Здорово сказанно!! Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин. https://www.facebook.com/roman.asik...t=share_comment
может кто то уже остановит этого оратора, сколько можно читать оскорбления в сторону русских, у нас есть модераторы или они все на майдане?
Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...
Вы какой-то с Марса свалились или может фактами поделитесь а вы в курсе про майдан и захват власти в Киёве?
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Здорово сказанно!! Русский народ заражен вирусом великодержавного фашизма. Он живет в нем давно и укоренился настолько глубоко, что щадящая терапия бессмысленна – только ампутация. Носители это вируса – с виду обычные, и даже зачастую приятные люди. Они мало походят на тех самых «фашистов», которых рисует наше воображение, когда мы употребляем этот термин. https://www.facebook.com/roman.asik...t=share_comment
думать можно всё,что угодно,но не надо путать с проявлением во власти и на людях,как это делают фашисты кролики в раде
Я бы привёл пример более
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Позже, в 1945 в Ливадийском дворце в Ялте в Крыму, на конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «большой тройки», было подписано соглашение о признании законности присоединения...
-----------------------
Историков так много со своей трактовкой истории развелось, прямо все вдруг историей увлеклись....
Только украинского государства никогда не было, Не считая УССР в составе СССР.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Бред какой!
Вы , что назывете русским народом , огромное количество национальнстей проживающих в России.
Чушь такую несете , "жесть"!
Гм...а украинцы вас просили срываете курортный сезон(начинающийся уже в мае!!)и отбираете тем самым у людей единственный кусок хлеба?????
.
Скажу тебе как человек из Крыма. - Крымчане очень благодарны тому, что Россия не оставила Крым в эту трудную минуту. Если бы не эта поддержка, то в Крым бы вьехала вся нечисть с сашками билыми и засранцами с горшками на головах. - И был бы там ТАКОЙ "курортный сезон с рокнроллом под говноречевки типа хероям слава ", что небеса бы содрогнулись. Не лез бы ты в темы, в которых совершенно не компетентен...
В России все нормально спокойно ,а Украине хана!!Этим ублюдкам бандеровцам так и надо!!! Возьмем Крым он был всегда наш !!
Начнется война и Европе не поздоровится!!!
:цонфусед: Истерея и фашизм,ви хот одного бандеровтса видили? а я вот баркашовтсев много видел
N:B esli tebe v gosti sobralsja tselovek s russkim grazdanstvom ,podumai potom nevigonesh http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...%B2%D0%BE%C2%BB
может кто то уже остановит этого оратора, сколько можно читать оскорбления в сторону русских, у нас есть модераторы или они все на майдане?
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от PKSmies
-----------------------
Историков так много со своей трактовкой истории развелось, прямо все вдруг историей увлеклись....
Только украинского государства никогда не было, Не считая УССР в составе СССР.
Я не занимаюсь трактовкой... пишу - только факты! Или ты с фактами не согласен..?
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Украина очень богатая страна с большим количестом природных ресурсов ,умным и образованным населением и прокормит себя сама....
А денег не надо -достаточно вернуть в страну с западных счетов деньги вороватых украинских чиновников...
На майдане в Киеве видели какие умные и работящие . Западники вобще лентяи беспросветные . Восток он работящий , но он и не хочет жить с западней ворвской тупой и ленивой .
Скажу тебе как человек из Крыма. - Крымчане очень благодарны тому, что Россия не оставила Крым в эту трудную минуту. Если бы не эта поддержка, то в Крым бы вьехала вся нечисть с сашками билыми и засранцами с горшками на головах. - И был бы там ТАКОЙ "курортный сезон с рокнроллом под говноречевки типа хероям слава ", что небеса бы содрогнулись. Не лез бы ты в темы, в которых совершенно не компетентен...
Компетентен -у меня жена из Киева....которая любит отдыхать в Крыму....и в курсе событий...
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье [/B]
да пишите,а каждый сам оценит столь "глубокие" познания,только не надо так много выделять жирным шрифтом от этого плюсов не прибавится
На майдане в Киеве видели какие умные и работящие . Западники вобще лентяи беспросветные . Восток он работящий , но он и не хочет жить с западней ворвской тупой и ленивой .
Ви сто протсентов небили на западе украини и люди там отсен работяшие дома красивие во дворах тсисто ,грязно толко в российских деревнях
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,а не в шахтах и на заводах за 200€/мес...Кстати,они в основном Майдан и финансировали..
И здес заметте тозе болше всех на пособиях из виходсев с советского союза сидят россияне и тут зе на форумах пишут как наколт полутше,и как холявней тсо то полутсит
И здес заметте тозе болше всех на пособиях из виходсев с советского союза сидят россияне и тут зе на форумах пишут как наколт полутше,и как холявней тсо то полутсит
Россияне сюд могли попасть по работе или как член семьи.
Вопрос: кто тогда сидит на пособии?
С учётом того,что узкий перешеек,связывающий Крым с большой землёй перекрыт российскими военными,я вообще удивляюсь какому-то снабжению воинских частей...
А ты географию поучи накануне, карту глянь. И обнаружится, что помимо перешейка, оказывается есть и керченский пролив.
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ви сто протсентов небили на западе украини и люди там отсен работяшие дома красивие во дворах тсисто ,грязно толко в российских деревнях
Я с западниками работал . Доверять серьезные дела им нельзя они тупые все испортят . Работу не выполняют не хотят. Да " робы "(рабочая одежда) у них всегда чистые и штаны со стрелками , и к обеду с ложкой они самые первые. И в кассе за баблом прям у окошка . Но мы от них сразу избавлялись , сливали на другие объекты.
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я вообщето про РФ писал
Ааа...
С РФ - такое не пройдёт да... больше не пройдёт... потому как у руля наконец-то человек, с таким же великим мышлением, как и страна..(!)
А то ведь тоже было... начиная с Горби... Двай говорят разоружаться... ну давай, говорит... и давай ракеты пилить... А за океаном - лишь боеголовки отсоединили, и в ангары сложили...
Потом опять, пьяницу привезли в гости... вокруг статуи Свободы на вертолёте прокатили... тот говорит, да, прям сразу себя свободней почувствовал... и тоже давай бумаги подписывать, в обмен на заверения о "нерасспространиении НАТО на Восток"...
А когда те стали расспростроняться, в ответ на удивление и протесты, те и говорят: "А вы покажите, где в договорах это прописано..?" Ну как-же, как-же... вот... вот же... ну вот говорилось же... Ну и фик нашли... нетути...
"Вот они, ручки-то..."
Такшта, с Западом, можно разговоры вести только с фигой в кармане, и глядя через прицел Калаша! Такое моё ИМХО.
Я с западниками работал . Доверять серьезные дела им нельзя они тупые все испортят . Работу не выполняют не хотят. Да " робы "(рабочая одежда) у них всегда чистые и штаны со стрелками , и к обеду с ложкой они самые первые. И в кассе за баблом прям у окошка . Но мы от них сразу избавлялись , сливали на другие объекты.
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Западенцы вкалывают в соседних странах за нормальные деньги ,...
Вот-вот... там и налоги платят (а куда денешси, это вам не тут..) А на чьи налоги Ненька-Украина буде жити..?
Эти вон, ударные бандюганы Кличко... из своих лимонофф ни гроши в налоги не заплатили..! Мало того, имеют крупные бизнесы и в самой Украине... и недвижимости и прочего богатства включая яхт-клуб..(!) А в декларациях о налогах - прочерки ставят..(!)
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У "захудалого королевства" есть ядерное оружие, доставшееся в наследство от СССР...
И так оно и стоит, сердешное . Посчитайте уже хоть на калькуляторе сколько лет прошло после получения наследства. Соржавело все поди?
А если серьезно, то речь об атомной угрозе вроде бы как не шла в данном случае. Даже самые ярые "поклонники" России не ляпнули подобную чушь ни с экранов ТВ, ни со страниц газет.
вот пыталась то же самое написать - еще при совке подруга всегда ездила во Львов и всегда говорила как там красиво и ухоженно - для многих что Львов что Таллин были заграницей
А восток- там бедные шахтеры пашутв полуразвалившихся шахтах которые вечно на дотациях потмочу не самоокупаются.
пусть пишет, пЕЙсатель
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема
а "путинская гвардия" у нас в Финляндии УЖЕ есть в лице "перуссуомалайсет". ты разве не в курсе?!
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??
Так я вроде бы только что написала и что. Перечитайте снова, если ответ неясен. Если коротко, то при вступлении новых нищих стран в ЕС финны сразу станут жить лучше и веселей.
Немножечко достал этот тухлый троллинг со стороны некоторых майдаунов. Вначале бандитским образом захватили власть, а потом удивляются - "чегой то страна разваливается?". - С какой стати крымчане должны встречать хлебом и солью всякую шелупонь с их говно-активистами на поездах дружбы"? Если бы сами переловили и пересажали всю эту нечисть, то Крым остался в виде автономии - в составе Украины.
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Так я вроде бы только что написала и что. Перечитайте снова, если ответ неясен. Если коротко, то при вступлении новых нищих стран в ЕС финны сразу станут жить лучше и веселей.
А еще лучше фины будут жить после введения санкций евросоюзом .
Вам привести список неблагополутсних регонов россии я думаю он будет поинтересней
А я не с плакатом все западенцы в шоколаде и я не фанат Путина,но так как они классно пришли, вежливо сделали грамотно и чётко и выглядят парни убедительно,я зауважала хитрого Шойгу и русских -респект,могу бесконечно смотреть на огонь,воду и как русские защищают своих в Крыму и жалко смотреть на нищую просто заблокированную украинску, позорники.Бабульки там разные это ладно,но молодёжь посмотрела и точно сделала выводы с какой армией они хотят быть
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да Вы батенька, идеалист . А кто вернет эти деньги народу? И кто придет на смену этим вороватым чиновникам? Украинские бессеребренники? Из тех, которые сейчас дорвались до власти? И что же богатая страна стоит с протянутой рукой перед всем миром и ждет кто все-таки подаст? Даже читать смешно Ваши благоглупости .
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Чего ампутировать хотят? Ну это я так спросила, чисто поржать .
А я не с плакатом все западенцы в шоколаде и я не фанат Путина,но так как они классно пришли, вежливо сделали грамотно и чётко и выглядят парни убедительно,я зауважала хитрого Шойгу и русских -респект,могу бесконечно смотреть на огонь,воду и как русские защищают своих в Крыму и жалко смотреть на нищую просто заблокированную украинску, позорники.
елегантно ка слон в посуднои ласке наделали столко глупостеи и кутса русских оруших фашисткие лозунги с пенои у рта ,орести тех и разгони кто несогласен с политикои кремля , ето силно укрепило доверие к русским а такзе добавило братэв на украине ,мне стидно за вас если ви за демократию в маске и орузием ,тем более тем кто зивет здес и мозет посмотрет со сторони, независимим взглядом ,а болшинство из вас низатсо невернетя в россию с ее условиями ,так на неделку и бегом обратно в европу .Литсемери
Швейцария заморозила счета еще девяти украинских чиновников
Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -oчень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье
Вы еще предложите модераторам всех подопечных психиатров перечитать, прежде чем выводы делать . А за свой базар Вам и отвечать .
елегантно ка слон в посуднои ласке наделали столко глупостеи и кутса русских оруших фашисткие лозунги с пенои у рта ,орести тех и разгони кто несогласен с политикои кремля , ето силно укрепило доверие к русским а такзе добавило братэв на украине ,мне стидно за вас если ви за демократию в маске и орузием ,тем более тем кто зивет здес и мозет посмотрет со сторони, независимим взглядом ,а болшинство из вас низатсо невернетя в россию с ее условиями ,так на неделку и бегом обратно в европу .Литсемери
Я посторонний наблюдатель и мне Суоми Родина,очкуйте и это Российские парни подняли Крым из пропасти кровавой и не дали своих на съеденье майданутым т.к. уверена русские Крымчане восстали бы и жесть была бы бойня,а вам слабо,как кролики тявкают за спинами простых украинцев
Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины
Цитата:
Сообщение от Matti
Я все никак не могу понять!!! Почему Вы ассоциируете русских и путино-зомбированных людей?
Может все таки Россиян? . Такой национальности как русский не существует , а если уж конкретней по словяниности пройтись, то украинцы и есть те самые русские , поляки малороссы)
Кстати...
Сейчас в телетексте прочитала, что некоторым русскоязычным в Финляндии пришла электронка с предложением принять участие в крымском референдуме.
Вам не пришла?
И ещё...
Известного доцента пригласили быть на том же референдуме иностранным наблюдателем.