Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 1.62. Опции просмотра
Old 14-02-2010, 20:42   #901
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Да ладно вам пиписьками мериться!
Вот Тору-то никто не переплюнет! Всем религиям-религия, а главное с её и Божьей помощью: власть и деньги удачно сконцентрированы.Слабо?!

Так что двум семитским братьям ещё придётся долго друг друга до истребления доводить. Иудеи против ислама, евреи против арабов. А как жалко то со стороны смотреть! Красивые люди, великие культуры, но когда вместе соберутся...
Белым бы спокойно в сторонке постоять и помочь каждой стороне, по-мере возможности.

0

0
Old 14-02-2010, 20:44   #902
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
В России запрещают, потому и нет)) Это о моральных ценностях...А почему тогда сотни геев спасаются на запад от верной смерти в странах ислама?)) Как Аллах подобное позволяет, что и у правоверных они рождаются?))) Никогда не приходило в голову, что явление то по своей природе вполне естественное)))
Геи то есть и в России, и в мусульманских странах, а вот парадов нету, потому что запрещены, кто ж их разрешит, когда моральные ценности в порядке? Явление так и называется-противоестественная связь..

0

0
Old 14-02-2010, 20:47   #903
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от RSW..
Геи то есть и в России, и в мусульманских странах, а вот парадов нету, потому что запрещены, кто ж их разрешит, когда моральные ценности в порядке? Явление так и называется-противоестественная связь..

Вот на вас Кисы не хватает! Киииису! Поправь-ка мораль человеку и общечеловеческиэ ценности!

Парады в России проводяться и разрешены, но народ у нас буйный- не даёт им каиф получить по полной- бьют! Это вроде праздника-пойти морду набить.

0

0
Old 14-02-2010, 20:51   #904
Gerbarii
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..

Моральные ценности в порядке?)) А разве самый главный не призывал всех подряд любить, кого он создал?))) Или опять лыжи съехались?)))

0

0
Old 14-02-2010, 20:53   #905
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Парады в России проводяться и разрешены, но народ у нас буйный- не даёт им каиф получить по полной- бьют! Это вроде праздника-пойти морду набить.

Нет, не разрешены, пытались провести-да, было дело, но российский народ европейские ценности не разделяет и слава Богу.

0

0
Old 14-02-2010, 20:57   #906
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

0

0
Old 14-02-2010, 20:57   #907
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
А разве самый главный не призывал всех подряд любить, кого он создал?))) Или опять лыжи съехались?)))

Нет, не призывал. Это тогда получается и змей, и комаров и тараканов любить надо.. Он еще помнится Содом с Гоморрой испепелил, как раз за такие парады.

Последнее редактирование от RSW.. : 14-02-2010 в 21:05.

0

0
Old 14-02-2010, 20:57   #908
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Бред чистой воды)) С каких это пор россияне европейцами стали? Это белые негры, или белые азиаты) по воспитанию и ценностям))

Мы не негры и не азиаты. Мы именно Россияне. Сплав европы и азии.

0

0
Old 14-02-2010, 21:02   #909
Day by day
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от rok
Мы не негры и не азиаты. Мы именно Россияне. Сплав европы и азии.

Может вы и россиянин. Я русская.

0

0
Old 14-02-2010, 21:06   #910
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Вы поклонник европейских ценностей? Лично мне гей-парады претят, а вам?

А вот не надо все европейские ценности сводить до гейпарадов. Европейские ценности это прежде всего личная свобода человека включая и свободу самовырожения как бы странно себя человек не выражал. Это и равнество, в том числе по половому признаку. Уж всяко лучше наблюдать на улице девушку в обтягивающем топе и миниюбке без нижнего белья чем ту же девушку завёрнутую в покрывало паранджи, потому что так ей повелели ходить века назад, дабы блюсти честь семьи до которой в современом мире ни каму дела нет.

0

0
Old 14-02-2010, 21:07   #911
Gerbarii
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Нет не призывал. Это тогда получается и змей, и комаров любить надо.. Он еще помнится Содом с Гоморрой испепелил, как раз за такие парады.

Это в Старом Завете было)) Дк вы иудейской версии придерживаетесь?) В Старом Завете бог действительно был гомофобом и расистом, понятно тогда какие у вас "моральные ценности"))

0

0
Old 14-02-2010, 21:09   #912
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
1.Контуженный видать солдат-то, убивать ему нравится..набрали дебилов в армию..пускай его Аллах покарает.

