Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 32, средняя оценка - 2.75. Опции просмотра
Old 27-05-2012, 01:18   #901
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
примчусь что бы помочь

Мчаться имеет смысл только к психиатру. Вывод штатовских специалистов ясен: оппозиционеры - это психи. Часть из них (значительная, 40-45%) ещё и алкаши. Последний факт наводит на мысль...

Указанная статья авторитетно показывает - кто тут "того".

Лечить таких, по мнению специалистов, можно и нужно. И в США лечат, с детства:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=887

Попытки перевести вопрос в шутку успеха не принесут. Болезнь ведь не уйдет... Абсолютно серьезно.

0

0
Old 27-05-2012, 01:18   #902
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
вы опять не ответили про финансирование неправ-х орг-й, котоые помогают малообеспеченным семьям, все время уводите в сторону, причем тему сами затронули.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так почему вы отказываете России в такой же, но мизерной помощи за элементарные права человека? Чем она хуже Африки?

да... ну это просто.... вы с своем уме? или , что тут до этого писали о здоровье правда?
статистика вещь железная- самоубийц, сумашедших оч мнго в Суоми. я люблю эту страну, но злых и ненавидящих выходцев из совка нет.

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 27-05-2012, 01:19   #903
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Обама что ли?

судя по постам вы девочка
надеюсь уже большая
ответ увидите у себя в почте

0

0
Old 27-05-2012, 01:23   #904
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от treskoed
судя по постам вы девочка
надеюсь уже большая
ответ увидите у себя в почте

я спамы сразу удаляю... имейте ввиду. по поводу девочки- к жене на кухне.
а что собственно вы хотели?

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 27-05-2012, 01:25   #905
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
вы опять не ответили про финансирование неправ-х орг-й, котоые помогают малообеспеченным семьям, все время уводите в сторону, причем тему сами затронули.

да... ну это просто.... вы с своем уме? или , что тут до этого писали о здоровье правда?
статистика вещь железная- самоубийц, сумашедших оч мнго в Суоми. я люблю эту страну, но злых и ненавидящих выходцев из совка нет.

Не совсем понимаю что вы тут понаписали. Может поясните что к чему. А к противникам Суоми это к Сударю. Это большевики ненавидят то, чем пользуются...

0

0
Old 27-05-2012, 01:31   #906
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не совсем понимаю что вы тут понаписали. Может поясните что к чему. А к противникам Суоми это к Сударю. Это большевики ненавидят то, чем пользуются...

да будет Вам.. все понимаете.. про большевиков не поняла.. вы о каком времени говорит? (годы)
все..надоело...ушла,
всем пока1

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 27-05-2012, 01:35   #907
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
да будет Вам.. все понимаете.. про большевиков не поняла.. вы о каком времени говорит? (годы)

Конечно понимаю, что пытаетесь очернить совершенно прозрачные, с точки зрения закона, гражданские, неправительственные организации, а время наше, и все те же красные, в лице захвативших власть гэбья и всех остальных....

0

0
Old 27-05-2012, 01:37   #908
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
я спамы сразу удаляю... имейте ввиду. по поводу девочки- к жене на кухне.
а что собственно вы хотели?

да не обижайтесь вы понапрасну
может я таков, что вы для меня девочка.
а хотел не я, потому как спрашивали вы

0

0
Old 27-05-2012, 08:07   #909
oktava
Banned

Проживание:
"Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал премьер-министра Дэвида Кэмерона запретить въезд в Великобританию для 306 российских чиновников (!!)
В «стоп-листе» Ходорковского упоминаются вице-премьер Владислав Сурков, основатель «Наших» Василий Якеменко, глава ЦИКа Владимир Чуров и генпрокурор Юрий Чайка..."

0

0
Old 27-05-2012, 08:44   #910
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
"Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал премьер-министра Дэвида Кэмерона запретить въезд в Великобританию для 306 российских чиновников (!!)
В «стоп-листе» Ходорковского упоминаются вице-премьер Владислав Сурков, основатель «Наших» Василий Якеменко, глава ЦИКа Владимир Чуров и генпрокурор Юрий Чайка..."

не выйдет у ходора ничего, потому как по инстанции надо обращаться, т.е к начальнику отряда для начала написать...
а но всё наровит через головы непосредственных начальников.

0

0
Old 27-05-2012, 10:44   #911
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
т.е. когда покупают этих людей в этих орг-х, это норма? - это благодать для обычного русского народа? или просто с СУММОЙ не согласны? ну тут уж вопрос к работодателю...

не до благодати пока, обычный русский народ хочет, чтоб дети из армии домой не в цинке возвращались...

кстати, Вы работаете? зарплату получаете? имейте ввиду - это Вас купили

0

0
Old 27-05-2012, 14:01   #912
Милостивый государь
Banned

Angry СДИРАТЬ ШКУРУ С КОШЕК ОНИ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ...

Вчера мы узнали, что ученые-психиатры США установили, что "Оппозиционность – это психическая болезнь". Лечить надо с детства, есть препараты.
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=870

А вот и новости из России по этому поводу...

"Встречайте, Кирилл Михайлов (1989 г.р., Уфа, студент БашГУ, ф-т Романо-германской филологии, английский язык) фотограф и идейный вдохновитель свежевания кошек, ныне авторитетный борец за справедливость и права обездоленных. Организовывал митинги/пикеты, печатал листовки, сидел и голодал(!), ". Нынче он - представитель Навального в Уфе (см. фото).
http://vvv-ig.livejournal.com/171974.html

Нет, это не просто больные. Это садисты, уроды. И вот эта нечеловеческая мразь находится в гиперактивной оппозиции, вякает о справедливости, якобы ратует за народ и страну. В больницу, немедленно. И, если признают вменяемым, тогда - в суд.

Последнее редактирование от Милостивый государь : 27-05-2012 в 16:55.

0

0
Old 27-05-2012, 15:06   #913
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от bee
не до благодати пока, обычный русский народ хочет, чтоб дети из армии домой не в цинке возвращались...

кстати, Вы работаете? зарплату получаете? имейте ввиду - это Вас купили

меня никто не покупал, я не работаю в общественной организации, слава богу. В России раньше работала в одной общественной орг-ии под названием профсоюз. Про независимость общественных орг-й знаю очхорошо.
Про детей согласна на все 100%. Я говорила про общ-е некоммер-е орг-ии, не верю им, не какие они не прозрачные.
я задала вопрос и не получила ответа, потому что он очевиден. Финляндия не зарегистрировала бы и не разрешила деятельность никакой общ-й орг-ии на терр-ии Суоми, финансируемой из рф и действующей в интересах рф. вот все.
Почему другие страны должны быть ограничены в суверенитете? Или как построить демократическое гос-во знают только за океаном?
поймите правильно, я не защищаю режим, я о другом.

Цитата:
Сообщение от treskoed
да не обижайтесь вы понапрасну
может я таков, что вы для меня девочка.
а хотел не я, потому как спрашивали вы

принимаю..

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 27-05-2012, 15:12   #914
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от antoschka
не выйдет у ходора ничего, потому как по инстанции надо обращаться, т.е к начальнику отряда для начала написать...
а но всё наровит через головы непосредственных начальников.

думаю, что скоро он выйдет, амнистия будет, путину надо же какой-нить жест сотворить

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 27-05-2012, 15:14   #915
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Финляндия не зарегистрировала бы и не разрешила деятельность никакой общ-й орг-ии на терр-ии Суоми, финансируемой из рф и действующей в интересах

забавно...
http://www.faro.fi/?page_id=45&lang=ru

0

0
Old 27-05-2012, 15:24   #916
Tuomonen
Сделана в СССР

ну пустая страница про финансирование, не думаю, что кремль финансирует. Вы вот процитировали, но выдрали из общего контекста- Действующей в интересах рф. и по ее сценарию.. я говорю о др. орг-х, а не о диаспорах
задачи Ассоциации — быть свободным и открытым гражданским органом для сотрудничества организаций и для продвижения инициатив русскоязычного населения Финляндии, для отстаивания языковых, культурных, правовых, религиозных и социальных интересов русскоязычного населения. Также Ассоциация может выдвигать инициативы и предложения, давать отзывы и заключения официальным властям и общественным организациям по вопросам, касающимся русскоязычного населения Финляндии.
займись они политдеятельностью или выступать о поводу демократии и свобод в Фи, то лавочку прикроют

0

0
Old 27-05-2012, 16:24   #917
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Прочитал это...Огорчился было за российских чиновников.Ведь в предверии лета,наступающих отпусков и глобального потепления,где как не в дождливой Великобритании отрываться по полной...Тем более,и Олимпиада на носу...А тут прям сразу же опровержение...Мол,адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что его подзащитный не составлял никакого списка российских чиновников и не просил британские власти запретить им въезд в страну.
"Это либо ошибка, либо откровенная провокация", - цитирует слова Шмидта "Эхо Москвы"...
"Кроме того, представитель защиты предпринимателя подчеркнул, что Ходорковский не давал интервью британскому изданию, а лишь готовил ответы на вопросы. И, по его словам, они ничего общего с опубликованным списком не имеют."
http://newsru.co.il/press/27may2012/mbh_list_112.html
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile...ky_lawyer.shtml

0

0
Old 27-05-2012, 17:42   #918
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
Вчера мы узнали, что ученые-психиатры США установили,

Нет, это не просто больные. Это садисты, уроды. И вот эта нечеловеческая мразь находится в гиперактивной оппозиции, вякает о справедливости, якобы ратует за народ и страну. В больницу, немедленно. И, если признают вменяемым, тогда - в суд.

Ой как значит - сами значит размещаем по три поста насчет американских психиатров, и тут же и выводы делаем...причем за всех.... оригинально... только все это уже было в прошлом (тов Андропов давно внедрил психиатрию как инструмент принуждения), так що надо бы что то новенькое изобрести... и если вас, сердешного, поместить в институт Сербского денька скажем на три, то потом и вам, родненькому, мона будет любой диагноз поставить... тоже мне второй Климов нашелся...

Кстати, к вопросу о вменяемости и лечении:

На Исаакиевской площади задержали лидера петербургского ОГФ Ольгу Курносову. Как утверждает сама оппозиционерка, поводом для задержания стало то, что она раздавала воздушные шарики. В автозак она отправилась вместе с ними.

http://www.fontanka.ru/2012/05/27/024/

Таки, фармацевт... и кого лечить то надо?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Последнее редактирование от duche : 27-05-2012 в 18:37.

