|
|
18-06-2012, 16:32
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
[QUOTE
от Wisper
До чего ж неудобно на планшетнике писать .
|
Тяжела жизнь подпольщика.
[/QUOTE]
в перерывах между соитиями:
Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):
«Григории! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...»
Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в Разливе, в ставшем потом знаменитым шалаше. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым получили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскружило голову Зиновьеву. Потому что в сентябре он пишет из Петрограда Ленину в Финляндию.
«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».
Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым:
«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви.
Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель».
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/lenin-pederast/2283062
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
18-06-2012, 16:56
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от dj tune up
Нынешние политики слабаки, никто не может замутить как Ильич.
|
Немцы не максуют.... Такая страна как нынешняя Россия не кому не интересна...
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
18-06-2012, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но ни фига себе!!! Да за чем тогда нужно государство и общество?? Не проще переселится всем в пещеры и начать охоту на мамонтов....
10 баллов!!!
|
Т.е ты хотел бы платить 13%, а получать как за 30%.
ЧТД. "Халява, сэр!"
|
|
|
18-06-2012, 18:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
...Такая страна как нынешняя Россия не кому не интересна...
|
Ах, как бы хотелось, чтобы так и было. Правда?
|
|
|
18-06-2012, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Немцы не максуют.... Такая страна как нынешняя Россия не кому не интересна...
|
Смешно))) Больше трети мировых запасов сырья никому не интересны)))) Дожили мы до светлого будущего,мира альтруистов и аскетов)))))
|
|
|
18-06-2012, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Смешно))) Больше трети мировых запасов сырья никому не интересны)))) Дожили мы до светлого будущего,мира альтруистов и аскетов)))))
|
это рынок потребительский самый большой в Европе.
|
|
|
18-06-2012, 18:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
это рынок потребительский самый большой в Европе.
|
Частично.По авто второй,но стопроцентно наименее насыщенный.Вообще это лакомый кусок--огромный потребительский рынок )))Европе надо заботиться о ВВП,он столько всего для них делает,точнее не даёт делать в России))
|
|
|
18-06-2012, 19:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Т.е ты хотел бы платить 13%, а получать как за 30%.
ЧТД. "Халява, сэр!"
|
Ну я сейчас плачу 30%, но халявы не ощущаю.... Сперва надо прожиточный минимум привязать к ценам в российских магазинах... А потом а потом можно и об 13% и 30% и о халяве поговорить....
прожиточный минимум на сегодня 6 209 руб.....
Ежемесячные средние цены на продукты по России на май 2012
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
18-06-2012, 19:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от innovator
|
Кто вас перед службой разводит и почему спишь на инструктаже??? поделено давным давно, не кто не хочет менять партнёров по бизнесу.. Не России, не Запад.....
-----------------
|
|
|
18-06-2012, 19:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Кто вас перед службой разводит и почему спишь на инструктаже?...
|
Вот сразу виден опыт и выправка)) В теме человек))) Что до интересов--партнёры по бизнесу всегда интересуют тех кто с ними работает,потому что их проблемы потом становятся твоими)) Так что учите матчасть,подзабыли задание))
|
|
|
18-06-2012, 19:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вот сразу виден опыт и выправка)) В теме человек))) Что до интересов--партнёры по бизнесу всегда интересуют тех кто с ними работает,потому что их проблемы потом становятся твоими)) Так что учите матчасть,подзабыли задание))
|
Убивают не зато что деньги в долг взял, а за то что дал денег в долг... Где вас набирают таких ушлых???
-----------------
|
|
|
18-06-2012, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Убивают не зато что деньги в долг взял, а за то что дал денег в долг... Где вас набирают таких ушлых???
|
)))))))))) Теперь из контекста про убийства понятно--Aleka отправили на задание в беспокойные девяностые))))Где набирают?? Ты ещё должен помнить))))
|
|
|
18-06-2012, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Ну я сейчас плачу 30%, но халявы не ощущаю.... Сперва надо прожиточный минимум привязать к ценам в российских магазинах... А потом а потом можно и об 13% и 30% и о халяве поговорить....
прожиточный минимум на сегодня 6 209 руб.....
Ежемесячные средние цены на продукты по России на май 2012
|
Вот жеж... научили всех подряд гуглем пользоваться... Цифры постят, а к чему, зачем и сами не понимают.
Работать надо не на прожиточный минимум, а не считать где бы стольничек на халяву от гос-ва урвать.
|
|
|
18-06-2012, 19:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от innovator
)))))))))) Теперь из контекста про убийства понятно--Aleka отправили на задание в беспокойные девяностые))))Где набирают?? Ты ещё должен помнить))))
|
Раньше было по рекомендации, потом стали по объявлению набирать, сейчас даже уму не прилажу.... Поделись инфой..Плиз!!
-----------------
|
|
|
18-06-2012, 19:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Раньше было по рекомендации, потом стали по объявлению набирать, сейчас даже уму не прилажу.... Поделись инфой..Плиз!!
|
Какая рекоммендация?! С советских времен по деревням в сержанты набирали. Максимум требовали характеристику от комсомольской ячейки. Небось макулатуру сдавал и пионеров-героев наизусть знал. Ща почему-то скрываешь это. Не надо стыдиться. Налоги все-равно не уменьшат.
|
|
|
18-06-2012, 20:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вот жеж... научили всех подряд гуглем пользоваться... Цифры постят, а к чему, зачем и сами не понимают.
Работать надо не на прожиточный минимум, а не считать где бы стольничек на халяву от гос-ва урвать.
|
Но почему гуглем сразу, я был неделю назад в России... С людьми беседу вёл, ходил по магазинам, но и видел как всё на самом деле обстоит в России.... Из первых уст тебе вещаю, оперативную обстановку!!
Чтоб что-то получит, надо что-то положить... Так вот налоги которое государство собирает, должно идти на благо общества, а не нужды чиновников... России нужны молодые специалисты, разного профиля, от куда появится на свет если не будет института семьи? Как заставить заставить, чтоб они занимались дето-производсвом?? А как? подумай!
-----------------
|
|
|
18-06-2012, 20:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Какая рекоммендация?! С советских времен по деревням в сержанты набирали. Максимум требовали характеристику от комсомольской ячейки. Небось макулатуру сдавал и пионеров-героев наизусть знал. Ща почему-то скрываешь это. Не надо стыдиться. Налоги все-равно не уменьшат.
|
А характеристика, это не рекомендация???
-----------------
|
|
|
18-06-2012, 21:38
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
Цитата:
Сообщение от duche
Тяжела жизнь подпольщика.
в перерывах между соитиями:
Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):
«Григории! ... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...»
«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».
Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым:
«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви».
|
"Так о-тож" (ц).
Оне, революционеры, завсегда такие. Что прошлые, что нынешние. Почитайте, кто в СМИ, на митингах, в интернетах (и на форумах) призывает восстать и свергнуть...
Последнее редактирование от Милостивый государь : 18-06-2012 в 22:51.
|
|
|
18-06-2012, 22:44
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
18-06-2012, 22:50
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
Оне, революционеры, завсегда такие. Что прошлые, что нынешние.
|
Точно сударь подметил. Одни большевистские революции устаивали, нынешние криминальную. А еще им свойственно, выдавать себя за законную власть, имитируя и фальсифицируя выборы, как и возводить в ранг закона сплошное беззаконие. Про большевистскую обслугу, что ту, что эту и не говорю, одни бастрыкины с чуровами, да швондеры с шариковыми, во что бы не рядились…
|
|
|
18-06-2012, 22:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Точно сударь подметил. Одни большевистские революции устаивали, …
|
... потом Союз разваливали, сейчас Россию... И кто призывает валить? Те самые революцинеры (и их приспешники , в том числе и на форуме): немцовы, шендеровичи, латынины, явлинские, навальные и им подобные. К Ленину им надо в шалаш, поочередно, на профилактику
|
|
|
18-06-2012, 23:07
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Точно сударь подметил. Одни большевистские революции устаивали, нынешние криминальную. А еще им свойственно, выдавать себя за законную власть, имитируя и фальсифицируя выборы, как и возводить в ранг закона сплошное беззаконие. Про большевистскую обслугу, что ту, что эту и не говорю, одни бастрыкины с чуровами, да швондеры с шариковыми, во что бы не рядились…
|
я в теме про Америку дала ссылочку...почитайте... и проясните, плиз- власть ворья и криминалита-ее кто поставил и кто фальсифицирует выброы?
,Цитата:" ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов. Это соответствует полному налогообложению в России, без таможенных платежей. Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет, а другой — в таких же объемах — он платит в американский бюджет. Эти правила придумали американцы. Правила пишут победители.
— Вы сказали, что они "нас полностью контролирует". Каким образом?
— Дань — это только одна часть. Второе — полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. "
С.С. разве вы против сша?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
18-06-2012, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Alek
А характеристика, это не рекомендация???
|
Стук-стук, у тя в маске лучше получается.
на Yanycharа донос настругал, давай дальше в том же духе
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
18-06-2012, 23:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Представила себе обсуждение присяжных заседателей.
Обсуждают не проблему, а друг друга. Бедные осужденные.
|
|
|
18-06-2012, 23:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Может это не Алек
|
|
|
19-06-2012, 00:01
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Может это не Алек
|
Ну написано же что по многочисленным "просьбам трудящихся" забанили... Чего гадать-то?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
19-06-2012, 00:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Может это не Алек
|
Иногда кроме политических мыслей логику нужно включать.
Совпадает по времени, время разговора двух и время бана.
Бан обычно за пршлые заслуги не вручают. Так что кляуза и бан.
-----------------
|
|
|
19-06-2012, 00:38
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Дети - забота родителей, а не регионов. И никто никому не обязан платить пособия. Ну получаю я жалкий стольник тут. Ну так это мои деньги, с моих от 30% до 50% налога!!!
Или отдаем 13%, а хотим получать как с 30%??? Не бывает.
|
Ну тогда тот кто в садик не ходил и пособия от гос-ва не получал,тот в армии не служит.Детские это соц.программа или женщина должна родить и тут же бежать на работу?Тогда и вас надо кастрировать и на следующий день на заработки чтобы не задавали глупых вопросов кому нужен народ
|
|
|
19-06-2012, 00:44
|
|
Banned
|
Вот я и думаю, как много форумских "революционеров" написали своё имя там. Ведь если соврать, то организаторов обвинят в подлоге. Дилемма, однако.
|
|
|
19-06-2012, 00:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну тогда тот кто в садик не ходил и пособия от гос-ва не получал,тот в армии не служит.Детские это соц.программа или женщина должна родить и тут же бежать на работу?Тогда и вас надо кастрировать и на следующий день на заработки чтобы не задавали глупых вопросов кому нужен народ
|
Мама пособия не получала, в садик не ходил, в армии служил. Так что логики не наблюдаю. Пособие-армия.
-----------------
|
|
|
19-06-2012, 00:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
я в теме про Америку дала ссылочку...почитайте... и проясните, плиз- власть ворья и криминалита-ее кто поставил и кто фальсифицирует выброы?
|
Не читаю я не нужные ссылочки. А ворье само себя и поставило и выборы фальсифицирует. Да и не уходили они никуда, трансформируясь из большевиков в бандитов по мере заката совдепии. Уж такие элементарные вещи нужно понимать....
|
|
|
19-06-2012, 01:00
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Мама пособия не получала, в садик не ходил, в армии служил. Так что логики не наблюдаю. Пособие-армия.
|
значит вы тот кого гос.чинуши поимели
|
|
|
19-06-2012, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Еще пожарникам государство зарплаты платит
|
|
|
19-06-2012, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
А еще меня оперировали бесплатно в России
|
|
|
19-06-2012, 01:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
А еще меня оперировали бесплатно в России
|
И еще живы? Повезло, поздравляю....
|
|
|
19-06-2012, 01:08
|
|
Banned
|
Интересно почитать, что пишет (в том числе и про оппозицию) в своём сообществе age3 ЖЖурнала на русском профессор-экономист из Чикаго (юзер uzhas_sovka):
" Главное отличие стран третьего мира от стран цивилизованных - это конечно передача власти путем больших потрясений всего общества в целом."
подробнее:
http://age3.livejournal.com/25300.html
duche, не сосед ли Ваш?
|
|
|
19-06-2012, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Операция прошла успешно, 2000 год.
|
|
|
19-06-2012, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
интересно, где питерские герои-революционеры к врачу обращаются, если что? не иначе - в Вашингтон с температурой или переломом прутся? И аппендицит там же вырезают наверняка...
|
|
|
19-06-2012, 01:12
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Еще пожарникам государство зарплаты платит
|
там им не зарплату, а пенсию платят
п.с.Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
|
|
|
19-06-2012, 01:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Имеют может тебя во все щели. А я просто в армии служил.
-----------------
|
|
|
19-06-2012, 01:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Операция прошла успешно, 2000 год.
|
Ну тогда еще остатки былой медицины наблюдались. Сейчас если не покалечат лекари, превратившиеся в местных шариковых и не убьют, то обдерут как липку точно.
Не так давно умер отец моего знакомого, еще не дряхлый человек, от сердечного приступа. Первая скорая что то вколола и уехала, успокоив, что все будет хорошо. Вторая, когда это "хорошо" настало, приехав через более часа после вызова, констатировала смерть.
Другой знакомый, прошел двух недельные процедуры в полторы тысячи евро, по оздоровлению руки, онемевшей частично после дачных нагрузок. Денег нет, онемение есть.
Да что говорить, диагноз российскому здравоохранению сами жулики и воры поставили, вылетающие на запад что бы занозу вытащить....
|
|
|
19-06-2012, 01:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Клаудио Сальваладжио | L'Espresso
Все тайны дома Путина
Для жены - монастырь, для дочерей - жизнь под подставными именами, а сам Путин - постоянно один, пишет Клаудио Сальваладжио в еженедельнике L'Espresso.
"Его возвращение к власти отмечено перманентными протестными выступлениями и демагогическими проектами с целью "большого скачка" в российском стиле, - пишет автор. - При этом Путин III продолжает скрывать свою частную жизнь. Жизнь "дома П
Источник: L'Espresso
www.inopressa.ru/article/18Jun2012/espressoedit/putin_fam.html[/url]
|
ну и что здесь не так,всё правильно скрывает,ему и самому скоро нужно хорониться,с люсей не живёт эт никакого эксперта не надо, у кого с такой тёткой будет,ничего фантастичного
|
|
|
19-06-2012, 01:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Имеют может тебя во все щели. А я просто в армии служил.
|
в той где прислуживают и подставляют ?
|
|
|
19-06-2012, 01:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну и что здесь не так,всё правильно скрывает,ему и самому скоро нужно хорониться,с люсей не живёт эт никакого эксперта не надо, у кого с такой тёткой будет,ничего фантастичного
|
А вот как отдыхает наш гребец на галерах:
Ветлицкая рассказала о том, как выступала на VIP-концерте
http://www.metronews.ru/razvlecheni...-p1D9mrEOonG0w/
|
|
|
19-06-2012, 01:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
В армии конечно лучше чем на вашей панели. Там мужики а не проститутки панельные или сморчки офисные.
И служил я в Советской армии. Это конечно не чета нынешней, которую политические проститутки до края довели.
Тебе уже на работу пора.
-----------------
|
|
|
19-06-2012, 01:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Такие знания)) Приходилось бывать в солдатских казармах? Бывает)))
|
|
|
19-06-2012, 01:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Мразь последняя кто свою армию унижает а на чужих солдат надеется. И таких уродок лучше не рожать, тогда и материнское пособие не нужно будет.
-----------------
|
|
|
19-06-2012, 01:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
В армии конечно лучше чем на вашей панели. Там мужики а не проститутки панельные или сморчки офисные.
И служил я в Советской армии. Это конечно не чета нынешней, которую политические проститутки до края довели.
|
в стройбате картошку чистили,ой вот про мужиков не будем,ещё та панель- голубая в армии совковой,страшно то как одни проститутки кругом
|
|
|
19-06-2012, 01:45
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Мразь последняя кто свою армию унижает а на чужих солдат надеется. И таких уродок лучше не рожать, тогда и материнское пособие не нужно будет.
|
солдаты там давно женского рода,остальные бухие или немощные- последних не успевшихся спрятаться из-за слабости похватали,а они бедные в униформе юдашкина помёрзли,сапоги от земли оторвать не могут,ещё бы на собачьих консервах та
|
|
|
19-06-2012, 01:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
в стройбате картошку чистили,ой вот про мужиков не будем,ещё та панель- голубая в армии совковой,страшно то как одни проститутки кругом
|
Отец твой где служил?
|
|
|
19-06-2012, 01:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Отец твой где служил?
|
Видимо не служил.Там же не служат,там прислуживают и подставляют .
|
|
|
19-06-2012, 02:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Твой язык лучше по предназначению применять, с прозой у тебя хреново.
-----------------
|
|
|
19-06-2012, 02:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
лучше - про революционную оппозицию. duche хорошо раскрыл тему, а я имел дерзость развить её в приложении к форуму.
ps. имя то хоть помните?
|
Я не сама себя делала,а Дуче виртуоз на него в тонусе )))) вы пацан против него,оппозиция против пуутина III это народ - он ему мозги вправит не будем нервничать
|
|
|
19-06-2012, 02:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
а писали что Надя бесплодная,а это Хригорий З. виновник,современные то все при детях
|
|
|
19-06-2012, 02:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
а писали что Надя бесплодная,а это Хригорий З. виновник,современные то все при детях
|
Успели до Революции) Но у Фреди Меркури тоже ребёнок был --не помогло(((
|
|
|
19-06-2012, 02:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
это в вас говорит обида за мои прошлые воспитательные беседы вам, а также упомянутый недо-*. Про сущность революционнеров-ленинцев сказано верно было: они - Аналогично и нынешние революционеры.
|
что за патология,вы наверно в 17-ом рождённый революционером,вас не вова зовут?такое фатальное имя для России
п.с.не понимаю,что такое недо- звёзда?мы голубых,только кровей всё остальное традиционное
|
|
|
19-06-2012, 09:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
что за патология,вы наверно в 17-ом рождённый революционером,вас не вова зовут?такое фатальное имя для России
|
Тут все проще. Современная притча. Жил-был бездомный песик. Веселый, добродушный, свободный. Обитал он на пустыре около огромного дома, именуемого интернетом. Кушал, что найдет его чувствительный нос и что добрые люди подадут. Но на его беду в этом доме проживал Вася Якименко, большой человек по жизни, начальник собачьей своры при дворе пахана всех жуликов и воров, которому собачки были нужны, что бы пугать своим ужасным лаем маленьких детишек, а так же их родителей, не желающих жить по воровским законам. Приманил Васек нашего песика сахарной косточкой с барского стола, посадил на цепь, назвал Судариком, отвел на псарню своим помощникам для дрессуры. И получился хороший сторожевой пес. Настоящий цербер. Кров есть, еда неплохая, как не погавкать, да не оскалиться, доказывая преданность хозяевам. Посетил однажды псарню сам пахан, решивший похвастаться борзыми щенками перед своим знакомым, светилом итальянской медицины, профессором Преоброзио, специалистом по омоложению, стареющих организмов альфа-самцов. Поразил профессора наш песик необузданной злостью, а главное, примитивностью поведения, характерного для политруков прошлого. И предложил он пахану пари на миллиард, что превратит собачку в отменного флудера, неугомонно стучащего по клаве, сохранив его совковый менталитет и все его злобные привычки, только чуток облагородив их. Мол, забугорная медицина может все, на дворе 21-ый век, пора менять стиль работы. Посмеялся пахан, но согласился, в случае чего миллиард не деньги, еще наворует. Провел Преоброзио удачную вивисекцию, расслабился, предвкушая огромный куш, чем и воспользовался Сударик. Сбежал из операционной, прихватив профессорский халат с колпаком для маскировки. И стал скитаться по сайтам, меняя ники, что бы не узнали, оставаясь в душе верным тому первому, от Васи, как и делу, на которое натаскали.
Мораль. Шариковыми не рождаются, ими становятся. И процесс этот необратимый. Человек, хоть раз позволивший кому то подумать за себя, принять решение, то ли соблазнившись на мирские блага, то ли по скудности собственного разума, всегда будет чьей то марионеткой.
Все совпадения в этой сказке случайны и не имеют к нашему форуму никакого отношения….
|
|
|
19-06-2012, 09:14
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
... потом Союз разваливали, сейчас Россию... И кто призывает валить? Те самые революцинеры (и их приспешники , в том числе и на форуме): немцовы, шендеровичи, латынины, явлинские, навальные и им подобные. К Ленину им надо в шалаш, поочередно, на профилактику
|
Пааазвольте, гражданин хороший, ремарочку... начнем с СССР, а где были герои - ну сотрудники КГБ при развале? Не их ли прямая обязанность была предотвратить данный развал? Потом, Ельцин развалил - отчего ж тогда первый (!!) указ нового президента (даже не президента, а исполняющего обязанности) о том, что Ельцин + его семья являются неприкосновенными и ответственности не подлежат...
Напоминает - дохтур, у вас пациенты умирают? да... а отчего? отчего лечим, от того и умирают...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
19-06-2012, 09:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от duche
Пааазвольте, гражданин хороший, ремарочку... начнем с СССР, а где были герои - ну сотрудники КГБ при развале? Не их ли прямая обязанность была предотвратить данный развал?
|
Как где были комитетчики? Чаи по домам гоняли, любуясь по ТВ успешному проведению спланированной ими спец. операции. Именно они и учинили криминальную революцию. Нам еще предстоит узнать истинную роль Коржакова, кто не знает, гэбэшного генерала, ельцинского куратора....
|
|
|
19-06-2012, 12:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crest
|
Но зачем стучать?? Мне в кайф читать его истерики... Вот только модераторы трут с космической скорость, не успеваю пёрлы его прочитать...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|