В ближайшие пять лет компании США накроет долговой волной — им придется рефинансировать 2 трлн долларов, подсчитало агентство Standard & Poor’s.
"Большая часть этих долгов была выдана в период 2004–2007 годов, когда банки и высокодоходный рынок долговых обязательств были на пике, — заявил агентству Bloomberg глава сектора корпоративных рейтингов S&P Джон Биларделло.
...
В этом же году банкам придется пройти через наиболее радикальные структурные изменения со времен Великой депрессии, говорит глава рейтингов фининститутов S&P Джейан Дру.
....
Однако списания и убытки по кредитным организациям США продолжаются. Так, Morgan Stanley объявил своим инвесторам, что из фонда недвижимости объемом в 8,8 млрд долларов около двух третей может быть потеряно из-за неудачных инвестиций, сообщила газета The Wall Street Journal. К середине 2009 года компания уже проводила списания по этим убыткам, по данным ее квартальных отчетностей.
Тем не менее, потеря 5,4 млрд долларов может стать крупнейшей в истории для инвестиций в недвижимость, по данным WSJ. С потерями фонда Morgan Stanley кризис на рынке недвижимости США выходит на новую болезненную кульминацию, полагает германская деловая газета Handelsblatt.
К 2011 году сектор может столкнуться с потерями в 300 млрд долларов, как ранее прогнозировала Контрольная комиссия Конгресса США (COP). Комиссия, учрежденная для контроля над расходованием господдержки в 700 млрд долларов, оценила "плохие" активы в коммерческой недвижимости в 1,4 трлн долларов в 2010–2014 годах." http://www.bfm.ru/articles/2010/04/...n-dollarov.html
Регуляторы США закрыли еще восемь американских банков, передает телеканал ABC. Таким образом, число обанкротившихся финансовых учреждений в стране с начала года выросло до 51.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
а расскажите подробнее о наказании, И когда оное было...
Не удивляйтесь - при Путине... а Вы такой умелый поисковик, что найти про ентого коррупционера и взяточника Вам будет раз плюнуть в комп....и все найдется, представьте, что ищите про Америку...
Не удивляйтесь - при Путине... а Вы такой умелый поисковик, что найти про ентого коррупционера и взяточника Вам будет раз плюнуть в комп....и все найдется, представьте, что ищите про Америку...
Вы же на подиум вышли с иноформацией про Бородина - Вам и честь уточнения давать. Помнится мне, что при Путине, но Вы опять лукавите: Пашу туда еще до Путина выдвинули, а замели на нары уже при нем, вскоре после ухода Ельцина. Так что ежайте-ка на Селигер...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы же на подиум вышли с иноформацией про Бородина - Вам и честь уточнения давать. Помнится мне, что при Путине, но Вы опять лукавите: Пашу туда еще до Путина выдвинули, а замели на нары уже при нем, вскоре после ухода Ельцина. Так что ежайте-ка на Селигер...
О, Сударь, разделяю Вашу боль и скорбь, но факты упрямая вещь - Путин был назначен (ввиду отсутствия вакансий и его возможостей) под протекцию Чубайса именно замом у Бородину, далее, мусью Бородин стал промышлять своими делами, ну а как выловили, то Путин уже был президентом. Кстати, Бородину ночью наличку собирали по Европе, чтобы из тюряги вызволить. А то, что выдвинули еще до Путина, то правда, равно как и замели при Путине. Но как всегда - от главного уходите - смотрите, разлюбезный Сударь, - Вы правильно замечаете - замели при Путине, и назначение на секретаря Союзного государства (после тюрем и взяток) назначили при Путине, так какой вывод? Взяточник и коррупционер = ..... (поставьте сами). А посол... мелко берете.... кстати, советую почитать сегодняшную прессу ненавистной Вам Америке - п....ц удивительным образом идет к Сбербанку...
Экономический спад и низкий уровень занятости в США привели к росту числа получателей продуктовых талонов. Талоны на продукты, которыми когда-то пользовались лишь беднейшие слои американцев, получают все большее распространение. Официальные данные свидетельствуют, что каждый восьмой американец сегодня полагается на продуктовые талоны, чтобы свести концы с концами.
Палата представителей штата Аризона проголосовала в поддержку закона, который позволит полицейским задерживать людей, у которых не окажется при себе документов. Об этом сообщает The New York Times.
Что за радость, делать белое черным? Подумайте, страна так заботится о своих гражданах, что раздает продуктовые талоны не только безработным, ни и работающим семьям с доходом ниже 2000 долларов. Не знаете, как скоро в знакомых нам странах семьи с доходом около 2000 уе будут считать бедными и станут помогать им едой?
А что такого нового для вас в задержании граждан для выяснения личности?
Сотрудник милиции в знакомой вам стране имеет право задержать вас для выяснения личности и причастности к раннее совершенным преступлениям.
Протестовать не рекомендуют, так как это может закончиться плачевно - наручники, применение силы в отношении вас, т.к. это запросто может попасть под «Противодействие законным требованиям сотрудников милиции» (ст.23 Закона "О милиции").
Не лень лазить по сети и выискивать примеры "ужасных" условий существования трудящихся в Америке и признаки "скорого крушения" сверхдержавы?
В Америке часто бываете? С американцами много общались?
Что за радость, делать белое черным? Подумайте, страна так заботится о своих гражданах, что раздает продуктовые талоны не только безработным, ни и работающим семьям с доходом ниже 2000 долларов.
Вы это Шурику расскажИте в теме про Россию. А где радость-то? Я отмечаю тренд в экономике и общественной жизни СШП. Не моя вина, что он негативный... Всё больше людей идут за талонами... Это хорошо?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
А что такого нового для вас в задержании граждан для выяснения личности?
Сотрудник милиции в знакомой вам стране имеет право задержать вас для выяснения личности и причастности к раннее совершенным преступлениям.
Ну дык это в тоталитарной стране... А как же в т.н. демократической? Вот прям так и задержать... Произвол, однако... Или тенденция? Я думал, что смысл понятен без пояснений...
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Не лень лазить по сети и выискивать примеры "ужасных" условий существования трудящихся
Еще раз: почему бы это не озвучить негодование в теме про Россию? Что-то я незаметил там Ваших комментариев... А что Вам за дело до моей лени? Я же не интересуюсь, где лазит Ваша лень...
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
В Америке часто бываете? С американцами много общались?
Вы, небось, каждые выходные там...
Общался, довольно плотно. Есть много всяких. Я, разумеется, не спутаю Бернанке с безымянным фермером. Но некий общий pattern у этого народа (как и любого другого) вполне заметен.
О, Сударь, разделяю Вашу боль и скорбь, но факты упрямая вещь - Путин был назначен (ввиду отсутствия вакансий и его возможостей) под протекцию Чубайса именно замом у Бородину, далее, мусью Бородин стал промышлять своими делами, ну а как выловили, то Путин уже был президентом. Кстати, Бородину ночью наличку собирали по Европе, чтобы из тюряги вызволить. А то, что выдвинули еще до Путина, то правда, равно как и замели при Путине. Но как всегда - от главного уходите - смотрите, разлюбезный Сударь, - Вы правильно замечаете - замели при Путине, и назначение на секретаря Союзного государства (после тюрем и взяток) назначили при Путине, так какой вывод? Взяточник и коррупционер = ..... (поставьте сами). А посол... мелко берете.... кстати, советую почитать сегодняшную прессу ненавистной Вам Америке - п....ц удивительным образом идет к Сбербанку...
Куда я ухожу? Чай вот пил... Это Вы, как обычно, крен даете.
А что было? Пашу Бородина Ельцин назначил. Ну, сглупил Павло, повелся на ужин при свечах и, сломя голову, рванул по обычному, а не по дипломатическому паспорту в СШП. Там его и пригрели. Это пиндосы Путину так кукиш показывали в самом начале... Отсидел Павло в КПЗ, вышел (кстати, а про тезку его с Украины Вы что-то забыли...). Путин просто использует ельцинскую гвардию... Вот даже киндер-сюрприз (Кириенко) держит в пределах видимости и ИСПОЛЬЗУЕТ и его, и связи евонные. А Бородина второй раз не посадят - так что не переживайте. А вот против Ваших голдманов-саксовичей уже в Европе дело шьют. Лично Олли Рен пообещал всё подробно изучить... ДоложИте потом о результатах, угу?
...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Куда я ухожу? Чай вот пил... Это Вы, как обычно, крен даете.
А что было? Пашу Бородина Ельцин назначил. Ну, сглупил Павло, повелся на ужин при свечах и, сломя голову, рванул по обычному, а не по дипломатическому паспорту в СШП. Там его и пригрели. Это пиндосы Путину так кукиш показывали в самом начале... Отсидел Павло в КПЗ, вышел (кстати, а про тезку его с Украины Вы что-то забыли...). Путин просто использует ельцинскую гвардию... Вот даже киндер-сюрприз (Кириенко) держит в пределах видимости и ИСПОЛЬЗУЕТ и его, и связи евонные. А Бородина второй раз не посадят - так что не переживайте. А вот против Ваших голдманов-саксовичей уже в Европе дело шьют. Лично Олли Рен пообещал всё подробно изучить... ДоложИте потом о результатах, угу?
...
В Вас пропадет искренний талант.. честно.. если купить радио спутник, то я бы Вам (и еще некоторым участникам форума) доверил 2-5 часов передачи - например, она б называлась так - взляд со стороны или что то в подобном духе - и Вы бы высказывали совершенно свободно свои мысли.. поверьте - это была бы супер программа, голосу америки или радио свобода было бы очень далеко... представляете вели бы передачу, получали бы деньги за это и вот такие высказывания и главное - мысли... эх, как плохо, что нет бабла...
Вы это Шурику расскажИте в теме про Россию. А где радость-то? Я отмечаю тренд в экономике и общественной жизни СШП. Не моя вина, что он негативный... Всё больше людей идут за талонами... Это хорошо?
Всё большее количество семей может получить помощь. Это хорошо.
В разгар кризиса в простом американском доме хозяин показал мне свежую выписку из банковского счета - администрация страны выплатила каждой американской семье по 500 долларов с единственной просьбой - потратить, купить что-то.
Цитата:
Ну дык это в тоталитарной стране... А как же в т.н. демократической? Вот прям так и задержать... Произвол, однако... Или тенденция? Я думал, что смысл понятен без пояснений...
Да нет, не понятен, если не ёрничать. Я готов еж ежедневно показывать паспорт, если это поможет избежать хоть хоть один теракт и сохранить хоть одну жизнь
Цитата:
Еще раз: почему бы это не озвучить негодование в теме про Россию? Что-то я незаметил там Ваших комментариев... А что Вам за дело до моей лени? Я же не интересуюсь, где лазит Ваша лень...
Дело не просто в России или Америке. Не будем сейчас обсуждать, хорошо это или плохо, но от состояния американской экономики зависит весь мир, наше с вами, во всяком случае, точно, моё и многих других благосостояние. Представьте себе, что вы со злорадным восторгом повторяете соседу: Похоже урожая у тебя в этом году не будет, похоже и лошадь твоя скоро сдохнет...
Все ваши и многих других, которые очень хочят сказать Америке словами Поэта "Твою погибель, смерть детей. С жестокой радостию вижу...", прогнозы - из той же "лошадь сдохнет" темы. Не сдохнет!
Цитата:
Вы, небось, каждые выходные там...
Общался, довольно плотно. Есть много всяких. Я, разумеется, не спутаю Бернанке с безымянным фермером. Но некий общий pattern у этого народа (как и любого другого) вполне заметен.
Нет. И даже не каждый год. Но с американцами общаюсь много раз в неделю.
И покупаю там всяко-разное. Иногда на семизначные суммы в год.
И уважаю эту страну. И на злорадствую по поводу ее трудностей и радуюсь ее успехам. Как, впрочем, радуюсь успехам большинства стран на этой земле.
Всё большее количество семей может получить помощь. Это хорошо.
вы поняли вопрос, но ответили не на него, а на свой. Еще раз: хорошо ли, что стало больше людей, кому нужна помощь?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
В разгар кризиса в простом американском доме хозяин показал мне свежую выписку из банковского счета - администрация страны выплатила каждой американской семье по 500 долларов с единственной просьбой - потратить, купить что-то.
ФРС "рисует" доллары... Нет проблем нарисовать их на счетах сограждан.
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Да нет, не понятен, если не ёрничать. Я готов еж ежедневно показывать паспорт, если это поможет избежать хоть хоть один теракт и сохранить хоть одну жизнь
Вы опять о другом. Хорошо ли то, что в сша ТЕПЕРЬ станут спрашивать док-ты и задерживать без оных? Раньше такого не было. Положительная ли тенденция?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Не будем сейчас обсуждать, хорошо это или плохо, но от состояния американской экономики зависит весь мир,
почему не будем? вам не вполне удобно? сша обложили налогом весь мир и живут за счет других (через те самые доллары, за которые торгуется всё). Хорошо ли паразитировать?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Но с американцами общаюсь много раз в неделю.
И покупаю там всяко-разное. Иногда на семизначные суммы в год..
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы опять о другом. Хорошо ли то, что в сша ТЕПЕРЬ станут спрашивать док-ты и задерживать без оных? Раньше такого не было. Положительная ли тенденция?
а вот понты тут не нужны.
Мне Канада симпатичнее...
Главное, что теперь вроде стали ловить ваших сподвижников, причем как то круто, на очереди Сбербанк и точно,раньше такого не было, и в Канаде тоже достанут, так что сушите весла...
Главное, что теперь вроде стали ловить ваших сподвижников, причем как то круто, на очереди Сбербанк и точно,раньше такого не было, и в Канаде тоже достанут, так что сушите весла...
вы поняли вопрос, но ответили не на него, а на свой. Еще раз: хорошо ли, что стало больше людей, кому нужна помощь?
Не людей стало больше, кому нужна помощь, а приняли решение расширить круг семей, которым предоставляется помощь.
Цитата:
ФРС "рисует" доллары... Нет проблем нарисовать их на счетах сограждан.
Все страны печатают евро, рубли и тугрики, но не все рвутся зачислять их на счет обычных граждан. Каким-то волшебным образом всё напечатанное в каких-то из этих стран аккумулируется на счетах отдельных банков, корпораций или состоятельных граждан, что бы затем конвертироваться в те же, нарисованные ФРС бумажки.
Цитата:
Для добропорядочных граждан - положительная, для правонарушителей - отрицательная.
Цитата:
почему не будем? вам не вполне удобно? сша обложили налогом весь мир и живут за счет других (через те самые доллары, за которые торгуется всё). Хорошо ли паразитировать?
Экономика нашего мира - это "Дом, которые построил... Сэм". И Сэму в этом доме комфортно.
Доллару есть альтернатива и граждане/страны вольны вкладывать средства в любую валюту. Однако выбирая между долларом и валютой своих стран, люди (банки, компании, страны) выбирают все же доллар. Почему?
Цитата:
а вот понты тут не нужны.
Куда мы без понтов и легкой распальцовки?
В действительности, в факте торговли американскими товарами на любую сумму ничего особо понтового нет. Просто цифры...
2K в месяц на семью в штатах - это очень мало (даже если жить в какой-нибудь дыре, а не в большом городе). Практически это означает, что у семьи нет мед.страховки. А если что случится, то без неё - абзац.
- китайские работницы, которые получают 34 пенса в час, так обессилены, что падают с ног. На этой потогонной фабрике они в изнеможении плюхаются на столы. Изнурительная работа по 15 часов в сутки в 30-градусной духоте. Они засыпают прямо на рабочих местах после скудного 10 минутного обеда.
За 34 пенса в час (5 фунтов стерлингов за смену) они работают по 6-7 дней в неделю, делая мышки и вебкамы.
В основном женщины (девушки) от 18 до 25, работают с 7.45 до 22.55, иногда по 1000 работниц, набитых в помещения 105ft х105ft (1000 кв.м)
Им нельзя слушать музыку или разговаривать, есть должны некачественную пищу заводской столовки и мыть туалеты в качестве воспитательной меры.
Они спят здесь же по 14 человек в комнате. Должны купить себе матрас и постель. Иначе просто спать на фанере шириной 70 см.
"Душ" принимают, становясь в бадью с мочалкой.
Молодые женщины также регулярно подвергаются сексуальным нападениям.
Одну работницу оштрафовали, когда ей отрезал палец пресс ." http://www.dailymail.co.uk/news/art...l#ixzz0leeeShIq
Не людей стало больше, кому нужна помощь, а приняли решение расширить круг семей, которым предоставляется помощь.
Расширили круг получающих, и менно потому, что их стало больше. Почитайте тему - здесь есть ссылки на источники из США: рост безработицы, невозможность выплаты кредитов... Про 2000 долл. уже сказали... Это крохи... На еду, конечно, хватит, но на приличную квартиру (про свой дом и речи нет), отпуск - нет.
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Все страны печатают евро, рубли и тугрики, но не все рвутся зачислять их на счет обычных граждан. Каким-то волшебным образом всё напечатанное в каких-то из этих стран аккумулируется на счетах отдельных банков, корпораций или состоятельных граждан, что бы затем конвертироваться в те же, нарисованные ФРС бумажки.
Да, это так. Пока. Но тенденция есть - про участившиеся за последний год валютные свопы слышали?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Для добропорядочных граждан - положительная, для правонарушителей - отрицательная.
Нарушителей стало больше. Почему? И, кроме того, вам приятно, когда в аэропорту вАС шмонают по полной, снимают отпечатки пальцев и пр.? Только не говорите, что вам так надо - я вашу мысль понял. Я спрашиваю - приятно ли вам? И ведь в европейских аэропортах тоже стали щупать... Раньше этого не было. А случилось сие ИМЕННО блпгодаря дейсвтиям вами любимых США.
Про Patriotci Act слышали? Тоже одобрямс?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Экономика нашего мира - это "Дом, которые построил... Сэм". И Сэму в этом доме комфортно.
Доллару есть альтернатива и граждане/страны вольны вкладывать средства в любую валюту. Однако выбирая между долларом и валютой своих стран, люди (банки, компании, страны) выбирают все же доллар. Почему?
потому, что подгонят авианосец и... "демократизируют". Это в отношении некоторых стран. А некоторым людям промыли мозги. Лично я, получая зарплату в евро, доллары не покупаю...
Количество "верующих" в доллар стремительно сокращается...
Последнее редактирование от Сударь : 21-04-2010 в 00:50.
майкрософт конечно не хотел бы видеть, потому что придется заплатить. и между прочим не китаянккам. и не китайским профсоюзам.
мой вам совет> не читайте феминистической прессы, к тому же великобританской. и не верьте юристам. особенно из великобританских профсоюзов. это трудно, потому что пресса почти вся в руках большевиков, но возможно.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Майкрософт не хотел бы, чтобы Вы видели это
"Все наши планы - говно, главное подбор кадров" (В.Ленин), поэтому в деревне Гадюкино (где всегда светит солнце, в отличии страны попидсов) пошли другим путем:
"У госкорпорации "Роснано" возникли серьезные трудности с формированием первого международного инвестфонда нанотехнологий объемом 1 миллиард долларов. Проблемы появились после кадровых назначений в дочерней структуре Rusnano Capital AG. Членом правления "дочки" с правом подписи стал Ханс Бодмер — швейцарский юрист. С 2003 года он находится "под уголовным преследованием" в США. Прошлое г-на Бодмера мешало американским партнерам "Роснано" заводить деньги в фонд нанотехнологий. В 2003 году, по информации окружного суда США Южного района Нью-Йорка, г‑н Бодмер был заключен в тюрьму Южной Кореи по подозрению в даче многомиллионных взяток должностным лицам Азербайджана в ходе приватизации нефтяной отрасли республики. По версии следователей, г-н Бодмер таким путем добивался получения согласия на участие компании Oily Rock в приватизации Государственной нефтяной компании Азербайджана. В январе 2004 года Ханс Бодмер согласился на выдачу в США, где на время расследования был освобожден под залог. Также г-н Бодмер подозревался в отмывании денег через счета различных коммерческих банков, которые передавались в виде взяток чиновникам из Азербайджана".
duche, так скучно: про Россию тема есть... Да, да "и другие страны", но это последняя (из незакрытых) тем, где про США пишут, а Вы ее засоряете... Тему про Обаму демократично закрыли, беспокоюясь о имидже... Давайте, лучше, халву США будете тут возносить... Например, радоваться возросшему количеству граждан, получающих прод.талоны...
---
"Boeing Co, второй по величине в мире производитель самолетов, в среду сообщил о падении чистой прибыли на фоне снижения объемов поставок коммерческих авиалайнеров.
Цитата:
Сообщение от Сударь
duche, так скучно: про Россию тема есть... Да, да "и другие страны", но это последняя (из незакрытых) тем, где про США пишут, а Вы ее засоряете... Тему про Обаму демократично закрыли, беспокоюясь о имидже... Давайте, лучше, халву США будете тут возносить... Например, радоваться возросшему количеству граждан, получающих прод.талоны...
---
"Boeing Co, второй по величине в мире производитель самолетов, в среду сообщил о падении чистой прибыли на фоне снижения объемов поставок коммерческих авиалайнеров.
Чистая прибыль американского авиапромышленного гиганта по итогам I квартала 2010 г. снизилась на 15% " http://www.k2kapital.com/news/206026/
Шолом,Сударь... тема тут такая (помнится сами меня учили здесь) - Америка и другие страны, соответственно можно писать и про другие страны. Это так прекрасно - на фоне того, что вот вот, еще чуть чуть и Америке кирдык, в деревне Гадюкино светит солнце и все идет прекрасно, это как Вилла Риба и Вилла Баджо, в Вилла Риба еще моют посуду, а в Вилла Баджо начались танцы вот под такую музыку:
P.S. А про Обаму совершенно зря закрыли, есть чего обсудить и посмеяться
Шолом,Сударь... тема тут такая (помнится сами меня учили здесь) - Америка и другие страны, соответственно можно писать и про другие страны. Это так прекрасно - на фоне того, что вот вот, еще чуть чуть и Америке кирдык, в деревне Гадюкино светит солнце и все идет прекрасно, это как Вилла Риба и Вилла Баджо, в Вилла Риба еще моют посуду, а в Вилла Баджо начались танцы вот под такую музыку:
P.S. А про Обаму совершенно зря закрыли, есть чего обсудить и посмеяться
Цитата:
Сообщение от Сударь
Внатуре, скучно...
Енто так, конечно, - Ваши агитки намного веселее, а главное - содержательные, очень без них нельзя понять коварны замыслы империализма и процесс загнивания...
Енто так, конечно, - Ваши агитки намного веселее, а главное - содержательные, очень без них нельзя понять коварны замыслы империализма и процесс загнивания...
Ваши песни и кадры из фильмов - тоже ого-го, только в подходящей теме.
«Слишком жирные, чтобы воевать» («Too Fat to Fight»)
"Группа отставных военных США пришла к выводу о том, что ожирение американской молодежи становится угрозой национальной безопасности. Доклад, опубликованный общественной организацией «Миссия: готовность», без обиняков назван «Слишком жирные, чтобы воевать» («Too Fat to Fight»). По мнению его составителей, проблемы избыточного веса сейчас становятся главной причиной отказа потенциальным рекрутам.
«Миссия: готовность» сообщает, что вес делает более 9 миллионов молодых людей – 27% всех американцев возрасте 17 - 24 лет – непригодными к военной службе. Во вторник 20 апреля несколько старших офицеров выступили на слушаниях в Конгрессе с призывом к законодателям принять юридические меры для запрета джанк-фуда в школьных кафетериях и повышения питательных норм школьных обедов." http://www1.voanews.com/russian/new...1-91717189.html
--- этимология "жЫрный америкос" теперь понятнее... Давно пора этот джанк запретить. МакДональдсы и подобная им хрень на каждом углу
Последнее редактирование от Сударь : 22-04-2010 в 03:01.
"Группа отставных военных США пришла к выводу......
--- этимология "жЫрный америкос" теперь понятнее... Давно пора этот джанк запретить. МакДональдсы и подобная им хрень на каждом углу
джанк запретить невозможно, особенно в Финляндии. Здесь все на джанке построено.
Кстати, ты вот тут американцев обзываешь. То они толстые, то они голодные.. то дома теряют.. то деньги..
американцы больше других путешествуют, и наверно могут всегда остаться там где им нравиться и их язык понимают, а не в США, если не хотят жить в США.. а вот финны.. - не знаю..
А Финляндия, между прочим, ВТОРАЯ в мире по количеству операций и различного вида терапий для страдающих лишним весом. И Финляндия следует сразу после США, и держит это почетное место уже давно. Может и США скоро перегонит. И МакДональдсев и др. джанка в Финляндии - номер 1 в ЕУ. А знаешь почему? - Это ведь от потребителя зависит - есть джанк или подумать что приготовить.
Ожирение американцев - "заслуга" тех кто перед ними бисер мечет. Они живут не по средствам.. допустим.. но позволяют им это делать другие страны. А они для них деньги печатают за это. Все же просто.
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Группа отставных военных США пришла к выводу о том, что ожирение американской молодежи становится угрозой национальной безопасности. Доклад, опубликованный общественной организацией «Миссия: готовность», без обиняков назван «Слишком жирные, чтобы воевать» («Too Fat to Fight»). По мнению его составителей, проблемы избыточного веса сейчас становятся главной причиной отказа потенциальным рекрутам.
Пока Вы товарищ Сударь свои агитки вешает для малограмотных, тут вот такое дело произошло:
Начавшиеся в США испытания орбитального самолета X-37В вызвали панику среди российских военных экспертов. «Вашингтон выполняет ту программу, которую наметил, декларируя лозунг: «Кто владеет космосом, тот владеет миром», – заявил бывший главком ВВС России генерал армии Анатолий Корнуков. Отставной генерал считает, что России следует включиться в космическую гонку и научиться защищаться от агрессоров из космоса. В противном случае России грозит судьба Ирака и Югославии, уверен эксперт.В США с авиабазы ВВС в штате Флорида был запущен беспилотный орбитальный самолет X-37B. Испытательный аппарат внешне напоминает уменьшенную орбитальную ступень американского шаттла. Масса беспилотного аппарата составляет почти 5 тонн, длина – около 8,8 метра, размах крыльев – порядка 4,6 метра. Космоплан был создан базирующейся в Калифорнии компанией Phantom Works, входящей в состав аэрокосмического гиганта Boeing, сообщает NEWSru. На разработку аппарата были потрачены миллионы долларов, однако полная стоимость официально названа не была. Ожидается, что X-37B проведет на орбите девять месяцев, затем программа автопилота возвратит его на военно-воздушную базу в Калифорнии. Информация об экспериментах, которые будет осуществлять новый летательный аппарат, засекречена.
Пока Вы товарищ Сударь свои агитки вешает для малограмотных, тут вот такое дело произошло:
Начавшиеся в США испытания орбитального самолета X-37В вызвали панику среди российских военных экспертов. «Вашингтон выполняет ту программу, которую наметил, декларируя лозунг: «Кто владеет космосом, тот владеет миром», – заявил бывший главком ВВС России генерал армии Анатолий Корнуков. Отставной генерал считает, что России следует включиться в космическую гонку и научиться защищаться от агрессоров из космоса. В противном случае России грозит судьба Ирака и Югославии, уверен эксперт.В США с авиабазы ВВС в штате Флорида был запущен беспилотный орбитальный самолет X-37B. Испытательный аппарат внешне напоминает уменьшенную орбитальную ступень американского шаттла. Масса беспилотного аппарата составляет почти 5 тонн, длина – около 8,8 метра, размах крыльев – порядка 4,6 метра. Космоплан был создан базирующейся в Калифорнии компанией Phantom Works, входящей в состав аэрокосмического гиганта Boeing, сообщает NEWSru. На разработку аппарата были потрачены миллионы долларов, однако полная стоимость официально названа не была. Ожидается, что X-37B проведет на орбите девять месяцев, затем программа автопилота возвратит его на военно-воздушную базу в Калифорнии. Информация об экспериментах, которые будет осуществлять новый летательный аппарат, засекречена.
а если прыснет ентот ероплан сверху - агитками защищаться будешь, а ли шапкой закидаешь? али в партизаны уйдешь, вечные сталкеры...
желтушные сми нагоняют страху
давно уже отказались от программы звездных войн так как уже давно изобретено дешевое противодействие (помните Задорного ,про запуск бочки с болтами на орбиту?)
так вот это не шутка а при угрозе используется подобное дешевое средство , только орбиты засоряются огромным количеством обычных металлических шариков ,которые разгоняются до огромной скорости .(не официальные испытания проводились на одном из американских спутников ,успешно.спутник превращаеться в решето и все что на его орбите тоже) после чего желания воевать из космоса пропало.
и это было давно но эффективно до сих пор.
Цитата:
Сообщение от MihaNik
желтушные сми нагоняют страху
давно уже отказались от программы звездных войн так как уже давно изобретено дешевое противодействие (помните Задорного ,про запуск бочки с болтами на орбиту?)
так вот это не шутка а при угрозе используется подобное дешевое средство , только орбиты засоряются огромным количеством обычных металлических шариков ,которые разгоняются до огромной скорости .(не официальные испытания проводились на одном из американских спутников ,успешно.спутник превращаеться в решето и все что на его орбите тоже) после чего желания воевать из космоса пропало.
и это было давно но эффективно до сих пор.
Да. есть аппарат Петрика-Грызлова, ну оооочень эффективный, а шариками, что американцы будут по своим стрелять что ли?
На разработку аппарата были потрачены миллионы долларов, однако полная стоимость официально названа не была. Ожидается, что X-37B проведет на орбите девять месяцев, затем программа автопилота возвратит его на военно-воздушную базу в Калифорнии.
а если прыснет ентот ероплан сверху - агитками защищаться будешь, а ли шапкой закидаешь? али в партизаны уйдешь, вечные сталкеры...
Ваши штатовцы много на что бабло потратили (попилили). В программе ПРО что-то долго никак не могли или запустить ракету или попасть в цель. Пожождите отведенный Вам для идейной беременности срок (упомянутые 9 мес), может сядет то ведро, а может и нет. Вы любитель считать по осени...
Засекречено? Хм. вполне возможно, что пустой челнок запустили, пальцы гнут просто.
Чем прыснет то, а? Если физический объет полетит - собьют его нах...
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 24-04-2010 в 14:44.
джанк запретить невозможно, особенно в Финляндии. Здесь все на джанке построено.
Возможно запретить рекламу. Из нее (СМИ) всё зло.
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
Кстати, ты вот тут американцев обзываешь. То они толстые, то они голодные.. то дома теряют.. то деньги..
Больным-жирным я немного сочувствую. Немного, ибо сами они идиоты. Нехрен жрать всякую гадость... В остальном - я подмечаю тенденции, те, которые беспрецедентны по масштабам со времен Великой депрессии. За ней, как мы помним, была война. Эти мерзавцы и сейчас попытаются спихнуть свои проблемы на остальной мир. Вот это и тревожит.
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
А Финляндия, между прочим, ВТОРАЯ в мире по количеству операций и различного вида терапий для страдающих лишним весом. И Финляндия следует сразу после США, и держит это почетное место уже давно. Может и США скоро перегонит. И МакДональдсев и др. джанка в Финляндии - номер 1 в ЕУ. А знаешь почему? - Это ведь от потребителя зависит - есть джанк или подумать что приготовить.
Я ж грю - реклама. Народу с малолетства навязывают эту хрень. Если не могут запретить рекламу (типа свобода и демократия), то можно, на гос.уровне, раз уж проблема ожирения так велика в стране (N1 в Европе), запустить мощнейшую антирекламу. А этого и нет...
Я ж грю - реклама. Народу с малолетства навязывают эту хрень. Если не могут запретить рекламу (типа свобода и демократия), то можно, на гос.уровне, раз уж проблема ожирения так велика в стране (N1 в Европе), запустить мощнейшую антирекламу. А этого и нет...
А на что жить тогда СМИ будут если основные доходы от рекламы?
И потом посмотри например на российских генералов. на Лужкова посмотри.. американцам надо есть по 10 бигмаков в день что бы их догнать..
А на что жить тогда СМИ будут если основные доходы от рекламы?
Вопрос, как я понимаю, стоИт не о благополучии СМИ, а о здоровье нации. Приоритеты... Лично мне на владельцев СМИ нас..рать.
Запустили бы по Юле страшилки о жирных пацанах и девках на фоне бигмаков, то аппетит бы у многих пропал - стали бы ходить в нормальные кафе на обед, коих достаточно в стране и те же забегаловки фастфуда перестроились бы под здоровый спрос...
Кста, антитабачная кампания в Фи, на мой взгляд, могла бы быть успешнее. Устрашающие плакаты и картинки, которые разработали в комиссии EU, тут не пошли... Крупные буквы на пачках сигарет не сильно впечатляют курильщиков...
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
И потом посмотри например на российских генералов. на Лужкова посмотри.. американцам надо есть по 10 бигмаков в день что бы их догнать..
*ть, опять Россия . Только что ты говорил, мол Фи - 1-е место по жирным, а щас о кучке генералов... Я говорю о населении вообще...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ваши штатовцы много на что бабло потратили (попилили). В программе ПРО что-то долго никак не могли или запустить ракету или попасть в цель. Пожождите отведенный Вам для идейной беременности срок (упомянутые 9 мес), может сядет то ведро, а может и нет. Вы любитель считать по осени...
Засекречено? Хм. вполне возможно, что пустой челнок запустили, пальцы гнут просто.
Чем прыснет то, а? Если физический объет полетит - собьют его нах...
Цитата:
Сообщение от Сударь
. Эти мерзавцы и сейчас попытаются спихнуть свои проблемы на остальной мир. Вот это и тревожит.
Правильно подмечено, "остальной мир" - это идиоты, им что не дай, все барыш, рады всему
Цитата:
Сообщение от MihaNik
попытка N2
с логикой все в порядке надеюсь.
советский союз испытал на американском спутнике данное изобретение.
пост 990, Ваш, между прочим - "не официальные испытания проводились на одном из американских спутников ,успешно.спутник превращаеться в решето и все что на его орбите тоже". Что это? Логика или бред, а может знания великого разведчика? Итак - логика - где же она, получается американцы запустили и сами на себе испытали? Бред .... разгон любого космического объекта требует скорости .... (помните? или напомнить?) и шарики как разгоняли - вместе или по одному (знание физики и механики твердого тела)... разведчик - ну если владеете секретами, то тогда старой шпионке за одну ночь расскажете?
1. Резерв наличности на счету Federal Reserve Account (используется для стандартных бюджетных расходов) - сократилась с начала месяца с 91 до 54 миллиардов (в начале финансового года, то есть 1 октября 2009, было 108 миллиардов).
2. Резерв наличности на счету Supplementary Financing Program Account (появился осенью 2008 и используется ФРС для вливаний и манипуляций различного сорта) - вырос со 124 до 199 миллиардов (в начале финансового года - 165 миллиардов).
3. Госдолг с начала месяца вырос на 99 миллиарда (с начала финансового года на 962 миллиарда).
4. Из всего месячного прироста 24 миллиарда пришлось на краткосрочную часть до года, 40 миллиардов свыше года, 35 миллиардов - на социальную систему США.
5. Налоговые поступления в бюджет с начал месяца составили 152 миллиардов, расходы (за вычетом погашения госдолга) - 235 миллиардов.
6. Общий объем погашения и выпуска госдолга превысил 530 миллиардов (коммент переводчика: чем больше этот объем по отношению к бюджетным доходам, тем более мощная дыра будет нанесена по бюджету, когда начнется паника).
Бывший юрист Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) Филипп Уиндом Оффил приговорен к 8 годам лишения свободы за спам с призывами купить акции определенных компаний. Обвиняемый также обязан выплатить штраф в размере $4,8 млн. Об этом сообщает Reuters.
По версии следствия, после увольнения из комиссии Оффил начал заниматься частной практикой, которую успешно совмещал с рассылкой спама. В 2004 г. бывший юрист разослал потенциальным инвесторам несколько десятков миллионов электронных писем, призывая их приобрести не пользующиеся спросом акции небольших компаний.
Согласно результатам расследования, проведенным по инициативе Сената США, двое из ведущих рейтинговых агентств мира - Moody’s и Standard & Poor’s – находились под влиянием инвестиционных банкиров, которые платили экспертам привлекательные комиссионные, пишет газета Financial Times. http://www.imperiya.by/news.html?id=48133
--- Вот так делаются "независимые" и "квалифицированные" рейтинги...
В среду, в стокгольмском городском суде начались слушания по делу бывшего информационного директора Шведского отделения международной организации Красный крест Юхана аф Доннера и его сообщников - обвиняются в мошенничестве, присвоении чужого имущества, даче взяток и получении взяток на сумму в 7.7 миллионов крон, около миллиона долларов.
Подлогами, махинациями с документацией во благо собственного кармана господин аф Доннер начал, по данным прокураторы и, кстати, по собственному признанию, заниматься еще на директорском посту в Раковом фонде собирающем средства для онкологических исследований, затем на посту информационного директора Красного креста. Считался, при этом, звездой - удачливым собирателем пожертвований. Продолжалось все на удивление долго - почти 9 лет. Крал господин аф Доннер регулярно но понемногу и так, что комар носа не подточит. Схема махинаций была классической, в случаях, когда у человека есть право в организации на подписание счетов к оплате. У господина Аф Донера такое право было. Он вступил в сговор с двумя директорами небольших фирм: одна в области печати другая в сфере рекламы и коммуникаций, которые регулярно присылали ему как раз эти самые счета к оплате. Счета фальшивые за никогда не выполнявшуюся работу. Затем, уже дело техники, деньги перекочевывали на счет этих фирм а потом делились; причем по утверждению прокураторы львиную долю получал аф Доннер и небольшие толики его сообщники. Жил господин Аф Доннер при зарплате вполне приличной, по шведским меркам, - 67 тысяч крон в месяц (порядка 6700 евро) до налога, явно с еще большим размахом. Шикарная квартира в эксклюзивном стокгольмском районе Остермальм, две дачи - одна из которых на фешенебельном западном побережье Швеции в местечке Туреков, поездки и проживание в дорогущих курортных пансионатах: в Таиланде например с ценником по 10 тысяч в сутки, походы по гурманским ресторанам, дети пристроенные в элитных. платных школах и так далее и тому подобное. Все отражено в полицейских досье, зафиксировано по выпискам с банковских счетов. Однако, не стиль жизни господина аф Доннера и его семьи привел к разоблачению. Раскрыли аферы его подчиненные в Красном кресте - организации, где только в Швеции около 40 тысяч человек работают бесплатно, на добровольной основе. Господин аф Доннер может получить до 8 лет тюрьмы. Это больше чем предусмотрено по аналогичным статьям, но юристы принимают во внимание регулярность и продолжительность махинаций. Однако, защищает аф Доннера известнейший шведский адвокат - Лейф Зильберский, что говорит скорее в пользу более мягкого наказания. Продлится судебный процесс 5 дней
1. Начавшиеся в США испытания орбитального самолета Х-37В вызвали панику среди российских военных экспертов.
2. Ожидается, что Х-37Б проведет на орбите девять месяцев, затем программа автопилота возвратит его на военно-воздушную базу в Калифорнии.
3. а если прыснет ентот ероплан сверху...
1. Проэкт, разрабатываемый почти 40 лет, на выходе имеющий мини-Шатл и ракету с российским движком, не что иное как отмазка за попиленные деньги налогоплательщиков.
2. Вернётся через 9 месяцев и прямиком полетит Х-37Б в Смитсоновский музей.
3. Чем "прыскать" с орбиты этот "ероплан" будет не подскажите?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
В Мексиканском заливе произошла "серьезная" утечка нефти
25.04.10 19:09
Американские власти называли "очень серьезной" утечку нефти в Мексиканском заливе, произошедшую в результате взрыва на нефтяной платформе в минувший вторник.
Нефть течет из буровой трубы на глубине более полутора тысяч метров в объеме около тысячи баррелей в день.
Буровая платформа Deepwater Horizon затонула в четверг, и до недавнего времени береговая охрана США сообщала, что утечки нефти при этом не произошло.
В субботу местные власти прекратили поиски 11 человек, пропавших без вести в результате взрыва и возгорания на платформе.
"Джефферсон Томас (Jefferson, Thomas) (1743–1826), 3-й президент США, автор Декларации независимости, архитектор, ученый, просветитель. Родился 13 апреля 1743 в Шадуэлле (шт. Виргиния)."
"Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию своей валюты, то вначале посредством инфляции, а затем — дефляции, банки и корпорации, которые возникнут вокруг них, лишат людей всего имущества, а их дети окажутся беспризорными на континенте, которым завладели их отцы. Право выпускать деньги должно быть отнято у банков и возвращено конгрессу и народу, которому оно принадлежит. Я искренне полагаю, что банковские институты более опасны для свободы, нежели регулярные армии. " Джефферсон Томас
В Японии около 100 тысяч человек вышли на демонстрацию с требованием вывода американской военно-воздушной базы с острова Окинава, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. К протестующим присоединились губернатор Окинавы и главы местной администрации.
---
имхо: если это так, то строительная отрасль в СШП вообще может загнуться... Зачем строить, если имеющееся девать некуда?
Уважаемый Сударь, (также касается и других квасных критиков мериканского империализма) пока Вы тут про запасы и протесты рассуждаете, хотел Вам сообщить, что теперь у Вас будет другая купюра 100 долларов - это Ваши новые деньги (не забудьте поменять):
Чтобы противостоять фальшивомонетчикам, правительство США продолжает совершенствовать элементы безопасности американской валюты. Новая 100-долларовая купюра будет дополнена самыми современными элементами защиты. Это последняя на сегодняшний день купюра в серии обновленных банкнот, первая из которых ($20) была представлена в 2003 году. До настоящего времени уже были выпущены купюры достоинством 50, 10 и 5 долларов США.
Уважаемый Сударь, (также касается и других квасных критиков мериканского империализма) пока Вы тут про запасы и протесты рассуждаете, хотел Вам сообщить, что теперь у Вас будет другая купюра 100 долларов - это Ваши новые деньги (не забудьте поменять):
Чтобы противостоять фальшивомонетчикам, правительство США продолжает совершенствовать элементы безопасности американской валюты. Новая 100-долларовая купюра будет дополнена самыми современными элементами защиты. Это последняя на сегодняшний день купюра в серии обновленных банкнот, первая из которых ($20) была представлена в 2003 году. До настоящего времени уже были выпущены купюры достоинством 50, 10 и 5 долларов США.
Новость с душком, уже неделю как... И забывать стали... А что значит "квасные критики"? Вы так, от отсутствия у себя здравого смысла, обидеть хотите? Если можете, в корень зрите, тенденции улавливайте. Хоть по жилью бы откомментировали вместо с(т)ран(н)ых ухмылок.
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США оказалась в центре весьма необычного скандала. Как сообщило агентство Associated Press, в разгар финансового кризиса ряд сотрудников этого ведомства вместо того, чтобы надзирать за деятельностью банков и фондов, часами смотрели в Интернете порнофильмы.
В ходе внутреннего разбирательства, которое длилось более двух лет, выяснилось, что подобным образом в рабочее время развлекалось немало высокооплачиваемых и высокопоставленных чиновников. Расследование коснулось 31 работника SEC, причем в 17 случаях речь шла о чиновниках высшего руководящего звена, годовая зарплата которых превышает 222 тыс. долл. Смаковать «клубничку» из Интернета оказалось гораздо приятнее, чем вникать в проблемы терпящих бедствие финансовых рынков. Наивысшая активность просмотров пришлась в SEC на 2008 год, осенью которого кризис достиг своего пика и мировая финансовая система оказалась буквально на грани краха.
В отчете, в частности, упоминается некий высокопоставленный юрист, который, не выходя из своего кабинета в штаб-квартире SEC в Вашингтоне, по восемь часов в день изучал поставляемую Интернетом разнообразную порнопродукцию, сохранял особо привлекательные ролики в своем рабочем компьютере, а когда возможности компьютера исчерпывались, переписывал порнофильмы на диски DVD и CD-ROM. Хранил он эту свою «сексотеку» тут же, на рабочем месте. Сейчас этот сотрудник уже уволился.
Доступ в Интернет другого сотрудника SEC, бухгалтера, по нескольку тысяч раз блокировался в течение одного месяца, когда тот пытался посетить порнографические сайты. Тем не менее он все же смог собрать обширную коллекцию пикантных материалов, обойдя фильтры компьютерной системы SEC.
Конгрессмен-республиканец Даррелл Исса, являющийся членом комитета палаты представителей по надзору и правительственной реформе, заявил, что его «беспокоит то, что высокопоставленные должностные лица в SEC тратили больше времени на просмотр порно, чем на принятие мер для предотвращения событий, которые ставят экономику страны на грань развала».
В самой SEC пока никак не прокомментировали информацию о внутреннем расследовании. В то же время, как сообщила газета Washington Post, экс-спикер SEC Майкл Робинсон, возмущенный поведением своих бывших коллег, выразил надежду, что глава SEC Мэри Шапиро разберется со случаями такого вопиющего пренебрежения обязанностями ее подчиненными.
У г-жи Шапиро, честно говоря, и так хватает забот. Ее ведомству сейчас приходится расследовать череду скандалов в Goldman Sachs (торговля синтетическими CDO и инсайдерской информацией), а также, по указанию президента США Барака Обамы, разрабатывать систему по усилению контроля за банками. Теперь же у банкиров может возникнуть резонный вопрос: как их могут контролировать те, кто уже продемонстрировал, что сомнительные развлечения для них важнее экономических проблем страны?
Впрочем, какими бы ни были результаты этого расследования, у аналитиков и так хватает вопросов к качеству работы американского регулятора. Как считает старший экономист IHS Global Insight Найджел Голт, свою лепту в кризис внесли не только банки, но и SEC: в то время как финансовые институты безрассудно рисковали, ведомство недостаточно бдительно надзирало за ними.
ТАТЬЯНА ГЛАЗКОВА
26.04.2010
п.с.
с другой стороны: чем государственным рукамиводителям заниматься ?
капиталистический труд организован и кипит, государство плОтит, от Комиссии ( быть может ) и не зависит какой-либо-там надзор - скука ...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Новость с душком, уже неделю как... И забывать стали... А что значит "квасные критики"? Вы так, от отсутствия у себя здравого смысла, обидеть хотите? Если можете, в корень зрите, тенденции улавливайте. Хоть по жилью бы откомментировали вместо с(т)ран(н)ых ухмылок.
Обидеть не хочу, если чем то обидел, извиняйте, дедянька.. А с доллАрами точно, скоро опять статью введут - незаконные валютные операции, а то, что доллАров у Вас нет, так то беда, но ведь хотелось бы а... да побольше...
Обидеть не хочу, если чем то обидел, извиняйте, дедянька.. А с доллАрами точно, скоро опять статью введут - незаконные валютные операции, а то, что доллАров у Вас нет, так то беда, но ведь хотелось бы а... да побольше... :таунтинг:
Duche, добрый Вам совет: учите китайский и запасайтесь юанями....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
а если тема не нравиться - можно не заходить, но я прекрасно понимаю, что есть тип людей, которым ну очень интересно в том месте, про какое они публично говорят - ах, какая мерзость, ах, какие авторы плохие, а сами так и льнут... посмотреть, поучаствовать в грязной оргии
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Duche, добрый Вам совет: учите китайский и запасайтесь юанями....
О, асалям алейкум, Дохтур, рахмат за совет, Вы то как уже запаслись? Я исключительно тока после Вас, ибо Вы - это знаток не только человеческих душ, но и валютных комбинаций....
Обидеть не хочу, если чем то обидел, извиняйте, дедянька.. А с доллАрами точно, скоро опять статью введут - незаконные валютные операции, а то, что доллАров у Вас нет, так то беда, но ведь хотелось бы а... да побольше...
Юноша, так в чем смысл потока вашего бессознания? Что там про жилье в США, хоть одна мысль есть? А доллары, повторяю, не нужны мне. Зачем они в Европе, а?
зы. Ну как Вас можно обидеться?
зы 2. Или пишИте в тему или уё... уходите из неё...
Цитата:
Сообщение от Сударь
Юноша, так в чем смысл потока вашего бессознания? Что там про жилье в США, хоть одна мысль есть? А доллары, повторяю, не нужны мне. Зачем они в Европе, а?
зы. Ну как Вас можно обидеться?
зы 2. Или пишИте в тему или уё... уходите из неё...
Дяденька, Константин Макарыч, у Вас тема называется про Америку и другие страны... а разве доллар - это не валюта Америки? От чего же тогда не написать в данной теме, что в Америке 100-долларовая купюра будет другой. По моему, это даже очень изумительно вписывается в Вашу концепцию разоблачения США и еейной мировой гегемонИи. И новая денежка тоже Ваша, поскольку евро очень даже зависит от доллара, ну это то надеюсь проходят в школе красной профессуры.. Так что, исключительно в тему пишу - про империализм и связь империализма с новыми экономиками стран КРИК унд БРИК.
Дяденька, Константин Макарыч, у Вас тема называется про Америку и другие страны... а разве доллар - это не валюта Америки? От чего же тогда не написать в данной теме, что в Америке 100-долларовая купюра будет другой. По моему, это даже очень изумительно вписывается в Вашу концепцию разоблачения США и еейной мировой гегемонИи. И новая денежка тоже Ваша, поскольку евро очень даже зависит от доллара, ну это то надеюсь проходят в школе красной профессуры.. Так что, исключительно в тему пишу - про империализм и связь империализма с новыми экономиками стран КРИК унд БРИК.
Я уж и не знаю - на кого Вы похожи. Доллар - так доллар. Можно было отделным сообщением порадоваться. Так Вы ведь отвечали на моё, о недвижимости... А что ответили? А ничего, как обычно.
Опять же в тему - визит в Америку представителей других стран:
Россия намерена продолжать процесс вступления в ВТО самостоятельно, а не в рамках Таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном. Об этом заявил первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов в ходе визита в США.
«Россия оформит свое членство по отдельности, - сказал Шувалов. - Всем будет полезно, если Россия станет членом ВТО прежде, чем мы создадим общий рынок с Казахстаном и Белоруссией». ИТАР-ТАСС
9 июня 2009 года премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что три государства отзывают индивидуальные заявки по вступлению в ВТО и будут присоединяться к организации в рамках единого Таможенного союза