Интересно,а сколько по времени у них заняло всё и бюджет?
А чей голос-Вани или Факера?
Голос федерального диктора канала НТВ и Первого канала. Над проектом работало не малое количество людей, так как у нас были очень сжатые сроки для создание видео.
Голос федерального диктора канала НТВ и Первого канала. Над проектом работало не малое количество людей, так как у нас были очень сжатые сроки для создание видео.
Приятно слышать что понравилось!
Отличное видео! Махахака - молодец! Я бы правда сократил до 3х минут.
Отличное видео! Махахака - молодец! Я бы правда сократил до 3х минут.
Спасибо! Да мы тоже сначала думали что 3 минуты будет гуд, но у нас сценарий был чётко расписан на хронометраж 4 с половиной минуты как оказалось. И впихнуть всю информацию которую мы хотели донести до зрителя не оказалось возможным в три минуты. Это был бы просто взрыв мозга, по этому мы его взорвали на половину. Да бы люди на планете земля остались живыми.
Проживание: все там же
Status: Offline
Прошу объяснить, в чем прикольность видеоролика? А то я туплю.
В содержании? Внеземной разум. Так это старая песня о главном.
В техническом исполнении? Да как вроде сейчас есть масса видеоклипов, выполненных в подобном техническом исполнении.
Или в том, что наши форумские ребят создали свое агенство?
Поздравлять с чем?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Прошу объяснить, в чем прикольность видеоролика? А то я туплю.
В содержании? Внеземной разум. Так это старая песня о главном.
В техническом исполнении? Да как вроде сейчас есть масса видеоклипов, выполненных в подобном техническом исполнении.
Или в том, что наши форумские ребят создали свое агенство?
Поздравлять с чем?
Подушка, качественная работа, видеоряд, звук и т.д. Идея неплохая для рекламы агенства. ИМХО конечно, но мне понравилось. Только длииновато.
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Подушка, качественная работа, видеоряд, звук и т.д. Идея неплохая для рекламы агенства. ИМХО конечно, но мне понравилось. Только длииновато.
Cпасибо, МалексТроль, за разъяснение. То есть нужно поздравить за качественное техническое оформление?
Молодец, МаЗаХаКа. Ты умеешь работать с компьютерными программами и прочей техникой! Классно!
По содержанию (это больше к сценаристам). Попахивает чистой пропагандой и компьютерными трюками. Не убедительно. Хотелось бы больше документальных подтверждений.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Cпасибо, МалексТроль, за разъяснение. То есть нужно поздравить за качественное техническое оформление?
Молодец, МаЗаХаКа. Ты умеешь работать с компьютерными программами и прочей техникой! Классно!
По содержанию (это больше к сценаристам). Попахивает чистой пропагандой и компьютерными трюками. Не убедительно. Хотелось бы больше документальных подтверждений.
Спасибо. Насчёт сценария, ролик не является вирусным, он сделан в стиле вирусного ефекта, но таковым не является. Ролик сделан к 20 летнему юбилею компании и их владельцев.
Ну а насчёт умений работать с компьютерными программами, это самое мелкое что надо уметь, надо быть художником и уметь мыслить правильно, ну и чуток таланта для создания Арт иллюстраций и прочей лабуды. К сожалению даже если умеешь пользоваться программами как капитан очевидность, это не даст никакого творчества и иных преимуществ для создания искусства .
Ага, купаюсь в листве голышом ))) Я игрушки и бельё оставила там где нельзя было)))
Сейчас идея пришла офис у подруги снять на часок у неё там мебель больно хорошая)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда