охранке обломилось с доходами от штрафов и адресами неблагонадёжных
Теперь едут по городу,соблюдая все знаки скорости и прочие,особенно уделяя внимание пешеходным переходам,останавливаются заранее и ждут когда все перейдут.Только неукоснительное соблюдение ПДД может привести к коллапсу на дорогах.Да и правила вспомнить никому не повредит.
А почему и нет. Красному Кресту даю, музыкантам в Турку даю, лютеранской церкви даю. Даже бомжам в Турку даю, хотя наглеть и не позволяю. Почему бы и на это правое дело не дать.
=================================== =======
P.S. А Вы бы, ну скажем бомжу, дали?
Тото меня сомнения мучают по Вашей исторической родине.
охранке обломилось с доходами от штрафов и адресами неблагонадёжных
Теперь едут по городу,соблюдая все знаки скорости и прочие,особенно уделяя внимание пешеходным переходам,останавливаются заранее и ждут когда все перейдут.Только неукоснительное соблюдение ПДД может привести к коллапсу на дорогах.Да и правила вспомнить никому не повредит.
Это как раз подтверждает лишний раз что ерундой занимаются те, которые не работают, кому нечего делать, а только ездить и тормозить, ездить и тормозить... Прийти домой и опять тормозить... А во время иилого вашему сердцу коллапса, скорая помощь не успеет к сердечнику, кто то помрет.
Это как раз подтверждает лишний раз что ерундой занимаются те, которые не работают, кому нечего делать, а только ездить и тормозить, ездить и тормозить... Прийти домой и опять тормозить... А во время иилого вашему сердцу коллапса, скорая помощь не успеет к сердечнику, кто то помрет.
как это по-ыстонски: международные нормы не соблюдать с гражданством. пдд тоже отменить?
а вдруг не помрёт? в таком вопросе нужна полная определённость
кисумису, кто-то сомневался про какой-то жж. а тот автор отлично распространителя дезы уделал. эхо москвы тепреь оправдывается.
правда и тут рупор правды не может не соврать. нет, надо стрелки перевести.якобы "Другой" решил попиариться. ну никак им не признать просто так честно, что обманули.
как это по-ыстонски: международные нормы не соблюдать с гражданством. пдд тоже отменить?
а вдруг не помрёт? в таком вопросе нужна полная определённость
кисумису, кто-то сомневался про какой-то жж. а тот автор отлично распространителя дезы уделал. эхо москвы тепреь оправдывается.
правда и тут рупор правды не может не соврать. нет, надо стрелки перевести.якобы "Другой" решил попиариться. ну никак им не признать просто так честно, что обманули.
скажу проще- врут и не заикаются. а как заикаются- так икать будут долго- это про сопляков со своими ЖЖ, где они хренятину пишут
читаешь взрослых людей- так хоть видно что рассуждают, пытаются понять- а сопляки- читать противно- сами не знают за что "борятся"- какая-то каша в голове, повторояют как попугаи заученные и кем-то сказанные фразы ( я тут такой обэор ЖЖ сделала!)
А почему и нет. Красному Кресту даю, музыкантам в Турку даю, лютеранской церкви даю. Даже бомжам в Турку даю, хотя наглеть и не позволяю. Почему бы и на это правое дело не дать.
=================================== =======
П.С. А Вы бы, ну скажем бомжу, дали?
Тото меня сомнения мучают по Вашей исторической родине.
и что вам так далась моя историческая родина, скажите на милость!
и что вам так далась моя историческая родина, скажите на милость!
Ну Вы же отрекомендовались как вернувшаяся в Финляндию как на историческую родину. Я Вас уже внес в список "не сметь обижать".
А Вы так все наперед просчитываете, денег бомжам не даете.
Вот и навеяло.
скажу проще- врут и не заикаются. а как заикаются- так икать будут долго- это про сопляков со своими ЖЖ, где они хренятину пишут
читаешь взрослых людей- так хоть видно что рассуждают, пытаются понять- а сопляки- читать противно- сами не знают за что "борятся"- какая-то каша в голове, повторояют как попугаи заученные и кем-то сказанные фразы ( я тут такой обэор ЖЖ сделала!)
1.эхо соврало про химки.
2. жыжыст "другой" разобрался в ситуации. (это пестня: простые юзеры должны работать за журналистов, исправляя последствия распранённой провокатором лжи)
3. эхо вынуждено было признать обман, но перевело стрелки на юзера. якобы он хотел таким образом пропиарится. это вместо того, чтобы спасибо сказать.
пысы: эхо не призналось бы. но 2 мая хакеры порвали сайт эха как тузик грелку и заставили покаяться.
Ну Вы же отрекомендовались как вернувшаяся в Финляндию как на историческую родину. Я Вас уже внес в список "не сметь обижать".
Вот и навеяло.
Вот и навеяло.
ну звиняите, бомжам вот не даю, а финским ветеранaм зимнеи воини, очень дазе помогаю..
Мне просто интересно,в чём нуждаются эти ветераны?
Ты конкретно кого-то опекаешь/ухаживаешь/заботишься или перечислив несколько евро на банковский счёт,считаешь,что облагодетельствовала?
просьба обсудить это в ПС, если действительно так интересно
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Contra
предыдущий считаю оскорблением
А в моём понимании, хождение по квартирам за мелочью, с проставлением подписи на клочке бумажки, выдранной из тедрадки - есть оскорбление финских ветеранов.
А в моём понимании, хождение по квартирам за мелочью, с проставлением подписи на клочке бумажки, выдранной из тедрадки - есть оскорбление финских ветеранов.
Навеяло вразой
"- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.
- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович "
Согласен. Пусть лучше дадут номер счета общества ветеранов или общества их поддержки и т.п. - лучше уж так перевести.
P.S. Хотя не думаю, что Финское государство не заботится о своих ветеранах...
Российское - да наср.ло на своих с большой колокольни и вспоминает только 7-8 мая, да перед выборами.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Российское - да наср.ло на своих с большой колокольни и вспоминает только 7-8 мая, да перед выборами.
агитка про ветеранов с коммунистической маёвки?
а в финляндии чаще вспоминают, в два раза чаще. периодически обнаруживаются мумифицированные трупы. живёт старичёк, на прокорм хватает, но никто полковнику не пишет - не звонит. помирает и только через полгода разносчик рекламы начинает что-то подозревать, потому что не пролазят газеты в дверь, за которой скопилась целая гора макулатуры
Последнее редактирование от Contra : 04-05-2007 в 01:34.
Причина: смех совершенно не уместен
Стыдно за русских мородёров..?
Ну скажем, об этой физиономии, говорить что он русский, я бы сто раз подумал, а потом всё же с увереннностью сказал - дк это ж kurat...
А вообще мне вот стыдно за вегров, тоже ведь - финноугорцы, а что творят, вандалы:
"В Будапеште вандалы осквернили могилу бывшего лидера Венгерской социалистической партии Яноша Кадара, который правил страной в течение 32 лет.
По словам представителя полиции Тибора Ярми, стражи порядка обнаружили разрытую могилу Кадара на кладбище Сиумеи на востоке венгерской столицы в среду. Преступники похитили части скелета, включая череп, а также урну с прахом супруги Кадара. На могиле варвары написали: «Убийца и предатель не имеет права покоиться в священной земле». (3 мая 2007 Будапешт)
Я ж говорил, дурной пример заразителен... То ли ещё будет.
а в финляндии чаще вспоминают, в два раза чаще. периодически обнаруживаются мумифицированные трупы. живёт старичёк, на прокорм хватает, но никто полковнику не пишет - не звонит. помирает и только через полгода разносчик рекламы начинает что-то подозревать, потому что не пролазят газеты в дверь, за которой скопилась целая гора макулатуры
И что это подтверждает?
Можно написать что в парке Кадриорг лебеди едят горох.
А Невзоров нашёл лошадей на глубине двух метров...
Финские одинокие старики, так же одиноки, как и любые другие одинокие старики. Только они од голода не мрут. На паперти не побираются. и в коммунальных квартирах без лекарств не влачат существование.
ты, шыдула, российское телевидение то хоть смотришь??
Я по финикам как то не видел такой безысходности, как в России
Из колонки в однои русскои газете:
Не стоит всю свою любовь к родине переносить на бронзового солдата. Если так отчаянно, так неуютно, так плохо, так душно жить в этой треклятой Эстонии, что остается только прижиматься к ноге монумента в поисках душевных радостей и защиты, то берите, ребята, и уезжайте. Вот она ваша родина – совсем рядом, огромная, добрая, нежная, ласковая, любящая своих детей.
Приезжайте и прильните к этой земле, из которой только что отрыли под общее молчание назначенных Кремлем патриотов, останки таких же вот погибших за родину героев и увезли в неизвестном направлении. Потому что трассу надо расширять. Прильните к этой земле, в которой без могил безымянно тлеют кости жертв ГУЛАГа, унесшего не меньше жизней, чем Отечественная война.
В России все встают под гимн несуществующей страны – СССР. Решили, что если переписать слова, то это как бы и другой гимн. Чистый Оруэлл. Это тот же гимн. Большой процент населения России был против этого гимна. Правительство России проигнорировало этот процент. У миллионов людей под этот гимн уничтожили родных и близких. На них наплевали. Гимн играют.
а про воину между финнами и русскими тебе известно?
и при чём здесь ветерани великои отечественнои?
Про войну между финнами и русскими, мне ничего не известно. Про войну между ссср и Финляндией(по указке грузина сталина), мне известно. Про войну России и Швеции, когда Россия подарила финнам независимость, мне тоже известно, а вот про войну между финнами и русскими - ничего не знаю... Ты, часом, не сама историю пишешь?
ЗЫ: Это вроде как: "тихо сам с собою, правою рукооою, я веду бесеееду" Вам не пора к коллегам обратиться на предмет адекватности? Могу вам рекомендавать ноотропные средства. Обращайтесь!
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-05-2007 в 07:48.
Про войну между финнами и русскими, мне ничего не известно. Про войну между ссср и Финляндией(по указке грузина сталина), мне известно. Про войну России и Швеции, когда Россия подарила финнам независимость, мне тоже известно, а вот про войну между финнами и русскими - ничего не знаю... Ты, часом, не сама историю пишешь?
ЗЫ: Это вроде как: "тихо сам с собою, правою рукооою, я веду бесеееду":лол: Вам не пора к коллегам обратиться на предмет адекватности? Могу вам рекомендавать ноотропные средства. Обращайтесь!
сори, сама поняла, что не правильни виразилась...
к коллегам обратиться, а интересно по какому поводу...
и вот про ноотропние средства ничего не слишала...у нас в "Pelastuslaitos", по краинеи мере не используют, раз такои умнии, просвети!
сори, сама поняла, что не правильни виразилась...
к коллегам обратиться, а интересно по какому поводу...
и вот про ноотропние средства ничего не слишала...у нас в "Пеластуслаитос", по краинеи мере не используют, раз такои умнии, просвети!
и вообше, какои ви всётаки злои, мол, человек...
я наверно тёмная, но форуми для того и существую, что-би делится, полу4ать информацию, виразать своё мнение...а ви деиствуете по-принципу, кто не с вами, тот против вас...
в дальнеишем, прошу т.н. "остроумние" виразения, типа про "ЗЫ: Это вроде как: "тихо сам с собою, правою рукооою, я веду бесеееду":лол: Вам не пора к коллегам обратиться на предмет адекватности? Могу вам рекомендавать ноотропные средства." ко мне не использовать.
спасибо за внимание!
а это не ветерен- это старичек просто, которго дети- забыли и ты пжлста не дезинфолрмируй народ. возможно дедуля и ветеран, а может и нет. ветеранов уже мало в живых, а стариков немощных-куча. а то, то дети часто плюют на своих родителей- эт уже не проблема государства
а для ветеранов есть таакое место! у меня там хорошая приятельница много лет работает- дом для престарелых ветеранов что в Оулункюла- там те и массажи и джакуззи и 24 часа уход и чзимний сад- чего только нет! стоит на берегу Вантаа-река, прям напротив К-раута
ЗЫ: Это вроде как: "тихо сам с собою, правою рукооою, я веду бесеееду" Вам не пора к коллегам обратиться на предмет адекватности? Могу вам рекомендавать ноотропные средства. Обращайтесь!
рассуждаешь как типичный Ура-патриот
нынче в Росси модная мулька- все проблемы свалить на грузина сталина и еврея ленина
а сталин значит один все сделал? без помощников? а кто руководил расстрелами, давал приказы солдатам, охранял лагеря, писал доносы, вел поезда с людьми к местам ссылки? кто сталин? или были еще люди? в этом принимали участие многие и русские в том числе- так что не придется умыться чистой водичкой, свалив все на кого-то.
и не притворяйся полуграмотным- мозги у тя работают когда надо очень хорошо
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а сталин значит один все сделал? без помощников? а кто руководил расстрелами, давал приказы солдатам, охранял лагеря, писал доносы, вел поезда с людьми к местам ссылки? кто сталин? или были еще люди? в этом принимали участие многие и русские в том числе- так что не придется умыться чистой водичкой, свалив все на кого-то.
Русские, украинцы, беларусы, латыши, грузины, осетины, татары... ну, список большой можно сделать. Так это, Киса, стыдиться всем или только русским?
....в этом принимали участие многие и русские в том числе- так что не придется умыться чистой водичкой, свалив все на кого-то.
Интересует так же личная роль Маруськи в процессе руссификации Бессарабщины. Она как-то подозрительно отмалчивается по ентому вопросу. Униженные савецкай властью молдоване ждут от Кису публичного покаяния и об'яснений: - что она и ее многочисленные, разноплеменные родственники делали на незаконно оккупированной румынской территории. Почему не выучила молдавскую мову и не научилась правильно готовить мамалыгу (позор, который смыть невозможно!).
P.S. Уже давно пора перескочить на тему нес'едобных пирожков с г..., которыми советская власть пичкала Маруську всю ее несчастную юность.
а кто руководил расстрелами, давал приказы солдатам, охранял лагеря, писал доносы, вел поезда с людьми к местам ссылки? о
Почитай Солженицина Архипелаг Гулаг. Там документально излагается, кто руководил расстрелами, допросами, придумывал и создавал штрафбаты,
жировал в тылу в то время, когда люди под пули подставлялись и т.д. пофамильно, а так же те, кто активно учавствовал в создании и активно поддерживал всю сталинскую псарню(нквд), которая жировала даже в блокадном Ленинграде. Почитай! Грамотная ты моя. Русские фамилии, там встречаются реже остальных прочих. А историю знать нужно. Финляндия, никогда не воевала с Россией! И если кое кто полуграмотный или нашпигованный гнилой антирусской истерией, то на то и существуют грамотные люди, что б поправить неучей.
ЗЫ: Если моя псина, у которой иногда башню по течке сносит, выскочит из ошейника и тебя укусит, ты ведь пойдешь судиться не с ней, а со мной? Так и в случае с грузином сталиным. Он создал режим. Он привечал финского коммуниста Куусинена в Кремле, на случай победы над Финляндией. Он отдавал приказы и распоряжался всей своей псарней. Вот и судитесь со сталинским режимом, а не с нами русскими, которые пострадали от этого режима пуще всех остальных.
Последнее редактирование от XtreamCat : 04-05-2007 в 12:59.
Интересует так же личная роль Маруськи в процессе руссификации Бессарабщины. Она как-то подозрительно отмалчивается по ентому вопросу. Униженные савецкай властью молдоване ждут от Кису публичного покаяния и об'яснений: - что она и ее многочисленные, разноплеменные родственники делали на незаконно оккупированной румынской территории. Почему не выучила молдавскую мову и не научилась правильно готовить мамалыгу (позор, который смыть невозможно!).
P.S. Уже давно пора перескочить на тему нес'едобных пирожков с г..., которыми советская власть пичкала Маруську всю ее несчастную юность.
приезжай, приготовлю мамалыгу- не забудь сала привезти, сделаем хорошие шкварким и эстонской сметаны, дабы эти шкаврки туда обмакивать
а мои разноплеменные ройдственники там родились- ты чей-то попутал- они там тусуются еще с начала 20 века и их родина- там, а вот кто туда вошел в 41 году, а потом- в 45 - с них и спрос
Русские, украинцы, беларусы, латыши, грузины, осетины, татары... ну, список большой можно сделать. Так это, Киса, стыдиться всем или только русским?
стыдиться надо всем, а не говорить что во всем винват ОДИН ГРУЗИН сталин. мне так кажецца что Кот так поддался агентурной пропаганде Сударя, что уже не может различить бЭлое от черного. не в обиду тебе кот. на фамилии плюгь- фамилия еще не гворит о нации. у моего папы русская фамилия, а он чистокровный татарин
Надо ли "стыдиться" нынешнему премьер-министру Эстонии за то, что он был инструктором горкома Коммунистической партии в Тарту... Вот вопрос-то...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Кису. И не надо молоть чепуху, которой несогласные нашпиговывают бабушек где нибудь в Бибирево, насчет того, что "ленин оказывается был евреем". Он никогда евреем небыл.(тебе для справки)... Ну а на вскидку кто руководил допросами и расстрелами? Ну про латышских стрелков ты и сама знаешь.. А так? Ягода, Берия, Дзержинский, Вышинский..Русские фамилии?
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от kisumisu
стыдиться надо всем
Ну так Киса, расскажи тогда нам, как именно тебе стыдно и что лично ты сделала для того, чтобы исправить? Ну, кроме воплей на форуме, что во всем виноваты русские и т.п.