Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-12-2009, 21:29   #901
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jamaba
вот тут согласна
люди выуживают информацию с разными целями.
узнать о человеке всё гараздо легче чем кажется, каждая незначительная деталь важна.
неужели признак что "не впорядке с головой" если оберегаешь личную информацию каким и является например имя.
ведь речь была о первом встречном, а не о осознанном желании контакта с человеком.

А как Вы обычно знакомитесь? Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?

0

0
Old 15-12-2009, 21:31   #902
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я против того, чтобы люди сознательно ограничивали себя предрассудками, где прилично знакомиться, где неприлично. Этим они только сужают до неприличия свой выбор. Улыбнулся Вам мужчина в кафе, начал беседу. Что в этом неприличного, если Вы свободны и никакого хамства и грубости и пошлых намеков нет?

Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно".

0

0
Old 15-12-2009, 21:32   #903
Teffi
Гость

Проживание:
Cool

Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!

0

0
Old 15-12-2009, 21:33   #904
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
Пойду ка я отседова !! А то как -то опасно...Прощайте други!!!

Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности.

0

0
Old 15-12-2009, 21:33   #905
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили.

у нас когда-то было на лекциях как раз такое

0

0
Old 15-12-2009, 21:36   #906
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Submariner
Имя само по себе - нет. Но существует целая наука, как по малюсеньким, разрозненным фактам, можно собрать большую информационную мозаику. Т.е. если кто-то знает только твоё имя - это не беда. Имя + профессию - тебя уже проще идентифицировать. Имя + профессию + марку авто - ещё проще. Имя + профессию + марку авто + район проживания - уже практически piece of cake.

Т.е. комбинация малозначительных деталей содержит гораздо больше информации, чем каждая из этих мелких деталей по отдельности.

остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной )))))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 21:38   #907
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте )))))

Но свою страницу в контакте "кое-кто" закрыл от посторонних глаз...

*я свою тоже...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2009, 21:39   #908
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
у нас когда-то было на лекциях как раз такое

О, Вы тоже учились в Академии Генштаба?

0

0
Old 15-12-2009, 21:40   #909
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Может, она там преподавала...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-12-2009, 21:41   #910
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Алла, Вы говорите о разных вещах. Речь шла не о "прилично/неприлично", а о "безопасно/небезопасно".

Несколько страниц ранее где-то это проскочило про неприлично (вроде как это не очень воспитанно знакомится в общественных местах). Тогда я и не понимаю, как и где люди знакомятся.
А безопасность, да, она важна, но ведь и со знакомыми людьми мы осторожны тоже. Врать про имя я не вижу необходимости. Но вот рассказывать личные данные незнакомцу не стала бы, просто ушла бы от вопросов о номерах счетов, адресе, месте работы и т.п. Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы.

0

0
Old 15-12-2009, 21:41   #911
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
остался только один вопрос, но очень важный, а кому это надо??? да всё это за просто так и так можно посмотреть в том же фэйсбуке или вконтакте ))))) хотя, если бы я работала на каком нибудь секретном военном заводе в отделе секретных разработок, я бы наверно шифровалась, но меня бы при этом в здесь бы не было, была бы невыездной )))))))))

Ну не все же выкладывают в фэйсбуках свои адреса, пароли и явки вот м приходится искать по косвенным признакам...

Зачем нужно? Бывает, что нужно... но эту историю я, пожалуй, рассказывать широкой публике не стану, сорри.

0

0
Old 15-12-2009, 21:43   #912
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Главное, машину не забудь вплотную к подъезду подогнать. Для безопасности.

я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь..

0

0
Old 15-12-2009, 21:43   #913
Kri
Пользователь

Проживание:
вы забыли, мы тут о мужчинах мечтаем, а не основы конспирации изучаем)

0

0
Old 15-12-2009, 21:43   #914
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Садиться в авто незнакомого человека, если это не таксист, тоже не стала бы.

А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются?

0

0
Old 15-12-2009, 21:44   #915
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
А в моё авто незнакомые девушки садятся, хотя я и не таксист. Вызываю доверие, видимо? Или просто мне такие глупые попутчицы попадаются?

может быть вы на винни пуха похож? )

0

0
Old 15-12-2009, 21:45   #916
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
я думаю Вас это должно беспокоить в последнюю очередь..

О как... строго официально, на "Вы", и холодом веет за версту... интересно, с чего бы это?...

Ну, как скажете, Мэм. Простите великодушно за фамильярное обращение.

0

0
Old 15-12-2009, 21:46   #917
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А как Вы обычно знакомитесь? Просто интересно. Если не хотите, то можно не отвечать. Мне кажется, люди всегда при знакомстве являются первыми встречными. Даже общие друзья, коллеги, родственники не гарантируют порядочность кандидата на знакомство.
Но в любом случае осторожность, конечно, нужна, но уж шифроваться и параноиком быть - это как-то слишком.

у вас какое то всё черно-белое.

если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.

если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.

понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.

в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.

0

0
Old 15-12-2009, 21:47   #918
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Submariner
Одна из контрмер - самому сообщать о себе как можно больше информации, при этом перемешивая правду и ложь. Только это требует кропотливой подготовки, иначе можно спалиться на нестыковочках. Зато если не спалился, то это очень эффективный метод защиты информации. Математически доказанный факт. Нас этому учили.

если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги ))))))))) мне даже и не пришлось никому сообщать своё имя, никогда не пересекалась с этими людьми ))))) а если ты говоришь про финляндию, то тут по телефону при каждом звонке говорят своё имя, и если говорить чужое, то это будет выглядеть как минимум странно )))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 15-12-2009, 21:48   #919
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
если ты говоришь о росии, то тебе это не поможет. моё имя, адресс, номер паспорта в своё время мошенники, даже и не знаю как их иначе назвать, взяли в паспортном столе ровд, открыли на моё имя предпринимательское видетельство, пару магазинчиков, и при этом еще пытались на меня повесить налоги )))))))))

В Росии паспортные базы данных за 300р продаются на радиорынках, о чём уж тут говорить...

0

0
Old 15-12-2009, 21:49   #920
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

не, только немного теории в другом поле деятельности

0

0
Old 15-12-2009, 21:53   #921
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
не, только немного теории в другом поле деятельности

Ну вот и я академий не заканчивал, зато "теорий в другом поле деятельности" много изучал

0

0
Old 15-12-2009, 21:54   #922
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
у вас какое то всё черно-белое.

если не вываливаешь о себе сразу личную информацию значит параноик.

если мне мужчина улыбается это не значит автоматически что я хочу с ним познакомиться и реакция будет соответсвующая на любой вопрос.

понятие "первого встречного" -- вы принимаете решение сами при первичном контакте - является ли новый человек "первым встречным" именно для вас или данный человек импонирует на личном уровне и с которым идут на осознанный контакт.

в ситуации когда незнакомый человек подскакивет на улице или в магазине с вопрсом как тебя зовут -каждый сам решает как поступить.

Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает.

0

0
Old 15-12-2009, 21:59   #923
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да не черно-белое. Да, если человек пытается познакомится в общественном месте и поболтать, то это выбор другого - отвечать ему или нет. Но вот если человек нормально общается, но говорит чужое имя, то для меня странно это. И кстати если мужчина подходит к женщине где-то и начинает общение, это ж совершенно к романам с ним не обязывает.

что вы подразумеваете под чужим именем?
обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас .
чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения.

кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально:

Цитата:
Удивительно вот когда со мной знакомились сразу почему то спрашивали имя...Ну хоть кто-нибудь спросил про время или как проехать туда-то..Во неповезло((((

ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство.

0

0
Old 15-12-2009, 22:03   #924
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Наверное, молодые. Глупыми не хочется называть, но как-то чересчур обезбашенно это. Навевает на размышления. Но это меня. Других, может, и нет.

0

0
Old 15-12-2009, 22:06   #925
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
что вы подразумеваете под чужим именем?
обычно в такой ситуации представляются ником или сокращенной "ничего не говорящей версией" собственного имени, но не состоящим в базе данных о вас .
чужое имя это когда оно не имеет к вам никакого отношения.

кстати, вот пост Теффи на который я ответила изначально:

ситуация как раз с первым встречным который сам навязывается на знакомство.

Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???))

0

0
Old 15-12-2009, 22:13   #926
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да, я поняла. Все равно, кто называет чужое имя, тот, кто знакомится или тот, с кем знакомятся. В любом случае странно. Представиться ником это как???? Кличкой???))

зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей.
у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно.

0

0
Old 15-12-2009, 22:19   #927
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
зайдите вконтакт и посмотрите на имена пользователей.
у очень многих за именем идет "кличка" или неофициальное имя, люди пользуются им наравне с официальным именем и сказать что ник это совершенно чужое имя - трудно.

Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни? Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то

0

0
Old 15-12-2009, 22:22   #928
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать?

Конечно, нормально.

0

0
Old 15-12-2009, 22:30   #929
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Конечно, нормально.

и я тоже так считаю.
имя как имя

0

0
Old 15-12-2009, 22:40   #930
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
и я тоже так считаю.
имя как имя

В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед.

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0
Old 15-12-2009, 23:01   #931
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать?

И я напишу: человек должен отреагировать нормально. ))
С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек.

0

0
Old 15-12-2009, 23:02   #932
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И я напишу: человек должен отреагировать нормально. ))
С Аллой (припоминая все предыдущие дискуссии) все стало предельно ясно - замурованный в ограничения и стереотипы человек. :гы:

ну если бы ты мне представился при встрече как Ямамба, я бы наверное захохотала

0

0
Old 15-12-2009, 23:04   #933
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от WattRuska
В Хельсинки уже не первый год одно из популярных имен мальчиков вообще Мухамед.

Мишка, значит.

0

0
Old 15-12-2009, 23:13   #934
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Мишка, значит.

Ага, мишки - это в Сибири)))

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0
Old 15-12-2009, 23:23   #935
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Мишка, значит.

Юрик, а если так. Вне тенниса?)))

