Ребята!
Медвежата появились
О...и маму медведицу тоже вижу...отдыхает у бревна...
Что медведь сделал с скворечником? Я только начала смотреть. Там собаки лают или что это за звук?
Жалко, что прямой эфир будет длиться всего пару дней. Камеру снимут? Или в чём проблема?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Может кормушки какие?
Их там даже две, а может вторую сегодня повесили.
Вчера я только одну заметила.
Только что включила, а там мужчина какой- то их проверял, но я уже опоздала, он отходил от них.
А потом он корма сухого накидал вокруг.
Я вчера ещё удивлялась - что это там медвежата ищут в траве?
Около 19 медведи были и вдруг медведица как подскочит.
Это машина к дому подъезжала.
Они и убежали.
Может кормушки какие?
Их там даже две, а может вторую сегодня повесили.
Вчера я только одну заметила.
Только что включила, а там мужчина какой- то их проверял, но я уже опоздала, он отходил от них.
А потом он корма сухого накидал вокруг.
Я вчера ещё удивлялась - что это там медвежата ищут в траве?
Около 19 медведи были и вдруг медведица как подскочит.
Это машина к дому подъезжала.
Они и убежали.
После этого не появлялись пока.
Как ты могла опаздать? Перемотай видео и увидишь. Ты заметила, что видео 360*?
Наверное кормушки. Я не стала вчера досматривать, я пошла спать. Вот почему прямой эфир будет длиться не долго. Они их заманили едой, но не хотят долго кормить
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Зря погоду ругают.Шикарное лето!
И на дорогах,по утрам,в выходные дни никого нет,кроме спешаших на халтуры трудоголиков ))
Зачем? Зачем спешить на работу в такой пригожий летний выходной? Я лучше выйду на 10 минут раньше.
У нас в семь уже тусят первые туристы и домохозяйки, идет бойкая торговля с фермерских лодок.
Зачем? Зачем спешить на работу в такой пригожий летний выходной? Я лучше выйду на 10 минут раньше.
У нас в семь уже тусят первые туристы и домохозяйки, идет бойкая торговля с фермерских лодок.
Это когда пробки по будням,то выезжаешь раньше )
А сегодня к 3 утра приехал и в 11 уже свободен
ПС.Завтра еще на час раньше выйду )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Кое-кто ещё и купается.
Вчера собралась в магазин, только отъехала, чую - что-то холодновато.
Возвращаюсь за хуппари, а мне навстречу бабуля на костылях.
Уже в купальнике, бёдра полотенцем обхвачены.
Купаться идёт.
Вот они - горячие финские бабушки.
Когда люди подают объявление о танцах в Костомукше на Финском сайте о чём они думают????
"Давайте потанцуем?
Развлечения - Творчество и хобби
Частное объявление, номер: 430738 Ищу партнёра - единомышленника по бальным танцам от 35 до 50 лет. Опыт желателен , но не обязателен. Если ты - тренер по бальным танцам и напишешь, то это будет супер! Говорю на финском . Остальное в лс.
Дата опубликования: 19.07.2019 01:18
Дата удаления: 18.08.2019 01:18 (осталось 30 дней)
Автор: Марина [ показать все объявления ]
Телефон: 89114...........
Цена: Не указана
Прочитано: ....."
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
А желание загадал?
Про желание я вообще забыл
Да и не звезда это была. Я вот думаю, может это МКС упала с орбиты и сгорела в атмосфере Земли... Надо будет в новостях почитать
Проживание: Санкт-Петербург
Тема Вопросы работы форума закрыта, поэтому спрошу тут. Как устроен поиск на форуме? Если набираешь в поиске слово или фразу, то показывает только список тем, в которых это слово может быть упомянуто. Я что-то не так делаю или по-другому никак? На других ресурсах есть выбор смотреть тему или сообщения с этим словом/фразой. Очень неудобно перелопачивать сотни постов, чтобы прочитать один-два поста по теме. Может быть можно как-то перенастроить поиск на более удобный?
Цитата:
Сообщение от Petter
Это Персеиды. В конце лета всегда так.
Кто в детстве побывал в пионерском лагере Орленок знает про эти Персеиды, это гимн лагеря.
Персеиды высоко в небе летают, а это совсем рядом с землей пролетело.
Впрочем, я никогда не бывал в пионерском лагере Орленок, поэтому могу и ошибаться
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Персеиды высоко в небе летают, а это совсем рядом с землей пролетело.
Впрочем, я никогда не бывал в пионерском лагере Орленок, поэтому могу и ошибаться
Под москвой они видны с южной стороны и падают почти вертикально. В любом случае крупные спутники топят в тихом океане, мы их не должны вроде бы видеть
Цитата:
Сообщение от Petter
Под москвой они видны с южной стороны и падают почти вертикально. В любом случае крупные спутники топят в тихом океане, мы их не должны вроде бы видеть
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Уговорил, пускай будут Персеиды
А что тебя так удивило? Нехитрая ж геометрия: повернулся к югу - видишь метеориты, которые падают почти вертикально. Повернулся к северу - не видишь. Повернулся к востоку - видишь их слева. И так далее.
Цитата:
Сообщение от Petter
А что тебя так удивило? Нехитрая ж геометрия: повернулся к югу - видишь метеориты, которые падают почти вертикально. Повернулся к северу - не видишь. Повернулся к востоку - видишь их слева. И так далее.
Когда люди подают объявление о танцах в Костомукше на Финском сайте о чём они думают????
"Давайте потанцуем?
Частное объявление, номер: 430738 Ищу партнёра - единомышленника по бальным танцам от 35 до 50 лет. Опыт желателен , но не обязателен. Если ты - тренер по бальным танцам и напишешь, то это будет супер! Говорю на финском . Остальное в лс.
"Давайте потанцуем?
Думают наверное о том, что Костомукша всего в 35 км от финской границы и желающему финну совсем не сложно будет туда приехать
Кто-нибудь когда-нибудь читал, что врачи пишут им или родственникам, друзьям в омаканта? Лучше не читать. Иногда пишут такое, о чём человек и не говорил. Путают всё. Вчера дали почитать. В одном предложение написано сколько человеку лет. В следующем предложении написано, что человеку на несколько лет меньше. Оба предложения о том, что произошло несколько недель назад. О одном и том же дне.
-----------------
Кто-нибудь когда-нибудь читал, что врачи пишут им или родственникам, друзьям в омаканта? Лучше не читать. Иногда пишут такое, о чём человек и не говорил. Путают всё. Вчера дали почитать. В одном предложение написано сколько человеку лет. В следующем предложении написано, что человеку на несколько лет меньше. Оба предложения о том, что произошло несколько недель назад. О одном и том же дне.
Солнышко, "не сыпь мне соль на раааааану..."
Катимся по наклонной на всех фронтах.
Дома строят люди без строительного образования.( была статья об "узбеках"...не буду статью искать.. лень... )
Автомобилисты тоже жалуются
Солнышко, "не сыпь мне соль на раааааану..."
Катимся по наклонной на всех фронтах.
Дома строят люди без строительного образования.( была статья об "узбеках"...не буду статью искать.. лень... :хдуба: )
Автомобилисты тоже жалуются
Ну и здравоохранение "не отстаёт", естественно...
Давно уже. Или ты думаешь, что все эстонцы строители?
Насчёт возраста даже забавно. Два предложения, которые идут друг за другом. Но зато они пол человек не перепутали
Давным-давно в нашей поликлинике пробовали новую систему. Приходишь в поликлинику и говоришь что у тебя болит. Тебе выдают бланк на котором написаны возможные болезни. Если болит живот, то дают бланк, на котором написаны возможные болезни связанные с болью в животе. В бланке вопросы. Нужно написать своё имя, фамилию, хенкилöтуннус. Это несмотря на то, что у всех есть Кела-карточка и в ней есть все данные. Ещё нужно было выбрать ты женщина, мужчина или ребёнок. Потом сидишь в очереди к медсестре. Когда она вызовет, ей надо дать этот бланк и Кела-карточку. Я думаю, что она видела кто её пациент, мужчина ли он или женщина или ребёнок Я пишу это не для того чтобы тебя расстроить. Наоборот, чтобы повеселить
-----------------
Давно уже. Или ты думаешь, что все эстонцы строители?
Насчёт возраста даже забавно. Два предложения, которые идут друг за другом. Но зато они пол человек не перепутали
Давным-давно в нашей поликлинике пробовали новую систему. Приходишь в поликлинику и говоришь что у тебя болит. Тебе выдают бланк на котором написаны возможные болезни. Если болит живот, то дают бланк, на котором написаны возможные болезни связанные с болью в животе. В бланке вопросы. Нужно написать своё имя, фамилию, хенкилöтуннус. Это несмотря на то, что у всех есть Кела-карточка и в ней есть все данные. Ещё нужно было выбрать ты женщина, мужчина или ребёнок. Потом сидишь в очереди к медсестре. Когда она вызовет, ей надо дать этот бланк и Кела-карточку. Я думаю, что она видела кто её пациент, мужчина ли он или женщина или ребёнок Я пишу это не для того чтобы тебя расстроить. Наоборот, чтобы повеселить
Исследования проводились.
Например, у каких желуд. заболеваний больше риск перерождения в злокач. опухоль.
Сейчас они проводятся более масштабно. Т.н. biopankki.
Исследования проводились.
Например, у каких желуд. заболеваний больше риск перерождения в злокач. опухоль.
Сейчас они проводятся более масштабно. Т.н. биопанкки.
Исследование? В списке было только несколько болезней. Там не было например отравления. Нигде не было написано, что это исследование. Моего разрешения не спрашивали. Это было тогда, когда перестали записывать на приём к врачу если к нему надо попасть в тот же день. Всех отправляли к медсестре.
-----------------
Исследование? В списке было только несколько болезней. Там не было например отравления. Нигде не было написано, что это исследование. Моего разрешения не спрашивали. Это было тогда, когда перестали записывать на приём к врачу если к нему надо попасть в тот же день. Всех отправляли к медсестре.
Там же, в отличие от биопанкки никих биоматериалов не брали. Чисто статистика.
Но может, в Вашем случае было что-то другое. Я не настаиваю.