|
|
13-08-2014, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Итак, ездил сегодня в Лахти смотреть вот это http://www.nettiauto.com/fiat/stilo/6604481 , машину продавал отличный парень Мика, сам Мика торговец машинами. В результате смотра машина оказалась в приличном состоянии. Что выявил: отсутствие заднего дворника он же держатель щётки стеклоочистителя ( потерян предыдущим хозяином ); не фиксируется укзатель поворота в положении "на лево"; не заправлен кондиционер; вертикальные рамки окон на дверях окрашенные в чёрный цвет просятся "на подновить/подкрасить", пороги с низу просятся туда же; ржавчины нет; лобовое стекло новое; тормозные колодки новые; отсутствует значок "фиат" на капоте; плюс комплект зимних колёс на дисках и решётка отделяющая багажный отсек; тест-драйв ничего не выявил, машинка едет ровно, так же хорошо тормозит, посторонних звуков из подвески нет ( специально проехал по колдобинам ), мотор сухой, по электрике всё работает. В результате торга Мика уступил 200 евро и машинка стала нашей. В процессе перегона из Лахти в Эспоо никаких косяков не вылезло. Мотор 1.8л. отлично ускоряет машину, при скорости 120км/ч на тахометре 3500об/мин., эластичный во всём диапазоне, красная зона начинается от 7000об/мин.
|
Поздравляем, пусть ездит денег не просит!!!
|
|
|
13-08-2014, 20:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Николетыч, поздравляю! Так за сколько в итоге взял?
Ждем фоток
|
Наверно 2190. Фотки есть в обьяве
|
|
|
13-08-2014, 20:15
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от End71
Наверно 2190. Фотки есть в обьяве
|
Фотки счастливого автовладельца а не машины.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-08-2014, 20:22
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
спасибо.. значит напутала )). А подскажешь в каком формате он распаковывается? если конечно это не очень сложно для понимания...
|
Ну так смотря какой туда заархивируют.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
13-08-2014, 20:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Надо заехать, дать тебе задачку. Мп3 накачал и в 320 кбпс.
|
Конечно заезжай, ты глянь модель пионера, загуглим поддерживаемые форматы.
-----------------
|
|
|
13-08-2014, 20:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Конечно заезжай, ты глянь модель пионера, загуглим поддерживаемые форматы.
|
Книжка есть и номер какой написан на панели мафона. Но у меня не двд, а сд, это хуже. Нужен специалист с знанием англицкого, который разбирается компах. Слышал вроде пионееры могут как то читать при опред условиях что другое. Надо пробовать разные варианты.Для меня это немного темный лес. Если короче, я тебе напишу..
|
|
|
13-08-2014, 20:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Владельцу наверно не до этоого. Гоняет наверно по району на новой машинке.
|
|
|
13-08-2014, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Фото тут http://www.nettiauto.com/fiat/stilo/6604481 а мою морду и так уже некоторые знают. Куплю нормальный фотодевайс тогда и себя сфотаю. Взял за 2190, состояние сел поехал, ничего делать не надо. По району не гоняю, брал для поездок по выходным шоб за жрачкой ездить, за город, на форумские встречи и шоб тёщу с тестем возить куда попросят.
|
|
|
13-08-2014, 21:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Книжка есть и номер какой написан на панели мафона. Но у меня не двд, а сд, это хуже. Нужен специалист с знанием англицкого, который разбирается компах. Слышал вроде пионееры могут как то читать при опред условиях что другое. Надо пробовать разные варианты.Для меня это немного темный лес. Если короче, я тебе напишу..
|
Ок смогу помогу. Но в принципе не понимаю чем тебя мп3шки не устраивают? Вон с zaycev.net всё что угодно мона скатать. Надо нам с тобой на машинах гденибудь встретится как малолетки обычно делают, музон послушать, погонять
-----------------
|
|
|
13-08-2014, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, резину зимнюю приложили KLEBER, я уже имел опыт езды на такой, две зимы откатал, гребет отлично, даже с минимумом шипов.
|
|
|
13-08-2014, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ок смогу помогу. Но в принципе не понимаю чем тебя мп3шки не устраивают? Вон с zaycev.net всё что угодно мона скатать. Надо нам с тобой на машинах гденибудь встретится как малолетки обычно делают, музон послушать, погонять
|
Все и рассказал всем
Кстати, где деваха с форума , как о ней ты писал. Может забабахем с ней фотосэт типа "чероки"?
|
|
|
13-08-2014, 21:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Все и рассказал всем
Кстати, где деваха с форума , как о ней ты писал. Может забабахем с ней фотосэт типа "чероки"?
|
Нефига у нас тут сверкает.
-----------------
|
|
|
13-08-2014, 21:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Все и рассказал всем
|
Ты про Сюзаночку? Ее надо будет уговаривать, она меня боится.
-----------------
|
|
|
13-08-2014, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Можно как то избавиться от запаха псины в салоне? Собачники, как боретесь?
|
|
|
13-08-2014, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Можно как то избавиться от запаха псины в салоне? Собачники, как боретесь?
|
Возим двух собак, от шерсти и запаха только тотальная химчистка с чисткой системы кондиционирования ( воздуховодов ).
|
|
|
13-08-2014, 22:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Нефига у нас тут сверкает.
|
теперь у нас ветер поднялся,гром грохочет и сверкает котейка все под бок пристраивается,боится наверно
|
|
|
13-08-2014, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Итак, ездил сегодня в Лахти смотреть вот это http://www.nettiauto.com/fiat/stilo/6604481 , машину продавал отличный парень Мика, сам Мика торговец машинами. В результате смотра машина оказалась в приличном состоянии. Что выявил: отсутствие заднего дворника он же держатель щётки стеклоочистителя ( потерян предыдущим хозяином ); не фиксируется укзатель поворота в положении "на лево"; не заправлен кондиционер; вертикальные рамки окон на дверях окрашенные в чёрный цвет просятся "на подновить/подкрасить", пороги с низу просятся туда же; ржавчины нет; лобовое стекло новое; тормозные колодки новые; отсутствует значок "фиат" на капоте; плюс комплект зимних колёс на дисках и решётка отделяющая багажный отсек; тест-драйв ничего не выявил, машинка едет ровно, так же хорошо тормозит, посторонних звуков из подвески нет ( специально проехал по колдобинам ), мотор сухой, по электрике всё работает. В результате торга Мика уступил 200 евро и машинка стала нашей. В процессе перегона из Лахти в Эспоо никаких косяков не вылезло. Мотор 1.8л. отлично ускоряет машину, при скорости 120км/ч на тахометре 3500об/мин., эластичный во всём диапазоне, красная зона начинается от 7000об/мин.
|
С покупкой!
А как ты определяешь, что кондей заправлен или нет?
Зы, 3500оборотов не многовато?
|
|
|
13-08-2014, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
С покупкой!
А как ты определяешь, что кондей заправлен или нет?
Зы, 3500оборотов не многовато?
|
Спасибо!
Как определяю кондей? Холодит плохо, под капотом клапан есть, если на давить хладагент пойдёт, при работающем кондее можно в окошко магистрали кондея посмотреть, это рядом с ресивером кондея обычно находится.
Для мотора 1.8л. нормально на 120км/ч обороты 3500об/мин. На 3.0л когда ездил было примерно 2750об/мин. Мотор работает как часики.
|
|
|
13-08-2014, 22:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
теперь у нас ветер поднялся,гром грохочет и сверкает котейка все под бок пристраивается,боится наверно
|
У нас в Олари прям аномальная зона. Кругом всё сверкает и дожди, а у нас только тучи ходят хмуро и такое уже не в первый раз.
|
|
|
13-08-2014, 22:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Спасибо!
Как определяю кондей? Холодит плохо, под капотом клапан есть, если на давить хладагент пойдёт, при работающем кондее можно в окошко магистрали кондея посмотреть, это рядом с ресивером кондея обычно находится.
Для мотора 1.8л. нормально на 120км/ч обороты 3500об/мин. На 3.0л когда ездил было примерно 2750об/мин. Мотор работает как часики.
|
На 120 наверно 1600-1650 оборотов, тракторишка
|
|
|
13-08-2014, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
На 120 наверно 1600-1650 оборотов, тракторишка
|
У тебя же дизель. На Дукато так же.
|
|
|
13-08-2014, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Спасибо!
|
Сложновато...
Клапан не видел и окошко тем-более...
У нас над морем сверкало и ушло, нам немного покапало...
|
|
|
13-08-2014, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Сложновато...
Клапан не видел и окошко тем-более...
У нас над морем сверкало и ушло, нам немного покапало...
|
Рядом с радиатором кондея есть ресивер и далее по магистрали окошко, рядом может быть точка заправки хладагента.
|
|
|
14-08-2014, 02:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Возим двух собак, от шерсти и запаха только тотальная химчистка с чисткой системы кондиционирования ( воздуховодов ).
|
А как по фински называется это?
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
14-08-2014, 03:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
А как по фински называется это?
|
Не могу ответить.
Это специальный аэрозоль. Данное средство удаляет все неприятные запахи прелости, плесени и табака, устраняет неприятный запах из кондиционера, а также проводит антибактериальную обработку кондиционера, очищает и дезинфицирует всю систему кондиционирования. И плюс тщательная химчистка, лучше паром.
|
|
|
14-08-2014, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Не могу ответить.
Это специальный аэрозоль. Данное средство удаляет все неприятные запахи прелости, плесени и табака, устраняет неприятный запах из кондиционера, а также проводит антибактериальную обработку кондиционера, очищает и дезинфицирует всю систему кондиционирования. И плюс тщательная химчистка, лучше паром.
|
Аэрозоль не панацея, как правильно сказал nikolett -77, ну чистить парить отмывать. Но и тут может не 100% вариант. Еще пока лето, хотя на 10 дней обещаны дожди, вскрывайте, мойте, сушите, и так несколько раз.
|
|
|
14-08-2014, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
В своё время ездил на тойоте чайзер, в нём были велюровые коврики. В одной из долгих поездок укачало и стошнило обеих собак моих знакомых, они ехали со мной на заднем сиденье. Всё попало на велюровые коврики. Мы остановились на обочине, я их почистил как это можно было сделать в данных условиях и поехал дальше. В итоге месяца 3-4 не мог полностью удалить запах собачьей блевотины. И химчистку делал, и одеколон лил в воздуховоды, и салонный фильтр менял, и коврики стирал, всё само как то постепенно выветрилось.
|
|
|
14-08-2014, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто ниб владеет инфой о Renault Trafic-Opel Vivaro.Как они вообще?
|
|
|
14-08-2014, 22:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crawler
Кто ниб владеет инфой о Renault Trafic-Opel Vivaro.Как они вообще?
|
Он же Nissan Primastar, если по тонне в кузове не возить по колдобинам и соляру хорошую лить то авто нормальное.
А вообще смотря с каким автобусом сравнивать эти модели.
А вот что люди пишут по вашему вопросу http://www.drive2.ru/communities/vivaro/
|
|
|
15-08-2014, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Господа форумчане, что посоветуете делать такой ситуации. Есть колёса с зимней резиной в хорошем состоянии, ездили очень мало. Да вот беда - Nokian Hakka 3, 2007 год. Седовательно уже 7 лет резине. Везде пишут, что на резине старше 6 лет ездить нельзя. Вот и думаю - ездить или покупать новую. Какой опыт имеется в подобных ситуация?
|
|
|
15-08-2014, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tushkanchik
Господа форумчане, что посоветуете делать такой ситуации. Есть колёса с зимней резиной в хорошем состоянии, ездили очень мало. Да вот беда - Nokian Hakka 3, 2007 год. Седовательно уже 7 лет резине. Везде пишут, что на резине старше 6 лет ездить нельзя. Вот и думаю - ездить или покупать новую. Какой опыт имеется в подобных ситуация?
|
В шиномонтаж, проверить как сидит на колесе и как балансируется, не бьёт ли, и на машине посмотреть как держит боковина. Далее по результатам проверки.
|
|
|
15-08-2014, 00:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А как по-фински "шиномонтаж"? Списио!
|
|
|
15-08-2014, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Предположим сидит хорошо, балланс, всё ОК. Но ведь резина старая. Дубеет со временем, говорят. Это вызывает беспокойсто.
|
|
|
15-08-2014, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tushkanchik
Предположим сидит хорошо, балланс, всё ОК. Но ведь резина старая. Дубеет со временем, говорят. Это вызывает беспокойсто.
|
Дубеет - есть такое. Можно хорошо накачать ( больше положенного ) в шинке и посмотреть на предмет рассохлась или нет. Если зима снежная и влажная, то резина может в норму вернуться. Если зимой в основном по асфальту ездите и мало по льду и снегу то лучше липучка.
|
|
|
15-08-2014, 20:10
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Дубеет - есть такое. Можно хорошо накачать ( больше положенного ) в шинке и посмотреть на предмет рассохлась или нет. Если зима снежная и влажная, то резина может в норму вернуться. Если зимой в основном по асфальту ездите и мало по льду и снегу то лучше липучка.
|
Зачем вводить людей в блудняк? Ничего никуда не вернётся. Старая резина останется старой.
Если есть возможность заменить на новую - лучше поменять. Нет возможности - ездить на том, что есть. И копить на новую резину.
З.Ы. Важно ещё, где хранилась резина вне сезона и как.
З.З.Ы. С обновой тебя. Ни гвоздя..!
|
|
|
15-08-2014, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Зачем вводить людей в блудняк? Ничего никуда не вернётся. Старая резина останется старой.
Если есть возможность заменить на новую - лучше поменять. Нет возможности - ездить на том, что есть. И копить на новую резину.
|
Спасибо!
|
|
|
15-08-2014, 21:40
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Николетыч,вот жежь.....я такая та...,пропустила....
Поздравляю тебя с обновушкой!Пусть машинка будит умницей и возит вас с довольствиемУ!
Очень рада за тебя....
|
|
|
15-08-2014, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
|
В России например вобще особо год выпуска резины никто не смотрит даже в магазинах... Мне кажется это всё больше раздуто производителями чем является правдой на самом деле. Ездил и на 5-летней резине, и на 10-летней - разницы не почувствовал. Больше зависит скорее от того изначально насколько хорошая резина и производтель.
|
|
|
15-08-2014, 22:07
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
В России например вобще особо год выпуска резины никто не смотрит даже в магазинах... Мне кажется это всё больше раздуто производителями чем является правдой на самом деле. Ездил и на 5-летней резине, и на 10-летней - разницы не почувствовал. Больше зависит скорее от того изначально насколько хорошая резина и производтель.
|
Таки да. и я ездил. Но ты ведь пробовал на крепком морозе новую свежую резину, ладошкой? Как же она липнет даже к руке..
Согласен - есть война брендов. Но только лучшие выживают зимой годами (3-5-10 лет!!!) и вывозят из неприятных ситуаций. "Но нейм" теряют тех же шипов более 50% и хер пройдёшь ТО - и не зря.... Но шипы не панацея "от всего"... Липучка тем более....
|
|
|
15-08-2014, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Николетыч,вот жежь.....я такая та...,пропустила....
Поздравляю тебя с обновушкой!Пусть машинка будит умницей и возит вас с довольствиемУ!
Очень рада за тебя....
|
Спасибо! Когда ты выбирала себе машину я тебе такой же вариант предлагал.
|
|
|
15-08-2014, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Иная новая резина на складах по несколько лежит пока до конечного покупателя дойдёт. И да, Dimas23 прав, мало кто смотрит год выпуска, лишь бы новая и цена хорошая.
|
|
|
15-08-2014, 22:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Таки да. и я ездил. Но ты ведь пробовал на крепком морозе новую свежую резину, ладошкой? Как же она липнет даже к руке..
Согласен - есть война брендов. Но только лучшие выживают зимой годами (3-5-10 лет!!!) и вывозят из неприятных ситуаций. "Но нейм" теряют тех же шипов более 50% и хер пройдёшь ТО - и не зря.... Но шипы не панацея "от всего"... Липучка тем более....
|
Ну не чувствую я существенной разницы в новой и неновой модели резины. Как-то сознательно купил 5-тилетний мишелин(нулёвый, на складе лежал) икс айс т.к. было существенно дешевле и разницы с нулёвым мишелином на другой машине не ощутил вобще. Отъездил кстати на этом мишелине 5-тилетнем 3 года и продал машину, шипы тоже вылетали не более чем на нулёвом свежего года...
Были как-то клиенты финны когда ещё был механиком меняли даже летнюю резину каждые 2 года просто потому что типа старая, а протектор-то миллиметров 7 - догадайся что мы с этой резиной делали
|
|
|
15-08-2014, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Иная новая резина на складах по несколько лежит пока до конечного покупателя дойдёт. И да, Dimas23 прав, мало кто смотрит год выпуска, лишь бы новая и цена хорошая.
|
Это в России, здесь обычно 2 года и распродают с большими скидками
|
|
|
15-08-2014, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это в России, здесь обычно 2 года и распродают с большими скидками
|
Это, типа, байка такая, да? )))
|
|
|
15-08-2014, 22:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от вЗабое
Это, типа, байка такая, да? )))
|
Нет, это правда. Чем дольше резина валялась на складе тем дешевле её можно купить. В России такое не проходит.
|
|
|
15-08-2014, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
15-08-2014, 23:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Примерно 3850руб., неплохой ценник. Я бы купил. Но мне Клебер зимний в комлекте достался, тоже не плохая резина, уже как то юзал такую.
|
|
|
16-08-2014, 00:38
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Цитата:
Спасибо! Когда ты выбирала себе машину я тебе такой же вариант предлагал.
|
я конечно же помню.
но,все же спокойнее на душе......,что уступила мужу.
главное,что ему нравится.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
16-08-2014, 14:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Нет, это правда. Чем дольше резина валялась на складе тем дешевле её можно купить. В России такое не проходит.
|
Наверное поэтому, я, который год (в одной большой колесной сети), перевожу старую резину туда-сюда, сюда-туда. Скажу им в понедельник, что со скидкой надо было продавать. Правда, я, уже знаю ответ продавца…:" Руководство запрещает продавать со скидкой". Хотя у правильных продавцов резина не лежит, а продается )))
|
|
|
16-08-2014, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Они не могут дать нормальную скидку на резину этого производителя. У Миши своя сеть, но тоже жадная, но всегда есть варианты.
|
|
|
16-08-2014, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от вЗабое
Они не могут дать нормальную скидку на резину этого производителя. У Миши своя сеть, но тоже жадная, но всегда есть варианты.
|
Я так глубоко вопрос не изучал, я в данном случае больше как покупатель. Не раз покупал резину со скидкой из-за года выпуска. У официалов брал и по совсем смешной цене резину которая полежала на складе.
|
|
|
16-08-2014, 22:41
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Если где будут отдавать по дешёвке новую,летнюю резину 205/55/16,то шепните в ПС,мне на след.год,надо
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
17-08-2014, 00:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если где будут отдавать по дешёвке новую,летнюю резину 205/55/16,то шепните в ПС,мне на след.год,надо
|
эх,как раз продали в мае перешли на 18ую.
|
|
|
17-08-2014, 00:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Подскажите.А это так и должно быть,если машину в кредит покупаешь то цена выше?
Например столкнулся с таким,что цена автомобиля 8500 евро.Но если берёшь её в кредит продавец объявил цену 8800 евро.
|
|
|
17-08-2014, 01:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Фред эту машинку изначально за 2700 продавал http://www.nettiauto.com/renault/laguna/6606510 а когда я её смотрел уступил всего 200 евро. Про выявленные косяки я уже писал, машина требует вложений. За 2200 не отдал, а я ему предлагал сразу на месте. А теперь все равно цену скинул до 2200 евро. Ох уж этот Фред.
|
|
|
17-08-2014, 12:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Фред эту машинку изначально за 2700 продавал http://www.nettiauto.com/renault/laguna/6606510 а когда я её смотрел уступил всего 200 евро. Про выявленные косяки я уже писал, машина требует вложений. За 2200 не отдал, а я ему предлагал сразу на месте. А теперь все равно цену скинул до 2200 евро. Ох уж этот Фред.
|
Теперь сидит бедняга, ногти грызет. Теперь , если продаст то дешевле 2000. Тебе еще не предлагал дешевле?
|
|
|
17-08-2014, 18:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
Теперь сидит бедняга, ногти грызет. Теперь , если продаст то дешевле 2000. Тебе еще не предлагал дешевле?
|
Мне не звонил и не писал. Да и не надо мне уже его Лагуну.
Но думаю, что точно ногти на ногах уже грызёт и называет себя чудилой на букву "М". Думает про себя наверно - эх, надо было тому русскому за 2000 отдать...
|
|
|
17-08-2014, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crawler
Подскажите.А это так и должно быть,если машину в кредит покупаешь то цена выше?
Например столкнулся с таким,что цена автомобиля 8500 евро.Но если берёшь её в кредит продавец объявил цену 8800 евро.
|
Ты покупаешь автор, по моему без разницы свои или кредитные, идёт скидка с цены. Если на обмен, то моему не совсем выгодно. Сейчас многие сразу дают скидку , если без обмена около 6-7%. Можно и торгануться и до 10-15 %.
Имхо странный продавец.
|
|
|
17-08-2014, 21:09
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Коллеги , приветствую . Отсутствовал " на отпуск " . Завтра - на работу . Сегодня - на форум !
Сразу , следующая тема : нужен моторист в Питере . Желательно , чтоб человек знал моторы VW . Имеет быть Фольксваген Пассат ( B4 ) 1995\1996 года 1,8 мотор \ бензин , естественно . Пробег около 300 000 км . Машина \ мотор насквозь ремонтно-пригодные , что не может не радовать ... Машина идёт в полной нагрузке на оборотах около 2 500 . При сбросе газа начинает мигать лампочка давления масла . Одноклассник менял датчики давления масла , масляный насос ( 2 раза . И нахрена ? ) - не помогло . Вкладыши ?
Блин ! Жалко человека . Его , по ходу , " разводят " раз за разом . Хорошо бы , чтоб специалист мог бы и по другим проблемам помочь . Не только по мотору . А вот меня он - поросёнок , как старого знакомца , всерьёз не принимает ... Я допускаю , что он вообще " по жизни " человек недоверчивый . Ну , досталось человеку ... Тем более хочется помочь .
|
|
|
17-08-2014, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги , приветствую . Отсутствовал " на отпуск " . Завтра - на работу . Сегодня - на форум !
Сразу , следующая тема : нужен моторист в Питере . Желательно , чтоб человек знал моторы VW . Имеет быть Фольксваген Пассат ( B4 ) 1995\1996 года 1,8 мотор \ бензин , естественно . Пробег около 300 000 км . Машина \ мотор насквозь ремонтно-пригодные , что не может не радовать ... Машина идёт в полной нагрузке на оборотах около 2 500 . При сбросе газа начинает мигать лампочка давления масла . Одноклассник менял датчики давления масла , масляный насос ( 2 раза . И нахрена ? ) - не помогло . Вкладыши ?
Блин ! Жалко человека . Его , по ходу , " разводят " раз за разом . Хорошо бы , чтоб специалист мог бы и по другим проблемам помочь . Не только по мотору . А вот меня он - поросёнок , как старого знакомца , всерьёз не принимает ... Я допускаю , что он вообще " по жизни " человек недоверчивый . Ну , досталось человеку ... Тем более хочется помочь .
|
СТО "Орбита" http://www.sto-orbita.ru ( на марки авто в рекламе внимания не обращать, они сейчас все машины в работу берут ) спросить Серёгу белоруса который высокий ( их там два ), он поможет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|