Не сказал бы, человек тренировал грудные и мышцы спины, прямая связь с руками через плечи :Д
И вообщето с повышением нагрузки по сравнению с прошлой тренировкой. Я же как , пропущу месяц в отпуске а потом нагоняю вот такими тренировками. Уже не трясутся
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
И вообщето с повышением нагрузки по сравнению с прошлой тренировкой. Я же как , пропущу месяц в отпуске а потом нагоняю вот такими тренировками. Уже не трясутся
А ты не задумывался, что ты не "нагоняешь", а только вредишь такими нагрузками? Если ты занимаешься - должен быть режим, тело и организм иного отношения просто не понимают и могут закапризничать
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Yasmin
меня в Хермиа тож парни в бейсболках раздрожали, какая-то только им понятная мода в зале
тут в зале ни одного не видела)
меня именно там они и раздражают, в других залах такого нет
вот реально не пойму действительно что ли понт какой то ?
ну это же реально вредно когда голова не дышит!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от kurt1211
соглашусь.но не вижу никакой трагедии в том, что кто то занимается в кепке.пусть хоть ушанку одевает.может у них стайл такой))пришла в зал так занимайся а не глазей у кого там что там.
бейсболка в закрытом помещении и в частности в тренажёрке НЕ уместна, её смысл вообще в козырке защищающем от солнца
всё ! ))
п.с. да я бы не смотрела, только там и было то 3 колеки и все в бесйболках ))
-----------------
Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
От напряжения. Хорошо потренировался
фитнес левел-5
время-1:46.07
зона пульса:144-117
время в зоне пульса-1:08,32
.....выше-0:29.39
.....ниже-0:07.56
хи пулс-187
ло пулс-94
средний-136
калорий потрачено-1621
жира-203гр.
учис студент,а то-руки трясуца,раздеца не могу,люди в шапках...
У меня вчера в клубе супер - никого ! ))
Хоть спокойно можно было полежать в сауне и расслабиться на нежном мягком паре БЕЗ тазиков воды. ))
И кстати после сауны все мышцы нормально сгибаются и разгибаются, так что можно одеться/ раздеться без посторонней помощи.
Вообщем вывод: после хорошей тренировки в тренажёрке надо ВСЕГДА ходить в сауну!
Другой момент, что это не всегда получается ((
У меня вчера в клубе супер - никого ! ))
Хоть спокойно можно было полежать в сауне и расслабиться на нежном мягком паре БЕЗ тазиков воды. ))
И кстати после сауны все мышцы нормально сгибаются и разгибаются, так что можно одеться/ раздеться без посторонней помощи.
Вообщем вывод: после хорошей тренировки в тренажёрке надо ВСЕГДА ходить в сауну!
Другой момент, что это не всегда получается ((
А в моем зале сауна обычно пустая. Я туда один хожу Но воды накидываю столько что ты Анжи не одобрила бы
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сделал руки и плечи. Немного увеличил нагрузку. Идет отлично
потому что НЕМНОГО, и это есть гуд ! ))
я вот тож после лета как пошла первый раз в тренажёрку как полюбила себя там сильно)) потом неделю не могла ничо согнуть разогнуть, вот теперь только постепенно начинаю входить в режим
-----------------
потому что НЕМНОГО, и это есть гуд ! ))
я вот тож после лета как пошла первый раз в тренажёрку как полюбила себя там сильно)) потом неделю не могла ничо согнуть разогнуть, вот теперь только постепенно начинаю входить в режим
Да Анжи, я после отпуска снижаю нагрузку на 40% и постепенно увеличиваю нагрузку пока опять на плато не выйду.
Сейчас знакомая зашла в гости. Смотрит на меня и говорит - что то ты какой то здоровый стал. Накачанный. вот это комплимент Хотя я дрыщ. Наверное польстила
Сейчас знакомая зашла в гости. Смотрит на меня и говорит - что то ты какой то здоровый стал. Накачанный. вот это комплимент Хотя я дрыщ. Наверное польстила
Цитата:
Сообщение от Andzhi
где у нас ВСЕ остальные физкультурники ?
как то вяленько отсчитываемся ))
тема то дневник !
Да не гони ты коней! Все здесь Ты лучше перестань дислайкать пост за постом
отчитываюсь: послеоперационный восстановитльный период проходит ттт, 4 недели назад я ещё валялся под наркотиками, а сегодня уже качаюсь килограммовой гантелькои, йоу!
Да не гони ты коней! Все здесь :Д Ты лучше перестань дислайкать пост за постом
отчитываюсь: послеоперационный восстановитльный период проходит ттт, 4 недели назад я ещё валялся под наркотиками, а сегодня уже качаюсь килограммовой гантелькои, йоу!
МАСТЕР, лови лучи респекта! Моледец! Что врчи гцорят, железные кости буду крепче своих или нет?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да не гони ты коней! Все здесь Ты лучше перестань дислайкать пост за постом
ого.. а что произошло?
у меня друг летом поломал бедро... восстановился очень быстро плаванием ежедневным, точней vesijuoksu. В общем, весной уже катался на скейтборде опять
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
наркотики больше не дают?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от MACTEP
нет не перестану !
если ввели такую функцию, значит каждый имеет право её использовать!
и соответственно на своё усмотрение - нравится / не нравится ))
или что такое то ? в чём проблема ? нравятся только положительные лайки ?
дак старайтесь - будут и такие !
Фотка с зала - супер !
Я люблю залы где большие окна, много натурального света !
Это не бывший какой-нить завод ?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Amanita M
в столичном регионе? а можно названия залов тогда?
в смысле? а что муниципальные - это только столичный регион ?
вот у меня например супер зал с бассейном, НЕ в столичном регионе, зал - коммерческий, бассейн-городской.
Названия дать не могу из за не правомерной рекламы. Да, это и не нужно, всё равно в тeме никого с Тре нету ! ))
-----------------
в смысле? а что муниципальные - это только столичный регион ?
вот у меня например супер зал с бассейном, НЕ в столичном регионе, зал - коммерческий, бассейн-городской.
Названия дать не могу из за не правомерной рекламы. Да, это и не нужно, всё равно в теме никого с Тре нету ! ))
Анджи, как админ разрешаю тебе дать название зала в этой теме. Все равно ее кроме нас пятерых никто не читает.
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ого.. а что произошло?
у меня друг летом поломал бедро... восстановился очень быстро плаванием ежедневным, точней vesijuoksu. В общем, весной уже катался на скейтборде опять
поломался на тренировке по дзюдо, решили "резать к чертовой матери", теперь вот качаюсь гантелькой