|
|
19-03-2014, 10:21
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ну болеют люди, тебе же ясно ответили. Был бы ты врач, так не переспрашивал бы по сто раз.
|
Это смотря какой врач. Если профильный, то, как раз, переспрашивал бы, и не раз
Теперь по теме: не думаю, что меня можно причислить к "квасным патриотам", которые нахваливают Россию всегда и несмотря ни на что, не видя её очевидных проблем - коррумпированной власти, "распиленной" экономики, утерянных позиций в науке, итд итп. Все эти проблемы есть, и было бы нелепо отрицать их наличие. Я этого не далал и не делаю.
Однако я не впадаю и в другую крайность: не считаю, что ничего хорошего в России нет и не будет. Не считаю, что у России нет никаких достижений. Не считаю, что "чем хуже - тем лучше" и не получаю, как некоторые, извращённого удовольствия от выворачивания наружу всей чернухи и с мазохистским счастьем вопиющих: "смотрите, люди добрые, какие мы ужасные! да, мы такие!".
На этом участие в политических дебатах я заканчиваю. Во-первых, я не могу сам себе ответить на свой же вопрос: "зачем я это делаю и чего хочу добиться?". Во-вторых, в реале, за пределами форума, есть гораздо более интересные занятия, а свободного времени не так уж много.
На форуме по-прежнему есть спокойные, уравновешенные и адекватные люди, общаться с которыми мне интересно и приятно - с ними и буду продолжать общение. А биться с молдавскими малярами, карельскими домохозяйками и финляндцами голубых кровей - увольте...
Спасибо за внимание
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
19-03-2014, 10:35
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
....
На форуме по-прежнему есть спокойные, уравновешенные и адекватные люди, общаться с которыми мне интересно и приятно - с ними и буду продолжать общение. А биться с молдавскими малярами, карельскими домохозяйками и финляндцами голубых кровей - увольте...
Спасибо за внимание
|
"Я хочу увидеть море, ты возми меня с собой!" (с)
*это шутка была!!!!!! в поддержку...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-03-2014, 10:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
На этом участие в политических дебатах я заканчиваю. Во-первых, я не могу сам себе ответить на свой же вопрос: "зачем я это делаю и чего хочу добиться?". Во-вторых, в реале, за пределами форума, есть гораздо более интересные занятия, а свободного времени не так уж много.
Спасибо за внимание
|
Вот правильная позиция.
Многие приходят с социальные сети именно для того, чтобы подраться, поругаться, помотать нервы себе и другим. Это некая форма снятия напряжения от реальной жизни. Кто не умеет высказывать эмоции письменно, тупо дубасит грушу.
Если ты не стремишься к поднятию адреналина через ругань, то на тебе в сетях делать нечего.
Лесть в разношёрстную компанию для нормально общения, только портить себе нервы.
Так же, как и нет смысла бороться с обывательством, неграмотностью, высокомением и невоспитанностью которые непременно суются везде, где можно, чтобы опошлить любую беседу, любую тему.
Когда пытаешься понять и возвести собеседника до своего уровня, то скорей всего, он тебя опустит до своего.
Потому огонь, стрельба и грохот фанфар, это не твоя стихия.
живи спокойно. Есть много другого в этом мире, чем занять свой мозг и сделать свое существования приятным полезным именно для тебя, а не кого-то другого.
|
|
|
19-03-2014, 12:44
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Учиться тебе надо фундаментально. Тогда легче будет понять и оценить, почему ты видишь Россию такой, как видишь.
|
Да, убогое образование в России со времён СССР - это правда.
В СССР программы ВУЗов были битком набиты историей кпсс, диаматом, истматом и научным коммунизмом,
у нас/гуманитаров - преподавание шло в отрыве от языкового общения, у технарей - всё в отрыве от высоких производственных технологий.
