Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 22-05-2010, 13:34   #961
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline

Мне тоже в голову пришла жена Пирса Броснана Привлекательная женщина, несмотря на формы..
Дженифер Лопес тоже не худышка.

0

0
Old 22-05-2010, 13:34   #962
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Понятно. Тогда все звезды кино, спорта, музыки, все богатеи, все успешные люди - с недоразвитыми гениталиями, развращенные старыми толстыми тетками, закомплексованные лузеры.
Или почему с ними рядом находятся молодые, ухоженные, стройные, спортивные и красивые женщины? Жду ответ.

как вариант ответа - так принято, ну чтоб рядом было здоровое молодое сексуальное тело

общество решило что это один из показателей успешности и крутости

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 22-05-2010, 13:37   #963
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне тоже в голову пришла жена Пирса Броснана Привлекательная женщина, несмотря на формы..
Дженифер Лопес тоже не худышка.

Дженифер Лопес:

Рост 167 см

Вес 56,5 кг

Бедра 96 см

Талия 58 см

0

0
Old 22-05-2010, 13:38   #964
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
как вариант ответа - так принято, ну чтоб рядом было здоровое молодое сексуальное тело

Форму можно и потерять со временем. Беременность, роды, какие-то гормональные изменения в женском организме..
ненормально, когда женщина худа до безобразия.
Полненькие женщины или с формами шикарными бывают очень даже сексуальными.

0

0
Old 22-05-2010, 13:39   #965
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Жденифер Лопес:

Рост 167 см

Вес 56,5 кг

Бедра 96 см

Талия 58 см

Бедра широковаты для таких пропорций Но ей к лицу

0

0
Old 22-05-2010, 13:41   #966
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Форму можно и потерять со временем. Беременность, роды, какие-то гормональные изменения в женском организме..
ненормально, когда женщина худа до безобразия.
Полненькие женщины или с формами шикарными бывают очень даже сексуальными.

будь я мужчиной моей дамой была бы русская красавица в красивом здоровом румяном теле) мне нравятся больше дамы в теле, но с ярковыраженными попой, грудью, талией и бедрами, а не бесформенный кусочек

а по поводу общественного мнения - они меняется, сейчас модно быть худой, что будет завтра? не знаю

-----------------

0

0
Old 22-05-2010, 13:41   #967
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Бедра широковаты для таких пропорций Но ей к лицу

каждому - свое, на вкус и цвет....

0

0
Old 22-05-2010, 13:48   #968
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Не факт, фото жены, Кили Шей Смит, Джеймс Бонд (а) - Пирс Броснан (Пиерце Броснан):

Что не факт?

Один случай на тысячу что-то меняет? Нет.

1. Кили, его вторая жена, первая стройная.
2. "...у Броснана было большое количество романов с известными киноактисами и моделями, однако ни одной из них так и не удалось завоевать сердце этого голливудского ловеласа."
3. Кили, когда познакомилась с Пирсом была худой и красивой (кстати, полнота нисколько саму красоту не убила). А это многое меняет! Совместная жизнь, общий ребёнок, в памяти мужчины она все та же, какой была 10 лет назад.
http://www.beforeandaftermarriage.c...shaye-smith.jpg

0

0
Old 22-05-2010, 13:50   #969
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
будь я мужчиной моей дамой была бы русская красавица в красивом здоровом румяном теле) мне нравятся больше дамы в теле, но с ярковыраженными попой, грудью, талией и бедрами, а не бесформенный кусочек

а по поводу общественного мнения - они меняется, сейчас модно быть худой, что будет завтра? не знаю

У меня у самой иногда слюни текут по женщинам, у которых красивая пышная грудь и бедра при хорошей талии. Такие фигуры по типу "гитара" мне кажутся особенно привлекательными. Мальчишеские, пацанские фигуры и стиль одежды вообще не приемлю в женщинах, в которых пол не определить.
Мне кажется, женщинам с пышными формами не нужно себя стесняться. А как красива походка женщин с хорошими бедрами. Глаз не оторвать не только мужчинам, но и женщинам.
Конечно, нужно следить за собой: кожа, тонус, подтянутость. Никто не спорит. Но только не худоба, худоба - это ужасно. ИМХО.

0

0
Old 22-05-2010, 13:51   #970
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

Нет, не общество решили.
это обычные мужские потребности, известность и финансы лишь помогают обеспечивая выбор.

0

0
Old 22-05-2010, 13:56   #971
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Что не факт?

Один случай на тысячу что-то меняет? Нет.

1. Кили, его вторая жена, первая стройная.
2. "...у Броснана было большое количество романов с известными киноактисами и моделями, однако ни одной из них так и не удалось завоевать сердце этого голливудского ловеласа."
3. Кили, когда познакомилась с Пирсом была худой и красивой (кстати, полнота нисколько саму красоту не убила). А это многое меняет! Совместная жизнь, общий ребёнок, в памяти мужчины она все та же, какой была 10 лет назад.
http://www.beforeandaftermarriage.c...shaye-smith.jpg

почитай на досуге книгу жены голливудского магната Джиджи Леванджи Грейзер, "Жена - трамплин".

В этой книге автор рассказывает о супербогатых женщинах за сорок и их отчаянных попытках удержать груди от обвисания, а мужей - от хождений на сторону. Из этого сочинения следует, что накачанные ботоксом леди, чьи мужья контролируют Голливуд, самые несчастные в Америке домохозяйки.

0

0
Old 22-05-2010, 13:59   #972
belaja
I Don't Care

Цитата:
Нет, не общество решили.
это обычные мужские потребности, известность и финансы лишь помогают обеспечивая выбор.

мужские потребности меняются не только с течением столетий - эпоха возрождения как один из примеров, но и в течении жизни отдельно взятого индивида - в молодости одно, в старости другое нравится

лично меня цепляют разные дамы - и толстые и худые, я люблю разнообразие
от некоторых мурашечки по коже, потому что сила их притяжения для меня огромна, но для др людей они могут быть и не симпотичными даже

-----------------

0

0
Old 22-05-2010, 13:59   #973
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
почитай на досуге книгу жены голливудского магната Джиджи Леванджи Грейзер, "Жена - трамплин".

В этой книге автор рассказывает о супербогатых женщинах за сорок и их отчаянных попытках удержать груди от обвисания, а мужей - от хождений на сторону. Из этого сочинения следует, что накачанные ботоксом леди, чьи мужья контролируют Голливуд, самые несчастные в Америке домохозяйки.

это еще раз доказывает то, что мужчинам (как правило) нравятся молодые, стройные и спортивные.

0

0
Old 22-05-2010, 14:02   #974
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Alla_2
У меня у самой иногда слюни текут по женщинам, у которых красивая пышная грудь и бедра при хорошей талии. Такие фигуры по типу "гитара" мне кажутся особенно привлекательными. Мальчишеские, пацанские фигуры и стиль одежды вообще не приемлю в женщинах, в которых пол не определить.
Мне кажется, женщинам с пышными формами не нужно себя стесняться. А как красива походка женщин с хорошими бедрами. Глаз не оторвать не только мужчинам, но и женщинам.
Конечно, нужно следить за собой: кожа, тонус, подтянутость. Никто не спорит. Но только не худоба, худоба - это ужасно. ИМХО.

женщины и не стесняются) на то она и Женщина, хотя общество и пытается убедить их схуднуть и прекратится в одну из толпы
мне очень нравится диана арбенина, хотя она типа того самого пацанского, но в купе с голосом... это что то)

все зависит только ои личного вкуса и предпочтений

-----------------

0

0
Old 22-05-2010, 14:02   #975
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Нет, не общество решили.

существует такое понятие, как "перенос личных комплексов на партнера", т.е. личное желание иметь "совершенное тело", т.е. личные комплексы, вы Б.К, переносите на свои фантазии в выборе партнерши.

0

0
Old 22-05-2010, 14:03   #976
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
это еще раз доказывает то, что мужчинам (как правило) нравятся молодые, стройные и спортивные.

не факт, ответ не верный.

0

0
Old 22-05-2010, 14:03   #977
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
мужские потребности меняются не только с течением столетий - эпоха возрождения как один из примеров, но и в течении жизни отдельно взятого индивида - в молодости одно, в старости другое нравится

лично меня цепляют разные дамы - и толстые и худые, я люблю разнообразие
от некоторых мурашечки по коже, потому что сила их притяжения для меня огромна, но для др людей они могут быть и не симпотичными даже

Согласен.

Но пока мы видим то, что те у кого есть реальный выбор, выбирают молодость, здоровье, красоту.

Ты свободная женщина, у тебя выбор, большой выбор - выберешь пузатика или стройного, рельефного парня? про условии, что по всем другим параметрам они примерно схожи.

0

0
Old 22-05-2010, 14:03   #978
belaja
I Don't Care

Цитата:

не, это значит что дуры те дамы, что пытают себя на столах хирургов ради того, чтоб муж не пошел в гости к 18 лет=й соседке, с возрастом бороться бесполезно и не умно

имхо)

-----------------

0

0
Old 22-05-2010, 14:05   #979
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
не, это значит что дуры те дамы, что пытают себя на столах хирургов ради того, чтоб муж не пошел в гости к 18 лет=й соседке, с возрастом бороться бесполезно и не умно

имхо)

это другая, десятая часть затронутой темы. Я с тобой говорю о первой, ты о последней.
Я ухожу, можете между собой девочками договариваться о чем хотите.

0

0
Old 22-05-2010, 14:06   #980
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Согласен.

Но пока мы видим то, что те у кого есть реальный выбор, выбирают молодость, здоровье, красоту.

Ты свободная женщина, у тебя выбор, большой выбор - выберешь пузатика или стройного, рельефного парня? про условии, что по всем другим параметрам они примерно схожи.

Мдя, как все запущено.

0

0
Old 22-05-2010, 14:07   #981
belaja
I Don't Care

Цитата:
Согласен.

слушай я уже выбрала, и по всем средне общественным принципам выбор мой более чем страннен))))

я выберу того с кем мне будет в кайф, и мой опыт говорит, что хорошо бывает с пузатым и отвратно с рельефным

хотя может это я такая неуживчивая)))))

-----------------

0

0
Old 22-05-2010, 14:07   #982
belaja
I Don't Care

Цитата:
это другая, десятая часть затронутой темы. Я с тобой говорю о первой, ты о последней.

ну вот, на самом интересном месте, что нам между собой говорить, мы дамы всегда договримся)))

-----------------

0

0
Old 22-05-2010, 14:12   #983
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:

Б.К. вы думаете, что забросили камень интриги (как вы любите это делать частенько) и дебаты будут продолжаться?

Ошибка у вас получилась, здесь нет повода для интриги, по большому счету обсуждать то и нечего.

0

0
Old 22-05-2010, 14:16   #984
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Б.К. вы думаете, что забросили камень интриги (как вы любите это делать частенько) и дебаты будут продолжаться?

Ошибка у вас получилась, здесь нет повода для интриги, по большому счету обсуждать то и нечего.:смоке:

У меня было настроение и время поприпираться с Люсей. Больше их нет.
У меня факты, у вас опровержение с одним одиночным примером против тысячи случаев, которые есть тенденция.
Далее переход на личность и односложные реплики. Спасибо.

0

0
Old 22-05-2010, 14:25   #985
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
У меня факты, у вас опровержение с одним одиночным примером против тысячи случаев, которые есть тенденция.
Далее переход на личность и односложные реплики. Спасибо
.

Ответ неверный, впрочем, как всегда предсказуемый и другого не ожидаем.

Факты могут быть только у тех, кто непосредственно причастен к жизни голлив. звезд, а у вас банальное мнение обывателя, который черпает инфу из средств масс медиа.

моих реплик вполне достаточны для общения лично с вами, это мой выбор, который удобен в первую очередь мне и который имеет право на жизнь.

0

0
Old 22-05-2010, 14:30   #986
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:

Для жен, мужей звезд и магнатов брак - это в такой же степени деловое предприятие, как и любовная связь.

0

0
Old 22-05-2010, 14:35   #987
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
...

Брат, при всём уважении...
при прочих равных один не может быть рельефным, а другой пузатым.
это означает, что у них разная жизнь. а в таком случае до прочих равных далеко.
мне лично пузатые нравятся больше.

0

0
Old 22-05-2010, 15:19   #988
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Для жен, мужей звезд и магнатов брак - это в такой же степени деловое предприятие, как и любовная связь.

что же они не женятся на толстушках, богатых и влиятельных, от чего не выходят с ними в свет?

0

0
Old 22-05-2010, 16:01   #989
Meha
MEHAuser

Цитата:
что же они не женятся на толстушках, богатых и влиятельных, от чего не выходят с ними в свет?

почему??? а Алла Пугачёва, а Надежда Бабкина ну и прочие наши "дамы в возрасте" ))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 16:04   #990
susan
Гость

Проживание:
Цитата:

в том мире имеет ценность слова общества, там надо соблюдать условия их так называемого общества.
у толстушек богатых тоже наверно есть свои мужья, и совсем не уроды.
достаточно много раз видела в финляндии пары когда мужчина ну красавец а с ним пухленкая, полненькая девушка, и не такая красивая для меня, так вот может у нее ценность ее совсем в другом, не единной красотой ценнен человек..

0

0
Old 22-05-2010, 16:08   #991
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
в том мире имеет ценность слова общества, там надо соблюдать условия их так называемого общества.
достаточно много раз видела в финляндии пары когда мужчина ну красавец а с ним пухленкая, полненькая девушка, и не такая красивая для меня, так вот может у нее ценность ее совсем в другом, не единной красотой ценнен человек..

Да и у актеров выбор-то как раз только и из своего же окружения обычно. Проводят 24 часа на площадках съемочных,там же и знакомятся. Поэтому кажется, что они целенаправленно знакомятся со стройными. Выходили бы почаще в обычный мир, может и умудрились бы познакомится с женщиной с нестандартными формами.))) Лентяи)))) Берут, что под рукой и перед глазами маячит)))

0

0
Old 22-05-2010, 16:10   #992
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Люся
да ты прав, мужчины которые уделяют болезненное внимание женской фигуре- явные лусеры. Остальные смотрят на все проще, и некоторые даже смотрят в глаза, рассматривая душу

неее, вот ты не права, мужчина, не уделяющий внимание женской фигуре, как минимум странен, или у него уже нет возможности выбора совсем по разным причинам. даже если мужчина говорит "да нет, мне важна твоя душа, а фигура совсем не интересует", то он как правила лукавит сильно

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 16:11   #993
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
почему??? а Алла Пугачёва, а Надежда Бабкина ну и прочие наши "дамы в возрасте" ))))))

Ну да, скажи, а чего хоккеист Овечкин, олигарх Абрамович или певец Басков не соискали руки и сердца Пугачёвой и Бабкиной? )))

0

0
Old 22-05-2010, 16:12   #994
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от susan

я заметила, что часто в таких случаях девушка очень хваткая, а мужчине главное, что его кто то взял, ну то есть не активен

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 16:15   #995
Meha
MEHAuser

Цитата:
Ну да, скажи, а чего хоккеист Овечкин, олигарх Абрамович или певец Басков не соискали руки и сердца Пугачёвой и Бабкиной? )))

потому что как рука и сердце Бабкиной, так и Пугачёвой давно заняты а Абрамович вообще уже по возрасту не подходит для леди, староват через чур ну нафикк он зрелой женщине, со своими складками, пусть на него юные девочки зарятся, боше он никому и не сдался

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 16:21   #996
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
потому что как рука и сердце Бабкиной, так и Пугачёвой давно заняты а Абрамович вообще уже по возрасту не подходит для леди, староват через чур ну нафикк он зрелой женщине, со своими складками, пусть на него юные девочки зарятся, боше он никому и не сдался

Пугачева и Кабзон, Бабкина и Жванецкий - великолепные дуэты.

0

0
Old 22-05-2010, 17:03   #997
log_in
Пользователь

Проживание:
Фу, женшины с огромными бедрами! Единицы умеют свои пышные бедра приподнести. И русские такие попастые, с узкими плечами. И назовут же себя "гитарами". Скорее, "груши". Плечи должны немногим уступать бедрам. То ли дело худенькие, спортивные и более подвижные. Большими телесами и двигать сложнее .

0

0
Old 22-05-2010, 17:05   #998
log_in
Пользователь

Проживание:
Русские женшины кроме бедер и живот имеют, который никакую талию не украсит. А ухаживать за собой только недавно начали.

0

0
Old 22-05-2010, 17:15   #999
Meha
MEHAuser

Цитата:
Пугачева и Кабзон, Бабкина и Жванецкий - великолепные дуэты.

молодые ищут постарше, старшие помоложе

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 17:43   #1000
Zelda
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...это тоже всё лишь "красивые слова".
Были б свободные деньги,то я б на выходные улетал бы туда где тепло/весело/солнечно/есть люди.

дело в том Микка, что сейчас в основном тепло именно здесь: в Польше - наводнение, на Кавказе-+12, во Флориде- пятно нефтяное.

а так можно срываться куда нибудь беспрепятственно - это факт.

0

0
Old 22-05-2010, 17:48   #1001
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
а вы хотели бы что бы она с одним мужем всю жизнь прожила?

а это плохо?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 22-05-2010, 17:58   #1002
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:

В мире существуют не только тона, но и полутона и т.д.

Многие знаменитости имеют многомиллионные контракты, условия которых они обязаны соблюдать...носить часы той марки, с которой заключен рекламный контракт, использовать (ли в жизни?) те продукты, которые они рекламируют, пользоваться той косметикой, лицом которой они являются и т.д. , смотрите Б.К., как развернуто я вам отвечаю!
В случае нарушения контрактов - весьма ощутимые штрафы имеют место быть.

Компании производители (неважно чего), будь то таблетки от высокого холестерина, косметики, спортивного снаряжения и пр., пропагандируют здоровый образ жизни, от этого начинаем плясать....косметическая индустрия, пластические хирурги, производители продуктов, фармацевтика (в том числе биодобавки - просто миллиардные прибыли), что не всегда есть гуд.

Поэтому все эти ходячие, живые, celebrity - рекламы соблюдают те правила игры, которые они приняли, приняли во имя достижения финансового благополучия и пр.

0

0
Old 22-05-2010, 18:22   #1003
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Elena.
а это плохо?

Наверно немодно.

0

0
Old 22-05-2010, 18:26   #1004
Люся

Проживание:
Цитата:
Далее переход на личность и односложные реплики. Спасибо.

а я тебе скажу, что все как раз наоборот вот на нашем форуме практически все парни при женах и только несколько одиноки и в поиске Отвечай по пунктам ( да/ нет)
1) парни разобрали всех красивых и стройных красавиц? и некоторым братьям не досталось?
2) все парни пузаны и взяли че попало?

0

0
Old 22-05-2010, 18:32   #1005
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
а я тебе скажу, что все как раз наоборот вот на нашем форуме практически все парни при женах и только несколько одиноки и в поиске Отвечай по пунктам ( да/ нет)
1) парни разобрали всех красивых и стройных красавиц? и некоторым братьям не досталось?
2) все парни пузаны и взяли че попало?

1. нет
2. почти да

0

0
Old 22-05-2010, 18:36   #1006
Люся

Проживание:
Цитата:
1. нет
2. почти да

то есть, ты сейчас официально заявляешь, что все наши форумские парни -уроды? и жены у них подстать?

0

0
Old 22-05-2010, 18:38   #1007
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
то есть, ты сейчас официально заявляешь, что все наши форумские парни -уроды? и жены у них подстать?

Я официально заявляю, что красивые свободные женщины еще есть, а наши форумские парни, да, пузаны.

0

0
Old 22-05-2010, 18:41   #1008
Meha
MEHAuser

а у нас абалденный ливень!!!!! стеной!!!!!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 18:41   #1009
Люся

Проживание:
Цитата:
Я официально заявляю, что красивые свободные женщины еще есть, а наши форумские парни, да, пузаны.

нет, ты не ето заявил. думаю парни с тобой разберутся на следующей встрече.

0

0
Old 22-05-2010, 18:45   #1010
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
неее, вот ты не права, мужчина, не уделяющий внимание женской фигуре, как минимум странен, или у него уже нет возможности выбора совсем по разным причинам. даже если мужчина говорит "да нет, мне важна твоя душа, а фигура совсем не интересует", то он как правила лукавит сильно

как ето не уделяющий, конечно уделяющий, но одно дело, увидеть красивые ноги и "простить" отсутствие талии, или влюбиться в тонкую талию и "не заметить" толстую попу. а другое, ходить и дотошно вымерять сантиметром все параметры и искать какой-то идеал ...до пенсии

0

0
Old 22-05-2010, 18:46   #1011
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
нет, ты не ето заявил. думаю парни с тобой разберутся на следующей встрече.

Разве что всем скопом, по одному, даже по очереди вряд ли одолеют.

0

0
Old 22-05-2010, 18:49   #1012
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
как ето не уделяющий, конечно уделяющий, но одно дело, увидеть красивые ноги и "простить" отсутствие талии, или влюбиться в тонкую талию и "не заметить" толстую попу. а другое, ходить и дотошно вымерять сантиметром все параметры и искать какой-то идеал ...до пенсии

Тонкая талия и толстая попа сочетание редко встречающееся. ))
Главное, девушки за животиком следите, ну и раз-два в неделю тренажерного зала хватит, что бы быть более менее в форме.

0

0
Old 22-05-2010, 18:52   #1013
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Люся

нууу, у каждого мужчины свой идеал, у каждого разный, и они, мужчины, с женщиной, не соответствующей ихнему идеалу, жить не будут без принуждения
просто сложно, когда идеал очень сложный

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 22-05-2010, 18:55   #1014
Люся

Проживание:
Цитата:
Тонкая талия и толстая попа сочетание редко встречающееся. ))
Главное, девушки за животиком следите, ну и раз-два в неделю тренажерного зала хватит, что бы быть более менее в форме.

если ты присмотришься к большинству обычных девушек, то заметишь, что у каждой какая-то замануха есть, то ли грудь, то ли попа красивой формы, то ли глаза, для того что завлечь парня етого бывает достаточно, а дальше уже вступают в действие терпеливость, мудрость, кокетство и хитрость и все парень взят.

0

0
Old 22-05-2010, 18:56   #1015
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
нууу, у каждого мужчины свой идеал, у каждого разный, и они, мужчины, с женщиной, не соответствующей ихнему идеалу, жить не будут без принуждения
просто сложно, когда идеал очень сложный

ну вот...видишь, как Брат страдает

0

0
Old 22-05-2010, 18:59   #1016
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
если ты присмотришься к большинству обычных девушек, то заметишь, что у каждой какая-то замануха есть, то ли грудь, то ли попа красивой формы, то ли глаза, для того что завлечь парня етого бывает достаточно, а дальше уже вступают в действие терпеливость, мудрость, кокетство и хитрость и все парень взят.

Не, не, не твоих заманюх слишком мало, если по одной - 85-90% их должны быть от целого.

0

0
Old 22-05-2010, 18:59   #1017
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Мне кажется, это просто что-то клиническое Просто страх какой-то, фобия, комплексы непонятные личные. А внешность просто прикрытие, чтобы отговорку себе найти, почему не складываются отношения.
Женщина и мужчина могут быть красивы, не зависимо от того подходят их габариты под идеалы красоты или нет.. Мужчины тоже неидеальны, даже те, которые с идеальными пропорциями. Было бы влечение и желание быть вместе. Остальное - ерунда и придумки.

0

0
Old 22-05-2010, 19:04   #1018
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне кажется, это просто что-то клиническое Просто страх какой-то, фобия, комплексы непонятные личные. А внешность просто прикрытие, чтобы отговорку себе найти, почему не складываются отношения.
и придумки.

дык, а я тоже самое и написала где-то на прошлой странице, вот пусть Брат расскажет, что с ним, может и правда в пионерском лагере тетка какая напугала? или имел сильное нереализованное влечение в 13-ть лет к однокласснице и теперь все фигуры по той фигуре равняет

0

0
Old 22-05-2010, 19:19   #1019
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
дык, а я тоже самое и написала где-то на прошлой странице, вот пусть Брат расскажет, что с ним, может и правда в пионерском лагере тетка какая напугала? или имел сильное нереализованное влечение в 13-ть лет к однокласснице и теперь все фигуры по той фигуре равняет

Мне кажется, дело не в этом
Я про себя знаю диагноз и в чем проблема. Не хочу озвучивать)

0

0
Old 22-05-2010, 19:20   #1020
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне кажется, дело не в этом
Я про себя знаю диагноз и в чем проблема. Не хочу озвучивать)

есть и у меня одна похабная догадка

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра