|
|
17-01-2008, 21:56
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
скорее, не нажрамшись, а как безперспективному
Только перестаньте ради бога записывать ВАМа в друзья администрации
|
Веоника опять держит ответ за всю администрацию?
|
|
|
17-01-2008, 21:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Микка, ты прирожденный модератор.
|
Причём, заметь,что резал как чужих,так и своих
*представляю какой я сам неудобный юзер для модеров*
|
|
|
17-01-2008, 22:00
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Веоника опять держит ответ за всю администрацию?
|
можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
17-01-2008, 22:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась.
|
Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны.
У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)?
|
|
|
17-01-2008, 22:10
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны.
У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)?
|
я прокомментировала про ВАМа только.
Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
17-01-2008, 22:56
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова....
|
Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)?
Да с тебя спрос в 1000 раз больше!
|
|
|
17-01-2008, 22:58
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)?
|
я тож простой юзер........
-----------------
|
|
|
17-01-2008, 23:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Да ты гонишь!
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
|
|
|
17-01-2008, 23:03
|
|
SLAVA UKRAINI
|
-------------
ок.... дак а при чем тут сударь и почему я не могу ответить ему??
Ладно, не буду с тобой спорить, нет времени и желания....
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 17-01-2008 в 23:05.
|
|
|
17-01-2008, 23:17
|
|
アイドルグループ
|
Где это ты такое откопал?
|
|
|
17-01-2008, 23:19
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
пошло по второму кругу ))))))))))))))))
-----------------
|
|
|
17-01-2008, 23:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
пошло по второму кругу ))))))))))))))))
|
завидуют.......
|
|
|
17-01-2008, 23:24
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
Гыыы...а ты не знал,что власть уже давно поменялась?
ПС.Тут и копать не надо было-висело на виду
|
|
|
17-01-2008, 23:27
|
|
SLAVA UKRAINI
|
DJ то вряд ли завидует Разве что только Микуля
Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей
DJ это Дима что-то тестировал, а Микуля успел поймать скриншот
-----------------
|
|
|
17-01-2008, 23:37
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей
|
*психолог,млин*
|
|
|
17-01-2008, 23:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
а тебе что до того, кто к какому телу приблежен? хочешь на место Веоники?
|
|
|
17-01-2008, 23:49
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хочешь на место Веоники?
|
Я об этом тоже подумала Я думала, что эта наклонность еще скрытая, а Микка вроде намекнул, что уже не очень....
Микуль, место занято и тщательно охраняется, и никому не отдается, даже близко не подпускается, как вы успели заметить
Так что у тебя надежд нет
-----------------
|
|
|
17-01-2008, 23:50
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тут и копать не надо было-висело на виду
|
Когда?
--
Надо бы тему создать со скриншотами таких исторических моментов На некоторых форумах видел - такие прикольные вещи находят
--
Прикол в том, что IP начинающиеся с 74.6. ..... принадлежат роботам-индексаторам. Вот за каким занятием одного из них застукали
--
--
Цитата:
Цитата:
Через наш форум они входят в Матрицу! 8)
Теперь я знаю, почему LazyBSD не спит ночами - он ищет ЕГО! ;D
|
Всё ещё хуже :
|
--
--
Красиво построились
|
|
|
17-01-2008, 23:51
|
|
SLAVA UKRAINI
|
-----------------
|
|
|
17-01-2008, 23:54
|
|
アイドルグループ
|
Там такого на 15 страниц одних только скриншотов форума А у нас народ какой-то невнимательный (кроме Микки )
|
|
|
18-01-2008, 00:01
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Древний котяра! Горец!
|
--
Цитата:
ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасайся, кто может! ;D ;D ;D
|
--
Цитата:
А вы посмотрите на место жительства, наверное там можно столько прожить!
|
|
|
|
18-01-2008, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует
|
|
|
18-01-2008, 00:15
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от майский
тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует
|
Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда
|
|
|
18-01-2008, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда
|
Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@
что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел
причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме!
|
|
|
18-01-2008, 00:24
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от майский
Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@
что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел
причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме!
|
Ааааа! И тут Они...
|
|
|
18-01-2008, 11:53
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=133
Звучит слегка брезгливо... Другие администраторы находят время перечислить ники. Да и вообще, причислять к лику святых нужны иные полномочия - модератором быть не достаточно. Да и грешны мы - спору нет. Та что аккуратнее бы...