0

0
Old 27-05-2012, 18:30   #919
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Таки кто получает инструкции то?

Госдума отклонила предложение депутатов от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова и Ильи Пономарева дать правовую оценку встрече руководителя фракции «Единая Россия « Андрея Воробьева с послом США в России Майклом Макфолом.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поставил вопрос о проекте протокольного поручения на голосование, в результате документ был отклонен, поскольку в его поддержку проголосовали лишь 145 депутатов.
Ранее Гудков сообщил о том, что он и Пономарев подготовили проект протокольного поручения с тем, чтобы комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики дала правовую оценку встрече Воробьева с послом, которая состоялась в Думе в пятницу.
«Встреча Воробьева с послом США Макфолом вызывает беспокойство в связи с многочисленными заявлениями депутатов фракции «Единая Россия» (Александра Хинштейна и Роберта Шлегеля), прозвучавшими с парламентской трибуны, о том, что господин Макфол является «специалистом по «оранжевым революциям», а «сотрудники западных разведок консультируют российских депутатов», - говорится в проекте поручения, подготовленного эсерами.
«Боле того, комиссия Госдумы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики вынесла порицание депутатам Госдумы Илье Пономареву и Оксане Дмитриевой за участие во встрече с послом США в феврале 2012 года», - отмечается в документе.
Авторы проекта обращают внимание на то, что встреча главы думских «единороссов» и американского посла прошла накануне съезда «Единой России».

хттп://щщщ.газета.ру/нещс/

А то криков то сколько было, картины выставляли - Немцов и компания идут на инструктаж к мериканскому послу... а тут само едро пошло за инструкциями и тишина...

На этот пост мною был написан ответ, в котором, по моему мнению, не было ни единого нарушения правил форума... но, тем неменее, ответ был удалён.... вопрос к модератору, удалившему мой ответ: какое из правил форума я нарушил? Вопрос непраздный, хочу облегчить модераторскую жизнь и не повторять эту ошибку впредь...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 27-05-2012, 18:35   #920
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
Ой как значит - сами значит размещаем по три поста насчет американских психиатров, и тут же и выводы делаем...причем за всех.... оригинально... только все это уже было в прошлом (тов Андропов давно внедрил психиатрию как инструмент принуждения), так що надо бы что то новенькое изобрести... и если вас, сердешного, поместить в институт Сербского денька скажем на три, то потом и вам, родненькому, мона будет любой диагноз поставить... тоже мне второй Климов нашелся...

вЫ, как обычно, врёте и додумываете за других. Я за всех не говорил. тчк

А что по сути, оспорите мнение ваших психиатров (если Климова так боитесь)? Или включите д-ку?

0

0
Old 27-05-2012, 18:39   #921
duche
Пользователь

Цитата:
вЫ, как обычно, врёте и додумываете за других. Я за всех не говорил. тчк

А что по сути, оспорите мнение ваших психиатров (если Климова так боитесь)? Или включите д-ку?

Пацсталом... интересный метод ведения дискуссий... кстати, советская психиатрия исключена из международного сообщества врачей-психиатров...

-----------------

0

0
Old 27-05-2012, 18:40   #922
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
.....на выборах 4 декабря 2011 года кандидаты в депутаты Законодательного собрания Александр Беляев и Михаил Амосов по предварительным подсчетам голосов избирателей получили по 19,08 и 17,47% соответственно. Но 12 декабря выяснилось, что результаты Ольги Галкиной выросли с 13,89 до 19,28%, а Вячеслава Нотяга - с 16,24 до 19,21%, что привело к перераспределению "яблочных" мандатов.

Напомним, что в ночь с 24 на 25 мая член петербургского бюро партии "Яблоко" Ксения Вахрушева опубликовала в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" разоблачительный пост, в котором рассказала "как появилась фракция "Яблока". "В среду или четверг (7 или 8 декабря) вечером Максим (Резник) позвал меня к себе в кабинет на Шпалерной (мы все там были, работали) и сказал, что ему позвонили и сказали, что будут менять состав фракции, - пишет в своем блоге Ксения Вахрушева. - Что Беляева и Амосова не будет. Попросили Резника назвать, кого вместо них. Он назвал несколько фамилий, в т.ч. Галкину, Нотяга, Шуршева, Гудимова. Там ему сказали, что Гудимова и Шуршева нереально (пришлось бы слишком много приписывать голосов)

http://regnum.ru/news/polit/1535168.html

Явно наговаривают на "Яблоко".... они же за честные выборы, без фальсификаций и нарушений... они же за жинь не по лжи....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 27-05-2012, 18:43   #923
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
Пацсталом... интересный метод ведения дискуссий... кстати, советская психиатрия исключена из международного сообщества врачей-психиатров...

Да, очень интересный метод. Сделали вывод за меня и сползли с конкретного вопроса.

А вопрос прост: вы доверяете вашим психиатрам и штатовскому научному журналу? Про советских пока забудьте, сконцентрируйтесь, пож. на омериканских.

0

0
Old 27-05-2012, 19:08   #924
duche
Пользователь

Цитата:
Да, очень интересный метод. Сделали вывод за меня и сползли с конкретного вопроса.

А вопрос прост: вы доверяете вашим психиатрам и штатовскому научному журналу? Про советских пока забудьте, сконцентрируйтесь, пож. на омериканских.

уважаемый фельдшАр, если вы думаете, что размещая через три поста информацию о психологическом лечении несогласных, то другие согласятся с ней, то вы искренне заблуждаетесь... а удивляюсь, что еще есть люди, свято верящие в то, что если 15 раз сказать "халва", то во рту станет слаще...

второе, прежде чем выставлять на обозрение диагнозы "психолога" Левина, я бы посоветовал вам изучить его труды, вообще бы собрать побольше информации о нем... то удивительный человек, народный, мона, сказать целитель... (изучая, не забудьте проверить его образование, поможет...)

P.S. Вот не понимаю, що вас так тянет на каких то убогих - то гей-разведчики покоя не дают, то псих убежища попросил, теперь вот целитель объявился... вам как известному персонажу 70-х годов, "политическому обозревателю советского ТВ" Валентину Зорину (Валя-помойка, как его звали), каждый такой уродец шел в зачет...

Я написал про действительно больных, которые действительно нуждаются в лечении - арест Курносовой за раздачу воздушных шариков.... таки вы почему то со своей специальностью врачевателя почему то прошли мимо...

-----------------

0

0
Old 27-05-2012, 19:29   #925
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
уважаемый фельдшАр, если вы думаете, что размещая через три поста информацию о психологическом лечении несогласных, то другие согласятся с ней,

второе, прежде чем выставлять на обозрение диагнозы "психолога" Левина, я бы посоветовал вам изучить его труды, вообще бы собрать побольше информации о нем... то удивительный человек, народный, мона, сказать целитель... (изучая, не забудьте проверить его образование, поможет...)

P.S. Вот не понимаю, що вас так тянет на каких то убогих - то гей-разведчики покоя не дают, то псих убежища попросил, теперь вот целитель объявился...

Я написал про действительно больных, которые действительно нуждаются в лечении - арест Курносовой за раздачу воздушных шариков.... таки вы почему то со своей специальностью врачевателя почему то прошли мимо...

Милый к-лоун,

Там не только Левин, а и
CHRISTOPHER K. PETERS, MD, University of Louisville

Чуете? Вы можете не согласиться с MD... Ну так озвучьте это, а не сползайте уныло в сторону.

Впрочем, слив уже очевиден. Уцепились за 3 раза. И что? Да ничего, кто-то очень хотел зафлудить эту инфу и утащить её вниз, чтобы другие не видели. Ан нет.

Убогие - это у вас там. Я их вам и показываю.

Вы про шарики... А я - про кошку, с которой содрали кожу активисты-последыши Навального. Как оно вам? Надо лечить или судить?

ps. Досадно, однако, что Вы, вместо обсуждения сабжа по сути, перешли на личности. Ну и я. Предлагаю, в дальнейшем, избегать.

Последнее редактирование от Милостивый государь : 28-05-2012 в 00:54.

0

0
Old 27-05-2012, 21:35   #926
duche
Пользователь

Цитата:
Там не только Левин, а и
CHRISTOPHER K. PETERS, MD, University of Louisville
Чуете? Вы можете не согласиться с MD... Ну так озвучьте это, а не сползайте уныло в сторону.
Впрочем, слив уже очевиден. Уцепились за 3 раза. И что? Да ничего, кто-то очень хотел зафлудить эту инфу и утащить её вниз, чтобы другие не видели. Ан нет.
Убогие - это у вас там. Я их вам и показываю.
Вы про шарики... про кошку, с которой содрали кожу активисты-последыши Навального[/COLOR][/URL]. Как оно вам? Надо лечить или судить?
ps. Досадно, однако, что Вы, вместа обсуждения сабжа по сути, перешли на личности. Ну и я. Предлагаю, в дальнейшем, избегать.

а что обсуждать то? какие личности? у вас написано - дохтур, врачеватель... вот пишу как дохтуру, итак - для начала вам следовало бы прочитать статью в том же американском журнале, вот она

http://www.psychiatrictimes.com/adh...e/10162/1452117 и где там "оппозиционеры"?

потом почитать статейку в журнале Толкователь, на которую ссылаетесь (кстати, она без подписи, видать коллектив "интузазистов" написал), где ключевым является вот ентот пассаж:

"Стоит добавить, что в СССР в 1960-80-е психиатры (видимо, под напором властей) придерживались тех же взглядов, что их коллеги из США – оппозиционная, диссидентская (в случае СССР) деятельность является психическим заболеванием".

Я как дошел до сюда, так пацсталом... афторская группа, которая изготовила статью", почему то забыла, что "коллег из СССР" исключили из ВСЕХ международных организаций, связанных с психиатрическими заболеваниями... видать авторский коллектив еще помнит, как недавно НКВД и гестапо тоже были коллегами.... ну а если вообще вдуматься в смысл вот ентого - оппозиционная, диссидентская деятельность является психическим заболеванием", то на память приходит академик Сахаров, исключительно больной (по смыслу аФторов) человек, тока вот как то не понятно - как же ему больному и страдающему расстройствами присваивали высшие государственные ордена СССР? Мона такие еже страдающие присваивали, как думаете?

и последнее - вы просто плохо знакомы с жизнью в США и институтом суда, ибо в противном случае понимали бы, що такая статья могла родиться тока в "Толкователе" (я бы его лучше назвал "Вещуном"), причем как оригинально все подано, мол, американские врачи так считают.... да объяви такое американский врач - его уже бы засудили... а может быть и посадили бы за разглашение врачебной тайны (надеюсь, что знакомы с таким термином)...

Про кошек - позвольте полюбопытствовать - а почему тогда уголовное дело то не возбудили сотрудники прокуратуры России? Куда, как говориться, смотрит милиция? А раз нет дела, то значит - не было...

P.S. Эка вас крючит то, как вам Навальный и компания жить мешают.... в ход кошки пошли, а на улицах санитары уже только за воздушные шарики, да белые ленточки задерживают.... глядишь, так скоро в РФ белая одежда и пропадет... люди в черном 4....

-----------------

0

0
Old 27-05-2012, 22:44   #927
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
а что обсуждать то? какие личности? у вас написано - дохтур, врачеватель... вот пишу как дохтуру,

А что за х. у вас на аватаре? Смотрится как клоун или придурок. И как, в этой связи, прикажете вас величать?

Цитата:
Сообщение от duche
прочитать статью в том же американском журнале, вот она

http://www.psychiatrictimes.com/adh...e/10162/1452117

Читаем вместе:

Disruptive Behavior

However, ADHD is often accompanied by symptoms such as hostility, defiance, and aggression.

impulsivity, and hyperactivity.

Understanding the relationship between oppositional and inattentive behaviors

Although CD has been more systematically studied, the focus in this article will not be on children with this more serious disorder, who, by definition, intrude on the basic rights of others, break laws, and commit crimes. Instead, I have chosen to focus on ODD in order to help primary care clinicians better understand and intervene with children before severe conduct problems develop.

ADHD symptoms contributed to his oppositionality and defiance, probably because he needed more structure and limits to contain his impulses.

several studies reviewed by these researchers suggest that children with ADHD are at increased risk for the development of ODD and CD.

An assessment must thus consider the question of whether, in some patients who present with the chief complaint of oppositionality and defiance, the behavior represents normal development.

Цитата:
Сообщение от duche
потом почитать статейку в журнале Толкователь, на которую ссылаетесь (кстати, она без подписи, видать коллектив "интузазистов" написал),

Дык вы тоже толкуете ого-го. Причём, в большинстве случае, высасываете не скажу из какого места. А у ентого Толкователя первоисточник солидный.

Цитата:
Сообщение от duche
"Стоит добавить, что в СССР в 1960-80-е психиатры (видимо, под напором властей) придерживались тех же взглядов, что их коллеги из США – оппозиционная, диссидентская (в случае СССР) деятельность является психическим заболеванием".

Что это поясняет?? Буковский вполне вменяемо выступал и писал уже в эмиграции. Или его не "лечили" в СССР? А упомянутые придурки как были ими в СССР, так и остались после экспорта...

Цитата:
Сообщение от duche
Про кошек - позвольте полюбопытствовать - а почему тогда уголовное дело то не возбудили сотрудники прокуратуры России? Куда, как говориться, смотрит милиция? А раз нет дела, то значит - не было...

P.S. Эка вас крючит то, как вам Навальный и компания жить мешают.... в ход кошки пошли,

вы опять дурку включаете. заело?

Почему дела не шили... хз. Так может матерьяла нет. В интернетах люди нашли, а полицейским не подбросили. Я ж конкретно спрашиваю про ваше отношение. Птенцы Навального расчленили кошку, там по ссылке есть и их признания-пояснения (философски обставленные). Но суть в том, что - живодёры. Это нормально или как? Вот такие уроды лезут в политику. Оппозиционеры х-вы.

Витя Шендерович сексуально поругивает матрасы, его друг Фишман - курит траву, герой недавних дней - Удальцов прилюдно ссыт в штаны, уфимские навальнисты сдирают кожу с кошек, сам юрист Навальный юридической практики не ведет, но зато есть семейный бизнес на палёной водке. Странные какие-то "оппозиционеры"...

Речь ведь не идет о том, что все и везде должны быть согласны с властями. Но когда некая музыкантка строчит в политике и только один сплошной оппозиционный негатив, в виде потока глупостей и заклинаний в кол-ве 600 штук, то вот это уже - признак.

Последнее редактирование от Милостивый государь : 28-05-2012 в 02:12.

0

0
Old 27-05-2012, 23:35   #928
Tuomonen
Сделана в СССР

Цитата:
Сообщение от duche

P.S. Эка вас крючит то, как вам Навальный и компания жить мешают.... в ход кошки пошли, а на улицах санитары уже только за воздушные шарики, да белые ленточки задерживают.... глядишь, так скоро в РФ белая одежда и пропадет... люди в черном 4....

А то что Навальный -это проект Кремля, как?

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 27-05-2012, 23:50   #929
Tuomonen
Сделана в СССР

Кто-нибудь был вчера-сегодня на фестивале в Kaisaniemen puistossa? я сегодня была, группы разные слушали.. в перерывах кушали... вот на чет еды...кухня представлена китайская,африканская, филлипинская, вьетнамская и т.д. Но палатка от России вызывает слезы , ну просто стыдно. Позор!

0

0
Old 28-05-2012, 16:21   #930
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
А то что Навальный -это проект Кремля, как?

да, вся aпaзиция проект кремля,вы разве не знали?

0

0
Old 28-05-2012, 18:30   #931
WTF
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Но палатка от России вызывает слезы , ну просто стыдно. Позор!

Ну вот. А говорите что не работаете в обществ.организации...
А сами ходите вынюхиваете что то по палаткам.
Не говорите ерунды!
Нормальная Российская палатка была, рядом с болгарской.
Я чай с блинами там ел. Мне понравилась.

0

0
Old 29-05-2012, 13:51   #932
duche
Пользователь

Цитата:
А что за х. у вас на аватаре? Смотрится как клоун или придурок. И как, в этой связи, прикажете вас величать?
Читаем вместе:
Дык вы тоже толкуете ого-го. Причём, в большинстве случае, высасываете не скажу из какого места. А у ентого Толкователя первоисточник солидный.
Что это поясняет?? Буковский вполне вменяемо выступал и писал уже в эмиграции. Или его не "лечили" в СССР? А упомянутые придурки как были ими в СССР, так и остались после экспорта...
вы опять дурку включаете. заело?
Почему дела не шили... хз. Так может матерьяла нет. В интернетах люди нашли, а полицейским не подбросили. Я ж конкретно спрашиваю про ваше отношение. Птенцы Навального расчленили кошку, там по ссылке есть и их признания-пояснения (философски обставленные). Но суть в том, что - живодёры. Это нормально или как? Вот такие уроды лезут в политику. Оппозиционеры х-вы.
Витя Шендерович сексуально поругивает матрасы, его друг Фишман - курит траву, герой недавних дней - Удальцов прилюдно ссыт в штаны, уфимские навальнисты сдирают кожу с кошек, сам юрист Навальный юридической практики не ведет, но зато есть семейный бизнес на палёной водке. Странные какие-то "оппозиционеры"...
.

как говорил известный персонаж - ай вил спик фром май харт:
- аватар - ну у меня хоть из старого американского фильма (1931 года), дитя, так сказать, научного опыта, сделанного в фильме. Но, простите, зачем Вы уважаемого Филиппа Филипповича в какого то трясущегося лекаря превратили, то не понятно. Ведь замечательный персонаж то... а так изуродовали... Поэтому лучше измените фразу "лечу шариковых", на "порождаю шариковых".. фантастично красиво будет
- читаем вместе еще раз. Если Вы думаете, что "оппозиция" в тексте статьи дана именно как "оппозиция" в политическом смысле, то надобно англиЦкий учить достойно. Здесь речь идет о ребенке как "оппозиционере" нормальной жизни и сама статья как раз о развитии детского нигилизма и противодействия. Не верите - напишите письмо авторам статьи...
- Толкователь. О, тут действительно, источник "солидный", и именно от ентой "солидности" не указан аФтор статьи... поскольку над аФтором уже давно бы посмеялись всем интернетом... Второе, как можно называть американских психиатров "коллегами" советской карательной психиатрии? Как скромно Вы оставили без комментария тот факт, что "коллег" из СССР вообще исключили из международного сообщества, по всей видимости, достойный были "коллеги"

- знаете, вообще то личные медицинские данные как то обсуждать без разрешения пациента неэтично... Но одно скажу, исходя из Вашей и журнала "Толкователь" логики академик Сахаров и тот же Буковский были больны... а енто не правда и совершеннейшая глупость... да, впрочем, и сами понимаете, что дичь несете..
- кошка и ее шкурка, что там "люди нашли", то очень здорово, но написать всякую хрень может любой и что? Пример, Березовский какие то письма в ЖЖ опубликовал, так российская прокуратура немедленно два уголовных дела возбудила, а тут "кошка и ее шкурка" и тишина... отсюда - не надо поддаваться слухам... и особо их распускать
- знаете - это хорошо, что Вы так о Шендеровиче, смело, мона сказать - революционно, вот, мол, как могу... тока подумайте об одном - это не есть великое искусство всаживать микрофоны и камеры и таким образом вторгаться в чужую жизнь. В нормальном обществе - это есть уголовное преступление, почувствуйте разницу.. А большого ума не надо - использовать спецслужбы для слежки за гражданами, засадить Вам или вашим друзьям такие же камеры, уверен, тоже много интересного узнаем... Пример, может знаете такого Ивана Демидова, музыкальный деятель был такой, потом в управлении делами президента работал, сейчас зам. министра культуры. Его дружок Отар пишет про него - "Я лично сам всегда приводил ему телок, уговаривал. И знали бы вы, сколько их было! А как он их выгонял?! Использовал и выкидывал за дверь, как ветошь, честное слово! Я потом пытался как-то сгладить неловкость, бокал вина, чаю, что ли, предложить. Потому что нельзя же с девушкой так жестко – попользовал и выгнал. А он вот мог. Сотнями!
Какие сотни?! Тысячи! Мы все – кто работал с ним – знали, если рядом Иван, он вы...бет всех! Нам ничего не достанется. Он уже тогда применял административный ресурс. Ему все давали".
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zv...vezd/comments/2

Таки если ентому другу Ване захерачить скрытые камеры - будет интересным процесс Ваниной жизни в ранге зам. министра культуры России? Полагаю, що очень будет занимательным

-----------------

0

0
Old 29-05-2012, 15:15   #933
Милостивый государь
Banned

Весьма и премного благодарствую за такой развёрнутый ответ. Не могу остаться в должниках.

Цитата:
Сообщение от duche
как говорил известный персонаж - ай вил спик фром май харт:
- аватар - ну у меня хоть из старого американского фильма (1931 года), дитя, так сказать, научного опыта, сделанного в фильме.

Оно, конечно, занимательно, прям "Что?Где?Когда?", но речь, повторюсь, о другом. Не гоже так подъ*бывать по поводу аватара. Ну вот ваш совсем на идиота похож. И шо?

Цитата:
Сообщение от duche
Но, простите, зачем Вы уважаемого Филиппа Филипповича в какого то трясущегося лекаря превратили, то не понятно. Ведь замечательный персонаж то... а так изуродовали... Поэтому лучше измените фразу "лечу шариковых", на "порождаю шариковых".. фантастично красиво будет

Это в вас говорит обида, зависть и отсутствие фантазии. Я могу вам аватар Швондера найти - в самый раз будет.

Да, врачую, бо вылечить врожденный глюк весьма трудно. А ещё представляю их обществу. Типа, познакомьтесь: вот т-щ Шариков, а с ним - дамочка, мадмуазель ... :

Кста, исключительно в Политике как раз парочка и обитает. Была ещё с ними некая "Кошка", но с неё, видать, оппозиционеры шкуру и содрали.

Цитата:
Сообщение от duche
- читаем вместе еще раз. Если Вы думаете, что "оппозиция" в тексте статьи дана именно как "оппозиция" в политическом смысле, то надобно англиЦкий учить достойно. Здесь речь идет о ребенке как "оппозиционере" нормальной жизни и сама статья как раз о развитии детского нигилизма и противодействия. Не верите - напишите письмо авторам статьи...

По поводу языка:
"Я аглицкий выучил тока за то,
Что им разговаривал duche".

Внимательно читал, и про детей не упустил. А вот вы, ударяясь в хроники 1931, забыли более свежую классику:

"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок". Помятуя, при этом: "...before severe conduct problems develop." Так что правы оба, и MD, и толкователь - opposition идиотов, кто "more serious disorder, who, by definition, intrude on the basic rights of others, break laws, and commit crimes", надо отслеживать в детстве. Раньше в 10 классе психиатр осматривал, так что "брейвиков" выуживали ещё до того, как к ним могло попасть оружие. Кстати, про оружие:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=154

Цитата:
Сообщение от duche
Как скромно Вы оставили без комментария тот факт, что "коллег" из СССР вообще исключили из международного сообщества, по всей видимости, достойный были "коллеги"

У вас со зрением что-то. Комментировал (про Буковского), а также отметил, что это никаким х. к упомянутой статье не относится.

Цитата:
Сообщение от duche
- знаете, вообще то личные медицинские данные как то обсуждать без разрешения пациента неэтично...

Ну вы же обсуждаете семейные дела Алиевых... Хотя ни к ФИ, ни к горячо любимой вами России, ни ко второй Родине - США сие отношения не имеет.

Цитата:
Сообщение от duche
- кошка и ее шкурка, что там "люди нашли", то очень здорово, но написать всякую хрень может любой и что?

Ну да, вы вот пишете тут. И что?
Перец тот сам признал, что случай имел место... Вообщем, жидко сливаете... А живодеры - в оппозиции.

Цитата:
Сообщение от duche
- знаете - это хорошо, что Вы так о Шендеровиче, смело, мона сказать - революционно, вот, мол, как могу... тока подумайте об одном - это не есть великое искусство всаживать микрофоны и камеры и таким образом вторгаться в чужую жизнь. В нормальном обществе - это есть уголовное преступление, почувствуйте разницу..

Так вы сами тут ранее про гомокомпанию рассуждали... Или трусы оденьте, или...

В вашем "нормальном" обществе оклеветали и посадили СтроссКана. А потом опять ПУБЛИЧНО стали грозить за якобы приставания к какой-то ещё тёлке. Факт ведь не доказан, да? Обваляли чувака в г. и выкинули. Бо конкурент, опасен. Уймитесь уже...

Цитата:
Сообщение от duche
засадить Вам или вашим друзьям такие же камеры, уверен,

Вот в этом месте я уверен, что вы ведёте себя, как полный г-н. Не подумайте, что господин. И засадить треба вам

0

0
Old 29-05-2012, 19:21   #934
***donna***
Гость

Проживание:
Цитата:
/member.php?u=41795]музыкантка[/URL] строчит в политике и только один сплошной оппозиционный негатив, в виде потока глупостей и заклинаний в кол-ве 600 штук, то вот это уже - признак.

А кто здесь музыкантка? ( просто я не в курсе)

0

0
Old 29-05-2012, 20:24   #935
duche
Пользователь

Цитата:
Весьма и премного благодарствую за такой развёрнутый ответ. Не могу остаться в должниках.

Таки жидко ответили то... больше личной обиды, чем по делу.... но прогресс налицо, хрень опустим, а факты таковы:

- в статей то речь идет не о политической оппозиции, а о брейвиках... то правильно наконец то поняли...
- про "засаживание" камер тоже правильно поняли - эвона как взметнулись то... тока представили, что за вами следить как за Шендеровичем будут, таки в лице переменились... енто правильно - прежде чем одевать других, примерите на себя...больше пользы будет..

а вот со Стросс-Каном - надо подтянуться, почитать прессу, особо сейчас пишут про его показания (да он и не скрывает особо), где оргии расписаны, так что получил по заслугам, не надо пестиком размахивать...

Но лучше новости вот почитайте про проведение съездов партии жуликов и воров, девушка-"делегат" забавно пишет:

http://www.novayagazeta.ru/politics/52819.html

-----------------

0

0
Old 29-05-2012, 20:26   #936
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А кто здесь музыкантка? ( просто я не в курсе)

а нажмите в его посте 927 на слово "музыкантка" и откроется новое окно - будет пользователь OKTAVA ... енто такой шифр используется...

-----------------

0

0
Old 29-05-2012, 20:41   #937
***donna***
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
а нажмите в его посте 927 на слово "музыкантка" и откроется новое окно - будет пользователь OKTAVA ... енто такой шифр используется...

Даже как то стыдно стало. Как же я сома то не додумалась. Спасибо вам за заботу )))

0

0
Old 29-05-2012, 21:50   #938
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
Таки жидко ответили то... больше личной обиды, чем по делу.... но прогресс налицо, хрень опустим, а факты таковы:

Вы вместе со своей хренью кое-что замылили. Да, и хватит уже жидким стулом щеголять - выпейте че нить укрепляющего.

Цитата:
Сообщение от duche
- в статей то речь идет не о политической оппозиции, а о брейвиках... то правильно наконец то поняли...

них вы не поняли. Речь про обоих. Вот я уверен, что ваши свежеватели кошек и человеку кишки могут выпустить, пририсовав философский смысл. Я уже не говорю, что вполне всё логично - из маленького opposition точно вылупится большой.

Цитата:
Сообщение от duche
- про "засаживание" камер тоже правильно поняли - эвона как взметнулись то... тока представили, что за вами следить как за Шендеровичем будут, таки в лице переменились... енто правильно - прежде чем одевать других, примерите на себя...больше пользы будет..

Ну, во-первых, вы себя переоцениваете. Во-вторых, не говорите мне, что делать, и я не буду посылать вас на юх. В третьих, я уже неоднократно предлагал вам не переходить на личное, а сосредоточиться на сабже. Но вы ведете себя как п-ор (нет, не помидор). Если будете продолжать, то "как" можете смело вычеркивать.

И последнее в этой части. То, что я считаю Витю Ш. г-нюком, к вам ведь не относится.

Да, вы ещё забыли, что в штатах журнализды особо известны копаниями в личной жизни других. Так что наведите порядок у себя, а потом уж выёживайтесь.

Цитата:
Сообщение от duche
а вот со Стросс-Каном - надо подтянуться, почитать прессу, особо сейчас пишут про его показания (да он и не скрывает особо), где оргии расписаны, так что получил по заслугам, не надо пестиком размахивать...

Ах, какой позор. Стыдливо замылили ситуевину с ним в США и перепрыгнули на шлюх. Так что, зря его кошмарили у вас в вашем омериканском КПЗ? Вышел чистым, значит - НЕТ ВИНЫ. Ась? Не знаю, как вы, а вот Канн врядли бы полез на ту страшилищу, которую ему шили...

Цитата:
Сообщение от duche
Но лучше новости вот почитайте про проведение съездов партии жуликов и воров, девушка-"делегат" забавно пишет:
http://www.novayagazeta.ru/politics/52819.html

выбрали бы самые интересные для вас моменты и... сюда с вопросами.

0

0
Old 29-05-2012, 21:57   #939
duche
Пользователь

Цитата:
Вы вместе со своей хренью кое-что замылили. Да, и хватит уже жидким стулом щеголять - выпейте че нить укрепляющего.

Большое спасибо, посмеялся от души... было интересно... но спорить с мединскими (новым министром культуры РФ) - пустая трата времени...

-----------------

Последнее редактирование от duche : 29-05-2012 в 22:25.

0

0
Old 29-05-2012, 23:46   #940
Милостивый государь
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
Большое спасибо, посмеялся от души... было интересно... но спорить с мединскими (новым министром культуры РФ) - пустая трата времени...

Ну, как грится, "Кушайте на здоровье, не обляпайтесь". Было весело за швондерами наблюдать, но есть персонажи занятнее.

Как образумитесь - забредайте на огонёк. А пока - берегите себя:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=171

0

0
Old 30-05-2012, 11:45   #941
oktava
Banned

Проживание:
" Количество коррупционных преступлений в России в 2011 году выросло в 3 раза по сравнению с 2010 годом, заявил генпрокурор Юрий Чайка. По фактам коррупции, выявленным прокурорами в органах власти, возбуждено 1900 уголовных дел."

0

0
Old 30-05-2012, 11:52   #942
oktava
Banned

Проживание:
Talking

слушайте на здоровье и не обляпайтесь!

Арестованы два назначенца Собянина

24 мая были одновременно задержаны главы Молжаниновского и Бескудниковского районов Северного административного округа столицы.

Первый подозревается в вымогательстве более одного миллиона рублей с владельцев торговых точек, расположенных вдоль участка Октябрьской железной дороги, второй – в соучастии в совершении преступления.

0

0
Old 30-05-2012, 12:01   #943
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Ну что, когда будем удалять тему? это теперь всегда так будет (загаживание тем базаром о Росссии)?

0

0
Old 30-05-2012, 12:58   #944
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну что, когда будем удалять тему? это теперь всегда так будет (загаживание тем базаром о Росссии)?

давно пора, засрали полностью

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: