Отчего у новоиспеченного модератора вначале его деятельности рьяно проявляется политика двойных стандартов, и вот такая картинка не противоречит правилам ресурса?
Хотя я так подумал-а чего возмущаться? Позицию запада с двойными стандартами поддерживают те,кто и сами не против двойных стандартов.,но на форуме.Получается некоторая закольцованность и логично всё.Что делать.
Отчего у новоиспеченного модератора вначале его деятельности рьяно проявляется политика двойных стандартов, и вот такая картинка не противоречит правилам ресурса?
Я полагаю это фото из финских газет. Подобные же и в немецких, шведских.
Я сейчас читаю блоги участников марша "против войны", а так же письма из Крыма.
Там пожилых людей, ветеранов, например, учителей русского языка, узников ГУЛАГа, тех кто против вмешательства в дела Украины называют фашистами.
Театр абсурда - россиянина ветерана ВОВ назвать фашистом.
Не много ли на себя берете? За Россию! За жуликов и воров, вот за кого вы определенно, без всякого сомнения....
Да что ты говоришь...
И в каком месте ты это определил?
Я в каком-то месте имею с этого что-то?
Вот ты явно имеешь, столько лет на заграничном форуме один негатив выплёскиваешь, явно не забесплатно стараешься.
П.с. В отличии от тебя, у меня лично нет олицетворения России, народа России и хапуг во власти..Путин не хапуга, пока не доказано обратное, документами, фактами!
Я сейчас читаю блоги участников марша "против войны", а так же письма из Крыма.
Там пожилых людей, ветеранов, например, учителей русского языка, узников ГУЛАГа, тех кто против вмешательства в дела Украины называют фашистами.
Театр абсурда - россиянина ветерана ВОВ назвать фашистом.
Я думаю это абсурд.Тем более что участник ВОВ никогда не поддержит последователей тех,с кем он воевал.Это примерно как узник концлагеря потом станет поддерживать систему Гиммлера и будет говорить,что незачем осуждать концлагеря.Разное может быть,но это нелогично.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Да что ты говоришь...
И в каком месте ты это определил?
П.с. В отличии от тебя, у меня лично нет олицетворения России, народа России и хапуг во власти..Путин не хапуга, пока не доказано обратное, документами, фактами!
Как там в "Месте встречи", "да у тебя на лбу...". Что касается документов, так даже расследование комиссии Салье никто до сих пор не опроверг, а после их столько еще было, весь интернет забит. Листай не хочу...
Я думаю это абсурд.Тем более что участник ВОВ никогда не поддержит последователей тех,с кем он воевал.
Разное может быть,но это нелогично.
Конечно ветеран ВОВ не поддержит фашистов, о чем я и пишу. На Украине нет фашистов и это понимают даже пожилые ветераны. Но молодые активисты иного мнения и вот уже сам ветеран становится фашистом.
Посмотрите и послушайте! Волосы дыбом встают! Член Общественной палаты РФ Павел Поджигайло:
«Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны. Потому что внутри страны есть куча проблем, которые можно конвертировать в чувство национального духа. Мы имеем сильного министра обороны, мы имеем финансовую подушку, мы имеем сильного президента. Я вам скажу честно, я много общаюсь со своими бывшими сослуживцами и у многих моих товарищей появилось желание повоевать.Они говорят: — Павел, ну что мы в этой жизни видим, спиваемся, а здесь вот, за страну повоевать…»
Конечно ветеран ВОВ не поддержит фашистов, о чем я и пишу. На Украине нет фашистов и это понимают даже пожилые ветераны. Но молодые активисты иного мнения и вот уже сам ветеран становится фашистом.
Людей,которые понимают,что это самые настоящие фашисты,причём в абсолютно неприкрытом виде -таких людей слава Богу гораздо больше.Я бы даже сказал что это классика фашизма.
Людей,которые понимают,что это самые настоящие фашисты,причём в абсолютно неприкрытом виде -таких людей слава Богу гораздо больше.Я бы даже сказал что это классика фашизма.
Надеюсь вы никогда не переедите к нам. )) У нас тут полно "фашистов" (поболее чем на Украине). Живите с миром в спокойном Петрозаводске. ))
Посмотрите и послушайте! Волосы дыбом встают! Член Общественной палаты РФ Павел Поджигайло:
«Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны. Потому что внутри страны есть куча проблем, которые можно конвертировать в чувство национального духа. Мы имеем сильного министра обороны, мы имеем финансовую подушку, мы имеем сильного президента. Я вам скажу честно, я много общаюсь со своими бывшими сослуживцами и у многих моих товарищей появилось желание повоевать.Они говорят: — Павел, ну что мы в этой жизни видим, спиваемся, а здесь вот, за страну повоевать…»
Это, вообще, нормальный человек?! И сколько же их там таких? ((
КОММЕНТАРИИ
''Вы прежде чем плеваться ядовитой слюной. Изучите, что из себя представляет "Общественная палата". А то сами отравитесь своей слюной.
В этот орган в основном входят оппозиционеры, которые критикуют власть, такие как редактор "Московского Комсомольца" П.Гусев. Так кремль, им создал площадку, что бы они по митингам не бегали и не баламутили общество.
Вот и думайте, стоит ли его слушать. И чьи интересы он преследует.''
Надеюсь вы никогда не переедите к нам. )) У нас тут полно "фашистов" (поболее чем на Украине). Живите с миром в спокойном Петрозаводске. ))
Это моё дело где жить.Я также живу и в Финляндии и плачу налоги -и стопроцентно больше тебя.Что до фашистов-то можно это не замечать по близорукости,но история показывает,что это печально заканчивается.
Это моё дело где жить.Я также живу и в Финляндии и плачу налоги -и стопроцентно больше тебя.Что до фашистов-то можно это не замечать по близорукости,но история показывает,что это печально заканчивается.
Тогда у тебя разрыв реальности. Потому что, если фашисты есть на Украине, то их полно и тут. Если их нет тут, то и подавно нет на Украине.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от argis
Тогда у тебя разрыв реальности. Потому что, если фашисты есть на Украине, то их полно и тут. Если их нет тут, то и подавно нет на Украине.
Ок.Есть съёмки марша,со свастиками,с факелами,орущих что будут убивать русских? Хотя бы один марш и можно не такой многочисленный.Есть ли нацисты в правительстве.Именно наци.
Проживание: Finland
Господа, а давайте устроим "водяное перемирие" - ну всё равно нервы на пределе до понедельника, но нельзя ж так..
всё понятно, ну давайте отвлечёмся.. иначе наше стояние около Майдана приведёт нас всех к нервному потрясению...
Ну давайте придумывать хоть паузы или уже что-нибудь...давайте
...Dumka Na Dwa Serca
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как бы Вам не хотелось извратить факты, они останутся фактами. Убивали и калечили людей не русские солдаты, а преступники с майдана. Можно называть это фашизмом, бандитизмом, чем угодно, но это непреложный факт. Мадам Фарион - натуральная фашистка, без разночтений, этакая "фройлен Ангелика" наших дней. У таких ничего святого, она и детей готова изгнать за "неправильное имя". Остальное - эмоции и инсинуации. Разбирается ли ветеран ВОВ в текущих событиях - большой вопрос. Реальному участнику ВОВ сейчас не может быть меньше 87 лет, это очень преклонный возраст. Даже находясь в здравом уме человеку трудно понять что сейчас происходит.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Даже если Вы правы и в Финляндии полно фашистов, все-таки никто из них не имеет возможности убивать и калечить. И мне весьма интересно что было бы с активисткой, пришедшей в детский сад!!! выявлять "чужаков", доводя детей до слез. Что-то мне подсказывает что в Фи госпожа Фарион получила бы реальный тюремный срок.
Ок.Есть съёмки марша,со свастиками,с факелами,орущих что будут убивать русских? Хотя бы один марш и можно не такой многочисленный.Есть ли нацисты в правительстве.Именно наци.
Вы затрепали слово, термин фашизм до полной потери смысла.
То, чего ты просишь меня показать, нет и на Украине. Марши возможно были, но точно такие же марши Русского Единства - в Крыму.
А в правительстве там нет никаких нацистов.
А это тебе подарок от самого президента. )))
То, чего ты просишь меня показать, нет и на Украине. Марши возможно были, но точно такие же марши Русского Единства - в Крыму.
Ладно,Вник был прав,пора покидать эту площадку для троллинга в одни ворота.Подтасовать можно что угодно.Но действительность такова,что о фашистах в Украине мы ещё услышим-и очень скоро.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Это очень удобное слово если нужно оправдать свои действия. Народ со второй мировой знает, что фашизм это плохо и по этому всегда будет поддерживать власть если кинут клич о борьбе с фашизмом.
ВЛАСТИ КРЫМА ОБЪЯСНИЛИ ДЕСАНТ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ. КАК ЗАЯВИЛ ПРЕМЬЕР АВТОНОМИИ СЕРГЕЙ АКСЕНОВ, ГРУППА ЛИЦ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ УКРАИНСКИМИ ПОГРАНИЧНИКАМИ, ПЫТАЛАСЬ ПОВРЕДИТЬ ГАЗОПРОВОД, ПО КОТОРОМУ ПОЛУОСТРОВ ПОЛУЧАЕТ ТОПЛИВО
15 марта 2014 | 23:08
Но, по словам, Аксенова, диверсию предотвратили силы самообороны и взяли под охрану газораспределительную станцию, передает агентство «Крыминфо». Ранее украинское агентство УНИАН сообщило, что в Херсонской области высадились с вертолетов около 50 военных без опознавательных знаков и захватили газовую вышку, после чего к ним направились украинские БТРы. http://echo.msk.ru/news/1279860-echo.html
МИД Украины назвал высадку российского десанта в районе поселка Стрелковое Херсонской области военным вторжением, сообщает «УНИАН».
По оценке ведомства, в районе поселка Стрелковое Херсонской области в субботу высадились 80 военнослужащих ВС России при поддержке четырех боевых вертолетов и трех бронемашин.
В связи с этим оборонное ведомство пообещало применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения.
«МИД Украины требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины», — отметили в минобороны. http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6014745.shtml
Ладно,Вник был прав,пора покидать эту площадку для троллинга в одни ворота.Подтасовать можно что угодно.Но действительность такова,что о фашистах в Украине мы ещё услышим-и очень скоро.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от R60
КАК ЗАЯВИЛ ПРЕМЬЕР АВТОНОМИИ СЕРГЕЙ АКСЕНОВ,
О, да! Этому господину можно верить....
Цитата:
Противоправную деятельность С.Аксенов начинал в ОПГ "Греки", где был сначала простым боевиком, затем, после разгрома "Греков" – в ПФ "Сейлем", прикрывался предпринимательством – являлся генеральным директором нескольких фирм, магазинов, ресторанов и баров, работу которых курировал как лидер ОПГ. Ориентировочно с 1997 года работает на средства одного из лидеров ОПГ "Сейлем" Сергея Крюкова. В криминальных кругах С.Аксенов имеет клички "Аксен", "Гоблин".
Проживание: Great Finland
Цитата:
Это "свастика как древний символ счастья финно-угорских народов". Она отличается от фашистской.
Опять вы желаемое за действительное выдаете.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну да... только первый срок он не досидел до конца, а ушел в отставку (из-за массовых протестов, которые он разогнал), потом да - опять "выбрался" и "под давлением общественности" подписал переход от президентской к перламентской власти после следующих выборов, думая, что станет премьером...
Но проиграла его партия на выборах, не стал Миша начальником... Уехал он тогда... в густую высокую рожь (с) и больше на своей горячо любимой родине не появлялся...
Не стал "начальником", говоришь? Странный жаргон...Скажи еще "Хозяином" не стал
Sаакашвили был президентом,2 срока.Нравился кому-то,других не устраивал.Но на пожизненный срок как бы не претендовал.
Правящие партии часто проигрывают,это обычная практика в демократических государствах
Не стал "начальником", говоришь? Странный жаргон...Скажи еще "Хозяином" не стал
Sаакашвили был президентом,2 срока.Нравился кому-то,других не устраивал.Но на пожизненный срок как бы не претендовал.
Правящие партии часто проигрывают,это обычная практика в демократических государствах
Не жевал бы галстуки, и не истерил от пролетевшего вертолета, может бы и дальше его спонсоры держали. Псих - он опасен для всех.
Это "свастика как древний символ счастья финно-угорских народов". Она отличается от фашистской.
Опять вы желаемое за действительное выдаете.
Я ничего не выдаю. )) И в мыслях не было.
Для меня это просто знамя. А вот инноватор сбежал как черт от ладана. )))
Не знаю, серьёзно в наше время эксплуатировать религию, фашизм, патриотизм - смешно.