Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 09-03-2014, 22:50   #9601
chiko1
Гость

Проживание:
пацаны перетерли и добазарились

Лидер украинской партии УДАР Виталий Кличко встретился в Донецке с известным бизнесменом Ринатом Ахметовым, а также предпринимателями Донбасса, сообщает пресс-служба партии. Кличко и Ахметов обсудили процессы, которые происходят на Украине и, в частности, в Донбассе, и пути решения кризиса. Собеседники считают, что «необходимо как можно быстрее стабилизировать ситуацию на востоке страны и сделать все, чтобы Украина не потеряла своей независимости и территориальной целостности», сообщает «Интерфакс».

http://kommersant.ru/doc/2426223

0

0
Old 09-03-2014, 22:53   #9602
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Status: Offline

0

0
Old 09-03-2014, 22:54   #9603
kosta-siti
Гость

Проживание:

0

0
Old 09-03-2014, 22:59   #9604
Indiana
Пользователь

Проживание:

Молодец Сигал , что думал , то и сказал..

0

0
Old 09-03-2014, 23:01   #9605
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij

а ковши экскаваторные для чего? окопы рыть?

0

0
Old 09-03-2014, 23:06   #9606
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а ковши экскаваторные для чего? :лол: окопы рыть?

Ну я думаю неизвестних солдат из неивестнои армии закапиват надо будет

0

0
Old 09-03-2014, 23:10   #9607
Berkut.uk
Гость

Проживание:
За что боролись на майдане? Все олигархи как сидели так и сидят, только еще с нацистским уклоном! Вашими руками они убрали своих соперников, и теперь все у них хорошо! Вы на плечи посадили новую банду и себе и России. Можно было бы радоваться за вас если бы вы выгнали все и поставили у власти людей, простых украинцев. Заводы, фабрики все обратно пришло бы в государство. Но этого не произошло, потому что не было революции, был захват власти бандитами. И вы им помогли. А америка дала денег на эту свистопляску с бубнами! Они выиграли, не вы! Не Украина выиграла, а воры, бандиты и Америка.Вы раздолбали свою хату, все что в ней было. в плоть до стен, и теперь орете-"Какие мы сильные, мы свободные"! Вы свободными стали еще в 91, только толку не наблюдалось, все в СССР жили бедные, униженные и оскорбленные, вот отсоеденились и еще хуже стало

0

0
Old 09-03-2014, 23:11   #9608
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ну я думаю неизвестних солдат из неивестнои армии закапиват надо будет

аааа так они воевать едут,а где кролик в каком танке?какие кровожадные,а в Крыму все такие вежливые

0

0
Old 09-03-2014, 23:12   #9609
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от banchic
Патриоты! Что скажете если ваш президент пойдёт на Луганск, Донецк, Харьков, Николаев, Одессу? Фашистов вроде там 1-2 чел. Или завезут если надо? Уже можно начинать думать.

Провокаторы! Наш президент не шел никуда, пока не позвали. И если жители Луганска, Донецка, Харькова, Николаева, Одессы попросят наше сильное государство защитить их от нападок распоясавшихся бандитов, то мы будем не против защитить славян от любых выродков.

0

0
Old 09-03-2014, 23:13   #9610
mafalda
Banned

Проживание:
Российские регионы начали оказывать финансовую помощь Крыму. Об этом сообщил спикер Верховного совета автономии Владимир Константинов.

«Мы получаем сейчас помощь от всех регионов Российской Федерации. Эти деньги уже есть в наличии, поэтому мы все финансовые проблемы закрываем», — цитирует его РИА Новости.
http://ria.ru/world/20140309/998809983.html

0

0
Old 09-03-2014, 23:15   #9611
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
аааа так они воевать едут,а где кролик в каком танке?какие кровожадные,а в Крыму все такие вежливые

они не воеват едут а виполнят долг по охране тселосности государства и изгнания агрессоров

0

0
Old 09-03-2014, 23:17   #9612
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Российские регионы начали оказывать финансовую помощь Крыму. Об этом сообщил спикер Верховного совета автономии Владимир Константинов.

«Мы получаем сейчас помощь от всех регионов Российской Федерации. Эти деньги уже есть в наличии, поэтому мы все финансовые проблемы закрываем», — цитирует его РИА Новости.
хттп://риа.ру/щорлд/20140309/998809983.хтмл :руссиа:

у себя ни дорог и разруха и вдруг такая доброта свои то поимут?стадо баранов

0

0
Old 09-03-2014, 23:20   #9613
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
И этот человек и.о. президента Украины ????

0

0
Old 09-03-2014, 23:21   #9614
kosta-siti
Гость

Проживание:
Налоговую милицию хотят ликвидировать

Депутатом Верховной Рады Украины зарегистрирован в парламенте проект Постановления Верховной Рады Украины « О совершенствовании деятельности милиции »
http://vlasti.net/news/189084

0

0
Old 09-03-2014, 23:25   #9615
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
в России еще хуже- там полный неадекват у власти

0

0
Old 09-03-2014, 23:27   #9616
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij

мусипуси от злости не лопните,Крым "отвалился"

Комментируя ситуацию по Крыму, Олесь Бузина признал, крымчане искренне хотят быть с Россией. В какой форме — это другой вопрос.
Если, например, Крыму предложат очень широкую и очень грамотную автономию в составе Украины, то в этом случае Крым мог бы выбрать и сохранение себя в составе Украины, которая, по крайней мере, не враждебна России.
хаха кто не успел,тот опоздал
Говоря о том, кто сегодня в Киеве реальная власть, эксперт заявил, что это отнюдь не Турчинов.
Официальный Киев — это Тимошенко. Хотя она и не занимает никаких должностей, все наши украинские политики выстроились в приемной у Тимошенко. Все договариваются с Тимошенко. И в речи Путина есть тоже один очень важный момент. Он заявил, что не против приезда Тимошенко в Москву и добавил — только в каком качестве она приедет?
http://www.bfm.ru/news/249534?doctype=article
Олесь Бузина придерживается взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов»), и поэтому называет себя и украинцем, и русским.Есть на Украине люди!

0

0
Old 09-03-2014, 23:28   #9617
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
http://newsland.com/news/detail/id/1333897/
Потситайте отсен любопитно,для патриотов россии

0

0
Old 09-03-2014, 23:31   #9618
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mg-34
Нет мы с оба ВВП немецкие шпионы. Только он завербован, а я по патриотичесим убеждениям.

Чем докажете что по патриотическим?

0

0
Old 09-03-2014, 23:32   #9619
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
они не воеват едут а виполнят долг по охране тселосности государства и изгнания агрессоров

народ Крыма?что-то вы тупить начинаете

0

0
Old 09-03-2014, 23:32   #9620
lakmus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
http://ria.ru/world/20140309/998809983.html

Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе.
Крымская казна пуста, и, вероятно, Россия будет ее наполнять. Но и Тверская область скоро станет банкротом. Ее долги уже превышают годовой бюджет. Пожалуйста, введите к нам российские войска, чтобы уровень нашей жизни стал похож хотя бы на уровень жизни россиян из некоторых регионов Северного Кавказа.

http://www.etver.ru/novosti/78801/#

0

0
Old 09-03-2014, 23:34   #9621
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
мусипуси от злости не лопните,Крым "отвалился" :п

Комментируя ситуацию по Крыму, Олесь Бузина признал, крымчане искренне хотят быть с Россией. В какой форме — это другой вопрос.
Если, например, Крыму предложат очень широкую и очень грамотную автономию в составе Украины, то в этом случае Крым мог бы выбрать и сохранение себя в составе Украины, которая, по крайней мере, не враждебна России.
хаха кто не успел,тот опоздал
Говоря о том, кто сегодня в Киеве реальная власть, эксперт заявил, что это отнюдь не Турчинов.
Официальный Киев — это Тимошенко. Хотя она и не занимает никаких должностей, все наши украинские политики выстроились в приемной у Тимошенко. Все договариваются с Тимошенко. И в речи Путина есть тоже один очень важный момент. Он заявил, что не против приезда Тимошенко в Москву и добавил — только в каком качестве она приедет?
хттп://щщщ.бфм.ру/нещс/249534?доцтыпе=артицле
Олесь Бузина придерживается взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов»), и поэтому называет себя и украинцем, и русским.Есть на Украине люди!

Люди там ест, но не про вашу тсест,мозно и друзит но россия устроила агрессию и надо наказат за ето, если так далше поидет то мозно пол европи перекроит мало никому непоказется я удивляюс идиотизму людей которие видят как делят тсузое государство и поддерзивают ето, отсен опасний експеримент которий мозет довести до 3 мировой

0

0
Old 09-03-2014, 23:34   #9622
stellavolkova
Пользователь

Проживание:
Доброго времени суток форумчанам, я украинка и не в Финляндии, и не на Украине сейчас, но хочеться поучаствовать в беседе. Мое мнение такое по Украине-нас две страны, как бы сейчас не пытались нас общими лозунгами объединить..вокруг меня работает много людей с западной Украины (я с центра). так вот такой ненависти к русским я еще не знала и не слышала..это впитано с молоком матери наверное..я не понимаю почему..ведь деды вместе и тех и других воевали против фашистов . вместе страну из послевоенной беды возводили. Ладно..от этой лютой ненависти устаешь..А вот экономически я их понимаю-им выгоднее в ЕС вступить-у них в каждом втором дворе заграницей работают-им безвизовый въезд нужен, а вот юго-восток
на колени встанет, когда в ЕС вступят..экономику разрушить легко. а кто восстанавливать будет? ЕС? Зачем?
И мое мнение такое-если сейчас не случиться отсоединения юго-востока. то все равно не пройдет и года-случиться! Дефолт, невыплата песий, зарплат потянет бунт..
А по поводу Крыма-звонила знакомой-пошутила на тему..как мол в оккупации?..так она мне в ответ-оставьте нас в покое-мы здесь сами решим с кем быть..
Да и то думаю-в другой ситуации их бы ждала резня с гопниками Яроша и приспешников..

0

0
Old 09-03-2014, 23:37   #9623
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
уже и сюда стали засылать ботов? чудеса чудесные
Чего ЖЖ не хватает на умы влиять?

0

0
Old 09-03-2014, 23:37   #9624
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Люди там ест, но не про вашу тсест,мозно и друзит но россия устроила агрессию и надо наказат за ето, если так далше поидет то мозно пол европи перекроит мало никому непоказется я удивляюс идиотизму людей которие видят как делят тсузое государство и поддерзивают ето, отсен опасний експеримент которий мозет довести до 3 мировой

Где агрессия?В Киёве да,на Украине да,а в Крыму спокойно, там вежливые люди

0

0
Old 09-03-2014, 23:38   #9625
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mg-34
Если бы украинцы хотели их грохнуть уже давно бы все началось. Обоим сторонам сейчас трудно целится друг в друга, потому что они не понимают политики. Но когда будет первый труп, все будут убивать.
Беда в том что в России не признают языка дипломатии, а понимают только язык силы грубой силой.
Вот вы даже здесь подначиваете и пытаетесь унизить украинцев, а ведь их на форуме меньше чем вас.
А там украинских солдат пытаються унизить русские солдаты.
Вы похоже несознательно добиваетесь того что произошло с немцами, германские власти во время второй мировой вели себя по хамски даже с родственными народами. И теперь швейцарцы, датчане, норвеги и особенно голландцы упрежденно ставятся к немцам.
Гитлеры и Сталины приходят и уходят, а народы остаются.

Зато Америка как треснет своим языком дипломатии гражданам очередной страны по головам, так все сразу чувствуют что это им не абы от кого, а от правофланговых мировой демократии прилетело.
Зы. что есть "упрежденно ставятся"?

0

0
Old 09-03-2014, 23:40   #9626
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
народ Крыма?что-то вы тупить начинаете

тупите ви путлер дазе от солдат отказался их там нет ,так тсо (не дай бог)хоронит будут неизвестних и много матерей небудут знат где их син, россия интересная страна вешает героев на боевиков которие в 16 лет убили первого русского и убил примерно 250 солдат и тепер в медалях на него смотрят тисятси родственников етих людей ето RuSSkaja демократия

0

0
Old 09-03-2014, 23:45   #9627
kosta-siti
Гость

Проживание:

0

0
Old 09-03-2014, 23:45   #9628
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
не поняла..от кого шарахаются?

Ну Вы же сами писали что к Вашему знакомому подойти боятся (не помню дословно, лень искать). Вот и интересуюсь почему, что в нем такого страшного?

0

0
Old 09-03-2014, 23:46   #9629
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stellavolkova
Доброго времени суток форумчанам, я украинка и не в Финляндии, и не на Украине сейчас, но хочеться поучаствовать в беседе. Мое мнение такое по Украине-нас две страны, как бы сейчас не пытались нас общими лозунгами объединить..вокруг меня работает много людей с западной Украины (я с центра). так вот такой ненависти к русским я еще не знала и не слышала..это впитано с молоком матери наверное..я не понимаю почему..ведь деды вместе и тех и других воевали против фашистов . вместе страну из послевоенной беды возводили. Ладно..от этой лютой ненависти устаешь..А вот экономически я их понимаю-им выгоднее в ЕС вступить-у них в каждом втором дворе заграницей работают-им безвизовый въезд нужен, а вот юго-восток
на колени встанет, когда в ЕС вступят..экономику разрушить легко. а кто восстанавливать будет? ЕС? Зачем?
И мое мнение такое-если сейчас не случиться отсоединения юго-востока. то все равно не пройдет и года-случиться! Дефолт, невыплата песий, зарплат потянет бунт..
А по поводу Крыма-звонила знакомой-пошутила на тему..как мол в оккупации?..так она мне в ответ-оставьте нас в покое-мы здесь сами решим с кем быть..
Да и то думаю-в другой ситуации их бы ждала резня с гопниками Яроша и приспешников..

А кто сказал,что вам визы отменят,если вы владеете французским,то почитайте они вам ответили,не хотим,после Турции,а Германия первая поперёк ляжет против турков,значит никогда,я с Саксой очень тесно связана,знаю о чём пишу.ЕС нужна помойка куда всё сваливать,ваша киёврада кролики в америку к сестре сбегут,а украинцы в даун.Надули вас с майданом,поменяли оковы на цепи.

0

0
Old 09-03-2014, 23:47   #9630
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Зато Америка как треснет своим языком дипломатии гражданам очередной страны по головам, так все сразу чувствуют что это им не абы от кого, а от правофланговых мировой демократии прилетело.

Америка что-то денег не даёт на халяву украсть,под займ диалог
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну Вы же сами писали что к Вашему знакомому подойти боятся (не помню дословно, лень искать). Вот и интересуюсь почему, что в нем такого страшного?

Это вчерашний день,над ж и не полениться всю ветку перелопатить,чудные

0

0
Old 09-03-2014, 23:48   #9631
kosta-siti
Гость

Проживание:

0

0
Old 09-03-2014, 23:48   #9632
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd....1233954_ n.jpg
ну и как ту не сказать что зомбирование крымчан на полном ходу?

Вы тут угрожаете всем, кто якобы оскорбляет жителей Украины, хотя никто этого не делал. Но это Вы оскорбляете их, считая крымчан недоумками, которых можно зазомбировать с пол-пинка. Не надо считать всех идиотами, не способными решить собственную судьбу. И прекратите рвать на себе тельняшку, волосатая грудь не эстетична .

0

0
Old 09-03-2014, 23:52   #9633
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
россия ввела войска в крым только..они все хорошо вооружены но без российских знаков различия..
о которых два отца всего этого украинского синдрома..путин и лавров заявляют нагло на весь мир..мол они не знают что это за войска..которые не пускают туда всех кроме русских..не представителей ЕС.. а про украинцев и разговору не ведется..как будто это не их страна..одним словом волки в овечьих шубах..что будет там в дальнейшем один бог знает..русские могут отобрать..но выйгрыше не будет ни кто..народ крыма ждут тяжелые времена на многие годы..туризм упадет почти совсем..это 99 проц к столу будет отсутствовать.сьедобного.
дружба будет только на бумаге..украинцы будут дружить с татарами там и с др. малыми народами..
а русские между собой дружить...хотя слово дружба вообще надо зачеркнуть просто из употребления в крыму..
участь крыма будет как приднестровье..людям забытый край..
хорошо нам со стороны смотреть и наблюдать..как два славянских народа на виду у всех воюют между собой..
из за того что один хочет жить самостоятельно и независимо а другой хочет как раньше
командовать и направлять...такие понятия всегда разрешаются только революциями..истории потверждают это..
брат на брата..мы все уже проходили почти сто лет назад..
как видим история повторяется в большом и малом..и еще интересно ..россия нападает всегда когда олимпиады проходят...вопрос один теперь..в 2016 олипиаду кто следующий на кого россия нападет?
кандидаты трое финляндия каждый 20 чел. русский
эстония каждый четвертый русский
латвия каждый третии русский.

И Вас еще не забанили за разжигание межнациональной розни??? Интересно куда смотрит наш Брат-квадрат?

0

0
Old 09-03-2014, 23:53   #9634
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
тупите ви путлер дазе от солдат отказался их там нет ,так тсо (не дай бог)хоронит будут неизвестних и много матерей небудут знат где их син, россия интересная страна вешает героев на боевиков которие в 16 лет убили первого русского и убил примерно 250 солдат и тепер в медалях на него смотрят тисятси родственников етих людей ето RuSSkaja демократия

Это для дурачков отказался,а они дурочки и так и сяк и русские там,а юридически не привязать,даже амеры офигели картинки в теме

0

0
Old 09-03-2014, 23:55   #9635
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
И Вас еще не забанили за разжигание межнациональной розни??? Интересно куда смотрит наш Брат-квадрат?

Брат-квадрат я тоже считаю это дэза титушек,разжигают супостаты

0

0
Old 09-03-2014, 23:56   #9636
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Lentochka

упереджене ставлення (укр.) - предвзятое отношение (рус.)

0

0
Old 10-03-2014, 00:01   #9637
kosta-siti
Гость

Проживание:

0

0
Old 10-03-2014, 00:02   #9638
Topik
Пользователь

Проживание:
Всегда из века в век на протяжении тысячилетий сильный нагибает слабого , так было и так будет . У слабого есть только один выход , стат сильным и отабрать своё . Это законы жизни они жестоки и крававы .

0

0
Old 10-03-2014, 00:07   #9639
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Jurij

Лучше быть стадом баранов, способным поделиться с ближним, чем шакалом, который даже понять этого не может.

0

0
Old 10-03-2014, 00:09   #9640
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
в России еще хуже- там полный неадекват у власти

Ошибаетесь . Вас у власти в России нет и надеюсь не будет.

0

0
Old 10-03-2014, 00:10   #9641
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kosta-siti
1Nvziia0uf0

0

0
Old 10-03-2014, 00:11   #9642
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij

Ещё один с дуба...

Факты агрессии в студию!!

0

0
Old 10-03-2014, 00:12   #9643
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
уже и сюда стали засылать ботов? чудеса чудесные
Чего ЖЖ не хватает на умы влиять?

Да ты своим талдыченьем больше уже на тролля стала похожа..
Пардон.

0

0
Old 10-03-2014, 00:12   #9644
Indiana
Пользователь

Проживание:
Talking

0

0
Old 10-03-2014, 00:19   #9645
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Jurij
http://newsland.com/news/detail/id/1333897/
Потситайте отсен любопитно,для патриотов россии

Читаем: "Конечно, я не могу сказать, что лично изучил все до единого материалы следствия, опросил свидетелей и стопроцентно гарантирую невиновность Сергея".
Продолжение: "Но кушать и мне хочется, поэтому я по-быстрому накропал эту антироссийскую статейку. Мне некогда изучать реальные факты, да за них и платят мало, а вот за каждую вылитую на Россию ложечку овна я получаю ложечку меда. Главное не перепутать, чего на Россию, чего себе в рот лить"

0

0
Old 10-03-2014, 00:20   #9646
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
А не почитать ли нам внимательно конституцию Украины?:
статья 106-я п.10 "Президент украины ...назначает ... руководителей других центральных органов исполнительной
власти, а также председателей местных государственных администраций..."
О как!
Однако там же:
Статья 112 "В случае досрочного прекращения полномочий Президента украины ...исполнение обязанностей президента украины на период до избрания и вступления на пост нового президента украины возлагается на премьер-министра украины. Премьер-министр украины в период исполнения им обязанностей президента украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25,
27 статьи 106 настоящей конституции."
Получается, что все эти Коломойские и компания, назначенные после свержения Януковича, нелегитимны?
И я так понимаю, про ио. Президента в конституции вообще ничего нет. Кто это?

0

0
Old 10-03-2014, 00:28   #9647
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от lubopytno
упереджене ставлення (укр.) - предвзятое отношение (рус.)

Спасибо за пояснения. Но тогда это совсем ерунда, нормально они к немцам относятся.

0

0
Old 10-03-2014, 00:32   #9648
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А не почитать ли нам внимательно конституцию Украины?:
статья 106-я п.10 "Президент украины ...назначает ... руководителей других центральных органов исполнительной
власти, а также председателей местных государственных администраций..."
О как!
Однако там же:
Статья 112 "В случае досрочного прекращения полномочий Президента украины ...исполнение обязанностей президента украины на период до избрания и вступления на пост нового президента украины возлагается на премьер-министра украины. Премьер-министр украины в период исполнения им обязанностей президента украины не может осуществлять полномочия, предусмотренные пунктами 2, 6, 8, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 22, 25,
27 статьи 106 настоящей конституции."
Получается, что все эти Коломойские и компания, назначенные после свержения Януковича, нелегитимны?
И я так понимаю, про ио. Президента в конституции вообще ничего нет. Кто это?

кто кто,конь в пальто и кролик,так они её каждый день переписывают,только об этом не говорят,а листочки показывают,если что

0

0
Old 10-03-2014, 00:37   #9649
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Indiana
Ну зачем же вы врете то? Ей дали спокойно сказать то что она хотела ,никто её бандеровкой и фашисткой не называл , а женщину , которая пыталась сказать против бандеры быстро успокоили..
Вы сами то хоть видео смотрели?

Я не об этом, речь идет о том что и таких людей обзывают фашистами, заодно с радикалами

0

0
Old 10-03-2014, 00:42   #9650
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я не об этом, речь идет о том что и таких людей обзывают фашистами, заодно с радикалами

— Как вы оцениваете то, что произошло в Киеве? — спросили у Путина журналисты.
— Оценка может быть только одна — это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, — ответил президент России.

Результатом победы радикалов стали разгул бандитизма, неонацизма и репрессий по отношению к тем, кто не придерживается взглядов Майдана.
«Когда захватили здание Партии Регионов, вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то? Вышли два-три сотрудника, технический персонал. Один инженер попросил отпустить женщин, объяснил, что не имеет к политике никакого отношения. Его тут же на глазах толпы пристрелили, второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с коктейлями Молотова, и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?»
— Есть украинская армия. Или вы не верите?

— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Хитрюга Путин
http://news.mail.ru/politics/17307277/?frommail=1

0

0
Old 10-03-2014, 00:42   #9651
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Lentochka

У Америки есть большой плюс, она не бьет по Канаде и Британии.
Это значит ставят упредительную дистанцию к политике Германии и к немцам. Не все но поколение 40+

0

0
Old 10-03-2014, 00:46   #9652
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
У Америки есть большой плюс, она не бьет по Канаде и Британии.
Это значит ставят упредительную дистанцию к политике Германии и к немцам. Не все но поколение 40+

Приходится напомнить действия Соединенных Штатов в Афганистане, в Ираке, и Ливии. Если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании вооруженных сил, оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам. В данном случае оно совпадает с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры. Конечно, мы не сможем остаться в стороне, если увидим, что их начинают преследовать, уничтожать, подвергать издевательствам.
http://news.mail.ru/politics/17307277/?frommail=1

0

0
Old 10-03-2014, 00:48   #9653
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Спасибо за пояснения. Но тогда это совсем ерунда, нормально они к немцам относятся.

Нормально, но хорошо помнят вторжение.
Как уже было сказано, молодым по... Они не все знают в чем виноват Гитлер и кто такой Борман и как все началось

0

0
Old 10-03-2014, 00:50   #9654
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Нормально, но хорошо помнят вторжение.
Как уже было сказано, молодым по... Они не все знают в чем виноват Гитлер и кто такой Борман и как все началось

МГ-34 не дрефь,всё будет в поряде и ваши в шоколаде
На вопрос о позиции крымскотатарского народа по референдуму вице-премьер Темиргалиев ответил, что крымские власти «надеются на благоразумие крымскотатарской элиты», и добавил, что финансирование программ переселения крымских татар на территорию Крыма будет осуществляться в полном объеме.
http://news.mail.ru/politics/17278939/

0

0
Old 10-03-2014, 00:52   #9655
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
МГ-34 не дрефь,всё будет в поряде и ваши в шоколаде
На вопрос о позиции крымскотатарского народа по референдуму вице-премьер Темиргалиев ответил, что крымские власти «надеются на благоразумие крымскотатарской элиты», и добавил, что финансирование программ переселения крымских татар на территорию Крыма будет осуществляться в полном объеме.
http://news.mail.ru/politics/17278939/

Это ты себя успокаиваешь?
Наши завербовали ВВП еще когда он был полканом.
По этому он будет продавать Ангеле ресурсы пока будет на посту.
Он работает на себя но не во вред Западу, нужно же найти тихую гавань, лет через 5-10

0

0
Old 10-03-2014, 00:58   #9656
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Любопытный ролик нашёл... интересен тем, что видно чем воевать Крым собираются ... и комментами видео- рекомендую почитать...

"Украинская армия едит в Крым. Держитесь кацапы!"

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 10-03-2014, 00:58   #9657
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Это ты себя успокаиваешь?

я за русских радуюсь,это какое событие,над ж кролики сами Крым сдали,декреты один другого тупее а рыпнутся с войной будет по амэрикански точечные удары по кроликам,они видимо ещё не поняли,что наворотили

0

0
Old 10-03-2014, 01:03   #9658
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

http://vesti-kpss.livejournal.com/4641518.html#comments

Не зря Коломойский оговорился в своей недавней речи - Чехословакия.

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 10-03-2014, 01:06   #9659
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от mafalda
я за русских радуюсь,это какое событие,над ж кролики сами Крым сдали,декреты один другого тупее а рыпнутся с войной будет по амэрикански точечные удары по кроликам,они видимо ещё не поняли,что наворотили

Кроликов через какое-то время зачистят спецслужбы и их правая рука - правый сектор, кого без крови, а кому как карта ляжет. Идет работа по созданию буферной зоны и по этому с точки зрения здравого смысла, несмотря на вопли кроликов, три области населенные этническими русскими будут отданы России. Зато остальная часть будет укреплена и милитаризирована. Простым людям с обоих сторон пол-руки и средний палец, а Западу сдвиг границ НАТО на восток и размещение дополнительных "глаз" да "ушей".

0

0
Old 10-03-2014, 01:06   #9660
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Любопытный ролик нашёл... интересен тем, что видно чем воевать Крым собираются ... и комментами видео- рекомендую почитать...

"Украинская армия едит в Крым. Держитесь кацапы!"

по конституции Украины, армия не может воевать со своим народом....

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: