|
|
16-02-2014, 19:06
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vudvord
И почему не пустят поезд часом позже....?
|
В летнее время так и будет. А зимой в Питере делать нечего
-----------------
Извиняюсь за грамматические ошибки - я полностью офинел.
|
|
|
17-02-2014, 11:54
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
...сделали бы в 6… мечтаю, да.
|
В конце марта сделают. Как только на летнее время перейдем.
|
|
|
24-02-2014, 13:17
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
раньше покупал билеты на внутрироссийские поезда на www.rzd.ru. С недавних пор они, да и вообще все российские сайты не пропускают мои кредитки, сволочи!
|
|
|
24-02-2014, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
раньше покупал билеты на внутрироссийские поезда на www.rzd.ru. С недавних пор они, да и вообще все российские сайты не пропускают мои кредитки, сволочи!
|
1) Я платил недавно за РЖД и какие-то еще услуги
2) МТС не дает оплатить московский телефон местной картой!!!
3) Попробуй сменить браузер. У меня платеж через интеркасса и какая-то еще система не работала в ИЕ, но работала в Хроме
|
|
|
28-05-2015, 12:04
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Куда-то пропали все темы про АЛЛЕГРО . Потому - сюда .
Собираюсь купить через интернет билеты на АЛЛЕГРО " туда и обратно " . Отсюда - вопрос : электронный билет " работает " на Фин.вокзале ? У меня не возникнет каких-либо проблем при посадке из Питера ?
|
|
|
28-05-2015, 12:33
|
|
Пользователь
Проживание: Жаркая страна
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Собираюсь купить через интернет билеты на АЛЛЕГРО " туда и обратно " . Отсюда - вопрос : электронный билет " работает " на Фин.вокзале ? У меня не возникнет каких-либо проблем при посадке из Питера ?
|
Два года назад работал.
|
|
|
28-05-2015, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Все работает, мало того - я однажды приехала вообще без распечатанного билета (сломался принтер, а времени ехать куда-то не было)При проверке паспорта мне сказали - какой у меня вагон и место,хотя я это и сама знала)
|
|
|
28-05-2015, 23:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Васька
Все работает, мало того - я однажды приехала вообще без распечатанного билета (сломался принтер, а времени ехать куда-то не было)При проверке паспорта мне сказали - какой у меня вагон и место,хотя я это и сама знала)
|
Дык электронная регистрация. Можно ничего и не распечатывать. Достаточно паспорта.
|
|
|
28-05-2015, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все все знают и у всех все работает вопреки всем правилам. У отписавшихся хочется спросить, а когда вы покупаете билеты в электронном виде, вам не приходит вот такое сообщение. Вот у меня всегда билет просят в распечатанном ввиде
Tulosta sähköpostin liitteenä oleva e-lippu ja ota se mukaan matkallesi. Jos olet varannut matkan ennakkovarauskaudella (yli 60 päivää ennen junan lähtöä , vaihda liitteenä oleva tilausvahvistus junalipuiksi palveluaseman lipunmyynnissä, VR Asiakaspalvelussa tai automaatilla. Veturiasiakkaana voit vaihtaa tilausvahvistuksen lipuksi verkkokaupassa.Voit myös tallentaa lipun tietokoneellesi ja esittää lipun konduktöörille tietokoneen näytöltä.
Huomaathan, että Suomen ja Venäjän välisessä junaliikenteessä lippu pitää olla aina tulostettuna paperille.
Hyvää junamatkaa!
|
|
|
29-05-2015, 10:36
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
У меня ни разу бумажки не брали даже. Но, думаю, секрет в том, что в данных может быть ошибка (если, например, прм покупке билета ошибиться в номере паспорта), тогда печатный билет пригодится.
|
|
|
23-06-2015, 23:21
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
|
|
|
25-06-2015, 19:26
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
толко приехали на Аллегро, очен здорово, ни каких проблем, и так быстро туда и обратно, стоили билеты по 28,90е, ЛЕПОТААА! всем счастя
|
|
|
25-06-2015, 19:30
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
билеты никто не проверяет, все билеты у них в машинке, где проверяют паспорта , видела как лйди пихали свои бумажные распечатанные билеты, но их никто даже не смотрел, у нас были куплены в кассе, никто не спросил, но на Финляндск. вокзале при проверке паспорта сказали мне мой вагон и мест у них всё ест!
|
|
|
25-06-2015, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от фиалка/роза
билеты никто не проверяет, все билеты у них в машинке, где проверяют паспорта , видела как лйди пихали свои бумажные распечатанные билеты, но их никто даже не смотрел, у нас были куплены в кассе, никто не спросил, но на Финляндск. вокзале при проверке паспорта сказали мне мой вагон и мест у них всё ест!
|
извините - вы в день отьезда билеты покупали? из Питера? =)
|
|
|
26-06-2015, 16:37
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
нет, в оба конца покупали за 2-3 недели.
|
|
|
26-06-2015, 17:05
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
извините - вы в день отьезда билеты покупали? из Питера? =)
|
за сутки до отъезда билеты стоят в два раза дороже
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
26-06-2015, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
за сутки до отъезда билеты стоят в два раза дороже
|
вот я и уто4няла, в надежде, 4то 4то-то изменилось =)
|
|
|
26-06-2015, 19:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
вот я и уто4няла, в надежде, 4то 4то-то изменилось =)
|
Я так попал на утреннем поезде, приехал перед отправлением и до Коуволы отдал кругленькую сумму ))) По моему 3000 с лишним русских рублей.
|
|
|
26-06-2015, 19:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toleri
Я так попал на утреннем поезде, приехал перед отправлением и до Коуволы отдал кругленькую сумму ))) По моему 3000 с лишним русских рублей.
|
да. так и есть. дорого блин!
|
|
|
30-01-2016, 20:38
|
|
Пользователь
Проживание: Vihtijärvi
|
Народ, планирую в августе поездку в Питер. Это правда, что на Аллегро заранее только за 60 суток билет купить можно? Тоесть мне на август только в июне покупать, раньше никак? Разница есть: дома или в кассе? И еще, кто то что то может посоветовать относительно соотношения: комфорт, багаж, цена? Я Аллегро не пользовалась никогда
|
|
|
30-01-2016, 20:40
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от unikum
Народ, планирую в августе поездку в Питер. Это правда, что на Аллегро заранее только за 60 суток билет купить можно? Тоесть мне на август только в июне покупать, раньше никак? Разница есть: дома или в кассе? И еще, кто то что то может посоветовать относительно соотношения: комфорт, багаж, цена? Я Аллегро не пользовалась никогда
|
VR в помощь не пробовали?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
30-01-2016, 20:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crest
VR в помощь не пробовали?
|
Пробывала. На телефоне. Как то не помогло
|
|
|
30-01-2016, 21:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unikum
|
Про 60 суток - правда.
У Аллегро, в принципе альтернатив не много, это либо автобус, либо самолёт...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
30-01-2016, 21:10
|
|
Пользователь
|
Да нормально там - на Аллегро . Только скучно . Поезд-то всё время по лесам идёт ...
Берите билет НЕ В ПЕРВЫЙ ВАГОН . Аллегра , когда по России идёт , гудит всё время ( такой там порядок ) . Не по дремлешь ...
|
|
|
30-01-2016, 21:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Да нормально там - на Аллегро . Только скучно . Поезд-то всё время по лесам идёт ...
Берите билет НЕ В ПЕРВЫЙ ВАГОН . Аллегра , когда по России идёт , гудит всё время ( такой там порядок ) . Не по дремлешь ...
|
Спасибо за совет. Скучно-понятие относительно, если выбирать между 4 часами по железной дороге или 8 или более часов в автобусе
|
|
|
30-01-2016, 21:15
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
В вагоне-ресторане не скучно.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
30-01-2016, 21:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от unikum
Спасибо за совет. Скучно-понятие относительно, если выбирать между 4 часами по железной дороге или 8 или более часов в автобусе
|
В Аллегро, ещё ВайФай - бесплатный...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
30-01-2016, 21:40
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Den327
В Аллегро, ещё ВайФай - бесплатный... :котеданце:
|
конечно бесплатный. если б такой wifi был платным, то кто-нибудь кого-нибудь точно убил.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
30-01-2016, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
первый вагон - первого класса...там реально что-то гудит?
|
|
|
30-01-2016, 22:08
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Den327
В Аллегро, ещё ВайФай - бесплатный...
|
только он почти не работает...
мне не скучно в поезде, можно книгу почитать, или в ноутбуке поделать что-то
Аллегро лучше самолета, на мой взгляд, быстрей получается.
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
30-01-2016, 22:08
|
|
Пользователь
|
Гудит - " паровоз " . В России такой регламент : гудеть , приближаясь к пешеходным переходам . А они там - везде . Первый вагон - НЕ первого класса . " Плавали - знаем ... "
|
|
|
30-01-2016, 22:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от unikum
|
Пакетник идёт 6 часов ... Но там тесно
|
|
|
30-01-2016, 22:11
|
|
Designing The Future
|
я он-лайн не могла купить место с животным, пришлось ехать покупать билет на жд
и если у тебя укр паспорт, то тебя будут доставать в России сразу после прибытия. Около получаса
|
|
|
30-01-2016, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Гудит - " паровоз " . В России такой регламент : гудеть , приближаясь к пешеходным переходам . А они там - везде . Первый вагон - НЕ первого класса . " Плавали - знаем ... "
|
Как это не первый то? В Аллегро семь вагонов, 1 вагон 1 класс, остальные 2 класс, 7 вагон с детской площадкой.
|
|
|
30-01-2016, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от toleri
Как это не первый то? В Аллегро семь вагонов, 1 вагон 1 класс, остальные 2 класс, 7 вагон с детской площадкой.
|
все верно)
если речь шла про второй вагон - то на мой взгляд, он самый удобный - близость вагона ресторана , а еще там есть большой удобный туалет)
с туалетом правда случаются казусы)... входят, закрывают дверь и забывают нажать на " ключик"....равносильно что он открыт и любой человек может открыть дверь в тот момент, когда кто-то находится внутри)
|
|
|
30-01-2016, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от toleri
|
Значит , " мой " был 7й - с детской площадкой ( Ох уж эти дети ! ) Он же стал первым ... И гудел всё время по России .
|
|
|
31-01-2016, 11:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Васька
все верно)
если речь шла про второй вагон - то на мой взгляд, он самый удобный - близость вагона ресторана , а еще там есть большой удобный туалет)
с туалетом правда случаются казусы)... входят, закрывают дверь и забывают нажать на " ключик"....равносильно что он открыт и любой человек может открыть дверь в тот момент, когда кто-то находится внутри)
|
А нечего ходить в инва/ластенхойтохуоне. Там рядом естьобычный. Но вот, блин, почему этот большой туалет и место для колясок во втором вагоне, а детская площадка в 7-ом??? Между туалетом и площадкой мы выбираем площадку. Но в туалет с детьми там ходить жутко неудобно.
|
|
|
31-01-2016, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гном
|
Только МТС ещё пропускает оплаты, МегаФон не пропускает наши кредитки.. Но вот РЖД - позор! Люди то путешествуют со всего мира. Это тоже самое, что , если б норвегиан принимал только норвежские карты оплаты. Русские самые богатые - денег не хотят.
|
|
|
31-01-2016, 13:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
Только МТС ещё пропускает оплаты, МегаФон не пропускает наши кредитки.. Но вот РЖД - позор! Люди то путешествуют со всего мира. Это тоже самое, что , если б норвегиан принимал только норвежские карты оплаты. Русские самые богатые - денег не хотят.
|
Не знаю, со своей спанковской только один раз не смог проплатить. А так везде пожалуйста, в т.ч. и на рдж'шном сайте. Да и, если уж такая проблема, во-первых, через vr можно купить билеты. Я, например, всегда билеты из Хельсинки покупаю через vr, а из Питера - с ржд, самый надёжный вариант и места всегда выбрать можно. И, второй вариант, заведите себе сбербанковскую карту (даже не визу, а электрон примитивный, что бы за обслуживание не платить) и держите там в эквиваленте 60-70 евро.
|
|
|
31-01-2016, 13:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Значит , " мой " был 7й - с детской площадкой ( Ох уж эти дети ! ) Он же стал первым ... И гудел всё время по России .
|
Да потому что сделать по-человечески как в Финляндии, т.е. прорыть полотно, укрепить стены и перекрыть бетонными плитами в РФ не катит, слишком дёшево получается, отмывать не на чем особо. Поэтому в РФ нужно обязательно огроменный мост отгрохать, на нём можно миллиардами воровать. А то, что мосты у нас годами строятся и бюджет много себе их позволить не может - никого не волнует. Вот и гудит он около каждого переезда с уродливыми трубного типа шлагбаумами
|
|
|
31-01-2016, 13:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
А нечего ходить в инва/ластенхойтохуоне. Там рядом естьобычный. Но вот, блин, почему этот большой туалет и место для колясок во втором вагоне, а детская площадка в 7-ом??? Между туалетом и площадкой мы выбираем площадку. Но в туалет с детьми там ходить жутко неудобно.
|
На самом деле, выбирать надо 2ой вагон, там - официальные места для колясок есть. А в 7ом их нет. Единственное место, где вменяемо полноразмерную коляску можно поставить - это одноместное кресло около детской площадки. При этом коляску приходится к ней прижимать в упор, иначе конудкторы и томоженники не пройдут.
А ещё картина маслом, когда какая-нибудь мамочка на него плюхнется и начинает нести бред про "то, что это - её место". Причём, даже тыкаение ей под нос схемы поезда из журанал, где русским по белому написано, что "на эти места билеты не продаются" часто не оказывает никакого воздействия
|
|
|
31-01-2016, 17:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
На самом деле, выбирать надо 2ой вагон, там - официальные места для колясок есть. А в 7ом их нет. Единственное место, где вменяемо полноразмерную коляску можно поставить - это одноместное кресло около детской площадки. При этом коляску приходится к ней прижимать в упор, иначе конудкторы и томоженники не пройдут.
А ещё картина маслом, когда какая-нибудь мамочка на него плюхнется и начинает нести бред про "то, что это - её место". Причём, даже тыкаение ей под нос схемы поезда из журанал, где русским по белому написано, что "на эти места билеты не продаются" часто не оказывает никакого воздействия
|
Мы берём дорожную коляску, но и большая (один раз брали) нормально помещается там за оградой игровой площадки. Обычно там их и ставят 2-3 штуки влезают. Туалет нам за поездку 1-2 раза может понадобиться, а вот на месте дети не сидят, так что игровой уголок - это спасение.
Про места у площадки: по-моему, они иногда всё же продаются, так что зря вы так. Не думаю, что кто-то без детей в большом восторге от сидения там, где скачут дети.
|
|
|
31-01-2016, 20:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Про места у площадки: по-моему, они иногда всё же продаются, так что зря вы так. Не думаю, что кто-то без детей в большом восторге от сидения там, где скачут дети.
|
Всё правильно, когда очень много пассажиров и билетов нет, то продают. Я ехал и на этом месте у площадки, и как то на месте для инвалидов.
|
|
|
31-01-2016, 21:28
|
|
Пользователь
|
Кто то там в начале поязвил про google-поиск..а смотрите сколько подробностей в течении беседы выяснилось..так что я благодарна всем участвующим в беседе. Подчерпнула для себя нужную информацию
|
|
|
31-01-2016, 21:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да потому что сделать по-человечески как в Финляндии, т.е. прорыть полотно, укрепить стены и перекрыть бетонными плитами в РФ не катит, слишком дёшево получается, отмывать не на чем особо. Поэтому в РФ нужно обязательно огроменный мост отгрохать, на нём можно миллиардами воровать. А то, что мосты у нас годами строятся и бюджет много себе их позволить не может - никого не волнует. Вот и гудит он около каждого переезда с уродливыми трубного типа шлагбаумами
|
Кроме штатных переездов там масса " самоходных " тропинок и проломов в ограде . И перекрыть их всех абсолютно не реально . А люди ходят . И их приходится распугивать гудком .
|
|
|
02-02-2016, 16:26
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
а знаете почему в Финляндии пешеходные и велосипедные туннели так часто проходят под железнодорожным полотном ради нескольких сотен жителей близлежащих домов, и никакой "Якунин" при этом не верещит, что это безумно дорого? Потому что о том, что в том или ином месте будут построены дома, знают ещё за десятилетия до строительства, и под дорожное или железнодорожное полотно уже на этапе строительства дороги закладывается tunnelivaraus. Хотя так бывает не всегда, иногда всё же перекладывают полотно.
|
|
|
16-02-2016, 13:12
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Заказ билетов на Аллегро из Финляндии в Россию всё в порядке, а из России стоп:
невозможно купить из России в Финляндию билеты на Аллегро в данный момент:
https://shop.vr.fi/onlineshop/ReturnToWelcome.do
Позвонили в фин. службу/VR Asiakaspalvelu - там проверили, да, не работает и только руками развели - это ж Россия, страна чудес...никто не знает, сколько времени ждать, пока возобновят продажу билетов - то ли час, то ли два дня, то ли???
|
|
|
16-02-2016, 13:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Попробуйте купить на rzd.ru Россия-Финляндия
Я так делала полтора месяца назад, правда, расплачиваться пришлось картой Сбербанка. Карты финского OP, S-pankki , Nordea не прошли
|
|
|
16-02-2016, 14:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
это ж Россия, страна чудес...никто не знает, сколько времени ждать, пока возобновят продажу билетов - то ли час, то ли два дня, то ли???
|
Да таки прямо страна чудес? Может рассказать вам сколько раз я не мог билеты купить из Финляндии? За продажу билетов из Финляндии отвечает ваш любимый vr.fi. И, кстати, справедливости ради, РЖД'шный сайт до недавнего времени работал безотказно.
|
|
|
16-02-2016, 14:07
|
|
финский мир
|
Цитата:
Сообщение от kuzyanet
Я так делала полтора месяца назад, правда, расплачиваться пришлось картой Сбербанка. Карты финского OP, S-pankki , Nordea не прошли
|
Спасибо, но у меня нет карт Сбербанка. Но буду иметь в виду, что теперь все туристы в мире должны сперва иметь рос.карты, чтобы купить билеты и вернуться из России. Ужас какой-то...
А Вы полтора месяца назад пытались через финский VR заказать или сразу через rzd.ru?
В прошлом году весной заказывала нормально...
Это сколько же времени такое безобразие творится на рос. стороне?))
|
|
|
16-02-2016, 14:12
|
|
финский мир
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Да таки прямо страна чудес? Может рассказать вам сколько раз я не мог билеты купить из Финляндии? За продажу билетов из Финляндии отвечает ваш любимый vr.fi. И, кстати, справедливости ради, РЖД'шный сайт до недавнего времени работал безотказно.
|
Заканчивайте Ваши голословные байки-мифы! Вам - конктретная ситуация, которую каждый может проверить СЕЙЧАС конкретно, а Вы опять про некую мифическую ситуацию под ваше "честное слово"..
|
|
|
16-02-2016, 14:21
|
|
финский мир
|
|
|
|
16-02-2016, 14:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kuzyanet
|
Я покупала на ржд по финской карте. Вроде, с-панкки.
|
|
|
16-02-2016, 15:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот только что с РЖДшного сайта купил, так что кончайте пургу нести! А то, что РЖД теперь ВЫНУЖДЕН принимать только российские карты к оплате, объяснить кто виноват? Или у нашей распрекрасной "финляндочки" с "финским менталитетом", которая на русскоязычном форуме по нескольку десятков сообщений в день строчит, виноватый заранее назначен?
|
|
|
16-02-2016, 17:13
|
|
финский мир
|
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Вот только что с РЖДшного сайта купил, так что кончайте пургу нести! А то, что РЖД теперь ВЫНУЖДЕН принимать только российские карты к оплате, объяснить кто виноват? Или у нашей распрекрасной "финляндочки" с "финским менталитетом", которая на русскоязычном форуме по нескольку десятков сообщений в день строчит, виноватый заранее назначен?
|
Заканчивайте свои хамские фамильярности и вникайте спокойно в то, о чём вам пишут!
Аллегро должен обслуживаться с двух сторон одинаково.
Сегодня утром мы позвонили в фин. сервис VR и фин. служба сказала, что по вине рос. стороны на VR стоп, потому что рос. сторона НЕ даёт инфу о местах из России, поэтому провоцирует стоп на VR. Рос. сторона отвечает за инфу о местах с рос. стороны и должна подавать инфу о местах в фин. службу. Фин. сторона даёт РЖД инфу о местах из Финляндии, поэтому РЖД продаёт туда-сюда, а РЖД не даёт, поэтому VR не может работать нормально.
Инфа о рос. картах на РЖД не ко мне - это не моя инфа.
По поводу оплаты на РЖД. Почитала, какие карты годятся: "Оплата электронных билетов осуществляется с помощью банковских карт Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro международных платежных систем Visa International, MasterCard International. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с переадресацией на платежный шлюз ВТБ24 (ЗАО)." И теперь думаю, что означает выделенное про шлюз...
|
|
|
16-02-2016, 17:59
|
|
финский мир
|
В общем по вине рос. стороны в данный момент происходит форменное безобразие - финны не могут купить билеты обратно в Финляндию по-фински со своего фин. сайта VR.
Чтобы заказать билеты обратно в Финляндию, финнам нужно идти на сайт РЖД и вникать в очень обширную инфу по-английски, потому как русского финны не знают: "приятно" прочесть на тему http://pass.rzd.ru/static/public/en?STRUCTURE_ID=5236
Для покупки у РЖД
во-1х, нужно зарегистироваться http://pass.rzd.ru/static/secure/en?STRUCTURE_ID=5236#7
во-2х, нужно вникнуть во всякие нюансы непредсказуемости по-российски:
In the event of a dispute about debiting funds when paying for e-tickets, passengers should send an email to ticket@bnk.ru, keep a copy of this correspondence, and contact the bank which issued their card.
|
|
|
16-02-2016, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
В общем по вине рос. стороны в данный момент происходит форменное безобразие - финны не могут купить билеты обратно в Финляндию по-фински со своего фин. сайта VR.
Чтобы заказать билеты обратно в Финляндию, финнам нужно идти на сайт РЖД и вникать в очень обширную инфу по-английски, потому как русского финны не знают: "приятно" прочесть на тему http://pass.rzd.ru/static/public/en?STRUCTURE_ID=5236
Для покупки у РЖД
во-1х, нужно зарегистироваться http://pass.rzd.ru/static/secure/en?STRUCTURE_ID=5236#7
во-2х, нужно вникнуть во всякие нюансы непредсказуемости по-российски:
In the event of a dispute about debiting funds when paying for e-tickets, passengers should send an email to ticket@bnk.ru, keep a copy of this correspondence, and contact the bank which issued their card.
|
ну хоть одна хорошая новость))
|
|
|
16-02-2016, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
С сайта тутуру без проблем оплачивали картой S-pankki.
|
|
|
17-02-2016, 02:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Заказ билетов на Аллегро из Финляндии в Россию всё в порядке, а из России стоп:
невозможно купить из России в Финляндию билеты на Аллегро в данный момент:
https://shop.vr.fi/onlineshop/ReturnToWelcome.do
Позвонили в фин. службу/VR Asiakaspalvelu - там проверили, да, не работает и только руками развели - это ж Россия, страна чудес...никто не знает, сколько времени ждать, пока возобновят продажу билетов - то ли час, то ли два дня, то ли???
|
Цены меняют, в илталехти писали об этом
|
|
|
17-02-2016, 04:16
|
|
Люди мы неместные...
Проживание: страна Мечты
|
Цитата:
Сообщение от Bublik
Цены меняют, в илталехти писали об этом
|
Эх, не в сторону уменьшения, явно. Вовремя я купила, в пятницу - туда-обратно.
Подскажите, плиззз, ведь не обязательно билеты распечатывать?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|