Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 10-03-2014, 17:53   #9841
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Здорово сказанно!!
Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин.
https://www.facebook.com/roman.asik...t=share_comment

может кто то уже остановит этого оратора, сколько можно читать оскорбления в сторону русских, у нас есть модераторы или они все на майдане?

0

0
Old 10-03-2014, 17:55   #9842
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...

Вы какой-то с Марса свалились или может фактами поделитесь а вы в курсе про майдан и захват власти в Киёве?
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Здорово сказанно!!
Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин.

думать можно всё,что угодно,но не надо путать с проявлением во власти и на людях,как это делают фашисты кролики в раде

0

0
Old 10-03-2014, 17:55   #9843
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Я бы привёл пример более
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».

Позже, в 1945 в Ливадийском дворце в Ялте в Крыму, на конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «большой тройки», было подписано соглашение о признании законности присоединения...

-----------------------
Историков так много со своей трактовкой истории развелось, прямо все вдруг историей увлеклись....
Только украинского государства никогда не было, Не считая УССР в составе СССР.

0

0
Old 10-03-2014, 17:56   #9844
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от PKSmies
Да какая передовая? Девочки! Вы про свои "передовые" прежде всего бы помнили.
ЛОра! Успокойтесь - войны не будет. Всё решили мирно.

ой ну и отлично.....

0

0
Old 10-03-2014, 17:57   #9845
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Здорово сказанно!!

Бред какой!
Вы , что назывете русским народом , огромное количество национальнстей проживающих в России.
Чушь такую несете , "жесть"!

0

0
Old 10-03-2014, 17:58   #9846
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Гм...а украинцы вас просили срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
.

Скажу тебе как человек из Крыма. - Крымчане очень благодарны тому, что Россия не оставила Крым в эту трудную минуту. Если бы не эта поддержка, то в Крым бы вьехала вся нечисть с сашками билыми и засранцами с горшками на головах. - И был бы там ТАКОЙ "курортный сезон с рокнроллом под говноречевки типа хероям слава ", что небеса бы содрогнулись. Не лез бы ты в темы, в которых совершенно не компетентен...

0

0
Old 10-03-2014, 17:59   #9847
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lora358
В России все нормально спокойно ,а Украине хана!!Этим ублюдкам бандеровцам так и надо!!! Возьмем Крым он был всегда наш !!
Начнется война и Европе не поздоровится!!!

:цонфусед: Истерея и фашизм,ви хот одного бандеровтса видили? а я вот баркашовтсев много видел
N:B esli tebe v gosti sobralsja tselovek s russkim grazdanstvom ,podumai potom nevigonesh
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...%B2%D0%BE%C2%BB

0

0
Old 10-03-2014, 17:59   #9848
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
может кто то уже остановит этого оратора, сколько можно читать оскорбления в сторону русских, у нас есть модераторы или они все на майдане?

Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье

0

0
Old 10-03-2014, 18:00   #9849
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от PKSmies
-----------------------
Историков так много со своей трактовкой истории развелось, прямо все вдруг историей увлеклись....
Только украинского государства никогда не было, Не считая УССР в составе СССР.

Я не занимаюсь трактовкой... пишу - только факты! Или ты с фактами не согласен..?

0

0
Old 10-03-2014, 18:01   #9850
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...

На майдане в Киеве видели какие умные и работящие . Западники вобще лентяи беспросветные . Восток он работящий , но он и не хочет жить с западней ворвской тупой и ленивой .

0

0
Old 10-03-2014, 18:02   #9851
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Скажу тебе как человек из Крыма. - Крымчане очень благодарны тому, что Россия не оставила Крым в эту трудную минуту. Если бы не эта поддержка, то в Крым бы вьехала вся нечисть с сашками билыми и засранцами с горшками на головах. - И был бы там ТАКОЙ "курортный сезон с рокнроллом под говноречевки типа хероям слава ", что небеса бы содрогнулись. Не лез бы ты в темы, в которых совершенно не компетентен...

Компетентен -у меня жена из Киева....которая любит отдыхать в Крыму....и в курсе событий...

0

0
Old 10-03-2014, 18:04   #9852
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье [/B]

да пишите,а каждый сам оценит столь "глубокие" познания,только не надо так много выделять жирным шрифтом от этого плюсов не прибавится

0

0
Old 10-03-2014, 18:05   #9853
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
На майдане в Киеве видели какие умные и работящие . Западники вобще лентяи беспросветные . Восток он работящий , но он и не хочет жить с западней ворвской тупой и ленивой .

Ви сто протсентов небили на западе украини и люди там отсен работяшие дома красивие во дворах тсисто ,грязно толко в российских деревнях

0

0
Old 10-03-2014, 18:06   #9854
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от NB

Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,а не в шахтах и на заводах за 200€/мес...Кстати,они в основном Майдан и финансировали..

0

0
Old 10-03-2014, 18:06   #9855
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Компетентен -у меня жена из Киева....которая любит отдыхать в Крыму....и в курсе событий...

Я тоже знаю одного умного! У него мама русская, а отец юрист!
Над ним 100 млн народа ржет.
Вопрос: сколько людей ржут над реё?

Последнее редактирование от Yanychar : 10-03-2014 в 20:19.

0

0
Old 10-03-2014, 18:09   #9856
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
И здес заметте тозе болше всех на пособиях из виходсев с советского союза сидят россияне и тут зе на форумах пишут как наколт полутше,и как холявней тсо то полутсит

0

0
Old 10-03-2014, 18:10   #9857
mafalda
Banned

Проживание:
Яценюк: землю не отдадим, но войска в Крым посылать не будем кролик жжёт,какие войска,а они есть?

0

0
Old 10-03-2014, 18:11   #9858
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
И здес заметте тозе болше всех на пособиях из виходсев с советского союза сидят россияне и тут зе на форумах пишут как наколт полутше,и как холявней тсо то полутсит

Россияне сюд могли попасть по работе или как член семьи.
Вопрос: кто тогда сидит на пособии?

0

0
Old 10-03-2014, 18:11   #9859
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
С учётом того,что узкий перешеек,связывающий Крым с большой землёй перекрыт российскими военными,я вообще удивляюсь какому-то снабжению воинских частей...

А ты географию поучи накануне, карту глянь. И обнаружится, что помимо перешейка, оказывается есть и керченский пролив.

0

0
Old 10-03-2014, 18:12   #9860
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Jurij
Ви сто протсентов небили на западе украини и люди там отсен работяшие дома красивие во дворах тсисто ,грязно толко в российских деревнях

Я с западниками работал . Доверять серьезные дела им нельзя они тупые все испортят . Работу не выполняют не хотят. Да " робы "(рабочая одежда) у них всегда чистые и штаны со стрелками , и к обеду с ложкой они самые первые. И в кассе за баблом прям у окошка . Но мы от них сразу избавлялись , сливали на другие объекты.

0

0
Old 10-03-2014, 18:13   #9861
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я вообщето про РФ писал

Ааа...
С РФ - такое не пройдёт да... больше не пройдёт... потому как у руля наконец-то человек, с таким же великим мышлением, как и страна..(!)
А то ведь тоже было... начиная с Горби... Двай говорят разоружаться... ну давай, говорит... и давай ракеты пилить... А за океаном - лишь боеголовки отсоединили, и в ангары сложили...
Потом опять, пьяницу привезли в гости... вокруг статуи Свободы на вертолёте прокатили... тот говорит, да, прям сразу себя свободней почувствовал... и тоже давай бумаги подписывать, в обмен на заверения о "нерасспространиении НАТО на Восток"...
А когда те стали расспростроняться, в ответ на удивление и протесты, те и говорят: "А вы покажите, где в договорах это прописано..?" Ну как-же, как-же... вот... вот же... ну вот говорилось же... Ну и фик нашли... нетути...
"Вот они, ручки-то..."

Такшта, с Западом, можно разговоры вести только с фигой в кармане, и глядя через прицел Калаша! Такое моё ИМХО.

0

0
Old 10-03-2014, 18:14   #9862
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij

нуну на Луцк посмотрите,нищета,безработица

0

0
Old 10-03-2014, 18:17   #9863
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Так кто ж ей мешает и дальше ездить туда отдыхать? И я сейчас о Крыме, а не о Киеве.

0

0
Old 10-03-2014, 18:17   #9864
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,а не в шахтах и на заводах за 200€/мес...Кстати,они в основном Майдан и финансировали..

Я ж и говорю ворюги, наперли газовых денег и майдан устроили , тупые свиньи под дубом . Писнесмены, пилят )))

0

0
Old 10-03-2014, 18:19   #9865
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Я с западниками работал . Доверять серьезные дела им нельзя они тупые все испортят . Работу не выполняют не хотят. Да " робы "(рабочая одежда) у них всегда чистые и штаны со стрелками , и к обеду с ложкой они самые первые. И в кассе за баблом прям у окошка . Но мы от них сразу избавлялись , сливали на другие объекты.
а н

потситаите а то ваша голословная ненавист глупа
http://uainfo.org/yandex/262633-pro...hiy-vostok.html

0

0
Old 10-03-2014, 18:19   #9866
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Россияне сюд могли попасть по работе или как член семьи.
Вопрос: кто тогда сидит на пособии?

с утра в основном тут тусуются патриоты майдана, ближе к 17.00 выходят остальные, вот и делайте выводы.....

0

0
Old 10-03-2014, 18:21   #9867
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
с утра в основном тут тусуются патриоты майдана, ближе к 17.00 выходят остальные, вот и делайте выводы.....

Кто то руководит теме кто после 17

0

0
Old 10-03-2014, 18:22   #9868
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Здорово сказанно!!

Диагноз - русофоб

0

0
Old 10-03-2014, 18:22   #9869
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

вчера с Фи, сегодня с Киева, завтра с ?????? вот так и меняются политические взгляды людей....

0

0
Old 10-03-2014, 18:27   #9870
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,...

Вот-вот... там и налоги платят (а куда денешси, это вам не тут..) А на чьи налоги Ненька-Украина буде жити..?
Эти вон, ударные бандюганы Кличко... из своих лимонофф ни гроши в налоги не заплатили..! Мало того, имеют крупные бизнесы и в самой Украине... и недвижимости и прочего богатства включая яхт-клуб..(!) А в декларациях о налогах - прочерки ставят..(!)

0

0
Old 10-03-2014, 18:28   #9871
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У "захудалого королевства" есть ядерное оружие, доставшееся в наследство от СССР...

И так оно и стоит, сердешное . Посчитайте уже хоть на калькуляторе сколько лет прошло после получения наследства. Соржавело все поди?
А если серьезно, то речь об атомной угрозе вроде бы как не шла в данном случае. Даже самые ярые "поклонники" России не ляпнули подобную чушь ни с экранов ТВ, ни со страниц газет.

0

0
Old 10-03-2014, 18:28   #9872
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij

вот пыталась то же самое написать - еще при совке подруга всегда ездила во Львов и всегда говорила как там красиво и ухоженно - для многих что Львов что Таллин были заграницей
А восток- там бедные шахтеры пашутв полуразвалившихся шахтах которые вечно на дотациях потмочу не самоокупаются.
пусть пишет, пЕЙсатель

0

0
Old 10-03-2014, 18:29   #9873
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Jurij
а н

потситаите а то ваша голословная ненавист глупа
http://uainfo.org/yandex/262633-pro...hiy-vostok.html

Я ровно к западникам отношусь , но работать с ними не буду ни когда, ни на работу брать ни договора заключать , ученый .

0

0
Old 10-03-2014, 18:29   #9874
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

вот у этого психдерьма спросите разрешения

0

0
Old 10-03-2014, 18:30   #9875
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
нуну на Луцк посмотрите,нищета,безработица

Вам привести список неблагополутсних регонов россии я думаю он будет поинтересней

0

0
Old 10-03-2014, 18:32   #9876
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема

а "путинская гвардия" у нас в Финляндии УЖЕ есть в лице "перуссуомалайсет". ты разве не в курсе?!

0

0
Old 10-03-2014, 18:33   #9877
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??

Так я вроде бы только что написала и что. Перечитайте снова, если ответ неясен. Если коротко, то при вступлении новых нищих стран в ЕС финны сразу станут жить лучше и веселей.

0

0
Old 10-03-2014, 18:33   #9878
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо, что включили и меня в этот список... нескрою, мне приятно оказаться в одном ряду с этими умными людьми...
--------

Сочувствую.
Добавьте в список ещё Jönnu и Musju..

П.С. Ваша служба и опасна и трудна...((

0

0
Old 10-03-2014, 18:35   #9879
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ну вот,как я и говорил....
http://glavcom.ua/news/191066.html

Вам любые источники информации подходят? Тому что на заборах пишут тоже верите?

0

0
Old 10-03-2014, 18:38   #9880
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ОВОЩИ ПУТИВИЗОРА

Предпочитаете быть насекомыми обамкома?

0

0
Old 10-03-2014, 18:38   #9881
XtreamCat
РУССКИЙ

Немножечко достал этот тухлый троллинг со стороны некоторых майдаунов. Вначале бандитским образом захватили власть, а потом удивляются - "чегой то страна разваливается?". - С какой стати крымчане должны встречать хлебом и солью всякую шелупонь с их говно-активистами на поездах дружбы"? Если бы сами переловили и пересажали всю эту нечисть, то Крым остался в виде автономии - в составе Украины.

0

0
Old 10-03-2014, 18:38   #9882
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Так я вроде бы только что написала и что. Перечитайте снова, если ответ неясен. Если коротко, то при вступлении новых нищих стран в ЕС финны сразу станут жить лучше и веселей.

А еще лучше фины будут жить после введения санкций евросоюзом .

0

0
Old 10-03-2014, 18:40   #9883
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Вам привести список неблагополутсних регонов россии я думаю он будет поинтересней

А я не с плакатом все западенцы в шоколаде и я не фанат Путина,но так как они классно пришли, вежливо сделали грамотно и чётко и выглядят парни убедительно,я зауважала хитрого Шойгу и русских -респект,могу бесконечно смотреть на огонь,воду и как русские защищают своих в Крыму и жалко смотреть на нищую просто заблокированную украинску, позорники.Бабульки там разные это ладно,но молодёжь посмотрела и точно сделала выводы с какой армией они хотят быть

0

0
Old 10-03-2014, 18:43   #9884
jessee
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Компетентен -у меня жена из Киева.......

ты совершил ошибку. но она, может быть, нет.

0

0
Old 10-03-2014, 18:44   #9885
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Да Вы батенька, идеалист . А кто вернет эти деньги народу? И кто придет на смену этим вороватым чиновникам? Украинские бессеребренники? Из тех, которые сейчас дорвались до власти? И что же богатая страна стоит с протянутой рукой перед всем миром и ждет кто все-таки подаст? Даже читать смешно Ваши благоглупости .

0

0
Old 10-03-2014, 18:46   #9886
Indiana
Пользователь

Проживание:

Классный ролик , аж до мурашек пробрало...

0

0
Old 10-03-2014, 18:48   #9887
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Здорово сказанно!!

Чего ампутировать хотят? Ну это я так спросила, чисто поржать .

0

0
Old 10-03-2014, 18:50   #9888
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

А кто будет останавливать, если сам модератор уже не раз допускал оскорбления? Только если администраторы увидят.

0

0
Old 10-03-2014, 18:52   #9889
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
А я не с плакатом все западенцы в шоколаде и я не фанат Путина,но так как они классно пришли, вежливо сделали грамотно и чётко и выглядят парни убедительно,я зауважала хитрого Шойгу и русских -респект,могу бесконечно смотреть на огонь,воду и как русские защищают своих в Крыму и жалко смотреть на нищую просто заблокированную украинску, позорники.

елегантно ка слон в посуднои ласке наделали столко глупостеи и кутса русских оруших фашисткие лозунги с пенои у рта ,орести тех и разгони кто несогласен с политикои кремля , ето силно укрепило доверие к русским а такзе добавило братэв на украине ,мне стидно за вас если ви за демократию в маске и орузием ,тем более тем кто зивет здес и мозет посмотрет со сторони, независимим взглядом ,а болшинство из вас низатсо невернетя в россию с ее условиями ,так на неделку и бегом обратно в европу .Литсемери

0

0
Old 10-03-2014, 18:53   #9890
chiko1
Гость

Проживание:
Швейцария заморозила счета еще девяти украинских чиновников

Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины

http://kommersant.ru/doc/2426399

0

0
Old 10-03-2014, 18:54   #9891
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье

Вы еще предложите модераторам всех подопечных психиатров перечитать, прежде чем выводы делать . А за свой базар Вам и отвечать .

0

0
Old 10-03-2014, 18:58   #9892
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
А кто будет останавливать, если сам модератор уже не раз допускал оскорбления? Только если администраторы увидят.

Я все никак не могу понять!!! Почему Вы ассоциируете русских и путино-зомбированных людей?

0

0
Old 10-03-2014, 19:00   #9893
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от Indiana
[TUBE]Классный ролик , аж до мурашек пробрало...

Да, правда, отличный!

0

0
Old 10-03-2014, 19:04   #9894
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
елегантно ка слон в посуднои ласке наделали столко глупостеи и кутса русских оруших фашисткие лозунги с пенои у рта ,орести тех и разгони кто несогласен с политикои кремля , ето силно укрепило доверие к русским а такзе добавило братэв на украине ,мне стидно за вас если ви за демократию в маске и орузием ,тем более тем кто зивет здес и мозет посмотрет со сторони, независимим взглядом ,а болшинство из вас низатсо невернетя в россию с ее условиями ,так на неделку и бегом обратно в европу .Литсемери

Я посторонний наблюдатель и мне Суоми Родина,очкуйте и это Российские парни подняли Крым из пропасти кровавой и не дали своих на съеденье майданутым т.к. уверена русские Крымчане восстали бы и жесть была бы бойня,а вам слабо,как кролики тявкают за спинами простых украинцев

0

0
Old 10-03-2014, 19:06   #9895
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины

http://kommersant.ru/doc/2426399

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!

0

0
Old 10-03-2014, 19:07   #9896
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Matti
Я все никак не могу понять!!! Почему Вы ассоциируете русских и путино-зомбированных людей?

Может все таки Россиян? . Такой национальности как русский не существует , а если уж конкретней по словяниности пройтись, то украинцы и есть те самые русские , поляки малороссы)

0

0
Old 10-03-2014, 19:07   #9897
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
говорят гарант будет 11 чсила выступать
значит жив

0

0
Old 10-03-2014, 19:09   #9898
slaviking
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

Всю тему льешь грязь на украинцев сегодня это уже синоним слова бандеровец.А тут гляди губки поджал или поджала.

0

0
Old 10-03-2014, 19:09   #9899
chiko1
Гость

Проживание:
Для любителей видео по обе стороны баррикад. Одной стороне - преисполниться гордости. Второй стороне - чисто поржать.

0

0
Old 10-03-2014, 19:10   #9900
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Да, правда, отличный!

Кстати...
Сейчас в телетексте прочитала, что некоторым русскоязычным в Финляндии пришла электронка с предложением принять участие в крымском референдуме.

Вам не пришла?

И ещё...
Известного доцента пригласили быть на том же референдуме иностранным наблюдателем.

Может и Вам с Мери-Ённой-Беркутом туда б же.))

Как самым достойным представителям.)))

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: