Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Начинай калории на холодильнике писать каждый день. Глядишь и одумаешься. Мне помогает
Ты считаешь, что более энергичное двигание мозгами меня не спасет?
Слушай, хотела тебя спросить. А что у тебя за однодневный масеннус был? Врачи утверждают, что масеннус - болезнь. Длится долго, вылечивается трудно. А ты за день справился?
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
24.10 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс - пропустил = масеннус
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Слушай, хотела тебя спросить. А что у тебя за однодневный масеннус был? Врачи утверждают, что масеннус - болезнь. Длится долго, вылечивается трудно. А ты за день справился?
А мне понравился его масенус, такой короткосрочный и улыбчивый.
А про калории Вектор правильно писал, у всех по разному работает, надо прислушиваться к своему организму и ощущениям. Шоколад лишние калории? -лишние, а полезный? - полезный. В физкультуре красивое тело не самое главное, хотя пустячок а приятно
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
А мне понравился его масенус, такой короткосрочный и улыбчивый.
А про калории Вектор правильно писал, у всех по разному работает, надо прислушиваться к своему организму и ощущениям. Шоколад лишние калории? -лишние, а полезный? - полезный. В физкультуре красивое тело не самое главное, хотя пустячок а приятно
А мне понравился Ibn Pauk. Он такой забавный философф.
Да было такое состояние что двигаться и делать ничего не хотелось. Валялся на диване и жалел себя. Видать осень началась
Сегодня все уже прошло. Некогда просто масеннусом заниматься было. У меня вообще подозрение, что у меня есть постоянный масеннус, просто на его ощущение не остается времени, все время занят. то спорт то учеба Некогда. а вот в понедельник надож , нашел время
А мне понравился Ibn Pauk. Он такой забавный философф.
Хм какой бы ответный комплимент оформить? Блаки такая забавная спортсменка.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
Аватарку, аватарку еще похвали. смотри какие там шикарные рыжие волосы!!!
Спасибо, надоумил. Действительно такие шикарные, забавные рыжики О чём это мы, о спорте?
-----------------
да я блонди уже. А спортсменка во мне только набирает обороты )))
Погодите,скоро я не буду забавной, а стройно-неотразимой!
Я ещё попинаю chiko1!
А здря, даже крашенные рыжики - агонь
-----------------
Да! Ты меня ещё не знаеш Ха! Моя девичья фамилия: Искра !
Огонь несу в душе через столетия.
А моя девичья фамилия: Вулканов. Только я с огнём не дружу и даже курить бросил.
-----------------
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Против Вектора, против такого авторитета куда попрешь? Я конечно же прислушиваю к своему организму. Иногда он мне такое выдаст, что даже неудобно становится.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Suriken
Сходил сегодня в спортзал первый раз после отпуска. Разочаровался в себе. Теперь думаю, где найти мотивацию, чтобы пойти в следующий раз.
Поразительно, как 3 недели бездействия (и неправильного образа жизни, гыгы) могут снизить результаты на треть.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Suriken
Сходил сегодня в спортзал первый раз после отпуска. Разочаровался в себе. Теперь думаю, где найти мотивацию, чтобы пойти в следующий раз.
Поразительно, как 3 недели бездействия (и неправильного образа жизни, гыгы) могут снизить результаты на треть.
1. полюбить себя и своё тело=захотеть нравиться себе( ну или хотя бы кому то)
2. раз на раз от разу - это не серьёзно, только регулярность+ систематичность.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Я себя презираю. Я тряпка, безвольное существо. В общем, сорвалась. На сладенькое ну тааак потянуло. Вот сейчас выстукиваю свою исповедь, а рядом лежит виновница - початая упаковка сливочной карамели. Чую всей своей похотью, мне не остановиться - завтра от 220 грамового искушения останутся одни только фантики. А ведь конфетный день только по субботам, пора бы некоторым усвоить эту непреложную истину!
А все они, магазины, виноваты. Выложили на самые видные месте конфетно-шоколадные соблазны. А до Рождества еще два месяца. Как же теперь за молоком с хлебом эти два месяца ходить? Это ж пытки одни!
Вчера оставила в спортзале 500 калорий, сегодня 450. А в 100 гр сливочной карамели 415 кал. Счет явно не мою пользу. Надо что-то делать. Может, повысить свою умственную активность? Тут без глюкозы не обойтись. А это нам очень даже на руку. Глядишь, и баланс восстановится.
Жёстко караешь себя. Не думаю, что маленький срыв повредит всей твоей программе. Судя по твоим сообщениям у тебя нагрузки очень солидные...
Сегодня тренировка не пошла. На нефизической работе аккумулятор сел настолько, что тренинг не удался...Пичаль. 40 минут всёже заставил организм поднапрячься, но тренинг получился процентов на 40...
Сегодня тренировка не пошла. На нефизической работе аккумулятор сел настолько, что тренинг не удался...Пичаль. 40 минут всёже заставил организм поднапрячься, но тренинг получился процентов на 40...
У меня тоже так бывает. Обычно я прислушиваюсь к организму. Если он не хочет сегодня физических нагрузок - значит сегодня не мой день. Если это тренажерный зал - делаю процентов 70% от обычных весов. И отдыхать.
Сделал бицепсы, трицепсы и пресс. Веса сохранил с прошлой тренировки, но увеличил немного количество повторений. Завтра йога.
18.10 1 час - Прыжки на выносливость
19.10 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
20.10 1 час 30 минут - Йога
21.10 1 час 15 минут - Ноги ,ягодицепсы, спина, пресс
22.10 1 час - Кенпо, машем руками ногами
23.10 1 час растяжки пропустил = крапула
24.10 1 час 15 минут - Отжимания, подтягивания, пресс - пропустил = масеннус
25.10 1 час - Прыжки на выносливость
26.10 1 час 15 минут - Бицепсы, трицепсы, пресс
27.10 1 час 30 минут - Йога
28.10 1 час - Прыжки на выносливость
У меня тоже так бывает. Обычно я прислушиваюсь к организму. Если он не хочет сегодня физических нагрузок - значит сегодня не мой день. Если это тренажерный зал - делаю процентов 70% от обычных весов. И отдыхать.
я обычно отменяю тренировку если чувствую, что могу простудиться после нее. а так хреначу по полной всегда. сначала тяжело, а потом приходит второе дыхание.
сегодня во время растяжечки послушала забавные комментарии в свой адрес на русском от двух парней. наверное ракурс был интересный и парни явно не догадались, что у меня ушки на макушке))
Бывает мировая скорбь, особенно если не позанимаюсь спортом Сейчас нет. Сижу грызу финский и отхожу от трени ( в хорошем смысле). Сегодняшние квадратики все съел уже Похоже придется взяться за завтрашние, жрать хоцца
Куриные грудки уже скворчат в духовке. Я их уже 3 месяца каждый день ем. Девушка моя их уже видеть не может, говорит Буээээээээ А мне нормально. Я вообще в еде не привередлив. Слава богу.
Сегодняшние квадратики все съел уже Похоже придется взяться за завтрашние, жрать хоцца
Тролль пожиратель квадратеров
Докладываю: сегодня после лёгкой разминки сделал 1! подход-отжимания, правда до упора )) и 4 подхода упражнения на спину. Но блин, болят сисзьге. Поставьте мне минус за дебилизм.
-----------------
Если надо побыстрому то да, дома. Дома красивых тёток нет, зато запахи родные
-----------------
-----------------
Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Докладываю: сегодня после лёгкой разминки сделал 1! подход-отжимания, правда до упора )) и 4 подхода упражнения на спину. Но блин, болят сисзьге. Поставьте мне минус за дебилизм.
а в чём дебилизм ?
-----------------
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Значит по твоему заниматься надо только для того чтобы тело нравилось кому-то? А как-же физическая форма и здоровье?
ты вообще читать умеешь? у меня написано : это смотря кому что надо, и кто для чего именно занимается
эта фраза как раз и подразумевает, кто какие себе цели и задачи ставит тот то и получает и к тому стремится.
т.е. ещё раз :
ФК :
- улучшение здоровья/поддержание уже здорового тела
- для красоты/строительство тела
т.е. в первом случае можно заниматься просто для физ.формы - но при этом не сильно напрягаясь, что и тело будет идеально красиво построенным
во втором случае, если переборщить можно реально навредить здоровью
-----------------
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Йогнных дней всего один в неделю. Но зато какой!
зато какой я уже знаю, это реально силовая йога, поэтому как я посмотрела в этой программе только раз в неделю час растяжки - это очень мало
какой ещё отдых ты делаешь ? (алкоголь не перечислять )
-----------------
Если надо побыстрому то да, дома. Дома красивых тёток нет, зато запахи родные
Тётки в зале сильно отвлекают от тренировки. Это факт. Как ни стараешься не смотреть, но глаз невольно на них натыкается. А те, как назло, извращаются в разных позах... Видимо они наслаждаются и там вниманием. Вот и Кри пример рассказала...
зато какой я уже знаю, это реально силовая йога, поэтому как я посмотрела в этой программе только раз в неделю час растяжки - это очень мало
какой ещё отдых ты делаешь ? (алкоголь не перечислять )
Так мы растягиваемся еще 8 минут до и 8 минут после тренировки - тренировок 6 + 1час растяжки в воскресение + минту 15 в йоге идет растяжка в середине. Итого (8+8)*6+60= 170 минут растяжки = ~3 часа в неделю растяжки. Нормально?
Око. Но у меня обычно не сводило в них. Сегодня видимо переусердствовал. После 30 минут стояния в "Воин 1,2" и в "Обратный Воин" мышцы от напряжения свело.
Карусель вон вобще предлагала показательное выступление провести с желающими присоединиться потренироваться на вечоринке.
ты вообще читать умеешь? у меня написано : это смотря кому что надо, и кто для чего именно занимается
эта фраза как раз и подразумевает, кто какие себе цели и задачи ставит тот то и получает и к тому стремится.
т.е. ещё раз :
ФК :
- улучшение здоровья/поддержание уже здорового тела
- для красоты/строительство тела
т.е. в первом случае можно заниматься просто для физ.формы - но при этом не сильно напрягаясь, что и тело будет идеально красиво построенным
во втором случае, если переборщить можно реально навредить здоровью
Докладываю: рост сисег приостановлен
2 часа настольного тенниса + упражнения на пресс до болЕй в пузе. На растяжку времени не осталось, так буратином и помру.
2 kosmos: Вот я тоже подозреваю, что красавицам абонементы бесплатно выдают, а мы потом ни штангу толкнуть толком, ни пресс напрессить не можем.
-----------------
Глазная боль от осляпления , но сканька сказала что она не из таких, или я опять напутал.
-----------------
А как вы относитесь к таким приборчикам, на которых дамы (почему-то вижу на них только дам) вибрируют свои типа мышцы? Они и меня отвлекают.. хммм, даже не знаю как описать эту картину.
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от nezaika
А как вы относитесь к таким приборчикам, на которых дамы (почему-то вижу на них только дам) вибрируют свои типа мышцы? Они и меня отвлекают.. хммм, даже не знаю как описать эту картину.
А когда я их вижу,у меня такое предположение,что они на тех приборчиках с вибратором,реально кончают=))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)