Помню....:в 9-10 классах ходили на дискотэку...И конечно же одно время се тащились от... Уриминорина... оооуоооо уриминориа...(солдата провожают в армию что ли в переводе..).Я конешна не маламан..,но эта песня тожа нравилася....
Помню....:в 9-10 классах ходили на дискотэку...И конечно же одно время се тащились от... Уриминорина... оооуоооо уриминориа...(солдата провожают в армию что ли в переводе..).Я конешна не маламан..,но эта песня тожа нравилася....
Представляю как ты отжигала на диско с твоим темпераментом
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Ну и ладушкин...
Как в той песне...:"хороший я парень,Нанашка"
Сережечкин,посмотрела я ща карту...Лапландия большая довольно таки.....Ежели от Рованиеми смотреть,то далеко еще до тебя...?(может ты где и упоминал,но раз уж мы тэтава -от-тытава...,то как путние друганы поболтаемС...
Ну и ладушкин...
Как в той песне...:"хороший я парень,Нанашка"
Сережечкин,посмотрела я ща карту...Лапландия большая довольно таки.....Ежели от Рованиеми смотреть,то далеко еще до тебя...?(может ты где и упоминал,но раз уж мы тэтава -от-тытава...,то как путние друганы поболтаемС...
Да нет не далеко, можно сказать рядом с Рованиеми, а ты тоже тут рядышком??? ну так, это... у меня еще осталось ))
А так конечно, с хорошими людьми, держаться рядом нужно)))
Цитата:
Сообщение от serecha
Да нет не далеко, можно сказать рядом с Рованиеми, а ты тоже тут рядышком??? ну так, это... у меня еще осталось ))
А так конечно, с хорошими людьми, держаться рядом нужно)))
Эээх,я не рядышком...(да и ваще в России пока..).
Просто рано или поздно,но в Рованиеми приеду....(много лет уже мечтаю...к Диду Морозу попасть..)
Все таки (не скромно),но такая дама хорошая ..як Я,не одна.У мужа (тезки твово..)в Рованиеми племянник живет.....
Так чт ,грех к нему не съездить...(может и не одын раз)...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Эээх,я не рядышком...(да и ваще в России пока..).
Просто рано или поздно,но в Рованиеми приеду....(много лет уже мечтаю...к Диду Морозу попасть..)
Все таки (не скромно),но такая дама хорошая ..як Я,не одна.У мужа (тезки твово..)в Рованиеми племянник живет.....
Так чт ,грех к нему не съездить...(может и не одын раз)...
Ээххх... спустил бутылку обратно в погреб....
Ну дак это, звоните, пишите)) может полезным буду, ну или помощь там какая нужна
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лемилушка,а там день или ночь...nyt?
Скоко на на часах....?(чтоб хотяб ориентироватися в пространстве..)
Не поверишь, Нанулик, финское время здесь. Часы переводить не надо. Это я уже к обэду готовлюсь. Вот тока тёмно уже в 8 вечера, прям кромешная темнота. Юга, что с них возьмешь..
Вы пока отработаете, я уже наберусь, чует моё бедное сердце..Пойду плавать после обеда, чтобы продержаться до вечера как- нить..
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Фигассе... всю ночь бухали здесь. И это в четверг, ёпрст.
Серёге пива, надеюсь, кто-нить принёс с утреца... ))))
*и накапал себе вискарика, под мяско.
Тэээк.. Ну вот хоть один присоединился ко мне, поющей в терновнике...тьфу..пьющей в коровнике..ой. В обчем, я рада, что не одна квасю. ( мяска всякого в избытке тоже). Чин- чин!
Тэээк.. Ну вот хоть один присоединился ко мне, поющей в терновнике...тьфу..пьющей в коровнике..ой. В обчем, я рада, что не одна квасю. ( мяска всякого в избытке тоже). Чин- чин!
Нэ пугайся, мы тута вдвоем
....вылезая из темного угла....
Не переживай, коровник не пуст, я тоже уже пришла: кебабчик, коктейльчик и мороженка.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от len4ik
Нэ пугайся, мы тута вдвоем
....вылезая из темного угла....
Урра! .. Однако, надо о серьезном. Говорят, программа нужна на вечер. ( зачем- не знаю, но есть такое слово НАДО). Итак, какова концепция седняшних возлияний?
Урра! .. Однако, надо о серьезном. Говорят, программа нужна на вечер. ( зачем- не знаю, но есть такое слово НАДО). Итак, какова концепция седняшних возлияний?
Незнаю, но у меня с понедельника начинаются ОЧЕНЬ тяжёлые времена и на долго. Посему, оторваться надо и сегодня и завтра и послезавтра. По полной!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от len4ik
Так, вчерась танцевали
Сегодня предложение попеть (не путать с попить)
Какие будут предложения? ( "ой мороз " ) заключительной пойдет
Вынуждена вас покинуть на время...надо отужинать ( а заодно и дринкнуть чуть- чуть)
А насчёт попеть - замечательная идея. Тем более сегодня на нашем постоялом дворе вечер караоке. Услышат они наш " мороз", мало не покажецца.
Каак упоительны в компанье...вечерааа....уууууу-аааааа
Признаюсь ваааам друзьяяя сегоооооодняяя в эээтом...
ДзынЪдиньдынЪ
Могу предложить вам на закусочку:то ли кАтлетки,то ли тефтельки......,нее поймуу....
(из фарша,гречневой крупы,молока,томатпасты,соль,припра ва,яйцо-все смешалось и скаталось в шарики...и на пару в мульте...).
Щаа будем пробовать...,приготовьтесь....
Хихи,могу и манной кашки предложить.....
Каак упоительны в компанье...вечерааа....уууууу-аааааа
Признаюсь ваааам друзьяяя сегоооооодняяя в эээтом...
ДзынЪдиньдынЪ
Могу предложить вам на закусочку:то ли кАтлетки,то ли тефтельки......,нее поймуу....
(из фарша,гречневой крупы,молока,томатпасты,соль,припра ва,яйцо-все смешалось и скаталось в шарики...и на пару в мульте...).
Щаа будем пробовать...,приготовьтесь....
Хихи,могу и манной кашки предложить.....
Кароче,за нас ...усих .....
Яка манна?
Нее , а шашлычку у вас нЭма? Из свинной шейки?
Эх!