|
|
08-03-2011, 22:53
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
достало, всех вас читать, всю эту блудятину, вам самим то не надоело? сколько же можно мастурбировать? при чем у всех оргазм абсолютно разный, вот Чухна с яде они орагзмируют чисто на красный цвет с серпом и молотом, и чем вы боьше пишете тем больше им в кайф, но по моему у них уже пресыщение
|
цыц! мы тут с приватизацией разбираемсу!
|
|
|
08-03-2011, 22:54
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
а зачем тебе?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
08-03-2011, 22:56
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от federajj
|
ааааа, ну эт святое, так какой вам флаг в руки белый с синим крестом или "серпастый молоткастый"?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-03-2011, 22:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
ааааа, ну эт святое, так какой вам флаг в руки белый с синим крестом или "серпастый молоткастый"?
|
мне можно без флага , я её неупакованую буду брать
2Меха - ну интересно же. я давно задаюсь вопросом - "как это? вот квартира моя , вот квартира соседа , вот Мани с 5го этажа , а между нами - чьё??" Думаю , если были б законы и правила, разрухи было б меньше , наш же народ удавится своё повредить ,а вот "народное" , аж бегом.
|
|
|
08-03-2011, 23:04
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от federajj
, разрухи было б меньше , наш же народ удавится своё повредить ,а вот "народное" , аж бегом.
|
феденька, кстати с праздником тебя, Пардон, что тебе напоминаю "разруха она не в клозетах...." к сожаленью
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
08-03-2011, 23:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
феденька, кстати с праздником тебя, Пардон, что тебе напоминаю "разруха она не в клозетах...." к сожаленью
|
Спасибо
но на головы и разумы "давить" безполезно , так может хоть на кошелёк....
|
|
|
08-03-2011, 23:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от xml90
Упс. Это видать глюк какой-то.
|
Какой-то глюкавый бот.
|
|
|
08-03-2011, 23:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Может у прогов спросим лучше???
|
Хорошо. .....................
Цитата:
Сообщение от xml90
Я знаю парней из Ровио - очень токовые. Таких здесь единицы. Правда, они скорее не проги, а дизанеры. Ну и попасть в Ровио сложно, отбор по полной.
Ксожалению, основа общества, это не единицы-самородки, а та самая масса. В массе уровень инженеров здесь очень низкий.
|
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от federajj
С
но на головы и разумы "давить" безполезно , ..
|
понаблюдаем (С)
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Какой-то глюкавый бот.
|
сам ты бот.давно замеченно
|
|
|
08-03-2011, 23:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Хм. Где ты нашел унижение? Если в массе уровень низок (мое мнение, есть с чем сравнивать), то наверное надо не обижаться на факт, а повышать уровень.
|
|
|
08-03-2011, 23:14
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Davida
сам ты бот.давно замеченно
|
не, не бот, отвечаю
-----------------
|
|
|
08-03-2011, 23:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
понаблюдаем (С)
|
а чё тут наблюдать то? за известную нам историю человечества с момента появления торговых отношений , ничего не меняется , ну разве что стоимость "услуг"
|
|
|
08-03-2011, 23:22
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тут серых з/п достаточно мало, чтобы не учитывать их. А вся статистика берется из налоговой..
|
При таких драконовских, а зачастую - невыполнимых требованиях к работодатeлю: проще взять 15 албанцев или 100 китайцев на серую з/п, чем одного гемороистого чувака, который будет махать своими "гражданскими правами" раньше, - чем продемонстрирует хоть какой то толк в работе!
- Серых зарплат в Финляндии - запрудись. И за руку никого не поймаешь.... Это дебилам - депутатам парламента "спасибо".
|
|
|
08-03-2011, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну а где мнение прогов о словах ХМЛя?
Или "хорошо" относилось к словам ХМЛя о словах ХМЛя???
А уровень действительно средненький. Но тко не в Фин, а везде. Во время бума местные универы навыпускали прогов, которые больше кодеры.
|
|
|
08-03-2011, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А уровень действительно средненький. Но тко не в Фин, а везде. Во время бума местные универы навыпускали прогов, которые больше кодеры.
|
Как хорошо, что в мире есть ЯНЫЧАР и ХМЛ
|
|
|
08-03-2011, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Как хорошо, что в мире есть ЯНЫЧАР и ХМЛ
|
Непонятно к чему это.
Сотри, не выставляй глупость на показ.
|
|
|
09-03-2011, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Kaк хорошо, что в мире есть ЯНЫЧАР и ХМЛ
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Непонятно к чему это.
|
Все понятно, без этих гениев мир рухнул бы.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
09-03-2011, 00:09
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от federajj
мне можно без флага , я её неупакованую буду брать
2Меха - ну интересно же. я давно задаюсь вопросом - "как это? вот квартира моя , вот квартира соседа , вот Мани с 5го этажа , а между нами - чьё??" Думаю , если были б законы и правила, разрухи было б меньше , наш же народ удавится своё повредить ,а вот "народное" , аж бегом.
|
у этого вопроса нет ответа в российской действительности. вот возьмём финляндию и керостало, квартиры частные, твоя фраза про соседа и маню тоже подходит на 100%, подъезд не принадлежит ни мане, ни сане, ну тому парню, и тем не менее на ремонт дома скидываются все "акционеры". а в россее так и будут ждать и требовать когда государство всё сделает, потому что крыша\подъезд\фасад НЕ ИХ! и там и тут "не их", но какой разный подход к решению проблем.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-03-2011, 00:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
Брат, какие такие разряды? у нас нет разрядов ))))) у нас или ты просто инженер, или лидер-инженер, только лидера за выслугу лет не дают, другие критерии и пнут с лидера, если не справляешься, на раз-два-три )))
разряды, выслуги это к рабочим относится специальностям
|
Хорошо, но выслуга, стаж ведь есть? А надбавки за опыт? Не одна и та же зарплата всю жизнь. )))
В среднем тут инженер имеет peruspalkka на 1000 евро больше, чем рабочий по тому же профилю.
|
|
|
09-03-2011, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Хорошо, но выслуга, стаж ведь есть? А надбавки за опыт? Не одна и та же зарплата всю жизнь. )))
В среднем тут инженер имеет peruspalkka на 1000 евро больше, чем рабочий по тому же профилю.
|
Брат, у инженеров все сложнее, или проще. Это как посмотреть. Тебе платят столько , сколько ты попросил, и начальство решило что ты этого стоишь. Никаких строгих грейдов нету.
У нас на Элкотеке было разделение на синие и белые воротнички. Синие это те кто на заводе телефоны собирал, белые это инженеры и менеджемент. Так у синих была такая толстая книга правил , как регулируется их зарплата и что они должны делать. А для белых была тоненькая брошюрка где говорилось , что т.к. зарплата высокая, то и правил никаких практически. Докажешь что нужен - получишь денежку
|
|
|
09-03-2011, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Какие ко мне претензии? Миром рулит посредственность. Это вроде бы известно.
И не надо меня с ХМЛем смешивать. У меня с ним разные мнения.
А вы с тонн просто влезли, не зная ситуации в области прогр..
|
|
|
09-03-2011, 01:23
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Пусть открываются, как моя Люсенька и крутятся на здоровье. Ты ж расскажи им о возможности предпринимательства.
|
Ну вот вы мне скажите Мадам! - Какая с меня учителка? - У Вас большая семья. - Но ведь и у меня не маленькая! Давайте лучше договоримся по бартеру! Сколько Вы хотите?
|
|
|
09-03-2011, 01:30
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
НУРОФЕН ПЛЮС ТАБ. 200МГ/12,8МГ №12 штук
Производитель: Рецкитт Бенцкисер Хеалтхцаре (УК) Лимитед
Цена: 181.91руб.
Бурана
200 мг 20 табл. 4,24 €
200 мг 30 табл. 5,74 €
200 мг 50 табл. 8,81 €
|
Аспирин продается как ацетил солициловая кислота и стоит копейки, поли витамины так же... - burana: если не ошибаюсь: это банальный ибупрофен: который стоит в России не дороже аспирина... О чем мы меряемся?
|
|
|
09-03-2011, 02:11
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
ежегодная прибавка "на инфляцию" в январе или феврале, при условии работы на одном месте, при смене работы всё заново от той начальной зп, которую тебе захотят платить. надбавки за опыт нет, есть та зарплата, за которую ты себя сможешь продать на собеседовании плюс ежегодные инфляц. прибавки, ну и ещё можно выторговать себе прибавку стукнув по столу кулаком, если удастца )
с на 1000 е не могу согласится категорически хотя бы исходя из зп , которые мне встречались, но конечно от сферы тоже многое зависит.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
09-03-2011, 07:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Вообщем-то, в сказанном выше есть смысл. Только хороший прог обычно не гений, а умный, трудолюбивый и эффестивный сотрудник. Ну естесственно, хорошо оплачиваемый.
|
|
|
09-03-2011, 09:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Непонятно к чему это.
|
Тоест ты против? Или деиствително ничго не понял?
|
|
|
09-03-2011, 09:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Meha
у этого вопроса нет ответа в российской действительности. вот возьмём финляндию и керостало, квартиры частные, твоя фраза про соседа и маню тоже подходит на 100%, подъезд не принадлежит ни мане, ни сане, ну тому парню, и тем не менее на ремонт дома скидываются все "акционеры". а в россее так и будут ждать и требовать когда государство всё сделает, потому что крыша\подъезд\фасад НЕ ИХ! и там и тут "не их", но какой разный подход к решению проблем.
|
эээ... тут есть форма собственности (название с утра не вспомню) , когда ты владеешь не конкретной квартирой , а её "акционным эквивалентом" , т.е земля и здание стОят столько-то и ты со своей трёшкой владеешь % от суммы "столько-то" , т.е все владельцы квартир =владельцы "акций", т.е (2) квартира- инвестиция не только условно-нарицательная , но и вполне конкретная , оттого все эти массово-принудительные ремонты и смены окон , если 22 поменеют окна , a 8 НЕ поменяют , они тем самым снизят общую стоимость здания/акций.
понимаешь теперь?
|
|
|
09-03-2011, 09:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Аспирин продается как ацетил солициловая кислота и стоит копейки, поли витамины так же... - бурана: если не ошибаюсь: это банальный ибупрофен: который стоит в России не дороже аспирина... О чем мы меряемся?
|
Не буду спорит, етот пример я прости из и-нета выхватила. Единственное, что скажу, ранше я много всякого в р. аптеках покупала, тепер практически ничего, т.к. по цене питерские аптеки стали такие же как и тут. А ету твою кислоту, именно в таком виде, за 5 копеек, даже врачи не рекомендуют пит. Для сердечников тут в аптеке тоже ест ета кислота, огромная коробка и тоже копеики стоит, зато за желудок можно быт спокоиным.
|
|
|
09-03-2011, 09:40
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
достало, всех вас читать, всю эту блудятину, вам самим то не надоело? сколько же можно мастурбировать? при чем у всех оргазм абсолютно разный, вот Чухна с яде они орагзмируют чисто на красный цвет с серпом и молотом, и чем вы боьше пишете тем больше им в кайф, но по моему у них уже пресыщение
|
А ты на мои посты онанируешь?
Так ты скажи, я буду их писать почаще, чтобы твой оргазм не кончался. Смотри только ладони не сотри.
|
|
|
09-03-2011, 09:53
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от filolg
Это в России. В Эстонии, про которую спрашивали, земля под многоквартирными домами и вокруг дома в мысленных долях (во, даже термин вспомнила!) является собственностью каждой отдельной приватизированной квартиры. В чем-то я могу ошибаться по тем временам, но в этом я точно уверена, ибо в свое время чуть не лишилась квартиры из-за этого. Сами жильцы могут заключать договора с кем хочешь на ремонт только внутри квартиры (например, у меня был другой сантехник). Все остальное в ведомстве товарищества. Опять же повторяю, в Эстонии неприватизированных квартир практически нет. Сроки приватизиции продлевали вроде один раз, но в любом случае они закончились еще в прошлом веке. С неприватизированной квартирой сделать ничего нельзя (завещать/продать/обменять), там это до народа как-то быстро донесли...
|
Спасибо, именно это меня интересовало. Хотя, в приципе, и не снимает недоумения по поводу "мысленных долей" земли и прочего имущества общего пользования.
|
|
|
09-03-2011, 10:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Спасибо, именно это меня интересовало. Хотя, в приципе, и не снимает недоумения по поводу "мысленных долей" земли и прочего имущества общего пользования.
|
дело в том , что эта "мысленная доля" - очередное разводилово и "кормушка для...".
например , если муж с женой владеют квартирой в этих "долях" и тут - развод ,и один из супругов пишет петицию , что его доля (25% например) является его единственным жильём , то жена , даже будучи владельцем 75% хаты , хату продать НЕ сможет , а если и сможет , то на этих 25% должна будет быть выделена часть хаты , в которой "возможно проживание" , т.е коридором и туалетом не отбрыкаешься , и суд , согласно кодексу ЗАКОННО выделит мужу долю хаты бОльшую , чем этих 25% , чтоб муж мог где-то "проживать" , о как
|
|
|
09-03-2011, 10:21
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ambrazura
погуглила. Точно, есть такой термин "мыслимая доля владения". Кое-где пишут "мысленная". Правильно всё-таки - мыслимая. Сдаётся мне.
|
Меня не столько терминология смущает, сколько интересовало то, как процесс приватизации прошел в Прибалтике и каков результат. То есть как-то вот "заключать договора с кем хочешь на ремонт только внутри квартиры" и вообще такой раздрай как-то смущает, ведь трубы, канализация, лифт и т.п. - это дело не только одной квартиры. А наружные стены и фасад, а прилегающая территория? Но это так, к теме не относится.
|
|
|
09-03-2011, 10:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от xml90
Ксожалению, основа общества, это не единицы-самородки, а та самая масса. В массе уровень инженеров здесь очень низкий.
|
А разве программисты инженеры?
Не надо на всех катить, у меня ребята коллеги инженеры очень даже подкованные!
|
|
|
09-03-2011, 10:54
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А разве программисты инженеры?
Не надо на всех катить, у меня ребята коллеги инженеры очень даже подкованные!
|
Да ИТ-шники уже давно живут в своем заоблачном мире и утратили всякую связь с реальностью.
У меня коллеги инженеры тоже все очень грамотные. И технику мы выпускаем одну из лучших в мире.
|
|
|
09-03-2011, 11:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Да ИТ-шники уже давно живут в своем заоблачном мире и утратили всякую связь с реальностью.
У меня коллеги инженеры тоже все очень грамотные. И технику мы выпускаем одну из лучших в мире.
|
Да вы просто с нашими героями не знакомы, оттого и не видели грамотных людеи, вот вам и кажется, что ваши тоже ничего, а на самом-то деле...
|
|
|
09-03-2011, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Тоест ты против? Или деиствително ничго не понял?
|
Против чего я и чего можно было не понять в посте без мысли?
Говорю же, сотри. А то видно, что ты не читала о чем говорят и не поняла то, что прочитала.
УПД. Аааа... уже не сотрешь. Да и ладно. Я же не о себе заботился.
|
|
|
09-03-2011, 11:13
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да вы просто с нашими героями не знакомы, оттого и не видели грамотных людеи, вот вам и кажется, что ваши тоже ничего, а на самом-то деле...
|
Да я уж даже боюсь, думаю при встрече сгорю в ярком пламени светоча гениев.
|
|
|
09-03-2011, 11:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Против чего я и чего можно было не понять в посте без мысли?
Говорю же, сотри. А то видно, что ты не читала о чем говорят и не поняла то, что прочитала.
УПД. Аааа... уже не сотрешь. Да и ладно. Я же не о себе заботился.
|
да что тут стират? Я что не могу быт просто рада за то, что ВЫ естъ?
|
|
|
09-03-2011, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да что тут стират? Я что не могу быт просто рада за то, что ВЫ естъ?
|
От вашей радости кому-нибудь хорошо станет или приятно???
ПС. Значит просто радость, а не результат чения и понимания. Ну как и предполагал.
|
|
|
09-03-2011, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
От вашей радости кому-нибудь хорошо станет или приятно???
ПС. Значит просто радость, а не результат чения и понимания. Ну как и предполагал.
|
да, мне станет, и окружаюшум приятно на радосного человека смотрет, а вам, что не приятно, когда за вас рады?
|
|
|
09-03-2011, 12:12
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не буду спорит, етот пример я прости из и-нета выхватила. Единственное, что скажу, ранше я много всякого в р. аптеках покупала, тепер практически ничего, т.к. по цене питерские аптеки стали такие же как и тут. А ету твою кислоту, именно в таком виде, за 5 копеек, даже врачи не рекомендуют пит. Для сердечников тут в аптеке тоже ест ета кислота, огромная коробка и тоже копеики стоит, зато за желудок можно быт спокоиным.
|
По составу байеровский аспирин и ацетилсалик - одно и то же вещество. Если есть проблемы с желудком, то лучше - вообще про аспирин забыть, а если нет - то это не вреднее любых других таблеток. Кардио аспирин от обычного - отличается только дозировкой.
|
|
|
09-03-2011, 12:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, мне станет, и окружаюшум приятно на радосного человека смотрет, а вам, что не приятно, когда за вас рады?
|
Так я то здесь ни при чем. Вот и удивляюсь. И меня приплели, и улыбаетесь без причины.
Вы бы радовались за лучшую в мире технику лучше! Хоть прикольно!
|
|
|
09-03-2011, 12:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
По составу байеровский аспирин и ацетилсалик - одно и то же вещество. Если есть проблемы с желудком, то лучше - вообще про аспирин забыть, а если нет - то это не вреднее любых других таблеток. Кардио аспирин от обычного - отличается только дозировкой.
|
вешество одно, изготовлаэтся по разному. опят же не надо самому дозироват.
|
|
|
09-03-2011, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Ну чтоты говориш-то! Финская кислота - она самая "кислотная"! От нее не только проблем не бывает, от нее и молодеют, и худеют, и ростом выше становятся!!!
А одна и та же коробка с флажком и без флажка на желудок по-разному действует?
А она одна из лучших в мире или так себе?
|
|
|
09-03-2011, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И технику мы выпускаем одну из лучших в мире.
|
Странно, у нас в ваших краях филиала нету...
|
|
|
09-03-2011, 12:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну чтоты говориш-то! Финская кислота - она самая "кислотная"! От нее не только проблем не бывает, от нее и молодеют, и худеют, и ростом выше становятся!!!
|
почему финская? в Р. врачи советуют американскии аспирин.
|
|
|
09-03-2011, 12:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
По составу байеровский аспирин и ацетилсалик - одно и то же вещество.
|
Ну да, помнится в универе, на биохимии лабораторной, я тоже аспирин сделал вручную, но вот будешь-ли ты это пить, вопрос...
|
|
|
09-03-2011, 12:33
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Это - одна и та же хрень: если сказать проще. Дозировать в крайнем случае можно и самому, хотя кардио тоже в России продается и стоит тоже копейки. Зато в Финляндии это по рецепту: пока сердечник до врача дойдет, что бы дать ему денег за рецепт - на нитро и кардио, - по пути ласты склеит. Зато склеит ласты в демократической обстановке: прямо на улице!
|
|
|
09-03-2011, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это - одна и та же хрень: если сказать проще. Дозировать в крайнем случае можно и самому, хотя кардио тоже в России продается и стоит тоже копейки. Зато в Финляндии это по рецепту: пока сердечник до врача дойдет, что бы дать ему денег за рецепт - на нитро и кардио, - по пути ласты склеит. Зато склеит ласты в демократической стране. :Д
|
Что в Ф. аспирин по рецепту? А седечникам и надо к врачу ходит или в болницу ехат, а то тут так все ласты и клеют, а в Р. живут и радуются.
|
|
|
09-03-2011, 12:38
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Странно, у нас в ваших краях филиала нету...
|
Думал вы одиноки в этом мире?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Не надо ничего самому дозировать. Есть Диспирин с дозировкой 50мг и 100мг, есть Aspirin Cardio 100мг в таблетках со специальной оболочкой, обеспечивающей медленное равномерное рассасывание в желудке. Все эти препараты продаются без рецепта.
|
|
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
почему финская? в Р. врачи советуют американскии аспирин.
|
Ну у вас и познания! Байер хоть и международный концерн, но основан в Германии. А вы у врачей спросили - в каком виде они откат получают, - что б рекомендовали одну и ту же фигню, но заокеанского производства?
|
|
|
09-03-2011, 12:46
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
"Верующим" во флажок остается только посоветовать - поставить опыт в домашних условиях. - Положить таблетку байеровского аспирина и таблетку ацетилсалика из России в разные ложки, затем нагреть зажигалкой по очереди до расплавления, - а после того, как расплавятся - понюхать и сравнить. Главное, когда будут нюхать - не отравиться испарениями!
|
|
|
09-03-2011, 12:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Не надо ничего самому дозировать. Есть Диспирин с дозировкой 50мг и 100мг, есть Аспирин Цардио 100мг в таблетках со специальной оболочкой, обеспечивающей медленное равномерное рассасывание в желудке. Все эти препараты продаются без рецепта.
|
вопрос тут не в том, что можно купит, а в цене, Кот вот предлагает аспирин по 5 копеек, а я говорю, что нормалные лекарства в Питере стоят практически так же как и в Ф.
|
|
|
09-03-2011, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
вопрос тут не в том, что можно купит, а в цене, Кот вот предлагает аспирин по 5 копеек, а я говорю, что нормалные лекарства в Питере стоят практически так же как и в Ф.
|
Да нет же. Байеровский аспирин (тот же самый, что продаётся в Фи, а не "специальный третий сорт для России") там стоит дешевле.
Вот он в России: http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=193 105 руб = 2,63 евро за 10 таблеток
А вот он в Финляндии: http://www.yliopistonapteekki.fi/fi...abasecatalog%29
8,91 евро за 20 таблеток или 4,45 евро за 10 таблеток
Сравнила? Спорить будешь?
А вот по этому поводу что-нибудь скажешь?
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=190
|
|
|
09-03-2011, 13:02
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Не надо ничего самому дозировать. Есть Диспирин с дозировкой 50мг и 100мг, есть Aspirin Cardio 100мг в таблетках со специальной оболочкой, обеспечивающей медленное равномерное рассасывание в желудке. Все эти препараты продаются без рецепта.
|
Это я к тому, что в России все то же самое есть но в 10 раз дешевле, а чтобы бы было равномерное рассасывание когда прихватит: можно запить кефиром или проглотить перед приемом чайную ложку оливкового масла. Аспирин здесь без рецепта, но нитро без рецепта здесь не продают: нужно сходить сначала врачу денег отстегнуть, что б он дал разрешение.
|
|
|
09-03-2011, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ochen poleznaja ssylka: Указанная цена действительна только в интернет-аптеке
и может отличаться
от цены в аптеке.
Ty chasto lekarstva po inetu pokupaesh?
|
|
|
09-03-2011, 13:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ochen poleznaja ssylka: Указанная цена действительна только в интернет-аптеке
и может отличаться
от цены в аптеке.
Ty chasto lekarstva po inetu pokupaesh?
|
Опять соскакиваешь. Цена лекарства "на прилавке" может отличаться от интернет-цены, но уж никак не в 2 раза.
Раз ткнул тебя носом (про пособия Кела), два ткнул носом (про лекарства) - но ты ни за что не признаёшься, что была неправа. Всё, выводы сделаны.
|
|
|
09-03-2011, 13:17
|
|
РУССКИЙ
|
В провинции байеровский аспирин стоит еще дешевле. Производство аспирина настолько элементарно, что - не может быть никакой разницы в составе - по определению. Это
ЛЮБОЙ ДОКТОР ПОДТВЕРДИТ
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|