Все уже украдено, придумано и введено до нас, нужно только ознакомиться с понятием золотого сечения. Но проблема в том, что в природе идеал встречается достаточно редко и всем нам приходится довольствоваться в той или иной степени отклонениями. И степени эти - субъективны вплоть до противоположностей.
м дя.....но если так дальше пойдет то я буду тож спорт стайл))))))))
мож потомчто еще хуже и красится перестану...
вот еще что про тот случай с сапогама смешного расскажу))))))))
в итоге он видит что я расстроилась и говорит-нет проблемм пойдем купим другие.я ему-мне не надо нипойми какие хочу такие же по цене не меньшей,так как нелюблю ширпотреб.он услышал цену и чуть в обморок не упал.говорит мне-как я на зарплату свою могу позволить се покупать такие дорогущие вещи.(хотя сам покупает сча еще дом типо для нас.) Ну конечно отвечаю: я ж не могу позволить себе купить еще одну квартиру а сапоги могу да и то не каждый год
вот возник вопрос опять уменя . скажите много ли Финских людей одеваются в продуктовых магазинах?
мне в голову не придет идея в продуктовом типо ПРИЗМА смотреть шмотье
или это он только?хотя...футболочки да сандалики у него фирмячии.видела.на днях приезжал.
может он меня хочет там одевать?то ж вопрос к переезду..
Вы прелесть! Так держать!
Прочитала вас и веселье на душе прямо))
Меня просто удивляет - засрали свою страну (и крепко), переехали куда угодно (это наше право, кнешно), сидим по форумам и поливаем страну, в которую мы переехали.
Я только что ездила в сторону Байкала...Какие кучи дерьмища вдоль дорог, терриконы, блин, и все нами-цыпами-аристоркатами голубых кровей сооружены. Убрали бы за собой для начала.
Вот тут исчо такие же цыпочки (лучи света в темном царстве, то бишь, в англиях) - тоже культур-мультур бедным не хватает, как мучаются за бугром, аж скупая слезка наворачивается.
А на маму бойфренда не обижайтесь.
Я думаю, она не имела в виду, что Вы полная. Просто подарила спорт. комплект, увидев, то у Вас его нет, а все кругом в таком. Я думаю, она наоборот хотела приятное сделать.
Презентуйте ей тоже что-нибудь. Только неспортивное
А на маму бойфренда не обижайтесь.
Я думаю, она не имела в виду, что Вы полная. Просто подарила спорт. комплект, увидев, то у Вас его нет, а все кругом в таком. Я думаю, она наоборот хотела приятное сделать.
Презентуйте ей тоже что-нибудь. Только неспортивное
оо пусть девушка развеет наши сомнения, так сколько она весит и имеет ли лишний вес?
Правило №2 не гарантия красоты. Например, моряку дальнего плавания после рейса может захотеться трахнуть не только красавицу, а вообще почти любое женское тело
Не соглашусь!
Лучше пару дней ещё потерпеть, но трахнуть симпатичную тебе, а не лишь кого-нибудь, кто двигается...
Опыт терпения гораздо больше за 2 года армии, чем у моряков.
Ага, и не обязательно красавицу, а просто она/он нравится, тебе было хорошо в первый раз, есть о чём поболтать, просто приятно, да много чего....Типа, "тянет" (С) Баталов
Проживание: Близ Хельсинки
Status: Offline
Недавно сын познакомился с финской девушкой, на удивление симпатичной. Высокая, стройная, модельной внешности. И подружка у нее тоже красавица, глазищи огромные, губки сочные. Фото выкладывать не имею права, так что поверьте на слово. Вообще среди 17-20 летних симпатичных много, но с замужеством девушки толстеют, хереют и теряют кураж.
ой а кто знает что за певица финская.........в шапочке вязаной типо кружевной. крутили постоянно в том году.и сча по радио в авто еду слышу.мне так песня эта нравится.но не знаю как найти
ой а кто знает что за певица финская.........в шапочке вязаной типо кружевной. крутили постоянно в том году.и сча по радио в авто еду слышу.мне так песня эта нравится.но не знаю как найти
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от m.s
возможно и так.......и что они по ходу пробежки в магазины заскакивают и банки и в библиотеки?
А почему нет? Я так нередко делаю.
Кстати,для воспитателей д/сада ,спортивная одежда-рабочая,в том числе и утеплённые,когда надо "выгуливать" детей на улице по часу с лишним.
То же самое относится и к учителям,которым на переменках и физкультуре надо быть ,так же,на улице.
Последнее редактирование от leijona3 : 18-07-2011 в 20:42.
По моему никто не утверждал этого. Все говорили что их есть но очень мало по сравнению с Россией.
Сам из знакомых финнок в Сало припомню может 2ве реально красивых. А красивых русских девушек которых я видел в Сало больше 10 будет. Это учесть что русских в Сало 600 а Финнов 25 000.
ОЙ!НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫДНИ?это ж просто высказывания,кто как считает.зачем на личности то переходить?
вобще обратила внимание что на форуме много неадекватных реакций .это связано с непростой жизнью в стране?
нет, не связано
если есть опыт общения с нашим русскозычным братом на глобальном уровне можно заметить что такое будет везде, независимо от уровня жизни, степени трудностей бытия и тыр пыр.
