Воевать скорее всего не будут. Дороже встанет.
Всё в основном на бытовом уровне.
Но после присоединения к России люди УЖЕ, думают, что надо переезжать, куда-то вглубь Украины.
А, это испорченная жизнь. Хотя может и начало новой. Но зачастую , когда происходит насильно, хорошего в этом мало.
Плюс потеря рабочих мест. Предприятий много киевских... Много, очень много, проблем.
Украинцы не хотят в Россию, да и русскязычные тоже .
Про татар даже и не говорю. Они не пойдут на это.
Пропаганды очень много.
у меня друзья, родственники, а у них тоже друзья и сослуживцы, вообщем народу предостаточно, и не один не сказал что не хотят в Россию, вы уж не пишите за всех крымчан....
Это вы так решили,что не хотят или нацисты?А я знаю,что хотят,на форуме Крымском пообщайтесь,что Украина за 22 года дала Крымчанам?Армию я уже видела,позорище
Мне не нужны форумы. О чём говорю, это мои личные наблюдения и результаты общения с людьми.
Вы можете сколько угодно болтать в инете. Действительности не узнаете.
у меня друзья, родственники, а у них тоже друзья и сослуживцы, вообщем народу предостаточно, и не один не сказал что не хотят в Россию, вы уж не пишите за всех крымчан....
Я извиняюсь, но ВЫ столько вранья уже на этом форуме высказали за все годы, что уж Вам то я в последнюю очередь поверю.
А за всех крымчан, я и не говорю.
Людей много, все разные. Сколько людей, столько мнений.
В сам Крым не получилось проехать. Хотя предполагал до до Симферополя добраться .
Но Красноперекопск это тоже Крым, хотя и крайние его кордоны.
Но ведь в тех краях у людей родственников много и в Крыму и в Херсоне.
Общее мнение и отношение среди населения однозначное.
Не все крымчане хотят в Россию.
И никто их не обижал.
А каковы буду результаты выборов. Так это мы знаем на протяжении десятилетий.
Вы смотрите на ситуацию,как хочется вам,но есть большинство,знаете не все хотят жить в Суоми и ругают и поливают,но и на родину не хотят, где по их мнению рай,что такое фашизм у немцев спросите,они хлебнули,Крымчане этого не хотят
Дле тех кто верит что на западной Украине громили памятники воинам ВО, как рассказывали российские СМИ.Даже дети пытаются как то противостоять лжи.Хотя уверен сейчас скажут что они получили пару тысяч американских долларов за этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=4CAyuYvpvpk
А за всех крымчан, я и не говорю.
Людей много, все разные. Сколько людей, столько мнений.
То, что люди поляризованы, это факт. У меня лично два живых факта из Крыма - телефонные разговоры с крымчанами. Простые люди. Один "не знает", никто не обижает, как Вы говорите.
Второй за отсоединение. Спросил, почему? Говорит, боится беспорядков, мол, так надежнее.
То, что люди поляризованы, это факт. У меня лично два живых факта из Крыма - телефонные разговоры с крымчанами. Простые люди. Один "не знает", никто не обижает, как Вы говорите.
Второй за отсоединение. Спросил, почему? Говорит, боится беспорядков, мол, так надежнее.
Да.
А в прилежащих регионах к Крыму, то есть Херсон, Мелитополь, Николаев это разделение на полюса ещё более заметно.
С одной стороны люди привыкли к тому, что всё хорошо, работа, дом, семья, цветочки с виноградом на терассе.И ни куда и ни за какие коврижки переходить и присоединяться не хочется..а с другой, а если война... а если перейдём к России. А, что там? Может проще сдаться ..
есть такая служба как космическая разведка, если бы колонна росс техники перешла границу, амеры бы уже на визг изошлись! хватит народ держать за идиотов....
Да.
А в прилежащих регионах к Крыму, то есть Херсон, Мелитополь, Николаев это разделение на полюса ещё более заметно.
С одной стороны люди привыкли к тому, что всё хорошо, работа, дом, семья, цветочки с виноградом на терассе.И ни куда и ни за какие коврижки переходить и присоединяться не хочется..а с другой, а если война... а если перейдём к России. А, что там? Может проще сдаться ..
Всё сложно.
замечательный кадр
но
в оригинале для целования предоставлена иная часть тела
тщательнее с первоисточниками
-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
есть такая служба как космическая разведка, если бы колонна росс техники перешла границу, амеры бы уже на визг изошлись! хватит народ держать за идиотов....
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Мне не нужны форумы. О чём говорю, это мои личные наблюдения и результаты общения с людьми.
Вы можете сколько угодно болтать в инете. Действительности не узнаете.
В таком случае и Ваши слова не более чем болтовня в интернете и именно на форуме. Можете и мои слова считать болтовней, но общаясь на других форумах с жителями Украины, а не с соискателями лавров Пржевальского, я делаю вывод что большинство жителей самого Крыма хотят присоединения к России, а протестуют другие регионы. Причины вполне понятны, они отлично понимают что ждет Украинскую экономику с той минуты как Крым отделится от западной части. А кому хочется падения уровня жизни?
В связи с временными ограничениями пограничного режима въезд в Крым для иностранцев нежелателен... ну и закрыт. Непонятные товарищи на шлагбаме. Документов не предъявили. Неразговорчивые совсем.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Vnik
Мне не присылали, хотя я на ПМЖ и имею два гражданства. Иногда мозги включать надо. Для чего зовут? В качестве западных наблюдателей. А если у человека российское гражданство обнаружится - какой же он западный, несмотря на финское ПРИОБРЕТЕННОЕ гражданство. Сразу обвинят в предвзятости.
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychn...atelyei/7129029
Судя по тексту -нужны СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ,имеющие гражданство ЕС.
Да,билеты приобретаются централизованно и будут посланны в эл. виде.Проезд ,проживание и все расходы оплачиваются.
Халява! Налетай...
Ходорковский в Киеве выступил против вмешательства России, но напомнил, что Крым для русских - "сакральное место"
Цитата:
На лекции, тема которой была заявлена как "Права и свободы", Ходорковский заявил, что лучший статус для Крыма - широкая автономия в составе Украины и совместная российско-украинская экономическая зона.
По словам Ходорковского, на решение ситуации, создавшейся в Крыму, могут уйти долгие годы переговоров.
"Радикализм части активистов Майдана стал причиной того, что Украина оказалась на грани гражданской войны, - сказал он. - Теперь Крым - проблема на десятилетия. Для ее решения стоит созвать конференцию лучших умов мира".
Новые власти в Киеве не должны давать повода говорить о насильственной украинизации, заявил Ходорковский. Он считает, что идеальная ситуация для Украины - двуязычие.
http://www.newsru.com/world/10mar2014/hodorkpi.html
Вот я здесь соглашусь с МБХ , и волки сыты и овцы целы...
А насчет его вчерашнего выступления на майдане , так он наверное говорил то, что от него хотела услышать толпа
Цитата:
"Мне рассказали и показали, что здесь делала власть. Она это делала с согласия российской власти.
Вот с этим его высказыванием я категорически не соглашусь..
Мне одному показалось что МБХ был вчера на каком-то взводе , в смысле его эмоции переполняли или другие тоже заметили?
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychn...atelyei/7129029
Судя по тексту -нужны СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ,имеющие гражданство ЕС.
Да,билеты приобретаются централизованно и будут посланны в эл. виде.Проезд ,проживание и все расходы оплачиваются.
Халява! Налетай...
А мужики то и не знают!
Вот где надо было просить визу в Крым..
И подписку заодно пришлось бы подписать.. о сотрудничестве..
В сам Крым не получилось проехать. Хотя предполагал до до Симферополя добраться .
Но Красноперекопск это тоже Крым, хотя и крайние его кордоны.
Но ведь в тех краях у людей родственников много и в Крыму и в Херсоне.
Общее мнение и отношение среди населения однозначное.
Не все крымчане хотят в Россию.
И никто их не обижал.
А каковы буду результаты выборов. Так это мы знаем на протяжении десятилетий.
аааа теперь понятно почему Крымчане не хотят по вашему,это потому что иностранца не пустили.
Всё намного проще,чем вы думаете.Украина в дауне,долги,глубокий кризис,надо из этой ( ! ) как-то вылезать,а нечем,ЕС не берёт и просто так не даёт,чтобы не смели яцынуков,ярошей и т.д. до кучи с януковичем, нужна идея,а зачем что-то выдумывать соентологу,когда есть история и фашизм,да бритоголовым нацикам много денег не надо,пацанчикам идея хороша,бить лупить и главное цепи и наклейки и результат мы видим,только кроликов просчитался с Крымом и Россией и что он теперь с этим будет делать,да ничего-обтикать.имхо
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Да.
Всё сложно.
Всё просто! Был избранный президент пришли проплаченые уроды с дубинами испоганили Киев назначили себя правителями , кому это беззаконие понравится?
А вы говорите павлины.
я не о газе....да и не в газе суть. Вопрос с союзом был закрыт,т.к. было до достигнуто предварительное соглашение и на саммит в Литву Янукович должен был прилететь подписывать соглашение,что было неприемлемо для Путина. Подписание договора с ЕС означало бы оплату газа по заявленному РФ тарифу, пошлины и прочее...
Российский газ Украине нужен только для воровства\сверхприбылей)))))
Это всё проблемы и дурости президента/правительстваУкраины. Где давение Кремля-то? Ну такое незаконное, такое, чтоы ай-ай-ай сказать?
Все свои интересы пытаются отстоять. Или это только Россия? А остальные газ по 100 предлагали?
Вот таких за последние дни не впустили в Украину 3500 человек.Только поздновато реагируют пограничники и еще лояльно относятся,все равно едут "туристы".
Вчера вернулся из Украины.
Киев-Днепр-Херсон-Николаев-Одесса-Каховка-Красноперекопск.. Дальше не пустили...
В этих местах бывал каждый год месяцами. Знаю там каждую тропинку.
Никогда не было в этих местах ненависти к России. Сейчас она есть. Спасибо Путину.
Скорее всего Крым придётся отдать.
Цена этому тысячи загубленных судеб и навсегда оставшаяся в сердцах людей боль.
Майдауны устроили беспредел, такой: - что страна стала рассыпаться как карточный домик. Только они несут ответственность за то, что сейчас происходит в Украине.
При чем здесь Путин в данном случае? Он у вас на все случаи в качестве бабайки выступает?
Всё просто! Был избранный президент пришли проплаченые уроды с дубинами испоганили Киев назначили себя правителями , кому это беззаконие понравится?
А вы говорите павлины.
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЕВРОПАРЛАМЕНТА! УВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА МЕРКЕЛЬ! УВАЖАЕМЫЙ ЕЕ ПЁСИК СТАСИК!
Пишут вам представители украинской общественности села ЗаЕвропье. Так же
наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и
Одессы. Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит
отлагательств ни на секунду! http://www.liveinternet.ru/users/35...post305305020/#
Киев заблокировал казначейские счета Крыма, пенсионеры на грани вымирания, доблестная крымская власть взяла денег у России, чтобы спасти бюджетников и пенсионеров. Они плачут, целуют портреты лидеров.
Брехня. Докладываю:
Заблокированы все счета, кроме социальных. То есть как раз пенсионерам и бюджетникам на выплаты оставили. Остальное же прикрыли, чтобы деньги банально не покрали урки Аксенова.
То есть речь идет об очередном искривлении фактов и откровенной лжи.
Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс.
А вы говорите павлины.
Павлины для них - слишком хорошо. Бакланы - самое то.