Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Как самочувствие, друзья мои? Я вот с утреца оладушков с яблоками нажарил, крепкий липтон с бренди, и замоченый урюк. Хороших всем выходных.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Коньяк закончился,тестирую пиво.Эль,оч вкусно,распродажа в ЛЭНДе,было по 390 р,сейчас 240.
P.S.Некрасиво,да,но я то профессиональный алкаш
P.S.Кидр(прости,забыл как тебя зовут в реале,с упоением читал твои впечатления от тестов Рено,тогда я не мог себе позволить такую машину,а сейчас не надо...),ты ребёнок,по сравнению со мной,ты нисколько не бухаешь,просто чуть винца.От бутылки,того,что ты пьёшь,я даже не пойму,лимонад это или вода...
P.P.S.А Кай балует красотой натюрморта Спасибко тебе
Это,знаете,в кругу никчемушных средневековых художников,чтобы как то выпендриться,зачастую было принято написать "уподобляюсь Рембранту"
История повторяется по спирали,в принципе,одно и тоже,но никто не делает никаких выводов.
Так я о чём
Уподобляюсь Каю
Это,знаете,в кругу никчемушных средневековых художников,чтобы как то выпендриться,зачастую было принято написать "уподобляюсь Рембранту"
История повторяется по спирали,в принципе,одно и тоже,но никто не делает никаких выводов.
Так я о чём
Уподобляюсь Каю
Вооо, утро без водки время на ветер, печень должна всё время работать
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
На счёт котлет - ничего не скажу... Льдинку, да, кладу во внутрь, чтобы воздушные были... А вот, чебуреки - всегда делаю с водкой!!! Они получаются - обалденно вкусные, хрустящие... Тока, само собой - кушать нужно :-))) свежачком, горячими...
-----------------
- Может, всё-таки, винца!?
- Ой, нет... (( я, от вина - совсем дурная становлюсь...
- 0_0 А это, что - ещё не предел???
Братья и сестры, алкоголики и пьяницы,сегодня "самый лучший день", что бы хорошенечко и вкусно бухнуть Сам Бог велел Я вот жду не дождусь, щас картошка с айвой и цветной капустой подмаринуются и отправляю агнца в горнило печки. А тем временем разомнемся красненьким. Христос Воскресе!!! Лехаим!!!
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Братья и сестры, алкоголики и пьяницы,сегодня "самый лучший день", что бы хорошенечко и вкусно бухнуть Сам Бог велел Я вот жду не дождусь, щас картошка с айвой и цветной капустой подмаринуются и отправляю агнца в горнило печки. А тем временем разомнемся красненьким. Христос Воскресе!!! Лехаим!!!
Проживание: Helsinki
А я не люблю сладкое.. Тем более всякие булки, торты. Поэтому работа с тестом - тёплым, податливым, нежным, оказала умиротворяющее действие как процесс, почти медитативный. Сложно было остановиться, теперь вся кухня в хлебобулочных изделиях. Они выполняют декоративную функцию, хоть и лень было их канонически украшать
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
(для сабжа надо было добавить, что баба с ромом)
Планировался изюм, замоченный в роме, для сдобной бабы. Но потом, логично рассудив, что сдобобабу я всё равно есть не буду, решила использовать наромленый изюм более рационально - в человеческую бабу, в себя.
Жертвенный агнец оказался офигительно вкусным, + ко всему я его еще перед подачей усыпал рубленой кинзой и мятой. Ребята,получилось весьма не лохо,надо взять на вооружение. Айва выше всяких похвал-это просто песня неспетая. И как положено пьянице много виски. Бухаем друзья!!! Лехаим-бухаем, черт меня возьми,хорошая рифма, дарю.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
теперь вся кухня в хлебобулочных изделиях. Они выполняют декоративную функцию, хоть и лень было их канонически украшать
Вот это то, что мне снится каждую ночь,много лет подряд.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
В кошмарах?
В несбыточных мечтах.
-----------------