Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 44, средняя оценка - 4.61. Опции просмотра
Old 23-03-2010, 19:42   #961
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
PH-1, отучаемся развещивать ярлыки и пытаться обсуждать пользователей

0

0
Old 23-03-2010, 19:46   #962
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
PH-1, отучаемся развещивать ярлыки и пытаться обсуждать пользователей

Дорогой модератор, а когда на нацию ярлыки навешивают - у Вас претензий нет? А это тянет на экстремизм и пропаганду национальной розни.

Когда некоторые пользователи используют такие определения для оппонентов как "селигерский", "конторский" и т.п. - у Вас тоже претензий нет?

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0
Old 23-03-2010, 19:58   #963
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Дорогой модератор, а когда на нацию ярлыки навешивают - у Вас претензий нет? А это тянет на экстремизм и пропаганду национальной розни.

Путин и куча оборзевших чиновников-функционеров это далеко не вся нация, или Вы считаете по другому?

Цитата:
Сообщение от PH-1
Когда некоторые пользователи используют такие определения для оппонентов как "селигерский", "конторский" и т.п. - у Вас тоже претензий нет?

на форуме запрещено обсуждение участников форума и личные их оскорбления

0

0
Old 23-03-2010, 20:01   #964
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
С интересной инициативой выступил т. Шойгу:

Цитата:
Синоптиков будут штрафовать за неверные прогнозы погоды
В среду, 3 марта, выступая в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации, глава МЧС Сергей Шойгу предложил наказывать синоптиков за неточные метеорологические прогнозы погоды.

http://www.vg-news.ru/news-sinoptik...prognozy-pogodv

Что мешает начать с политиков, которые обещания не выполняют?

0

0
Old 23-03-2010, 20:02   #965
Jade
Banned

Проживание: Finland
Red face

Цитата:
Сообщение от PH-1
Дорогой модератор, а когда на нацию ярлыки навешивают - у Вас претензий нет?
Где вы эдакое увидели о всей нации?
Любая нация состоит из отдельных членов/групп. У вас что, палач=жертва? Белые = красные? Сталинисты = жертвы Гулага?
Я против тех, кто пропагандирует насилие и захват. Вы что, хотите сказать, что все россияне агрессоры?

0

0
Old 23-03-2010, 20:07   #966
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Где вы эдакое увидели о всей нации?
Любая нация состоит из отдельных членов/групп. У вас что, палач=жертва?
Я против тех, кто пропагандирует насилие и захват. Вы что, хотите сказать, что все россияне агрессоры?

Я Вам уже всё сказал по этому поводу. Если забыли - прочитайте мой комментарии на Ваши посты снова.

-----------------

0

0
Old 23-03-2010, 20:17   #967
Jade
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от PH-1
Я Вам уже всё сказал по этому поводу. Если забыли - прочитайте мой комментарии на Ваши посты снова.
Вы много говорите и часто пишите - лучше б Вы хоть иногда думали и читали, например, моего обожаемого Льва Николаевича Толстого.

Для начала почитайте:
Истоки пацифизма Л. Н. Толстого http://www.litra.ru/composition/get...01184864035391/

0

0
Old 23-03-2010, 20:17   #968
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
Путин и куча оборзевших чиновников-функционеров это далеко не вся нация, или Вы считаете по другому?

Уважаемый модератор, ведите себя корректно по отношению к лидеру государства, чьим гражданином Вы не являетесь. Ваши оценки Путина оставьте при себе, но если Вам хочется сказать что-то по-существу, то можете обратиться к своему Президенту с просьбой разорвать всякие отношения с Путиным и его чиновниками-функционерам. Возможно, Вас выслушают

Цитата:
Сообщение от bee
на форуме запрещено обсуждение участников форума и личные их оскорбления

Я уже писал Вам, что тогда пресекайте тех форумчан, которые используют в диспуте определения "селигерский", "конторский" и т.п.

Я понимаю, что у Вас есть собственные определённые политические пристрастия (что явно видно из Вашего спича касательно Путина), но тогда Вам, как честному человеку, следует сложить с себя полномочия непредвзятого арбитра-модератора.

Решение за Вами.

-----------------

0

0
Old 23-03-2010, 20:25   #969
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от PH-1
Уважаемый модератор, ведите себя корректно по отношению к лидеру государства, чьим гражданином Вы не являетесь. Ваши оценки Путина оставьте при себе, но если Вам хочется сказать что-то по-существу, то можете обратиться к своему Президенту с просьбой разорвать всякие отношения с Путиным и его чиновниками-функционерам. Возможно, Вас выслушают

Я уже писал Вам, что тогда пресекайте тех форумчан, которые используют в диспуте определения "селигерский", "конторский" и т.п.

Я понимаю, что у Вас есть собственные определённые политические пристрастия (что явно видно из Вашего спича касательно Путина), но тогда Вам, как честному человеку, следует сложить с себя полномочия непредвзятого арбитра-модератора.

Решение за Вами.

1.То есть не корректно можно отзываться только по отношению ко всем остальным лидерам государств, что постоянно делают здесь ваши идеологические коллеги?
2. А как с иными терминами быть, к примеру, либераст?
Да и что в сети постоянно трудятся и селигерские и конторские всем известно. Даже они сами этого не отрицают. Ссылки неоднократно давал. И разве это как то может задеть? Странно как то. Раньше гордились, что пионер или комсомолец, а теперь будучи членом "наших" нужно стыдится?
3. Проверить бы модераторам ай пи товарища. Не верю что одиночка.....

0

0
Old 23-03-2010, 20:28   #970
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от bee
Тут недавно говорили о свободных людях, о славянах-поляках, о благородной шляхте и о диких ордынцах,о российских холопах..

0

0
Old 23-03-2010, 20:47   #971
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1.То есть не корректно можно отзываться только по отношению ко всем остальным лидерам государств, что постоянно делают здесь ваши идеологические коллеги?
2. А как с иными терминами быть, к примеру, либераст?
Да и что в сети постоянно трудятся и селигерские и конторские всем известно. Даже они сами этого не отрицают. Ссылки неоднократно давал. И разве это как то может задеть? Странно как то. Раньше гордились, что пионер или комсомолец, а теперь будучи членом "наших" нужно стыдится?
3. Проверить бы модераторам ай пи товарища. Не верю что одиночка.....

Сан Саныч, Вы не либераст Я такого не говорил. Вы просто у Вас мания преследования селигерскими, конторскими и т.п.

-----------------

0

0
Old 23-03-2010, 21:07   #972
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Решение за Вами.

боюсь, что придется решать в стиле Вашего вождя и учителя...
я же предупредил: не обсуждать лично пользователей, не дошло?

0

0
Old 23-03-2010, 21:27   #973
You
Гость

Проживание:
Wink

Ау, правозащита.
Маму лишили детей.

И неважно за что, как можно лишить мать детей. А тут кишка тонка у напомаженного клоуна?

Дети экс-четы Слуцкер по решению суда остаются с отцом

http://www.rian.ru/general_jurisdic.../215964355.html

«Пока Ольга Сергеевна строила свою звездную карьеру, детьми занимался Владимир. Все свободное время он полностью подчинил душевному комфорту и благополучию сына и дочери. Вот почему сегодня именно отец олицетворяет для Миши и Ани представление о семье».

В свою очередь, Ольга Слуцкер и ее представители придерживаются мнения, что мальчик оказался под слишком сильным влиянием отца и даже утверждают, что ребенка «зомбировали».

Но у сенатора жесткая позиция, пишет «Комсомольская правда». Со слов АДВОКАТА Добровинского, многочисленные свидетели якобы подтвердили факт жестокого обращения с детьми со стороны матери. Мол, бизнес-леди привыкла достигать успеха любой ценой и при воспитании использовала преимущественно жесткие методы.

«Это мои дети, о каком жестоком обращении может идти речь? — возмущена Слуцкер. — Вы спросите у свидетелей, которые выступают на судебном процессе. Они все говорят о том, как меня любили и любят дети, ни о каком жестоком обращении с моей стороны речи не идет. Они, напротив, рассказывают о теплых, наполненных любовью отношениях между мной и моими детьми до того, как Владимир Слуцкер нас разлучил».

0

0
Old 23-03-2010, 21:46   #974
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Ау, правозащита.
Маму лишили детей.

И неважно за что, как можно лишить мать детей. А тут кишка тонка у напомаженного клоуна?

Ну дык не Финляндия! В РФ прав тот, у кого власть. Иного решения суда быть просто не может! Как он проходил делится Минкин:
Цитата:
А. МИНКИН: да. Сенатор Слуцкер Владимир и бизнес-леди Ольга Слуцкер находятся в разводе и делят детей через суд. Он запер детей 10 месяцев назад. Вот 10 месяцев, как дети не видят матери. Это незаконно абсолютно! Я думаю, в Америке он бы уже сидел вместе со своим удостоверением сенатора, в тюрьме. Но здесь он запер ворота, приказал охране не пускать.

С. БУНТМАН: А может быть есть причины? Судебное решение, постановление?

А. МИНКИН: Судебного решения, что мать не может видеть детей, не существует. Права у неё и у детей на встречи абсолютные, по нашим внутренним, по всем международным законам. Она могла быть лишена родительских прав и тогда он имел бы право. Но поскольку она родительских прав не лишена и такой вопрос вообще нигде не поставлен, то это всё незаконно.

С. БУНТМАН: Саша, успей рассказать, кто ты пришёл.

А. МИНКИН: Поскольку по требованию сенатора процесс от прессы закрыли, хотя это рядовое дело. Мужик с бабой делят детей. И это не военная тайна и не государственная тайна.

С. БУНТМАН: Но может касается несовершеннолетних, поэтому закрыт.

А. МИНКИН: Нет, нет. Процесс должен быть открыт. А если доходит дело до каких-то интимных подробностей, тогда всех просят покинуть зал и этот эпизод будет рассмотрен в ограниченном кругу. Но весь процесс закрыт. Почему? Я был возмущён тем, как там обращались с Гералиной Любарской, она умерла совсем недавно. Её там прямо в процессе, прямо в зале суда оскорбляли. И на похоронах её я подошёл к Ольге Слуцкер, я её не знал, никогда не видел. Мне её показали и сказал, что хочу посмотреть, как это происходит. Потому что то, что мне Любарская рассказывала, как её оскорблял адвокат противоположной стороны, я об этом в «МК» написал, некоторые детали.

С. БУНТМАН: Сделай резюме пока.

А. МИНКИН: То я подошёл к ней и сказал. Она говорит, что процесс закрыт от прессы. «А Вы меня сделайте своим представителем официально, и я вхожу внутрь. И всё».

С. БУНТМАН: если так можно суммировать твои ощущения от процесса и ради чего ты туда пошёл. Не только же ради любознательности.

А. МИНКИН: нет. Я хотел посмотреть своими глазами, как ведёт себя этот адвокат Добровинский, который так абсолютно хулигански обращался к Любарской. Я не хочу цитировать. Если кто-то захочет, может в «МК» прочитать. Я увидел, что она очень скромно рассказывала, потому что то, как он там себя ведёт – это запредел! Это если бы снять, это Голливуд отдыхал бы! И я увидел самого этого Слуцкера, сенатора, который попирает все законы влёгкую. И всем свидетелям, котоыре говорят то, что ему неугодно, грозит прокуратурой и уголовными делами. Всем просто! От живота веером!

Ко мне он пытался прицепиться и разговаривать по-хамски. Я ему сказал: «Это Вас не украшает, такие оскорбительные заявления». Он ведёт себя как король, как абсолютно всевластный господин ситуации. Он почему-то приезжает в суд за час, минут за 40 до открытия суда, двери заперты. Но перед ним двери открываются, он туда входит. В 8:20 утра. Почему?

С. БУНТМАН: А это какой суд?

А. МИНКИН: Пресненский наш суд, дорогой. Я там бывал в качестве… как бы сказать… ну, не подсудимого, но ответчика. Там творится беспредел. Просто беспредел! И я вам скажу, уважаемые слушатели, я на 100% уверен, что решение будет вынесено в пользу сенатора, который абсолютно незаконно 10 месяцев назад прекратил к своим детям доступ их матери, их деду и бабке, нарушая все российские и международные законы. Влёгкую!

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/664940-echo

0

0
Old 23-03-2010, 21:49   #975
You
Гость

Проживание:
А. МИНКИН: Пресненский наш суд, дорогой. Я там бывал в качестве… как бы сказать… ну, не подсудимого, но ответчика. Там творится беспредел. Просто беспредел! И я вам скажу, уважаемые слушатели, я на 100% уверен, что решение будет вынесено в пользу сенатора, который абсолютно незаконно 10 месяцев назад прекратил к своим детям доступ их матери, их деду и бабке, нарушая все российские и международные законы. Влёгкую

Так что говорит Астахов по этому поводу?
Нарушены законы и детей в том числе, бабушек-дедушек....

0

0
Old 23-03-2010, 21:53   #976
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You

Так что говорит Астахов по этому поводу?
Нарушены законы и детей в том числе, бабушек-дедушек....

Думаю Астахов сейчас занят куда более важными делами. Готовится к поездке куда-нибудь во Францию или Америку, защищать имидж страны....

0

0
Old 23-03-2010, 22:00   #977
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Думаю Астахов сейчас занят куда более важными делами. Готовится к поездке куда-нибудь во Францию или Америку, защищать имидж страны....

Защищать иметдс? гы

Кстати, местная пьянствующая-рукираспускающая диаспора и стулья-краснодеревщики собираются в Сочи!

Ура! Их очень ждут...с

Олимпийские объекты в Сочи возводят «бомжи»

Рабочих олимпийского поселка Некрасовка выгоняют со стройки после проведенной ими забастовки из-за задержки зарплаты. Люди вынуждены уезжать за свой счет, а те, кто не может этого сделать, остаются без денег и еды. Отделка домов, в которые должны заселиться переселенные из-за Олимпиады сочинцы, остановлена.

http://www.gzt.ru/topnews/wallet/-o...hi-/296297.html

0

0
Old 23-03-2010, 22:38   #978
Jade
Banned

Red face

Цитата:
Сообщение от RSW..
Тут недавно говорили о свободных людях, о славянах-поляках, о благородной шляхте и о диких ордынцах, о российских холопах..
Опять Вы на уши всё ставите? Говорили о фактах 16-18вв, а не о 20-21вв. В связи с крепостным правом о холопах шла речь. Или Вы и сейчас так народ называете?

Да, говорили о разделе Польши и о том, что сословный состав Речи Посполитой и России очень сильно различался. Зачем же Вы передёргиваете постоянно контекст?

см. Сословия России http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/23151/23165/
Цитата:
Крестьяне. Рабочий класс. Буржуазия. Интеллигенция. Дворянство. Духовенство.
Крестьяне представляли самое большое сословие (85% населения)... Дворянство. Это сословие было небольшим по численности, дворяне составляли около 1% населения, но большинство их деклассировалось, пополнив ряды разночинной интеллигенции. Помещиками были около половины дворян (примерно 0,5% населения)

0

0
Old 23-03-2010, 22:51   #979
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от PH-1
Так Финляндия - это же не закрытое государство, сосед всё-таки
ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ?? Типа как демократическая и республиканская партии в США. Согласитесь, что при смене одной партии на другую ни политическая, ни экономическая система не поменяются. Разница лишь в подходах к налоговой системе (правы - более либеральны, левые - хотят жить за счёт богатых), да и ещё по мелочам. Хотя если посмотреть на историю, то социал-демократы не особенно у вас сменялись на НКП

И ещё. С Вашей стороны, как финского гражданина, не корректно распространять воззвание "Путин должен уйти". Лучше вспомните свою историю, когда финны (не все, конечно) радостно поддержали октябрьский переворот и Ленина, а потом это обернулось им Сталиным и потерей огромной части страны.

В данный момент социалдемократы -оппозиция.Устойчивые политическая и економическая системы создаёт спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Дай Бог когда-нибудь такое спокойствие и уверенность когда-нибудь появятся в России.Партия находящаяся в оппозиции представленна в парламенте и активно фиксирует все недочеты и злоупотребления партии власти , активно доносит ето избирателям и готовится представить конструктивную альтернативу на следующих выборах.Оппозиционных и правящих партий может быть больше чем одна -но РЕААЛьНО существуют лишь 2 силы - одна ИСПОЛНЯЕТ свою предвыборную программу-другая отслеживает ошибки. Обе силы реально служат своим избирателям.Так живут все нормальные демократические страны......но не Россия...

У меня есть ещё и российское гражданство(по крайней мере ПОКА есть),

0

0
Old 23-03-2010, 23:29   #980
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Из-за активной работы наших кремлевских "гостей" мы вынуждены проводить многофакторную премодерацию подписей. Поэтому ваши подписи появляются с задержкой.

Также имеются проблемы с доставкой подтверждающих писем на домены mail.ru, inbox.ru, bk.ru, list.ru, rambler.ru. Эти сервера блокируют наши письма.

спасибо за цитату. читал её ранее на упомянутом Вами сайте.
сайт, кстати, сделан вполне удобно.
заходишь - всё понятно. тебя тут ждут.
можно оставить подпись.
можно посмотреть подписавшихся.
и даже поискать особенных людей.

вспомнил боруна Мишу Двухпроцентного. не нашёл подписи. неужели Миша - НЕ против ? ...

№ Подпись Время
3507 Касьянов Юрий Владимирович, Волгоград, Россиянин 12.03.2010 16:53
6837 Касьянова Елена Егоровна, Тольятти, менеджер 14.03.2010 11:06
13610 Касьянов Владимир Владимирович, , 19.03.2010 20:54
14506 Касьянова Олеся Николаевна, Санкт-Петербург, студентка 19.03.2010 22:27

вспомнил авторитета одного из местных: господина из Ведомостей.
такого господина тоже не оказалось. неужели господину веры НЕТ ? или ентот господин только супротив Кудрина ?

№ Подпись Время
2335 Алексашенко Артем Сергеевич, Los Angeles, кинооператор 12.03.2010 07:35

п.с.
для желающих оставить подпись:
потому как авторы сайта просят: " Для того чтобы акцию не задушили и не отняли тем самым последнюю возможность на мирную трансформацию режима, организаторы нуждаются в широкой народной поддержке. Поэтому мы просим - распространяйте информацию об акции в своих блогах и интернет-сообществах, среди друзей и знакомых. "
оставляю этот адрес:
http://putinavotstavku.ru/

п.с.с.
по секрету: Ирина Муцуевна тоже ( на 23 часа 29 минут 23.03.10 г. ) в списке отсутствует ...
ЧТО творится ??? ...

0

0
Old 23-03-2010, 23:42   #981
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от PH-1
Решение за Вами.

Гражданин Путин такой человек, как и все и его как и любого человека можно обсуждать. Высказывания самого гражданина Путина подчас, также как и любого человека, выходят за рамки приличия, отсюда придется терпеть, когда обсуждение упомянутого гражданина также имеют иной характер. Второе - спасибо, что подтвердили, что слова "селигерский", "конторский", "басманный" и пр. стали определениями, которые как и все определения указывают и объясняют значение. Это прогресс!

0

0
Old 23-03-2010, 23:44   #982
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PH-1
Сан Саныч, Вы не либераст Я такого не говорил. Вы просто у Вас мания преследования селигерскими, конторскими и т.п.

неуловимый Джо ? ...

0

0
Old 23-03-2010, 23:47   #983
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Fil
спасибо за цитату. читал её ранее на упомянутом Вами сайте.
сайт, кстати, сделан вполне удобно.
заходишь - всё понятно. тебя тут ждут.
можно оставить подпись.
можно посмотреть подписавшихся.
и даже поискать особенных людей.

вспомнил боруна Мишу Двухпроцентного. не нашёл подписи. неужели Миша - НЕ против ? ...

№ Подпись Время
3507 Касьянов Юрий Владимирович, Волгоград, Россиянин 12.03.2010 16:53
6837 Касьянова Елена Егоровна, Тольятти, менеджер 14.03.2010 11:06
13610 Касьянов Владимир Владимирович, , 19.03.2010 20:54
14506 Касьянова Олеся Николаевна, Санкт-Петербург, студентка 19.03.2010 22:27

вспомнил авторитета одного из местных: господина из Ведомостей.
такого господина тоже не оказалось. неужели господину веры НЕТ ? или ентот господин только супротив Кудрина ?

№ Подпись Время
2335 Алексашенко Артем Сергеевич, Лос Ангелес, кинооператор 12.03.2010 07:35

п.с.
для желающих оставить подпись:
потому как авторы сайта просят: " Для того чтобы акцию не задушили и не отняли тем самым последнюю возможность на мирную трансформацию режима, организаторы нуждаются в широкой народной поддержке. Поэтому мы просим - распространяйте информацию об акции в своих блогах и интернет-сообществах, среди друзей и знакомых. "
оставляю этот адрес:
хттп://путинавотставку.ру/

п.с.с.
по секрету: Ирина Муцуевна тоже ( на 23 часа 29 минут 23.03.10 г. ) в списке отсутствует ...
ЧТО творится ??? ...

Три раза перечитал -не вьехал в смысл написанного....может кто по фински обьяснит,что чел хотел сказать??

0

0
Old 23-03-2010, 23:47   #984
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Гражданин Путин такой человек, как и все и его как и любого человека можно обсуждать. Высказывания самого гражданина Путина подчас, также как и любого человека, выходят за рамки приличия, отсюда придется терпеть, когда обсуждение упомянутого гражданина также имеют иной характер.

Если бы только высказывания! Действия порой объяснения не находят. Вот и сегодня статья о его туманном и сомнительном прошлом:
Путин изначально настроил "комиссию Салье" против себя, рассказал еще один свидетель
http://www.newsru.com/russia/23mar2010/putin.html

Сомневаюсь что с подобной биографией на западе политик мог бы дойти до самого верха, а не предстать давным давно перед компетентными органами для расследования своей деятельности....

0

0
Old 23-03-2010, 23:49   #985
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Три раза перечитал -не вьехал в смысл написанного....может кто по фински обьяснит,что чел хотел сказать??

Как я понял все вновь сводится к одному-руки прочь от партии и правительства....

0

0
Old 23-03-2010, 23:54   #986
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В данный момент социалдемократы -оппозиция.Устойчивые политическая и економическая системы создаёт спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.Дай Бог когда-нибудь такое спокойствие и уверенность когда-нибудь появятся в России.Партия находящаяся в оппозиции представленна в парламенте и активно фиксирует все недочеты и злоупотребления партии власти , активно доносит ето избирателям и готовится представить конструктивную альтернативу на следующих выборах.Оппозиционных и правящих партий может быть больше чем одна -но РЕААЛьНО существуют лишь 2 силы - одна ИСПОЛНЯЕТ свою предвыборную программу-другая отслеживает ошибки. Обе силы реально служат своим избирателям.Так живут все нормальные демократические страны......но не Россия...

У меня есть ещё и российское гражданство(по крайней мере ПОКА есть),
А можно вот так просто для примера пару-тройку злоупотреблений за последнее время, а то как-то с трудом...

0

0
Old 23-03-2010, 23:56   #987
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Red face

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как я понял все вновь сводится к одному-руки прочь от партии и правительства.... :Д

аааа...терь понятно...ааа чё словофф то так много??
И при чём тут евреи с ворами??

0

0
Old 23-03-2010, 23:56   #988
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как я понял все вновь сводится к одному-руки прочь от партии и правительства....
Еще раз повторяю, "демократические силы": Немцов, Каспаров, Боровой и пр.-плохая альтернатива нынешней власти, какой бы не была последняя.

0

0
Old 24-03-2010, 00:03   #989
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от soeco
А можно вот так просто для примера пару-тройку злоупотреблений за последнее время, а то как-то с трудом...

Простите,давно не смотрел трансляции из парламента-свежей информации нет.Социалдемократы,когда я их в последний раз смотрелзащищали социальные пособия,а кокомус пытался их урезать...содиалдемократы напоминали кокомусу о предвыборных обещаниях....кокомус огрызался -мол сами делали так же...

0

0
Old 24-03-2010, 00:08   #990
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Простите,давно не смотрел трансляции из парламента-свежей информации нет.Социалдемократы,когда я их в последний раз смотрелзащищали социальные пособия,а кокомус пытался их урезать...содиалдемократы напоминали кокомусу о предвыборных обещаниях....кокомус огрызался -мол сами делали так же...

значит про злоупотребления ет флуд, ну ет радует а то я как-то забеспокоился за правящую партию

0

0
Old 24-03-2010, 00:14   #991
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что еще вас интересует из моей личной жизни? И не существует ли для подобных вопросов иной способ общения на форуме, нежели флуд в теме?

из Вашей жизни мне не интересно ровным счётом ничего ...
но видя в Вас активного представителя-строителя более светлого общества ( этакого БОРУНА ), хотелось бы ( не создавая при этом кумира ) прислушиваться к умным словам \ делам.
потому и спросил: в каких стройных рядах шагали Вы в день гнева ?
а то получается по умолчанию, что Вы - согласный ... ( или для неучастия справка из поликлиники есть ? )

п.с.
если Вы считаете, что обсуждение Дня гнева супротив " кровавой гэбни " в теме про Россию 21 века - это флуд, то нужно сказать, Вы - настоящий не флуйдёр ...

п.с.с.
про страничку и сайт с подписями - молчу-молчу ... ничего личного ...

0

0
Old 24-03-2010, 00:22   #992
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Идиоты те, кто считает нынешний преступный, воровской гэбэшный режим своим, родным, ну или люди служивые, что добавляет к общему определению еще слово циник. Нормальный человек не понимать того что происходит в стране по определению не может. Иди в свою Америку и там перди от ненависти и злобы....
С Новым годом тебя дружище!

Гербалайф Тут подвернулось оч. неплохое определение несистемной оппозиции:

И любопытная беседа у меня состоялась с поклонником несистемной оппозиции. Минуте на 10-й у меня возникло ощущение что, что-то мне это все очень сильно напоминает... что-то сильно напоминает, страшно сильно напоминает... А потом понял: продавец гербалайфа. Представитель несистемной оппозиции знал ответы на все вопросы, как-будто они у него были напечатаны в маленьком сереньком опроснике. То ли цитатник - был бы Мао, был бы красный, то ли "мастерство продаж".
На все вопросы про Ходорковского - ответ: это ложь. На все вопросы про популярность Путина и Медведева - это зомбирование, на все вопросы как провести честные выборы, ответ: а вы что не знаете как их проводить? Пойдите и поучитесь... А на вопрос как Вы видите что конкретно надо сделать, ответ: дайте всем равный доступ на телевидение. Когда я начинаю спрашивать - а кому всем? То ответ как правило ограничивается фамилиями своих, классово близких. Когда я говорю, а как возможно поставить Немцова рядом с Лимоновым, взгляды которого, нельзя назвать иными, как человеконенавистническими, идет ответ "ну Немцов же извинился, ему очень стыдно, но другого варианта нет".

Вобщем конкретики и предложений - ноль. Когда говоришь им, что понимаете, что вы не способны выиграть ни одни выборы? Ответ: если у нас будет равный доступ на ТВ, тогда и посмотрим. А почему вы проиграли все выборы до этого? Ответ: нас не так считали. А почему вы думаете, что люди так глупы и их зомбировали? Ответ: потому что только мы знаем правду. И дальше весь разговор идет по второму кругу.

0

0
Old 24-03-2010, 00:27   #993
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fil
из Вашей жизни мне не интересно ровным счётом ничего ...
но видя в Вас активного представителя-строителя более светлого общества ( этакого БОРУНА ), хотелось бы ( не создавая при этом кумира ) прислушиваться к умным словам \ делам.
потому и спросил: в каких стройных рядах шагали Вы в день гнева ?
а то получается по умолчанию, что Вы - согласный ... ( или для неучастия справка из поликлиники есть ? )

п.с.
если Вы считаете, что обсуждение Дня гнева супротив " кровавой гэбни " в теме про Россию 21 века - это флуд, то нужно сказать, Вы - настоящий не флуйдёр ...

п.с.с.
про страничку и сайт с подписями - молчу-молчу ... ничего личного ...

Зачем же лукавить? Очень много вас интересует в моей жизни, коли неоднократно задавали свой вопрос, не получая ответа, пытаясь тем самым связать меня, обычного человека, интересующегося политикой только по причине стремительного погружения России в одно неприличное место, с определенными событиями. Вот и сейчас про справки заговорили, стройные ряды.... Хочу спросить, ваше какое дело где я был и чем занимался в этот день? Понятно что работа вас заставляет вот так настойчиво упорствовать. Тем не менее могли бы быть более тактичным. Передайте по команде, что как только я решу выразить свою гражданскую позицию в предстоящих акциях оппозиции, вы будете первым, кому сообщу.....

0

0
Old 24-03-2010, 00:29   #994
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от soeco

Вобщем конкретики и предложений - ноль. .

Где то я этот гэбэшный бред уже слышал! А, вспомнил, Соловьев пел на Эхе. Могли бы и ссылочку дать, а не компрометировать себя подобной ерундой...:_)

0

0
Old 24-03-2010, 00:33   #995
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Где то я этот гэбэшный бред уже слышал! А, вспомнил, Соловьев пел на Эхе. Могли бы и ссылочку дать, а не компрометировать себя подобной ерундой...:_)

Ну точно гербалайф
"И тот кто сегодня поет е с нами - тот против нас" - ссылку дать?

0

0
Old 24-03-2010, 11:00   #996
Fil
Registered User

Проживание:
вот так вот ждёшь ответ на свой вопрос и не дождёшься, потому как пост с вопросом ( в числе других постов ) перестал был читаемым.

не хотелось бы предполагать, что на форуме существует некая цензура по политическим пристрастиям.
поэтому осмелюсь повторить адрес сайта, где можно оставить подпись в поддержку демократизации России.

цитата из материала по ссылке:
Для того чтобы акцию не задушили и не отняли тем самым последнюю возможность на мирную трансформацию режима, организаторы нуждаются в широкой народной поддержке. Поэтому мы просим - распространяйте информацию об акции в своих блогах и интернет-сообществах, среди друзей и знакомых.

данный адрес повторён также по причине опровержения утверждений некоего оппонента ...

0

0
Old 24-03-2010, 11:40   #997
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Зачем же лукавить? Очень много вас интересует в моей жизни, коли неоднократно задавали свой вопрос, не получая ответа, пытаясь тем самым связать меня, обычного человека, интересующегося политикой только по причине стремительного погружения России в одно неприличное место, с определенными событиями. Вот и сейчас про справки заговорили, стройные ряды.... Хочу спросить, ваше какое дело где я был и чем занимался в этот день? Понятно что работа вас заставляет вот так настойчиво упорствовать. Тем не менее могли бы быть более тактичным. Передайте по команде, что как только я решу выразить свою гражданскую позицию в предстоящих акциях оппозиции, вы будете первым, кому сообщу.....

любезнейший Сан Саныч.
с прискорбием обнаружил, что часть нашей беседы исчезла.
а сомнения остались.
вкратце напомню Вам свой насущный вопрос:
среди подписантов документа ( адрес, документ, etc ... - ну Вы в курсе, не буду повторяться ) есть настоящие известные демократы ( например: Буковский, Илларионов, Подрабинек ...).
но ( что меня удивило) среди подписантов присутствуют НЕ все демократы ( нет, например, Хакамады, Явлинского ... ).
потому Вас спросил: вдруг отдашь из-за политической близорукости свой голос ( Вы помните, надеюсь, о моей ГОТОВНОСТИ ПОДПИСАТЬ документ ) не в те руки ?
где-же ИСТИНА ? предполагаю, что Вы более обтёсаны в таких щекотливых вопросах ...
по поводу Алексашенко: с Вашего посыла обнаружил данного господина вполне демократичным, но подписи его НЕТ. он чего - согласный ?
вот такие сомнения возникли у меня в связи с данным документом на подпись.
остаюсь в ожидании Вашей рекомендации ( особенно относительно Алексашенко ).
с уважением к Вашему мнению.

0

0
Old 24-03-2010, 11:54   #998
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fil
вкратце напомню Вам свой насущный вопрос:

Так же напомню свой ответ. До тех пор пока вы будете переводить стрелки на второстепенные, ничего не значащие, в контексте разговора вопроса, темы, как то личности тех кто подписал или не подписал письмо, а не вести полемику по сути самого письма, не высказывать свое мнение по его положениям, нормального диалога с вами не получится. Привык говорит с теми кто умеет мыслить самостоятельно, не ориентируясь на чьи-то то фамилии, какими бы громкими они не были. От вас пока этого не видел.
Вы, лично, с обращением согласны? Если нет, то с чем именно и почему?

0

0
Old 24-03-2010, 12:46   #999
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так же напомню свой ответ. До тех пор пока вы будете переводить стрелки на второстепенные, ничего не значащие, в контексте разговора вопроса, темы, как то личности тех кто подписал или не подписал письмо, а не вести полемику по сути самого письма, не высказывать свое мнение по его положениям, нормального диалога с вами не получится. Привык говорит с теми кто умеет мыслить самостоятельно, не ориентируясь на чьи-то то фамилии, какими бы громкими они не были. От вас пока этого не видел.
Вы, лично, с обращением согласны? Если нет, то с чем именно и почему?

допустим, с обращением согласен.
( Вы, по-невнимательности, наверное, не прочитали мои слова о готовности подписать сей документ )...

но почему не согласен Алексашенко ?
мне ценно его мнение, как и Ваше мнение по данному поводу, естественно ...

не понимаю Вашего упрямства в отказе помочь сомневающемуся.
тем более отказ этот Вы связываете с какими-то намёками на какие-то причины из-за неких стрелок на второстепенные вопросы.
а так хочется посредством нормального диалога (с) разобраться в сомнениях ...

Вы же БОРУН по \ в натуре.
так почему ж не побороться за мой голос ?
тем более, что этот голос будет более осознанным и потому более искренним ...

0

0
Old 24-03-2010, 13:36   #1000
You
Гость

Проживание:
Unhappy

Тарифы ЖКХ в Москве в 2010 году вырастут на четверть

В 2010 году предельный уровень роста тарифов ЖКХ в Москве составит 24,8 процента. Как заявил в эфире телеканала "ТВ Центр" глава комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк, соответствующее постановление подписано мэром столицы Юрием Лужковым.
Как сообщалось ранее, в середине марта президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с вице-премьером Дмитрием Козаком отметил, что в целом ряде регионов тарифы на жилищно-коммунальные услуги значительно превысили средний рост тарифов ЖКХ в целом по России. Глава государства поручил Козаку провести селекторное совещание с руководителями субъектов РФ и разобраться с причинами сложившийся ситуации.

После совещания Козак на встрече с премьер-министров Владимиром Путиным сообщил, что примерно в 10 процентах субъектов РФ из 22 проверенных регионов тарифы оказались завышенными более чем на 25 процентов. По словам вице-премьера, произошло это "то ли в нарушение закона, то ли ввиду политической незрелости муниципалитетов". Козак отметил, что субъектам была поставлена задача снизить тарифы ЖКХ до разрешенному среднего уровня (не более 25 процентов за год).

По данным СМИ, тарифы на услуги ЖКХ в столице с 1 января этого года в среднем повысились на 26 процентов. В частности, плата за отопление выросла на 24 процентов, за газоснабжение - почти на 20 процентов. Стоимость холодной воды в среднем повысилась на 28,4 процента.

0

0
Old 24-03-2010, 22:20   #1001
You
Гость

Проживание:
Angry

Варвары.....

Семь кругов семейной жизни

Следственный отдел Василеостровского района готовит к отправке в суд дело о множественных фактах сексуального насилия над несовершеннолетней. Согласно фабуле обвинительного заключения родная мать со своим сожителем на протяжении почти двух лет заставляла девушку заниматься с ними сексом, изредка "сдавая" юное тело дочери "в аренду" другому мужчине. Все преступные деяния совершались под лозунгом: "Чтобы сохранить семью".

http://www.fontanka.ru/2010/03/23/087/

0

0
Old 25-03-2010, 13:18   #1002
You
Гость

Проживание:
Smile

Все, в надежных руках.

Предприниматель Роман Абрамович возглавит попечительский совет при Российском футбольном союзе (РФС).
В попечительский совет также могут войти председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, президент РЖД Владимир Якунин и совладелец "Кузбассразрезугля" Андрей Бокарев.

ведомости с

0

0
Old 25-03-2010, 16:10   #1003
You
Гость

Проживание:
Ну вот , после ВВП останутся только путиноиды, а после Дмитрия Анатольевича-МЕДВЕДЯТА.
Хорошая инициатива

В России наряду с суворовцами начнут воспитывать кадетов-медведевцев

Глава российского государства Дмитрий Медведев принял решение создать в России восемь президентских кадетских училищ.

Как подчеркнул Медведев в четверг на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в Волгограде, все училища будут созданы именно в статусе президентских.
Как отметил президент, в настоящее время в России есть много разных училищ, и это "неплохо, пусть они будут разные".

0

0
Old 25-03-2010, 18:20   #1004
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Все, в надежных руках.

Предприниматель Роман Абрамович возглавит попечительский совет при Российском футбольном союзе (РФС).
В попечительский совет также могут войти председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, президент РЖД Владимир Якунин и совладелец "Кузбассразрезугля" Андрей Бокарев.

ведомости с

Абрамович командир футбола, Ваксельберг назначен начальником Кремниевой долины, Дерипаска так просто всей экономикой рулит. А кто то тут еще сомневается в дееспособности одной интересной цепочки....

0

0
Old 25-03-2010, 19:30   #1005
Одиссей
Mamil

Проживание: default city

0

0
Old 25-03-2010, 21:30   #1006
You
Гость

Проживание:
Рейтинг ВЭФ приведен в Глобальном отчете ВЭФ по информационным технологиям (Global Information Technology Report), который ежегодно представляют аналитики ВЭФ и бизнес-школы INSEAD. NRI составляется исходя из десятков параметров, объединенных в три базовые группы: доступность технологий для потребителей, готовность последних использовать технологические новинки и уровень их непосредственного использования.

Россия в рейтинге ВЭФ оказалась на 80 месте (годом ранее - на 74) - между Тринидад и Тобаго и Сальвадором.

http://www.weforum.org/en/initiativ...eport/index.htm

мда

0

0
Old 25-03-2010, 21:36   #1007
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Абрамович командир футбола, Ваксельберг назначен начальником Кремниевой долины, Дерипаска так просто всей экономикой рулит. А кто то тут еще сомневается в дееспособности одной интересной цепочки....
Была еще и такая цепочка: Сталин-Берия-Еврейский Антифашисткий Комитет (Илья Эренбург, Соломон Михоэлс)-Альберт Эйнштейн-мировой сионизм..

0

0
Old 25-03-2010, 22:31   #1008
You
Гость

Проживание:
Cool

Финляндия шестая в мире по использованию ИТ, зато Россия шестая...по распространению спама.

http://www.pandasecurity.com/homeus...s?noticia=10111

0

0
Old 26-03-2010, 20:29   #1009
You
Гость

Проживание:
Unhappy

И смех и грех...

Патриарх отметился в переговорах о газе с Украиной.

И вот новый бредопарадокс. Стал рейтинговаться....

– За неделю с небольшим до Пасхи социологи "Левада-Центра" обнародовали данные своего опроса, согласно которым патриарх Кирилл впервые вошел в список российских политиков, пользующихся наибольшим доверием граждан.

В десятке российских политиков, которым россияне доверяют более всего, патриарх Московский и всея Руси занял шестое место - о доверии ему в марте заявили 8% граждан, показал опрос, проведенный 19-23-марта в 46 регионах страны.

Ждем новых откровений от РПЦ.

0

0
Old 26-03-2010, 21:46   #1010
kazachok
Registered User

Проживание:
Выборг стал городом воинской славы

Указ об этом подписал президент Дмитрий Медведев

«За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, присвоить Выборгу почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы», - говорится в документе.

- Очень важно, что этот статус присвоили до Дня Победы, - прокомментировала помощник главы администрации Выборга Татьяна Костарева. - У нас живет пять тысяч ветеранов, и хотя и раньше этот праздник проходил на хорошем уровне – с оружейными залпами, салютами, - теперь будем устраивать еще и военный парад.

Торжественнее станут Дни города и Защитника отечества. Если раньше 23 февраля отмечали скромно - митингом, то сейчас обязательно добавятся фейерверки. А скоро в Выборге установят памятную стелу с текстом приказа президента.

- Мы сейчас выбираем для нее место - либо на въезде в город, либо в центре, может быть, у вокзала, - пояснила Татьяна Костарева. - Также будет объявлен конкурс на лучший проект памятника.
http://kp.ru/online/news/639703/

0

0
Old 26-03-2010, 21:49   #1011
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от kazachok
Выборг стал городом воинской славы
Указ об этом подписал президент Дмитрий Медведев
«За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, присвоить Выборгу почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы», - говорится в документе.

ой, молодца, ой - класс, лучше Задорнова выдал Димитрий... особо понравилось "в борьбе за свободу и независимость Отечества", ента как выпить то надо перед подписанием, а... хотя понятно, труба пошла, ....

P.S. В СССР ентого Димитрия и пр. в дурку бы упекли, причем сразу, был один такой - Егорычев, заявил, а чего мы на Синай дИсант не высадим, его Леонид Ильич спрашивает - это вы такие вопросы на горкоме партии обсуждаете? Тот, на голубом глазу - да, волнует нас международная обстановка, через 2 часа ушел милок в отставку... а тут - за свободу....

0

0
Old 26-03-2010, 22:58   #1012
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от duche
ой, молодца, ой - класс, лучше Задорнова выдал Димитрий... особо понравилось "в борьбе за свободу и независимость Отечества", ента как выпить то надо перед подписанием, а... хотя понятно, труба пошла, ....

А Кенигсберг,то бишь-Калининград, в списках есть?

0

0
Old 27-03-2010, 00:32   #1013
You
Гость

Проживание:
Все по кругу и по спирали

Глава ГУВД Москвы предлагает арестовывать на 15 суток за нарушения на митингах

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предлагает ввести административный арест на срок до 15 суток для нарушителей установленного порядка проведения массовых акций.

Он направил письмо спикеру Мосгордумы Владимиру Платонову с предложением выйти в Госдуму с инициативой дополнения частей 1 и 2 статьи 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» такой мерой наказания как административный арест на срок до 15 суток.

Как отмечает Колокольцев, принятие таких изменений позволит органам внутренних дел в соответствии с частью 3 статьи 27.5 КоАП РФ задерживать правонарушителей до 48 часов, квалифицированно готовить материалы и своевременно направлять их в суды.

«Необходимо учитывать, что большинство массовых мероприятий проводится в вечернее время или в выходные дни, то есть в нерабочее для уполномоченных судебных органов время, что не позволяет сразу привлечь к ответственности правонарушителей. Как показывает практика, основное количество правонарушителей – иногородние (до 60%), и подавляющее большинство в судебные органы не является», – объясняет свою позицию Колокольцев.

интерфакс

0

0
Old 27-03-2010, 10:45   #1014
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Все по кругу и по спирали

Глава ГУВД Москвы предлагает арестовывать на 15 суток за нарушения на митингах

И ведь наверняка примут такое абсолютно беззаконное решение. Полицейское государство.....

0

0
Old 27-03-2010, 11:14   #1015
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И ведь наверняка примут такое абсолютно беззаконное решение. Полицейское государство.....

Если законодатели примут такое решение, то БЕЗЗАКОННЫМ оно не будет. С другой стороны, нынешние штрафы чисто символичны, поэтому практически никого не останавливают, если вдруг кто-то решит провести акцию в том месте и в то время, где и когда это ему вздумается.

-----------------

0

0
Old 27-03-2010, 12:16   #1016
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
А может лучше будем по теме обмениваться мнениями, чем обсуждать друг друга?

0

0
Old 27-03-2010, 12:29   #1017
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от PH-1
Если законодатели примут такое решение, то БЕЗЗАКОННЫМ оно не будет.

Разумеется! Как когда то вполне законно существовали известные "тройки". Только это как раз о беззаконии говорит, а не о законности, если вы еще не поняли....

0

0
Old 27-03-2010, 12:41   #1018
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разумеется! Как когда то вполне законно существовали известные "тройки". Только это как раз о беззаконии говорит, а не о законности, если вы еще не поняли....

Да, лучше, когда из-за 50 человек начинает шествие в центре города, в самое время пробок
И плевать они хотели на штраф в тысячу рублей.
Я в Париже сам был свидетелем, как человек 40-50 студентов недалеко от Латинского квартала местный ОМОН (а экипирован он был так, словно война с Годзилой начиналась) покидали в автозаки несчтастных студентов минут за 15 именно за то, что их акция была не согласована (хотя студенты даже дорог не перекрывали, а только лозунги выкрикивали). И в газетах, и на ТВ на следующий день НИЧЕГО об этом не было.

-----------------

0

0
Old 27-03-2010, 12:49   #1019
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от PH-1
Да, лучше, когда из-за 50 человек начинает шествие в центре города, в самое время пробок
И плевать они хотели на штраф в тысячу рублей.

Вот вот! Недавно заметка была на сайте питерского Эха о том, как пол года назад Едросы никого не уведомляя провели свою акцию на Сенной площади. Никто понятное дело ее дубинками не разгонял, тем более не запрещал. Нашелся сознательный и подал в суд. Сказать чем дело закончилось? И чем закончится 31-го числа этого месяца, около Гостиного двора и на Дворцовой, где нет никаких пробок, в защиту 31-ой статьи Конституции, о которой вы понятия не имеете, или сами догадаетесь?

0

0
Old 27-03-2010, 13:33   #1020
You
Гость

Проживание:
Wink

"Прокуратура Москвы провела проверку законности деятельности Московской городской организации межрегионального общественного движения "Славянский союз", в ходе которой были собраны доказательства осуществления ею экстремистской деятельности", - цитирует "Интерфакс" сообщение Генпрокуратуры РФ, распространенное в пятницу.

В нем, в частности отмечается, что движение пропагандирует национал-социализм, и его идеи схожи с идеологией фашистской Германии.

"Данные идеи отражают исключительность, превосходство человека по признаку его национальной принадлежности", - говорится в пресс-релизе.

http://www.newsru.com/russia/26mar2010/slavso.html

Знаковое событие, думаю это и администрации нашего форума небольшой намек, что есть национал-социализм и надо ли позволять НЕКОТОРЫМ тянуть его на форум......

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: