|
|
14-09-2014, 15:14
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну мягкий и комфортный(в сравнении конечно) это как раз не про дизель и не про турбо точно, так что V8, V10 и V12
Предлагают мне тут меняться как раз на дизельную на целых 5 лет новее(моей-то уже 11) - смысла невижу.
|
Ну незнаю новые дизеля на автоматах очень комфортны и в городе и на трассе. Плюс экономичнее, а в8 и другие имхо деньги на ветер. Особенно на больших, тяжелых машинах.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
14-09-2014, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну незнаю новые дизеля на автоматах очень комфортны и в городе и на трассе. Плюс экономичнее, а в8 и другие имхо деньги на ветер. Особенно на больших, тяжелых машинах.
|
Ну кушают конечно меньше, но налог на дизель, да и просто не люблю я дизеля - воняют, тарахтят даже новые, турбина опять же чувствуется, а мне нравится ровная езда без ям, чего нельзя достичь даже с 2-мя турбинами. Ну дизельная ест 9, моя 12 в среднем, при небольших пробегах разница с учётом налога неприятная, но терпимая пока. Может я конечно просто ищу плюсы в своей машине, но пока желания поменять её на что-то другое нет вобще, за то сколько она сейчас стоит ничего лучше не взять точно, а доплачивать не вижу ни малейшего смысла т.к. всё устраивает. Да всё это топливо деньги на ветер - электромобиль брать надо
|
|
|
14-09-2014, 16:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну кушают конечно меньше, но налог на дизель, да и просто не люблю я дизеля - воняют, тарахтят даже новые, турбина опять же чувствуется, а мне нравится ровная езда без ям, чего нельзя достичь даже с 2-мя турбинами. Ну дизельная ест 9, моя 12 в среднем, при небольших пробегах разница с учётом налога неприятная, но терпимая пока. Может я конечно просто ищу плюсы в своей машине, но пока желания поменять её на что-то другое нет вобще, за то сколько она сейчас стоит ничего лучше не взять точно, а доплачивать не вижу ни малейшего смысла т.к. всё устраивает. Да всё это топливо деньги на ветер - электромобиль брать надо
|
Ездил я на 2х, 3х литровых дизелях от вага, тяга очень ровная, да специфический звук конечно имеется. Моя мечта комфортный, СЮВ на дизеле и маленькая зажигалка, м1 например у меня до работы пробег за неделю больше 500км дизельный налог отобьется.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 18:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну кдевайсеньше, но налог на дизель, да и просто не люблю я дизеля - воняют, тарахтят даже новые, турбина опять же чувствуется, а мне нравится ровная езда без ям, чего нельзя достичь даже с 2-мя турбинами. Ну дизельная ест 9, моя 12 в среднем, при небольших пробегах разница с учётом налога неприятная, но терпимая пока. Может я конечно просто ищу плюсы в своей машине, но пока желания поменять её на что-то другое нет вобще, за то сколько она сейчас стоит ничего лучше не взять точно, а доплачивать не вижу ни малейшего смысла т.к. всё устраивает. Да всё это топливо деньги на ветер - электромобиль брать надо
|
Насчёт воняют - наверно старые убитые моторы, я вообще не чувствую запаха ( с обоянием все ок).При заправке может, если пистолет грязный. Но больше не люблю заправлять бензиновую короллу - запах бензина (особено в России).Тарахтят это да, есть такое, не все могут позволить ездить на большие расстояния и тратит приличные суммы на топливо.
Купил за 5.14евров девайс, проверю на королле и иске.
|
|
|
14-09-2014, 18:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Насчёт воняют - наверно старые убитые моторы, я вообще не чувствую запаха ( с обоянием все ок).При заправке может, если пистолет грязный. Но больше не люблю заправлять бензиновую короллу - запах бензина (особено в России).Тарахтят это да, есть такое, не все могут позволить ездить на большие расстояния и тратит приличные суммы на топливо.
|
Где купил так быстро?
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
научи меня мегать аварийкой
|
Приезжай научу.
|
|
|
14-09-2014, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Фиат дукато новый турбодизель, ситроен берлинго турбодизель, практически не чувствуется турбояма, работают тихо, мягко, урчат. Дукато 9л. по городу есть, берлинго практически "нюхает" соляру.
|
|
|
14-09-2014, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Где купил так быстро?
|
С ебея, купил и оплатил за 20 сек. Ждать буду может 20 дней. Хотя недавно купил провод для айфона за меньше еврика, и получил с китая за неделю, сначала не поверил, но открыл конвертик и был удивлён.
|
|
|
14-09-2014, 19:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
С ебея, купил и оплатил за 20 сек. Ждать буду может 20 дней. Хотя недавно купил провод для айфона за меньше еврика, и получил с китая за неделю, сначала не поверил, но открыл конвертик и был удивлён.
|
Кстати Микка то уехал? Рыбачили?
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Кстати Микка то уехал? Рыбачили?
|
Для меня новость.
|
|
|
14-09-2014, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Коллеги . Если я правильно понял , РЕМАП это некий тюнинг мотора ? ЧИП-тюнинг ? Или что ? ГУГЛ даёт только по компьютерам Вы писАли бы так , чтоб всем понятно было . Блин ! Тема интересная , а каждое второе слово не понятно Звиняйте , если не то сказал ...
|
|
|
14-09-2014, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Фиат дукато новый турбодизель, ситроен берлинго турбодизель, практически не чувствуется турбояма, работают тихо, мягко, урчат. Дукато 9л. по городу есть, берлинго практически "нюхает" соляру.
|
Вот не надо только про эти рабочие вёдра - для работы он неплохи, но только для работы. Ездил на всех вышеперечисленных. И не та задача у этих машин, груз перевозить, а не удовольствие доставлять. Турбоямы нет только там где нет турбины
Ездил на всех вышеперечисленных и поехал купил Спринтера с бензиновым двигателем и компрессором - тоже далёк от идеала, но мне больше нравится
|
|
|
14-09-2014, 19:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Спасибо. Я даже не посмотрела, что на колесах написано. То есть хотя бы шины там нормальные зимние. Но только две.
|
Вы выбрали велосипед ? 2 колеса погоды не делают . Надо 4 . Либо скидку на новый комплект в сумме минимум 600 евро , что равно стоимости комплекта резины ПРОШЛОГО сезона , поскольку цена , действительно , не гуманна .
Кстати , зимние колёса стОит посмотреть повнимательнее . Хаккапелита , что теряет шипы ... Я с таким не сталкивался . Моя НОКИЯ шипы не теряет . Как вариант - резина старая . Взята со свалки и к этой машине отношения не имеет .
|
|
|
14-09-2014, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
|
Ну я не видел дизелей без запаха, а он кстати именно от дизелей наиболее вреден для человека...
Экономически я даже не оспариваю преимущества дизеля, но если не учитывать стоимость, то по всем остальным пунктам для меня бенз приятнее.
|
|
|
14-09-2014, 19:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги . Если я правильно понял , РЕМАП это некий тюнинг мотора ? ЧИП-тюнинг ? Или что ? ГУГЛ даёт только по компьютерам Вы писАли бы так , чтоб всем понятно было . Блин ! Тема интересная , а каждое второе слово не понятно Звиняйте , если не то сказал ...
|
Это называется именно remap, раньше чип меняли, поэтому и чип тюнинг. А сейчас заливают новый map в ecu. пере прошивка.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Спасибо. Я даже не посмотрела, что на колесах написано. То есть хотя бы шины там нормальные зимние. Но только две.
|
у тебя не 8 колеса, 7 .модель 2011 года..
извини за вопрос. А чего это ты сдавала на права? Обычно как бы мужчины занимаются машинными делами)
|
|
|
14-09-2014, 20:11
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
у тебя не 8 колеса, 7 .модель 2011 года..
|
Ааа.. эээ... что?
|
|
|
14-09-2014, 20:23
|
|
Пользователь
|
ОК . Кажется , понял ...
NEPLOHO Вы не хотите мотор поменять на другой - большего объёма ? Тогда мощность поднимется РЕЗКО . Правда , это потянет за собой модернизацию тормозной системы и подвески ... И это не есть хорошо .
Из плюсов - Вы останетесь с прежним налогом и новым мотором .
|
|
|
14-09-2014, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
ОК . Кажется , понял ...
NEPLOHO Вы не хотите мотор поменять на другой - большего объёма ? Тогда мощность поднимется РЕЗКО . Правда , это потянет за собой модернизацию тормозной системы и подвески ... И это не есть хорошо .
Из плюсов - Вы останетесь с прежним налогом и новым мотором .
|
я решила менять машину. только менять мне надо ее совершенно в другом состоянии, чем я ее купила.. Вы бродяга хитрый сами иногда сваливаете из разговора а тут бац тебе )) приятно встретиться))
|
|
|
14-09-2014, 20:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Это называется именно remap, раньше чип меняли, поэтому и чип тюнинг. А сейчас заливают новый map в ecu. пере прошивка.
|
Скажи, проще - замена карты (map) впрыска, на альтернативную
Кста. не у всех машин можно залить новую карту в старый чип, иногда приходится чип менять...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
14-09-2014, 20:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ааа.. эээ... что?
|
Neploho не плохо разбирается в модельном ряду НОКИЯ ! Респект ! Ты , правда , девочка ? Ну , всякое бывает ...
|
|
|
14-09-2014, 20:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
я решила менять машину. только менять мне надо ее совершенно в другом состоянии, чем я ее купила.. Вы бродяга хитрый сами иногда сваливаете из разговора а тут бац тебе )) приятно встретиться))
|
Привет \ привет . Специально не сваливаю . Просто интернет-болтовня у меня не в приоритете . Жизнь так интересна , что я легко меняю вектор сиюминутного интереса , если " на горизонте " маячит что-то новенькое и интересное для меня .
Кстати , если не сложно , расшифруй 2е предложение , пожалуйста . Что-то тут я " не догоняю " .
|
|
|
14-09-2014, 20:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Скажи, проще - замена карты (map) впрыска, на альтернативную
Кста. не у всех машин можно залить новую карту в старый чип, иногда приходится чип менять...
|
Не совсем впрыска, там много чего перенастраивается, но больший прирост именно из за повышения надува турбины.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Привет \ привет . Специально не сваливаю . Просто интернет-болтовня у меня не в приоритете . Жизнь так интересна , что я легко меняю вектор сиюминутного интереса , если " на горизонте " маячит что-то новенькое и интересное для меня .
Кстати , если не сложно , расшифруй 2е предложение , пожалуйста . Что-то тут я " не догоняю " .
|
это эмоции) ничего больше..
|
|
|
14-09-2014, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Не совсем впрыска, там много чего перенастраивается, но больший прирост именно из за повышения надува турбины.
|
Это я "по старой школе" ее картой впрыска обозвал. Она теперь просто трехмерная, и в ней на попядок больше параметров.
Насчет, давления наддува скажу: при внешней одинаковости, у моторов могут оказаться совсем другие шатуны, ибо старые нагрузку не держат
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
14-09-2014, 20:36
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Neploho не плохо разбирается в модельном ряду НОКИЯ ! Респект ! Ты , правда , девочка ? Ну , всякое бывает ...
|
Про Нокиан Хакка речь? Тогда понял про загадочные колёса 7 и 8. )))))))))
Про девочку не понял.
|
|
|
14-09-2014, 20:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Это я "по старой школе" ее картой впрыска обозвал. Она теперь просто трехмерная, и в ней на попядок больше параметров.
Насчет, давления наддува скажу: при внешней одинаковости, у моторов могут оказаться совсем другие шатуны, ибо старые нагрузку не держат
|
Vagовскик моторы хорошо держат нагрузки, старые 1.8 т помоему до 360 раскручивали. 2.0т 3его поколения будут до 400 раскручивать в stage 3
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 20:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Про Нокиан Хакка речь? Тогда понял про загадочные колёса 7 и 8. )))))))))
Про девочку не понял.
|
Ещё одна бородатая девочка......
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 21:05
|
|
Пользователь
|
Ну , я засомневался , что существо женского пола может на столько хорошо разбираться в технике . Отсюда - " девочка "
|
|
|
14-09-2014, 21:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну , я засомневался , что существо женского пола может на столько хорошо разбираться в технике . Отсюда - " девочка "
|
где ты увидел что я в ней разбираюсь? я вообще в ней ничего не понимаю;
|
|
|
14-09-2014, 21:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
где ты увидел что я в ней разбираюсь? я вообще в ней ничего не понимаю;
|
Это не главное, главное чтоб секс нравился.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну я не видел дизелей без запаха, а он кстати именно от дизелей наиболее вреден для человека...
Экономически я даже не оспариваю преимущества дизеля, но если не учитывать стоимость, то по всем остальным пунктам для меня бенз приятнее.
|
Я не гуляю о трассе и не провожаю взглядом грузовики. Я сажусь в машину, где пахнет кожой, завожу и еду, доезжаю до конечного пункта, жду минуту , глушу и выхожу, и не чувствую запаха никого. Не вру.
|
|
|
14-09-2014, 21:24
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У меня полный завал со временем в следующие полторы недели, так что есть время подумать, и посоветоваться (папа тоже изъявил желание прокомментировать). Может, голова подостынет, и не только по цвету машину присмотрю.
Neploho, Почему я сдала на права? Ну, когда в прошлый раз меня сократили, я искала работу в течение девяти месяцев, проверяя каждую вакансию через reittiopas - только бы успеть до детского садика. А в прошлое воскресенье вообще последняя капля была - я с дочками в гостях, у младшей неожиданно отек Квинке на что-то пошел, так такси ждали минут семь, плюс еще таксист по пути предыдущему клиенту бумажник завезти решил. Была бы тогда своя машина, мы бы уже в приемной в Йорви сидели. Ну хоть теперь эпипен есть.
|
|
|
14-09-2014, 21:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Я не гуляю о трассе и не провожаю взглядом грузовики. Я сажусь в машину, где пахнет кожой, завожу и еду, доезжаю до конечного пункта, жду минуту , глушу и выхожу, и не чувствую запаха никого. Не вру.
|
Подтверждаю, запаха нет. В следующий раз когда заедешь будем из бензобаков нюхать, у кого вкуснее.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 21:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
У меня полный завал со временем в следующие полторы недели, так что есть время подумать, и посоветоваться (папа тоже изъявил желание прокомментировать). Может, голова подостынет, и не только по цвету машину присмотрю.
Neploho, Почему я сдала на права? Ну, когда в прошлый раз меня сократили, я искала работу в течение девяти месяцев, проверяя каждую вакансию через reittiopas - только бы успеть до детского садика. А в прошлое воскресенье вообще последняя капля была - я с дочками в гостях, у младшей неожиданно отек Квинке на что-то пошел, так такси ждали минут семь, плюс еще таксист по пути предыдущему клиенту бумажник завезти решил. Была бы тогда своя машина, мы бы уже в приемной в Йорви сидели. Ну хоть теперь эпипен есть.
|
я тебя понимаю. сама полгода была без машины и почти час добиралась на автобусе с двумя пересадками до работы. Надоело. Но у нас всегда было две машины. А так на машине я пишу километры и по деньгам получается то же самое , что и затраты на карточку, только мне не надо ехать в автобусах, мокнуть под дождем ну и так далее.
машину однозначно надо выбирать не по цвету)
|
|
|
14-09-2014, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Подтверждаю, запаха нет. В следующий раз когда заедешь будем из бензобаков нюхать, у кого вкуснее.
|
Лучше прямо из глушителя, при этом чтобы один 3000 оборотов давил пока второй нюхает
|
|
|
14-09-2014, 21:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от End71
|
Да я верю, нет причин не верить. Может я как-то предвзято к дизелям, может Лексусы не пахнут, но у меня Фиат свежий на холодную вонял, при нажатии на газ тоже был характерный запах.
|
|
|
14-09-2014, 21:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Договорились, я все хочу плюхнуться в речюшку, твоя пристань очень подходит.
|
|
|
14-09-2014, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да я верю, нет причин не верить. Может я как-то предвзято к дизелям, может Лексусы не пахнут, но у меня Фиат свежий на холодную вонял, при нажатии на газ тоже был характерный запах.
|
.....Возможно.
По мне так не уже пахнут, особенно уже на новых системах впрыска. Я думаю, что пахнут древние и неисправные, либо уже поршневая подходит, либо катализатор, либо где то настройки "ушли", либо сама система подачи топлива где то требует ремонта.
|
|
|
14-09-2014, 21:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Договорились, я все хочу плюхнуться в речюшку, твоя пристань очень подходит.
|
Оки устрою, я сегодня залезал, холодненько уже становиться
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
___________________________________ _______________________________
Угу... Спичкой подсветите себе что бы видно было куда и где нюхать.
|
|
|
14-09-2014, 21:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
.....Возможно.
По мне так не уже пахнут, особенно уже на новых системах впрыска. Я думаю, что пахнут древние и неисправные, либо уже поршневая подходит, либо катализатор, либо где то настройки "ушли", либо сама система подачи топлива где то требует ремонта.
|
Да нет уже запаха или я просто не замечаю, у меня у тестя дизельный вольво, часто им пользуюсь, запахов не замечал.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Тойота поправлю, может на холодную газануть и будет запах. Но у нас 2 разных подогрева, поэтому обычно теплый -ждет. Признаюсь чуть воняет когда еберхауер запускаешь( 2 раза за зиму). Дефа спасает. А что дизеля -тракторишки согласен, хотя ездил недавно на ауди кью 5 3.0 ( 2.0 не сравнивать) дизель, тихий, прет отлично, в салоне вообще не слишно ничего, ни мотора ни резины. Расход не большой. Понравился.
|
|
|
14-09-2014, 22:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Оки устрою, я сегодня залезал, холодненько уже становиться
|
Сколько градусов?
|
|
|
14-09-2014, 22:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от End71
Сколько градусов?
|
14........
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Лучше прямо из глушителя, при этом чтобы один 3000 оборотов давил пока второй нюхает
|
Я могу и больше. тахометр до 6000. Не знаю при каких оборотах отсечка.
|
|
|
14-09-2014, 22:08
|
|
Пользователь
|
|
|
|
14-09-2014, 22:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
все не так сложно как ты думаешь)) стекла мыть если накакали можно в ближайшей автозавравке , там же и заливать воду для мытья стекол. Я обычно на Шелле плачу 2 евро и мне мальчик заливает и давление проверяет. На парковку едешь строго за всеми в очереди)) не вздумай парковаться на перхепайкат , когда в машине одна. Финны особенно в Эспоо бешеные и могут тебя отругать. У самой на работе две таких тетки которые каждый день отчитываются сколько эстонцев или русских отчитали. Живут там у тебя совсем рядом)) На заправке подъезжаешь видишь симпатичный мужчина спроси его. Если симпатичного нет...ну что ж ...на безрыбье и ...(ну сама знаешь) Коврики???зачем их менять?? Корку отскребять не надо если у тебя печка внутри. Она у тебя и нарастать не будет. Ты просто подходишь к машине так открываешь и садишься. )) Вот и все. Все очень просто. Тут возникнет вопрос как бы не потратить лишнего бензина)) Но я нашла выход. Когда беру кого нибудь в пассажиры. Говорю извините мил человек тут не общество благотворительности.. извольте заплатить.
Кстати посмотрела на имена продавцов в этом салоне . Один из них Кенетт Кокконен)) Я бы из за него только поехала туда на тест драйв . Поглазеть.
А в шинах я сама полный ноль. Сейчас парни проснуться (они обычно просыпаются в 13 где-то) тебе расскажут.
|
Заливать воду в бачок омывателя совсем не советую . Летом вода разбитых о стекло комаров не отмоет . А зимой просто замёрзнет в трубках . И стёкла помыть вообще не получится .
И летом и зимой лью омывайку \ концентрат . Расход не большой , и стёкла чистые . Кроме как в бачке ( полный ) , всегда вожу с собой 2х-литровую бутылку с запасом омывайки . Это я как-то на трассе остался с пустым бачкам Так проникся , что теперь - ни-ни ...
Кстати , разбавлять концентрат тоже не советую . В хороший мороз на стекле раствор разбивается на фракции и вода тупо замерзает , в то время , как концентрат улетает в атмосферу . Это не теория , а голая практика . Сам такое прошедшей зимой видел .
Вообще , в мороз дороги чистые , но не в России . А я как раз в Питер ночью ехал ...
|
|
|
14-09-2014, 22:35
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
машину однозначно надо выбирать не по цвету)
|
Хм... теперь и я начинаю сомневаться, что ты - девочка
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
14-09-2014, 22:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Хм... теперь и я начинаю сомневаться, что ты - девочка
|
Трудно ей будет....
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 22:38
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Трудно ей будет....
|
А кому сейчас легко?!
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
хорошо)) я не захожу больше в эту тему раз она для мальчиков)
|
|
|
14-09-2014, 22:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Да ладно тебе. Но для девочек у нас вход только за фотку в бикини.
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 22:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
ну что ж .. придется пожертвовать неучастием в дискуссии про машинки..мяу..
|
|
|
14-09-2014, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Жадина..........
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Отпугнул девчонку. Сразу и фотку и еще бикинях. Эх, , деревня.
|
|
|
14-09-2014, 23:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
сигнал модератору !! глюк...кто тут модератор??? МОДЕРАТОР!!!!
|
Точно забанить за отказ показать фотку с бикини. Условия снятия бана, фото уже без этого ( bikini).
|
|
|
14-09-2014, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Любую фотку с инета прилепи, мол ЦЕ - Я, и все дела. И ты в теме и мужикам приятно.
|
|
|
14-09-2014, 23:39
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Neploho
|
Да нет, пожалуй, всё же, девочка... только они умеют делать настолько нелогичные выводы
-----------------
|
|
|
14-09-2014, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Заливать воду в бачок омывателя совсем не советую . Летом вода разбитых о стекло комаров не отмоет . А зимой просто замёрзнет в трубках . И стёкла помыть вообще не получится .
И летом и зимой лью омывайку \ концентрат . Расход не большой , и стёкла чистые . Кроме как в бачке ( полный ) , всегда вожу с собой 2х-литровую бутылку с запасом омывайки . Это я как-то на трассе остался с пустым бачкам Так проникся , что теперь - ни-ни ...
Кстати , разбавлять концентрат тоже не советую . В хороший мороз на стекле раствор разбивается на фракции и вода тупо замерзает , в то время , как концентрат улетает в атмосферу . Это не теория , а голая практика . Сам такое прошедшей зимой видел .
Вообще , в мороз дороги чистые , но не в России . А я как раз в Питер ночью ехал ...
|
Для морозов от -15 и ниже рекомендую оригинальную омывайку для стёкл ниссан, на стеклах не замерзает даже на приличных скоростях, минусы: если за бортом 0 или чуть ниже, то надо разбавлять, иначе оставляет на стекле неприятные разводы. Кстати эта омывайка позиционируется ниссан как гипоаллергенная и не содержащая каких либо спиртов. По цвету розовая, по запаху напоминает бражку.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|