2.Вот именно, никакому сравнению не поддается.

Интервью у солдата брали на передовой, а таам контуженных не держат. Просто он вырос в обществе где у женщин и мужчин равные права и ему просто противно наблюдать как мусульмане обращаются с женщинами как с людьми второго сорта.
А на счёт сравнению не поддаётся это я в том смыслке, что и ислам не поддаётся корректировке европейскими ценностями, и соответственно мирно ужится Европе с всё возрастающим числом мусульман не получится, так как те из них кто верует ни когда ен изменят святую книгу под европейские ценности.

0

0
Old 14-02-2010, 21:11   #913
vash kosmetolog
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от RSW..
Нет, не призывал. Это тогда получается и змей, и комаров и тараканов любить надо.. Он еще помнится Содом с Гоморрой испепелил, как раз за такие парады.

Давно читала библию, но что-то не могу вспомнить, чтобы гомосексуализм относился к содомскому греху, кто-нибудь цитатку то скинет.

0

0
Old 14-02-2010, 21:13   #914
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Может вы и россиянин. Я русская.

По национальности и я русский, но все кто проживают в России с российским паспортом одновременно ещё и россияне вне зависимости от национальности.

0

0
Old 14-02-2010, 21:22   #915
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rok
По национальности и я русский, но все кто проживают в России с российским паспортом одновременно ещё и россияне вне зависимости от национальности.

Я выезжала из СССР. В то время понятия "россиянин" не было. Так что сие абсурдное переименование народа меня лично миновало.
Не стоит смиряться с глупостями. Им надо противостоять! Русский? Так и говорите о себе гордо- я русский.
Россияне- все остальные, кому стыдно почему-то озвучить свои истинные корни, те кто комплексует насчёт своих предков и культуры.
Но это их проблемы и тараканы.

0

0
Old 14-02-2010, 21:22   #916
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vash kosmetolog
Давно читала библию, но что-то не могу вспомнить, чтобы гомосексуализм относился к содомскому греху, кто-нибудь цитатку то скинет.

мужеложством называлось..

0

0
Old 14-02-2010, 21:33   #917
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...C%D0%B 8%D1%8F

Содомия — термин, используемый для осуждения ряда видов сексуального поведения. Ранее встречался в церковном и уголовном праве ряда европейских государств. Восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры.

Различают:

* Содомия как название анального гомосексуального полового акта между мужчинами (мужеложство)[1].
* Содомия как название сексуального акта между человеком и животным (скотоложство, зоофилия)[2].

0

0
Old 14-02-2010, 21:35   #918
Gerbarii
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Day by day
Я выезжала из СССР. В то время понятия "россиянин" не было. Так что сие абсурдное переименование народа меня лично миновало.
Не стоит смиряться с глупостями. Им надо противостоять! Русский? Так и говорите о себе гордо- я русский.
Россияне- все остальные, кому стыдно почему-то озвучить свои истинные корни, те кто комплексует насчёт своих предков и культуры.

Русские-народ. Россияне-национальность)) Те кто не понимает разницы-нацисты)

0

0
Old 14-02-2010, 21:38   #919
rajaz
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
цитатка из библии

http://biblia.org.ua/bibliya/byt.html#ch19

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли Быт 18:2
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Быт 18:4; Евр 13:2
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лев 18:22; 20:13; Суд 19:22; Рим 1:27
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; Суд 19:23; Иез 16:48
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего

0

0
Old 14-02-2010, 21:43   #920
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от rajaz
http://biblia.org.ua/bibliya/byt.html#ch19

1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли Быт 18:2
2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Быт 18:4; Евр 13:2
3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лев 18:22; 20:13; Суд 19:22; Рим 1:27
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; Суд 19:23; Иез 16:48
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего

Да, спасибо, я тоже это уже успела прочитать. Вот развратники, интересно, у нас однополые браки светские, или церковью освящаются? Думаю что нет.

0

0
Old 14-02-2010, 21:44   #921
rajaz
Гость

Проживание:
вот ето тру !

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

добрый aцкий отжик

0

0
Old 14-02-2010, 21:46   #922
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:
Да, спасибо, я тоже это уже успела прочитать. Вот развратники, интересно, у нас однополые браки светские, или церковью освящаются? Думаю что нет.

нет церковью не освещаются

0

0
Old 14-02-2010, 21:48   #923
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

а в паспорте РФ убрали графу национальность?

0

0
Old 14-02-2010, 21:49   #924
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii

Правильно! Расист, вы не глупы! Весьма не глупы!
Догадайтесь с трёх раз кто был отцом нацизма?

0

0
Old 14-02-2010, 21:51   #925
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от rajaz
нет церковью не освещаются
А то бы был парадокс

0

0
Old 14-02-2010, 22:02   #926
Gerbarii
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Правильно! Расист, вы не глупы! Весьма не глупы!
Догадайтесь с трёх раз кто был отцом нацизма?

Пушкин?))) Идея национального государства родилась ещё в 17м веке, так что я даже в сыновья не гожусь)) А что нынешние лозунги "Россия для русских" не кажутся вам нацисткими по своей сути?))

0

0
Old 14-02-2010, 22:04   #927
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rok
Уж всяко лучше наблюдать на улице девушку в обтягивающем топе и миниюбке без нижнего белья чем ту же девушку завёрнутую в покрывало

А если девушка сама торчит от хождения в простыне, а мини-юбка печальная необходимость ?

0

0
Old 14-02-2010, 22:13   #928
vash kosmetolog
Registered User

16.6. 2009

Dnro 208/4/08

Ratkaisija: Apulaisoikeusasiamies Jukka Lindstedt

Esittelijä: Oikeusasiamiehensihteeri Jari Pirjola

MAAHANMUUTTAJANAISILLE VOIDAAN VARATA OMA UIMAHALLIVUORO

1

KANTELU

Kantelija arvosteli kirjeessään sitä, että Helsingin Jakomäen, Vantaan Korson ja Turun Lausteen uimahalleissa tietyt uintipäivät on varattu maahanmuuttajanaisille. Hän ihmetteli sitä, että suomalaisilta uimahallien käyttäjiltä voidaan evätä pääsy uimahalleihin maahanmuuttajille varattuina aikoina. Hän kirjoitti lisäksi, että myös maahanmuuttajamiehille on omia uimahallivuoroja.

Lausunnossa todettiin, että liikuntavirasto on aloitteen perusteella neuvotellut erillisen uintivuoron käynnistämisestä muslimitytöille ja -naisille. Liikuntalautakunnan mielestä tämä oli perusteltua integraation ja positiivisen diskriminaation näkökulmasta. Lisäksi todettiin, että muilta osin muslimitaustaisten kuntalaisten liikuntamahdollisuuksia pyritään edistämään liikuntatoimen vakiintuneiden toimintatapojen puitteissa.

С какой стороны здесь нацизм и рассизм, когда я хочу в бассейн, или финская бабушка хочет в бассейн, то, мы идем в бассейн и плаваем, а на тех кто плавает рядом ни я ни финская бабушка не смотрит, ну если только адонис какой- нибудь мимо проплывет, то можно посмотреть - бабушке интеренсно. Почему мусульманки не могут плавать рядом с нами за наши же налоги? у них же большие диаспоры, построили бы на диаспорские деньги бассейн себе куда христианом совсем вход был запрещен, мне было бы не обидно, что на мои налоги меня рядом с ними плавать не пускают.

Последнее редактирование от vash kosmetolog : 14-02-2010 в 22:42.

0

0
Old 14-02-2010, 22:21   #929
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Пушкин?))) Идея национального государства родилась ещё в 17м веке, так что я даже в сыновья не гожусь)) А что нынешние лозунги "Россия для русских" не кажутся вам нацисткими по своей сути?))

Последнее редактирование от Day by day : 14-02-2010 в 22:26.

0

0
Old 14-02-2010, 22:23   #930
Day by day
Гость

Проживание:
Гитлер понабрался идей у своих лучших друзей- иудеев-талмудистов-банкиров-торговцев.
Его папаша из этих. Построение Израиля- было их целью и идеей.

0

0
Old 14-02-2010, 22:35   #931
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от Day by day
[tube]<tube]

А к чему вы это?

0

0
Old 14-02-2010, 22:35   #932
rajaz
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii

скаковo челна товаришь спригнул ? лично от путина ты такое слушаль ?
откель хворост привез сюда

0

0
Old 14-02-2010, 22:37   #933
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от rajaz
жилательно удалить ето пжалста

вообще сидит безумец бородатый и болтает, тора и талмуд были написаны до нового завета между прочим.

0

0
Old 14-02-2010, 22:43   #934
rajaz
Гость

Проживание:
Talking сидит безумец бородатый

Цитата:
вообще сидит безумец бородатый и болтает, тора и талмуд были написаны до нового завета между прочим.

точняк ! то про гистапо болтает то Нсдп мерещится ему

0

0
Old 14-02-2010, 22:54   #935
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
А к чему вы это?

А! Это о нациках.
"избранный народ"
Ничего не напоминает?

0

0
Old 14-02-2010, 22:59   #936
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Странно, что он ещё не сидит в тюрьме, а продолжает глаголить даже на you tube

0

0
Old 14-02-2010, 23:04   #937
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от Day by day
А! Это о нациках.
"избранный народ"
Ничего не напоминает?

Я думаю, что избранные, все-таки, сокращаются в своем количестве, рожают мало, на социальные деньги не живут, а наоборот, налоги платят, да еще какие, и в бассейне плавают наравне со всеми, не требуют себе отдельного времени от неверных, в общем, я от высказываний средневековых талмудистов вреда не вижу. тем более что и православные считают не православных иноверцами а негров вообще инородцами - т.е. не от человека рожденными. если ошибаюсь, то ваша версия

0

0
Old 14-02-2010, 23:04   #938
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day

Не надо путать национальность, которую. кстати ни кто не отменял и гражданство. Это разные вещи.

0

0
Old 14-02-2010, 23:07   #939
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Русские-народ. Россияне-национальность))

Не национальность, а гражданство. Национальность, это принадлежность к народу. То есть русский апо национальности, часть русского народа.

0

0
Old 14-02-2010, 23:14   #940
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Day by day
Я Русский? Так и говорите о себе гордо- я русский.

А по-моему-всё с точностью до наоборот.
Русские в РФ,в основном, -это "Иваны ,не помнящие родства."
В русские записываются все,кто хочет забыть свои корни,своих предков,хочет чтобы его считали безродной национальностью,именуемой " русский".
Поэтому мне смешно смотреть на ,так называемых "русских националистов",потомучто чистых русских среди-единицы,копни ка их родословную-там найдётся всё что угодно,но не русские или вдобавок к этому.
Знаю лично людей,которые писали себя русскими,хотя в роду нет ни одного из них,а вот настоящую национальность написать-"тараканы",как раз и мешают(например,как одна знакомая-папа-литовец,мама-мордовка,а себя она пишет русской)
Немало таких и среди известностей.
Например,Шукшин:на днях показали передачу о роде Шукшиных и оказывается "русский" актёр Василий Шукшин -мордвин ,родом из мордовской деревни Шокша,что в Пензенской области.
Вот и не зря вся семейка блондинистая,потомучто они из финно-угров.
И такое-сплошь и рядом,когда предки случайно или специально "забываются" -ведь гордиться своей национальностью позволено только русским...

0

0
Old 14-02-2010, 23:23   #941
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
В русские записываются все,кто хочет забыть свои корни,своих предков,хочет чтобы его считали безродной национальностью,именуемой " русский".
... ведь гордиться своей национальностью позволено только русским...

Хорошо написали... От души, так сказать, все выложили, что думали и знали...Продолжайте в том же духе!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 14-02-2010, 23:27   #942
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Поэтому мне смешно смотреть на ,так называемых "русских националистов",потомучто чистых русских среди-единицы,копни ка их родословную-там найдётся всё что угодно,но не русские или вдобавок к этому.
Знаю лично людей,которые писали себя русскими,хотя в роду нет ни одного из них,а вот настоящую национальность написать-"тараканы",как раз и мешают(например,как одна знакомая-папа-литовец,мама-мордовка,а себя она пишет русской)
Немало таких и среди известностей.
Например,Шукшин:на днях показали передачу о роде Шукшиных и оказывается "русский" актёр Василий Шукшин -мордвин ,родом из мордовской деревни Шокша,что в Пензенской области.
Вот и не зря вся семейка блондинистая,потомучто они из финно-угров.
И такое-сплошь и рядом,когда предки случайно или специально "забываются" -ведь гордиться своей национальностью позволено только русским...

Кто запрещает вам или кому-угодно гордиться своим языком, культурой, историей?
Всё- между ушей. Или у тебя есть самоуважение и человеческое достоинство, сила духа оставаться самим собой- то ты собой самим и будешь и язык сохранишь.

0

0
Old 14-02-2010, 23:30   #943
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

В таком случае не Иваны, а ...ну там Пекка или Юсси... Или кто там чего забыл?
Иваны- то как-раз понят кто они и откуда.

0

0
Old 14-02-2010, 23:32   #944
Day by day
Гость

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от leijona3

Это уже ни в какие ворота не лезет.

0

0
Old 14-02-2010, 23:40   #945
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
а в паспорте РФ убрали графу национальность?

Её туда и не включали.

0

0
Old 14-02-2010, 23:43   #946
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
А если девушка сама торчит от хождения в простыне, а мини-юбка печальная необходимость ?

В том-то и прелесть европейских ценностей, что каждый может ходить как нравится ему, а не как это кем-то предписано. Вообще девушкам нравится ваыглядеть сексуально. Это естественно, если какой-то хочется быть не как все и ходить завернувшись в покрывало, то это её дело. Вопрос в том, что ислам предписывает покрывала и наголовные платки, а так же закрытые купальники.

0

0
Old 14-02-2010, 23:51   #947
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от rok
Её туда и не включали.

До 90-х ведь включали.

0

0
Old 14-02-2010, 23:52   #948
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Хорошо написали... От души, так сказать, все выложили, что думали и знали...Продолжайте в том же духе!

А потом ещё добавьте,что это-неправда.

0

0
Old 14-02-2010, 23:55   #949
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от rok
В том-то и прелесть европейских ценностей, что каждый может ходить как нравится ему, а не как это кем-то предписано. Вообще девушкам нравится ваыглядеть сексуально. Это естественно, если какой-то хочется быть не как все и ходить завернувшись в покрывало, то это её дело. Вопрос в том, что ислам предписывает покрывала и наголовные платки, а так же закрытые купальники.

Это мелочи. У них просто женщины очень красивые и сексуальные, а мужчины дикие-самцы. Это в интересах женщины-прикрыть себя вовремя, чтобы не изнасиловали. Представьте условия их жизни. Я об этом думала. Я сама на себя что угодно бы натянула, только бы в покое быть и безопасности. Мужчины потому тоже требовательны к женщине-прикройся, потому как знают насколько легко их "конь" вскакивает и мозг отключается, получаэтся дыкий гарячий мущина- страшная неукрощённая сила.

0

0
Old 14-02-2010, 23:58   #950
Day by day
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
... если ошибаюсь, то ваша версия

Моя версия такова: вы не в курсе этой темы о у вас ещё впереди долгий путь- путь познания и просветления. Успехов.

0

0
Old 15-02-2010, 00:07   #951
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
До 90-х ведь включали.

До 90-ых были не российские, а советские паспорта. В 90-ых выдавали паспорта на советских бланках. Свой российский я получил в обмен на старый только в 2002-ом.

0

0
Old 15-02-2010, 00:08   #952
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Day by day
В таком случае не Иваны, а ...ну там Пекка или Юсси... Или кто там чего забыл?
Иваны- то как-раз понят кто они и откуда.

Пекка и Юсси как раз знают,откуда они пошли,для этого есть церковные книги,и они сохранились довольно хорошо.Если какой Пекка забыл,кто его дедушка,так легко узнать,часто для этого хватает одного телефонного звонка,и через пару дней на дом приходит письмо с выдержкой из церковной книги,и стоит недорого,сам пробовал.
А вот с Иваном может быть посложнее,потому как церковь при большевиках была фактически ликвидирована,а самого Ивана родню или раскулачили,или посадили,то есть по миру пустили.
А память человеческая часто изменяет,поэтому к тем же церковным книгам больше доверия,чем к тому,кто что помнит.

Последнее редактирование от Pauli : 15-02-2010 в 00:26.

0

0
Old 15-02-2010, 00:11   #953
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Это мелочи. У них просто женщины очень красивые и сексуальные, а мужчины дикие-самцы. Это в интересах женщины-прикрыть себя вовремя, чтобы не изнасиловали. Представьте условия их жизни. Я об этом думала. Я сама на себя что угодно бы натянула, только бы в покое быть и безопасности. Мужчины потому тоже требовательны к женщине-прикройся, потому как знают насколько легко их "конь" вскакивает и мозг отключается, получаэтся дыкий гарячий мущина- страшная неукрощённая сила.

Выдумывать чушь не надо. При строгих исламских законах и кровной мести опасность изнасилования не велика. Причина покрытия в другом. На аравийском полуострове где ислам зародился очень интенсивное солнечное излучение и людям приходится заворачиватся в тканьчто бы не обгореть, постепено это превратилось в сексуальное табу. Побобно тому как голая женская грудь превратилась в табу в России где постоянно приходилось одеватся из-за холода.

0

0
Old 15-02-2010, 00:15   #954
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Пекка и Юсси как раз знают,откуда они пошли,для этого есть церковные книги,и они сохранились довольно хорошо.Если какой Пекка забыл,кто его дедушка,так легко узнать,часто для этого хватает одного телефонного звонка,и через пару дней на дом приходит письмо с выдержкой из церковной книги,и стоит недорого,сам пробовал.
А вот с Иваном может быть посложнее,потому как церковь при большевиках была фактически ликвидирована,а самого Ивана родню или раскулачили,или посадили,то есть по миру пустили.
А память человеческая часто изменяет,поэтому к тем же церковным книгам больше доввреия,чем к тому,кто что помнит.

Да я не о том. Я просто других имён не знаю...ну там других разных меньшинств, которые в России живут.
Я просто употребила имена, не имея ввиду всё же местных.
Да Иванам подгадили большевички и прочие крестители, но память-она в генах, в песнях, в сказках....

0

0
Old 15-02-2010, 00:19   #955
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Day by day

Очень мало среди мусульманок красивых,это факт.Ни одну еще титулом Мисс Мира не наградили,и не наградят,там ведь не только за внешние данные титул даётся,а надо хоть немного шарма иметь,а у них этого нет,есть волосатые ляжки.

0

0
Old 15-02-2010, 00:24   #956
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от rok
Выдумывать чушь не надо. При строгих исламских законах и кровной мести опасность изнасилования не велика. Причина покрытия в другом. На аравийском полуострове где ислам зародился очень интенсивное солнечное излучение и людям приходится заворачиватся в тканьчто бы не обгореть, постепено это превратилось в сексуальное табу. Побобно тому как голая женская грудь превратилась в табу в России где постоянно приходилось одеватся из-за холода.

да, я с этим тоже согласна, а еще покрывало носили высокородные женщины, а рабыни обходились без них - денег не хватало на тряпки.

0

0
Old 15-02-2010, 00:26   #957
vash kosmetolog
Registered User

Цитата:
Сообщение от Pauli
Очень мало среди мусульманок красивых,это факт.Ни одну еще титулом Мисс Мира не наградили,и не наградят,там ведь не только за внешние данные титул даётся,а надо хоть немного шарма иметь,а у них этого нет,есть волосатые ляжки.

Неправда, вон, несколько лет назад Турчанку выбирали. Так красивая, дальше некуда.

0

0
Old 15-02-2010, 00:27   #958
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

Зря вы это! Вон сомалийки какие-лапочки сексуальные.

Последнее редактирование от Day by day : 15-02-2010 в 00:32.

0

0
Old 15-02-2010, 00:32   #959
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Неправда, вон, несколько лет назад Турчанку выбирали. Так красивая, дальше некуда.

Исключения только подтверждают правило,да Турция никогда не была слишком ортодоксальной,там в самой Турции можно было и христианину прожить.
Хотя турки и турчанки часто больно волосатые,это факт.

0

0
Old 15-02-2010, 00:35   #960
Day by day
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Исключения только подтверждают правило,да Турция никогда не была слишком ортодоксальной,там в самой Турции можно было и христианину прожить.
Хотя турки и турчанки часто больно волосатые,это факт.

А арабки разве не красивые? А еврейки? Семиты красивы. Ну и что что волосики...удалить можно. Все удаляют.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: