Ой! Мне сейчас такую смс-ку прислали, такую смс-ку! Ой, я так разволновалась, так разволновалась! Такое событие важное должно случиться. Нет, боюсь мне сна сегодня не будет без поллитры.
Глянь, работает закон: Если в одном месте убудет, то в другом прибудет.
Я пару недель уже уборку задвигала, ну не было силОв.
А сегодня откуда-то появились.
А это оказывается Канареечкины силы ко мне передались!!!
Вот спасибо, вот спасибо, вот хороший человек!!!
Глянь, работает закон: Если в одном месте убудет, то в другом прибудет.
Я пару недель уже уборку задвигала, ну не было силОв.
А сегодня откуда-то появились.
А это оказывается Канареечкины силы ко мне передались!!!
Вот спасибо, вот спасибо, вот хороший человек!!!
А знаешь, почему тебе на прошлой неделе не убиралось? Потому что убиралось мне! Вот она настоящая женская взаимовыручка!
Ну наконец догадались поставить огромный экран прямо перед Сенатской площадью, чтоб всем видно было что в церкви происходит и когда на лестницу перед собором выходят девушки с Лючией и гномиками.
Интересно а почему уже с 1950 года когда начали выбирать Лючию, выбирают только шведок?
Кста, на рождественской ярмарке на площади работает настоящая старинная голландская карусель..
Катают бесплатно, даже я прокатился.
Ну наконец догадались поставить огромный экран прямо перед Сенатской площадью, чтоб всем видно было что в церкви происходит и когда на лестницу перед собором выходят девушки с Лючией и гномиками.
Интересно а почему уже с 1950 года когда начали выбирать Лючию, выбирают только шведок?
Блин,Мусьен,я думал,что ты моложе ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Низаиц, ты чо здесь делаешь?
Иди зайцев со двора гоняй.
Мой кроль явно где-то под укрытием сидит. То под прицепом, то под верандой. Под прицепом от дождя прятался, сейчас может опять под верандой сидит, там теплее, а на улице подморозило. Пусть сидит, мне он не мешает.
Теперь мне здесь можно потусить? Если гонять некого?
Мой кроль явно где-то под укрытием сидит. То под прицепом, то под верандой. Под прицепом от дождя прятался, сейчас может опять под верандой сидит, там теплее, а на улице подморозило. Пусть сидит, мне он не мешает.
Теперь мне здесь можно потусить? Если гонять некого?
Туси - мне тебя так легче контролировать, бушь под моим надзором.
Канарейка
Ты поговорила на работе с той женщиной с которой хотела поговорить?
Да, хорошо так поговорили, все что хотела сказала, она меня в гости сегодня приглашала, но я извинилась и не пошла ибо вот Незайка во флуде решила меня поотвлекать.
Тролль, я как раз мороженку ем - мне надо чойта забавное.
Я вот вся в замешательстве: что к начальству одеть на совещание? Так, чтоб мужчины обращали внимание или так, чтоб тетки не завидовали?
Оденься в "рабочую" одежду - джинс ливайс и блузон в люрексе. Бусы покрупнее и погромче. На голове гнездо.
-> Для мужчин будешь яркая, для женщин - чувырла.
Оденься в "рабочую" одежду - джинс ливайс и блузон в люрексе. Бусы покрупнее и погромче. На голове гнездо.
-> Для мужчин будешь яркая, для женщин - чувырла.
Ну, здорово я придумала?
Ну вот хде у меня блузон в люрексе? Не пилить же завтра в НМ, чесслово...
А гнездо рыжее или блондинистоэ?
Глаза вставные или очки строгие одеть ярко красного цвета?
И блузон ток на пупке застегивать пуговицы или чуть ниже пупка тож?
Товарищ модератор Канарейка, можно ли забанить Микку на тот период,
пока он нежится в лазурных морях и на массажах? Его посты оскорбляют
чуйства авитаминозных форумчан.
Ну вот хде у меня блузон в люрексе? Не пилить же завтра в НМ, чесслово...
А гнездо рыжее или блондинистоэ?
Глаза вставные или очки строгие одеть ярко красного цвета?
И блузон ток на пупке застегивать пуговицы или чуть ниже пупка тож?
Мне спать чета охота, а ты тут меня думать заставляешь. Завтра решишь. На крайняк поищи люрекс на полках своей работы.
чуйства авитаминозных форумчан. :друг:
Не, наказать принуждением показа фотографий с его загорелым, отдохнувшим телом.
И нaм, и вам хорошо.
Да, хорошо так поговорили, все что хотела сказала, она меня в гости сегодня приглашала, но я извинилась и не пошла ибо вот Незайка во флуде решила меня поотвлекать.
Хорошо что всё хорошо
А нам вроде дикую вьюгу обещали, прямо таки бурю. Видела рисунок на сайте новостей о том, что волны выше частного дома будут. Прямтаки ужасы ужасные. А всё спокойно))) Вот так закажешь поездку на корабле, новости волнами запугают, не поедешь качаться на волнах, а на самом деле всё спокойно будет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
чуйства авитаминозных форумчан.
В общем рассказываю: сплю сегодня ночью, никого не трогаю и тут чойта вдруг в три часа (часы на башне аккурат пробили) ночи мне торкнуло и я проснулась - я редко среди ночи просыпаюсь даже, если Йорик по мне гуляет, а тут выспалась, видать. Лежу, в потолок гляжу - вставать как бэ слегка рановато, а спать как-то уже не тянет. Изучала я потертости и изгибы потолка долго достаточно - мне так вечность показалось - и тут смс-ка (на улице ночь, на часах 4.43): в 3.02 родился мальчик. Ну прелесть же!Одним человечком больше на этой Земле. Будь счастлив, новый житель!
Кста, на рождественской ярмарке на площади работает настоящая старинная голландская карусель..
Катают бесплатно, даже я прокатился.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Приветики-конфетики!
Ооооо!!!! Ты родилась сегодня, зимняя ты наша!!
Сердечно поздравляю с днём Рождения!! Здоровья крепкого и всех благ и побольше, побольше!!!!! Уррааааа!!!!!