0

0
Old 15-12-2009, 23:23   #936
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Submariner
А мне-то чего бояться? у меня кулак с пивную кружку

И что же ты этим кулаком делаешь? Хотя я догадываюсь

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 15-12-2009, 23:26   #937
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от Submariner

Известная формула: Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.

0

0
Old 15-12-2009, 23:29   #938
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Зубы чистит?

0

0
Old 15-12-2009, 23:30   #939
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk

Оба-на!!! Генерал!

0

0
Old 15-12-2009, 23:31   #940
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

В носу ковыряюсь

0

0
Old 15-12-2009, 23:32   #941
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Оба-на!!! Генерал!

Жизнь так неожиданна!! ))

0

0
Old 15-12-2009, 23:35   #942
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:

Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?И колпачок с бубенцами

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 15-12-2009, 23:38   #943
Kri
Пользователь

Проживание:
это мужчина чей то мечты?

0

0
Old 15-12-2009, 23:42   #944
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Енерал а що ж ты босый то? Или Устав не знаешь? А, ты ж из потешных, ну тогда простительно. Может тебе сакбельку , деревянную, подарить?И колпачок с бубенцами

Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек с высунутым языком?

0

0
Old 15-12-2009, 23:45   #945
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
это мужчина чей то мечты?

Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо?

0

0
Old 15-12-2009, 23:46   #946
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Меня там нет. Но реал и виртуал разные вещи. Как можно представиться ником своим в реальной жизни? Вот тут у многих на форуме имена "Онно", "Ямамба", "Тэффи", "Кри", "Меха". Если при знакомстве кто-то скажет: "Привет, меня зовут Ямамба", то человек должен нормально отреагировать? Ну или я, например, скажу незнакомцу: "Я - Алла_2", тогда уж точно могут подумать, что со мной что-то не то

Зависит от того, кому вы представляетесь. Если например представляетесь людям, знающим вас на этом форуме, вполне естественно представиться тем именем, которым вы пользуетесь на форуме. Я обычно в таких ситуациях говорю и форумное имя и настоящее, но по-моему нормально представиться только форумным если не хотите называть настоящего. Только настоящим - нет.

У меня это проблема существует в фейсбуке: все время в друзья набиваются люди с совершенно незнакомыми настоящими именами, и только один из 10 догадывается сказать "я - такой-то с такого-то IRC канала".

Знаю, конечно, и людей, пользующихся ником в реале. Они обычно называют новым знакомым и ник, и имя, и говорят, что пользуются ником.

0

0
Old 15-12-2009, 23:51   #947
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Я ж с дамами. Не на плацу. А почему из потешных? Объяснишь, как умный человек?

Доктор, атаман, генерал сколько вас еще?Подозреваю что много.
При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял.

-----------------

0

0
Old 15-12-2009, 23:52   #948
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Неа.. Человек просто, ловящий кайф в обществе друзей. Это плрхо?

а, это типа вы...

0

0
Old 15-12-2009, 23:54   #949
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"...

-----------------

0

0
Old 15-12-2009, 23:56   #950
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Wisper
При дамах, без обуви, ну какой же вы к едрене фене енерал, вы обычный слесарь просто без стоптаных тапочек, еще и в униформе ( потому и потешный) Надеюсь, что ты меня понял.

Они там в каком-то доме, какая может быть обувь?

0

0
Old 15-12-2009, 23:59   #951
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Мда..... какая-то профанация идеи "возрождения казачества"...

Увы! Какие возРодители- такое и казачество ( сиречь-ениралитет) Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно

-----------------

0

0
Old 16-12-2009, 00:01   #952
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Пусть себе веселятся, им весело да и нам- забавно

Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились...

-----------------

0

0
Old 16-12-2009, 00:03   #953
jamaba
Гость

Проживание:
продолжаем мечтать о мужчинах

0

0
Old 16-12-2009, 00:03   #954
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Нет, не понял я тебя. Пояснись, если не затруднит.

0

0
Old 16-12-2009, 00:04   #955
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мне, почему-то (?), противно... Генералом - это же не просто "погоны нацепил и готов!" становились...

Разве? Бандит Кадыров, например, уже генерал, академик и член союза писателей.

0

0
Old 16-12-2009, 00:04   #956
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jamaba
продолжаем мечтать о мужчинах

Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ?????

-----------------

0

0
Old 16-12-2009, 00:04   #957
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha

Душа моя, не переживайте, я ж вам говорю что из потешных., а им даже и корону позволительно напялить.

-----------------

0

0
Old 16-12-2009, 00:05   #958
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Если посмотреть на часы - то "уж полночь близится... А Германа все нет..." (с) - ?????

напрашивается вопрос, где это твой Герман плутает?

0

0
Old 16-12-2009, 00:08   #959
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:

1. А я где-то восхищалась генералом-академиком-писателем Кадыровым?
2. Как шутовство одного может оправдывать то же у другого?

* к мужчине моей мечты это не имеет ни малейшего отношения...

-----------------

0

0
Old 16-12-2009, 00:09   #960
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:

Писатели молодцы. Сразу понятно что творческие люди.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: