Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 28-03-2015, 21:40   #961
Belskyi
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ты как всегда категоричен.

Категоричен, потому как говорю и имею ввиду не просто каких-то там неприятных людей, у которых мне глаза не нравятся.
Категоричность - следствие перехода грани, которую на мой(!) взгляд человек переходить не может. Не имеет права. Переходя ее, он перестает быть человеком.
И это не личные обиды, конечно же.
Примеры, чтобы было понятно?
Ну вот некий собеседник пропускает мимо ушей фотографию ребенка в гробу и продолжает с "хихи-хаха" предлагать тебе выпить винца вместе.
Какие чувства?
Злость? Ненависть?
Нет, конечно.
Просто перестаешь понимать, о чем можно говорить с этим "человеком" далее, даже если темы касаются нейтрального Кандинского, метео-сводок или кофе с сахаром.
Возникает брезгливость к нему.
Общаясь с ним, веселясь во флуде, ты оскорбляешь себя прежде всего.

Понятно объяснил?
У меня возникло ощущение, что люди просто не понимают о чем я имел ввиду, списывая все на какие-то форумские споры, дрязги и т.п.

Old 28-03-2015, 21:42   #962
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Обвинять человека в бесхребетности на том основании, что он не желает тратить энергию впустую - тоже по меньшей мере странно.
Лично я стараюсь избегать бессмысленных дискуссий.

Получается, Вы даже близко не поняли, что именно я имел ввиду.

0

0
Old 28-03-2015, 21:43   #963
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
он будет у каждого свои.

и можно оказаться в противоположных концах списка одновременно.

тут с тобой полностью согласна. хотела твое мнение услышать

0

0
Old 28-03-2015, 21:47   #964
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Belskyi
.
Примеры, чтобы было понятно?
Ну вот некий собеседник пропускает мимо ушей фотографию ребенка в гробу и продолжает с "хихи-хаха" предлагать тебе выпить винца вместе.
Какие чувства?
Злость? Ненависть?
Нет, конечно.
Просто перестаешь понимать, о чем можно говорить с этим "человеком" далее, даже если темы касаются нейтрального Кандинского, метео-сводок или кофе с сахаром.
Возникает брезгливость к нему.
Общаясь с ним, веселясь во флуде, ты оскорбляешь себя прежде всего.

Понятно объяснил?
У меня возникло ощущение, просто не понимают о чем я имел ввиду, списывая все на какие-то форумские споры, дрязги и т.п.

мне понятно. у самой такие примеры есть,

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 28-03-2015, 21:48   #965
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
Ну это значит, все от собак до интелегентов.

так что это такое - *интелегентов*. А? =)

0

0
Old 28-03-2015, 21:56   #966
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Получается, Вы даже близко не поняли, что именно я имел ввиду.

Вполне возможно. Такое иногда случается, если собеседники мало общаются и не совсем взаимнопривыкли к манере выражать свои мысли.
Хотя, судя по сообщению 964, я Вас поняла, но ускакала значительно дальше, посчитав написанное Вами само собой разумеющимся .

0

0
Old 28-03-2015, 22:49   #967
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне понятно. у самой такие примеры есть,

Отлично.
Значит, должны понять откуда и почему категоричность.
Не знаю как у Вас, а у меня "с той стороны" никто обратно не возвращался.
Теоретически такую возможность допускаю. Но есть подозрения, что портал работает только на выход.

0

0
Old 29-03-2015, 10:25   #968
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Брезгливость обязательно должна быть в человеке. Она помогает дистанцироваться от грязного, мерзкого, нечистого. Именно брезгливость не даст съесть пирожок с земли, она, родимая, не позволит сесть рядом с опустившимся маргиналом, она позволяет не замечать замерзающего бомжа в подворотне, именно брезгливость помогает нам со спокойно совестью переступать через алкоголика на улице, позволяет не подать руку больным псориазом, не вынести утку за лежачим больным, не поменять подгузник сопливому орущему ребенку, пройти мимо человека с эпилептическим ударом, не сделать искусственное дыхание синюшному обмачившемуся прохожему.

Да, брезгливость - это то, что позволяет мне не смешаться с плебесом, не затеряться, возвыситься над ним, она - мой пьедестал, где я стою. Красивая, умная, яркая, вся в ослепительно белом...

-----------------

Old 29-03-2015, 10:51   #969
Люся

Проживание:
Бельский, а ты что, внешние некрасивости тоже имеешь в виду?

0

0
Old 29-03-2015, 11:05   #970
emmi.
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Брезгливость обязательно должна быть в человеке. Она помогает дистанцироваться от грязного, мерзкого, нечистого. Именно брезгливость не даст съесть пирожок с земли, она, родимая, не позволит сесть рядом с опустившимся маргиналом, она позволяет не замечать замерзающего бомжа в подворотне, именно брезгливость помогает нам со спокойно совестью переступать через алкоголика на улице, позволяет не подать руку больным псориазом, не вынести утку за лежачим больным, не поменять подгузник сопливому орущему ребенку, пройти мимо человека с эпилептическим ударом, не сделать искусственное дыхание синюшному обмачившемуся прохожему.

Да, брезгливость - это то, что позволяет мне не смешаться с плебесом, не затеряться, возвыситься над ним, она - мой пьедестал, где я стою. Красивая, умная, яркая, вся в ослепительно белом...

+ сто тыщ пятьсот и ещё больше

0

0
Old 29-03-2015, 11:11   #971
ajaest
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Такая ?

0

0
Old 29-03-2015, 11:18   #972
emmi.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Бельский, а ты что, внешние некрасивости тоже имеешь в виду?

Люсь, задаешь наивные вопросы.
Бельского легко можно узнать под любым другим ником по темам, в которых он участвует ; например, о том, как надо или не надо одеваться, какой кофе правильный, а какой нет , как невоспитана и некрасиво одета современная молодежь,... и по категоричности к несогласным...

0

0
Old 29-03-2015, 11:21   #973
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emmi.
Люсь, задаешь наивные вопросы.
Бельского легко можно узнать под другим ником по темам, в которых он участвует ; например, о том, как надо или не надо одеваться, какой кофе правильный, а какой нет , как невоспитана и некрасиво одета современная молодежь,... и по категоричности к несогласным...

Я это, кстати, еще вчера хотела спросить, но отвлеклась. Вот представить если, собеседник на форуме завораживает, прямо нравится нравится. Встретились в реале, а на собеседнике одежа из Тарёус тало и фигура оплыла. Что Бельский?

0

0
Old 29-03-2015, 11:28   #974
emmi.
Пользователь

Проживание:
Бельский,
давно хотела спросить: людей, умеющих прощать, людей, исповедывающих смирение и отказ от своей гордыни, Вы тоже презираете ?

0

0
Old 29-03-2015, 11:35   #975
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
Такая ?

Я думаю что да, такая. Открытая , честная, искренняя и одарённая.

Old 29-03-2015, 11:36   #976
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Знаешь Канареечка, у меня тоже требования по жизни высокие и это не дает мне права опустаться. Меня родители очень строго воспитывали, потом я начала воспитывать других. Я брезгливая выборочно, согласно справедливой целесообразности.

Old 29-03-2015, 11:37   #977
ajaest
Гость

Проживание:
Smile

Да нормальный он мужик,вы его просто не понимаете.
А он не может правильно выразить свою мысль.
Просто пока ещё ,,кожа,,тонкая ,чувствует сильно всё.
Любит правду,но не знает пoка,что это такое.

0

0
Old 29-03-2015, 11:49   #978
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я это, кстати, еще вчера хотела спросить, но отвлеклась. Вот представить если, собеседник на форуме завораживает, прямо нравится нравится. Встретились в реале, а на собеседнике одежа из Тарёус тало и фигура оплыла. Что Бельский?

да ладно Бельский тоже не идеал. Если это его фото была на аватарке, то что там?? Стиль навевающий тоску.Такие мужчины пыль обычно пальцем дома проверяют и долгие беседы ведут с женой. (психологические))) Хорошо хоть джинсы перестал подворачивать. Ну затошнило парня ну бывает..

Old 29-03-2015, 11:50   #979
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Как с трибуны прям на партсобрании. Давай теперь фотоотчетопроделаннойработе.

Old 29-03-2015, 11:58   #980
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

если меня собеседник на форуме заворожил, я прощаю ему фсе.. даже тарьеустало. ...)))

Old 29-03-2015, 12:01   #981
ajaest
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
да ладно Бельский тоже не идеал. Если это его фото была на аватарке, то что там?? Стиль навевающий тоску.Такие мужчины пыль обычно пальцем дома проверяют и долгие беседы ведут с женой. (психологические))) Хорошо хоть джинсы перестал подворачивать. Ну затошнило парня ну бывает..

Тем более день вчерась был неудачный по гороскопу.
Эгоисты начали другого эгоиста выводить на чистую воду,настоящий цирк.

0

0
Old 29-03-2015, 12:06   #982
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
Тем более день вчерась был неудачный по гороскопу.
Эгоисты начали другого эгоиста выводить на чистую воду,настоящий цирк.

да вчера был день очень судьбоносный ...накатала 40 км лишних ..Хочешь мы тебя на чистую воду выведем??

0

0
Old 29-03-2015, 12:09   #983
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Встретились в реале, а на собеседнике одежа из Тарёус тало и фигура оплыла. Что Бельский?

А Вы какой ответ ожидаете?
Быть может, это и скучно, но я бы не хотел в этой теме сводить вопрос к одежде и подтянутому животу.
Даже и намека на это не было, как мне показалось.

Old 29-03-2015, 12:10   #984
ajaest
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
да вчера был день очень судьбоносный ...накатала 40 км лишних ..Хочешь мы тебя на чистую воду выведем??

На чём?
На лисопеде или пешком?
Я уже в чистой воде,чё меня выводить то?
Лучше Бельскому помoги,а то не может от мух отмахнуться.

0

0
Old 29-03-2015, 12:14   #985
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Вы какой ответ ожидаете?
Быть может, это и скучно, но я бы не хотел в этой теме сводить вопрос к одежде и подтянутому животу.
Даже и намека на это не было, как мне показалось.

Ну, я ожидаю ответ, что не отпугнет.

0

0
Old 29-03-2015, 12:20   #986
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
На чём?
На лисопеде или пешком?
Я уже в чистой воде,чё меня выводить то?
Лучше Бельскому помoги,а то не может от мух отмахнуться.

на машине))

а ты как сам или тебе помогли?? Я придерживаюсь мнения , что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как Мюнхаузен ) Мы же не знаем , что Бельский хочет, поэтому пусть сам какнить..

0

0
Old 29-03-2015, 12:24   #987
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, я ожидаю ответ, что не отпугнет.

Я так понимаю, что Бельский пишет о нравственной брезгливости. Хотя на форуме всё слова лишь, а дела - они, как правило со словами расходятся.

0

0
Old 29-03-2015, 12:25   #988
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Я так понимаю, что Бельский пишет о нравственной брезгливости. Хотя на форуме всё слова лишь, а дела - они, как правило со словами расходятся.

Чоник, я тоже так понимаю, но решила переспросить.

0

0
Old 29-03-2015, 12:28   #989
Люся

Проживание:
Вот, Чоник, я знаю, что тебя раздражает и Тарйеус тало, и Наленс, и Целлбес. И вообще, ты одежный сноб. Я тебя осуждаю)

Old 29-03-2015, 12:30   #990
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Замороченные балаболы и балаболки вы все. Вот.

Old 29-03-2015, 12:41   #991
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Вот это точно. Только бы пообсуждать других людей, вплоть до шнурков и аватарок, вынести своё твердое фу, навестить ярлыки и накидать камушков.

Old 29-03-2015, 12:43   #992
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Вот это точно. Только бы пообсуждать других людей, вплоть до шнурков и аватарок, вынести своё твердое фу, навестить ярлыки и накидать камушков.

Не знаю, я так не считаю. Человек разбирается, пытается понять. А Вы про какие-то камушки.

Old 29-03-2015, 12:47   #993
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от K100
Не знаю, я так не считаю. Человек разбирается, пытается понять. А Вы про какие-то камушки.

Это было ненавязчивое предупреждение пользователям, начавшим переходить на личности, на обсуждение семейной жизни и манеры подворачивать штаны. Не более того. ( предупреждение остаётся в силе)

Old 29-03-2015, 12:48   #994
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от K100

Дык это ж здоровско - бросать в форумскую воду камушки и наблюдать, как расходятся по этой воде круги....

Old 29-03-2015, 12:52   #995
Belskyi
Banned

Проживание:
Почему женщину, что ложится с каждым мы называем шлюхой, а человека, который без разбору беседует обо всём и со всеми, считаем толерантным и терпеливым?

0

0
Old 29-03-2015, 12:55   #996
Den327
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дык это ж здоровско - бросать в форумскую воду камушки и наблюдать, как расходятся по этой воде круги....

Только есть "принципиальная" разница: когда бросаешь ты, это хорошо и "попытка разобраться", а когда в тебя, это жесткий тролинг и ай-яй-яй...

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

Old 29-03-2015, 12:56   #997
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Почему женщину, что ложится с каждым мы называем шлюхой, а человека, который без разбору беседует обо всём и со всеми, считаем толерантным и терпеливым?

ну обычно такого человека называют "многоговорящим" только в более категоричной и запрещенной на этом форуме словесной модуляции ))

-----------------
What goes around comes around

Old 29-03-2015, 12:57   #998
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ага, лишь бы пользователь, забрасывающий форум вопросами-камушками, не почувствовал бы себя в роли Муму.

0

0
Old 29-03-2015, 13:06   #999
Belskyi
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от belaja
ну обычно такого человека называют "многоговорящим" только в более категоричной и запрещенной на этом форуме словесной модуляции ))

Я считал, что это слово обозначает заядлого лгуна.
Хотя, народный фольклор - он много шире, конечно.

0

0
Old 29-03-2015, 13:17   #1000
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так поэтому и спросил есть брезгливость или нет.
Это же не призыв к бойкоту. Не акция.
Интерес к механизму и алгоритму умозаключений у людей при их выборе собеседника.

перечитала вчерашние комменты.
Вы ловко, умело и даже как-то заботливо завуалируете свои вопросы к собеседнику разными эпитетами. Да еще и с примешиванием высоких материй. Словно боитесь, что Вас быстро поймут. Но красиво! Вам не откажешь =) А я вот - раздваиваться начала. Да еще и на другоим ресурсе сидела.

Так в чем, собственно, суть вопроса? Избирательны ли мы в общении? Я - да! Тот, кто мне не нравится - я не избегаю, но игнорирую. Его общение не отслеживаю. Такой ресурс. Общая тусовка. Закрытую тему не создать. Избранных не пригласить. Но да! Я избирательна. Безусловно.

Мне не нравится, когда у oппонента кончаются аргументы и он переходит на личность собеседника. Внешность ли обсуждается, или его личная жизнь. Это говорит o нравственной ущербности oппонента. А с такими я не общаюсь.
(У меня уже набралось двое =)

Old 29-03-2015, 13:22   #1001
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

хотел лайкнуть, но брезгливость помешала

Old 29-03-2015, 13:22   #1002
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Просто некоторые люди не задумываются о tаких нравственных категориях kak толерантностi и терпимостi, поступают так, как им приятно в данный момент. То же и со шлюхами, ей хорошо и ладно.

0

0
Old 29-03-2015, 13:24   #1003
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Просто некоторые люди не задумываются ни о каких нравственных категориях, типа толерантности и терпимости, поступают так, как им приятно в данный момент. То же и со шлюхами, ей хорошо и ладно.

чем же они от шлюх отличаются?

0

0
Old 29-03-2015, 13:28   #1004
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
чем же они от шлюх отличаются?

Ничем.

0

0
Old 29-03-2015, 13:31   #1005
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Ничем.

вот и договорились

0

0
Old 29-03-2015, 13:42   #1006
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Стесняюсь спросить, а почему мужчину который ложится со всеми без разбору мы не называем шлюхом?))

Old 29-03-2015, 14:41   #1007
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Стесняюсь спросить, а почему мужчину который ложится со всеми без разбору мы не называем шлюхом?))

а может альфонсом не? или альфонсы только за деньги?
Канарейка так отлично сказала что лучше и не скажешь
Что делать с той частью жизни которая кажется нам брезгливой? Не реагировать? забыть как страшный сон или все-таки согласиться что это просто ЖИЗНЬ
Я в последнее время склоняюсь к тому что сколько бы я не хотела видеть только эстетически красивое, чистое и высокоморальное вокруг себя жизнь все-таки имеет и теневую сторону и жесть бытия без которой жизнь не была бы жизнью.
Elä ja anna elää все-таки правильный девиз только чтобы это понять надо учить себя заново мыслить и расставить жизненные приоритеты по другому. ИМХО

Последнее редактирование от perpetuum mobile : 29-03-2015 в 20:53.

0

0
Old 29-03-2015, 14:55   #1008
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

а все от чего? Да от безделия, умственного,нравственного и физического! )

0

0
Old 29-03-2015, 14:57   #1009
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi

а почему бы эту женщину не назвать Ищущей, ну ищет она по методу тыка...не все способны учиться и искать только читая и глядя..

0

0
Old 29-03-2015, 15:59   #1010
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Если увижу Люсеньку пьяную и кроющую грязными матюгами сразу перестану с ней общаться.

ПС. Муся, тебя тоже касается.

Old 29-03-2015, 16:17   #1011
LunaJJJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Это было ненавязчивое предупреждение пользователям, начавшим переходить на личности, на обсуждение семейной жизни и манеры подворачивать штаны. Не более того. ( предупреждение остаётся в силе)

Интересно для чего ты пишешь эти предупреждения? Или почему.

0

0
Old 29-03-2015, 16:21   #1012
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Слово "замороченные" можно и убрать.

0

0
Old 29-03-2015, 16:59   #1013
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Так в чем, собственно, суть вопроса? Избирательны ли мы в общении? Я - да! Тот, кто мне не нравится - я не избегаю, но игнорирую. Его общение не отслеживаю. Такой ресурс. Общая тусовка. Закрытую тему не создать. Избранных не пригласить. Но да! Я избирательна. Безусловно.

Благодарю за ответ.
Один из немногих, действительно, по теме.

Old 29-03-2015, 17:05   #1014
Belskyi
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а все от чего? Да от безделия, умственного,нравственного и физического! )

Да и вся форумская трепотня десятилетиями она тоже не от большой занятости, насколько я понимаю.
Но в Финляндии это себе можно позволить.

0

0
Old 29-03-2015, 17:05   #1015
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Если увижу Люсеньку пьяную и кроющую грязными матюгами сразу перестану с ней общаться.

ПС. Муся, тебя тоже касается.

Ой, куда ты денешься от меня

0

0
Old 29-03-2015, 23:03   #1016
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Благодарю за ответ.
Один из немногих, действительно, по теме.

Больше злости не хамство (стоит ли обращать на убогих?). Злит, когда потрут твое, а после, в ЛС извиняются. А все! Облом. Настроения заходить и шутить - нет! Потрут же!

0

0
Old 29-03-2015, 23:08   #1017
Belskyi
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Злит, когда потрут твое, а после, в ЛС извиняются.

Человек, действительно, что-то может сказать всердцах.
Причем, будет искренен как и нанося обиду, так и прося прощения.
То есть, не торопитесь с вердиктом.
Быть грубым - еще не есть прослыть мерзавцем.

0

0
Old 29-03-2015, 23:25   #1018
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Человек, действительно, что-то может сказать всердцах.
Причем, будет искренен как и нанося обиду, так и прося прощения.
То есть, не торопитесь с вердиктом.
Быть грубым - еще не есть прослыть мерзавцем.

Сказать... А вот написать и отправить - время и усилия нужны. Если сделано - значит и продумано. Вот еще отличие общения в вирте и реале.

0

0
Old 29-03-2015, 23:32   #1019
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Сказать... А вот написать и отправить - время и усилия нужны. Если сделано - значит и продумано. Вот еще отличие общения в вирте и реале.

Спорить не буду, т.к. Вы правы отчасти.
Но это всё тоже опыт.
Процесс сегрегации собеседника в действии.

0

0
Old 29-03-2015, 23:42   #1020
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спорить не буду, т.к. Вы правы отчасти.
Но это всё тоже опыт.
Процесс сегрегации собеседника в действии.

Почему права "отчасти"?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра