Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 28, средняя оценка - 2.43. Опции просмотра
Old 21-11-2010, 23:50   #961
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
ДСТ? Это типа тратион цонтрол? Так ведь наоборот когда гоняешь обычно советуют отключать чтобы больше удовольствий получать

мы же про сюзан говорили, на кругу. А так да, да всегда на трэке отключаю.

0

0
Old 21-11-2010, 23:52   #962
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Сообщение от susan
все пацаны режтесь сами в ету тему.......
Сусанки здесь нет места.....

кстати задний привод еще тем лучше, что он по-моему более интуитивный когда тебя заносит т.к. сбрасываешь газ. На переднем приводе же советуют на газ больше жать когда морду заносит в сырую или скользкую погоду.

0

0
Old 21-11-2010, 23:54   #963
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от KiDr

а ну тогда да дст помог бы.

0

0
Old 21-11-2010, 23:55   #964
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Foreigner
кстати задний привод еще тем лучше, что он по-моему более интуитивный когда тебя заносит т.к. сбрасываешь газ. На переднем приводе же советуют на газ больше жать морду заносит в сырую или скользкую погоду.

я думаю тормозить не надо отчаянно, я седня сутра немного играла с машиной, по утрам нет никого, т.что никого не подвергала опасности.....

0

0
Old 21-11-2010, 23:57   #965
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Foreigner
кстати задний привод еще тем лучше, что он по-моему более интуитивный когда тебя заносит т.к. сбрасываешь газ. На переднем приводе же советуют на газ больше жать морду заносит в сырую или скользкую погоду.

мордю не заносит а сносит, а вот зад заносит если в повороте на пределе газ резко отпустить. Фигня все это передний привод во многих случаях понятней для гражданской публики

0

0
Old 21-11-2010, 23:57   #966
susan
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от KiDr

не надо меня обсуждать уж......

0

0
Old 21-11-2010, 23:58   #967
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от susan
я думаю тормозить не надо отчаянно, я седня сутра немного играла с машиной, по утрам нет никого, т.что никого не подвергала опасности.....

тормозить да не надо отчаянно, но когда машину заносит с передним приводом, то надо жать на газ, если привод задний, то наоборот сбрасываешь газ.

0

0
Old 22-11-2010, 00:01   #968
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от KiDr
мордю не заносит а сносит, а вот зад заносит если в повороте на пределе газ резко отпустить. Фигня все это передний привод во многих случаях понятней для гражданской публики

по-английский - understeer, а когда зад заносит то oversteer - это все что я знаю. Ты считаешь, что в скользкую погоду когда будет морду сносить, то естественным рефлексом будет дать газу на повороте?

0

0
Old 22-11-2010, 00:04   #969
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
по-английский - ундерстеер, а когда зад заносит то оверстеер - это все что я знаю. Ты считаешь, что в скользкую погоду когда будет морду сносить, то естественным рефлексом будет дать газу на повороте?

выровнять и дать газу.....я так делаю, тормозить ето только ее люлить в разные стороны

0

0
Old 22-11-2010, 00:04   #970
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от susan
не надо меня обсуждать уж......

мы тебя не обсуждаем, мы как пример приводим кольцо и что может на нем случиться если у тебя передний или задний привод.

0

0
Old 22-11-2010, 00:07   #971
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от susan
выровнять и дать газу.....я так делаю, тормозить ето только ее люлить в разные стороны

ок, вот ты едешь и впереди поворот влево и у тебя начинает морду сносить - твои действий?

0

0
Old 22-11-2010, 00:31   #972
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Foreigner
по-английский - ундерстеер, а когда зад заносит то оверстеер - это все что я знаю. Ты считаешь, что в скользкую погоду когда будет морду сносить, то естественным рефлексом будет дать газу на повороте?

когда будет сносить моргуи ты даш газу, ее еще больше снесет. А вот если начнет зад заносить то можно с помощью газа вуправить, но тоже не легко.

0

0
Old 22-11-2010, 00:36   #973
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
А я сегодня попал в такую ситуацию-Поворачивал направо,дорога укатанный снег,скользко.При выходе из поворота морду почему-то потянуло налево.Я дал газу,думал вытянет,а она не слушается,перед не выравнивает машину.Помог наоборот сброс газа.
В чём моя ошибка была?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-11-2010, 00:41   #974
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А я сегодня попал в такую ситуацию-Поворачивал направо,дорога укатанный снег,скользко.При выходе из поворота морду почему-то потянуло налево.Я дал газу,думал вытянет,а она не слушается,перед не выравнивает машину.Помог наоборот сброс газа.
В чём моя ошибка была?

надо было выровнят сперва , а потом газ давать......

0

0
Old 22-11-2010, 00:43   #975
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
надо было выровнят сперва , а потом газ давать......
Спасибо за совет.Каждую зиму я всё больше понимаю,что за рулём надо учиться и учиться.Хоть и 16 лет за баранкой,а понимаю,что ничего не умею...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-11-2010, 00:47   #976
susan
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Спасибо за совет.Каждую зиму я всё больше понимаю,что за рулём надо учиться и учиться.Хоть и 16 лет за баранкой,а понимаю,что ничего не умею...

да ладно я же пошутила, из меня советника нет еше, я же меньше твоего....

0

0
Old 22-11-2010, 00:49   #977
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
да ладно я же пошутила, из меня советника нет еше, я же меньше твоего....
Ну может ты и права.Завтра спровацирую снова такую ситуацию на том-же месте.Благо там место безлюдное и машин не бывает почти.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-11-2010, 00:52   #978
MISIONER
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Foreigner
тормозить да не надо отчаянно, но когда машину заносит с передним приводом, то надо жать на газ, если привод задний, то наоборот сбрасываешь газ.

=)) Теория по бумажкам -книжкам ..это для тех кто котает от дома до работы и только в по городу.

Передний , задний , кватро илили фул4х4 . Везьде и всегда надо иметь представление о !!!!...своей машине и книжки можно засунуть глубако "врагу "в зад. Ехать 40км с кехи или на кеху . Ехать теми-же путями под 60- и больше ( если это ночью ) и коробки от мануала 5-7 скоростей и автомат в том-же диапазоне. Гы...и если у тебя дизель или бензин...тут ни один учебник не поможет. Всё надо на собственных нервах и руках прочувствовать. У сына 170 тди а у меня 105 тди. Летом он король , в поворотах меня делает..а зимой??? ...у него нет опыта =)). Я на своём "тихо- ходе" делал зимой.... BMW-не помну сколько коней. , АУДИ 115HP. TOYOTA 140, MAZDA140.
Не учите людей по книжкам , луче рассказ с практики или на практике.!

0

0
Old 22-11-2010, 00:55   #979
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну может ты и права.Завтра спровацирую снова такую ситуацию на том-же месте.Благо там место безлюдное и машин не бывает почти.

ты на какой скорости то влетел? я влетаю на 60, поетому меня заносило седня......

0

0
Old 22-11-2010, 01:11   #980
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
ты на какой скорости то влетел? я влетаю на 60, поетому меня заносило седня......
где-то 30-40,не больше.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-11-2010, 08:35   #981
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
В чём моя ошибка была?

Друзья мои ну а куда морду то должно еще потянуть? Морду всегда сносит, если со скоростью входа в поворот не рассчитал ну или если раскрылся раньше, чем надо или сильнее чем надо. И так как сцепление с дорогой уже потеряно, в такой ситуации добавлять газ нельзя ибо ухудшите ситуацию. Тут не важно какой у тебя привод хоть на 10 колес, если вошел слишком быстро в поворот, машину будет но инерции нести по прямой, независимо куда будут вывернуты колеса. Надо сбрасывать скорость и вот тогда на передне приводной машине может занести зад и вот тут чтобы машину не развернуло можно поддать газы, но и это требует практики, на заднем приводе можно тоже поддать газы чтобы закинуть зад и помочь морде войти в поворот.

На переднем приводе помочь машине зайти в поворот можно:
в повороте когда сносит переднюю ось (сносит морду), отпустить газ и увеличить угол поворота руля.
Нарушить баланс машины до поворота, скандинавский флик, резко дергаем руль от поворота, а потом резко в сторону поворота
Ну, или гуд олд хэндбрайк

Садитесь в машину вечером ежайте к супермаркету и на парковке пробуете. У меня по дороге домой класный затяжной круговой поворот есть, вот я на нем тернируюсь, занашу чуть больши скорости, сбрасываю газ дабы закинуть зад и под газком пытаюсь держать зад в заносе по всей окружность, когда получается удавольствия море
Сейчас самая лучшая пора пробовать машину на лимите, ибо лимит легко достеяется, скользко. Треннируйтех, чтобы весной на треке побыстрее ехать, а то не интересно

0

0
Old 22-11-2010, 09:38   #982
_chpok_
Banned

Проживание:
Я вчера чуть было в аварию не попала. Я ехала потихоньку и очень осторожно по скользкой дороге на опеле-фронтера стареньком (от первого мужа бандита остался, а его в тюрьму посадили, до сих не выпустили), а навстречу из-за поворота занесло что-то белое и начало сносить прямо в мою сторону. Ой как я торомозила! Мама родная, аж все внутри похолодело. Меня на тормозах сразу же развернуло на 90 градусов, и чуть в кювет не выбросило. Боже мой, как мы разъехались, не помню. Помню только, что руки-ноги потом, всю дорогу до дома трясло как в лихорадке, ну и музыка раздражать стала. Я перед смертью только про форум и успела вспомнить. Надо бы завещание на тему автофлудиво оставить.

0

0
Old 22-11-2010, 09:42   #983
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Я вчера чуть было в аварию не попала. Я ехала потихоньку и очень осторожно по скользкой дороге на опеле-фронтера стареньком (от первого мужа бандита остался, а его в тюрьму посадили, до сих не выпустили), а навстречу из-за поворота занесло что-то белое и начало сносить прямо в мою сторону. Ой как я торомозила! Мама родная, аж все внутри похолодело. Меня на тормозах сразу же развернуло на 90 градусов, и чуть в кювет не выбросило. Боже мой, как мы разъехались, не помню. Помню только, что руки-ноги потом, всю дорогу до дома трясло как в лихорадке, ну и музыка раздражать стала. Я перед смертью только про форум и успела вспомнить. Надо бы завещание на тему автофлудиво оставить.

Машину мне оставь, если конечно не разобьешь!

0

0
Old 22-11-2010, 13:22   #984
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от KiDr
когда будет сносить моргуи ты даш газу, ее еще больше снесет. А вот если начнет зад заносить то можно с помощью газа вуправить, но тоже не легко.

"Для контроля заноса нужно учитывать конструктивные особенности автомобилей с разным типом привода. Заднеприводные автомобили, склонные к избыточной поворачиваемости и вращению, нуждаются в мгновенном закрытии газа и молниеносном рулении в сторону сноса заднего моста.

На переднеприводном автомобиле действия рулем остаются такими же, но педаль газа должна быть нажата. Тем самым вы увеличиваете угол сноса задней оси. После этого нужно резко бросить газ и восстановить положение передних колес строго по направлению прямолинейного движения."

http://rus.delfi.ee/garage/practica...v.d?id=27432401

0

0
Old 22-11-2010, 13:33   #985
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Я вообще зимой когда много снега почти не ездил, может всего пару дней в Эстонии, а тут у нас снега не бывает почти, ну разве что на севере и в Шотландии. А вот в мокрую погоду сколько угодно. Помню один раз тоже морду немного вправо снесло когда налево поворачивал, но у меня тогда был задний привод, передняя резина почти лысая и давление больше чем нужно - это по-моему однa из причин. Но главаная причина все-таки, что не рассчитал немного скорость. В сухую летную погоду не было бы проблем, а вот когда, дорога кажется сухой, но на самом деле скользкая.

0

0
Old 22-11-2010, 13:38   #986
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от KiDr

Сорри, я может не совсем правильно до этого написал. Я имел ввиду, что когда тебя заносит, то если передний привод, то газ не отпускаешь. Если задний привод, то газ сбрасываешь чтобы востановить grip задних колес с дорогой. Если сносит морду, то тогда я честно сказать не уверен, что сделать лучше всего. Я когда за рулем еду, то я как-то автоматически чувствую что нужно сделать. И с передним приводом у меня вообще опыта нет почти.

0

0
Old 22-11-2010, 13:45   #987
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от MISIONER
=)) Теория по бумажкам -книжкам ..это для тех кто котает от дома до работы и только в по городу.

Передний , задний , кватро илили фул4х4 . Везьде и всегда надо иметь представление о !!!!...своей машине и книжки можно засунуть глубако "врагу "в зад. Ехать 40км с кехи или на кеху . Ехать теми-же путями под 60- и больше ( если это ночью ) и коробки от мануала 5-7 скоростей и автомат в том-же диапазоне. Гы...и если у тебя дизель или бензин...тут ни один учебник не поможет. Всё надо на собственных нервах и руках прочувствовать. У сына 170 тди а у меня 105 тди. Летом он король , в поворотах меня делает..а зимой??? ...у него нет опыта =)). Я на своём "тихо- ходе" делал зимой.... BMW-не помну сколько коней. , АУДИ 115HP. TOYOTA 140, MAZDA140.
Не учите людей по книжкам , луче рассказ с практики или на практике.!

Ну я согласен в принципе.

У меня из жизни примеров нет. У меня практически не было ситуаций когда машину заносило, или тем более сносило нос. Я всегда ездил на заднем приводе и старался выбирать наиболее оптимальную скорость для вхождения в поровот и газ давал уже при выходе из него. Один раз помню зад занесло, то есть я почувствовал что его уносит, причем на абсолютно сухой дороге, оказалось, что там было масло разлито, помогло сбросить газ иначе бы я улетел с дороги.

0

0
Old 22-11-2010, 13:47   #988
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от susan

А я боюсь на скорости влетать в поровроты. Я всегда в летаю на такой чтобы не заносило. )

0

0
Old 22-11-2010, 16:22   #989
bimanik
Registered User

Проживание:
куплепродажа машины

Добрый день господа!!
Хочу продать машину в финляндии, выставить объявление по итернету.
Скиньте пожалуйста ссылочки где можно посмотреть цены и подать объявления.Какие сайтики популярны???
Спасибо!!

0

0
Old 22-11-2010, 17:57   #990
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bimanik
Добрый день господа!!
Хочу продать машину в финляндии, выставить объявление по итернету.
Скиньте пожалуйста ссылочки где можно посмотреть цены и подать объявления.Какие сайтики популярны???
Спасибо!!

http://www.nettiauto.com/

0

0
Old 22-11-2010, 21:28   #991
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Представьте себе, что вам нужно купить автомобиль и у вас на это есть, скажем, 35 тыс. евро.
Какую машину вы купили бы? Новую или б/у, но покруче? Какого типа (седан, "сарай", хэтчбэк, кроссовер)? Наличие каких опций для вас принципиально важно? А цвета какого (если есть выбор)?

Что-то типа такого....
http://www.nettiauto.com/audi/a4/3497699

0

0
Old 22-11-2010, 21:32   #992
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Что-то типа такого....
[url]

гыыы, Пецька , я тоже А4 выбрала ))))

0

0
Old 22-11-2010, 21:35   #993
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от federajj
гыыы, Пецька , я тоже А4 выбрала ))))

Мы ж с тобой одной крови...
Хотя мну есчо и ЛеХУсы нра.

0

0
Old 22-11-2010, 21:36   #994
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мы ж с тобой одной крови...

дык ёпт! )))

0

0
Old 22-11-2010, 21:38   #995
federajj

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хотя мну есчо и ЛеХУсы нра.

не, лёхусы мне не, вот если б бюджет побольше , я б на рендж ровере уехала)))

0

0
Old 22-11-2010, 21:48   #996
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
не, лёхусы мне не, вот если б бюджет побольше , я б на рендж ровере уехала)))

У настоящего поклонника-фаната Ведровера их должно быть два - на одном ездишь пока второй в сервисе. (ЦЫ)
А ЛеХус один справится. Без траблов. )))))))))))))))))))))))))

0

0
Old 22-11-2010, 21:50   #997
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У настоящего поклонника-фаната Ведровера их должно быть два - на одном ездишь пока второй в сервисе. (ЦЫ)
А ЛеХус один справится. Без траблов. )))))))))))))))))))))))))

лёхус , это блин , чуть крупнее скулина - боооольшая консерва!
а 2 ведровера- весчь , даже пепельницы самой менять не надо))))

0

0
Old 22-11-2010, 21:57   #998
Скимитар
Registered User

Цитата:
Сообщение от federajj
лёхус , это блин , чуть крупнее скулина - боооольшая консерва!

Лексусы и небольшие бывают:
http://www.lexus.fi/range/ct/ct-200h.aspx

-----------------
-----
Встречи все в жизни точильными служат камнями, чтобы оттачивать наш всеиспытующий ум»

0

0
Old 22-11-2010, 21:59   #999
federajj

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Лексусы и небольшие бывают:
............]

а зачем мне мааааленький лексус при моей гигантомании?
не, если маленькое , то миникупер и вжыыык ))))

0

0
Old 22-11-2010, 22:02   #1000
Скимитар
Registered User

Цитата:
Сообщение от federajj
не, если маленькое , то миникупер и вжыыык ))))

Ну, Мини - это уже не машина. Это - рюкзак: надел его на себя, и поехал!

-----------------
-----
Встречи все в жизни точильными служат камнями, чтобы оттачивать наш всеиспытующий ум»

0

0
Old 22-11-2010, 22:08   #1001
federajj

Цитата:
Сообщение от Скимитар

зато её парковать хорошо - пнул ногой и всего делов.

0

0
Old 22-11-2010, 22:22   #1002
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от federajj

----------------------------

0

0
Old 22-11-2010, 23:15   #1003
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Скимитар

Мини Купер Воркс ГП- хороша зараза.
А я бы наверное себе бы м3 е46 приташил из германщины, правда есть шанс напороться на лимон.

0

0
Old 22-11-2010, 23:23   #1004
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj

кстати про парковку, я научилась парковатся даже задом, даже в свое зажатое пространство я научилас вьэжать перфектости.....кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))

0

0
Old 22-11-2010, 23:25   #1005
federajj

Цитата:
Сообщение от susan
кстати про парковку, я научилась парковатся даже задом, даже в свое зажатое пространство я научилас вьэжать перфектости.....кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))

я тоже очень хорошо паркуюсь. хоть вдоль , хоть поперёк , хоть в карман , хоть в дыру от него ... на футбольном поле.

0

0
Old 22-11-2010, 23:29   #1006
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
я тоже очень хорошо паркуюсь. хоть вдоль , хоть поперёк , хоть в карман , хоть в дыру от него ... на футбольном поле. :Д

ты бы видела меня когда я решила припарковатся у селло в карман, вот ето было, я полчаса туда, сюда, и не входит зараза машина в него, всеравно выпирает, полчаса мучилась, тьфу думаю, после решила поехать дальше, дальше такой же карман, остановилась подумала, нафикка , не буду, уехала дальше...

0

0
Old 22-11-2010, 23:34   #1007
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
кстати тока в карман я заезжаю еше через много много стараний...)))))

А ты в него задом, задом

0

0
Old 22-11-2010, 23:36   #1008
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от adam
А ты в него задом, задом

у меня зад красивый, боюсь память......))))))

да мне никогда не показывали кстати....

0

0
Old 22-11-2010, 23:37   #1009
federajj

Цитата:
Сообщение от susan
ты бы видела меня когда я решила припарковатся у селло в карман, вот ето было, я полчаса туда, сюда, и не входит зараза машина в него, всеравно выпирает, полчаса мучилась, тьфу думаю, после решила поехать дальше, дальше такой же карман, остановилась подумала, нафикка , не буду, уехала дальше...

о да, парковки возле маркетов и торговых центров , это жесть . самое страшное , что там таких парковальщиков , как мы - немеренно

0

0
Old 22-11-2010, 23:38   #1010
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
у меня зад красивый, боюсь память......))))))

да мне никогда не показывали кстати....

А ты кого просила?
Показать что ли?

0

0
Old 22-11-2010, 23:42   #1011
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от adam
А ты кого просила?
Показать что ли?

кстати мне показали как правильно вьэжять в зажатое пространство, и ведь я так обучилась етой тактике....спасибо ему .....

Последнее редактирование от susan : 22-11-2010 в 23:52.

0

0
Old 22-11-2010, 23:49   #1012
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
кстати мне показали как правильно вьэжять в зажатое пространство, и ведь я так обучилась етой тактике....спасибо ему .....

да мне брат(мой брат) показывал, даже знаю как надо, но я сижу почти на полу, поетому как прикалываются из моего руля тока голова торчит...я не вижу параменты машины...

Да делов то

0

0
Old 22-11-2010, 23:51   #1013
susan
Гость

Проживание:
.супер..я бы так хотела уметь.......

Последнее редактирование от susan : 22-11-2010 в 23:56.

0

0
Old 23-11-2010, 00:05   #1014
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
.супер..я бы так хотела уметь.......

Ну это реально, только машин надо много запасных

0

0
Old 23-11-2010, 00:09   #1015
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan

На самом деле существует очень небольшое количество дел, которые имеет смысл делать задом.... езда к ним точно не относится...

-----------------
Под северным солнцем неверным.

0

0
Old 23-11-2010, 00:14   #1016
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
На самом деле существует очень небольшое количество дел, которые имеет смысл делать задом.... езда к ним точно не относится...

А на "формуме писать" как, относится?

0

0
Old 23-11-2010, 00:17   #1017
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от adam

психоаналитики, автор придет, и всех переедит на своем минивене....
хочешь сказать на форуме писать ето через зад делается?

0

0
Old 23-11-2010, 00:22   #1018
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan

У некоторых так оно и есть

0

0
Old 23-11-2010, 00:36   #1019
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam

это совсем не по теме....

-----------------

0

0
Old 23-11-2010, 00:37   #1020
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan

Кто афтар?...............

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: