Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 09-03-2014, 15:30   #9481
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Один идиот сочинил. Отсюда вопрос - а кто делает перепост?

ПС. Я не назвал, чтобы не забанили. Но все же понимают.

0

0
Old 09-03-2014, 15:32   #9482
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lakmus
Читаю тему и аналогично думаю. У некоторых желч на губах не высыхает.
Постят всякое тухлое не задумываясь и не перепроверяя (гигиена мозгов отсутствует) - зато сколько рассуждений о зомбированных в Украине.
Образ хохла-врага культивирован. Зачет.

Да какой там враг,оборжаца можно, от клоуны отдыхают,сегодня порычат,а завтра вместе нате наваляют по-русски-украински

0

0
Old 09-03-2014, 15:35   #9483
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Постят всякое тухлое не задумываясь и не перепроверяя (гигиена мозгов отсутствует) - зато сколько рассуждений о зомбированных в Украине.

У ооочень мало кого в России в мозгу идит образ хохла-врага. вообще не встречал ни роликов, ни письменного из серии "кто не скачет, тот хохол" или "хохла - на ножи". Так что "культивирован" - это или сознательная или ошибочная ложь.

Еще раз, моя основная мысль: вы сами заварили на Украине эту кашу. Только вы! Вы сами и ныняшние лидеры не встали и не сказали: "Нам не по дороге с бандеровцами, правым сектором" и т.д. А захотелось и рыбку съест, и на лошадке покататься. Покатались. Полыхнуло по всей стране.

И кивки на Россию - это жалкие потуги свои проблемы сбросить на других.

Последнее редактирование от Yanychar : 09-03-2014 в 16:47.

0

0
Old 09-03-2014, 15:40   #9484
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
DM6GAWT-ZKs#t=106

а в кустах видимо Юля партизанила, с прибором ночного видения кино снимала,с переводчиком

0

0
Old 09-03-2014, 15:40   #9485
banchic
Гость

Проживание:
Перекопский перешеек, патрулирование самолета укр.погранслужбы. На последних 10 сек. по самолету открыт огонь.

0

0
Old 09-03-2014, 15:40   #9486
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus

если на Украине к власти пришел "правый сектор" и Ярыш, кто нам укр враг или брат?

0

0
Old 09-03-2014, 15:43   #9487
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Перекопский перешеек, патрулирование самолета укр.погранслужбы. На последних 10 сек. по самолету открыт огонь.

это лазерная ручка, у меня точ такая есть!

0

0
Old 09-03-2014, 15:43   #9488
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

лазерами из тиимари,кому нужен этот кукурузник поля опылитель

0

0
Old 09-03-2014, 15:50   #9489
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

потом стреляли...сказал же, на последн. 10 сек

0

0
Old 09-03-2014, 15:50   #9490
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Объясните, из чего сделан такой глубокомысленный вывод?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 09-03-2014, 15:59   #9491
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Объясните, из чего сделан такой глубокомысленный вывод?

Почему сразу глубокомысленный? Просто факт и факт.
Взято, например отсюда:

В Крыму неизвестные обстреляли пограничный самолет во время патрулирования государственной границы и приграничных районов, сообщает Госпогранслужба.

Как сообщили в ведомстве, около 17.30 легкий самолет пограничной службы осуществлял патрулирование. Пролетая на границе с АР Крым самолет обстреляли.

«Экстремисты открыли огонь по самолету из автоматического оружия. Пилоты совершили резкий маневр, снизили самолет на граничную высоту и разгоном скорости вышли с курса», - сообщили в ведомстве.

Самолет благополучно вернулся в пункт базирования. Пилоты и самолет не пострадали.

http://informing.ru/2014/03/08/v-kr...yy-samolet.html

0

0
Old 09-03-2014, 16:15   #9492
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

у бойца возле палатки просто бинокль, но на 1.29 под крылом слева экрана от лесополосы очень похоже на автоматический огонь

0

0
Old 09-03-2014, 16:25   #9493
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не думаю, что командующий ввс Украины самоубийца. К чему эти ненужные жертвы?

А колонна движется на юговосток Украины. Сейчас они разделились и одна часть следует в сторону Запорожья, а вторая в сторону Херсона: то есть к границе с крымским перешейком. Врядли что то где то полыхнет - конечно если у нынешней украинской хунты кроме фекалий в голове что то осталось.

А по-моему, война для киевкой хунты лучший выход из положения. Страна на пороге дефолта, денег нет совсем. Оллигархи, а ныне губернаторы-феодалы, пока оплачивают расходы на армию, запад деньги обещает, но не даёт. Неконтролируемый взрыв "низов" неизбежен, раздача "ништяков", что бы успокоить низы невозможна по причине отсутствия денег. И главное- надо что-то решать с Правым Сектором и самообороной, плиющих на киевские власти и требующих себе всё больше и больше власти.
Выход один: блиц-криг на Перешейке. Проигрыш блиц-крига для киевских властей не страшен, я бы даже утверждал, что их больше всего устраивает проигрыш с максимально большой кровью. Во-первых: будет решён вопрос с боевиками Правого Сектора, во-вторых: проигранная война даст олигархам возможность посадить население на голодный паек (предлог благовиднее некуда, а виноваты "москали"), в-третьих: каленым железом выжечь все ростки протеста, и последнее в:четвёртых: запад будет обязан предоставить широкую помощь, без процентов, без условий, без требований отдачи...
Вот как-то так...

-----------------

0

0
Old 09-03-2014, 16:37   #9494
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А по-моему, война для киевкой хунты лучший выход из положения. Страна на пороге дефолта, денег нет совсем. Оллигархи, а ныне губернаторы-феодалы пока оплачивают расходы на армию, запад деньги обещает, но не даёт. Неконтролируемый взрыв "низов" неизбежен, раздача "ништяков", что бы успокоить низы невозможна по причине отсутствия денег. И главное- надо что-то решать с Правым Сектором и самообороной, плиющих на киевские власти и требующих себе всё больше и больше власти.
Выход один: блиц-криг на Перешейке. Проигрыш блиц-крига для киевских властей не страшен, я бы даже утверждал, что их больше всего устраивает проигрыш с максимально большой кровью. Во-первых: будет решён вопрос с боевиками Правого Сектора, во-вторых: проигранная война даст олигархам возможность посадить население на голодный паек (предлог благовиднее некуда, а виноваты "москали"), в-третьих: каленым железом выжечь все ростки протеста, и последнее в:четвёртых: запад будет обязан предоставить широкую помощь, без процентов, без условий, без требований отдачи...
Вот как-то так...
Будем надеяться, что хотя бы у военных начальников хватит мозгов не лезть под удар. А на "активистов" сопровождающих колонны - можно и положить. Российские военные первыми стрелять не будут. - Во всяком случае очень на это надеюсь. В идеале было бы желательно обьединение и братание. Да и президент сказал, что российские войска будут воевать вместе с украинскими - против бандеровских недоносков типа сашка билого. Хотелось бы подобного, антитеррористического обьединения.

К сожалинию не могу к этому относиться отвлеченно, у меня есть знакомые - как с одной так и с другой стороны и надеюсь - войны не будет.

0

0
Old 09-03-2014, 16:44   #9495
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
если на Украине к власти пришел "правый сектор" и Ярыш, кто нам укр враг или брат?

И что? Эти украинофобские настроения только вчера появились с появлением на арене Правого сектора?
Я здесь новенький, поэтому полюбопытствую: есть ли у финнов свои национальные герои? И как они вписываются в концепцию российско-финских отношений?
з.ы. мне мои земляки периодически о финских ВВС напоминают (устал объяснять) - "кругом одни враги..."

0

0
Old 09-03-2014, 16:46   #9496
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Почему сразу глубокомысленный? Просто факт и факт.
Взято, например отсюда...

Извините, но Вы не поняли вопроса. Я заметку читал, не в ней вопрос. Вопрос, где на последних 10 секундах видео признаки стрельбы?

-----------------

0

0
Old 09-03-2014, 16:56   #9497
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
И что? Эти украинофобские настроения только вчера появились с появлением на арене Правого сектора?
Я здесь новенький, поэтому полюбопытствую: есть ли у финнов свои национальные герои? И как они вписываются в концепцию российско-финских отношений?
з.ы. мне мои земляки периодически о финских ВВС напоминают (устал объяснять) - "кругом одни враги..."

и что, маскалей на ножи, это по вашему ну и что? знакомый бежал из Киева бросил все, что наживал 50 лет, потому как пришли и сказали, вон из Украины, это и что?

0

0
Old 09-03-2014, 16:57   #9498
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Будем надеяться, что хотя бы у военных начальников хватит мозгов не лезть под удар...

К сожалинию не могу к этому относиться отвлеченно, у меня есть знакомые - как с одной так и с другой стороны и надеюсь - войны не будет.

Аналогично надеюсь.
Родственники мои и семья жены в России. Кстати, свалившие в свое время из дружественного Казахстана в Челябинск.
Но Крым, думаю, потерян. Независимость полная им - как козе баян. Поэтому если откалываться, то прямо к России.

0

0
Old 09-03-2014, 17:01   #9499
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Аналогично надеюсь.
Родственники мои и семья жены в России. Кстати, свалившие в свое время из дружественного Казахстана в Челябинск.
Но Крым, думаю, потерян. Независимость полная им - как козе баян. Поэтому если откалываться, то прямо к России.

Да, потерян. Просто у РФ не было другого выхода, чтобы сохранить свой флот. Все остальное, в том числе и события в Киеве, в РФ мало кого интересуют.

0

0
Old 09-03-2014, 17:07   #9500
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
и что, маскалей на ножи, это по вашему ну и что? знакомый бежал из Киева бросил все, что наживал 50 лет, потому как пришли и сказали, вон из Украины, это и что?

Я подобный бред (или провокацию) регулярно встречаю.
Если событие имеет хоть какое-то отношение к реальности - он (или Вы) 100% умалчивает истинные причины. Нет бэкграунда.
Почему "бежал"? Почему "бросил все"?

0

0
Old 09-03-2014, 17:09   #9501
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Крым вместе с казаками патрулируют сербы
http://crimea.comments.ua/news/2014/03/07/172558.html

0

0
Old 09-03-2014, 17:11   #9502
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
поздравляю украинцев с днем рождения Тараса Шевченко.
это вам от меня
https://www.youtube.com/watch?v=6--ZM_GhXgs

0

0
Old 09-03-2014, 17:13   #9503
Indiana
Пользователь

Проживание:
Кличко в Донецке: Языковой вопрос - это старая пластинка
Цитата:
Сегодня, 9 марта, лидер партии УДАР Виталий Кличкой посетил Донецк и пообщался с журналистами. В частности, был задан вопрос о языках.
Кличко ответил, что для украинца важность языка, на котором он говорит в списке требований находится "где-то на 30-ом месте", но когда необходимо столкнуть людей, то политики начинают действовать.

Но почему же тогда одним из первых законопроектов "новой власти" стал лишение рус. языка статуса регионального?
Я считаю это и было последней каплей терпения русскоязычного населения на юго-востоке...
http://korrespondent.net/ukraine/po...araia-plastynka

0

0
Old 09-03-2014, 17:19   #9504
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ничего они не сдавали. Эти две армии не будут друг в друга стрелять.
Рос войска просто окружила базы. Зато теперь их не захватят и не сопрут очередные 50 ПЗРК.

Совершенно верно. Превентивные меры.

0

0
Old 09-03-2014, 17:36   #9505
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Где это видано, что референдум проводят в разгар волнений? 10 дней на разъяснение и осознание, под дуламо автоматов. Без доводов всех сторон?
Такие вещи планируют за год, два.

Когда крымские власти спросят твое мнение, то ты его можешь предложить за еврики.

0

0
Old 09-03-2014, 17:39   #9506
Indiana
Пользователь

Проживание:
Talking Немного юмора

0

0
Old 09-03-2014, 17:40   #9507
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хотят, но не все. К то му же многие понимают проблемы с которыми прийдется столкнуться. Например вода в Крым поступает из Украины(своей нету). - Стало быть велик риск того, что сельскому хозяйству может наступить кирдык: пока не наладятся новые истоичники. Много подводных камней. А так? - Примерно 50 на 50. Опять же если б не ублюдки захватившие власть в Киеве, то крымчанам было вполне комфортно в составе Украины. Сами подтолкнули страну к развалу своим с$%м майданом, майДАУНЫ.

Любые проблемы решат вежливые люди в камуфляже и с АКМами.

0

0
Old 09-03-2014, 17:45   #9508
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
.
Судьба миллионов, судьба огромной страны находится в руках и в голове одного человека.

По Конституции эти миллионы вверяют свою судьбу этому человеку. В чем проблема?

0

0
Old 09-03-2014, 17:52   #9509
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от grandfather
Когда крымские власти спросят твое мнение, то ты его можешь предложить за еврики.

Уж твое мнения в России никто и никогда не спросит, будешь маршировать, куда прикажут. За бесплатно.

0

0
Old 09-03-2014, 17:55   #9510
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
По Конституции эти миллионы вверяют свою судьбу этому человеку. В чем проблема?

Проблема в том, что царь на бой (как это было раньше, еще 150 лет назад) впереди армии не поедет, а будет сидеть в своем московском бомбоубежище.
А кровь прольют миллионы, реально ни-за-что.

0

0
Old 09-03-2014, 18:28   #9511
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus

Финский национальный современный герой это евро и отношения с РФ только дипломатически-финансовые

0

0
Old 09-03-2014, 18:41   #9512
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Уж твое мнения в России никто и никогда не спросит, будешь маршировать, куда прикажут. За бесплатно.

Это точно! Завидуешь? Тебя не будет рядом, потому, что единожды предавший.......

0

0
Old 09-03-2014, 18:43   #9513
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Аналогично надеюсь.

Так кролики заблокировали Крымчанам счета,кто воевать собрался?почему бы кроликам рады не одеть горшки на голову,взять бутыля с бензой,картошкамёты и вперёд на войнушку,сильно сомневаюсь,что проплаченные майданутые захотят,одно дело на митинге,а другое против вежливых парней

0

0
Old 09-03-2014, 18:46   #9514
grandfather
Люблю Россию!

Talking

Цитата:
Проблема в том, что царь на бой (как это было раньше, еще 150 лет назад) впереди армии не поедет, а будет сидеть в своем московском бомбоубежище.
А кровь прольют миллионы, реально ни-за-что.

Инвалиду по зрению уже никакие линзы не помогут.

0

0
Old 09-03-2014, 18:46   #9515
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:

Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

0

0
Old 09-03-2014, 18:49   #9516
kosta-siti
Гость

Проживание:
Глава
Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина
сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр
станет красным от крови жидов и москалей". Он потребовал выкорчевать
перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, мотивировав тем,
что это "москальские деревья". Никто из присутствующих там
представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел,
Генеральной прокуратуры не остановил расиста, все стояли молча, опустив
головы. http://www.mignews.com/news/disaste...0747_15216.html

0

0
Old 09-03-2014, 18:50   #9517
banchic
Гость

Проживание:

0

0
Old 09-03-2014, 18:52   #9518
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от kosta-siti
Глава
Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина
сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр
станет красным от крови жидов и москалей". Он потребовал выкорчевать
перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, мотивировав тем,
что это "москальские деревья". Никто из присутствующих там
представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел,
Генеральной прокуратуры не остановил расиста, все стояли молча, опустив
головы. http://www.mignews.com/news/disaste...0747_15216.html

Еще один прекрасный информационный повод Лаврову(министру иностранных дел), макать европейцев в дерьмо! Враво!

0

0
Old 09-03-2014, 18:54   #9519
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

Ах как четко описал себя и себе подобных! Все эти банщики, кисумисы, квадраты... Они уже и были готовы, а сейчас это особо хорошо видно!!!

0

0
Old 09-03-2014, 19:04   #9520
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
сегодня ребята из крыма сказали что они за единую украину а вот руссотуристообликоаморале немолодая дама крупных размеров крикнула "фашисты" проходя мимо
так что за качество зомбирования думаю счет 1-0 в пользу россии
а всякие там янычи, суржияны, крестные папы с мафами и лентчоками - оставляю на вашей совести вашу ненависть к украиснкому народу

0

0
Old 09-03-2014, 19:13   #9521
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Вот этот текст точно описывает состояние мыслей скачущих, поскольку не москаль, кидающих коктейли молотова в своих же соотечественников. Да и волна дезинформации и откровенных набросов на вентилятор, запущенная в киевских СМИ, действительно попахивает геббельщиной. А с другой стороны люди, которые говорят: да живите вы как хотите, молитесь богам, которым хотите, но дайте и нам жить как мы хотим.
Так почему же не оставите их в покое, а сами займётесь построением богатой и самодостаточной Украины, что бы крымчане потом локти кусали- с какой замечательной страной они жить не захотели....

-----------------

0

0
Old 09-03-2014, 19:16   #9522
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Немолодая дама крупных размеров, больше понимает в жизни и наверняка училась лучше... тебя

я уже где то у кисю читала это.....

0

0
Old 09-03-2014, 19:18   #9523
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так почему же не оставите их в покое, а сами займётесь построением богатой и самодостаточной Украины, что бы крымчане потом локти кусали- с какой замечательной страной они жить не захотели....

Для того чтобы понять такую "сложную" задачу, необходимо иметь некоторое количество извилин в мозгу. С этим наблюдается серьезный дифицит

0

0
Old 09-03-2014, 19:21   #9524
EXPAT
Гость

Проживание:
А я вот и на Россию и на Украину злой... , что дошли до такого бл...ва(((((((((

0

0
Old 09-03-2014, 19:21   #9525
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

http://topwar.ru/41076-sem-naivnyh-...vromaydana.html
Остальные вопросы под линком...
Может быть кто-нибудь из защищающих новую власть сможет ответить на эти наивные вопросы?

Они по русски не понимают и на провокационные москальские вопросы отвечать не будут...

Вообще прикольно, даже финнов живущих тут, если они против майдана и бандеры, то они москали и не танцуют...

0

0
Old 09-03-2014, 19:21   #9526
bee
to bee or not..

Проживание:
Cool

в репортаже вестей увидел военного с финским флагом на рукаве в составе украинских войск у перекопа или мне показалось

0

0
Old 09-03-2014, 19:25   #9527
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
в репортаже вестей увидел военного с финским флагом на рукаве в составе украинских войск у перекопа или мне показалось

В группе наблюдателей 2 офицера из Финляндии.

Цитата:
Euroopan turvallisuus- ja yhteistyöjärjestön Etyjin sotilastarkkailijoiden pääsy Krimin niemimaalle on jälleen estetty. Tieto on peräisin Pääesikunnasta.

Sotilastarkkailijat jatkavat yhä yrityksiä päästä niemimaalle. He ovat aseistamattomia.
Etyjin mukaan ryhmässä on 54 sotilasta ja 29 siviiliä. Joukossa on kaksi suomalaista upseeria.
http://www.aamulehti.fi/Ulkomaat/11...nen+kerran.html

0

0
Old 09-03-2014, 19:27   #9528
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Может это был Андреевский флаг?

0

0
Old 09-03-2014, 19:27   #9529
Matti
Пользователь

Проживание:
Вопросы Беркуту.
Можно Вам задать пару вопросов - как я понял из одной из ваших картинок, для вас Сталин является таким же кумиром как и Путин? И второй вопрос - а где Вы проживаете?

0

0
Old 09-03-2014, 19:29   #9530
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Может это был Андреевский флаг?

нет, крест прямой

0

0
Old 09-03-2014, 19:30   #9531
Indiana
Пользователь

Проживание:
Совет Майдана требует заново согласовать состав Кабмина
Цитата:
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-...-07032014173900
Россия просто обязана всеми силами поддерживать такие политические инициативы....
Чтобы всё было строго по закону....

0

0
Old 09-03-2014, 19:30   #9532
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Наблюдателей ОБСЕ уже трижды не пустили в Крым.

0

0
Old 09-03-2014, 19:32   #9533
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
В группе наблюдателей 2 офицера из Финляндии.

http://www.aamulehti.fi/Ulkomaat/11...nen+kerran.html

спасибо, двоих и видел

0

0
Old 09-03-2014, 19:36   #9534
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Наблюдателей ОБСЕ уже трижды не пустили в Крым.

А должны пускать? Наверное, им надо согласовать свой приезд с Крымской властью, тогда и пустят. В противном случае они осуществляют провокацию. Почему они это не делают?

0

0
Old 09-03-2014, 19:38   #9535
banchic
Гость

Проживание:
Патриоты! Что скажете если ваш президент пойдёт на Луганск, Донецк, Харьков, Николаев, Одессу? Фашистов вроде там 1-2 чел. Или завезут если надо? Уже можно начинать думать.

0

0
Old 09-03-2014, 19:41   #9536
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Патриоты! Что скажете если ваш президент пойдёт на Луганск, Донецк, Харьков, Николаев, Одессу? Фашистов вроде там 1-2 чел. Или завезут если надо? Уже можно начинать думать.

Сначала уточните кто пошёл на Луганск, Донецк и далее по списку... и почему в списке отсутствуют Берлин, Варшава, Париж, Лондон?

-----------------

0

0
Old 09-03-2014, 19:47   #9537
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
...а всякие там янычи, суржияны, крестные папы с мафами и лентчоками - оставляю на вашей совести вашу ненависть к украиснкому народу

Спасибо, что включили и меня в этот список... нескрою, мне приятно оказаться в одном ряду с этими умными людьми...

Примеры моей "ненависти к украинскому народу"(c) от Вас можно попросить?...

-----------------

0

0
Old 09-03-2014, 19:47   #9538
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сначала уточните кто пошёл на Луганск, Донецк и далее по списку... и почему в списке отсутствуют Берлин, Варшава, Париж, Лондон?

А почему не верится? А?
Мне помнится вы желали Харьков увидеть столицей юго-восточного федерального округа?

0

0
Old 09-03-2014, 19:49   #9539
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
вы хотите поговорить обо мне, открывайте новую ветку...

Пусть про себя сперва расскажет.

0

0
Old 09-03-2014, 19:50   #9540
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
по моему на форуме у некоторых начинается истерика....

Да какая ж тут истерика? можно уже поздравить и хохлов и кацапов ...большего посмещища придумать сложно((

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: