Кстати...
Сейчас в телетексте прочитала, что некоторым русскоязычным в Финляндии пришла электронка с предложением принять участие в крымском референдуме.
Вам не пришла?
И ещё...
Известного доцента пригласили быть на том же референдуме иностранным наблюдателем.
Я посторонний наблюдатель и мне Суоми Родина,очкуйте и это Российские парни подняли Крым из пропасти кровавой и не дали своих на съеденье майданутым т.к. уверена русские Крымчане восстали бы и жесть была бы бойня,а вам слабо,как кролики тявкают за спинами простых украинцев
Ну вот и ви с пенои у рта боиню придумали ви и сами в нее поверили ,и повторюс для одаренних на маидане люди стояли не против русских (там русские тозе били)а против власти воров ,к русским там отношение било хорошее ,и ест много нормалних русских , в криму била автономия и зили там нормално ,пока их неокупировали путлеровские воиска и референдум за такое короткое время с людми в масках ,ето отсен будет демократитсно и тсесно ,а фанатики орушие с пенои у рта ест в любои стране, и ест барани которие ведутся на пропаганду и ест умние люди которие хотят решит любую проблему мирно,а ви как шакал с мултика ами идем на север а ми идем на север.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Как сообщает 10 марта агентство Reuters, швейцарские банки заморозили активы еще девяти граждан Украины, в том числе одного из сыновей бывшего президента Украины Януковича — Виктора. Кроме того, заблокированными оказались счета сыновей бывшего премьер-министра Николая Азарова и бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки. Ранее были заморожены активы нескольких высокопоставленных чиновников и министров Украины
...
Ну да... работают как швейцарские часы...
Сказали заморозят, ещё Януковичу... если не примет условий Майдана, ещё 20-го лютеня.. заморозили... ибаста.
Хоть тот и подписал всё... выполнил все условия...
Вот говорили же - храните деньги в Сбербанке...
Сказали заморозят, ещё Януковичу... если не примет условий Майдана, ещё 20-го лютеня.. заморозили... ибаста.
Хоть тот и подписал всё... выполнил все условия...
Вот говорили же - храните деньги в Сбербанке...
Да фигня это. Заморозить - не значит отобрать. Через год разморозят. Чтобы отобрать и вернуть "допустим, Украине, это долгий процесс со сбром железных доказательств, что деньги нажиты преступным путем. Доказать лоббирование, крышевание и содействие властей, что имело быть в данном случае, почти невозможно. Кто же виноват, что такие несовершенные законы у Украины были на тот момент, которые позволяли "формально законно" так обогащаться?
Ну вот и ви с пенои у рта боиню придумали ви и сами в нее поверили ,и повторюс для одаренних на маидане люди стояли не против русских (там русские тозе били)а против власти воров ,к русским там отношение било хорошее ,и ест много нормалних русских , в криму била автономия и зили там нормално ,пока их неокупировали путлеровские воиска и референдум за такое короткое время с людми в масках ,ето отсен будет демократитсно и тсесно ,а фанатики орушие с пенои у рта ест в любои стране, и ест барани которие ведутся на пропаганду и ест умние люди которие хотят решит любую проблему мирно,а ви как шакал с мултика ами идем на север а ми идем на север.
с ними бесполезно спорить.Всю ветку им много разумных доводов пишут,а они все равно блеют свое.У меня есть подозрение что некоторым лет по пятнадцать.
Цитата:
Сообщение от klo
Кстати...
Сейчас в телетексте прочитала, что некоторым русскоязычным в Финляндии пришла электронка с предложением принять участие в крымском референдуме.
Вам не пришла?
И ещё...
Известного доцента пригласили быть на том же референдуме иностранным наблюдателем.
Может и Вам с Мери-Ённой-Беркутом туда б же.))
Как самым достойным представителям.)))
Классно! Я б тоже съездил... Эх, щаз там красота.., миндаль поди цветёт в Балаклаве..!
Ваще думаю не взять ли российский паспорт, пока дают..(?)
с ними бесполезно спорить.Всю ветку им много разумных доводов пишут,а они все равно блеют свое.У меня есть подозрение что некоторым лет по пятнадцать.
Более менее разумные доводы были только от ОлегКИО, и то, вообщем-то, опровергаемые. А больше тут никто и не пишет, кроме Перепетуум и Банщика. Но от них то разумных доводов давно никто и не ждет. И Вы же не имели, конечно, ввиду ссылки и ролики с украинских СМИ, которыми тут зафлудии всю тему?
Ну еще вот Jurij что-то пытается нормально писать. Но пишет то может быть отчасти и по делу, но читать его невозможно. Я начинаю читать и перестаю, потому что невозможно различить само письмо.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jurij
Да перестаньте вы нести бред , всем известно , что этот майдан финансируется ворами и уже не один год.
Им заплатили они пришли поорали , оплатили им жратву и одежду . Воры и оплатили .
Все лукавят и ЕС и Америка , типа вот януковичи воры , а другие непосильным трудом заработали. И поддерживает ЕС и Америка несколько тысяч ублюдков , а вся нация 50 миллионов - это мелочь нелегитимны.
Бред, ложь и жестокое лецимерие.
Более менее разумные доводы были только от ОлегКИО, и то, вообщем-то, опровергаемые. А больше тут никто и не пишет, кроме Перепетуум и Банщика. Но от них то разумных доводов давно никто и не ждет. И Вы же не имели, конечно, ввиду ссылки и ролики с украинских СМИ, которыми тут зафлудии всю тему?
Ну еще вот Юрий что-то пытается нормально писать. Но пишет то может быть отчасти и по делу, но читать его невозможно. Я начинаю читать и перестаю, потому что невозможно различить само письмо.
Ушли почти все наши местные украинцы из этого топика.
И с Форума кто-то ушёл тоже.
Оставшихся в теме продолжают гнобить.
Вы тоже продолжаете.
Цитата:
Сообщение от slaviking
Вот это правильная мысль.И прямиком в Крым навсегда.Только слабо наверное...
Не, на время... погостить... Я Эстонии уже дал слово возвернуться... мы с ней уже помолвлены тксзть... и я как чесный человек... а я честный человек... зуб даю...
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Россия хочет развалить Украину любыми средствами. Действия российских войск направлены на ослабление Украины, чтобы она распалась сама. А затем Россия захватит "опекунство" над Украиной или ее обломками и будет пожинать плоды. http://udf.by/news/politic/97568-ma...stvennosti.html
Ну еще вот Jurij что-то пытается нормально писать. Но пишет то может быть отчасти и по делу, но читать его невозможно. Я начинаю читать и перестаю, потому что невозможно различить само письмо.
а вот вы как раз не читаете,я ниразу ссылок никаких не давал и разместил только один ролик в котором даже молодежь стебется с российских сми
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да он абсолютно больной на голову. Помнится, я спросил у знакомого психиатора, как он прокомментирует высказывание вождя Великой России по поводу пойманной щуки "Я сам, ее укушу"
Ответ был однозначным, достаточно серьезный диагноз у мущинки.
Моська подает голос, а слон не замечает. Печалька.
Кремль готовит белый флаг. Скорее всего, скажут Крыму, братья, мысленно мы с вами. ))
Зато не будет войны и санкций.
Вот чет мне вариант с неожиданным результатом голосования в Крыму стал казаться вполне вероятным. Считающих себя русскими там 52% = не сильно большой перевес.
Ставлю сотню на компромисное решение = Крым отдельная респуюлика.
И полста на = широкая автономия в составе Украины.
Это был бы вариант для ВВП выйти из ситуации без потери литца.
Да - кстати - вы слышали что порты-терминалы по разгрузке сжиженого газа будут и в Хельсинки и в Таллине?
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема
Если сам не догадался, то запасись памперсами и все будет ОК!
Да перестаньте вы нести бред , всем известно , что этот майдан финансируется ворами и уже не один год.
Им заплатили они пришли поорали , оплатили им жратву и одежду . Воры и оплатили .
Все лукавят и ЕС и Америка , типа вот януковичи воры , а другие непосильным трудом заработали. И поддерживает ЕС и Америка несколько тысяч ублюдков , а вся нация 50 миллионов - это мелочь нелегитимны.
В каждом городе на Украине возле администраций стояли небольшие майданы.Возле них были урны с пожертвованиями на центральный майдан в Киев.Вы не поверите сколько туда денег постоянно бросали простые украинцы.
А как Кремль действовал?
Забудь пока о Крыме. Без эмоций скажи, что Кремль сделал Украине?
из свеженького... Это Таможенный Союз.Вернее его,скажем так," активное навязывание". Собственно, это и стало отправной точкой краха Януковича. Под давлением Путина,а рычаги давления у него были, Янукович резко отказывается от предварительных договоренностей и самого подписания соглашения об ассоциации с ЕС, что и вызвало протест населения.
Ушли почти все наши местные украинцы из этого топика.
И с Форума кто-то ушёл тоже.
Оставшихся в теме продолжают гнобить.
Вы тоже продолжаете.
Почему же? Я никого в этой теме ни разу не назвал хохлом, бандеровцем или фашистом. Наоборот, мне приходится опровергать визги Банщиков и Перпетумов, когда они пишут откровенную лажу.
Как раз заметил, что на мои посты почему то украинцы не отвечают, видимо ответить нечего.
Я писал, например, про нелегитимность Киевского правительства приводя ссылки из украинской конституции. Никто не опроверг. Почему?
Я писал, что Россия не может себе позволить потерять флот. И что при этом нынешние люди в Киеве неоднократно заявляли, что флот надо из Крыма выкинуть как можно быстрее. Тоже никто ничего не ответил. Почему?
Понятно, что посты быстро проваливаются, потому что Банщики ( образ собирательный ) все сразу зафлуживают...
В каждом городе на Украине возле администраций стояли небольшие майданы.Возле них были урны с пожертвованиями на центральный майдан в Киев.Вы не поверите сколько туда денег постоянно бросали простые украинцы.
верят пусть лопаухие,не надо,нам знамо на какие хроши майданутые
Хоть тот и подписал всё... выполнил все условия... Вот говорили же - храните деньги в Сбербанке...
Не смешно, кстати.((
20 000 рублей моя матушка за последние 1,5 месяца в этом банке потеряла.( Т.е. делим на 5 и получаем в евро.)))
И на депозите..., тоже потеряла.))
А у кого там действительно большие деньги лежали, скока потеряли???
Хотя, это чисто пенсионерский банк, дурят только бабушек.)))
Почему же? Я никого в этой теме ни разу не назвал хохлом, бандеровцем или фашистом. Наоборот, мне приходится опровергать визги Банщиков и Перпетумов, когда они пишут откровенную лажу.
Как раз заметил, что на мои посты почему то украинцы не отвечают, видимо ответить нечего.
Я писал, например, про нелегитимность Киевского правительства приводя ссылки из украинской конституции. Никто не опроверг. Почему?
Я писал, что Россия не может себе позволить потерять флот. И что при этом нынешние люди в Киеве неоднократно заявляли, что флот надо из Крыма выкинуть как можно быстрее. Тоже никто ничего не ответил. Почему?
Понятно, что посты быстро проваливаются, потому что Банщики ( образ собирательный ) все сразу зафлуживают...
Верховная Рада осталась в том же составе что и была до бегства президента.Что вам еще не хватает?Королей и императоров?
Хорошо, давайте возьмем пример. У России есть флот в стране "У". У страны "У" меняется политический курс и она больше не хочет видеть у себя российский флот. Как поступить России?
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от slaviking
а вот вы как раз не читаете,я ниразу ссылок никаких не давал и разместил только один ролик в котором даже молодежь стебется с российских сми
Я уже давно не жду от оппонентов логики, но нельзя же не помнить свои собственные претензии . То пятнадцатилетними называете, с намеком на незрелый ум, то молодежь, смеющуюся над российскими СМИ приводите в пример как здравомыслящую публику .
из свеженького... Это Таможенный Союз.Вернее его,скажем так," активное навязывание". Собственно, это и стало отправной точкой краха Януковича. Под давлением Путина,а рычаги давления у него были, Янукович резко отказывается от предварительных договоренностей и самого подписания соглашения об ассоциации с ЕС, что и вызвало протест населения.
Ну вот зачем передергивать? "Активное навязываение" - это было:
- введение таможенных пошлин, как для всех стран, не входящих в ТС, после того как будет подписана ассоциация. Что здесь не так? Чем Украина, в этом случае, отличается Албании или Финляндии, у которых у всех одинаковые пошлины.
- отмена скидок на газ, и продажа газа по рыночным ценам, таким же, как и для всех остальных стран. Что опять не так?
Больше никакого навязывания не было. Все остальное, что Вы может быть слышали - истерия сми.
Это Ваше мнение.
У Ваших оппонентов мнение возможно диаметрально противоположное.
Любое мнение имеет право на существование.
Особо умилило, когда в этой теме один пользователь уверяет другого, что у него "промытые мозги".)
П.с. Я не имею Вас в виду.
Верховная Рада осталась в том же составе что и была до бегства президента.Что вам еще не хватает?Королей и императоров?
Ну как же. Рада радой. Но президент выбирается голосованием, а не Радой. Если президент не может исполнять обязаннстей, за него исполняют премьер-министр, или пусть даже ио. президента. Ио президента - это не президент. И он не может, согласно конституции, снимать и назначать глав админстраций. Соответственно замена януковичских глав ( Добкина например ) на олигархов незаконна.
Вот провели бы в мае выборы, а потом снимали и назначали кого угодно.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от slaviking
Несчастные люди . А еще кто-то говорит что в России мозги промывают. Куда уж нашей пропаганде до украинских умельцев. Это ж надо так народ развести, чтобы последние копейки бандитам отдавать.
Вот чет мне вариант с неожиданным результатом голосования в Крыму стал казаться вполне вероятным. Считающих себя русскими там 52% = не сильно большой перевес.
Ставлю сотню на компромисное решение = Крым отдельная респуюлика.
................
Внимательно изучите список вопросов, предлагающихся на референдуме. Такого варианта нет.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от slaviking
Да конечно. Майдан уже несколько лет существует . Денег ворюги западные дадут , они идут орут на майдан, не дадут не орут. Ходили как на работу , только не до перли , что после того, что они устроили майдан и не нужен уже больше.
Эти все ушлепки которые сейчас в Киеве правят не нужны , они пока еще не поняли . Клички , яйцуки и там подобные . Все они свое дело сделали .