Извините,сайт по ссылке не серьёзный,перепечатка с перепечатки,я такой инфе не верю (ничего не поделаешь,сейчас они так зарабатывают копеечку).
Я брал здесь,Владимирский 13,базируются на этом месте лет 15,информации и отзывов о них много,сам я зарегистрирован у них на сайте,регулярно получаю приглашения на разные дегустации. http://ararat-wine.ru/parteri.html
Извините,сайт по ссылке не серьёзный,перепечатка с перепечатки,я такой инфе не верю (ничего не поделаешь,сейчас они так зарабатывают копеечку).
Я брал здесь,Владимирский 13,базируются на этом месте лет 15,информации и отзывов о них много,сам я зарегистрирован у них на сайте,регулярно получаю приглашения на разные дегустации. http://ararat-wine.ru/parteri.html
Спасибо! По сему и спрашивал.
Ещё вопрос: вчера взяли норму на двоих, т.е. 60 коробочек вина по 3л. По десяточке за коробку, Беллиссимо обзывается - это вино или шняга? Я, не спец. Пьется нормально, по " шарам " даёт, парочку уже убрал 😀.
Шняга. Если поставить одну на другую - выйдет 14 м. Пятиэтажка, не хухры себе.
О, да! Где то так, а я и не подумал об этом 😀. Больше думал о том, чтобы все запихать, а затем разгрузить. Кста! По прибытии в Х-ки был шмон, как товарищей без авто, так и господ с оными. Впечатление, что была спланированная операция ( по наводке ). Ну, да ладно. Нас это не коснулось, да и в пределах нормы все было. Дело не в этом, а в том, что теперь водой не пользуюсь. Подошёл, краник нажал, стакан налил, выпил, и так круглосуточно, в любое время и погоду 😁. Кайф! Похмелья нет, просыхать не успеваешь 😂. Одно удручает - заканчивается быстро 😥.
Можно, если крепкий, лет 10, потом либо поджелудочная, либо печень, а может и всё вместе
Ты смешной.
Я уже писал не раз,что ты ребёнок,по сравнению со мной.
КТ с контрастом,йод,10 мл,показало,что все органы супер,а опухоль оказалась в кишке.
Монах его знает,где Бог застанет.
Ты слишком молод,чтобы о чём то судить.
Ты смешной.
Я уже писал не раз,что ты ребёнок,по сравнению со мной.
КТ с контрастом,йод,10 мл,показало,что все органы супер,а опухоль оказалась в кишке.
Монах его знает,где Бог застанет.
Ты слишком молод,чтобы о чём то судить.
Это понятно, вот кстати ещё и онкология из за этого поганого алкоголя но остановиться сложно.
Я стараюсь каждый день не пить, вот уже 3ий день держусь.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Эээээ...
Описываешь мою мечту :
Это правда в реале так можно ???))
Можно, во всяком случае со мной ( есть и ещё знакомые, но у них другой подход, по сему не могу отвечать за них ). Про себя в двух словах: я ооочень люблю пиво ( в день выпивал мин. от5-ти банок, и до..., ну сколько влезет, вообщем). И вдруг, обострился диабет, а пиво к этому и ведёт, тем более, что в неограниченных количествах его употребления. Надо у внука на свадьбе погулять, правнуков увидеть... Ну, ты понял я думаю? Решил пить вино, не сладкое, ну если пить, то пить, а иначе я не могу, и это касается всего: молока, сока, кефира...
Вообщем, отходняки всякие начинаются после прекращения употребления чего либо... Первый раз столкнулся с тем, что нет похмелья в 1999- ом году в командировке, в Киеве. Домашний самогон ( обалденный ) всегда в наличии, и так месяца четыре...
А разве онкология только у употребляющих алкоголь проявляется?
Нет конечно, но к сожалению алкоголь очень сильно провоцируют заболевание, особенно в тех местах с которыми соприкасается, тоесть ротавая полость, гортань, желудок, и так далее. Не говоря уже о поджелужочной и печени, а так бы я каждый день бухал
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Нет конечно, но к сожалению алкоголь очень сильно провоцируют заболевание, особенно в тех местах с которыми соприкасается, тоесть ротавая полость, гортань, желудок, и так далее. Не говоря уже о поджелужочной и печени, а так бы я каждый день бухал
Возможно...
Есть и такие, кто запивать любит, не зная о том, что сначала запить надо, а затем выпить... Так для чего пить тогда? Помнится в газете Труд была статья во времена СССР, что безалкогольная водка будет производиться... Сколько лет прошло, и где она?
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
что-то мне подумалось друзья, если среда - маленькая пятница, то почему четверг не может быть- маленькой субботой??? Набубенил себе московского борща, печеные маринованные перцы и перый олдфэшн вискарика.Лехаим, мои дорогие.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
У меня сегодня ДР.
Поздравления от много кого
МТС,Литллван,О*Кей,Суперджоб,форум о Мейн Кунах...
Я не претендую,но может алкаши скажут пару слов ?
Старику то много не надо ...
У меня сегодня ДР.
Поздравляю с днем рождения
И желаю: пусть всегда
Будут счастье и везение,
Чуть-чуть с градусом «вода»!
У меня сегодня ДР.
У меня сегодня ДР.
С Днюхой!
Здоровья - это главное! Пусть все бяки отомрут сами по себе! Ну, и как старый алкаш: " Пусть всегда дышится, пьется , и закусывается ".
Кстати. В связи с именинником и его местожительством .
Я совсем и забыл, что должен был в своё время отчитаться о посещении ресторанчика с морепродуктами на Рубинштейна. Который ЮНГА, называется.
Так как была поставлена цель, то я с друзьями его посетил. Как раз получилось 23 декабря. В общем в канун Рождества.
В общем сначала мы проводили время в другом заведении которое славится грузинской кухней. Если, что, то рекомендую : Ресторан Руставели на Мойке дом 9.
А потому уже после этого надо было где то продолжить, но особенно есть не надо было. Поехали в рыбный ресторан Ла Перла на углу Марата и Разьезжей.
Оказалось, что там нас не ждали и все столики были заняты. Ждать мы не можем. Ну 15 минут, это же уйма времени. И так как рядом улица Рубинштейна, то и поехали в Юнгу.
В целом всё оказалось очень прилично и цивильно. Морепродукты свежие, водка вкусная. Компания хорошая.
Так, что скорее всего, ещё не раз надо будет в данное заведение зайти.
Извиняюсь, что фотки не совсем хорошего качества. Резкость уже плохо наводилась.
Dinozavr.
А мне там не понравилось.
Неоправданно дорого.
Крабы,то что я хотел,холодные (!)
Из морозилки,даже не удосужились разогреть в микроволновке ..
А угорь ...
Ну очень хотелось,и что ?
1/6 на огурце,я даже вкуса угря не ощутил ...
Сейчас есть другой морской,но туда как то не попасть,с 18 до 23-х,как то не успеваю )))))
Dinozavr.
А мне там не понравилось.
Неоправданно дорого.
Крабы,то что я хотел,холодные (!)
Из морозилки,даже не удосужились разогреть в микроволновке ..
А угорь ...
Ну очень хотелось,и что ?
1/6 на огурце,я даже вкуса угря не ощутил ...
Сейчас есть другой морской,но туда как то не попасть,с 18 до 23-х,как то не успеваю )))))
Ну в принципе нам было уже всё равно. Холодные они или горячие. Сами были подогретыми.
И у нас такая хорошая компания, что нам везде всё хорошо.
У меня сегодня ДР.
Paljon onnea vaan... )
С Днём Рождения Вас и удачи.
Пускай всякая прилепившaяся гадость больше никогда не прилипнет.
Проживание: helsinki
Fish, с днём рождения! Желаю, чтобы этот праздник Вы отмечали ещё много-много лет, всегда в изобилии вкусной еды и хорошей выпивки, в окружении приятных и дорогих Вам людей.
Не проспи завтрашнюю тренировку.
Мне завтра на смену после обеда.
Я же не очень то и ходячий,за 3 недели вышел из дома 3 раза,последний раз задохнулся при подъёме на второй этаж,домой.Только не подумайте,что я жалюсь.Что есть,то есть...
[QUOTE=Fish Discus]Я же не очень то и ходячий,за 3 недели вышел из дома 3 раза,последний раз задохнулся при подъёме на второй этаж,домой.Только не подумайте,что я жалюсь.Что есть,то
Проживание: Helsinki
По случаю начала трудовой недели, бутылочка итальянского примитивного с "итальянскими бутербродами" (чиабатта, песто, моцарелла, помидоры, каперсы, базилик, итал. оливковое масло)
А я щас вот пасты с беконом и спаржей наверну и поеду бухать. Всем хорошего вечера.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Fish Discus
А моя вылила шикарное дорогое пиво в раковину ...
А я ей такой красивый ужин приготовил ...
Старина, это она от любви. Моя тоже однажды
едва початую бутылку Джеймсона в раковину спустила. Хотел убить, щас бы уже освободился. Не переживай. Будь здоров.
-----------------
Ага )
У меня завтра первый выходной за месяц ) Можно/нужно расслабиться...а в воскресенье снова на работу и до конца апреля выходных не будет )
Elämä (работяги) on ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Катастрофически,до идиотизма,не любит алкоголь.
А если почует выхлоп какой (а она,гадство,нюхачка очень тонкая,чует всё),не будет разговаривать со мной неделю.
А мне трагично уже 2 часа.
Вот так и живём 36 лет ...