[QUOTE=Улун]Тетенька, если вы не были в России энное количество десятков лет, то это не означает, что там все так запущено, как вам этого хотелось бы, времена изменились. Ликбез для вас:
Я не тётенька и воспитана и выросла в Москве,которую уделали лимит,а да, я предпочитаю Bad Gastein,даже ссылку не дам и не мечтайте вы лучше на россейских где нить в ичкерии
Тетенька, вы вправе делать все, что вам взбредет, дерзайте.
А что в этой Кире Корппи такого особенного? Обычная смазливая скандинавская мордашка и больше ничего...Причём и в спорте ну ничего необычного не добилась,чтобы её раскручивать,как офигительную спортсменку.
она не просто красивая девушка!и сохнут по ней русские мужики!и Малахов приглашает и т.д. и т.п. а президент финский в свой "замок" исключительно за боевые заслуги в данном случае спортивные,а вас дядя случайно там не ждут?может потрясёте своими?
Мне тоже кажется, что славянки красивее. И еще мне кажется, что это наше славянское счастье. В то время, как славянские мужчины, ищут у нас целлюлит, огрехи в маникюре, макиаже, бегают вокруг нас с обмерной лентой и весами, Финские мужчины нас обожают) Ура, бабоньки!
Мне тоже кажется, что славянки красивее. И еще мне кажется, что это наше славянское счастье. В то время, как славянские мужчины, ищут у нас целлюлит, огрехи в маникюре, макиаже, бегают вокруг нас с обмерной лентой и весами, Финские мужчины нас обожают) Ура, бабоньки!
Не знаю как финские мужики, остальное все верно и даже не обсуждается
У финнов есть большая проблема с генами, короче им нужна иностранная кровь, чтобы у них не рождались дауны. Предлагаю создать союз русских Союз осемянителей!!!
Дак у вас же вся сперма алкоголем пропитана...тут не только дауны начнут рожаться, а пройдитесь по русским деревням, там такое увидите, что и не снилось...даже дебилами трудно назвать...
ага, ну ясно, думаю ж себе, что ни один мужик не станет причитать из-за женских нетертых пяток, и скорее всего, даже, не поймет об чем разговор.
Вот вы и живите себе счастливо со своими мужиками, а с мужчинами будут жить ухоженные и опрятные женщины, чьи мужчины оценивают и красоту, чистоту, опрятность, ухоженность и многое другое, будут ценить и холить своих женщин, а не только то, что между ног у баб всяких мужиков.
Вот вы и живите себе счастливо со своими мужиками, а с мужчинами будут жить ухоженные и опрятные женщины, чьи мужчины оценивают и красоту, чистоту, опрятность, ухоженность и многое другое, будут ценить и холить своих женщин, а не только то, что между ног у баб всяких мужиков.
а в той теме, про престарелых сластолюбцев, она так реально под дядю косила) странно, чего-бы это тете, принимать сторону престарелых сластолюбцев?
Вот так и рождаются сплетни, натура свое берет и деревню никогда не изжить из натуры. Мне нравится, продолжайте, значит нет во мне обыденности и мои слова попадают в десятку, отсюда и злость и ненависть ко мне, раз так и тянет пообсуждать меня. Меня никто и никогда не сможет обидеть или задеть на этом форуме, поэтому все ваши попытки вывести меня из равновесия бесполезны.
Чем вам не угодили финские девушки???...Красивые, самодостаточные, независимые, уверенные в себе, выходят замуж по любви... русские бляди им в подмётки не годятся.
Вот так и рождаются сплетни, натура свое берет и деревню никогда не изжить из натуры. Мне нравится, продолжайте, значит нет во мне обыденности и мои слова попадают в десятку, отсюда и злость и ненависть ко мне, раз так и тянет пообсуждать меня. Меня никто и никогда не сможет обидеть или задеть на этом форуме, поэтому все ваши попытки вывести меня из равновесия бесполезны.
Лично я и не пытаюсь. Или для тебя половая принадлежность оскорбительна?
Чем вам не угодили финские девушки???...Красивые, самодостаточные, независимые, уверенные в себе, выходят замуж по любви... русские бляди им в подмётки не годятся.
Лично я считаю действительно красивыми девушками норвежек и шведок, вот там слишком большой процент попадания, плюс с интеллектом нет проблем, красивы, умны и самодостаточны, в глазах нет пустоты.
Тебя , кстати, такая русская родила. Извини, не сдержался. Понимаю, что прием грязный. Но ты ВСЕХ русских девушек сгреб в одну помойку. Не позволю.
Кстати, за это тебя сейчас наверное забанят. Хотя тебе наверное все равно.
Лично я считаю действительно красивыми девушками норвежек и шведок, вот там слишком большой процент попадания, плюс с интеллектом нет проблем, красивы, умны и самодостаточны, в глазах нет пустоты.
Да и здесь их полно, выйди в пятницу или в субботу в центр и там увидишь просто море красивых женщин, с интелектом и с чем хочешь, просто дело в том, что не каждый наш Ваня сможет пообщаться на доступном языке и поровняться интелектом, отсюда форумские быдло не видят финок по настоящему красивыми, поскольку сами им в подмётки не годятся.
Лично я и не пытаюсь. Или для тебя половая принадлежность оскорбительна?
У меня нет градации собеседников по гендерному признаку, во время беседы, я стараюсь услышать собеседника, а не оцениваю в момент беседы его половую принадлежность, улавливаешь разницу?