Далее, я вот не так давно пытался вычислить количественные критерии продолжительности бана:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=401
И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)...
Мне впаяли неделю за употребление ЗАМЕНИТЕЛЯ мата, причем литературного и, более того, не направленного лично. Не могу вспомнить, где я там кого оскорбил... Итак, я получил неделю, хотя мог отделаться шестью часами или просто строгачем. Тем более, что упомянутое предупреждение давалось аж в прошлом году.
Насчет гонок. Может закрыть к едрене-фене политический раздел? Или он просто необходим местным русофобам? То, что у нас с Санычем крайне противоположные взгляды не означает, что мы гоняемся. Просто это отчетливо видно, т.к. именно противоположное вырисовывается ярче.
Создается впечатление, что выдавший бан сильно погорячился и не сильно хотел разбираться. Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть. Теряем мы людей, а жаль...
|
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).
Цитата:
Сообщение от Сударь
Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть
|
Никогда не замечал за собой "образцово-показательности". Тебе показалось.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
18-01-2008, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
можно ли почистить вот ету тему, чтобы там по теме было, тоесть о
"Бережное отношение к природе
Предлагаю здесь писать рекомендации, которые помогут нам чуть бережнее относиться к окружающей среде."
хочется тему почитать, да вот разборки почитала, дальше не осилить. почистите тему пожалуйста
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44320
|
|
|
18-01-2008, 12:50
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
да лана, девушка босса всегда в фаворе)))))
|
|
|
18-01-2008, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).
|
Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.
ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово
|
|
|
18-01-2008, 13:24
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от майский
Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток
|
Сочувствую
Цитата:
Сообщение от майский
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.
|
А были / есть доказательства?
Цитата:
Сообщение от майский
ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово
|
Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 18-01-2008 в 13:26.
|
|
|
18-01-2008, 13:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А были / есть доказательства?
|
когда они есть, ты их просто игнорируешь.
Цитата:
Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор!
|
Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже.
|
|
|
18-01-2008, 13:44
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от майский
когда они есть, ты их просто игнорируешь.
|
Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. Вот пример:
Цитата:
Сообщение от майский
Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже.
|
Мне тебе как ребенку в сотый объяснять, что если ты хочешь вести дискуссию и доказать ошибочность высказываний собеседника, то делать это надо согласно правилам форума. А если не получается сдерживаться, то есть 2 выхода, обеспечивающих спокойную жизнь и укрепляющих нервную систему:
1. Кнопка "игнор"
2. Бан
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
18-01-2008, 14:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
|
опеньки...
Цитата:
Сообщение от sun
ваша программа развития России плз, патриот вы наш
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=62
неужели sun грозит бан на неделю?
|
|
|
18-01-2008, 14:48
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. ..........
|
Опрометчиво вы такое написали! Сейчас ведь товарисч и на вас побежит жаловаться, усмотрев оскорбления, а то и попытку госудаственного переворота.....
|
|
|
18-01-2008, 21:29
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо?
|
Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно.
Цитата:
Сообщение от ay)
Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
|
Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?
Цитата:
Сообщение от ay)
Мне тебя лично на "Вы" называть?
|
До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты"
Цитата:
Сообщение от ay)
Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза.
|
Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд?
Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался,
1) несет на форуме откровенную дезу,
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),
3) оскорбляет действующего президента и правительсто России и
4) непременно сводит любую тему к выливанию негатива на Россию и русских.
Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить...
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно?
Цитата:
Сообщение от ay)
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,что войны без жертв не бывает.
|
Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...
А жертвы должны быть разумны...
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО).
Последнее редактирование от Сударь : 18-01-2008 в 21:52.
|
|
|
18-01-2008, 21:55
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Каким дебилом надо быть, чтобы всё это собирать, хранить, писать, обижаться, находиться на детсадовском уровне...мдяя
|
один раз я уже писал в ПС все что нужно. Ясно и конкретно. Дорога известна.
А сейчас посмотрю на реакцию администрации.
|
|
|
18-01-2008, 22:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),
|
Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец...
Это в России гласностью и свободой слова называется
Но выливается негатив им и другими не на Россию и русских, а на правителей тупых и заворовавшихся и проч...
Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию, Америку, Евросоюз...
|
|
|
18-01-2008, 22:15
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию,..
|
А вот это - откровенные враки.
|
|
|
18-01-2008, 22:18
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец...
Это в России гласностью и свободой слова называется.
|
Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума.
|
|
|
18-01-2008, 22:26
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот это - откровенные враки.
|
ага, может я и политраздел не читаю? что у нас там с молоком-то?...
Последнее редактирование от bee : 18-01-2008 в 22:28.
|
|
|
18-01-2008, 22:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума.
|
заблуждаетесь, Сударь...
|
|
|
18-01-2008, 22:37
|
|
Проживание: Turku
|
|
|
|
18-01-2008, 22:43
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями
Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски.
|
|
|
18-01-2008, 22:47
|
|
Those russians
|
Понятно, записываю:
За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки.
|
|
|
18-01-2008, 22:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Это хорошо, что у тебя смайлик стоял в заголовке...
|
|
|
18-01-2008, 22:50
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями
Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски.
|
это провокация на публикацию стертого...
|
|
|
18-01-2008, 22:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Понятно, записываю:
За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки.
|
Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления".
|
|
|
18-01-2008, 23:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления".
|
Да я не корысти ради, а понимания для... Тем более, что админы - абсолютная власть которая обжалованию не подлежит хоть с записями, а хоть и без оных. И демократии - тоже нема. Точнее, управляемая и разрешенная в этой теме есть. Шутка с долей истины.
Ага, разные. Как про уже упомянутые 12 часов.
Когда примеров и разобранных ситуаций будет больше, тогда и понятнее станет - кому и за что. Правило прецедента, так сказать. И юзеры будут знать, что последует за то или иное нарушение.
|
|
|
18-01-2008, 23:12
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
это провокация на публикацию стертого...
|
Не видел ни одного, хотя на форум частенько заглядываю...
а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся?
Последнее редактирование от Сударь : 18-01-2008 в 23:20.
|
|
|
18-01-2008, 23:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся?
|
а есть примеры?
|
|
|
18-01-2008, 23:28
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так что можешь считать мои диалоги с С.С.
|
это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь, Сударь ? (с одним С ), а рассказать как еще мы любим называть этого пользователя, и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?...
|
|
|
19-01-2008, 00:18
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от bee
это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь,
|
там же точки стоят - знать инициалы. И.И. Иванов А уж кому какие организации мерещатся - пуст сами и разгадывают собственные паззлы.
Цитата:
Сообщение от bee
и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?...
|
Вы там про Финляндию спич начали. И форум про нее (смотрим в левый верхний угол страницы). Может сосредоточимся на этом? Отныне и во веки веков
Сочините стишок на финском?
|
|
|
19-01-2008, 04:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я конечно понимаю что все отдыхают, даите тогда возможность автору самому редактировать сообщения в теме, я о своем сообщение тут, которое никто не заметил.
и вообще, тут больше флуда чем в какой либо другой теме, перенесите её во флуд тогда, да во флуде столько не флудят.
|
|
|
19-01-2008, 10:23
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сочините стишок на финском?
|
"Suomi venäjäksi" me luemme ylhäälla vasen kulmassa...
|
|
|
19-01-2008, 11:04
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Почитала тему на досуге. Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?
-----------------
|
|
|
19-01-2008, 11:16
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почитала тему на досуге. Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?
|
должен сказать тебе, что вредно
с утра читать все эти бредни...
|
|
|
19-01-2008, 13:21
|
|
|
Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.
|
|
|
19-01-2008, 13:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.
|
а чё он пристал как мог,
дай, дай ему стишок...
|
|
|
19-01-2008, 13:54
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...440&postcount=1
Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет.
ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство)
|
|
|
19-01-2008, 14:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...440&postcount=1
Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет.
ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство)
|
согласен, и посты Сударя заодно, как феноменальное занудство...
его посты с 3,14 отредактирую сам, так и быть...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|