Что делаете то из этого? Не из поклонников Красиво цвета подобраны
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ой. Не новая новость, но очень весело. Советую посмотреть
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У нас тоже +25С
Но тут ведь главное температура воды в море.
Мне нравится,когда из воды вылезать не хочется.
В Финляндии же заставляешь себя входить в воду )) ну,типа,лето же,надо(!) купаться )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У нас тоже +25С
Но тут ведь главное температура воды в море.
Мне нравится,когда из воды вылезать не хочется.
В Финляндии же заставляешь себя входить в воду )) ну,типа,лето же,надо(!) купаться )))
25 тут кажется холодно, мне тут в принципе 36 комфортно.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
На терассе в Кески-Суоми
Может только что спас чела,а то бы задохнулся...Никого рядом не оказалось... Не эпилектик...Повернул на бок и выбил всю хрень,уже закатывал глазёнки
Амбулансси приехала,реанимировала,всё ок
Это я поняла. Кто же знал что у вас хобби такие засекреченные
-----------------
Да, я читала. Там тоже самое что и в заголовке. Загадка
-----------------
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
У нас тож жара.
ездила заправляться,не спасали даже открытые окна.
всю дорогу слушала радио ЮлюСуоми.
читО там произошло в славном граде Ёнсу?
поняла про ресторан речь,полиция занята туткимусом.
(или я не так что-то поняла?тоды учицца учицца и цчицца ,топать па стопам Ленина Великага).
У нас тож жара.
ездила заправляться,не спасали даже открытые окна.
всю дорогу слушала радио ЮлюСуоми.
читО там произошло в славном граде Ёнсу?
поняла про ресторан речь,полиция занята туткимусом.
(или я не так что-то поняла?тоды учицца учицца и цчицца ,топать па стопам Ленина Великага).
Сегодня хорошо на работе и тепло почти как у Кидра..
А в Йоенсуу очень плохое дело было в ресторане, пишут.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Сегодня хорошо на работе и тепло почти как у Кидра..
А в Йоенсуу очень плохое дело было в ресторане, пишут.
спасиб,за ответ.
пошла посмотрела в машинке своей.
23,5...
вроде с утра дожжик намечался,ан нет.
дышать нечем.
балкон и фрорточки открыты.
хи.
собрала стол(вчера доставили заказ в магазин).
сначала не правильно все сделала(Сынулька расставил ноги столовые,а я давай крутить.Оказалось не правильно.....(звонила мужу и жаловалась,что вернем назад).хотела один,купила другой,ну впрочем як всегда.
сейчас сижу за столиком кухонным и радуюсь,главное ,что не шатается.как предыдушший(ну кто знал,купили на скорую руку).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
пошла посмотрела в машинке своей.
23,5...
вроде с утра дожжик намечался,ан нет.
дышать нечем.
балкон и фрорточки открыты.
хи.
собрала стол(вчера доставили заказ в магазин).
сначала не правильно все сделала(Сынулька расставил ноги столовые,а я давай крутить.Оказалось не правильно.....(звонила мужу и жаловалась,что вернем назад).хотела один,купила другой,ну впрочем як всегда.
сейчас сижу за столиком кухонным и радуюсь,главное ,что не шатается.как предыдушший(ну кто знал,купили на скорую руку).
Ну накрывай новый стол для своих.
Собираемся в гости в ваши края, в столицу не заедем но в Юуке и Коли точно будем.
+31. море теплющее, утром была и сейчас жарищща, днем ливень был на пол часа, и быстро ушел с моря в глубь земли
У вас там футбол не показывают что-ли))
Я когда 2 недели назад был в Болгарии,постоянно и в футбольной теме тусил)) Хоть и Рикошета смотрящим оставлял на период своей поездки))
Эх тыы...А был таким активным болелой..
Сегодня как всегда 30, были в начале в бассейне, потом пошли на море, ближе к вечеру опять прошел ливень который быстро кончился, а вечером смотрели матч в компании 10 человек, с кем познакомились за дни отдыха, вечером ходили по несебру, тоже в большой компании, смотрели всякий местный паленый шмурдяк, ни чего не купили, но решили в следующий раз купить футболки и другие сувениры, тк еще осталось 70 левов
У вас там футбол не показывают что-ли))
Я когда 2 недели назад был в Болгарии,постоянно и в футбольной теме тусил)) Хоть и Рикошета смотрящим оставлял на период своей поездки))
Эх тыы...А был таким активным болелой..
я вот только вечером вылезла из дома, тучки солнце прикрыли
а днем доехала до магаза и обратно, жарко)))
У меня уже рано утром на балконе была сауна.
-----------------