|
|
03-06-2008, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну... Прохоров пока не прочитал, а пленных (татар) я не беру, ты ж знаешь
|
|
|
03-06-2008, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
ой, ну сейчас опять про аппарат вспомнят....
|
Не думаю, они отвлеклись
|
|
|
03-06-2008, 19:50
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от 77777
Не думаю, они отвлеклись
|
Вывод, он же мораль: сиськи перспективнее аппарата : ))
|
|
|
03-06-2008, 19:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marti
не пугайте меня
я курс самообороны под названием "двоих наповал двумя сиськами" ещё не осилила..
у меня же не силикон,и я очень чувствительна к ударам ...особенно словесным..
моя стервозность--- это защита от неудовлетворенных мужтков!
|
Не буду. Стёр всё что можно.
|
|
|
03-06-2008, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
03-06-2008, 20:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
Ну... Прохоров пока не прочитал, а пленных (татар) я не беру, ты ж знаешь :Д
|
Фигасе где это мы в плен сдавались?
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
03-06-2008, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Фигасе где это мы в плен сдавались?
|
сдавались, сдавались, даже выкуп предлагали
|
|
|
03-06-2008, 20:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
сдавались, сдавались, даже выкуп предлагали
|
Дак то бизнес, а не плен
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
|
|
|
03-06-2008, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Дак то бизнес, а не плен
|
не, это плен... бизнес, это кАдА выгодно. а в чём Ваша выгода?!
|
|
|
03-06-2008, 20:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
не, это плен... бизнес, это кАдА выгодно. а в чём Ваша выгода?!
|
Ну как: тебе помогаю, утешаю, советы даю, корректирую кулинарные таланты, а ты мне за это по 20к евро в год. Помоему очень даже честно!
-----------------
|
|
|
03-06-2008, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Ну как: тебе помогаю, утешаю, советы даю, корректирую кулинарные таланты, а ты мне за это по 20к евро в год. Помоему очень даже честно!
|
хм.. и с этого ещё и налоги.
а образование у тебя тоже Мастер в Бизнес Администрировнии, САП? если так - беру
тока учти, пахать будешь 24 часа в сутки за 20 тыщ в год и по специальности и по дому
Последнее редактирование от 77777 : 03-06-2008 в 20:37.
|
|
|
03-06-2008, 20:33
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Суммирую:
"Брак по расчету" не смешите, был бы по расчету вышла бы за богатого, такие были!я вышла замуж за молодого!!! после 1,5 сожительства, ОН очень хотел жениться! даже в церкви (в Италии) хотел, всё с помпой бла бла бла, но денег не было...я просила все по скромному - лучше попутешествуем!.В ПАЛьТО у вас мания, как раз у таких как вы и проишодит ВСЁ по расчету, у кого что болит! не смешите - 6 лет вместе и бОльшая часть были хорошие годы..
|
Ну что же выходит тогда? Пройдемся по фактам. Значит теперь он вдруг стал не богат?
Простой молодой итальянский парень - бедный бизнесмен, который едва сводил концы с концами. Не красавец по вашим же словам. Но это наверное все и неважно, когда люди с первой встречи понимают, что созданы друг для друга. Ваших слов о том, что рыба ищет где поглубже, а человек где получше, я судя по всему просто не допонял. Вы ведь наверняка имели в виду то, что ничего не может быть лучше чем быть рядом с любимым человеком! ;-)
Денег на свадьбу у вас не было и вы решили просто попутешествовать. Рюкзак с палаткой за плечи и автостопом по европам! Эххх!!! Романтика!!! ;-)
Потом наступили трудовые будни. Вы работали с утра до ночи и его фирма со временем стала процветать. Деньги однако испортили вашего мужа. Он стал задерживаться якобы на работе, несколько раз вы чувствовали от него запах чужих женских духов, а на его одежде вы частенько находили чей-то длинный волос - явно не ваш. Но вы понимали, что мужчины всегда изменяют и с этим ничего не поделаешь, поэтому просто закрывали на это глаза - потому как любили его больше жизни. И вот однажды случилось страшное. Он задержался больше обычного и пришел весь перепачканный губной помадой. Его лицо сияло счастьем и он сказал: "Дорогая, я полюбил другую! У нее вооот-такие силиконовые штуки. (он показал размеры руками, как это обычно делают рыбаки). Так что вали из моего дома!". И вы рыдая побежали и заперлись в одной из комнат дома, где упали на кровать убитая горем. Так прошло несколько дней, после чего вы пришли в себя и решили написать в этот форум.
Так ведь было дело?
Последнее редактирование от В пальто : 03-06-2008 в 20:37.
|
|
|
03-06-2008, 20:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
хм.. и с этого ещё и налоги.
а образование у тебя тоже Мастер в Бизнес Администрировнии, САП? если так - беру
тока учти, пахать будешь 24 часа в сутки за 20 тыщ в год и по специальности и по дому :Д
|
Бери выше! Мастер Системного Анализа и Стратегического Планирования,
циник, животное, изверг, нигодяй, рас-здяй, но честный, холостой и морально устойчив. Вредных привычек не имею.
Готов трудится на тебе до последней капли. Ты только корми вкусно и без избытка углеводов.
ПС: это все в силе если тебе дейсвительно 30 лет
-----------------
Последнее редактирование от 4tatarina : 03-06-2008 в 20:50.
|
|
|
03-06-2008, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Бери выше! Мастер Системного Анализа и Стратегического Планирования,
циник, животное, изверг, нигодяй, рас-здяй, но честный, холостой и морально устойчив. Вредных привычек не имею.
Готов трудится на тебе до последней капли. Ты только корми вкусно и без избытка углеводов.
ПС: это все в силе если тебе дейсвительно 30 лет
|
Уточнение, не на мне, а на меня.
ПС. Если обеспечен трудовои визои у нас, или есть контакты в России - пиши в приват. Вернусь с пробежечки, почитаю.
|
|
|
03-06-2008, 21:13
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
ПС. Если обеспечен трудовои визои у нас, или есть контакты в России - пиши в приват.
|
Вот ведь ветренная девчёнка
|
|
|
03-06-2008, 21:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Бедный Татарин.
|
|
|
03-06-2008, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Думаешь вскружит ей голову ?
Мда... а потом придет как и все..просить совета... 8)))))
.
|
|
|
03-06-2008, 22:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Бедный Татарин.
|
Ага,везунчик...
|
|
|
03-06-2008, 22:20
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А может, это любовь? Большое и светлое чувство...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
03-06-2008, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
так... Ша всем! А то жертву мне спугнете
|
|
|
04-06-2008, 22:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Поговорила с любовницей...потом с ним...Вообщем он во всем признался наконец-то!..спал со мнои и в тоже время с ней...разадрались.....он ее любит , а меня ненавидит, так как я разрушаю его отношения с НЕЙ!...я же дура хотела всё наладить..., так как любовница заявляла, что он ей не нужен!.Она мне тоже лапшу вешала..., а сама наверняка тоже в него влюбилась, потомучто столько звонков и смс от нее!!! она ревнует! Да их I love you тоо" чего стоит. Он всю жизнь мечтал о богатой..понимаю так удобнее по жизни. Она то ничего не теряет... Но на чужом несчастье своего не построишь..как она этого не понимает? они меня в такое говно бросили...как я сейчас без работы, мы же вместе работали! с мужем и тем я жила, а сейчас...даже подумать страшно...
|
|
|
04-06-2008, 22:44
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
...как я сейчас без работы, мы же вместе работали! с мужем и тем я жила, а сейчас...даже подумать страшно...
|
Найдите позитив в ситуации и думайте о нём.
|
|
|
04-06-2008, 23:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ето для новых читателей рассказ? как у вас все меняется. то не работала, то пару лет раньше работала. то сеичас учусь но сил нет на учебу, то теперь вместе работали. интереснее когда автор не забывает о чем раньше писал, и придерживается рассказа.
|
|
|
05-06-2008, 00:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето для новых читателей рассказ? как у вас все меняется. то не работала, то пару лет раньше работала. то сеичас учусь но сил нет на учебу, то теперь вместе работали. интереснее когда автор не забывает о чем раньше писал, и придерживается рассказа.
|
Мы вместе работаем всегда, у него почти все рабочии - русские! как вы думаете как он с ними общается и их находил? 2 года это было официально! остальные нет - так как было выгоднее так....я училась и мне платили. То есть сейчас я теряю не только мужа, но и работу, то есть средства к существованию...
|
|
|
05-06-2008, 00:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Мы вместе работаем всегда, у него почти все рабочии - русские! как вы думаете как он с ними общается и их находил? 2 года это было официально! остальные нет - так как было выгоднее так....я училась и мне платили. То есть сейчас я теряю не только мужа, но и работу, то есть средства к существованию...
|
так я и говорю что все в ваших рассказах так меняется. почитаите что раньше писали. опинтотуки не выгодней зарплаты
|
|
|
05-06-2008, 01:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так я и говорю что все в ваших рассказах так меняется. почитаите что раньше писали. опинтотуки не выгодней зарплаты
|
а разговор не об опинто туки а о пособии и курсах Намек -Вы просто слишком "правильно" мыслите
Ладно тему можно закрывать - всеравно уже приехали...дальше некуда! только хуже...познакомилась со шведами в Интернете, а они сразу в первых письмах о сексе...озабоченные какие-то...и сразу набиваются ко мне на overnight!!! мдя....охренеть мужчины пошли...
|
|
|
05-06-2008, 01:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
|
хм... а что мешает отбить у мужа бизнес?
|
|
|
05-06-2008, 02:08
|
|
karski härski
|
Цитата:
Сообщение от 77777
хм... а что мешает отбить у мужа бизнес?
|
а еше интересней поворот сюжета - отбить у мужа любовницу.
-----------------
|
|
|
05-06-2008, 07:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
А муж на зло им заведет себе любовника
-----------------
|
|
|
05-06-2008, 08:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
русского - т.к. это выгодно для его фирмы : )
|
|
|
05-06-2008, 08:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
а разговор не об опинто туки а о пособии и курсах Намек -Вы просто слишком "правильно" мыслите
Ладно тему можно закрывать - всеравно уже приехали...дальше некуда! только хуже...познакомилась со шведами в Интернете, а они сразу в первых письмах о сексе...озабоченные какие-то...и сразу набиваются ко мне на овернигхт!!! мдя....охренеть мужчины пошли...
|
Про русских теток идет особая слава среди части аборегенов, а также иностранцев проживающих в ФИ:
Тетка русская лакома до тугриков, услышит звон монеты забудет глас разума.
Тетка прибалтийская по проще: сводил в ресторан и она тебя ужо любит.
Тетка аборигенская: текило, коскенкорво и от тетки не спасут тебя не ноги, не гнедые кони. Догонит и за уд затащит на себя.
Ну вот и смотри, ты русская, ищеш способов остатся, подзаработать. По крайней мере такие сигналы от тебя флуидятся, энто я тебе как специалист по обработке сигналов вещаю. Так что тебе нужно менять систему сигнализации. После смены оной к тебе потянутся.
Метод рабочий, правда на удержание тебе придется разработать другую тактику, судя о итальяносе, прежняя у тебя негодная, прохудилась и выхлоп слабый. это я тебе толкую как старый печник-любитель и энтузиаст -теплотехник, строитель паровых машин . Дымоход хорошо прочистить, смекалку включить и соответственно будет тяга, пар разведеш, жисть наладится и полетишь как по рельсам, успевай только гудок давать!
Искренне твой, добрый тотарский дедушко, косультант по вопросам семейных переходных процессов, паровых винтокрылах и япона силе.
-----------------
|
|
|
05-06-2008, 08:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
-------------------
-----------------
|
|
|
05-06-2008, 08:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
лучше поменять страну : ) система сигнализации у девушки установлена еще при сборке...
пркатика показывает что мужчины в россии и щедрее и скотиничают они как-то роднее, чем злостные итальянцы неясного разлива : )
|
|
|
05-06-2008, 08:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
а вот в москву автору настоятельно не рекомендуу, так тенденция нехорошая : )
|
|
|
05-06-2008, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
а вот в москву автору настоятельно не рекомендуу, так тенденция нехорошая : )
|
таак.. ну, рассказывайте про тенденцию
*уселась слушать
|
|
|
05-06-2008, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
|
точно! и бизнес, и любовница богатая...
вот жеж, я сразу не догадалась... эх, старые нравы подводят
|
|
|
05-06-2008, 14:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Какую то ерунду все несут...Остаться мне не проблема!!! (сроки - может быть проблемой, а отсюда проблемы с Келой) и даже поехать в другую страну не проблема!, проблема - это работа! то есть средства к существованию! Найти мужика на потрах? думаете проблема? хаха - МНЕ ТАК НЕ НАДО, я не финка - никого не собираюсь на себя затаскивать, да еще напиваться..ну у вас и примеры..
Ну и стрессовое состояние - конечно проблема...такие вещи отражаются на психике..
|
|
|
05-06-2008, 14:53
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Какую то ерунду все несут...Остаться мне не проблема!!! (сроки - может быть проблемой, а отсюда проблемы с Келой) и даже поехать в другую страну не проблема!, проблема - это работа! то есть средства к существованию! Найти мужика на потрах? думаете проблема? хаха - МНЕ ТАК НЕ НАДО, я не финка - никого не собираюсь на себя затаскивать, да еще напиваться..ну у вас и примеры..
Ну и стрессовое состояние - конечно проблема...такие вещи отражаются на психике..
|
А кто вы по специальности?
|
|
|
05-06-2008, 16:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А кто вы по специальности?
|
Специальность у меня крутая но она хороша для местных, в силу своей специфики: финансист!, специализация Information Systems + E-commerce по ней я искала позициии в международных компаниях - но это глухой номер, всегда возьмут местных.
Парни русские программисты (соседний факультет) ДАЖЕ не могут найти работу - только траву стричь и то по знакомству! а девушкам вообще -труба.
Ладно летом как нить перебьюсь, мужа тряхану если что что бы жизнь малиной не казалась ....а в сентябре на курсы финского пойду - всяко деньги...а там не загорами итальянский пасспорт - дык может в другую страну на заработки уеду.
|
|
|
05-06-2008, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот... проблема и решилась
автор разобралась сама!
умничка
|
|
|
05-06-2008, 16:46
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
а зачем её финский ..если уедет
вот фигня..выучит ведь финский..перечитает в оригинале Калевалу..и останется полюбив какого нибудб алкоголика.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
05-06-2008, 17:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
...всегда возьмут местных.Парни русские программисты (соседний факультет) ДАЖЕ не могут найти работу
|
Неужто даже до собеседования не доходило? ;-)
|
|
|
05-06-2008, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от В пальто
Неужто даже до собеседования не доходило? ;-)
|
не доходило
У соседки китайки в Хки (у нее там б/ф) доходило в Тието енайторе - 4 собеседования длилась вся это канетель 4 месяца не взяли.
По опыту искания работы в Москве: назначают сразу собеседование - причем очень быстро - я им: через 2 недели смогу подойти - они: неее это поздно!!!! Во культуры разные!!!
|
|
|
06-06-2008, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Специальность у меня крутая но она хороша для местных, в силу своей специфики: финансист!, специализация Information Systems + E-commerce по ней я искала позициии в международных компаниях - но это глухой номер, всегда возьмут местных.
Парни русские программисты (соседний факультет) ДАЖЕ не могут найти работу - только траву стричь и то по знакомству! а девушкам вообще -труба.
Ладно летом как нить перебьюсь, мужа тряхану если что что бы жизнь малиной не казалась ....а в сентябре на курсы финского пойду - всяко деньги...а там не загорами итальянский пасспорт - дык может в другую страну на заработки уеду.
|
Крутая-то крутая, но с ней тяжело устроиться. Ни рыба ни мясо, ни программист, ни финансист. Мода на е-commerce осталась в прошлом. Сейчас это просто красивая обертка, в большинстве случаев. Правда я знаю случай ,когда девушка с такой спец. была принята в Нокия. Но тут уже нужна специализация.
Попробуйте Accenture, technology consultantancy. Но туда довольно тяжело попасть.
Basware одно время нанимал на financial systems. Попробуйте специализироваться на SAP. Тогда точно проблем с работой не возникнуть не должно.
Либо отправляйтесь писать диссертацию. Там вам еще и грант дадут. Немного, но на жизнь должно хватать.
|
|
|
06-06-2008, 01:14
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
чё? тему ещё не закрыли? эт хорошо...есть, что почитать, отчего повеселиться..
*оффтопиг*
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-06-2008, 02:55
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
чё? тему ещё не закрыли? эт хорошо...есть, что почитать, отчего повеселиться..
*оффтопиг*
|
Что то ничего веселого в этой теме ненахожу.
|
|
|
06-06-2008, 03:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Что то ничего веселого в этой теме ненахожу.
|
Почему? Одни веселятся, другие новое познают и радуются...
|
|
|
06-06-2008, 07:47
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Долгий однако "сериал" получился
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
06-06-2008, 09:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
таак.. ну, рассказывайте про тенденцию
*уселась слушать
|
Имея опыт работы по приему персонала могу заверить... к сожалению, на офицальную хорошую должность иногороднему попасть 5% из 100....
а торговать автору в "бутике" в Бирюлево как-то не с руки : )
автору в Москве жить негде...значит искать мужика с квартирой... а там либо женат, либо гей, либо такой же искатель халявы... вот и рекомендую автору москву как легкий вариант "устроиться" не рассматривать: )))
тем паче, что девушка согласна со своими языками и дипломами работать продавцом, но в англии : ) фунты красивее евриков, что ли...
даже в моей финской деревне продавцом или на кассу устроиться вполне можно : )))
|
|
|
06-06-2008, 09:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Реплика в никуда:
Уважаемая автор неоднократно плачется по поводу 30 лет, лучшее позади, годы ушли, куда я...ах-ах...жизнь заново....
вы по статусу студентка, 30 лет по европейским меркам верхний порог юности....
перед глазами примеры женщин, которые в 50 лет устраивают свою карьеру и личную жизнь и им в голову не приходит мысль о том, что возраст уже не тот....
опираясь на свои умения, знания и опыт женщины выстраиват свою жизнь...
а если автор боиться, что попа пожухла и вероятность пристроить ее потеплее снижается с каждым годом....мажте ее кремом и берегите свой "капитал" и не парьте нам головы....
|
|
|
06-06-2008, 10:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
Имея опыт работы по приему персонала могу заверить... к сожалению, на офицальную хорошую должность иногороднему попасть 5% из 100....
автору в Москве жить негде...значит искать мужика с квартирой... а там либо женат, либо гей, либо такой же искатель халявы... вот и рекомендую автору москву как легкий вариант "устроиться" не рассматривать: )))
тем паче, что девушка согласна со своими языками и дипломами работать продавцом, но в англии : ) фунты красивее евриков, что ли...
даже в моей финской деревне продавцом или на кассу устроиться вполне можно : )))
|
а иностранные дипломы и опыт работы в западных компаниях ценится или так... фихня?
эт я для себя интересуюсь
|
|
|
06-06-2008, 13:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от grey eyes
Найти мужика на потрах? думаете проблема? хаха - МНЕ ТАК НЕ НАДО, я не финка - никого не собираюсь на себя затаскивать, да еще напиваться..ну у вас и примеры..
|
Хаха, похоже уже отразилось, у тебя примитивное представление о финнских женщинах, хотя оно и не удивительно, ведь сама по себе ты ничего социально ценного не представляеш.
-----------------
|
|
|
06-06-2008, 15:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 77777
а иностранные дипломы и опыт работы в западных компаниях ценится или так... фихня?
эт я для себя интересуюсь
|
цениться : )
приравнивается к московскому диплому : )) ужас и дискриминация, но это так : )
и опыт в ин.компаниях увеличивает шансы до 90%
но тенденция последних лет такова что с притоком рабочий (и весьма квалифицированный) рабочей силы не из столичного региона, цены на работу падают так, что москвич на такую зп и в метро не спуститься... а иногородний с радостью возьмется! только одного не понимаю, как они умудряются жить и снимать квартиру в москве на эти деньги.... это действительно дорого....
я не говорю сейчас о собственном бизнесе и внедрении его в москве...
|
|
|
06-06-2008, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
|
Че то вы от себя домыслили .В москве жить есть где - у родителей, но работу тоже тяжело найти (я в прошлом году пыталась з/п 800$) - всё! по знакомству, а я там давно не жила...знакомств нет!
Татарам: К финским женщинам у меня нет претензий - наоборот они как то в большенстве своем лучше чем финнские мужчины, в том числе социально
|
|
|
07-06-2008, 07:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
В москве жить есть где - у родителей, но работу тоже тяжело найти
так ваши слова что в 30 лет к родителям - моветон?
работу в москве тяжело найти....800 вас не устраивает....хе-хе.... с чего-то надо начинать
если есть желание начинать...
лучше перетерпеть пока ваша кормушка нагуляется и вернется в стойло тратить деньги только на вас ....
|
|
|
07-06-2008, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlson_Y
В москве жить есть где - у родителей, но работу тоже тяжело найти
так ваши слова что в 30 лет к родителям - моветон?
работу в москве тяжело найти....800 вас не устраивает....хе-хе.... с чего-то надо начинать
если есть желание начинать...
лучше перетерпеть пока ваша кормушка нагуляется и вернется в стойло тратить деньги только на вас ....
|
Кормушка не нагуляется - он сам нашел кормушку богаче - а это всё...Он всю жизнь ищет кого то побаче, а так как русских богатых девушек здесь не было..он и не рыпался - а тут вот подвернулась - он конечно ухватился мертвой хваткой - сейчас все сделает что бы ее обрюхатить....я уверена.
Он уже 4 месяца с ней...Она знает, что он женат, но продолжает с ним встречатся не смотря на мои протесты, даже более... смеется надо мной..
Его счет с кредитки только за май - 3000 евро - на люксовые отели, рестораны и путешествия...меня за 6 лет жизни в такие места не водил..залез в долги , что бы перед ней блеснуть - типа что он на уровне хочет показать)....а я без денег...ну не любит он меня, что я могу сделать?...Его дома нет - он с ней путешествует...а надо заниматься разводом..
|
|
|
07-06-2008, 18:21
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
"Люксовые отели", рестораны и путешествия (во множественном числе) за 3000 евро - это параллельная реальность какая-то %)))
Чтобы ОДИН раз нормально, не отказывая себе в удовольствиях, съездить в Рим, нужно не менее 3000 евро на двоих. Проверено на практике.
При этом отель будет 4 звезды и рестораны не "люкс", а обычные.
Мужик-то, наверное, просто в хельсинкский Стокка сходил гардероб брэндовым костюмчиком пополнить, а ему тут уже рицей-хилтонов наприписывали %)))
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
07-06-2008, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
А у меня вызывает симпатии эта отчаянная женщина. По-женски я её понимаю и сочувствую. Я сама в долгий период расставания с первым мужем пять лет плакала, о совместно нажитом имуществе не думала. Мы с автором разные в силу возраста, и прошлое наше разное, но я не вижу ничего постыдного в отчаянных попытках женщины защитить себя. Кто-то может и умеет иначе - она вот так. Не скрою, всей темы не читала. Но из прочитанного сложилось у меня вот такое мнение. Она оскорблена изменой мужа, и её гнев мне понятнее, чем истории других хороших женщин про то, как "...муж мне наставляет рога в то время как я ему наставляю рога..."
|
|
|
07-06-2008, 19:19
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от leena
А у меня вызывает симпатии эта отчаянная женщина. По-женски я её понимаю и сочувствую. Я сама в долгий период расставания с первым мужем пять лет плакала, о совместно нажитом имуществе не думала. Мы с автором разные в силу возраста, и прошлое наше разное, но я не вижу ничего постыдного в отчаянных попытках женщины защитить себя. Кто-то может и умеет иначе - она вот так. Не скрою, всей темы не читала. Но из прочитанного сложилось у меня вот такое мнение. Она оскорблена изменой мужа, и её гнев мне понятнее, чем истории других хороших женщин про то, как "...муж мне наставляет рога в то время как я ему наставляю рога..."
|
Думаю, Лена, многие присутствующие здесь дамы "не первый раз замужем", чего уж там
Все расставались, всем было больно, страшно и так далее. Но автор речь ведет не о тоске и боли от потери любимого человека, а о финансовой составляющей, так?
Так.
Но одно дело расставаться с мужем в России, прожив N лет домохозяйкой и имея на руках двоих детей - без работы, без денег, без перспектив и юридической защиты.
А другое дело - в Финляндии, где под каждым кустом по адвокату и социалке. Где бывший муж отступные предлагает. А детей и в помине нет, сама себе хозяйка и голова. И это в 30 лет!!! А не в 50. Возможностей море...
Проблема - это когда к горлу "тянется костлявая рука голода". Я не вижу здесь проблемы. В упор %)))
Вижу нежелание менять образ жизни, только и всего.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
07-06-2008, 20:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
"Люксовые отели", рестораны и путешествия (во множественном числе) за 3000 евро - это параллельная реальность какая-то %)))
Чтобы ОДИН раз нормально, не отказывая себе в удовольствиях, съездить в Рим, нужно не менее 3000 евро на двоих. Проверено на практике.
При этом отель будет 4 звезды и рестораны не "люкс", а обычные.
Мужик-то, наверное, просто в хельсинкский Стокка сходил гардероб брэндовым костюмчиком пополнить, а ему тут уже рицей-хилтонов наприписывали %)))
|
В счете всё рассшифровано - куда и с кем...Какой гардероб? Он его обновил 4 месяца когда её встретил... отели в основном по Финландии и близлежащих странах! и поездки дней на 2-3..но все таки.... Я от него не ожидала!!!!..что он вот так быстро меня променяет!!! как нож в спину...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|