И мое стандартное - ох как и болит же все после тренировки. Ноги, спина, грудь. Все ноет. Еле спал. Вот они жалкие 3 недели без тренировок дают о себе знать.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И мое стандартное - ох как и болит же все после тренировки. Ноги, спина, грудь. Все ноет. Еле спал. Вот они жалкие 3 недели без тренировок дают о себе знать.
Понятна разница между физическим трудом и физкультурой? ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Понятна разница между физическим трудом и физкультурой? ))
Нифига, когда я занимался физическим трудом на даче по 10 часов в день я еще здоровее приезжал. Сеичас же я на даче работал на компе. У меня нет отпуска в этом году. Но отпустили на пару недель поработать с дачи. Так что мышцами я там вообще не работал.
что вы делаете, когда хотите жрать?
задаю здесь, т.к. бывает нападает жор у тех кто занимается в тренажерке, а не фитнессом.
У меня ночьюббыло как в анекдоте. А потом я очнулся у холодильника когда запивал шоколадку борщем. вот реально после трени можно ночью проснуться как зомби и когда очнешься уже поздно. Пол холододильника схавано.
У меня ночьюббыло как в анекдоте. А потом я очнулся у холодильника когда запивал шоколадку борщем. вот реально после трени можно ночью проснуться как зомби и когда очнешься уже поздно. Пол холододильника схавано.
У меня такое и без зала. Вчера в 2350, резко захотелось сашими, быро сварганил полкило.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от kurt1211
Реакция норм.просто мои смс игнорятся а потом и вовсе удаляются.я твоей реакции неделю ждал.
на твои вопросы КО МНЕ наблюдается неадекватная реакция посторонних лиц ))
я ни при чём
и потом не могу же я целыми днями тут сидеть ))
я и то как зайду - никого нет ))
п.с. по личному есть пс ))
-----------------
Po teme !
Минимум 8 стаканов воды в день!
Вода – это вода.
Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ!
Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит.
Тебе оно надо?
на твои вопросы КО МНЕ наблюдается неадекватная реакция посторонних лиц ))
я ни при чём
и потом не могу же я целыми днями тут сидеть ))
я и то как зайду - никого нет ))
п.с. по личному есть пс ))
что за постороннии лица?не армия ли твоих поклонников?)я вопросы тебе задавал не личные, а как раз по теме.
ПО теме :
1-2 стакана воды идут в организм натощак - улучшаем метаболизм.
Для улучшения метаболизма: вода с лимоном, метаболический чай
Для улучшения метаболизма: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; грейпфруты, лимоны.
- едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем.
- никогда не ходим голодные.
- пьем много чая без сахара.
- едим после шести,не едим за 2-3 часа до сна.
- спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс ,копит жир, обрастает целлюлитом.
Ерунда какая- то!
Вот Аманита профи , все делал как она сказала
Вес скинул 5 кило , и энергия во всем теле появилась
А комнатушку я отжал, вело тренажер поставил .
Спец он и в кризис спец , куда ж вы без нас , дорогие .
Мы исключаем полностью продукты содержащие консерванты, канцерогены, красители (колбасы, сосиски, консервы, фастфуд, кока-кола и т.д. и т.п.).
Мы исключаем полинасыщенные жиры.
Мы занимаемся ФК минимум 5 раз в неделю
Мы исключаем полностью продукты содержащие консерванты, канцерогены, красители (колбасы, сосиски, консервы, фастфуд, кока-кола и т.д. и т.п.).
Мы исключаем полинасыщенные жиры.
Мы занимаемся ФК минимум 5 раз в неделю
не жрать не жрать не жрать..
а когда жрать то можно будет, так вся жизнь пройдет, а тебе все жрать нельзя.где удовольствие и есть ли удовольствие в ограничениях?
а когда жрать то можно будет, так вся жизнь пройдет, а тебе все жрать нельзя.где удовольствие и есть ли удовольствие в ограничениях?
Гы, я буквально сегодня по поводу лишнего веса написала, как меня в Беларуси в комплексы вгоняли. В итоге: я продолжаю жрать вкусняшки. Правда, кубиков у меня тож нет.
Цитата:
Сообщение от Винтаж
не жрать того чего точно нельзя жрать
когда удовольствия слишком много - оно перестаёт быть таковым
-----------------
Я на протяжении 3х месяцев каждый день делал несколько подходов, причем не на турнике а за что мог зацепиться вот вчера на турнике 26 сделал, может конечно не все чистые теперь вот локоть болит
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я на протяжении 3х месяцев каждый день делал несколько подходов, причем не на турнике а за что мог зацепиться вот вчера на турнике 26 сделал, может конечно не все чистые теперь вот локоть болит
Ну ты очкастый супер-мен просто! респект и уважуха. Локти и плечи береги, эт я тебе теперь на собственном опыте советую