- Винни, ты что будешь - мёд или сгущёнку?
- Мне и того и другого, можно без хлеба.
Винни и Пятачок - та еще компания - мед у пчел воровали (у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье), Кролика сначала обожрали, а потом и дом развалили, а на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком ))
Винни и Пятачок - та еще компания - мед у пчел воровали (у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье), Кролика сначала обожрали, а потом и дом развалили, а на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком ))
Вот! Лидл Конала, наши дни. В нашем местном пока нет. Только на мясе в мягкой упаковке. Продавщица на кассе его снимает.
Это же не может что-то другое означать?
Воруют,чё...плохому очень быстро учатся.
Мне тоже жаль старушку-Суоми,что теряет самые ценные стержни.
Ну,а воровство продуктов это уже серьёзный звоночек, что-то пошло не так...
ПС.Магнит на продуктах-это не просто жесть,а ЖЕСТЬ!!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Воруют,чё...плохому очень быстро учатся.
Мне тоже жаль старушку-Суоми,что теряет самые ценные стержни.
Ну,а воровство продуктов это уже серьёзный звоночек, что-то пошло не так...
ПС.Магнит на продуктах-это не просто жесть,а ЖЕСТЬ!!
Дурное дело нехитрое, это умение чуть ли не природой заложено, что тут уметь-то. Тут важно, ради чего готовы связываться. Если ради еды - это ведь значит им жрать более-менее нечего.
Или я драматизирую?
Дурное дело нехитрое, это умение чуть ли не природой заложено, что тут уметь-то. Тут важно, ради чего готовы связываться. Если ради еды - это ведь значит им жрать более-менее нечего.
Или я драматизирую?
Законы тут мягкие.,прям,край непуганных идиотов )
Что бы в Суоми загреметь за решётку,нужно кого-нить изнасиловать,потом убить и затем съесть ))
На то и расчёт,-за кусок мяса ,если ещё и поймают,а кто в Лидле ловить будет?-прыщавый кассир? )),то ничего не будет )))
Помню,лет 10 назад в прессе обсуждалось,что в крупных супермаркетах в кабинках для примерки вещей находят очень много следов съеденных продуктов и пустых баночек пива ))
Вот эти реально были голодные
А по теме если,то весь мир переходит в онлайн-работа/безнал/покупки...глядишь и магазины уйдут в прошлое-останется только доставка-за что заплатил,то и привезут В итоге-смерть воришкам...причём внутренним в большей степени )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Законы тут мягкие.,прям,край непуганных идиотов )
Что бы в Суоми загреметь за решётку,нужно кого-нить изнасиловать,потом убить и затем съесть ))
На то и расчёт,-за кусок мяса ,если ещё и поймают,а кто в Лидле ловить будет?-прыщавый кассир? )),то ничего не будет )))
Помню,лет 10 назад в прессе обсуждалось,что в крупных супермаркетах в кабинках для примерки вещей находят очень много следов съеденных продуктов и пустых баночек пива ))
Вот эти реально были голодные
А по теме если,то весь мир переходит в онлайн-работа/безнал/покупки...глядишь и магазины уйдут в прошлое-останется только доставка-за что заплатил,то и привезут В итоге-смерть воришкам...причём внутренним в большей степени )
Ну всё равно ж поди неприятно попадаться, а уж из-за мяса.
В кабинках подростки чипсами баловались, стопудово, то другое, и перерастут) А это готовить надо.
Вот! Лидл Конала, наши дни. В нашем местном пока нет. Только на мясе в мягкой упаковке. Продавщица на кассе его снимает.
Это же не может что-то другое означать?
Я теперь в призмах только со сканером бегаю - быстро и удобно. И тут вот читаю недавно, что в Швеции эту приблуду убрали (насколько "везде" убрали не знаю, мож и не совсем везде), ибо коммуниздили много. И подумала, небось и тут не все свои покупки сканируют прежде чем в авоську спрятать и мимо кассы пронести. В смысле, намеренно, а не по рассеяности.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я теперь в призмах только со сканером бегаю - быстро и удобно. И тут вот читаю недавно, что в Швеции эту приблуду убрали (насколько "везде" убрали не знаю, мож и не совсем везде), ибо коммуниздили много. И подумала, небось и тут не все свои покупки сканируют прежде чем в авоську спрятать и мимо кассы пронести. В смысле, намеренно, а не по рассеяности.
А тут я вообще не очень понимаю о чём ты)
По залу со сканером, таким как на кассе самообслуживания? Его типа можно взять? Мой основной магазин Лидл всю мою финскую жизнь, но в Призме тоже бываю, и такую штуку заметила бы. А в Лидле точно никто с таким не бегал, нет такого.
По залу со сканером, таким как на кассе самообслуживания? Его типа можно взять? Мой основной магазин Лидл всю мою финскую жизнь, но в Призме тоже бываю, и такую штуку заметила бы. А в Лидле точно никто с таким не бегал, нет такого.
Темнота! И эти люди еще говорят, что за 3-м кольцом жизни нет!
Ишь, чудеса какие) Не знаю почему не видела людей которые сканируют и в сумку складывают. Не в тех Призмах бываю)
Я ещё сама лично диковата в этих вопросах. Мне надо не лучше, а как я привыкла и меня устраивает. Игнорю кассы самообслуживания, потому что чувствую принуждение к смене привычек. Не то чтобы планирую этим чего-то добиться, а так душа просит) Не оставят выбора - освою, куда денусь)
Проживание: Turku
И я тут, кратковременно. Но скажу.
Приятно быть на больничном почти месяц, ещё неделька...
Хочется получать зряплату на счёт, каждые 2 недели. Ещё лет 10. ))))
Мало сплю, много работаю, с утра поиск нужной капусты для закваски, - это похоже на охоту, нужна белая капуста, в Финляндии все кеräkaali, не так все просто.)
Кто там со сканером в магазине бегает?)
Программисты, - они вообщее чудят часто, понятно почему.
Сегодня последний день: https://www.k-ruoka.fi/artikkelit/k...rket-tarjoukset
"Sadonkorjuuämpäri
Peruna, porkkana, lanttu, punajuuri, sipuli, keräkaali, suippokaali, punakaali ja punasipuli"
Наверно по всей Финляндии в К-supermarket, на входе ведра, что можно брать указано, не понятно если, спросить.
5 евро c ведерком.., можно овощей набрать, было бы где хранить. Я не знал, подсказали на работе.
Заметил, в магазине на меня женщины поглядывают (на ведро с капустой), мало кто знает и читает новости к-supermarket)
Хотел написать и тут в минуту выскочила,
Каsatka, наверно дома работает и все видит или поглядывает.
Миша, ...строгая, бедный там муж, а может тот счаслив c такой жить))
Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась.
Спорили сотни
Колоколов.
День был субботний:
Иоанн Богослов.
Мне и доныне
Хочется грызть