Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 05-12-2013, 00:19   #961
chiko1
Гость

Проживание:
[QUOTE=Vnik] А каким образом США взрастили националиста Гитлера в начале 30-х? Для чего? А для того, чтобы натравить на Сталина.[QUOTE]

ОМГ! А Сталина кто взрастил? И главное зачем?

0

0
Old 05-12-2013, 00:42   #962
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Talking

Цитата:
В четверг государственные исполнители намерены огласить протестующим необходимость выполнения судебных решений о запрете блокирования зданий Кабинета министров и Киевской горадминистрации.

Как сообщается на сайте Государственной исполнительной службы Украины, судебные решения будут оглашены в четверг в 10.00 возле центрального входа в здание правительства и в 11.00 возле здания столичного муниципалитета.

"Это выполнение решений суда не предусматривает применения принудительных мер со стороны власти", - подчеркивается в сообщении.
interfax.com.ua/news/general/179367.html

"Всем - спасибо, все - свободны" ц
А тех, кто не понял, принудительно и законно удалят...

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 01:57   #963
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Можно и так сказать... но я бы предпочёл сказать: вернём всё то, что собирали прадеды, всё то, что по недоразумению оказалось в чужих руках:

http://vesti-kpss.livejournal.com/

Кто такой Зюганов? Какое отношение он имеет к партии КПСС?

Зюганов в КПСС пробыл около 24 лет.
"Подарки" как будите возвращать? На танках?

0

0
Old 05-12-2013, 02:12   #964
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Интересно, что будет говорить товарищ " агитпром" , если киевляне предложат обменять Крым на Москву? Как никак их предками основана...:)))

0

0
Old 05-12-2013, 05:18   #965
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Ну на самом деле, неисчерпаемый источник фотожаб, слоганов и вообще "новых идей" - несколько другая КПСС: Креативная Партия Свободы Совести. Именно ее орган Вести КПСС, Ордена Великой Щаранской Революции Орган Центрального Комитета Креативной Партии Свободы Совести так любит цитировать поьзователь El Sirujano. Да вот хотя бы тут: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=940
Вот немного о самой КПСС:
Есть в ЖЖ такое сообщество vesti_kpss . Думаю, многие из вас с ним сталкивались. Это сообщество главной своей целью ставит троллинг либералов и демократов. Это уже второе подобное сообщество, первое было засупенжено вместе со своими основателями, которые сейчас благополучно вернулись в ЖЖ.
Мои друзья с Украины предоставили мне более чем полную информацию по каждому из них, показав к тому же все их подзамочные записи. Я узнал, что на самом деле человек, который скрывается за ником h_eldaev (владелец сообщества), это блоггер linorius Т.е. он завел второй аккаунт и с него создал это сообщество.

Продолжение, а также интервью с владельцем сообщетва h_eldaevым желающие могут найти по ссылке http://nnm.me/blogs/scheissenman46/...cheskie-trolli/. Там троллят самго тролля.
Одним словом, воспринимать всерьез публикации со ссылками на vesti-kpss.livejournal.com было бы по меньшей мере наивно: ну не воспринимать же всерьез обычный сетевой троллинг. Ну и напомню золотое правило интернетов номер 14: Не корми тролля.

0

0
Old 05-12-2013, 09:58   #966
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

[QUOTE=chiko1][QUOTE=Vnik] А каким образом США взрастили националиста Гитлера в начале 30-х? Для чего? А для того, чтобы натравить на Сталина.
Цитата:

ОМГ! А Сталина кто взрастил? И главное зачем?

Да и насчет Гитлера уж кто бы пмалкивал Делают постоянно вид что ни договора ни совместных планов, ни сотрудничества не было.

0

0
Old 05-12-2013, 10:02   #967
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от R60
Зачем тогда Финляндия своё с/х дотирует? Легче было бы на Украине продукты закупать, там чернозем.

Что бы еду все могли купить. Как вы представляете себе доставку свежего (это ключевое слово) молока с Украины
Зерновые как раз дотируютсягораздо меньш, сах уже не выращивают и т.д.
хотя ... в юности моих одителей в Карелии были барабанная дрбь ... "Свежие яйца из Китая".

0

0
Old 05-12-2013, 10:04   #968
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от banchic

На танк вы соми сядите или ребенка своего посалите???? то чей то выдвигающие все эти идеи детей сових держат далко от границ РФ. Сильно сомневаюсь увидеть их на танках.

0

0
Old 05-12-2013, 10:06   #969
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ни у одной страны в мире нет целей выращивать себе конкурентов.
Страдает Украина не от вступления в ВТО (имхо), а от низкой производительности труда, отсталой промышленности, отсутствия энергоносителей и мирового спада в некоторых отраслях, например, сталелитейной.
Не вижу смысла (имхо) датировать убыточные предприятия, легче напрямую платить пособие. И по-любому, если денег нет, то их нет ни на пособия, ни на дотации. А неконкурентоспособную продукцию Украина не сможет реализовать ни в ВТО, ни за ее пределами.

Точнее не так - дотировать просто тк что бы ыло, а не дтировать мдерниацию и повышение конкурентноспособности.
К с/х это не относится. Производительность труда в фнском с/х более чем на уровне.

0

0
Old 05-12-2013, 10:20   #970
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
На танк вы соми сядите или ребенка своего посалите???? то чей то выдвигающие все эти идеи детей сових держат далко от границ РФ. Сильно сомневаюсь увидеть их на танках.

я и не собирался...
вы шото попутали. это товарищ El Sirujano и компания kpss насколько я понял.
Я, кстати, знаю многих из РФ которые просто мечтают либо сапоги свои кирзовые в Индийском океане помыть, ну, или на худой конец до Оулу дойти на Т-34.

0

0
Old 05-12-2013, 10:43   #971
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я и не собирался...
вы шото попутали. это товарищ El Sirujano и компания kpss насколько я понял.
Я, кстати, знаю многих из РФ которые просто мечтают либо сапоги свои кирзовые в Индийском океане помыть, ну, или на худой конец до Оулу дойти на Т-34.

Хохлы тоже решили Европу покорить, да не трудом а дружно влится халявщиками. Это разрушит Европу по круче танка.

0

0
Old 05-12-2013, 10:55   #972
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
Хохлы тоже решили Европу покорить, да не трудом а дружно влится халявщиками. Это разрушит Европу по круче танка.

да что вы заладили халявщики-халявщики!). ну и с чего вы решили что хохлы халявщики?
а по-моему довольно трудолюбивый народ. не согласны?

0

0
Old 05-12-2013, 11:01   #973
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну на самом деле, неисчерпаемый источник фотожаб, слоганов и вообще "новых идей" - несколько другая КПСС: Креативная Партия Свободы Совести. Именно ее орган Вести КПСС, Ордена Великой Щаранской Революции Орган Центрального Комитета Креативной Партии Свободы Совести так любит цитировать поьзователь El Sirujano. Да вот хотя бы тут: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=940
Есть в ЖЖ такое сообщество vesti_kpss . Думаю, многие из вас с ним сталкивались. Это сообщество главной своей целью ставит троллинг либералов и демократов. Это уже второе подобное сообщество, первое было засупенжено вместе со своими основателями, которые сейчас благополучно вернулись в ЖЖ.
Мои друзья с Украины предоставили мне более чем полную информацию по каждому из них, показав к тому же все их подзамочные записи. Я узнал, что на самом деле человек, который скрывается за ником h_eldaev (владелец сообщества), это блоггер linorius Т.е. он завел второй аккаунт и с него создал это сообщество.

Продолжение, а также интервью с владельцем сообщетва h_eldaevым желающие могут найти по ссылке http://nnm.me/blogs/scheissenman46/...cheskie-trolli/. Там троллят самго тролля.
Одним словом, воспринимать всерьез публикации со ссылками на vesti-kpss.livejournal.com было бы по меньшей мере наивно: ну не воспринимать же всерьез обычный сетевой троллинг. Ну и напомню золотое правило интернетов номер 14: Не корми тролля.

ой да читала. там есть еще несколько их сподвижников коих читая думается кто все эти люди? почему пишут столько бреда? а порой и открытого вранья?

0

0
Old 05-12-2013, 11:05   #974
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Давай,земляк,лучше про водостоки и унитазы.В той теме ты посильнее

Да таким невеждам и про унитазы бесполезно рассказывать...

Последнее редактирование от Vnik : 05-12-2013 в 11:30.

0

0
Old 05-12-2013, 11:27   #975
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ой да читала. там есть еще несколько их сподвижников коих читая думается кто все эти люди? почему пишут столько бреда? а порой и открытого вранья?

Попробуйте спросить у их полномочного представителя на нашем форуме

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=832
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=843

0

0
Old 05-12-2013, 11:39   #976
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Попробуйте спросить у их полномочного представителя на нашем форуме

ой нет. зачем портить грядущие выходные? я уже давно знаю ху из ху

0

0
Old 05-12-2013, 11:44   #977
chiko1
Гость

Проживание:
Как бороться с троллями - краткое руководство

Ну а пока - информация к размышлению. Взято отсюда: http://dynamo.kiev.ua/blog/111108.html

Все мы желаем, чтоб на этом сайте нам было как можно комфортней. Но вот некие злобные личности начинают гадить в комментариях, причём самым наглым образом. Кто же это такие?

Это самая зловредная часть пользователей интернета - тролли. Уверен, что большинство пользователей слышали о таком явлении и даже встречались с ними на просторах мировой паутины.

Какова их цель?

Если говорить коротко, то цель их - привлечь к себе внимание. Только достигают они этого стараясь нагадить на сайте, развести срач, вывести из себя его пользователей. Очень нравится троллям, когда обычные пользователи начинают призывать тут же в обсуждении модератора и требовать удалить, наконец, этого мерзавца. По сути это означает, что перед троллем выброшен белый флаг.

Я не буду сейчас анализировать их мотивацию. Мне она безразлична, какая бы она ни была, внутренняя или внешняя, и если второе, то откуда она исходит. Мне, как и всем нам, было бы комфортнее на этом сайте без таких зловредных личностей. Но они есть, и значит, с ними как-то надо бороться.

Как же это делать?

Первый и самый главный совет - полный игнор всяких сообщения троллей. Ваш ответ на его сообщение, каков бы они ни был, будет ошибкой, потому что именно внимания к себе тролль и добивается.

Второй совет - ставьте минус любому сообщению троллей, чтоб побыстрее его спрятать, после чего спокойно проходите мимо. Ваша задача выполнена

Третий совет - если вы видите диалог, один из участников которого явный тролль, то смело ставьте минус обоим его участникам. Тролли часто работают парами, пытаясь втянуть кого-нибудь в свой диалог. А если даже второй участник является обычным пользователем, который в диалоге поносит тролля, то ставьте минус и ему тоже. "Почему? Ведь это же наш парень, он же ругает проклятого тролля на чём свет стоит" - скажете вы, и будете в корне ошибаться. Этот "наш парень" волей-неволей играет на руку троллю и делает как раз то, что тому нужно - вступает с ним в срач. Надо отучить минусами обычных пользователей лить воду на мельницу троллей, пусть знают, что любой ответ троллю будет заминусован так же как и сообщение самого тролля. Тогда троллям перестанут отвечать.

Ладно, четвёртый совет - не забывайте моментально банить троллей с своих собственных блогах. Сообщения же их и тех, кто вступил с ними в диалог, сразу удаляйте.

Запомните - троллю нужна ваша реакция на него. Если вы на него хоть как-то реагируете - он своей цели достиг!

0

0
Old 05-12-2013, 11:46   #978
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
да что вы заладили халявщики-халявщики!). ну и с чего вы решили что хохлы халявщики?
а по-моему довольно трудолюбивый народ. не согласны?

С того самого что вы РФ поносите, ну а вашу хохляндию. У вас бардак а виновата Россия.

0

0
Old 05-12-2013, 11:53   #979
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
С того самого что вы РФ поносите, ну а вашу хохляндию. У вас бардак а виновата Россия.

ну, в общем понятно....

0

0
Old 05-12-2013, 12:20   #980
Time
Гость

Проживание:
все что не делается, делается к лучшему, лично мне забавно смотреть на этот цирк!

0

0
Old 05-12-2013, 12:36   #981
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
1. Зюганов в КПСС пробыл около 24 лет.
2. "Подарки" как будите возвращать? На танках?

1. Про КПСС Вам chiko1 поведал, так что теперь Вы вопросы про Зюганова задавать не будете?
2. Танки- не наш метод.... мы мирные люди... будем лечить лечебным голоданием и криотерапией.... вылечатся, проведут референдум под наблюдением самых рукопожатных международных организаций, что бы потом неодна ... не смогла заявить, что их принуждали голосовать против их воли... и прирастёт Россия Юго-Западным федеральным округом...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 05-12-2013, 12:51   #982
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно, что будет говорить товарищ " агитпром" , если киевляне предложат обменять Крым на Москву? Как никак их предками основана...:)))

А что "киевляне" уже считаются народностью и этносом? В годы когда создавалась Киевская Русь о том, что существуeт такая народность как "украинцы" никто и не подозревал....

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 12:53   #983
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Про КПСС Вам chiko1 поведал, так что теперь Вы вопросы про Зюганова задавать не будете?
2. Танки- не наш метод.... мы мирные люди... будем лечить лечебным голоданием и криотерапией.... вылечатся, проведут референдум под наблюдением самых рукопожатных международных организаций, что бы потом неодна ... не смогла заявить, что их принуждали голосовать против их воли... и прирастёт Россия Юго-Западным федеральным округом...

"Мы- Николай II" - ржунемогу.
Алло - гараж это большой вопрос кто кого будет лечить.
РФ УЖЕ дала Украине 10 миллирдов скостив цену на газ. Это недополученные деньги в бюджет. Но этого мало - оплату вообще отложили до весны. Это только за отложенное подписание. Могу себе представить сколько будет стоить вход в ТС после всего этого

Так что ваши планы мягко говоря на уровне невыполнимых угроз. Янукович все разыграл как по нотам. Ес то как раз украина за деньги в члены не нужна, а РФ то как раз даже за мираж платить готова.
Не ураинцам надо было на Майдан выходить, а россиянам = их ограбили впрямую. Ураина отложила подписание за весьма кругленькую сумму Сделка ,по моему, была черезвычайно выгодная. Я бы на его месте каждый год такие концерты устраивала.

0

0
Old 05-12-2013, 13:01   #984
chiko1
Гость

Проживание:
Еще немного о троллях (как раз кстати)

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля — утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
("Кто такие интернет-тролли и как с ними бороться?")

http://professionali.ru/Soobschestv...-nimi-92370025/

Узнваемо, нет?

0

0
Old 05-12-2013, 13:07   #985
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Спасибо Вам за проделанную работу... всё так... КПСС- это Креативная Партия Свободы Совести... отдельное спасибо за ссылку на интервью с соратнегом Елдаевым... вот только где Вы там увидели что его троллят?... Вам бы какой-никакой пример привести, а то ведь прочитавший это интервью может о Вас нехорошо подумать... напомню Вам, что сказал в интервью о троллизме сам соратнег Елдаев:
Цитата:
1. Ваше сообщество создано с целью очевидного троллинга неугодных оппонентов. Скажите пожалуйста, насколько Вы считаете это этичным?

Есть такая крылатая фраза "Вежливость — это хорошо организованное равнодушие". Мы просто неравнодушные люди.

Да и потом, где Вы видите троллинг? Все, что мы говорим — это чистая правда. Насколько я могу судить по Вашему жж Вы гей. Разве лично Вы не считаете, что геи — элита общества? Я следил за Вашим блогом и сообщениями — Вы жуткий пидерократ, так что этот популярный в нашем либеральном сообществе лозунг вполне справедлив. Мы просто зеркало, несколько искривленное, но зеркало. И в этом зеркале наш либеральный лагерь видит себя. Отчего изображение собственного лица вызывает у либералов столь жуткую ажитацию я не представляю.
2. Вам не кажется, что порою Вы переходите грань дозволенного.

Нет, совершенно не кажется. Мы вообще крайне внимательно присматриваемся к объектам атаки. Большинство из них эту грань давным давно перешло. Вы наверняка знаете в меру известного блоггера Отмирала Кутейкина (01vyacheslav). Попробуйте не согласиться с этим фриком хоть в чем-нибудь и услышите о себе много нового. Соблюдать с подобными некие грани — только время терять.

3. Я видел закрытые посты в Вашем сообществе. Кроме призыва к троллингу, там довольно часто содержится оскорбительная информация в адрес тех, кого вы призываете "рукопожать"

Вас не затруднит привести примеры такой оскорбительной информации??? Разве если человека, к примеру, назвали "Совестливым рукопожатцем" — это оскорбление? Я так не думаю.

4. "Рукопожать", "люстрировать" — откуда эти и им подобные выражения?

Вообще-то большинство наших крылатых фраз пошли "в народ" с легкой руки тех самых видных либеральных деятелей. К примеру, знаменитая фраза "Дотянулся проклятый Сталин" впервые появилась в блоге Ирины Ясиной и стала мегапопулярной. Так что нам ничего даже выдумывать не нужно, вы все сделали за нас.

Такъ что, только такъ победимъ! За нашу и вашу свободу!

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 13:16   #986
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
"Мы- Николай ИИ" - ржунемогу.
Алло - гараж это большой вопрос кто кого будет лечить.
РФ УЖЕ дала Украине 10 миллирдов скостив цену на газ. Это недополученные деньги в бюджет. Но этого мало - оплату вообще отложили до весны. Это только за отложенное подписание. Могу себе представить сколько будет стоить вход в ТС после всего этого

Так что ваши планы мягко говоря на уровне невыполнимых угроз. Янукович все разыграл как по нотам. Ес то как раз украина за деньги в члены не нужна, а РФ то как раз даже за мираж платить готова.
Не ураинцам надо было на Майдан выходить, а россиянам = их ограбили впрямую. Ураина отложила подписание за весьма кругленькую сумму Сделка ,по моему, была черезвычайно выгодная. Я бы на его месте каждый год такие концерты устраивала.

Дама, прекратите ржать, Вы же не лошадь, а лучше дайте ссылку на публикацию о "скошении 10 миллиардов"... а то после Ваших рассуждений о более чем "шестисоточном Вашем гараже", я к Вашим заявлениям стал относиться более осторожно.
Кстати, Вы хотели поговорить оо отсутствии силовых разгонов демонстраций в Германии и Франции, так же Вы хотели обсудить тему об отсутствии в Соглашении о ассоциации Украины кабальных условий для украинского государства.... я Вам ответил, а Вас и след после этого простыл...

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 14:01   #987
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А что "киевляне" уже считаются народностью и этносом? В годы когда создавалась Киевская Русь о том, что существуeт такая народность как "украинцы" никто и не подозревал....

Этого не нужно, в данном случае.. Имею ввиду копаться в народностяхи этносах. Этож вам не каки-то подарки Хрущева(у того штаны-то собственные были?)! Это ж , люди пришли и с нуля город основали!

0

0
Old 05-12-2013, 15:14   #988
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Дама, прекратите ржать, Вы же не лошадь, а лучше дайте ссылку на публикацию о "скошении 10 миллиардов"... а то после Ваших рассуждений о более чем "шестисоточном Вашем гараже", я к Вашим заявлениям стал относиться более осторожно.
Кстати, Вы хотели поговорить оо отсутствии силовых разгонов демонстраций в Германии и Франции, так же Вы хотели обсудить тему об отсутствии в Соглашении о ассоциации Украины кабальных условий для украинского государства.... я Вам ответил, а Вас и след после этого простыл...

Я ж не на пособии и никгда не была - я ж работаю иногда
Приведите пример разгона мирных демонстраций. Мирных - ключевое слово. Хорошо бы еще если бы просто мимо проходящих побили дубинками.
Один пример даже я знаю - Прага, бархатная революция. Побили студентов , потом вышли родители. Ну а потом и сами знаете.
10 миллиардов - именно на эту сумму снизилась цена газа для Украины = учите мат. часть. А оплату за сам газ перенесли на весну. А там глядишь и дефлот поспеет - они вообще ничего отдавать не станут.

После установки мово гаража на участок в 6 соток места для клубники осталось бы крайне мало - именно это я имела в виду, он даже больше разрешенных на дачах домиков. Дак это ж гараж, спать то же где то еще надо . Ходить бы пришлось по пириметру. А раньше у нас был сарай 3 раза 12х15 метров. Замаялись красить - снесли.

0

0
Old 05-12-2013, 16:15   #989
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Этого не нужно, в данном случае.. Имею ввиду копаться в народностяхи этносах. Этож вам не каки-то подарки Хрущева(у того штаны-то собственные были?)! Это ж , люди пришли и с нуля город основали!

Как же "не надо"?... это же Вы только что сделали историческое открытие... осталось Вам рассказать откуда пришли киевляне, основавшие с нуля город.... а то окажется, что Москву на Крым собираются менять какие то самозванцы, это ж ни Крымов, ни городов с именем Москва не хватит...

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 16:25   #990
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1. Я ж не на пособии и никгда не была - я ж работаю иногда
2. Приведите пример разгона мирных демонстраций. Мирных - ключевое слово.
3. 10 миллиардов - именно на эту сумму снизилась цена газа для Украины = учите мат. часть. А оплату за сам газ перенесли на весну. А там глядишь и дефлот поспеет - они вообще ничего отдавать не станут.
4.После установки мово гаража на участок в 6 соток места для клубники осталось бы крайне мало - именно это я имела в виду, он даже больше разрешенных на дачах домиков. Дак это ж гараж, спать то же где то еще надо . Ходить бы пришлось по пириметру. А раньше у нас был сарай 3 раза 12х15 метров. Замаялись красить - снесли.

1. Я очень рад за Вас, но какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
2. Привёл... все мирные... а вот разгон- жёсткий... ссылки на сообщения в СМИ и ссылка на подборку фотографий мною представлены... читайте, смотрите... и главное: выскажитесь по этому вопросу, ведь Вы ссылок требовали... да, и не забудьте, Вы ещё и о мягкости Соглашения об ассоциации утверждали...
3. Я просил не Вашу лирику здесь публиковать, а конкретную ссылку по событие... а раз Вы и о переносе платежей на весну заговорили, то хотелось бы и на это взглянуть из первоисточника.... так что, будьте ласка...
4. Мне напомнить Вам что Вы тогда написали? Хотите снова потешить публику?

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 16:34   #991
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
2. Привёл... все мирные... а вот разгон- жёсткий... ссылки на сообщения в СМИ и ссылка на подборку фотографий мною представлены... читайте, смотрите... и главное: выскажитесь по этому вопросу, ведь Вы ссылок требовали... да, и не забудьте, Вы ещё и о мягкости Соглашения об ассоциации утверждали...

Я тоже ссылку приводил - тишина.
Видимо действует по вышепреведенной методике:
"мнение отличное от моего -> тролль -> тролля кормить нельзя -> молчание"

0

0
Old 05-12-2013, 17:10   #992
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam

Я бы даже больше сказал: Вы привели ссылку, затребаванную дорогой IrinaKo, первым.
Согласен с Вашим наблюдением. И них всё просто, есть только белый и чёрный цвет. Не поддерживаешь болотных и мессию Алёшу Навальнаго- ты запутинец, гэбист, нашист, лубянский прапор/ефрейтор. Не поддержал его мнения- тролль. Наверное им так жить легче... когда у них есть только одна система координат: свой-чужой...

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 17:13   #993
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от chiko1

Запомните - троллю нужна ваша реакция на него. Если вы на него хоть как-то реагируете - он своей цели достиг!

Не совсем верно. Троллю в общем то все равно есть на него реакция или нет ибо их присутствие на форумах зависит совершенно от иных причин, а именно: от службы, начальство, то есть "долг" обязывает вкалывать и в сети на преступный режим и от 86 руб.(или сколько сейчас за пост платят?). Так что строчить свои пасквили они будут даже там, где форум состоит всего из одного посетителя, его самого. А вот как только платить сребреники перестанут, они испарятся, что снег по весне, моментально.
Ну а что гэбэшные деятели рунет оккупировали, сделав жж своей вотчиной со всеми "бригадами ФСБ по удушению демократии", в которую, кстати, входит некий "папаша мюллер", "вестями кпсс", руководимую до недавнего времени профессиональным вертухаем и прочия, прочия, давно всем известно и удивления не вызывает. Поражает другое, как тролли на местах, делая ссылки на эти конторские малины, так по глупому палят себя. Хотя и тут все ясно, не от большого ума подобную работенку себе избрали.
Кому интересны эти мрази можно еще тут покопаться...

0

0
Old 05-12-2013, 20:03   #994
R60
Пользователь

Проживание:
Вот он, полный евроинтегрец. А не подпишут, будут бомбить.
https://www.gov.uk/government/uploa...rt_Web_En.p df

0

0
Old 05-12-2013, 20:19   #995
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Прав был соратнег Елдаев сказав: "Вообще-то большинство наших крылатых фраз пошли "в народ" с легкой руки тех самых видных либеральных деятелей. Так что нам ничего даже выдумывать не нужно, вы все сделали за нас."

Почитайте вот это, что бы потом не говорить, что это Вести КПСС придумали:

Цитата:
УДАР публікує люстраційний список ворогів Євромайдану

Саме тому партія "УДАР" починає створювати люстраційний список ворогів Євромайдану. Це список тих конкретних виконавців, які реалізують злочинні накази режиму.
Після зміни влади фігуранти цього списку будуть піддані люстрації та нестимуть відповідальність за законом.

http://klichko.org/ua/news/news/uda...iv-yevromaydanu

-----------------

0

0
Old 05-12-2013, 21:25   #996
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да и насчет Гитлера уж кто бы пмалкивал Делают постоянно вид что ни договора ни совместных планов, ни сотрудничества не было.

Мадам занимается обычным своим делом -отжигает по полной)) Ведь все проблемы от незнания азов.

0

0
Old 05-12-2013, 21:29   #997
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я бы даже больше сказал: Вы привели ссылку, затребаванную дорогой IrinaKo, первым.
Согласен с Вашим наблюдением. И них всё просто, есть только белый и чёрный цвет. Не поддерживаешь болотных и мессию Алёшу Навальнаго- ты запутинец, гэбист, нашист, лубянский прапор/ефрейтор. Не поддержал его мнения- тролль. Наверное им так жить легче... когда у них есть только одна система координат: свой-чужой...

))) Да,спасибо за наблюдение.И что забавно-полное игнорирование фактов,которые не вписываются в представление об окружающем мире.

0

0
Old 05-12-2013, 21:46   #998
negativ
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не совсем верно. Троллю в общем то все равно есть на него реакция или нет ибо их присутствие на форумах зависит совершенно от иных причин, а именно: от службы, начальство, то есть "долг" обязывает вкалывать и в сети на преступный режим и от 86 руб.(или сколько сейчас за пост платят?). Так что строчить свои пасквили они будут даже там, где форум состоит всего из одного посетителя, его самого. А вот как только платить сребреники перестанут, они испарятся, что снег по весне, моментально.
Ну а что гэбэшные деятели рунет оккупировали, сделав жж своей вотчиной со всеми "бригадами ФСБ по удушению демократии", в которую, кстати, входит некий "папаша мюллер", "вестями кпсс", руководимую до недавнего времени профессиональным вертухаем и прочия, прочия, давно всем известно и удивления не вызывает. Поражает другое, как тролли на местах, делая ссылки на эти конторские малины, так по глупому палят себя. Хотя и тут все ясно, не от большого ума подобную работенку себе избрали.
Кому интересны эти мрази можно еще тут покопаться...

Тролль это другое. А вы рассказали про политпроплаченных. Такие и с одной и с другой стороны политидиотов находится. Вот ваш пост на такой проплаченный похож. И не важно даже что вы против жуликов и воров. Пост сам по себе под копирку сделан с агитки.

0

0
Old 05-12-2013, 21:50   #999
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от adam

Я не вижу ссылки, где говорится, что бытие против действуещего правительствa - плохо.
Дай мне ссылку)

0

0
Old 05-12-2013, 21:55   #1000
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Ведь все проблемы от незнания азов.

Про азы, которые вам несомненно известны, не расскажите? Это ведь американцы, которые Гитлера создали, начали с ним второю мировую, в одной коалиции. Пакты какие то подписывали о разделе Европы и согласно им стали ее дербанить. Парады совместные устраивали по случаю общей виктории, размещали у себя военные базы, обменивались специалистами, снабжали всем необходим и т.д. и т.п. Или я не прав? Кто то другой был, а не янки? Разъясните....

0

0
Old 05-12-2013, 22:01   #1001
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Прав был соратнег Елдаев сказав: "Вообще-то большинство наших крылатых фраз пошли "в народ" с легкой руки тех самых видных либеральных деятелей. Так что нам ничего даже выдумывать не нужно, вы все сделали за нас."

Почитайте вот это, что бы потом не говорить, что это Вести КПСС придумали:

http://klichko.org/ua/news/news/uda...iv-yevromaydanu

Какой из Кличко политик известно на Украине всем. Смешно конечно.
НО!
А что делать людям когда:
К примеру, вы студент (и неплохой студент), но вы не можете сдать зачет, потому что ну нет у вас лишних 20 дол. И вы его или 2 года будите сдавать или вовсе не сдадите.
И вы пожаловались на "препода" а ему по барабану потому что его крышует ректор (которому "препод "отстегивает""), а ректору по барабану потому как в министерстве образования родственник у которого знакомый в Раде.
К примеру, у вас машина и с вас гаишник требует деньги и бессмысленно на него жаловаться потому что он "отстегивет" тому кому вы будите жаловаться. У которого знакомые в Раде
К примеру, вы бизнесмен и у вас требуют деньги таможенники и им по барабану что вы думаете потому что смотри предыдущее предложение.
Даже если вы милиционер и честный в задницу то все-равно есть тариф который установила в Раде Партия Регионов, или иди в грузчики.
Продолжать? Вы-же это и сами все знаете! От такой вот закон и стабильность. И я вот не пойму, убейте меня, почему вы защищаете эту власть что в России, что на Украине!? Более того! Как стало мне известно недавно), вы ещё хотите насадить такой вот "закон" кругом и везде! Вы опасный человек)).
По закону говорите надо? Да в гробу я видел такой закон и порядок. На вилы и в Днепр! Нужно ОЧЕНЬ себя неуважать что-бы так жить.
Потому я людей на Украине очень понимаю. И побыстрее бы они этих бандюков там утопили. И любыми способами. Извините шо без изысков словестности.

0

0
Old 05-12-2013, 22:10   #1002
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Про азы, которые вам несомненно известны, не расскажите? Это ведь американцы, которые Гитлера создали, начали с ним второю мировую, в одной коалиции. Пакты какие то подписывали о разделе Европы и согласно им стали ее дербанить. Парады совместные устраивали по случаю общей виктории, размещали у себя военные базы, обменивались специалистами, снабжали всем необходим и т.д. и т.п. Или я не прав? Кто то другой был, а не янки? Разъясните....

Только вам Сан Саныч-как родному.В Европе тогда очень много кто с Гитлером сотрудничал.Я даже вам больше скажу-Италия например была с Адольфом в одной коалиции.Военной и политической.И не только Италия.Очень многие европейские страны,ныне коллеги по евроколхозу и интеграции,были союзниками Гитлера.И мадам Иринако это нисколько не смущает.Ну может она просто не знает-это даже вероятнее,учитывая сколько всевозможных перлов она здесь на ура выдаёт.Даже ещё больше того-велись и переговоры США и Англии с Гитлером.Даже Гесс полетел-правда не очень удачно.Ну да бог с ним и с этими тайными переговорами.Да и что касается Украины-там тоже нашлась целая армия сторонников Гитлера-идеологических сторонников,которые воевали на стороне нацистов.Ладно мадам не знает,ей простительно.Но вы то)))

0

0
Old 05-12-2013, 22:12   #1003
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
НО!
К примеру, вы студент (и неплохой студент), но вы не можете сдать зачет, потому что ну нет у вас лишних 20 дол. И вы его или 2 года будите сдавать или вовсе не сдадите.
И вы пожаловались на "препода" а ему по барабану потому что его крышует ректор (которому "препод "отстегивает""), а ректору по барабану потому как в министерстве образования родственник у которого знакомый в Раде.
К примеру, у вас машина и с вас гаишник требует деньги и бессмысленно на него жаловаться потому что он "отстегивет" тому кому вы будите жаловаться. У которого знакомые в Раде
К примеру, вы бизнесмен и у вас требуют деньги таможенники и им по барабану что вы думаете потому что смотри предыдущее предложение.
Даже если вы милиционер и честный в задницу то все-равно есть тариф который установила в Раде Партия Регионов, или иди в грузчики.
Продолжать? Вы-же это и сами все знаете! От такой вот закон и стабильность. И я вот не пойму, убейте меня, почему вы защищаете эту власть что в России, что на Украине!? Более того! Как стало мне известно недавно), вы ещё хотите насадить такой вот "закон" кругом и везде! Вы опасный человек)).
По закону говорите надо? Да в гробу я видел такой закон и порядок. На вилы и в Днепр! Нужно ОЧЕНЬ себя неуважать что-бы так жить.
Потому я людей на Украине очень понимаю. И побыстрее бы они этих бандюков там утопили. И любыми способами. Извините шо без изысков словестности.

что бы на их место пришли другие более злые изощренные?

0

0
Old 05-12-2013, 22:12   #1004
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
НО!

На Украине всегда мздоимство было,и до Януковича.Гораздо больше,чем в России.Поэтому связывать это-смысла нет.

0

0
Old 05-12-2013, 22:19   #1005
federajj

Цитата:
Сообщение от banchic
............

Зачем ты оправдываешься? Они для нас - граждане РФ, россияне, а мы для них - хохлы.
Для украинцев - Украина, для граждан РФ - *****.
У твоих оппонентов "все такие", так нихай им и пусть.

0

0
Old 05-12-2013, 22:22   #1006
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Только вам Сан Саныч-как родному.В Европе тогда очень много кто с Гитлером сотрудничал.

Вы делаете вид, что не понимаете о чем вас спрашивают или от общего непонимания отвечаете подобным образом? Повторю свой вопрос, каким образом вместо американцев, якобы создавших Гитлера, вместе с ним в одной военном, подчеркиваю это слово, лагере, оказался СССР, для ведения совместных боевых действий? Или было ровно наоборот?

0

0
Old 05-12-2013, 22:24   #1007
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Зачем ты оправдываешься? Они для нас - граждане РФ, россияне, а мы для них - хохлы.
Для украинцев - Украина, для граждан РФ - *****.
У твоих оппонентов "все такие", так нихай им и пусть.

))))))) Смешно.Давно подмечено,что именно близкие люди причиняют друг другу максимум боли.Так и здесь у народов -общая история,общие корни,один менталитет и интересы- а всё туда же.На самом деле при общении людей между собой никто так не говорит.Эта тема раздута-а вам тем более некрасиво так говорить.

0

0
Old 05-12-2013, 22:25   #1008
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
На Украине всегда мздоимство было,и до Януковича.Гораздо больше,чем в России.

Спасибо, поржал....

0

0
Old 05-12-2013, 22:27   #1009
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Я не вижу ссылки, где говорится, что бытие против действуещего правительствa - плохо.
Дай мне ссылку)

Не понял.

0

0
Old 05-12-2013, 22:27   #1010
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы делаете вид, что не понимаете о чем вас спрашивают или от общего непонимания отвечаете подобным образом? Повторю свой вопрос, каким образом вместо американцев, якобы создавших Гитлера, вместе с ним в одной военном, подчеркиваю это слово, лагере, оказался СССР, для ведения совместных боевых действий? Или было ровно наоборот?

Сан Саныч-это вы видимо что то не понимаете.А каким образом Румыния,Хорватия или Италия воевали на стороне нацистов?Или это нормально-а что касается любого сотрудничества СССР-то нет? Что за ханжество то? Некрасиво,ей богу.

0

0
Old 05-12-2013, 22:28   #1011
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Спасибо, поржал....

))) И правильно.Над собой не грех и посмеяться)))

0

0
Old 05-12-2013, 22:29   #1012
federajj

Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) Смешно.Давно подмечено,что именно близкие люди причиняют друг другу максимум боли.Так и здесь у народов -общая история,общие корни,один менталитет и интересы- а всё туда же.На самом деле при общении людей между собой никто так не говорит.Эта тема раздута-а вам тем более некрасиво так говорить.

Oh...
Bite me.

0

0
Old 05-12-2013, 22:30   #1013
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-это вы видимо что то не понимаете.А каким образом Румыния,Хорватия или Италия воевали на стороне нацистов?Или это нормально-а что касается любого сотрудничества СССР-то нет? Что за ханжество то? Некрасиво,ей богу.

Помните "А вас"? Так это про вас....
Трольте дальше...

0

0
Old 05-12-2013, 22:31   #1014
federajj

Цитата:
Сообщение от adam
Не понял.

Психанула и докопалась.
Тебе лично - непохерли в каком союзе будет Украина?

0

0
Old 05-12-2013, 22:33   #1015
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Психанула и докопалась.
Тебе лично - непохерли в каком союзе будет Украина?

Ну допустим "непохерли". И что?

0

0
Old 05-12-2013, 22:38   #1016
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Oh...
Bite me.

Обязательно.Я вам так скажу- у меня в скайпе больше ста человек контактов.Из них больше половины с Украины.И никогда не было проблем-да,шутки,подколы или ещё что то.Но реально-когда русский и украинец работают вдвоём в Финляндии -они найдут общий язык.Попытки вбить клин были всегда,от Гитлера до поляков.Вот и теперь продолжается..На самом деле это величайшая глупость-делать вид,что мы такие разные.

0

0
Old 05-12-2013, 22:38   #1017
federajj

Цитата:
Сообщение от adam
Ну допустим "непохерли". И что?

А.
Я не тролль, живая, мы пощупались за руку, у меня мало линков и только отсебятина. В который раз говорю - дело не

Цитата:
2. Привёл... все мирные... а вот разгон- жёсткий... ссылки на сообщения в СМИ и ссылка на подборку фотографий мною представлены... читайте, смотрите... и главное: выскажитесь по этому вопросу, ведь Вы ссылок требовали... да, и не забудьте, Вы ещё и о мягкости Соглашения об ассоциации утверждали... Я тоже ссылку приводил - тишина. Видимо действует по вышепреведенной методике: "мнение отличное от моего -> тролль -> тролля кормить нельзя -> молчание"

вот так.
Ты меня слушаешь? Нет. Дайте ссылку.
И как разговаривать?

0

0
Old 05-12-2013, 22:40   #1018
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Помните "А вас"? Так это про вас....
Трольте дальше...

Понятно.Раньше Сан Саныч вас хоть какие то мысли посещали)) Но времена видимо меняются))) Отупляет оппозиционная работа)) Впрочем вы подумайте-я на самом деле говорю.Так же некрасиво сливаться-вообще на тупняке))

0

0
Old 05-12-2013, 22:43   #1019
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от innovator
В Европе тогда очень много кто с Гитлером сотрудничал.)

В том числе и СССР -до июня 41-го...

0

0
Old 05-12-2013, 22:45   #1020
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
А.
Я не тролль, живая, мы пощупались за руку, у меня мало линков и только отсебятина. В который раз говорю - дело не

вот так.
Ты меня слушаешь? Нет. Дайте ссылку.
И как разговаривать?

Ээээ.... если я правильно понял то может об этом речь?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: