|
|
29-08-2012, 16:03
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Просвещайте подолше и поактивнее.
Потом такой просвещеной чике быстро прийдет счастье, когда вдую
|
Подожди вдуватъ, нас еше не просветили. Может после просвешения ты нам уже будеш не интересен.
|
|
|
29-08-2012, 16:07
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Подожди вдуватъ, нас еше не просветили. Может после просвешения ты нам уже будеш не интересен.
|
а што, щас инетересен?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
29-08-2012, 16:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а што, щас инетересен?
|
теоретически
|
|
|
29-08-2012, 16:14
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Женщина, одень мужские сапоги 48 размера. Походи в них. Попробуй станцывать.
Примерно также само мужчина чуствует себя вовремя секса, когда лохань.
|
гыгы я то это знаю..потому что нелохань..а вот чего мужику мешает наконец вынурнуть из лохани и сказать чтоб мыщцы натренировала б уже..чего ложная стыдливость или отсутсвии выбора в парнершах что приходиться в "больших сапогах" ходить ??
насчет мужских ножек была пара ф приятелей ..я в их ботиночки влезала..чуть великоваты были. а у меня 35 тире 36.
|
|
|
29-08-2012, 16:17
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
гыгы я то это знаю...
|
давай, пуппу, рассказывай. чего опять у тебя не клеится?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
29-08-2012, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
гыгы я то это знаю..потому что нелохань..а вот чего мужику мешает наконец вынурнуть из лохани и сказать чтоб мыщцы натренировала б уже..чего ложная стыдливость или отсутсвии выбора в парнершах что приходиться в "больших сапогах" ходить ??
насчет мужских ножек была пара ф приятелей ..я в их ботиночки влезала..чуть великоваты были. а у меня 35 тире 36.
|
так мужики то тоже разние бывают, такие естъ карандашики мучаются в болших сапогах, а ничего не поделаеш ))
|
|
|
29-08-2012, 16:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так мужики то тоже разние бывают, такие естъ карандашики мучаются в болших сапогах, а ничего не поделаеш ))
|
мне кается ж легче приспособиться под нужный размер. чем м увеличить свой капандаш.
|
|
|
29-08-2012, 17:06
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
мне кается ж легче приспособиться под нужный размер. чем м увеличить свой капандаш.
|
1 Приспособишся под сапоги 47 размера,, будешь в них танцывать
2 Ушьешь сапоги по своему размеру
3 Возьмешь другие сапоги, размер 35-36
подумай?
|
|
|
29-08-2012, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, несколко )))
|
вот молодчина ))))
|
|
|
29-08-2012, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
1 Приспособишся под сапоги 47 размера,, будешь в них танцывать
2 Ушьешь сапоги по своему размеру
3 Возьмешь другие сапоги, размер 35-36
подумай?
|
ту чего ногами чтол размножаещься, банка ? хорошо что предупредил
и под 22 можно приспособиться и под 14 с половиной тоже нормуль..хотя смешно
но мой размер 18. то есть выходит все три пюнкта выполнимы.
у тебя нога какая ..13,2 ??
|
|
|
29-08-2012, 17:20
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ту чего ногами чтол размножаещься, банка ? хорошо что предупредил
и под 22 можно приспособиться и под 14 с половиной тоже нормуль..хотя смешно
но мой размер 18. то есть выходит все три пюнкта выполнимы.
у тебя нога какая ..13,2 ??
|
Мы тут не о ноге.
|
|
|
29-08-2012, 17:25
|
|
Banned
|
я померяла свою ножищу 23 с половиной см оказывается....вот я теперь ношу 23.5 сапоги.на меньшее не согласна я
|
|
|
29-08-2012, 20:26
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Мы тут не о ноге.
|
Да. Мы тут не о вдувании и надувании шароФ личных амбиций с криками о большом членистом "Я"
Верну тему в любопытные размышления о стреле Амура и символе Венеры.
"Лауренс ван дер Пост является обладателем маленького лука и стрелы — изделия бушменов, обитающих в пустыне Калахари. Так вот, у бушменов если юноша проявляет интерес к девушке, то он делает такого типа лук и стрелу. Бушмены, как известно, у меют накапливать жир на своих ягодицах, что делает их зад заметно выделяющейся частью тела; за счет этих жировых запасов они могут существовать в тяжелые для них времена. Юноша выпускает стрелу из своего лука в упомянутую часть тела заинтересовавшей его девушки. Та извлекает ее и отыскивает глазами того, кто стрелял; если она принимает ухаживание со стороны юноши, то идет к нему и возвращает стрелу, если — нет, то ломает ее и, бросив на землю, топчет ногами. У них до сих пор в употреблении стрелы Амура! Теперь вы понимаете, почему Амур, бог любви у древних греков и римлян, имел при себе лук и стрелы!
В психологическом плане такую стрелу можно интерпретировать как проекцию. Если я проецирую свой анимус на какого-нибудь мужчину, то происходит как бы перетекание части моей психической энергии к этому мужчине, во время которого я испытываю к нему влечение. По характеру действия это и вправду напоминает полет стрелы, так как заряд психической энергии нацелен на определенный объект. В результате неожиданно устанавливается связь.
Медь является металлом планеты Венера Ярь-медянка, получаемая из меди ядовитая соль, интерпретировалась алхимиками как опасный аспект стихии любви. Медь легко может становиться ядовитой, поскольку очень быстро подвергается внешним воздействиям; это — опасный металл, он мягкий и ковкий, но обладает отравляющими свойствами. Ее можно также использовать для изготовления сплавов, что вполне соответствует характеру любви; она обладает вяжущими свойствами и легко вступает в соединение с другими металлами, подобно тому, как любовь связывает людей вместе. Вероятно, именно благодаря ее способности к соединению этот металл атрибутировали богине любви — Венере. Мягкие металлы обычно представляют женское начало, а твердые — мужское"
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
30-08-2012, 09:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Да. Мы тут не о вдувании и надувании шароФ личных амбиций с криками о большом членистом "Я"
|
Привет Онно!
Мне кажется не слишком ли строго мы судим Роджера. Может быть юноша сильно страдает, переживает утрату?
Может быть жена ушла к другому и человеку некому высказаться. Вот и кричит парень на весь форум, чтобы заглушить внутреннюю боль.
Это все мои домыслы, мы никогда не знаем, что происходит с человеком за экраном монитора.
Следующее.
Вот я сама не очень счастлива в сексе. Я даже времени на секс не могу найти, настолько сильно загружаю себя, не оставляя просвета для развлечений. Зависимость от интернета забирает кучу времени и сил.
Слышимость в квартире ужасная, кругом соседи, гости, малые дети.
Поэтому новый рецепт (заповедь)
Выделяй время для секса, планируй свободное время тоже. Поставь секс в один ряд с самыми важными делами в твоей жизни.
Умей себя дисциплинировать, не поддавайся соблазнам интернета, если он вредит сексуальному щастью.
переезжай в более спокойное место или заставь себя абстрагироваться от помех в доме. Думай не только о других, но и о себе тоже, о своих потребностях.
|
|
|
30-08-2012, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
....Вот я сама не очень счастлива в сексе. Я даже времени на секс не могу найти, настолько сильно загружаю себя, не оставляя просвета для развлечений. Зависимость от интернета забирает кучу времени и сил.
Умей себя дисциплинировать, не поддавайся соблазнам интернета, если он вредит сексуальному щастью.
|
Ты как солдат прям.
Влюбись и трахайся,чё здесь сложного то?
Или найди в себе то,ради чего самцов к вам притягиавaет .
|
|
|
30-08-2012, 10:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Ты как солдат прям. :Д
|
Вот точно и про интернет не вспомниш )))
|
|
|
30-08-2012, 10:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Ты как солдат прям.
Или найди в себе то,ради чего самцов к вам притягиавaет .
|
Мы когда с мужем вдвоем жили в моей двухкомнатной квартире, так не было и разговоров. Как то все получалось.
А теперь детей нарожали, переехали в ривитало с жуткой слышымостью. Комнатки малюююсенькие все впритык друг к другу. Каждый шорох слышно.
так и сидим все тихонечно по своим комнаткам, со своими компами. И дети тоже сидят и на улицу не выгнать.
Вот об этом я тут написала.
|
|
|
30-08-2012, 10:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Мы когда с мужем вдвоем жили в моей двухкомнатной квартире, так не было и разговоров. Как то все получалось.
А теперь детей нарожали, переехали в ривитало с жуткой слышымостью. Комнатки малюююсенькие все впритык друг к другу. Каждый шорох слышно.
так и сидим все тихонечно по своим комнаткам, со своими компами. И дети тоже сидят и на улицу не выгнать.
|
В ванной то запритесь ,включите воду и предавайтeс утехам,раз хочется пока и в монастырь не собираетесь.
Место и время всегда можно найти,если постараться.
Я в своё время на лестничной площадки общаги,занимался ,,камасутрой.,,
|
|
|
30-08-2012, 10:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
В ванной то запритесь ,включите воду и предавайтeс утехам,раз хочется пока и в монастырь не собираетесь.
Я в своё время на лестничной площадки общаги,занимался ,,камасутрой.,,
|
Вовка, да ты гений!
Ведь бывает дело совсем за малым, а человек мучается.
Рецепт засчитан!
|
|
|
30-08-2012, 10:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
В ванной то запритесь ,включите воду и предавайтес утехам,раз хочется пока и в монастырь не собираетесь.
Я в своё время на лестничной площадки общаги,занимался ,,камасутрой.,, :Д
|
ты что??? дешевле гостиницу снятъ ))))) лестниц в риивитало нет, может гараж или дровник какои?
|
|
|
30-08-2012, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Вовка, да ты гений!
Ведь бывает дело совсем за малым, а человек мучается.
Рецепт засчитан! :котеданце:
|
Ну это уж лишнее,про гениальность то.
Тем более такие сексуальные игры ешё сильней возбуждают,чем класически в постели,да в ночнушке.
Например соитие ,во время читки форума суоми.ру,на крутяшемся стуле.
Надо применять фантазию в таком деле.
|
|
|
30-08-2012, 10:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты что??? дешевле гостиницу снятъ ))))) лестниц в риивитало нет, может гараж или дровник какои?
|
Дровник-это тоже гениално,яб сказал.
Она привалилась к дровнику,с берёзoвыми дровами,положив на них свою голову,с чёрными,как смоль волосами.
На ней цветной сарафан,с васильками,чуть выше колен.
|
|
|
30-08-2012, 10:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Дровник-это тоже гениално,яб сказал.
Она привалилась к дровнику,с берёзовыми дровами,положив на них свою голову,с чёрными,как смоль волосами.
На ней цветной сарафан,с васильками,чуть выше колен.
:Д :Д :Д :Д
|
Да да именно так. вот так тут в селскои местности и живут люди не обделенные фантазиеи ))) Сменили так сказатъ лестничные плошадки на дровники ))
|
|
|
30-08-2012, 10:57
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Верну тему в любопытные размышления о стреле Амура и символе Венеры.
"Лауренс ван дер Пост является обладателем маленького лука и стрелы — изделия бушменов, обитающих в пустыне Калахари. Так вот, у бушменов если юноша проявляет интерес к девушке, то он делает такого типа лук и стрелу. Бушмены, как известно, умеют накапливать жир на своих ягодицах, что делает их зад заметно выделяющейся частью тела; за счет этих жировых запасов они могут существовать в тяжелые для них времена. Юноша выпускает стрелу из своего лука в упомянутую часть тела заинтересовавшей его девушки. Та извлекает ее и отыскивает глазами того, кто стрелял; если она принимает ухаживание со стороны юноши, то идет к нему и возвращает стрелу, если — нет, то ломает ее и, бросив на землю, топчет ногами. У них до сих пор в употреблении стрелы Амура! Теперь вы понимаете, почему Амур, бог любви у древних греков и римлян, имел при себе лук и стрелы!
В психологическом плане такую стрелу можно интерпретировать как проекцию. Если я проецирую свой анимус на какого-нибудь мужчину, то происходит как бы перетекание части моей психической энергии к этому мужчине, во время которого я испытываю к нему влечение. По характеру действия это и вправду напоминает полет стрелы, так как заряд психической энергии нацелен на определенный объект. В результате неожиданно устанавливается связь.
Медь является металлом планеты Венера Ярь-медянка, получаемая из меди ядовитая соль, интерпретировалась алхимиками как опасный аспект стихии любви. Медь легко может становиться ядовитой, поскольку очень быстро подвергается внешним воздействиям; это — опасный металл, он мягкий и ковкий, но обладает отравляющими свойствами. Ее можно также использовать для изготовления сплавов, что вполне соответствует характеру любви; она обладает вяжущими свойствами и легко вступает в соединение с другими металлами, подобно тому, как любовь связывает людей вместе. Вероятно, именно благодаря ее способности к соединению этот металл атрибутировали богине любви — Венере. Мягкие металлы обычно представляют женское начало, а твердые — мужское"
|
Какрас если разок класно вдуть будет гораздо больше сексуального счастья чем получить стрелу бушмена прямо в толстую жопу.
Факт.
Не поспоришь.
Даже если 100 стрел бушмена в самую толстую жопу, сексуального счастья всеравно нет.
Ошибаешся ты. Мог бы сказать метче, но ты обидешся.
|
|
|
30-08-2012, 10:59
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Привет Онно!
Мне кажется не слишком ли строго мы судим Роджера. Может быть юноша сильно страдает, переживает утрату?
Может быть жена ушла к другому и человеку некому высказаться. Вот и кричит парень на весь форум, чтобы заглушить внутреннюю боль.
Это все мои домыслы, мы никогда не знаем, что происходит с человеком за экраном монитора.
Следующее.
Вот я сама не очень счастлива в сексе. Я даже времени на секс не могу найти, настолько сильно загружаю себя, не оставляя просвета для развлечений. Зависимость от интернета забирает кучу времени и сил.
Выделяй время для секса, планируй свободное время тоже. Поставь секс в один ряд с самыми важными делами в твоей жизни.
переезжай в более спокойное место или заставь себя абстрагироваться от помех в доме. Думай не только о других, но и о себе тоже, о своих потребностях.
|
Не страдаю я уже. Страдания в прошлом, тепер я наслаждаюсь.
В этом сообщении ты ничего не написала про груповуху.
|
|
|
30-08-2012, 11:01
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
|
Включите Баха на всю громкость. Дети поматерятся и уйдут на улицу, чтоб вы потрахались, или если даже не уйдут, то всеравно ваших вздохов не услышут.
|
|
|
30-08-2012, 11:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Включите Баха на всю громкость. Дети поматерятся и уйдут на улицу, чтоб вы потрахались, или если даже не уйдут, то всеравно ваших вздохов не услышут.
|
уидут дети, домашние животние, завянут кактусы и не будет им счастя.
|
|
|
30-08-2012, 11:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот точно и про интернет не вспомниш )))
|
Про то трах....е, что в цветочно-шампанский период, я тут не пишу. Там люди больше душевное счастье получают, чем физиологическое удовлетворение.
Девушки идут навстречу желанию мужчины даже в том случае, когда сами уже устали от постоянного секса. Для них счастье в удовлетворении не себя, а партнёра.
Моя теория для тех, у кого стабильная семья, но отношения слегка напряжены из-за сексуальных неурядиц.
А также для тех, кто с сексуальной ориентацией определился и не живет супротив своей природы. Такие семьи встречаются и довольно несчастны.
|
|
|
30-08-2012, 11:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Про то трах....е, что в цветочно-шампанский период, я тут не пишу. Там люди больше душевное счастье получают, чем физиологическое удовлетворение.
Девушки идут навстречу желанию мужчины даже в том случае, когда сами уже устали от постоянного секса. Для них счастье в удовлетворении не себя, а партнёра.
Моя теория для тех, у кого стабильная семья, но отношения слегка напряжены из-за сексуальных неурядиц.
А также для тех, кто с сексуальной ориентацией определился и не живет супротив своей природы. Такие семьи встречаются и довольно несчастны.
|
так тоже бывает что ли? Устатъ от секса можно толко в том слючае, если мужчина ее не удовлетворяет или делает это краине редко, заботяс толко о себе, в другом случае, от этого не устают )))
|
|
|
30-08-2012, 11:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
|
если естъ проблемы, то их стоит обсудитъ, если не помогает, и проблема сушественная, тогда надо менятъ партнера и будет опятъ цветочно-шампанский период
|
|
|
30-08-2012, 11:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Ну это уж лишнее,про гениальность то.
Тем более такие сексуальные игры ешё сильней возбуждают,чем класически в постели,да в ночнушке.
Например соитие ,во время читки форума суоми.ру,на крутяшемся стуле.
Надо применять фантазию в таком деле.
|
Если бы извращение приносило людям щастье, то все общество было бы извращено.
Тендеция отступления от традиционных ценностей в обществе постоянно нарастает.
И я вижу в этом только негативное начало.
Вся нынешняя цивилизация напоминает древнюю Римскую империю перед началом её разрушения.
|
|
|
30-08-2012, 11:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
если естъ проблемы, то их стоит обсудитъ, если не помогает, и проблема сушественная, тогда надо менятъ партнера и будет опятъ цветочно-шампанский период
|
Все правильно Иришка, уже вперёд учительницы мыслишь. А только вчера, как будто не понимала ничего.
Молодец!
Если никакие изменения не помогают, переговоры напрасны и проблемма в самом партнёре, меняйте его нафиг.
Это еще один рецепт.
|
|
|
30-08-2012, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Все правильно Иришка, уже вперёд учительницы мыслишь. А только вчера, как будто не понимала ничего.
Молодец!
Если никакие изменения не помогают, переговоры напрасны и проблемма в самом партнёре, меняйте его нафиг.
Это еще один рецепт.
|
Да ладно, Бурзилка, мне же не 15 лет и даже не 25 ))))
|
|
|
30-08-2012, 12:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так тоже бывает что ли? Устатъ от секса можно толко в том слючае, если мужчина ее не удовлетворяет или делает это краине редко, заботяс толко о себе, в другом случае, от этого не устают )))
|
Ирочка, тебе бы с моими дружками познакомится!
Такие типы встречаются в природе, что женщина от оргазмов изнемогает.
У любого организма предел выдержки есть.
От оргазмов может быть пресыщение, как от сладостей, от фруктов, от развлечений.
Тогда надо удлинять промежутки между встречами.
|
|
|
30-08-2012, 12:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Ирочка, тебе бы с моими дружками познакомится!
От оргазмов может быть пресыщение, как от сладостей, от фруктов, от развлечений.
Тогда надо удлинять промежутки между встречами.
|
так же предел выдержки естъ и у него )))) а если они по темпераменту вообше друг другу не подходят, то какои смысл увеличиватъ промежутки? Значит кто-то будет страдатъ, тут выход опятъ наити партнера по себе.
|
|
|
30-08-2012, 12:20
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
|
Твои дружки органисты.
|
|
|
30-08-2012, 12:21
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так же предел выдержки естъ и у него )))) а если они по темпераменту вообше друг другу не подходят, то какои смысл увеличиватъ промежутки? Значит кто-то будет страдатъ, тут выход опятъ наити партнера по себе.
|
Не слушай ее, чем больше оргазмов тем лучше. В крайнем случае покушаеш, поспиш, мультфильмы посмотриш и дальше можно оргазмить.
|
|
|
30-08-2012, 12:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Твои дружки органисты.
|
скорее ее подружки фантазерши )))
|
|
|
30-08-2012, 16:12
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Мечтательницы
|
|
|
30-08-2012, 16:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мечтательницы
|
Может и так )))
|
|
|
31-08-2012, 14:20
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Привет Онно!
Вот я сама не очень счастлива в сексе.
|
Привет, Бурзилка!
У тебя тут так много рецептов, прямо "план работы над секс счастьем" , особенно про дисциплину мне понравилось)))
Я вот плохо дисциплине поддаюсь, анархия у меня правит порядком часто))) Времени на интернет грохаю много, особенно если юзер "заводит"))) С одним эротомэном даже по скайпу могу поболтать на разные темы.)) При этом, совсем не ставлю секс в один ряд с важными делами, иначе скучно будет с серьёзным видом им заниматься)))
рецепт - нет готовых рецептов в личном чувстве счастья)))
-----------------
|
|
|
31-08-2012, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Вас можно поздравить с юбилеем?
1000-е сообщение разменяли...
Ну что, рецепт нашли или как граф Каллиостро?
Где читать?
В аптеке уже есть в продаже?
|
|
|
31-08-2012, 15:30
|
|
То!Что?Надо!
|
Спасибо за поздравления! Принимаем и продолжаем думать о хорошем, у каждого на это свой рецепт)))
-----------------
|
|
|
31-08-2012, 20:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Чесслово правда.
Вот вам крест, Пресвятая Богородица!
|
|
|
31-08-2012, 20:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Привет, Бурзилка!
У тебя тут так много рецептов, прямо "план работы над секс счастьем" , особенно про дисциплину мне понравилось)))
Я вот плохо дисциплине поддаюсь, анархия у меня правит порядком часто))) Времени на интернет грохаю много, особенно если юзер "заводит"))) С одним эротомэном даже по скайпу могу поболтать на разные темы.)) При этом, совсем не ставлю секс в один ряд с важными делами, иначе скучно будет с серьёзным видом им заниматься)))
рецепт - нет готовых рецептов в личном чувстве счастья)))
|
Онночко, это ведь только начало. А рецептов у меня бесконечное множество.
Каждый для себя чего-нибудь найдет, если захочет счастливым сексом заниматься.
|
|
|
31-08-2012, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Онночко, это ведь только начало. А рецептов у меня бесконечное множество.
Каждый для себя чего-нибудь найдет, если захочет счастливым сексом заниматься. :Д
|
Пародоксально звучит как то, учитывая ваш пост ранее...
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Вот я сама не очень счастлива в сексе.
|
|
|
|
31-08-2012, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
|
Она сама парадоксальняя...
2Онно, вот ты говоришь что с сексманьяками в скайпе общаешься, не пробовала с кем-нибудь секис втроем-вчетвером по видео связи?
|
|
|
31-08-2012, 21:31
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Musja
2Онно, вот ты говоришь что с сексманьяками в скайпе общаешься, не пробовала с кем-нибудь секис втроем-вчетвером по видео связи?
|
Муся, ты чё? Я с маньяками и придурками не общаюсь в любых вариантах.
Видио предпочитаю не использовать даже при простом разговоре через скайп, мешает это мне. Тема у нас весёлая, но не настолько. Многие фантазии стоит оставлять только фантазией, а реализация их опасна для здоровья душевного и физического.
Это мой рецепт - играть, но не заигрываться.))
-----------------
|
|
|
31-08-2012, 21:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
|
А мне твой знакомый Вова рецептик бросил. Мы с мужем теперь в душевой на надувном матрасе любимся.
А детям говорим, что мы в сауне.
Спасибо тебе Вова, еще раз!
|
|
|
31-08-2012, 22:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Муся, ты чё? Я с маньяками и придурками не общаюсь в любых вариантах.
Видио предпочитаю не использовать даже при простом разговоре через скайп, мешает это мне. Тема у нас весёлая, но не настолько. Многие фантазии стоит оставлять только фантазией, а реализация их опасна для здоровья душевного и физического.
Это мой рецепт - играть, но не заигрываться.))
|
Сексуальный маньяк не всегда имеет негативный оттенок.
Есть хорошие мужчины, положительные во всех отношениях, а в душе маньяки.
У одной знакомой моей муж озабоченный сексом, не знает, как его утихомирить.
А я знаю. Но сейчас уже засыпаю, чтобы новые рецепты рассказывать.
Всем спокойной ночи!
До новых и приятных встречь!
|
|
|
31-08-2012, 22:57
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Бурзилка
А мне твой знакомый Вова рецептик бросил. Мы с мужем теперь в душевой на надувном матрасе любимся.
А детям говорим, что мы в сауне.
|
Представила Бурзилку на надувном матрасе и смех разобрал))) Вы её потом под потолком привязываете, как раскладушку для следующего акта?)) Мне больше стиральная машинка нравится, удобный уровень)))
Ждём советов от мурзилки- Бурзилки! )))
-----------------
|
|
|
03-09-2012, 17:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Она сама парадоксальняя...
|
По моему, очень легко предсказуемая. Что говорю, то и делаю.
А вот про секс по скайпу не расскажешь?
Как вообще сексом на расстоянии возможно заниматься?
Я понимаю, что возможно возбудить в женщине романтические чувства.
А что она потом начинает делать, если её возлюбленный недосягаем? Если он на другом континенте?
|
|
|
03-09-2012, 17:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Рецепт сексуального счастья:
Улучшение секса автоматически улучшает отношения.
|
|
|
03-09-2012, 17:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Представила Бурзилку на надувном матрасе и смех разобрал))) Вы её потом под потолком привязываете, как раскладушку для следующего акта?)) Мне больше стиральная машинка нравится, удобный уровень)))
Ждём советов от мурзилки- Бурзилки! )))
|
А фигли-мигли вам!
Терпеть не могу, когда надо мной смеются.
Но все равно терплю.
2. На стиральной машине еще и током долбанёт 6 000 вольт, нафиг такие опасности.
|
|
|
03-09-2012, 18:20
|
|
Banned
|
а мне вот больше нравится когда дети живут отдельно, и не приходиться каку то ерунду придумывать.вообще секс в семье с детьми..это какое то извращение..Наделала детей -воспитывай, а не новых делай на надувном матрасе
|
|
|
03-09-2012, 18:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне вот больше нравится когда дети живут отдельно, и не приходиться каку то ерунду придумывать.вообще секс в семье с детьми..это какое то извращение..Наделала детей -воспитывай, а не новых делай на надувном матрасе
|
Тут тема про сексуальное счастье, а не советы социального работника.
Где хочу, там и буду сексом заниматься, пока желание не пропало и старость с дементией и паркинсоном не скрутили.
Бывают случаи, муж жену в лицо не помнит больше. И ему кажется, каждую новую случку, у него женщины все разные.
Тоже ведь счастье в своем роде.
|
|
|
03-09-2012, 18:50
|
|
Banned
|
Судя по всему Дементия уже Мужа скрутила ..лица не помнит. Попу помнит ? вообще муж со слабым зрением и нулевыми эмоциями способен подарить счастье в сексе.
|
|
|
03-09-2012, 18:55
|
|
Banned
|
Мужу больше повезло,. если у тети ещё нет этой самой Дементии, то каждую Случку муж один и то тже опыстылевший с пузом и тремя волосинками на затылке,и каким то несчастьем сразу повеяло..нет разнообразия
|
|
|
03-09-2012, 19:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девушка красавица, вы наверно возбуждаетесь от оскорблений собеседника.
Как то скучно становится, а тем более
мне не нравятся шутки упаднического характера.
Поэтому постараюсь воздержаться от дисскусии с вами.
|
|
|
03-09-2012, 19:12
|
|
Banned
|
я давно не девушка, где вы оскорбления нарыли то ? тем более каку то дисскусию ?? обмен рецептами произошел..Я же написала мой рецепт ..отдельно живущие дети. вы в ответ свой рецепт с дементией...вот.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|