Вот и моё высшее филологическое образование Петербургского Университета (экс-ЛГУ) сильно проигрывало при ближайшим сравнении с аналогичным в Университете Йоэнсуу: нас в Питере выпусакали из универа с таким объёмом языковых знаний, какой тут при поступлении.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
19-03-2014, 12:48
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот и моё высшее филологическое образование Петербургского Университета (экс-ЛГУ) сильно проигрывало при ближайшим сравнении с аналогичным в Университете Йоэнсуу: нас в Питере выпусакали из универа с таким объёмом языковых знаний, какой тут при поступлении.
|
Первый раз вижу, чтобы человек сам себя вот так опустил на уровень кхм.... подростка.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-03-2014, 12:52
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Я хочу увидеть море, ты возми меня с собой!"
|
А ведь сегодня день моряка-подводника, дорогие граждане!
|
|
|
19-03-2014, 12:53
|
|
финский мир
|
Цитата:
Российское образование падает в докоперниковскую эпоху
... Почти треть сограждан считает, что Солнце - спутник Земли
- В низких рейтингах российских вузов я вижу две причины: качество образования в нашей стране серьёзно снизилось, а заработки преподавателей символические. В МГУ зарплата профессора, например, на мехмате, составляет 30 000 рублей. Коллеги из МГУ сказали мне, что в течение 10 лет давали абитуриентам одинаковые контрольные по математике! – комментирует результаты исследований агентства «QS» член-корреспондент Российской академии образования, заместитель председателя Комитета по образованию Государственной думы Олег Смолин. - Согласно утверждённым федеральным бюджетам, в течение пяти лет подряд запланировано снижение реальной заработной платы работников образовательной отрасли. Зарплату им не повышали и в 2009-2010 годах. Два года назад министр образования предложил в 5-7 раз сократить количество российских вузов, довести их число до уровня, который был в России в 1917 году.
|
http://svpressa.ru/society/article/47589/
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 13:07
|
|
финский мир
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Первый раз вижу, чтобы человек сам себя вот так опустил на уровень кхм.... подростка.
|
Вам это сложно понять, потому что многие россияне - не все, но как правило - не относятся к себе критически. И даже если понимают свой ущербный уровень, то всё равно бахвалятся, поднимая хвост из ямы.
Что касается образования, то характерно, что бумажка Питерского универа и моё отличное знание английского - две не связанные между собой вещи. Для СССР, как и для России теперь, был типичен отрыв образования от реальный умений.
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 13:11
|
|
Гость
Проживание:
|
модераторское
На форуме запрещается
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
|
|
|
19-03-2014, 13:23
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вот и моё высшее филологическое образование Петербургского Университета (экс-ЛГУ) сильно проигрывало при ближайшим сравнении с аналогичным в Университете Йоэнсуу.
|
Haha: Первый раз вижу, чтобы человек сам себя вот так опустил на уровень кхм.... подростка.
|
Поддержу Haha.
|
|
|
19-03-2014, 13:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Petter
А ведь сегодня день моряка-подводника, дорогие граждане!
|
Ну, с праздником, дорогие моряки - поводники!
|
|
|
19-03-2014, 13:43
|
|
финский мир
|
Цитата:
с праздником, дорогие моряки - поводники!
|
Цитата:
Проблемы российского подводного флота
..состояние обветшавшего подводного флота России несколько улучшилось...
.. «У них много раз заканчивались деньги», - заявил The Diplomat Оуэн Коут-младший (Owen Cote, Jr.), профессор Массачусетского технологического института и специалист по подводному флоту.
«Он сейчас на подъеме, - говорит Коут о российском подводном флоте, - однако, по нашим стандартам, его состояние катастрофическое». ..
|
http://inosmi.ru/army/20110927/175247008.html
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Узнаю голос заочника..
У нормальных выпускников ЛГУ все в порядке с уровнем знаний.
|
|
|
19-03-2014, 15:22
|
|
финский мир
|
Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
Узнаю голос заочника..
|
Ошибаешься, дневное отделение ЛГУ.
Твой голос далёк от фин. реалий, иначе б знал, что в Финляндии в начале 90-х дипломы советских ин.язов вообще не котировались.
С пониманием русского проблемы?
Обращение модера тебя не касается, нет?
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=909
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 15:49
|
|
финский мир
|
Цитата:
..Почему в России плохое высшее образование?
Отвечает Ярослав Кузьминов, ректор Высшей школы экономики:
- У нас масса вузов просто делает вид, что учит. ..
|
http://www.aif.ru/society/dontknow/10176
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 15:53
|
|
финский мир
|
Цитата:
Глава Минобрнауки раскритиковал плохое среднее и высшее образование в РФ..
Министр образования и науки России Андрей Фурсенко, выступая перед депутатами Госдумы, обрушился с критикой на качество подготовки в российских школах и вузах.
По словам Фурсенко, неудовлетворительные итоги последней сдачи выпускниками школ единого госэкзамена (ЕГЭ) свидетельствуют о неэффективности прежней системы среднего образования, передает "Интерфакс". "25% выпускников школ, как показала сдача ими ЕГЭ, не знают русского языка, не знают математики", - отметил Фурсенко..
Затем Фурсенко переключился на вузы, заявив, что качество образования в российских институтах и университетах "страшно упало"...
|
http://www.newsru.com/russia/03sep2...ucation_12.html
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
Узнаю голос заочника..
|
им. Мориса Тореза тоже
|
|
|
19-03-2014, 16:09
|
|
финский мир
|
Как жаль российскую молодёжь - нет ни нормального образования, ни работы в регионах, ни денег, ничего...нет даже нормальной службы в армии...ужас..
Жертвы дедовщины в Российской армии (13 фото)
http://vasi.net/community/budushhee...jj_ armii.html
Цитата:
Все мы знаем, как тяжело бывает в российской армии из-за существующей там дедовщины. Кого-то просто избивали до полусмерти, а кого-то даже доводили до самоубийства. Деды издеваются над новобранцами и самое печальное, что всё это происходит с позволения офицеров. Также ситуация с дедовщиной усугубляется из года в год из-за национальной ненависти внутри армии. Читайте далее жуткие истории солдат, которые стали жертвами дедовщины. Не для слабонервных.
|
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Ошибаешься, дневное отделение ЛГУ.
Твой голос далёк от фин. реалий, иначе б знал, что в Финляндии в начале 90-х дипломы советских ин.язов вообще не котировались.
С пониманием русского проблемы?
Обращение модера тебя не касается, нет?
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=909
|
Ну у модератора написано об обсуждении участников, а комментарий был скорее об уровне знаний..
По теме:
не буду голословно утверждать насчет филфака, там у них своя жизнь, у гуманитариев.
Может и действительно все не блестяще.
..such much.. whom how.. etc.
Приходилось конечно общаться и с филфаком, и с истфаком и с географами. Есть у них своя специфика.
Но за естественные факультеты отвечаю. Там уровень знаний - на уровне.
Даже сейчас, когда качество обучения серьезно снизилось, наши аспиранты тихо офигевают, когда приезжают на стажировку в ту же Финляндию и видят чем там занимаются местные аспиранты.
По нашим меркам - уровень 2,3 курса, не выше.
Причем знания очень специализированные, глобального понимания (и след. способности к анализу) практически нет.
Цитата:
Сообщение от Jade
Для СССР, как и для России теперь, был типичен отрыв образования от реальный умений.
|
Ага, а все что создано (включая космос, энергетику,оружие и т.п.) медведи-гастарбайтеры мохнатыми лапками построили...
|
|
|
19-03-2014, 16:40
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ответьте: что изменится в России - за которую Вы так болеете - к лучшему от того, что на каком-то финском форуме Вы запостите стопицот постов с чернухой о России?
|
Для начала хотелось бы уточнить, что вы имеете в виду под словом "чернуха"? Общеизвестные факты или какой свой тайный смысл в это вкладываете?
|
|
|
19-03-2014, 16:47
|
|
финский мир
|
"Почему в России нет туалетной бумаги?"
В МГУ до сих пор нет даже туалетной бумаги - вот такой уровень цивилизации даже в Москве:
Цитата:
... первый вопрос мне задала наивная американская студентка:
"Почему в России в туалетах в университете МГУ нет туалетной бумаги?".
Потому, что это Россия, дорогая, добро пожаловать!
|
http://timurku.livejournal.com/4775.html
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 16:51
|
|
Гость
Проживание:
|
В Университет вообще-то учиться приходят, а не .... туалетную бумагу изводить.
Если серьезно - в СПбГУ бумага есть, сам видел.
|
|
|
19-03-2014, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tosi Vahva
В Университет вообще-то учиться приходят, а не .... туалетную бумагу изводить.
Если серьезно - в СПбГУ бумага есть, сам видел.
|
Я осенью была на курсах повышения квалификации в Менделеевском институте в Москве - туалет жуткий, кошмарный, без сидений, бумаги, горячей воды и сушилок для рук. Вариантов не было - мы там учились с 9 до 19 каждый день, не вытерпишь, но долго буду помнить...
|
|
|
19-03-2014, 17:08
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Я осенью была на курсах повышения квалификации в Менделеевском институте в Москве - туалет жуткий, кошмарный, без сидений, бумаги, горячей воды и сушилок для рук. Вариантов не было - мы там учились с 9 до 19 каждый день, не вытерпишь, но долго буду помнить...
|
Кто может объяснить, почему в России такое неуважительное отношение к туалетам?
Кроме удовлетворения высоких духовных потребностей, надо же удовлетворять и более низкие.
Это, действительно, беда в глубинках, да и не только.
|
|
|
19-03-2014, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
|
Бывает..
Так себе идея - туалеты обсуждать.
Вон в Париже все улицы загажены собачьими какашками, а Париж от этого хуже не становится..
|
|
|
19-03-2014, 17:10
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от argis
Кто может объяснить, почему в России такое неуважительное отношение к туалетам?
|
Тому, кто это объяснит, надо дать Нобелевскую премию.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
19-03-2014, 17:13
|
|
В контакте
Проживание:
|
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
19-03-2014, 17:14
|
|
финский мир
|
"Почему в России нет нормальных туалетов?"
Цитата:
Сообщение от vappu
|
Зачем народным массам России туалеты с туалетной бумагой?
А если война? ))
Цитата:
Такой туалет во многих местах можно найти, особенно подальше от Москвы...
..Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы! ...
|
http://pikabu.ru/story/yeto_armiya_detka_1358035
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 17:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Зачем народным массам России туалеты с туалетной бумагой?
А если война? ))
|
Submariner вас в этом не поддержит. На подводных лодках гальюны почище будут, а больше он ничего и не видел...
|
|
|
19-03-2014, 17:26
|
|
Je suis Charlie
|
|
|
|
19-03-2014, 17:30
|
|
Пользователь
|
Вот так и ввязались все в обсуждение неопознанного по принадлежности ни к какому государству туалету....
Ё майё..... тема какашек не была раскрыта....
|
|
|
19-03-2014, 17:34
|
|
Je suis Charlie
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Вот так и ввязались все в обсуждение неопознанного по принадлежности ни к какому государству туалету....
Ё майё..... тема какашек не была раскрыта....
|
Это большая и серьёзная проблема в России. Когда вот такие туалеты и живот крутить или ещё что-нибудь, то трудно думать о судьбе своей Родины и вообще о чём-либо другом
|
|
|
19-03-2014, 17:38
|
|
финский мир
|
С Днём Подводника!
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Submariner вас в этом не поддержит. На подводных лодках гальюны почище будут, а больше он ничего и не видел...
|
Добро пожаловать в российский гальюн - предлагаете плакать или смеяться?
http://igor113.livejournal.com/27205.html
подводная лодка тип 941 акула:самая большая в мире
Цитата:
Ну и наконец гальюн: грязненько и тесненько
|
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 17:47
|
|
финский мир
|
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 18:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
С Днём Подводника!
|
|
|
|
19-03-2014, 18:46
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
может такая разруха в России от того что питерская интеллигенция такая?
|
|
|
19-03-2014, 18:51
|
|
финский мир
|
"Россия лидирует по числу психических расстройств"
http://newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html
Цитата:
Россия лидирует по числу психических расстройств
Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечно-сосудистых заболеваний, пишет газета "Новые Известия".
Специалисты считают, что население России не приспособилось к новому ритму жизни, сказываются последствия "глобальной посткоммунистической травмы, перемены сознания, изменения общественных отношений". Кроме того, ситуацию усугубляют ставшие уже традиционными "российские" факторы: алкоголизм, наркомания, пищевые отравления, массовая бедность, отсутствие работы.
Отсутствие уверенности в будущем, вызванное экономической ситуацией в стране, также способствует расшатыванию психики.
Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. Россияне начинают видеть врагов повсюду: среди выходцев с Кавказа и из Азии, приезжих из других регионов. Специалисты отмечают также, что многие психически больные люди находят себя в политике или становятся лидерами экстремистских организаций. В этом качестве они начинают "заражать" своими бредовыми идеями (в том числе и "образом врага") здоровых людей.
Массовая невротизация связана также с участившимися катастрофами и терактами. По словам специалистов, сейчас каждая восьмая москвичка боится спускаться в метро, а каждая двенадцатая – пользоваться лифтом.
Людей начинают психически калечить с детства
Увеличение темпа жизни больше всего влияет на детей и вызывает болезнь уже на самом раннем этапе развития. Существует статистика, показывающая, что 70–80% малышей в России рождаются с психическими заболеваниями разного характера. И эти заболевания, которые можно вылечить на раннем этапе здоровым психологическим климатом вокруг ребенка, на деле только усугубляются вследствие неблагоприятной обстановки, в которой дети растут и воспитываются.
|
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 18:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня мне снился Путин.
Наверное это какой-то знак.
.
|
|
|
19-03-2014, 19:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Сегодня мне снился Путин.
Наверное это какой-то знак.
.
|
К чему снится необычный сон, в котором появляется президент?
Сонник толкует это явление как не очень хороший знак.
http://enigma-project.ru/sonnik/prezident
|
|
|
19-03-2014, 19:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почему всегда Вы ищете что-то плохое? Какие мотивы у Вас?
Ведь для борьбы за правду не нужно выискивать фекальное обязательно. А у Вас одних туалетов тут выложено.
Даже прекрасная принцесса банально ходит в туалет и её вполне себе можно объявить засранкой
Тут , в Финляндии , при желании можно найти и туалеты грязные и запущенные квартиры. Но никому в голову не приходит ругать все местное и хвалить все Российское.
|
|
|
19-03-2014, 19:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Но там утаили к чему снится, когда президент нежно обнимает.
Вполне возможно, что к большому пинку а может к защите......
Самое интересное, что я вообще о нем не думала.
.
|
|
|
19-03-2014, 19:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
Вы на кого это намекаете ?
|
|
|
19-03-2014, 19:09
|
|
финский мир
|
"Уровень психозов в России растёт.."
Цитата:
Уровень психозов в России растёт
Об этом говорят сотрудники Института психиатрии имени Сербского. Согласно статистическим данным, за последние годы количество инвалидов из-за данных недугов выросло на 13%.
Эта тенденция обусловлена сразу рядом негативных факторов: алкоголизмом, бедностью, неблагоприятным климатом в семьях и нестабильной обстановкой в стране.
По словам профессора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского, члена-корреспондента РАМН Юрия Александровского, в настоящее время в стране насчитывается более 1,3 миллиона людей, ставших инвалидами из-за психических недугов.
|
http://www.medpulse.ru/health/proph...rapy/12860.html
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот правильная позиция.
Многие приходят с социальные сети именно для того, чтобы подраться, поругаться, помотать нервы себе и другим. Это некая форма снятия напряжения от реальной жизни. Кто не умеет высказывать эмоции письменно, тупо дубасит грушу.
Если ты не стремишься к поднятию адреналина через ругань, то на тебе в сетях делать нечего.
Лесть в разношёрстную компанию для нормально общения, только портить себе нервы.
Так же, как и нет смысла бороться с обывательством, неграмотностью, высокомением и невоспитанностью которые непременно суются везде, где можно, чтобы опошлить любую беседу, любую тему.
Когда пытаешься понять и возвести собеседника до своего уровня, то скорей всего, он тебя опустит до своего.
Потому огонь, стрельба и грохот фанфар, это не твоя стихия.
живи спокойно. Есть много другого в этом мире, чем занять свой мозг и сделать свое существования приятным полезным именно для тебя, а не кого-то другого.
|
какие слова точные. поддерживаю
|
|
|
19-03-2014, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Похоже вам даже невозможно представить, что люди продолжают болеть за страну из которой уехали. И как не замечать очевидного? Что ситуация все ухудшается. Повязку на глаза надеть, голову в песок, рот на замок?
Гораздо отвратительней наблюдать тех, кто сбежал, возвращаться не собирается, а нахваливает бывшие родные пенаты словно то место где сейчас обитает. Вот тут откровенное двуличие....
|
вместо слова БОЛЕТЬ , поставить слово ГА..ДИТЬ в остальном все правильно Нахваливать родные пенаты не буду, но по нужде буду в Туалет ходить а не сюда..
|
|
|
19-03-2014, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Вам же известно, вероятно, что когда говорят, а не утаивают проблему, это первый шаг к ее разрешению.
Так что не стоит так сильно переживать о российских психозах, и вообще, любых, дабы не заразиться. Не зря же некоторые утверждают, что есть понятие блуждающей шизофрении, передающейся в том числе и через общение в инете.
Главное вовремя остановиться. И это "вовремя" опеределить -вот что самое главное.
.
|
|
|
19-03-2014, 19:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Но там утаили к чему снится, когда президент нежно обнимает.
Вполне возможно, что к большому пинку а может к защите......
Самое интересное, что я вообще о нем не думала.
.
|
Вы поосторожней с этим ..... Он как Фредди Крюгер через сны проникает в умы россиян.
|
|
|
19-03-2014, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Тёркин
Вы поосторожней с этим ..... Он как Фредди Крюгер через сны проникает в умы россиян.
|
КАк кто???
Вы...не в курсе, потомства не оставляет? ну через умы.........
|
|
|
19-03-2014, 19:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
19-03-2014, 19:35
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-03-2014, 19:47
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Time
|
А чем тебе Путин и Медведев не угодил???
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
19-03-2014, 19:52
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
А чем тебе Путин и Медведев не угодил???
|
Путин элита, про Медведева не знаю, а если по сути, то России не 20 лет...
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
19-03-2014, 19:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
Путин элита, про Медведева не знаю, а если по сути, то России не 20 лет...
|
Но это то кто премьер министр, то есть парень на подхвате... Но про элиту, круто!!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
19-03-2014, 20:02
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но это то кто премьер министр, то есть парень на подхвате... Но про элиту, круто!!
|
я не знаю кто у вас там на подхвате, в России военные всегда были элитой!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
19-03-2014, 20:04
|
|
|
Не чего не изменилось в армии, за 26 лет..
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Time
я не знаю кто у вас там на подхвате, в России военные всегда были элитой!
|
Какие военные??? Он даже в армии не служил...
-----------------
|
|
|
19-03-2014, 20:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
вместо слова БОЛЕТЬ , поставить слово ГА..ДИТЬ в остальном все правильно Нахваливать родные пенаты не буду, но по нужде буду в Туалет ходить а не сюда..
|
Диапазон значения слова ГА..ДИТЬ весьма широк. Кто то это делаете в своем "Туалете", аж с большой буквы, российская власть постоянно это делает на страну, а вот что ее уличают в этом возможно кого то смущает, словно за руку с папиром поймали за естественным процессом. Нет, уважаемый, коли живем не по-человечески, стесняться тут нечего. А не замечать, не смотря на привычку, преступно, так будет только хуже...
|
|
|
19-03-2014, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо, достаточно. Тема закрыта.
|
|