Хорошо, давайте возьмем пример. У России есть флот в стране "У". У страны "У" меняется политический курс и она больше не хочет видеть у себя российский флот. Как поступить России?
пока амеры дают прецедент, поступать по-американски
Кстати... вот интересно - в Крыму планируется референдум "Хотите ли вы, чтобы Крым вошел в состав РФ?". А в России такой референдум не проводится... типа "Хотят ли россияне, чтобы Крым вошел в состав РФ?" да и вообще, ребят, кто из вас в референдуме участвовал? и когда?
Да конечно. Майдан уже несколько лет существует . Денег ворюги западные дадут , они идут орут на майдан, не дадут не орут. Ходили как на работу , только не до перли , что после того, что они устроили майдан и не нужен уже больше.
Эти все ушлепки которые сейчас в Киеве правят не нужны , они пока еще не поняли . Клички , яйцуки и там подобные . Все они свое дело сделали .
Uskonen не на шутку разошелся Вашу бы энергию, да в мирных целях...(с)
А меня умилило что Вы позволили своей маме держать деньги на рублевом вкладе . Вот все Вы наперед знаете, а маму не предупредили .
А что такого? Многие держат деньги на рублёвых вкладах.... они в течение некоторого времени были выгоднее, чем валютные. Да и вообще - в РФ валюта - рубли... разве не естественно держать вклады в рублях? Да и многие министры-финансисты советуют... Почему нужно держать деньги в валютах других государств? Тем более не очень то дружественных?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
докажите а не балабольте как обычно
Вам как явки , пароли , фикус на окне.
Поройтесь в инете , погуглите примерное слово поисковое " фнансирование майдана"
Конечно неприятно узнать , что вас разводят и держат за лохов. Вся верхушка кличко ,тимошенко, этот как его там от майдана тоже вор , они миллионеры , некоторые и того боле.
Вы ж не детсадовец разуйте глаза и растопырьте уши.
Кто то реально попутал . На Украине нет радикалов есть проплаченые бандюки.
Почему же? Я никого в этой теме ни разу не назвал хохлом, бандеровцем или фашистом. Наоборот, мне приходится опровергать визги Банщиков и Перпетумов, когда они пишут откровенную лажу.
Как раз заметил, что на мои посты почему то украинцы не отвечают, видимо ответить нечего.
Я писал, например, про нелегитимность Киевского правительства приводя ссылки из украинской конституции. Никто не опроверг. Почему?
Я писал, что Россия не может себе позволить потерять флот. И что при этом нынешние люди в Киеве неоднократно заявляли, что флот надо из Крыма выкинуть как можно быстрее. Тоже никто ничего не ответил. Почему?
Понятно, что посты быстро проваливаются, потому что Банщики ( образ собирательный ) все сразу зафлуживают...
и какая лажа? а ты с сотоварищами лажи не постил? ну ну
А можно узнать , как так могло случиться ? Мне кажется вы что-то не договариваете...
Я делю рублёвую сумму на "тот" курс и на "этот".
И какие-такие недоговорённости у меня могут быть...?))
Неее, ну я могла бы ещё рассказать насколько квартплата выросла и растёт.)
Кстати, не понимаю, почему квартплата приватизированной квартиры и аренды по соц. найму одинаковая.
По логике владельцы вастике платят.
Есть мнение (с), что т.н. "вежливые люди", которые контролируют здание рады Крыма и другие объекты и которые служат поводом для разговоров об оккуапции Крыма Россией - это так называемая ЧВК.
Частная военная компания.
Путин на прессухе назвал их силами самообороны, чем вызвал гнев, порицание и издёвки.
Такие частные наёмные мини-армии есть во многих странах.
Оказывается, есть и в России.
Вот одна из них. http://rsb-group.ru/
В разделе "услуги"
"По согласованию с легитимным правительством других стран - помощь в поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях. Защита важных государственных объектов от мародеров и преступников.
Охрана важных объектов, гражданских аэропортов, морских портов, в зонах с высокой террористической активностью, в том числе и с помощью акустических пушек HyperSpike."
Грубо говоря, правительство Крыма на деньги автономии наняло такую компанию для защиты некоторых объектов от террора. Не имеют права?
Не было на то оснований?
Конечно это не афишируется. Можно ли их назвать силами самообороны?
Можно. За деньги я могу нанимать себе охранника.
И слова о том, что амуницию можно купить, вызвавшие столько ёрничанья - это чистая правда. Компания форму именно закупает у поставщиков.
Почему же, Вас я читаю, только Вы пока мало что написали.
Согласен. не вижу смысла повторяться.Здесь многие обьясняли почему начался в Украине майдан и почему сейчас разворачиваются такие события.И когда в ходе споров постоянные форумчане на этой ветке выдают такие фразы к примеру что сельское хозяйство в Финляндии загнивает,то не вижу смысла ему что то обьяснять.
А вообще мой совет некоторым-если получаете информацию то смотрите ее из разных источников,а потом анализируйте.
""""Сообщение от Matti
Хорошо, давайте возьмем пример. У России есть флот в стране "У". У страны "У" меняется политический курс и она больше не хочет видеть у себя российский флот. Как поступить России?""""
Воот, все правильно. Россия должна будет убраться по окончании договора. Россия этого не может допустить ни при каких обстоятельствах.
-Деньгами ( скидки на газ, невведение таможенных пошлин, хотя Украина не член ТС ).
-Поддержкой, в том числе и финансовой, лояльных России кандидатов в президенты ( Янукович ).
Это Россия и делала на протяжении всего времени. Ющенко ничего не мог сделать, потому что действующий договор разорвать практически невозможно.
В 2010 Янукович подписал соглашение о продлении еще на 25 лет. Вроде все нормально. А получилось вон оно как. Это действующий договор невозможно разорвать, потому что компенсации огромны. А вот договор 2010 года сейчас, до вступления его в силу, отменить очень даже легко.
То есть риск "убраться" стал огромен, несмотря на подписанный договор 2010 года с тогда ЗАКОННЫМ президентом Украины.
А тут Крым взбунтовался как будто по заказу и правительство в Киеве нелегитимное. Ну Россия и воспользовалась. Не от хорошей жизни. Нет веры.
Вам как явки , пароли , фикус на окне.
Поройтесь в инете , погуглите примерное слово поисковое " фнансирование майдана"
Конечно неприятно узнать , что вас разводят и держат за лохов. Вся верхушка кличко ,тимошенко, этот как его там от майдана тоже вор , они миллионеры , некоторые и того боле.
Вы ж не детсадовец разуйте глаза и растопырьте уши.
Кто то реально попутал . На Украине нет радикалов есть проплаченые бандюки.
да. явки, пароли, копии переводов денег - потому что если бы все так было как вы пишите- все давно бы уже поделили между собой лидеры майдавна и резни не было бы. а лидеров майдан послал и далеко. версия как и многие другие имеет право на жизнь но не поддерживается реальными фактами а именно - проплаченностью тех кто стоял на майдане - когда дают деньги - карту разыгрывают быстро- побушевали, помахали флажками, получили денюшку и ушли- оппозиция получает карты в руки, идет вабанк и делит с олигархамии властью сферы влияния. такого не произошло а была резня и убийства. так что думайте
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А что такого? Многие держат деньги на рублёвых вкладах.... они в течение некоторого времени были выгоднее, чем валютные. Да и вообще - в РФ валюта - рубли... разве не естественно держать вклады в рублях? Да и многие министры-финансисты советуют... Почему нужно держать деньги в валютах других государств? Тем более не очень то дружественных?
Ну вот Кло утверждает что ее маму обокрали. Не понятно правда каким образом.
Согласен. не вижу смысла повторяться.Здесь многие обьясняли почему начался в Украине майдан и почему сейчас разворачиваются такие события.И когда в ходе споров постоянные форумчане на этой ветке выдают такие фразы к примеру что сельское хозяйство в Финляндии загнивает,то не вижу смысла ему что то обьяснять.
А вообще мой совет некоторым-если получаете информацию то смотрите ее из разных источников,а потом анализируйте.
Ну мое мнение осталось прежним:
России ровным счетом наплевать на весь этот майдан, и кто там кого режет. Как и мне. И весь майдан - это только повод, чтобы "откусить" Крым, и сохранить флот. Понятно, что открыто это не афишируется, потому майдан и выставляется, как главная причина активности России.
Любое мнение имеет право на существование.Особо умилило, когда в этой теме один пользователь уверяет другого, что у него "промытые мозги".)
есть поступки,мнение на которые априори должны совпадать или это дебилизм.
похоже здесь надо Беркут защищать от майданутых уродов,а кроликов в клетку под суд
Да перестаньте вы нести бред , всем известно , что этот майдан финансируется ворами и уже не один год.
Им заплатили они пришли поорали , оплатили им жратву и одежду . Воры и оплатили .
Все лукавят и ЕС и Америка , типа вот януковичи воры , а другие непосильным трудом заработали. И поддерживает ЕС и Америка несколько тысяч ублюдков , а вся нация 50 миллионов - это мелочь нелегитимны.
Бред, ложь и жестокое лецимерие.
Бред сивои кобили население украини 45,59 миллиона и за маидан болшинство ,и я уверен тсо ви на украине били толко по телевизору дазе незнаете сколко там населения ,пустобрез и ниодного вразумителного довода,я литсно знаю людей кто там бил БЕСПЛАТНО а ви мозете назват хот одного кому дали денги? исли нет то ви провакатор
Цитата:
да. явки, пароли, копии переводов денег - потому что если бы все так было как вы пишите- все давно бы уже поделили между собой лидеры майдавна и резни не было бы. а лидеров майдан послал и далеко. версия как и многие другие имеет право на жизнь но не поддерживается реальными фактами а именно - проплаченностью тех кто стоял на майдане - когда дают деньги - карту разыгрывают быстро- побушевали, помахали флажками, получили денюшку и ушли- оппозиция получает карты в руки, идет вабанк и делит с олигархамии властью сферы влияния. такого не произошло а была резня и убийства. так что думайте
Как то вы просто на мир смотрите, политика это много ходовки поэтому часто не знаешь кто и что задумал.
Воровские деньги чеков не имеют их под расписку не выдают . Деньги за наркоту , паленые товары , за криминальные услуги может и имеют свой учет , но в белой бухгалтерии выявляются только в отмытом виде.
Уж извините придется вам поверить мне на слово .
""""Сообщение от Matti
В 2010 Янукович подписал соглашение о продлении еще на 25 лет. Вроде все нормально. А получилось вон оно как. Это действующий договор невозможно разорвать, потому что компенсации огромны. А вот договор 2010 года сейчас, до вступления его в силу, отменить очень даже легко.
То есть риск "убраться" стал огромен, несмотря на подписанный договор 2010 года с тогда ЗАКОННЫМ президентом Украины.
А тут Крым взбунтовался как будто по заказу и правительство в Киеве нелегитимное. Ну Россия и воспользовалась. Не от хорошей жизни. Нет веры.
Так это получается, что ставка Путина на Януковиче не сыграла, что ж - сам виноват. Надо ждать следующей раздачи, делать новую игру. Нельзя вставать из-за стола, кидая игрокам карты-фишки в лицо и начинать "быковать".
Цитата:
Сообщение от Jurij
Бред сивои кобили население украини 45,59 миллиона и за маидан болшинство ,и я уверен тсо ви на украине били толко по телевизору дазе незнаете сколко там населения ,пустобрез и ниодного вразумителного довода,я литсно знаю людей кто там бил БЕСПЛАТНО а ви мозете назват хот одного кому дали денги? исли нет то ви провакатор
За майдан не много я нашел на украинских форумах. Все хотят в Россию. Возможно у нас форумы разные . Молодежь в основном за Россию .
Я вам скажу свое мнение , я за то чтобы Украина вошла в евросоюз, я за то чтобы ТС закрыл все эти черные логистики и безналоговые товарные дыры из Украины . И как можно быстрей . Я далеко не фанат присоеденения Украины к России.
По мне границу закрыть перепахать и забыть об этих смешных славянских корнях ,у меня их нет , поэтому я за украину не торчу.
45,59 миллиона кормить, поить ,обувать, одевать, да ну их)
майданутые это вся Украина?и что надо убивать Беркут,который ваши парни украинцы на стороне закона,надо убивать и жечь оппонентов по партии,лучше расскажите чего вы этим добились?
Я делю рублёвую сумму на "тот" курс и на "этот".
И какие-такие недоговорённости у меня могут быть...?))
Неее, ну я могла бы ещё рассказать насколько квартплата выросла и растёт.)
Кстати, не понимаю, почему квартплата приватизированной квартиры и аренды по соц. найму одинаковая.
По логике владельцы вастике платят.
Ну во первых вы могли бы положить деньги и на валютный счет , но там меньше процент. Самое глупое что сейчас можно сделать , это снять деньги со счета и перевести их в евро , потому что курс рубля он обычно идет волнами и сейчас имхо он находиться на самом низу , но рубль еще отыграет назад , просто на него сейчас давит украинский кризис , а когда там все разрулится то рубль отыграет падение. Правда я не верю что рубль полностью отыграет , но считаю что до 45 руб. за евро поднимется в среднесрочной перспективе.
Насчет кв.платы склонен вам не верить , т.к. в воскресенье разговаривал с отцом в России и он мне ничего такого не говорил , хотя я и спрашивал по поводу кв.платы. Как было у него около 5000руб в месяц , так и сейчас(кв. приватизирована)
А вообще это здесь офтоп , если хотите подробнее , то надо в другую тему переходить....
Ну мое мнение осталось прежним:
России ровным счетом наплевать на весь этот майдан, и кто там кого режет. Как и мне. И весь майдан - это только повод, чтобы "откусить" Крым, и сохранить флот. Понятно, что открыто это не афишируется, потому майдан и выставляется, как главная причина активности России.
Ну наконец-то! Аллилуйя! Будем надеятся что на этом и остановится а аппетит обычно растет во время еды
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я об этом тут писал... лет 10 тому назад...
Эстония, в один день перешла на свою валюту, крону... И запретила в одночасье все сделки в валюте..(!)
Ни ценников, ни объявлений в иностранной валюте... только ЕЕК!
Штрафы и привличения в суды за несоблюдения закона - зашкаливали.
Привыкли быстро... сразу можно сказать...
За майдан не много я нашел на украинских форумах. Все хотят в Россию. Возможно у нас форумы разные . Молодежь в основном за Россию .
Я вам скажу свое мнение , я за то чтобы Украина вошла в евросоюз, я за то чтобы ТС закрыл все эти черные логистики и безналоговые товарные дыры из Украины . И как можно быстрей . Я далеко не фанат присоеденения Украины к России.
По мне границу закрыть перепахать и забыть об этих смешных славянских корнях ,у меня их нет , поэтому я за украину не торчу.
45,59 миллиона кормить, поить ,обувать, одевать, да ну их)
Так это получается, что ставка Путина на Януковиче не сыграла, что ж - сам виноват. Надо ждать следующей раздачи, делать новую игру. Нельзя вставать из-за стола, кидая игрокам карты-фишки в лицо и начинать "быковать".
Ну кто ж знал, что будет, как в Африке Это там только до сих пор президентов скидывали и назначали "себя" силовыми методами.
Просто к маю Россия не успела бы подготовить нового лояльного президента. Новые выборы были бы в 2015 году. Где то с осени этого года пошла бы мощная пиар компания по поддержке нового лояльного президента и очернение других кандидатов. Денег бы на это не жалели. Коломойского, у которого в руках вся медия Украины, купили бы с потрохами. Если бы не купили, нашли бы другие способы "убедить". И все было бы тип -топ. Ну че я тут объясняю - сценарий протоптанный много раз...
Кидать фишки и быковать - это вводить войска. Да, близко к этому было. Но ведь и Украина, разорвав подписанный договор, тоже поступит нечистоплотно. Так что, если фишки в рожу полетят, так тоже не очень честному игроку. Но пока до ввода войск не дошло. Формально пока все ок, и Крым отходит. А остальное пофиг. Дипломатия - это умение обходить законы и нормы на грани, все же не нарушая их.
Как то вы просто на мир смотрите, политика это много ходовки поэтому часто не знаешь кто и что задумал.
Воровские деньги чеков не имеют их под расписку не выдают . Деньги за наркоту , паленые товары , за криминальные услуги может и имеют свой учет , но в белой бухгалтерии выявляются только в отмытом виде.
Уж извините придется вам поверить мне на слово .
уж извинте- я вам не верю особенно про майдан
и да- и вора янука были и расписочки и куча документиков о переводах и деньгах. И есть специалисты разбирающиеся в этих технологиях скрытия денег, вывоза в офшор и их мытья
Но с майданом вы мимо кассы
хотя да- титушкам там платили- вот это точно
майданутые это вся Украина?и что надо убивать Беркут,который ваши парни украинцы на стороне закона,надо убивать и жечь оппонентов по партии,лучше расскажите чего вы этим добились?
Повторюс отделно для вас ,я несторонник насилия но доведенний народ пострадал болше и приняли мери адекватние агрессии,я неоправдиваю ни одного убийства ни с тои ни с дрогои сторони ,ето горе когда погибают люди,ви незабивайте тсо делала партия регионов и как правителственние групировки подминали бизнес под себя и невазно русский ,украинский P.S . Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ. Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению
И потом, подписывая договор о флоте в 2010 году, Янукович выторговал для Украины много преференций, которые Украина УЖЕ получила за четыре года. Сейчас вряд ли об этом кто вспомнит, но Украина их успешно уже проела. Требовать вернуть все это назад с Украины - Вы же понимаете, невозможно. Так что разговор о нечестности и быковании - палка о двух концах.
и да- и вора янука были и расписочки и куча документиков о переводах и деньгах. И есть специалисты разбирающиеся в этих технологиях скрытия денег, вывоза в офшор и их мытья
"детский сад штаны на лямке" смотрите документальные кадры или вам лишь бы помайданить
Кидать фишки и быковать - это вводить войска. Да, близко к этому было. Но ведь и Украина, разорвав подписанный договор, тоже поступит нечистоплотно. Так что, если фишки в рожу полетят, так тоже не очень честному игроку. Но пока до ввода войск не дошло. Формально пока все ок, и Крым отходит. А остальное пофиг. Дипломатия - это умение обходить законы и нормы на грани, все же не нарушая их.
Так про примерные планы все понятно, а вот про Крым... мне кажется это попытка отнять фишки у другого игрока, так как своя ставка не сыграла, а это уже не есть гуд. Т.е. бряцать оружием первым начал Кремль.
yle.fi/uutiset/russkoyazychnykh_zhitelyei_finlyand ii_agitirovali_otpravitsya_v_krym_v _kachestve_nablyudatelyei/7129029
ну вот КСС оказывается еще и следит за нами
откуда у них электронные почты проживающих тут "соотечественников" - вопрос да еще нужны те у кого пасопрт ЕС
я об это узнала в субботу вечером, мне не приходило, наверное знают мою позицию
это тот КСС который на российские деньги тут содержится. так что биг бразер следит
Повторюс отделно для вас ,я несторонник насилия но доведенний народ пострадал болше и приняли мери адекватние агрессии,я неоправдиваю ни одного убийства ни с тои ни с дрогои сторони ,ето горе когда погибают люди,ви незабивайте тсо делала партия регионов и как правителственние групировки подминали бизнес под себя и невазно русский ,украинский P.S . Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ. Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению
нашли лоха Януковича с мифическими 50млд. а расплачиваться будут и так нищая армия окраины,пенсионеры и дети,а чё олихархи в раде,кролики не хотят делиться?
Цитата:
А тимошенко, ющенко , кучма и их прихлебатели с тремя рублями сидят . Что за детский сад , право.
У меня свои источники , скажем так не формальные )
Я за вас славяне . Самоопределяйтесь только честно и без бандитизма.
Ну как же. Рада радой. Но президент выбирается голосованием, а не Радой. Если президент не может исполнять обязаннстей, за него исполняют премьер-министр, или пусть даже ио. президента. Ио президента - это не президент. И он не может, согласно конституции, снимать и назначать глав админстраций. Соответственно замена януковичских глав ( Добкина например ) на олигархов незаконна.
Вот провели бы в мае выборы, а потом снимали и назначали кого угодно.
Дорогой мой друг!Вы из Украины?Я украинец и все мои друзья,знакомые,родственикии были в шоке от выбора Януковича в президенты.А потом в шок вошли многие кто выбирал.Корупция увеличилась в два раза,беспредел милиции и судов в два раза и т.д.Межигорье и талантливый сын стоматолог.Этих аргументов мало?Майдан стоял два месяца мирно и ник
аких сдвигов со стороны власти.Как еще с такой властью себя вести?Вы из Финляндии?Я тоже здесь живу энное количество лет.И работаю в загнивающем сельском хз.И удивляюсь как они еще не загнили на такой почве,как здесь.А на Украине лучшая земля в мире,только села у нас почему-то загнили за эти годы.А почему в основном люди с западной и центральной части поднялись,да потому что выздоровели от совка.Он нас преследовал все эти годы,к тому же уголовник Янукович со своей партией рыгоботов напомнил компартию.Только все ишло к тому чтобы народ жил под светом партии и питался святым ее духом,а лидеры ее жили в Европе и Америке ненавистной.
Так про примерные планы все понятно, а вот про Крым... мне кажется это попытка отнять фишки у другого игрока, так как своя ставка не сыграла, а это уже не есть гуд. Т.е. бряцать оружием первым начал Кремль.
Бряцать оружием - это Вы про то, что Путин получил разрешение у Совфеда вводить войска? Ну если это "бряцать оружием" по вашему - то извините. Мало ли что он получил у своего совфеда. Не у американцев же он благословения просил. Опасность "поездов дружбы" в Крым была? Была. Сколько там поезд едет из Киева в Крым? Часов 10? Что успеет Путин за 10 часов, если разрешения совфеда нету? Пока его получишь.. А каждый час будет дорог. Потому что стрелять начнут сразу с перрона, и те, и другие. Так что пусть разрешение в кармане полежит пока.
А тимошенко, ющенко , кучма и их прихлебатели с тремя рублями сидят . Что за детский сад , право.
У меня свои источники , скажем так не формальные )
Я за вас славяне . Самоопределяйтесь только честно и без бандитизма.
Ну во первых вы могли бы положить деньги и на валютный счет , но там меньше процент. Самое глупое что сейчас можно сделать , это снять деньги со счета и перевести их в евро , потому что курс рубля он обычно идет волнами и сейчас имхо он находиться на самом низу , но рубль еще отыграет назад , просто на него сейчас давит украинский кризис , а когда там все разрулится то рубль отыграет падение. Правда я не верю что рубль полностью отыграет , но считаю что до 45 руб. за евро поднимется в среднесрочной перспективе.
Насчет кв.платы склонен вам не верить , т.к. в воскресенье разговаривал с отцом в России и он мне ничего такого не говорил , хотя я и спрашивал по поводу кв.платы. Как было у него около 5000руб в месяц , так и сейчас(кв. приватизирована)
А вообще это здесь офтоп , если хотите подробнее , то надо в другую тему переходить....
Счёт моей мамы. Как она им им хочет, так и распоряжается. Меня не слушает. Сбербанку доверяет и говорит, что не было денег, и это не деньги.))
У меня чисто формальная доверенность.
Помню, все снятые деньги в кризисный 1998 год она тогда поменяла по самому верхнему курсу- 16 рублей, кажется, за евро.) Потеряли почти всё.))
Квартплата сейчас 4800 за двушку в ЛО. Растёт ежемесячно.
Ну да ладно, хватает ей денег.
Кормим, поим и одеваем.
Бряцать оружием - это Вы про то, что Путин получил разрешение у Совфеда вводить войска? Ну если это "бряцать оружием" по вашему - то извините. Мало ли что он получил у своего совфеда. Не у американцев же он благословения просил. Опасность "поездов дружбы" в Крым была? Была. Сколько там поезд едет из Киева в Крым? Часов 10? Что успеет Путин за 10 часов, если разрешения совфеда нету? Пока его получишь.. А каждый час будет дорог. Потому что стрелять начнут сразу с перрона, и те, и другие. Так что пусть разрешение в кармане полежит пока.
ну да упредил- заранее значит а все это было уткой- никто во Львое ничего не разгромил и не украл а как красиво начиналось- правый сектор разграбил склад орудия во львое и едет в крым ахаха а потом все забыли. ну и где это вес оружие? и тетки плачущие куда-то исчезли. повелись крымчане на утку
нашли лоха Януковича с мифическими 50млд. :лол: а расплачиваться будут и так нищая армия окраины,пенсионеры и дети,а чё олихархи в раде,кролики не хотят делиться?
Ето не мифитсеские а денги украденние с украини ,денги армии ,окраин и детей а депутати и так отказалис от привилегий а ви толго с пенои у рта питаетес даказат тсо агрессия тсузово государства ето нормално и там на маидане одни уроди ,ви отсен легки на расправу я вам приводил примери россии а ви невидети или делаете вид? или ?
Дорогой мой друг!Вы из Украины?Я украинец и все мои друзья,знакомые,родственикии были в шоке от выбора Януковича в президенты.А потом в шок вошли многие кто выбирал.Корупция увеличилась в два раза,беспредел милиции и судов в два раза и т.д.Межигорье и талантливый сын стоматолог.Этих аргументов мало?Майдан стоял два месяца мирно и ник
аких сдвигов со стороны власти.Как еще с такой властью себя вести?Вы из Финляндии?Я тоже здесь живу энное количество лет.И работаю в загнивающем сельском хз.И удивляюсь как они еще не загнили на такой почве,как здесь.А на Украине лучшая земля в мире,только села у нас почему-то загнили за эти годы.А почему в основном люди с западной и центральной части поднялись,да потому что выздоровели от совка.Он нас преследовал все эти годы,к тому же уголовник Янукович со своей партией рыгоботов напомнил компартию.Только все ишло к тому чтобы народ жил под светом партии и питался святым ее духом,а лидеры ее жили в Европе и Америке ненавистной.
Интересное письмо от жителя Львова...
Например он пишет по поводу Крыма:
Цитата:
Не Киев, не Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма - это должны делать сами крымчане. Поэтому если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины - мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением.
И тут же он считает жителей Крыма балластом , от которого нужно срочно избавиться:
Цитата:
В Крыму есть полтора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково - или за коммунистов или открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России - получим 10 млн избирателей. Это - треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах отнимите, пожалуйста, голоса Юго-Востока - и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток - то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы.
Так это все замечательно. Я же сказал, что мне на майдан фиолетово. И я давно говорю, хочет Украина от "совка" ( читай России) отделиться - это ее право. Только отделяться надо достойно, и не ждать больше льгот и скидок, как для "братьев-славян". Только и всего. Ведь никто и не угрожал ПОВЫШЕННЫМИ ценами на газ и ПОВЫШЕННЫМИ таможенными пошлинами, хотя на Украине это стойкое мнение.
Мне, как русскому, нефиолетово на Черноморский флот. Его еще Потемкин основал, 200 с лишним лет назад. Это традиция и символ России. И да, я уже писал, что подавляющее большинство русских ( кацапов по вашему ) считает, что Крым достался Украине несправедливо. Поэтому сожаления к Украине, что Крым от нее отойдет, нет. Даже есть чувство удовлетворения. Кино Брат -2 смотрели? Вот там Сухоруков сказал то, что в уме у многих россиян.
Если бы не все эти провокация со стороны Путина, я имею ввиду и разрешение на ввод войск и проплаченных засланных казачков на Украину и просто на вмешательство в деятельность суверенного государства, сейчас ситуация была бы гораздо спокойнее. Мне кажется, что Путин и правда начал терять связь с реальностью (никого не хочу обидеть). Раньше ведь он действовал как-то хитрее и тише, как и был научен своим трудовым стажем и учителя в те годы у него были серьезные товарищи.
Что же сейчас происходит, цейтнот в котором он оказался по своей вине?
Если бы не все эти провокация со стороны Путина, я имею ввиду и разрешение на ввод войск и проплаченных засланных казачков на Украину и просто на вмешательство в деятельность суверенного государства, сейчас ситуация была бы гораздо спокойнее. Мне кажется, что Путин и правда начал терять связь с реальностью (никого не хочу обидеть). Раньше ведь он действовал как-то хитрее и тише, как и был научен своим трудовым стажем и учителя в те годы у него были серьезные товарищи.
Что же сейчас происходит, цейтнот в котором он оказался по своей вине?
Да что Вы, какой цейтнот. Это у Киева цейтнот. До 16-го мало времени осталось, после чего Крым уйдет.
А у Путина скорее цугцванг . Все уже сделано, что надо, и если что-то еще делать, то это ситуации не улучшит. Лучше ждать. Вот и ждет тоже 16-го.
Вмешательство в деятельность суверенного государства? А где? Войска ввели? Формально никакого вмешательтсва нет. Информационная война да, идет. Причем такая серьезная. Но это не вмешательство. Допускаю, что и "советники" российские в Крыму есть ( хотя зачем? там и так 25000 человек армии РФ ). Но советники и всякие добровольцы всегда были, в любых конфликтах, и вмешательством это никогда не считалось. Вон Сашко Билый - воевал за чеченов, но Россия же не предъявляет его участие в войне Украине, как вмешательство.
Не надо было Украине дразнить "медведя" этим "выгоним - не выгоним флот". Это говорит о недальновидности тех политиков, кто так грозит. Вон на Кубе Гуантанамо у Амеров лет 50 уже при режиме Кастро. Кастро ее ни разу не тронул, потому что понимал - это для амеров святое. А Тимошенко этого не понимает. Вернее понимает, но "из вредности" действует. Ну и дура.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Jurij
Бред сивои кобили население украини 45,59 миллиона и за маидан болшинство ,..
Ну и... в чём тоды собственно дело..? Зачем с дубинами, вилами, берданками припёрлись-то..? Не проще было всё по-закону сделать..? Не..? А вот если таких в Европу взять, а им тут тоже шо не понравится... например налоги... опять за берданки возьмутся и в Брюссель майданить пойдут..?
Да что Вы, какой цейтнот. Это у Киева цейтнот. До 16-го мало времени осталось, после чего Крым уйдет.
А у Путина скорее цугцванг . Все уже сделано, что надо, и если что-то еще делать, то это ситуации не улучшит. Лучше ждать. Вот и ждет тоже 16-го.
Так вот я и боюсь, что с такими игроками (с обоих сторон), просто так Крым не уйдет ((((((
"Это чудовищная невежливость, это чудовищное нарушение не только правил приличия, но и того, что создает некоторый баланс в мире. Можно помогать, можно вести переговоры, можно сострадать, не соглашаться, спорить, но нельзя в такой тональности кричать на всю нашу гигантскую страну, в которой подобное находит отклик. Это какое-то неожиданное и ужасное проявление национального бескультурья", – заявил Юрский.
Отношение российской власти и общества к Украине он назвал "чудовищной невежливостью и нарушением правил приличия".
[QUOTE=banchic]"Это чудовищная невежливость, это чудовищное нарушение не только правил приличия, но и того, что создает некоторый баланс в мире. Можно помогать, можно вести переговоры, можно сострадать, не соглашаться, спорить, но нельзя в такой тональности кричать на всю нашу гигантскую страну, в которой подобное находит отклик. Это какое-то неожиданное и ужасное проявление национального бескультурья", – заявил Юрский.
Отношение российской власти и общества к Украине он назвал "чудовищной невежливостью и нарушением правил приличия".