Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 4.55. Опции просмотра
Old 27-07-2014, 01:56   #901
Bajun
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пауль
несомненно, чтобы Вашу вонь разогнать нужны мощные средства...

вероятно,Вы в вопросах вони дока. Берегите нос.

0

0
Old 27-07-2014, 01:56   #902
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от duche
Пафосно, канешна, но видимо пора Вам дорогой друг отдохнуть - сейчас Вы сольетесь на несколько дней или сделаете вид, что не читали вопросов, итак:

1. Чем отличается спец. операция в Чечне, где бомбили, стреляли, танки вводили, пытали и все пр. от действий на Украине?

2. Почему столь уважаемый Вами Игорь Иванович Гиркин, российский гражданин, орудует на Украине?

3. Украина - разве не независимое государство?

ну що в полет пойдете, али ответите?

По первому пункту я завтра репост на блог Кадырова сделаю с просьбой разъяснить "горячим финским парням" что же было в чеченских войнах такое и чем они отличаются от украинской, ответ обещаю выложить...
считаю после ответа все вопросы о параллелях должны быть закончены...

0

0
Old 27-07-2014, 02:35   #903
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Пауль
Вы про Курск-то зачем вспомнили и Субмаринера лодочником назвали... Считаете что не повоняли? Откровенно попердели... не думаю, что Ваша вонь по душе всем присутствующим, но только пшикальщику она не заметна, ведь своя вонь все равно как духи...

Пауль, а при чём тут Субмаринер, если "сей вонючий пост" предназначался пользователю Тотал? Смахивает на ответку, нет?

0

0
Old 27-07-2014, 02:49   #904
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
ведь своя вонь все равно как духи...

С этого и начали бы.))) Нюхайте на здоровье,если Вам это доставляет удовольствие.

0

0
Old 27-07-2014, 02:55   #905
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
вспомни "Курск",лодочник.

А американские значит не тонули?

Америкашки с англикашками уже устроили войнушку в Ираке, по надуманному поводу и все хоккей...
Правительство свергли, Хуссейна замочили, несколько сотен тысяч иракцев покромсали и теперь чешут репу что с исламистами делать...
Прям едрит мадрит...

0

0
Old 27-07-2014, 03:51   #906
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Школьники, похоже, пишут бездоказательные агитки на форуме. Только пустые фразы и - НОЛЬ фактов.

А в теме "Вооружения" есть факты по

1) нелетающим F-35
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1017
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1057
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1034

2) реальным ракетам
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1056

Чесслово ,каждый раз, когда Вы пытаетесь по любой залепухе нациков русофобов выстроить конструктивный спор с приведением аргументов становится жалко Ваших усилий по поиску данных..

Оппоненты ведь как брехливые собаки ведут себя. Нагадят, убегут, гавкают, а потом снова гадят..

Съели они слишком много русофобских таблеток, вот их и крутит бедолаг. А мы наивные принимаем их гавканье за какую либо позицию.

Найдется ли тут хоть один украинский националист или просто русофоб с позицией, которую способен спокойно и аргументированно отстаивать?

Old 27-07-2014, 09:35   #907
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пауль, а при чём тут Субмаринер, если "сей вонючий пост" предназначался пользователю Тотал? Смахивает на ответку, нет?

Ты прав, я удалил свои посты, повелся за перебранкой...

Old 27-07-2014, 10:30   #908
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый duche, не горячитес... я Вам отвечу, используя Вашу же метОду ведения беседы.....
1. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что Вы сразу же переведёте стрелки на Чечню... и не ошибся .)... отвечу, как отвечаете Вы со товарищи: а) тема о Украине, причём здесь Чечня? б) это было так давно, что проводить параллели с событиями сегодняшних дней нельзя....
2. Руководство ДНР и ЛНР призвало добровольцев помочь в защите жителей этих Республик от карателей киевской хунты....
3. Страна, политики которой ездят на "смотрины", в результате которых принимаются кадровые решения, страна, в которой дипломы выпусникам академии СБУ выдаёт посол другой страны, страна, живущая от кредита до кредита, без которых дефолт, гиперинфляция, переход под внешнее управление- не может считаться независимой....

не менее пафосно, но это называется пердячий пар, уважаемый Дохтур, или просто бред. И знаете, что самое ужасное? Что Вы это понимаете, причем прекрасно, равно как и тов. Эрнст, Киселев из русТВ, да и сам вождь, только как в советской песне:

Я могла бы побежать за поворот,
Я могла бы, только гордость не дает.

P.S. Що касается пункта 3 Вашего послания, то сие вообще мог издать ну очень умный паренек. Странно, что ООН признает Украину независимым государством, а Дохтур и его друзья нет.

Это как, уважаемый Дохтур, придти к Вам в дом и заявить, что у Вас нет семьи, поскольку человек пишущий такую хрень + носящий джинсы не может быть мужем и Гиркин будет Вас выселять принудительно по моей, например, просьбе...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 27-07-2014, 10:33   #909
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пауль
По первому пункту я завтра репост на блог Кадырова сделаю с просьбой разъяснить "горячим финским парням" что же было в чеченских войнах такое и чем они отличаются от украинской, ответ обещаю выложить...
считаю после ответа все вопросы о параллелях должны быть закончены...

ага и заодно поясните горячим парням - а что у Кадырова независимое государство уже от России, коли он сам санкции вводит и запрещает въезд на территорию Чечни? Там что независимое государство или закон России такое позволяет?

-----------------

Old 27-07-2014, 10:34   #910
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
не менее пафосно, но это называется пердячий пар, уважаемый Дохтур, или просто бред. И знаете, что самое ужасное? Что Вы это понимаете, причем прекрасно, равно как и тов. Эрнст, Киселев из русТВ, да и сам вождь, только как в советской песне:

ха ха ха ха

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 27-07-2014, 10:56   #911
duche
Пользователь

Жительница Тореза Донецкой области Екатерина Пархоменко выложила несколько фото в Instagram, где продемонстрировала тушь для ресниц со сбитого в Торезе Боинга-777

Девушка выложила в своем аккаунте zolotosya фото флакончика с тушью для ресниц голубого цвета.

Более того, Пархоменко продемонстрировала свои фотографии после использования данной косметики, - пишет издание.
Фото были подписаны комментариями: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли".

фото и пр здесь:

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-07-25/155904

-----------------

Old 27-07-2014, 11:01   #912
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
ага и заодно поясните горячим парням - а что у Кадырова независимое государство уже от России, коли он сам санкции вводит и запрещает въезд на территорию Чечни? Там что независимое государство или закон России такое позволяет?

Вы все ерничаете, а вопрос со сравнениями реально уже достал всех, поэтому услышим ответ, так сказать, из первых уст...

0

0
Old 27-07-2014, 11:33   #913
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от duche
Жительница Тореза Донецкой области Екатерина Пархоменко выложила несколько фото в Instagram, где продемонстрировала тушь для ресниц со сбитого в Торезе Боинга-777

Девушка выложила в своем аккаунте zolotosya фото флакончика с тушью для ресниц голубого цвета.

Более того, Пархоменко продемонстрировала свои фотографии после использования данной косметики, - пишет издание.
Фото были подписаны комментариями: "Тушь из Амстердама, а вернее с поля. Ну, вы поняли".

фото и пр здесь:

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-07-25/155904

Упади самолет на другой территории Украины подобная история повторилась бы и там... Вот в контексте войны Вы почему-то смакуете данный факт совершенно в другом свете. Простые люди на Украине реально небогаты, мародерство процветало и раньше цветмет тырили и еще долго тырить будут, конечно все это ужасно, но сил у сепаратистов охранять огромную территорию просто не хватает, тем более, что перемирие в радиусе 40 км не соблюдается правительственными войсками, о чем еще можно говорить в такой ситуации...

Old 27-07-2014, 11:51   #914
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
.
Бандитами всегда назывались подонки, расстреливающие/ бомбящие/взрывающие гражданских людей, граждан своей страны... этим занимается вна Украине Петро Порошенко со товарищи... сколько украинцев уже погибло и

С вами все в порядке?
Т.к. иначе ,как бредом, то, что Вы пишите, назвать нельзя!
Я напомню,доктор , если вы забыли,
1. Порошенко -законно избранный президент Украины
2. Независимость Украины признана ООН, не признали токка вы и ваша Ко
3. Кто выбирал гирькина и прочих бородаев?
4. Кто давал им полномочия?
попробуйте ответить , можно даже своими словами )
Ваши стенания по поводу бомбежки мирного населения просто смешны.
Именно этим они и занимаются , а гирькин занимается этим всю жизнь

Old 27-07-2014, 11:56   #915
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от duche
Девушка выложила в своем аккаунте золотося фото флакончика с тушью для ресниц голубого цвета.

]

Уже было в этй теме,заикание началось что-ли? или просто один источник?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 27-07-2014, 12:18   #916
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от vilkas
Уже было в этй теме,заикание началось что-ли? или просто один источник?

День Сурка...

Old 27-07-2014, 12:49   #917
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Пауль
Ты прав, я удалил свои посты, повелся за перебранкой...

Да, спасибо а то было явно мимо кассы.

Old 27-07-2014, 13:27   #918
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

П.С. Що касается пункта 3 Вашего послания, то сие вообще мог издать ну очень умный паренек. Странно, что ООН признает Украину независимым государством, а Дохтур и его друзья нет.

Это как, уважаемый Дохтур, придти к Вам в дом и заявить, что у Вас нет семьи, поскольку человек пишущий такую хрень + носящий джинсы не может быть мужем и Гиркин будет Вас выселять принудительно по моей, например, просьбе...

Начался Вечер Песни по заявкам радиослушателей?... тогда от нашего стола- вашему столу....

Песня про Вас и... второго сами выберете:

Нас осталось только двое.
Нас с тобою на.....

Б.Гребенщиков.

П.С. Уважаемый д, я Вам ситуацию с независимостью Украины объясню на вот таком примере:

В реанимации больной на искусственной вентиляции лёгких, регулярные остановки сердца, питание через желудочный зонд, мочеиспускание через катетер, на энцефалограмме признаки активизации головного мозга отсутствуют..... Вам врачи будут внушать, что это живой человек... ещё день-два и на собственных ногах домой пойдёт... Вы им поверите?...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 27-07-2014, 14:02   #919
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Exclamation

Цитата:
Сообщение от duche

фото и пр здесь:
А была ли дЭвушка? Может это какой-то юноша из несогласных фейки пишет, а Вы - тиражируете... Вы, как ваш госдеп, доказательства ищете в соц. сетях. Странно, да?

А между тем, заявленных ранее спутниковых снимков запуска ракеты (якобы ополченцами) у США таки нет:
Цитата:
The U.S. does not appear to have captured an image of the missile being fired, officials say,

http://news.yahoo.com/us-faces-inte...--politics.html

зы. У них вообще ничего нет. Сливают хунту, вынуждены. Обос-лись.

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 14:15   #920
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Чесслово ,каждый раз, когда Вы пытаетесь по любой залепухе нациков русофобов выстроить конструктивный спор с приведением аргументов становится жалко Ваших усилий по поиску данных..

Оппоненты ведь как брехливые собаки ведут себя. Нагадят, убегут, гавкают, а потом снова гадят..
"Вода камень точит". Да и совсем немного усилий - напомнить им более ранний пост (макнуть, так сказать)... Чем дальше - тем больше видно, кто здесь есть who.

Было время, когда тут целая бригада трубила о величии США и ставила это гос-во в пример по каждому поводу и без оного. Профильная тема, которую я изредка обновляю (но не я начинал), через некоторое время начисто отбила охоту петь такие агитки, они туда теперь даже не суются. Сдуло (сбрило). Что им теперь осталось? Только гадить в сторону РФ - без фактов, просто так, по привычке и собственной вере.

-----------------

Old 27-07-2014, 14:37   #921
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Спасибо ,доктор, я лично вам верю, я сразу отметила для себя, что для дочери путена она слишком хорошенькая.

Зато на какие поступки готова "дочь Путина"!!!!...

Цитата:
Донька Президента РФ Марія Путіна, що проживає в Нідерландах, подала заявку на вступ до українського батальйону Донбас. Цю інформацію учора вона підтвердила журналістам Holland Tribune.

Дальше приобщаться к нетленному, слёзоплакать и носохлюпать здесь: http://uareview.com/maria-putina-donbas/

-----------------

Old 27-07-2014, 14:58   #922
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Друзья и "слева" и "справа", посмотрите сколько "освоила" Украинская армия миллиардов долларов и вы поймете откуда ноги растут.
Им этим уродам наплевать на народ и на благополучие , на боинги и на людей гражданских которые гибнут !
Вот они "войнушку" страшную и устроили, чтобы бабла срубить! Разыгрались не на шутку!

Последнее редактирование от NB : 27-07-2014 в 15:37.

Old 27-07-2014, 15:14   #923
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Жительница Тореза Донецкой области Екатерина Пархоменко выложила несколько фото в Инстаграм, где продемонстрировала тушь для ресниц со сбитого в Торезе Боинга-777

Девушка выложила в своем аккаунте золотося фото флакончика с тушью для ресниц голубого цвета.

фото и пр здесь:

http://хттп://щщщ.михнещс.лв/ру/щор...14-07-25/155904

Уже вчера здесь был выложен этот наброс на вентилятор.... уже вчера в интернете был этот наброс разобран... ждал, что принёсшие сюда эту "сенсацию", сами опубликуют результаты разбора... да, видимо, задача у этих форумчан другая....
Вот, уважаемый duche, ловите....

вот здесь о самом набросе: http://marina-yudenich.livejournal.com/1190844.html .... http://marina-yudenich.livejournal.com/1191816.html

вот здесь о туше: http://rasplata-s.livejournal.com/102872.html

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 15:21   #924
Time
мой Масяня!

Проживание:
бред полный, каждая женщина знает что чужой тушью пользоваться не гигиенично, а уж подобрать возле изуродованного трупа хозяйки, и не побрезговать, это вообще отстой!

0

0
Old 27-07-2014, 15:39   #925
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Что "расследование" в жж (от непонятно кого) доказывает? Тут же наснимают 100 антифейков и 1000 фэков на антифейки.
Какой смысл под увеличительным стеклом рассматривать мелкий цветной камушек огромной мозаики? Надо смотреть на всю картину целиком.
Картина называется "Россия аннексировала Крым". Или, если хотите, "Геополитика. Россия подставилась с Крымом".

"крестовый поход" против РФ происходит не из-за помады, не из-за сбитого боинга, а из-за дерзкого факта игры РФ не по правилам.

Old 27-07-2014, 15:42   #926
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от duche
Пафосно, канешна, но видимо пора Вам дорогой друг отдохнуть - сейчас Вы сольетесь на несколько дней или сделаете вид, что не читали вопросов, итак:

1. Чем отличается спец. операция в Чечне, где бомбили, стреляли, танки вводили, пытали и все пр. от действий на Украине?

Не утерпел, достал ты своим вопросом! Твои оппоненты, наверное, молоды и не помнят, что происходило в Чечне в конце 80-х. Напомню! Чечня жила грабежами пассажирских поездов, убийствами и изнасилованиями. Об этом много писалось в прессе. Только потом под это дело подвели политику. Это стало основной причиной строительства обходной ж\д ветки, идущей в Дагестан. Когда эти бандиты использовали демократию для прихода к власти и обзавелись тяжелыми вооружения, вот тогда против них стали использовать ВС. Разницу с Украиной замечаете, или на пальцах все опять объяснять?

0

0
Old 27-07-2014, 15:47   #927
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уже вчера здесь был выложен этот наброс на вентилятор.... уже вчера в интернете был этот наброс разобран... ждал, что принёсшие сюда эту "сенсацию", сами опубликуют результаты разбора... да, видимо, задача у этих форумчан другая....
Вот, уважаемый duche, ловите....

вот здесь о самом набросе: http://marina-yudenich.livejournal.com/1190844.html .... http://marina-yudenich.livejournal.com/1191816.html

Первый раз зашла посмотреть о чем там весь сыр-бор. Явно мужчина этот фейк лепил, а то бы тушь приличной фирмы подобрал, а не эту, копеечную. Такую тушь могла купить и не богатая девушка с Украины. Он бы лучше показал как девушка ковыряется в зубах украденными у трупа зубочистками, круче бы получилось. Плохо подготовился товарищ, двойка ему.

Old 27-07-2014, 15:51   #928
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
2. Руководство ДНР и ЛНР призвало добровольцев помочь в защите жителей этих Республик от карателей киевской хунты....
3. Страна, политики которой ездят на "смотрины", в результате которых принимаются кадровые решения, страна, в которой дипломы выпусникам академии СБУ выдаёт посол другой страны, страна, живущая от кредита до кредита, без которых дефолт, гиперинфляция, переход под внешнее управление- не может считаться независимой....

Каких Республик?
Надо же быть последовательным.
Если даже согласиться, что Украина лежит без признаков жизни, то всякие ДНРы, ЛНРы - это просто мертворожденные.

0

0
Old 27-07-2014, 15:54   #929
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что "расследование" в жж (от непонятно кого) доказывает? Тут же наснимают 100 антифейков и 1000 фэков на антифейки.
Какой смысл под увеличительным стеклом рассматривать мелкий цветной камушек огромной мозаики? Надо смотреть на всю картину целиком.
Картина называется "Россия аннексировала Крым". Или, если хотите, "Геополитика. Россия подставилась с Крымом".

"крестовый поход" против РФ происходит не из-за помады, не из-за сбитого боинга, а из-за дерзкого факта игры РФ не по правилам.

А из-за чего? Из-за Крыма? Только вот этому "походу" уже не один десяток лет. За это время Крым был и "наш" и "ваш", но ничего не менялось.
Зы. когда облажались с очередным фейком, не нужно трусливо рассуждать о "камешках в мозаике". Имейте смелость признаться, что опять попытались кинуть грязью в Россию и снова сами с ног до головы испачкались.

Old 27-07-2014, 15:55   #930
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Первый раз зашла посмотреть о чем там весь сыр-бор. Явно мужчина этот фейк лепил, а то бы тушь приличной фирмы подобрал, а не эту, копеечную. Такую тушь могла купить и не богатая девушка с Украины. Он бы лучше показал как девушка ковыряется в зубах украденными у трупа зубочистками, круче бы получилось. Плохо подготовился товарищ, двойка ему.

Ковыряется в зубах у трупа украденной у него же зубочисткой? Сильно. Феликс Эдмундович на портрете у вас за спиной явно доволен

Old 27-07-2014, 15:56   #931
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Хичкок бы "позавидовал" Вашей фантазии

Old 27-07-2014, 15:58   #932
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Что "расследование" в жж (от непонятно кого) доказывает?

Брат,может ты приведешь весь список ресурсов которые можно читать форумчанам,а которые идеологически вредные.
И зоодно идеологически вредные какой идеологии.

мне иногда неловко за себя делается, таких ресурсов,которыми пользуются Дучики, со всякими фейками про идиоток с тушью не знаю!! все по старинке проверенных годами френдов читаю,пребывающих в адеквате к любым сиуациям.В компании с умными людьмии за свой мозг никогда беспокоиться не надо .

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 27-07-2014, 15:58   #933
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Хичкок бы позавидовал Вашей фантазии

Бытие определяет сознание

0

0
Old 27-07-2014, 15:59   #934
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Не утерпел, достал ты своим вопросом! Твои оппоненты, наверное, молоды и не помнят, что происходило в Чечне в конце 80-х. Напомню! Чечня жила грабежами пассажирских поездов, убийствами и изнасилованиями. Об этом много писалось в прессе. Только потом под это дело подвели политику. Это стало основной причиной строительства обходной ж\д ветки, идущей в Дагестан. Когда эти бандиты использовали демократию для прихода к власти и обзавелись тяжелыми вооружения, вот тогда против них стали использовать ВС. Разницу с Украиной замечаете, или на пальцах все опять объяснять?

А вы наверное уже такой старый, что и не помните, чем занимался герой России и президент Чечни Кадыров вместе со своим другом Басаевым?

0

0
Old 27-07-2014, 16:03   #935
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Зы. когда облажались с очередным фейком, не нужно трусливо рассуждать о "камешках в мозаике". Имейте смелость признаться, что опять попытались кинуть грязью в Россию и снова сами с ног до головы испачкались.

А каким местом тушь эта имеет отношение к России?
Даже если это и фейк, почему это так напрягло россиян?
Он ведь рассчитан на иную аудиторию.
Почему не вызывает праведный гнев всякое дерьмо, которое льется не на чужие головы, а на свои?
Свое не пахнет?

Old 27-07-2014, 16:05   #936
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

П.С. Уважаемый д, я Вам ситуацию с независимостью Украины объясню на вот таком примере:

В реанимации больной на искусственной вентиляции лёгких, регулярные остановки сердца, питание через желудочный зонд, мочеиспускание через катетер, на энцефалограмме признаки активизации головного мозга отсутствуют..... Вам врачи будут внушать, что это живой человек... ещё день-два и на собственных ногах домой пойдёт... Вы им поверите?...

Человек вообще то жив, так говорят юристы, для Вас же - если нет государства, отчего ВВП общается с президентом Украины, любезно называя его Петр Алексеевич? Отчего же Россия присутствовала на инаугурации президента Порошенко? Отчего есть посольства и дип. иммунитет?

Вы либо с корешами трусы снимите или крест....

-----------------

Old 27-07-2014, 16:06   #937
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas
Брат,может ты приведешь весь список ресурсов которые можно читать форумчанам,а которые идеологически вредные.

мне иногда неловко за себя делается, таких ресурсов,которыми пользуются Дучики, со всякими фейками про идиоток с тушью не знаю!! все по старинке проверенных годами френдов читаю,пребывающих в адеквате к любым сиуациям.В компании с умными людьмии за свой мозг никогда беспокоиться не надо .

отчего же тебе не ловко то? Гавно с экранов русТВ ты почему то воспринимаешь как факты и проверенные, а тут покраснела?

-----------------

Old 27-07-2014, 16:07   #938
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Почему не вызывает праведный гнев всякое дерьмо, которое льется не на чужие головы, а на свои?
Свое не пахнет?

Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa. Это у нее хроническое уже.

0

0
Old 27-07-2014, 16:09   #939
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от grandfather

канешна дедушка достал, ибо тебе ответить нечего, тока пальцами осталось отвечать, не входит в твое сознание тот простой факт, что Украина может и должна ликвидировать террористов как сделал Путин это в Чечне. Не входит и точка, гены советские не дают, вот и остались тока пальцы...

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 16:09   #940
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
А вы наверное уже такой старый, что и не помните, чем занимался герой России и президент Чечни Кадыров вместе со своим другом Басаевым?

И ссылку на первоисточник, где сам Кадыров это говорит можете представить?... или как всегда "по непроверенным сведениям", "источник информации пожелал остаться неизвестным", "слюшай, сам слышал, вот этими развесистыми ушами"?

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 16:11   #941
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от argis
Хичкок бы "позавидовал" Вашей фантазии

Я же не виновата, что у фэйк-мейкеров даже фантазии нет . С дураками вообще скучно(.

0

0
Old 27-07-2014, 16:11   #942
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Читать можно что угодно, но нести сюда ссылки на "непонятно кого" непродуктивно.
Хотя, помада уводит дискуссию от темы, кто сбил боинг и чья вина. Сам боинг и мятежные республики уводят дискуссии от темы аннексия Крыма. Разговоры о Крыме и Украине уводят дискуссии от авторитарного режима Путина и стагнации РФ в результате бездарного правления путинской вертикали.

Old 27-07-2014, 16:12   #943
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от duche
Человек вообще то жив, так говорят юристы, для Вас же - если нет государства, отчего ВВП общается с президентом Украины, любезно называя его Петр Алексеевич? Отчего же Россия присутствовала на инаугурации президента Порошенко? Отчего есть посольства и дип. иммунитет?

А вот это сильно!
Отчего же Порошенко называет ВВП не обнаглевший-живодер-ГБшник, а иначе, пусть даже и не любезно называет, в отличие от интелигентного президента Украины.
Получается
Цитата:
Сообщение от duche

Как-то так.

Old 27-07-2014, 16:13   #944
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ковыряется в зубах у трупа украденной у него же зубочисткой? Сильно. Феликс Эдмундович на портрете у вас за спиной явно доволен

Задело Вас, да?

0

0
Old 27-07-2014, 16:14   #945
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
А вот это сильно!
Отчего же Порошенко называет ВВП не обнаглевший-живодер-ГБшник, а иначе, пусть даже и не любезно называет, в отличие от интелигентного президента Украины.
Получается

Как-то так.

Вы сами-то поняли, что написали?

Old 27-07-2014, 16:15   #946
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от lakmus
Каких Республик?
Надо же быть последовательным.
Если даже согласиться, что Украина лежит без признаков жизни, то всякие ДНРы, ЛНРы - это просто мертворожденные.
Отчего же? Бывает, что мать умирает во время родов, а дети - живут. ДНР, ЛНР - более, чем живы.

-----------------

Old 27-07-2014, 16:16   #947
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И ссылку на первоисточник, где сам Кадыров это говорит можете представить?... или как всегда "по непроверенным сведениям", "источник информации пожелал остаться неизвестным", "слюшай, сам слышал, вот этими развесистыми ушами"?

о... сливаемся значит уже... приятно... чАтаем, любезный Дохтур:

Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадири Ахьмадан кIант Рамзан; р. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия»[4], Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.

В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0...%F2%EE%E2%E8%F7

Теперь с официального сайта:

Кадыров Рамзан Ахматович
Родился 5 октября 1976 года в селении Центорой Курчалоевского района ЧИАССР. С отличием в 2004 году окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности - "Юриспруденция", в 2005 году по специальности «Финансы и кредит». Кандидат экономических наук.
- с 02.1996 г. по 05.2000 г. – помощник муфтия Чеченской Республики.
- c 06.2000 г. по 05.2002 г. - инспектор по связи и специальной техники штаба отдельной роты милиции при УВД МВД РФ по Чеченской Республике.
- c 05.2002 г. по 02.2004 г. - командир взвода отдельной роты милиции по охране объектов, зданий органов государственной власти Чеченской Республики УВД МВД по ЧР.
- c 02.2004 г. - помощник министра внутренних дел ЧР.
- c 05.2004 г. по 11.2005 г. - первый заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики.
- c 11.2005 по 03.2006 г. - исполняющий обязанности Председателя Правительства Чеченской Республики.
- c 03. 2006 г. по 02.2007 г. - Председатель Правительства Чеченской Республики.
- c 02.2007 г. по 04.2007 г. - исполняющий обязанности Президента Чеченской Республики.
- с 04.2007 г. - Президент Чеченской Республики.
- с 09.2010 г. - Глава Чеченской Республики.

http://chechnya.gov.ru/page.php?r=2

теперь слова Кадырова:

Кадыров назвал своими личными врагами тех «нелюдей», которые критикуют В.Путина. «Он - человек слова: он принес мир Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - заявил глава Чеченской республики. «Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, Аллах акбар!» - заключил Кадыров.

http://ruskline.ru/news_rl/2010/10/...cin_nas_bombil/

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 16:16   #948
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Читать можно что угодно, но нести сюда ссылки на "непонятно кого" непродуктивно.
Хотя, помада уводит дискуссию от темы, кто сбил боинг и чья вина. Сам боинг и мятежные республики уводят дискуссии от темы Крыма. Разговоры о Крыме и Украине уводят дискуссии от авторитарного режима Путина и стагнации РФ в результате бездарного правления путинской вертикали.

Это очень показательно сказано! Дискуссия должна быть о "авторитарном режиме Путина и стагнации РФ в результате бездарного правления путинской вертикали", однако ветка несколько иначе озаглавлена, не так ли?

0

0
Old 27-07-2014, 16:16   #949
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от lakmus
Свое не пахнет?

Про то "каким местом" это Вы у Брата-Квадрата спросите. Цитирую:"Какой смысл под увеличительным стеклом рассматривать мелкий цветной камушек огромной мозаики? Надо смотреть на всю картину целиком.

0

0
Old 27-07-2014, 16:17   #950
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Задело Вас, да?

Меня? Нет. Просто интересно, какую еще гадость исторгнет ваш воспаленный политической борьбой мозг.

Old 27-07-2014, 16:18   #951
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Протокол, уважаемый duche, страшная вещь.... обязаны соблюдать все пункты Протокола пока больной не будет похоронен....
Как согласуется Ваша ссылка о приезде вна Украину представителей силовых ведомств второй страны без официального разрешения на это Рады Украины и независимостью?... независимая говорите?... похоже от её мнения ничего независит....

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 16:19   #952
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form
Это очень показательно сказано! Дискуссия должна быть о "авторитарном режиме Путина и стагнации РФ в результате бездарного правления путинской вертикали", однако ветка несколько иначе озаглавлена, не так ли?

Последнее предложение не касается данной темы. Это краткий обзор тактики отвода глаз россиян (читателей, наблюдателей, интересующихся) от настоящих проблем в самой РФ.

Old 27-07-2014, 16:23   #953
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от duche

Вот Вы до трусов докопались! В бане были? Трусов нет, а кресты на месте. Не снимают крест почем зря.
А политика такая вещь, там не только Порошенко по имени-отчеству назовут. Дипломатия, чтоб ее!

0

0
Old 27-07-2014, 16:24   #954
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
Меня? Нет. Просто интересно, какую еще гадость исторгнет ваш воспаленный политической борьбой мозг.

Уроки берете?

0

0
Old 27-07-2014, 16:25   #955
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
о... сливаемся значит уже... приятно... чАтаем, любезный Дохтур:

Выдержки бы Вам- цены бы не было....
Мой оппонент в своём посте намекал на "знаменитую" фразу Кадырова-младшего о том, что он собственноручно убил 16(?) русских... вот именно подтверждения этой фразы я и просил....
Неужели Вы подозревали меня в том, что я незнал о том, что младший Кадыров входил в чеченское ополчение?

-----------------

0

0
Old 27-07-2014, 16:25   #956
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Отчего же? Бывает, что мать умирает во время родов, а дети - живут. ДНР, ЛНР - более, чем живы.

Я не имел ввиду Украину, как мать.
А что касается "более чем живы"...
"Людоедство" это - мертвецами играться.
Экспонаты в кунсткамеру.

0

0
Old 27-07-2014, 16:27   #957
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от chiko1
Se koira älähtää, johon kalikka kalahtaa. Это у нее хроническое уже.

Уууу, батенька! Теряете лицо . Говорить о человеке в третьем лице - дурной тон .
Оскорбляете? Это от слабости. Разочаровали.

0

0
Old 27-07-2014, 16:27   #958
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Выдержки бы Вам- цены бы не было....
Мой оппонент в своём посте намекал на "знаменитую" фразу Кадырова-младшего о том, что он собственноручно убил 16(?) русских... вот именно подтверждения этой фразы я и просил....
Неужели Вы подозревали меня в том, что я незнал о том, что младший Кадыров входил в чеченское ополчение?

Ну и фантазия у Вас! может еще сообщите публике о чем я подумал, когда " намекал"?))

0

0
Old 27-07-2014, 16:29   #959
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Уроки берете?

Чего? Особенности работы воспаленного мозга в периоды обострения политической борьбы - изучаю. Познавательно

0

0
Old 27-07-2014, 16:29   #960
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от lakmus
Я не имел ввиду Украину, как мать.
Вы сказали: "ДНРы, ЛНРы - это просто мертворожденные."
Это - дети Украины. Ведь считает их офиц. Украина своими... Думайте, прежде чем писАть.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: