Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 10-03-2014, 15:08   #9781
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bajun
Янукович выступит с заявлением 11 марта
http://lb.ua/news/2014/03/10/258793...en iem_11.html
..снова ручку ломать на публике будет

Ломать ручки не будет. Думаю, российский пахан, с помощью говорящей проХфессорской головы, дает назад, поняв что беспредел чинить можно только в РФ безнаказанно. В цивильном мире плата за это большая. Скорее всего будет объявлено заявление об отставке, что даст возможность Кремлю вступить в переговоры с "незаконной" властью....

0

0
Old 10-03-2014, 15:08   #9782
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Речь не только о Москве, Питере и Тюмени.
В глубинке все тухло и пенсии растут медленнее чем тарифы.

А с какой скоростью рост пенсий обгоняет рост тарифов в других странах?

0

0
Old 10-03-2014, 15:09   #9783
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Старый советский человек поддался эмоциям.
На счет рулить - это сильно. Сначала в своей стране навел бы порядок, потом думал бы о влиянии на другие страны.
После Крыма, об авторитете ВВП для его зарубежных коллег не может идти и речи.

Ну так я и не сказал что он рулит Россией хорошо.

0

0
Old 10-03-2014, 15:12   #9784
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
По-моему, уже общий консенсус думающих людей, россиян, заключается в том, что ВВП поддался эмоциям и совершил иррациональный поступок, политику непростительный.

А с какой стати Вы вещаете от лица думающих россиян? Дележ на думающих и не думающих самостоятельно проводили?

0

0
Old 10-03-2014, 15:14   #9785
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
После Крыма, об авторитете ВВП для его зарубежных коллег не может идти и речи.

Серьезная опасность над ним нависла с другой стороны. Свои, криминальные коллеги могут чего нехорошее с ним учинить. Столько лет воровали, на запад переводили. А тут бац и все коту под хвост. Санкции, вероятные аресты счетов, движимого и недвижимого имущества. А оно им надо? Из все из-за маразма одного человечка. На которого, если вдруг того не станет, все можно будет списать...

0

0
Old 10-03-2014, 15:19   #9786
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Серьезная опасность над ним нависла с другой стороны. Свои, криминальные коллеги могут чего нехорошее с ним учинить. Столько лет воровали, на запад переводили. А тут бац и все коту под хвост. Санкции, вероятные аресты счетов, движимого и недвижимого имущества. А оно им надо? Из все из-за маразма одного человечка. На которого, если вдруг того не станет, все можно будет списать...

А Путин даже не знает сколько народу за него переживает . Тут тебе и Сан Саныч, тут тебе и Брат-квадрат . Господа, вы по ночам-то хоть спите? Выпейте валерьяночки . И не надо так переживать, может быть Путину кто и расскажет как вы о нем неусыпно печетесь .

0

0
Old 10-03-2014, 15:21   #9787
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ага, именно об этом я написал страниц 70 назад.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-03-2014, 15:28   #9788
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Ты не понял.
Украинцы тоже ведь не отменяли русский. Только документы стали оформлять на украинском. Идентичная ситуация с Крымом.
Но возникает вопрос: чего тогда русскоязычные на Украине орали, что их лишают языка и почему российская пропаганда вывесила это на своем знамени?

украинский там где 77% русского,а нужно наоборот,а потом зачем Крыму в составе РФ украинский?

0

0
Old 10-03-2014, 15:29   #9789
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä

0

0
Old 10-03-2014, 15:33   #9790
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Мацкевич: Цель Путина - ослабление украинской государственности

Россия хочет развалить Украину любыми средствами. Действия российских войск направлены на ослабление Украины, чтобы она распалась сама. А затем Россия захватит "опекунство" над Украиной или ее обломками и будет пожинать плоды.
http://udf.by/news/politic/97568-ma...stvennosti.html

0

0
Old 10-03-2014, 15:35   #9791
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ломать ручки не будет. Думаю, российский пахан, с помощью говорящей проХфессорской головы, дает назад, поняв что беспредел чинить можно только в РФ безнаказанно. В цивильном мире плата за это большая. Скорее всего будет объявлено заявление об отставке, что даст возможность Кремлю вступить в переговоры с "незаконной" властью....

...Корабли лавировали, лавировали, но не вылавировали.

0

0
Old 10-03-2014, 15:37   #9792
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Да он абсолютно больной на голову. Помнится, я спросил у знакомого психиатора, как он прокомментирует высказывание вождя Великой России по поводу пойманной щуки "Я сам, ее укушу"
Ответ был однозначным, достаточно серьезный диагноз у мущинки.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-03-2014, 15:52   #9793
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Аксенов оценил затраты на референдум в Крыму в $1,8 млн

Похоже у крымчан денег куры не клюют
Или за всё заплатит Россия??
http://business.vesti.ua/41733-refe...etsja-v-1-8-mln
Очень похоже на "добровольное" присоединение Прибалтики к СССР в 39-м
Тогда всё тоже началось с ввода войск "для защиты мирного населения"
Люди,не говорите на улице по русски!!А то они и вас прийдут "защищать"!!!

0

0
Old 10-03-2014, 15:52   #9794
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
[IMG]хттпс://сцонтент-а-лхр.хх.фбцдн.нет/хпхотос-прн1/т1/1979683_729805087064305_1006174396_ н.йпг[/IMG]

Пошел к успеху по скользкой дорожке
Казалось бы бабок уже столько что не потратить за жизнь

0

0
Old 10-03-2014, 16:01   #9795
mafalda
Banned

Проживание:
Посмотрела я видео кадры и что-то мне жалко стало простых украинцев тех,которые нормальные и адекватные.К власти пришли нацисты-фашисты-бандерлоги,казна пуста и нищета,армия жесть,казармы обшарпанные,десятка бойцов нейтрализует целый гарнизон,форма видимо остатки от юдашкина гуманитарка,кепи одного цвета штаны другого,в гарнизоне бабки и мамки,интервью дают вместе с жёнами,какие ж это военные,если командир им стоять,а у них в голове война и прут на "танки" никакой военной выправки,техника 85 г. разваливается,старые миги-металлолом стоит,корабли мыльницы не ходят,а плавают с матрасами.Хорошо,что русские пришли,а если враги и как на такую армию полагаться,ужОс.Российские приятно удивили,всё экипированы чётко, в брониках, оружие,техника,работают слаженно и быстро,а их не ждали,вежливы,никакому троллю журналюге ни слова "приказ приказали и надо исполнять приказ, пожалуйста приказ, дайте приказ, нельзя, мы не тупые у нас приказ, что мы не тупые" доматались кто да что,да Шойгу прислал МЧС)))),русские и тактически и юридически обставили,порадовали, респект.

0

0
Old 10-03-2014, 16:08   #9796
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от mafalda
Посмотрела я видео кадры и что-то мне жалко стало простых украинцев тех,которые нормальные и адекватные.К власти пришли нацисты-фашисты-бандерлоги,казна пуста и нищета,армия жесть,казармы обшарпанные,десятка бойцов нейтрализует целый гарнизон,форма видимо остатки от юдашкина гуманитарка,кепи одного цвета штаны другого,в гарнизоне бабки и мамки,интервью дают вместе с жёнами,какие ж это военные,если командир им стоять,а у них в голове война и прут на "танки" никакой военной выправки,техника 85 г. разваливается,старые миги-металлолом стоит,корабли мыльницы не ходят,а плавают с матрасами.Хорошо,что русские пришли,а если враги и как на такую армию полагаться,ужОс.Российские приятно удивили,всё экипированы чётко, в брониках, оружие,техника,работают слаженно и быстро,а их не ждали,вежливы,никакому троллю журналюге ни слова "приказ приказали и надо исполнять приказ, пожалуйста приказ, дайте приказ, нельзя, мы не тупые у нас приказ, что мы не тупые" доматались кто да что,да Шойгу прислал МЧС)))),русские и тактически и юридически обставили,порадовали, респект.

Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема

0

0
Old 10-03-2014, 16:09   #9797
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Я думаю, что именно так оно , царствование царя владимира и закончится , свои об етом побеспокоятся.

0

0
Old 10-03-2014, 16:12   #9798
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от oktava
Я думаю, что именно так оно , царствование царя владимира и закончится , свои об етом побеспокоятся.

Главное,чтоб не слишком поздно .....сильно пахнет повторением 40-х
Меньше всего хотелось бы большой крови и жертв.....очень бы хотелось ,чтобы адекватные люди в России сами бы остановили это сумасшествие

0

0
Old 10-03-2014, 16:19   #9799
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

0

0
Old 10-03-2014, 16:20   #9800
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от mafalda
....нацисты-фашисты-бандерлоги,казна пуста и нищета,армия жесть,казармы обшарпанные,десятка бойцов нейтрализует целый гарнизон,форма видимо остатки от юдашкина гуманитарка,кепи одного цвета штаны другого,в гарнизоне бабки и мамки,интервью дают вместе с жёнами...

А вот вам и авиа тренажер-симулятор.
............................

Люди с горшками на головах и с ножками от столов.....

0

0
Old 10-03-2014, 16:23   #9801
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......

Судя по тому как они себя ведут и действуют,то амерам поучиться надо,может УСА для начала угомонить.Никому прибалтика не нужна,русские пришли защитить русских и свои земли,которые украинцы сдали на "блюдечке".У финнов прикольные автоматы,свои,но скелет от калашникова.Не нужна русским война они всеми доступными способами показали,а ещё проявили разворованную украинскую горе-армию

0

0
Old 10-03-2014, 16:29   #9802
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от mafalda
Судя по тому как они себя ведут и действуют,то амерам поучиться надо,может УСА для начала угомонить.Никому прибалтика не нужна,русские пришли защитить русских и свои земли,которые украинцы сдали на "блюдечке".У финнов прикольные автоматы,свои,но скелет от калашникова.Не нужна русским война они всеми доступными способами показали,а ещё проявили разворованную украинскую горе-армию

В Прибалтике тоже много русских,которых "надо защищать" от "нацистского режима",до сего момента русские боялись Европы и не осмеливались туда лезть.....после Украины -к бабке не ходи -полезут!!А потом дойдёт очередь и до нас с вами!!

0

0
Old 10-03-2014, 16:31   #9803
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В Прибалтике тоже много русских,которых "надо защищать" от "нацистского режима",до сего момента русские боялись Европы и не осмеливались туда лезть.....после Украины -к бабке не ходи -полезут!!А потом дойдёт очередь и до нас с вами!!

Бредятина.

0

0
Old 10-03-2014, 16:31   #9804
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Меньше всего хотелось бы большой крови и жертв.....очень бы хотелось ,чтобы адекватные люди в России сами бы остановили это сумасшествие

0

0
Old 10-03-2014, 16:39   #9805
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Код:
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/fi_FI/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script> <div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=588620407900664&amp;set= a.231725203590188.50350.23081126034 8249&amp;type=1" data-width="466"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=588620407900664&amp;set= a.231725203590188.50350.23081126034 8249&amp;type=1">Julkaisu</a> käyttäjältä <a href="https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia">Церковь Свидетелей Покращення</a>.</div></div>

Глубокомысленно.....

0

0
Old 10-03-2014, 16:40   #9806
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

А это значит,что Россия продемонстрировала работу, масенький кусочек своей армии,а ещё ВДВ не приходили и морские волки и аллигаторы с ночными охотниками не летали,не говоря про ПВО и ракетные,а пусть боятся,а то нато обнаглело,не мы такие,а мир уважает силу,я теперь в этом точно уверена.Украинцев жаль,но мы и их не сдадим натовым и бандерам,просто родственник сейчас болеет и ему нужно лекарство

0

0
Old 10-03-2014, 16:48   #9807
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Бредятина.

История Бронзового солдата в Таллине уже забыта??То был хороший повод ввести танки.....но побоялись Нато с ЕС....
Риторика российской власти по отношению к Эстонии была идентичной сегодняшней риторике по отношению к Украине...
....После Прибалтики русские откопают-профинансируют пару десятков Бекманов и Молари..и "...принимай нас Суоми-красавица"...

0

0
Old 10-03-2014, 16:51   #9808
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Отменили русский как государственный и что произошло в быту?

Ты действительно не знаешь, что значит статус государственного языка..?
Отмена государственного русского означает, что во всех учреждениях, в банках, магазинах, ресторанах.. вам могут отказать обслуживать на русском... Снимаются все вывески, названия улиц и пр. с дублированием на русский язык, ... Всё обучение, начиная с детского сада и до получением высшего образования на русском яз. - не финансируется государством, только в частном порядке... как и финансирование прессы, сми... и т.д. и т.п.

0

0
Old 10-03-2014, 16:59   #9809
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Bajun
Андрей Макаревич назвал ситуацию в Крыму "проверкой на вшивость" для россиян ..

Кто о чём.., а вшивый о бане (С)

0

0
Old 10-03-2014, 16:59   #9810
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
История Бронзового солдата в Таллине уже забыта??То был хороший повод ввести танки.....но побоялись Нато с ЕС....
Риторика российской власти по отношению к Эстонии была идентичной сегодняшней риторике по отношению к Украине...
....После Прибалтики русские откопают-профинансируют пару десятков Бекманов и Молари..и "...принимай нас Суоми-красавица"...

Откуда ты откапываешь эти бредовые экстремистские идеи? Кто тебе наплел, что в истории с памятником в Таллинне присутствовала опасность ввода российских войск(хотя Псков там и близко)? Ни тогда, ни сейчас подобной опасности небыло. Если бы вовремя в Крыму не подсуетились, - туда бы всякие ублюдки: вроде сашка билого или яроша со своими голодранцами приехали террор наводить. Вот и все. Или тебе "с подводной лодки виднее что и как"? И виднее лучше - чем жителям Крыма?

0

0
Old 10-03-2014, 17:00   #9811
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Может ещё русские прибалтийский колизей развалили и поэтому прибалты массово бегут из страны за центы помойки ЕС убирать?

0

0
Old 10-03-2014, 17:01   #9812
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Господа русофобы, вы уже определяйтесь. То ли Россия захудалое королевство, которое задавят санкциями, то ли мировой захватчик .

0

0
Old 10-03-2014, 17:03   #9813
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Ну да, чтобы кровь была не Ваша .

0

0
Old 10-03-2014, 17:04   #9814
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от mafalda
А это значит,что Россия продемонстрировала работу, масенький кусочек своей армии,а ещё ВДВ не приходили и морские волки и аллигаторы с ночными охотниками не летали,не говоря про ПВО и ракетные,а пусть боятся,а то нато обнаглело,не мы такие,а мир уважает силу,я теперь в этом точно уверена.Украинцев жаль,но мы и их не сдадим натовым и бандерам,просто родственник сейчас болеет и ему нужно лекарство

Гм...а украинцы вас просили их защищать??Кого вы запугиваете своей военной мощью??Слабую и ы украинскую армию...не сморя ни на что отказывающуюся сложить оружиеге и от своих же,русских солдат ,верных присяге народу Украины??От кого минируете поля на Херсонщине??От братьев-славян??В чём заключается ваша защита народов Крыма??В том,что вы срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
Всё очен мерзко ,жалко и грустно.Нынешнее поведение России безусловно ударит и по положению русскоязычных в Финляндии.Минимум -ослабление притока денег от российского туризма и др. бизнеса с Россией(где и сидят большинство наших) -максимум -повторение теплушек 44-го(Herra varjelkoon!!)...

0

0
Old 10-03-2014, 17:10   #9815
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Откуда ты откапываешь эти бредовые экстремистские идеи? Кто тебе наплел, что в истории с памятником в Таллинне присутствовала опасность ввода российских войск(хотя Псков там и близко)? Ни тогда, ни сейчас подобной опасности небыло. Если бы вовремя в Крыму не подсуетились, - туда бы всякие ублюдки: вроде сашка билого или яроша со своими голодранцами приехали террор наводить. Вот и все. Или тебе "с подводной лодки виднее что и как"? И виднее лучше - чем жителям Крыма?

Симферополь 26.02 показало,что будет бойня покруче майдана,там русские и татары и до кучи бандера привалила бы,жесть,вот 27.02 вежливые парни без шума и пыли парализовали дохлую украинскую,да даже не ёё,а остатки припасов и взяли охрану и мир в мире)))на себя,респект и уважуха,только инвалиды в голове не могут этого понять,ну и ещё майданутые

0

0
Old 10-03-2014, 17:13   #9816
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Господа русофобы, вы уже определяйтесь. То ли Россия захудалое королевство, которое задавят санкциями, то ли мировой захватчик :хдиаблоти.

У "захудалого королевства" есть ядерное оружие, доставшееся в наследство от СССР...

0

0
Old 10-03-2014, 17:14   #9817
lora358
Гость

Проживание:
В России все нормально спокойно ,а Украине хана!!Этим ублюдкам бандеровцам так и надо!!! Возьмем Крым он был всегда наш !!
Начнется война и Европе не поздоровится!!!

0

0
Old 10-03-2014, 17:16   #9818
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от mafalda
Симферополь 26.02 показало,что будет бойня покруче майдана,там русские и татары и до кучи бандера привалила бы,жесть,вот 27.02 вежливые парни без шума и пыли парализовали дохлую украинскую,да даже не ёё,а остатки припасов и взяли охрану и мир в мире)))на себя,респект и уважуха,только инвалиды в голове не могут этого понять,ну и ещё майданутые

Вежливых парней кто нибудь об этом ПРОСИЛ??Дохлая украинская армия не поддаётся на провокации и вежливо посылет русских на 3 буквы

0

0
Old 10-03-2014, 17:16   #9819
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Купите учебник истории. Прибалтика никогда не была суверенной, и до 1917г. входила в состав Российской империи в виде княжеств, полностью подчинявшихся русским царям. Но Вы не того боитесь. Лучше переживайте сколько рабочих мест останется финам, после нашествия трудовых мигрантов из Прибалтики, и насколько Вам повысят налог, если еще пара десятков тысяч умников-эстонцев присосутся к финскому социалу. А уж если и Украину примут в ЕС, то я Вас просто поздравлю. Трудолюбивые украинцы будут работать за копейки и вытеснят финнов с остатков рабочих мест.

0

0
Old 10-03-2014, 17:19   #9820
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Гм...а украинцы вас просили их защищать??Кого вы запугиваете своей военной мощью??Слабую и ы украинскую армию...не сморя ни на что отказывающуюся сложить оружиеге и от своих же,русских солдат ,верных присяге народу Украины??От кого минируете поля на Херсонщине??От братьев-славян??В чём заключается ваша защита народов Крыма??В том,что вы срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
Всё очен мерзко ,жалко и грустно.Нынешнее поведение России безусловно ударит и по положению русскоязычных в Финляндии.Минимум -ослабление притока денег от российского туризма и др. бизнеса с Россией(где и сидят большинство наших) -максимум -повторение теплушек 44-го(Herra varjelkoon!!)...

Да не читайте вы "советских газет" на голодный желудок,если на заборе написано мины,это ещё ничего не значит,Крым идёт на народный референдум!Крым автономный сам решит.За свободу от нацистов можно легко сезоном пожертвовать,главное чтобы придурки с фанерными щитами не заявились и не начали палить в мирных граждан.Кстати Киёв тупо заблокировали счета Крыму и что ждать от дуриморов,это не Крым отвалился,а пиявка бандитская,а майданутых в Крыму ждёт клизма от чумы
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вежливых парней кто нибудь об этом ПРОСИЛ??Дохлая украинская армия не поддаётся на провокации и вежливо посылет русских на 3 буквы

да хоть лбом об стену в заблокированных казармах

0

0
Old 10-03-2014, 17:20   #9821
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Купите учебник истории. Прибалтика никогда не была суверенной, и до 1917г. входила в состав Российской империи в виде княжеств, полностью подчинявшихся русским царям. Но Вы не того боитесь. Лучше переживайте сколько рабочих мест останется финам, после нашествия трудовых мигрантов из Прибалтики, и насколько Вам повысят налог, если еще пара десятков тысяч умников-эстонцев присосутся к финскому социалу. А уж если и Украину примут в ЕС, то я Вас просто поздравлю. Трудолюбивые украинцы будут работать за копейки и вытеснят финнов с остатков рабочих мест. :молоток:

Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??

0

0
Old 10-03-2014, 17:20   #9822
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Похоже у крымчан денег куры не клюют
Или за всё заплатит Россия??
http://business.vesti.ua/41733-refe...etsja-v-1-8-mln
Очень похоже на "добровольное" присоединение Прибалтики к СССР в 39-м
Тогда всё тоже началось с ввода войск "для защиты мирного населения"
Люди,не говорите на улице по русски!!А то они и вас прийдут "защищать"!!!

Я бы привёл пример более близкий, того же 39-го...

"12 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета БССР постановила: «Принять Западную Белоруссию в состав Белорусской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым белорусский народ в едином Белорусском государстве».

14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».

Позже, в 1945 в Ливадийском дворце в Ялте в Крыму, на конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «большой тройки», было подписано соглашение о признании законности присоединения...

0

0
Old 10-03-2014, 17:25   #9823
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Россия уже собирается спасать русскоязычных Латвии

Ну вот,как я и говорил....
http://glavcom.ua/news/191066.html

0

0
Old 10-03-2014, 17:28   #9824
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

майданутые рвутся в ЕС,возьмите их на постой в свой бюджет,дайте им работу,а они вас обанкротят т.к. умеют только воровать

Накануне стало известно, что военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины.

Кабмин Крыма сообщал о массовом переходе военнослужащих ВС Украины, несущих службу на территории полуострова, на сторону местных властей в связи с насильственной сменой власти в Киеве.
http://news.mail.ru/politics/17311849/?frommail=1

0

0
Old 10-03-2014, 17:29   #9825
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

ОВОЩИ ПУТИВИЗОРА

0

0
Old 10-03-2014, 17:32   #9826
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lora358
В России все нормально спокойно ,а Украине хана!!Этим ублюдкам бандеровцам так и надо!!! Возьмем Крым он был всегда наш !!
Начнется война и Европе не поздоровится!!!

ОЙ ой чей это ваш? вы уже калаш купили лора? буду смотреть с удовольствием ВАС на передовой

0

0
Old 10-03-2014, 17:33   #9827
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да не читайте вы "советских газет" на голодный желудок,если на заборе написано мины,это ещё ничего не значит,Крым идёт на народный референдум!Крым автономный сам решит.За свободу от нацистов можно легко сезоном пожертвовать,главное чтобы придурки с фанерными щитами не заявились и не начали палить в мирных граждан.Кстати Киёв тупо заблокировали счета Крыму и что ждать от дуриморов,это не Крым отвалился,а пиявка бандитская,а майданутых в Крыму ждёт клизма от чумы

да хоть лбом об стену в заблокированных казармах

Сезоном пожертвовать??А семьи кто кормить будет??Какой может быть референдум под дулом автоматов??Именно такой,какой сделали на выборах прибалты в 39-м...
Какие в Крыму нацисты??Вы вообще в курсе,СКОЛьКО там веками мирно уживающийся народов???Да и в самой Украине тоже...

0

0
Old 10-03-2014, 17:35   #9828
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Смысл моего сообщения не донести точность информации до 100%, а показать, что в увеличении тарифов нет ничего катастрофического, это вынужденный шаг при пустой казне.
Так же смешно читать страшилки русскоговорящих о повышениях тарифов, когда на их исторической родине, на "островке безопасности" эти тарифы повышались, повышаются и будут повышаться.
По поводу левых ресурсов.
В серёзном споре, я найду серёзный источник. На всякую желтую чепуху, пойдет ответ из блога или исследования.

Тарифы повышались на территории всего постсоветского пространства. Тот пост, на который ты какбЭ ответил был о другом. О том, что те, кто там пришел к власти методом переворота, должны заниматься делом, а не сносом памятников и законами о языке.
Найдешь источник... Судя по всему здесь все умеют пользоваться гуглем. Ты не один, не первый и не лучший.
Так, обычный русофоб.

0

0
Old 10-03-2014, 17:35   #9829
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У "захудалого королевства" есть ядерное оружие, доставшееся в наследство от СССР...

Нету. Они его за бесплатно отдали Израилю... потому как обещанные 160 000 000 000 баксофф так и не получили... а напомнить о долге, так и не решились... Теперь, осталось подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и сделка, а соответственно и долг, будут окончательно похоронены (!)
Это я напоминаю за шо ломает копья Европа..(!)

0

0
Old 10-03-2014, 17:37   #9830
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Сезоном пожертвовать??А семьи кто кормить будет??Какой может быть референдум под дулом автоматов??Именно такой,какой сделали на выборах прибалты в 39-м...
Какие в Крыму нацисты??Вы вообще в курсе,СКОЛьКО там веками мирно уживающийся народов???Да и в самой Украине тоже...

А вы знаете , что Украину если она не останется с Россией ни кто кормить не будет , 50 миллионов человек ни ЕС ни Америка не вытянет да и цели нет такой
Есть цель уничтожить хотя бы половину народа , и чужими руками , как вариант гражданская война .
Или голод в следствии разрухи .

0

0
Old 10-03-2014, 17:37   #9831
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от mafalda
майданутые рвутся в ЕС,возьмите их на постой в свой бюджет,дайте им работу,а они вас обанкротят т.к. умеют только воровать

Накануне стало известно, что военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины.

Кабмин Крыма сообщал о массовом переходе военнослужащих ВС Украины, несущих службу на территории полуострова, на сторону местных властей в связи с насильственной сменой власти в Киеве.
http://хттп://нещс.маил.ру/политицс...849/?фроммаил=1

С учётом того,что узкий перешеек,связывающий Крым с большой землёй перекрыт российскими военными,я вообще удивляюсь какому-то снабжению воинских частей...

0

0
Old 10-03-2014, 17:41   #9832
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать
Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.
http://www.anna-news.com/node/13972...9Jh5DUk.twitter
по ходу Украина за майдан рассчиталась!

0

0
Old 10-03-2014, 17:42   #9833
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от NB
А вы знаете , что Украину если она не останется с Россией ни кто кормить не будет , 50 миллионов человек ни ЕС ни Америка не вытянет да и цели нет такой
Есть цель уничтожить хотя бы половину народа , и чужими руками , как вариант гражданская война .
Или голод в следствии разрухи .

Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...

0

0
Old 10-03-2014, 17:42   #9834
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
забыл свои с янычаром кучи
вы тут соревнуетесь кто выше эту кучу поднимет вот уже и украину делите, кухонные политики млин

Ты ссылочки-то давай, кухарка, млин. Ну там вот здесь делил украину и т.д.
Тут один, даже нескко, пытались мне прилепить наветы на Финланд. Обделались, не смогли. Никогда их не было. У тебя то же самое будет. Не сможешь, потому что никогда не делил и не наезжал на Украину.

Ты поддержала поджигателей людей. Так что ты и поддержала отделение Крыма.

0

0
Old 10-03-2014, 17:43   #9835
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от finnik
Нету. Они его за бесплатно отдали Израилю... потому как обещанные 160 000 000 000 баксофф так и не получили... а напомнить о долге, так и не решились... Теперь, осталось подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, и сделка, а соответственно и долг, будут окончательно похоронены (!)
Это я напоминаю за шо ломает копья Европа..(!)

Я вообщето про РФ писал

0

0
Old 10-03-2014, 17:44   #9836
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
По-моему, уже общий консенсус думающих людей, россиян, заключается в том, что ВВП поддался эмоциям и совершил иррациональный поступок, политику непростительный.

Извиняюсь конечно, но это абсолютная ложь.

0

0
Old 10-03-2014, 17:45   #9837
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
очень сильно сомневаюсь,что это как-то влияло на заранее запланированные события. Закон о языках поводом не являлся, а вот смена власти - да. Если бы даже и не трогали закон, это никак не изменило бы действия кремля.

А как Кремль действовал?
Забудь пока о Крыме. Без эмоций скажи, что Кремль сделал Украине?

0

0
Old 10-03-2014, 17:46   #9838
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ОЙ ой чей это ваш? вы уже калаш купили лора? буду смотреть с удовольствием ВАС на передовой

Да какая передовая? Девочки! Вы про свои "передовые" прежде всего бы помнили.
ЛОра! Успокойтесь - войны не будет. Всё решили мирно.

0

0
Old 10-03-2014, 17:46   #9839
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
С учётом того,что узкий перешеек,связывающий Крым с большой землёй перекрыт российскими военными,я вообще удивляюсь какому-то снабжению воинских частей...

ну да и зарплату под матрасом хранят

0

0
Old 10-03-2014, 17:49   #9840
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Здорово сказанно!!
Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин.
https://www.facebook.com/roman.asik...t=share_comment

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: