ужас, я столко не выдержу, сначала обешают, потом платитъ, как всегда. Что значит "Не все понимают секс правильно"? Как правилно, а как не правилно? Желателно с примерами
Читай пост 895 для начала. Только ты верь мне Иришка, не спорь. Откроется и тебе великая истина.
1. Есть сексуальное счастье, об нём и речь и оно может быть независимо об общего состояния человека.
2. Узнала уже, поняла для себя и своих потребностей. Спасибо за совет, я вообще то умная уже.
3.Относительно ваших следующего высказывания согласна.
4.Раз человек доволен жизнью, значит и с сексом разобрался. Не совсем так, как ни странно. Это привычное суждение. Попытайся глубже копнуть. Не все понимают секс правильно и могут чувствовать себя счастливо вобщем. Верить в Иисуса Христа и прочее, католические монахи бывают счастливы без секса.
Ну давай мы с с тобой разберёмся ,Бурзилка.
Ты пишешь,мол есть ,,сексуальное счастьe,которое независимо от состояния человека.,,
Секс возможен при наличии двух обьeктов,и физического состояния человека(не стоит и всё тут)мастурбация -это не секс.(или ананизм)
Можно виагру сьeсть конечно.
Как связана вера и секс?
Католические свяшеники очень любят мальчиков,СМИ пишет.
Пока есть тело и человек считает себя им,ему хочется секса.
На уровне физики,человек разделён по энергетике,и он всегда себя чувствует нецелостным.
Поэтому он стремится к противоположному полу.
Верующие отождествленны с духом и поэтому они легче переносят позыв физического тела,бывают и у них срабатывает инстинкт(католические свяшеники)
верю тебе как себе практически )) толко в посте 895 ничего не понятно, загдки одни. С чем оно имеет обшее? Даваи уже истину, хватит издеватся )))
Чего не понятно? Если, например ты или я получили кратковременное сексуальное удовольствие, то этого не достаточно, чтобы сделать нас с тобой сексуально счастливысм людьми. Нужно гораздо больше. Одно из многочисленных условий счастья в сексе - это его безопасность. Безопасность физическая, моральная, психологическая и юридическая, кстати тоже.
Можно получать удовольствие, но при этом быть полностью неудовлетворённой секссуальной жизнью с партнёром.
Мужик бабу изнасиловал, получил удовольствие физическое, потом мучился долго морально, платил компенсацию(пострадал финансово).
Ты пишешь,мол есть ,,сексуальное счастьe,которое независимо от состояния человека.,,
Секс возможен при наличии двух обьeктов,и физического состояния человека(не стоит и всё тут)мастурбация -это не секс.(или ананизм)
Можно виагру сьeсть конечно.
Как связана вера и секс?
Католические свяшеники очень любят мальчиков,СМИ пишет.
Пока есть тело и человек считает себя им,ему хочется секса.
На уровне физики,человек разделён по энергетике,и он всегда себя чувствует нецелостным.
Поэтому он стремится к противоположному полу.
Верующие отождествленны с духом и поэтому они легче переносят позыв физического тела,бывают и у них срабатывает инстинкт(католические свяшеники)
Если член не стоит, значит щетай несчастный. Ищи щастья в другом. Не все рецепты универсальны, к сожалению.
Сексуальное счастье для здоровых людей предназначено.
Вера и секс не связаны никак. Это я тебе пример, что общее счастье и сексуальное не взаимосвязаны меж собой, хотя имеют некоторое влияние друг на друга. Но эти влияния можно регулировать, правильным пониманием себя.
Если монах сорвался и прелюбодействовал в глазах Бога, то ему будет только плохо.
А кактолические церковники живут духовно и им сексуальное счастье неведомо, а напротив, секс это есть грехопадение Адама и проклятие всего человеческого рода.
Их щастье в чистоте безбрачия, в посте и безгреховности. У монаха и без члена радость в глазах сверкает.
Чего не понятно? Если, например ты или я получили кратковременное сексуальное удовольствие, то этого не достаточно, чтобы сделать нас с тобой сексуально счастливысм людьми. Нужно гораздо больше. Одно из многочисленных условий счастья в сексе - это его безопасность. Безопасность физическая, моральная, психологическая и юридическая, кстати тоже.
Можно получать удовольствие, но при этом быть полностью неудовлетворённой секссуальной жизнью с партнёром.
Мужик бабу изнасиловал, получил удовольствие физическое, потом мучился долго морально, платил компенсацию(пострадал финансово).
А если часа 4 заниматься,будешь счастлива тогда?
Вот скажи мне писательница о сексе,зачем люди трахаются.
Вот скажи мне писательница о сексе,зачем люди трахаются.
Четыре часа - это и есть кратковременность. Ты ведь регулярно пищу во внурть принимаешь, в течение всей жизни.
Также и с кексом, он нужон человеку, начиная с периода полового созревания до того момента, пока можется, хочется, есть интерес. Пока здоров и есть желание заниматься сексом.
Но только наличие секса, счастья сексуального не дает. Особенно в современном обществе, где у людей все мозги набекрень.
Четыре часа - это и есть кратковременность. Ты ведь регулярно пищу во внурть принимаешь, в течение всей жизни.
Также и с кексом, он нужон человеку, начиная с периода полового созревания до того момента, пока можется, хочется, есть интерес. Пока здоров и есть желание заниматься сексом.
Но только наличие секса, счастья сексуального не дает. Особенно в современном обществе, где у людей все мозги набекрень.
Для этого тему развиваем, ищем истину.
Ну понял тебя ,наконец!
Цитата:
Но только наличие секса, счастья сексуального не дает.
Просто убери слово ,,сексуального,, и всё станет более менее понятно,о чё ты кричишь здесь.
Конечно без секса многие люди живут впольне счатливо,а некоторые в полном блаженстве,которое даже при оргазме не пережить.
Оно в 1000000000раз ,,приятней,,
Человек может быть финансовым банкротом и страдать до потери желания к жизни. Но при этом активно заниматься сексом четыре раза в месяц по понедельникам с 18.00 до 18.30 со своей любимой женой.
А в свободное от работы время выдерживать судебные разбирательства и переговоры с адвокатами о разделе движимого имущества.
Вот вам счастье и нещастье в одном лице.
Человек может быть финансовым банкротом и страдать до потери желания к жизни. Но при этом активно заниматься сексом четыре раза в месяц по понедельникам с 18.00 до 18.30 со своей любимой женой.
А в свободное от работы время выдерживать судебные разбирательства и переговоры с адвокатами о разделе движимого имущества.
Вот вам счастье и нещастье в одном лице.
Секс не даёт полной сатисфакции в жизни,лишь кратковременной.
Секс лишь добавка к счастью,но весомая,если часа 4-6 не вынимая.
Ведь счастье -это удовольствие от проживания жизни человеком.
А жизнь вмещает в себя намного больше ,чем секс.
Хотя для тело секс требуется,как бы дополнение ,целостности(уже писал об этом)
Можно ,,выдерживать судебные разбирательства и быть счастливым.
Секс не даёт полной сатисфакции в жизни,лишь кратковременной.
Я не знаю, что такое сатификация, но мы тут не о жизни в целом пишем, а лишь о об одной составляющей жизни человека, а именно секса.
Так вот, эта состаляющая может быть счастливой или несчастной для человека вне зависимости от остальных составляющих.
Я не знаю, что такое сатификация, но мы тут не о жизни в целом пишем, а лишь о об одной составляющей жизни человека, а именно секса.
Так вот, эта состаляющая может быть счастливой или несчастной для человека вне зависимости от остальных составляющих.
сатисфакция-здесь ,удовлетворение.
Уже писал,что секс зависит от физического состояния человека,т.е. от ,,остальных составлящих,,
Секс -это не очень важно для человека,хотя в обществе пытаются сказать другое.
Секс -это лиш привычка,обусловленость,но очень приятная,сказал бы я.
И она мне нравится.
Мне нравится спать и заниматься сексом.
Уже писал,что секс зависит от физического состояния человека,т.е. от ,,остальных составлящих,,
Секс -это не очень важно для человека,хотя в обществе пытаются сказать другое.
Секс -это лиш привычка,обусловленость,но очень приятная,сказал бы я.
И она мне нравится.
Мне нравится спать и заниматься сексом.
1. Можно абстрагироваться от остальных составляющих. Например, если мы с мужем поругались, то я не отказываю ему в сексе. Сексуальная состаляющая не пострадала в отличие от морально-психической.
2. Моя теория не направлена на пропаганду секса как такового. Это действительно производная современной культуры, направленной на культ секса, больших сисек-писек, красивых тел, молодости и прочей мишуры.
3. Секс - это привычка, но она должна нести позитивное удовлетворение. В отличии от вредных привычек.
Вова, я не хочу развивать тему до тех пор, пока люди не усвоят смысла названия темы. Они должны понять, что сексуальное счастье есть, существует само по себе и ему возможно научиться при желании.
Все несчастные в сексе, кто ищет решения сексуальных проблем, кто ищет счастья в сексуальных отношения с партнёром, готов улучшить качество сексуальной жизни, пусть внимательно следят за полемикой.
..2. Моя теория не направлена на пропаганду секса как такового. Это действительно производная современной культуры, направленной на культ секса, больших сисек-писек, красивых тел, молодости и прочей мишуры.
3. Секс - это привычка, но она должна нести позитивное удовлетворение. В отличии от вредных привычек.
Вова, я не хочу развивать тему до тех пор, пока люди не усвоят смысла названия темы. Они должны понять, что сексуальное счастье есть, существует само по себе и ему возможно научиться при желании.
Все несчастные в сексе, кто ищет решения сексуальных проблем, кто ищет счастья в сексуальных отношения с партнёром, готов улучшить качество сексуальной жизни, пусть внимательно следят за полемикой.
Конечно есть секс и люди получают от него удовольствие и делают детей.
Я считаю,что вначале делают детей,а потом уже другое.
Но в наше ,,смутное ,,время,,люди всё перевренули ,,с ног на голову,,
А удовольствие можно получить и от такого и даже больше,чем от секса.
Конечно есть секс и люди получают от него удовольствие и делают детей.
Я считаю,что вначале делают детей,а потом уже другое.
Но в наше ,,смутное ,,время,,люди всё перевренули ,,с ног на голову,,
А удовольствие можно получить и от такого и даже больше,чем от секса.
Не буду спорить, покуда ты совершенно прав.
Но вернёмся к первоначальному разговору все-же.
Мне удобнее называть рецепты заповедями.
Выбери партнёра согласно своему сексуальному темпераменту. Уровень образования, интеллекта, способности и происхождение, пол, национальность не имеют значения.
Если партнёр уже есть, подумай еще раз. Какого секса ты хочешь с ним?
Еврорейская женщина несчастна на все 200%, если её любовник женат на другой.
Присутствие лишней женщины в отношениях, может быть невыносимо и отравлять всю жизнь.
Таже самая женщина может быть вполне удоветворенённой, живя в арабском или африканском гареме на 2 - 30 жен.
Многое зависит от юридических и моральных законов общества, в котором она живёт.
Еврорейская женщина несчастна на все 200%, если её любовник женат на другой.
Присутствие лишней женщины в отношениях, может быть невыносимо и отравлять всю жизнь.
Таже самая женщина может быть вполне удоветворенённой, живя в арабском или африканском гареме на 2 - 30 жен.
Многое зависит от юридических и моральных законов общества, в котором она живёт.
вывод: взрослые, которых в детстве не водили на карусели занимаются групповухои )))
Не все, но это возможно, как следствие.
Меня тоже не водили, но меня сформировались другие интересы. Я авантюристка по характеру, бывало, что приходилось рисковать, чтобы получить желаемое.
Иногда везло, иногда нет.
Нужно уже в детсадовском возрасте начинать запускать детей на опасные карусели, качели, водить их на высоту.
Давать им возможность переживать моменты, повышающие адреналин в крови, а не оберегать их как тепличные растения.
Тогда подростками и в молодости это убережёт их неудовлетверенных желаний пережить опасность.
Они будут более спокойно воспринимать жизнь с её противоестесстенностью.
Если человека оставить голодным до экстремальных ощущений, иногда это может выразиться в тяге к групповому сексу.
Значит я понял, что карусель ты уже попробовала в децтве и опыт запомнился как неудачный? Ты уже стала взрослой, попробуем еще рас может понравится больше?
Значит я понял, что карусель ты уже попробовала в децтве и опыт запомнился как неудачный? Ты уже стала взрослой, попробуем еще рас может понравится больше?
Меня тоже не водили, но меня сформировались другие интересы. Я авантюристка по характеру, бывало, что приходилось рисковать, чтобы получить желаемое.
Иногда везло, иногда нет.
да следствие можно из чего хочеш высасатъ ))) меня водили на карусели, но ничего против екстрима не имею как это обяснитъ?
меня поиск секс счастье давно не мучает..надо давать тем на кого стоит..и посылать тех, кого не хочешь.
Согласно многолетним научным исследованиям серьёзных специалистов в области сексологии, девушкам-красавицам счастье сексуальное вне очереди предоставлено и крутится вокруг них само по себе. Очень частно они сами являются объектом энтого самого щастия в социуме.
Поэтому сюда идут за советом те, кому счастье не дается. Но и у них есть шанс.
Вот и продолжай в том же духе. Если у тебя все замечательно, зачем вопросы задавала?
Лучше Родригеса подключи к вашей компании, вон как просится.
Ирене, а почему к вопросам, здесь рассматриваемым такая предвзятость?
Я буду развивать тему для тех, кто действительно заинтересован.
Так интересно же может я чего не знаю, а ты расскажеш, но ты все загадками говориш и интерес постепенно пропадает.... Не, еше и Родригеса я не потяну, он же манъяк совсем.
Так интересно же может я чего не знаю, а ты расскажеш, но ты все загадками говориш и интерес постепенно пропадает.... Не, еше и Родригеса я не потяну, он же манъяк совсем.
Не загадками я пишу, а мат часть рассказываю.
А это нудно. Вам бы все сразу на блюдечке.
Было бы легко, никтобы в школах не учился. Прочитал энциклопдию и уммный, дескать.
Терпи Ирочка и отодвинь шутки в сторону.
Заповедь сексуального счастья: Не поддавайся слепому инстинкту размножения, используй его себе во благо.
вот и обясни как ты исползуеш его себе во благо? а то прям как политик, кучу наговорил, ничего не сказал.
Это значит, что поступай так, чтобы секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта.
Если будешь подчиняться лишь первичному инстинкту, как животное в лесу, очень скоро твое сердце будет разбито, душа опустеет.
Потому, что ты человек, а не кошка. Интеллект тебе в помощь. Он поможет предотвратить множество опасных соблазнов, которыем ежедневно подвергается человек.
Занимайся только безопасным сексом и желательно с постоянным партнёром. Желательно в браке, чтобы бушующие страсти и неисполненные желания не привели тебя в сумашедший дом.
Один из живых примеров несчастного секса мы уже наблюдаем в теме про помощ и поддержку.
наличие му..что хочет вдуть мало..надо этого вдувателя хотеть.. я про ЭТО ! Иногда вдуватели есть. а желания с ними вдуваться нет.нет и нет
Я когда то заметил что даже когда чика не очен хочет что б ей вдули, в процессе вдувания, уже минуты через 2 или 5 уже начинает хотеть и хочет все болше и силнее.
Я когда то заметил что даже когда чика не очен хочет что б ей вдули, в процессе вдувания, уже минуты через 2 или 5 уже начинает хотеть и хочет все болше и силнее.
нее, лучше где то на 15 минуте проявить хотение..до 15 минут можно зевать и манерничать, потом уже заинтересоваться и включиться в процесс. Как говорится чем больше му. изотреться и помучается..тем крепче запомнит.
нее, лучше где то на 15 минуте проявить хотение..до 15 минут можно зевать и манерничать, потом уже заинтересоваться и включиться в процесс. Как говорится чем больше му. изотреться и помучается..тем крепче запомнит.
а если он на 10- ои уже сдуется? Вот и будет неудачныи опыт по Бурзилке.
ну я хотела "2 минуты по родригезу" обыграть..это типа задрал "ночнушку" увидел сиськи и сдулся. Женщина если сдерет плавки с мужика может оргязм получить ? у меня такого опыта нет.может кто расскажет.
ну я хотела "2 минуты по родригезу" обыграть..это типа задрал "ночнушку" увидел сиськи и сдулся. Женщина если сдерет плавки с мужика может оргязм получить ? у меня такого опыта нет.может кто расскажет.
А че плохого если мужчина через две минуты сдуется? Всяка бывает. Может он солдат с 10 летней войны вернулся?
Значит надо быстренько перезагрузится еще разок вдуть, будет долго.
Если большая лохань, то за 15 минут можно даже заснуть.
вот опятъ много не о чем ))) как надо делатъ чтоб секс не сделалал тебя своей рабыней или несчастной, неудовлетворённой от неудачного опыта?
Не торопись Ирене. Фундаментальное познание требует времени. Да и не будешь ты скучать. Дай мне начала подготовить твое сознание к восприятию непривычной информации.
Это не новая платоновская идея. Сексуальное счастье - это что-то вроде причинно-следственного закона, в котором ключевой ролью выступают сексуальные отношения.
Каждый сможет стать счастливым в сексе, если внимательно будет впитывать в себя каждое моё слово.
Если в одном посте все сразу расскажу, все станут счастливыми в сексе и удовлетворёнными.
Естесственно, многие уйдут с форума. Им станет не до пустословия и дисскуссий.
Не торопись Ирене. Фундаментальное познание требует времени. Да и не будешь ты скучать. Дай мне начала подготовить твое сознание к восприятию непривычной информации.
Это не новая платоновская идея. Сексуальное счастье - это что-то вроде причинно-следственного закона, в котором ключевой ролью выступают сексуальные отношения.
Каждый сможет стать счастливым в сексе, если внимательно будет впитывать в себя каждое моё слово.
Если в одном посте все сразу расскажу, все станут счастливыми в сексе и удовлетворёнными.
Естесственно, многие уйдут с форума. Им станет не до пустословия и дисскуссий.
Как я перед администрацией буду отчитываться?
:
Нее, мы не уидем, ты же не ушла, мы будем твию идею двигатъ следуюшим зашереным, наоборот еше людеи сюда привлечем, бидем просвешатъ.