Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как доехать общественным транспортом от ж\д станции Oulunkyla до Viikki campus Хельсинского университета? Вроде бы рядом, но как добраться не понятно.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как доехать общественным транспортом от ж\д станции Oulunkyla до Viikki campus Хельсинского университета? Вроде бы рядом, но как добраться не понятно.
Они живут во Франции? Они часто выходят на фотосъёмки. Выходили с табличками "Военные преступники! Добро пожаловать". С жёлтыми жилетами тоже выходили.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Думаю что богу важнее что у нас в душе, и его мало интересуют какой там высоты шпили соборов, собранные в них "реликвии" и их осквернение. Поэтому не считаю что выражение - суд божий применимо к разному материальному антуражу. Это всё придумано людьми, сделано людьми, и людьми же оценивается. А поляна в лесу в солнечный день может выглядеть прекрасней чем все иконостасы всех храмов.
Вообще в этой теме не вижу ничего сверхъестественного. На синагоги нападают в той же Германии регулярно, и не столько приезжие арабы, как самые что ни есть оригинальные немцы правых взглядов. Так синагоги охраняются полицией. Храмы других религий тоже нужно хорошо охранять, такая ситуация в городах сложная, сумасшедших разных много гуляет.
Кстати, а что с товарищем который в России любил голым устраивать протесты? Он же ещё и поджоги устраивал. Ему дали убежище во Франции, он и там устроил поджог.
Кстати, а что с товарищем который в России любил голым устраивать протесты? Он же ещё и поджоги устраивал. Ему дали убежище во Франции, он и там устроил поджог.
Это были не протесты... это были перформансы... высокое искусство... разочаровался он и в западной демократии, и в западном правосудии... заявил, отщепенец этакий, что в России и то и другое лучше французского...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Это были не протесты... это были перформансы... высокое искусство... разочаровался он и в западной демократии, и в западном правосудии... заявил, отщепенец этакий, что в России и то и другое лучше французского...
Как же так. В России же Путин. Где сейчас Павленский? Сидит в французской тюрмье или его уже выпустили?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Как же так. В России же Путин. Где сейчас Павленский? Сидит в французской тюрмье или его уже выпустили?
Вот и я вопрошаю: как? доколе?
В Путинской России этому прогрессивному художнику-акционисту продажный суд назначил 8 000 долларей штрафа, после которых вся прогрессивная общественность, закусив удила и встав на дыбы, бросилась защищать Художника и обличать режЫм.... помнится с сотню деятелей, как они себя сами называют, деятелей искусств написали грозное письмо в его защиту....
За подобное же "художество" во Франции Художник получил трёшечку: два года условно и год тюрьмы, который он уже отсидел находясь под следствием.... поэтому из зала суда , если мне мой склероз не изменяет, в январе этого года он был с чистой совестью отпущен на свободу... точнее в никуда, т.к. ни жилья, ни банковского счёта, ни страховки, вообщен ничего у него не было... остался ему штраф, присуждённый французским судом ( где то 20 000 эуро с хвостом), плюс диагноз французской судебно-психиатрической эспертизы: больной Павленский страдает" бредовыми навязчивыми идеями" и у него "пограничное расстройство личности"....
Теперь Вам вопрос: как Вы думаете как повела себя прогрессивная общественность? написали ли новое письмо та сотня "деятелей искусств"?
-----------------
Вот и я вопрошаю: как? доколе?
В Путинской России этому прогрессивному художнику-акционисту продажный суд назначил 8 000 долларей штрафа, после которых вся прогрессивная общественность, закусив удила и встав на дыбы, бросилась защищать Художника и обличать режЫм.... помнится с сотню деятелей, как они себя сами называют, деятелей искусств написали грозное письмо в его защиту....
За подобное же "художество" во Франции Художник получил трёшечку: два года условно и год тюрьмы, который он уже отсидел находясь под следствием.... поэтому из зала суда , если мне мой склероз не изменяет, в январе этого года он был с чистой совестью отпущен на свободу... точнее в никуда, т.к. ни жилья, ни банковского счёта, ни страховки, вообщен ничего у него не было... остался ему штраф, присуждённый французским судом ( где то 20 000 эуро с хвостом), плюс диагноз французской судебно-психиатрической эспертизы: больной Павленский страдает" бредовыми навязчивыми идеями" и у него "пограничное расстройство личности"....
Теперь Вам вопрос: как Вы думаете как повела себя прогрессивная общественность? написали ли новое письмо та сотня "деятелей искусств"?
Интересно, он что-нибудь новое успел сделать? Теперь то не будут кричать на весь мир, что активиста обижают. Как они могли так его оскорбить? Бредовые навязчивые идеи? У него? Не может быть
Известно же. Если на западе кто-то сделал преступление, то его считают преступником. Или больным преступником. Если кто-то сделал тоже самое в России и в тоже время выкрикнул фамилию Путина, то артист, активист
Жалко его детей.
-----------------
Ну так и не просыпайся.
Иди досыпай.
[IMG]хттп://лиубавышка.ру/_пх/15/2/47693277.гиф?1555663793[/IMG]
Я если встану, то обратно не ложусь. Мне уже будет не заснуть.
Как у вас погода? У нас тепло.
-----------------
Спасибо за предложение.
ПС. в очередной раз почувствовала как быстро летит время. Вроде бы только недавно искала курсы финского и вот уже шапку пора получать.
Теплеет. Приятно выйти на балкон без пледа в 10 вечера.
Побыстрее бы уже лето.
Романтика. Я в куртке выхожу.
-----------------
1.Интересно, он что-нибудь новое успел сделать?
2. Бредовые навязчивые идеи? У него? Не может быть
1. Конечно успел, пострел он этакий... он взял и объявил суд над ним перформансом... громко и во всеуслышание заявил, что посвящает процесс садисту маркизу де Саду, который, по его словам, «показал истинную природу власти».... Художник, а чо?
А вообще то, художники-акционисты попав на запад, где полная свобода слова и самовыражения, теряются, исчезают с художественного небосклона... уж куда более известные и считавшиеся наиболее талантливыми среди акционистов Вор и Коза из "Войны", попав на запад, не сделали абсолютно ничего, появляясь в новостях только по поводу очередных драк, побегов от полиции и т.п..... тоже самое забвение ждёт и Павленского...
2. Вы сомневаетесь в результатах обследований французской судебно-психиатрической экспертизы?... Вам не стыдно?.... это не Кащенко и не Сербского с иx типичным диагнозом "вялотекущая шизофрения".... хотя увидев выражение лица пОциента и послушав его бред, приходишь к заключению, что и французские и российские коллеги правы....
-----------------
-----------------
-----------------