ай, несерьезно это, там и зимы никогда толком не было, соответственно и весна не настоящщая. Вот у меня во дворе: птички щебечут, солнышко сияет, капель играет - жуть, карочи...
Да, Берлин...
Давно я не был в Берлине, 4 года. Чегой-то захотелось.
У меня там есть друзья, с которыми я воочию не знаком, но я жил в их доме, работал в их ресторане, а они в это время жили в Питере и работали в нашем ресторане))))
Вот такая головоломка...
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
И ещё котлеток купил у эстонцев.,уж больно хороши,учитывая,что сам я не мастак котлеты лепить ))
Хлебушка купил,печенек,сала кусочек,сметанки и творога.
На обратном пути заехал в "Лидл",за фисташками.Заодно и пару кроуссанов купил.Но они были с пылу-с жару и настолько аппетитно-воздушно-хрустящи,что я их до дома не довёз ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Что там с погодным прогнозом?
Снег ещё будет?
А то я как лох,купился на всеобщую истерию с помывкой машины и через несколько дней пожалел о выброшенных деньгах ))
-----------------
Столько лет тут живу, и все не могу привыкнуть к некоторым моментам местной жизни.
Например:
- открытость разговоров о поносе,
- когда идут в туалет, то публично об этом говорят,
- когда у обоих супругов одинаковые тренировочные костюмы, которые надеваются всюду и везде.
Не в осуждение, давно уже, конечно, но...
Что-то еще, может, потом вспомню.
А у вас что?
У меня в деревне все пукают, отрыгивают и жалуются на отсутствие личной жизни)))
Привыкнуть до сих пор не могу, наверное потому, что дача, не все время там живу.
Съездили на рыбалку в Котку. Ближе-то ить некуда Приятели у меня затейники.
Цитата:
Ты,чё,серьёзно,всё время ходишь с этой кружкой наружу?
Да,ты,большой оригинал,однако ))
В лесу - да, "с кружкой наружу", приторочена к рюкзачку вместе с котелком.
Ножичек незафиксированно болтается на поясе. Что интересно - на каждой
коллективной охоте настает момент, когда народ начинает хвастаться куксами.
Съездили на рыбалку в Котку. Ближе-то ить некуда Приятели у меня затейники.
В лесу - да, "с кружкой наружу", приторочена к рюкзачку вместе с котелком.
Ножичек незафиксированно болтается на поясе. Что интересно - на каждой
коллективной охоте настает момент, когда народ начинает хвастаться куксами.
Я в этом году попадаю на весеннюю охоту.На вальдшнепа.Хвастаться нам друг перед другом нечем и незачем,а вот водки выпьем много ))
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я в этом году попадаю на весеннюю охоту.На вальдшнепа.Хвастаться нам друг перед другом нечем и незачем,а вот водки выпьем много ))
Одноразовые пласт. стакашки - рулят. Если стальных стопок походных нет. А у меня - есть. И добавил тут прошлым летом себе в арсенал и 200мл. парочку стальных, из островного ресторана подрезал.
Одноразовые пласт. стакашки - рулят. Если стальных стопок походных нет. А у меня - есть. И добавил тут прошлым летом себе в арсенал и 200мл. парочку стальных, из островного ресторана подрезал.
Стакашки...Обижаешь,однако ))
Не,тяга- охота поздне-вечерняя,а значит и к пьянству на месте не приспособлена )
Всё происходит в домашней обстановке-закуски/хрусталь/ты меня уважаешь ))
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Столько лет тут живу, и все не могу привыкнуть к некоторым моментам местной жизни.
Например:
- открытость разговоров о поносе,
- когда идут в туалет, то публично об этом говорят,
- когда у обоих супругов одинаковые тренировочные костюмы, которые надеваются всюду и везде.
Не в осуждение, давно уже, конечно, но...
Что-то еще, может, потом вспомню.
А у вас что?
а мне все более нравится минимализм.
(я тут мужу как то в кирпухе спрашиваю,мол в туалет пойдешь.а он потом и грит,что стыдненько стало,что я так громко спросила,а я ....что естестенно,то не безобразно).
на работе пару -тройку недель я вижу как пекут вартушки.
тааак школа сразу вспомнилась,когда бегали на перемене ,покупали.
говорю работницам,что по -русски это ватрушка,а для них это просто рахка пиракка.(хотя есть и прямоугольные рахкипироги,их давно делают).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Это когда все свои. А когда едешь с толпой едва знакомых финских мужиков - тем для разговоров не много.
Кого добываете?
ПС.Я вот давно мечусь между желанием вступить здесь в охот.общество и охотиться и пониманием того,что нет у меня здесь ни своих мест козырных,ни товарищей-охотников,ни поручителей за меня...вообщем,хватает коротких набегов в Россию,в сезон охот,-пострелял,душу отвёл и остыл )
-----------------
Кого добываете?
ПС.Я вот давно мечусь между желанием вступить здесь в охот.общество и охотиться и пониманием того,что нет у меня здесь ни своих мест козырных,ни товарищей-охотников,ни поручителей за меня...вообщем,хватает коротких набегов в Россию,в сезон охот,-пострелял,душу отвёл и остыл )
Копытные. В основном "selection hunting". У нас свой тир, где я храню оружие и "отвожу душу" под настроение.
вот приспичило мне.
думала пошью,пока мультики смотрим с сыном,да дочку с гулянки ожидаю.
достала свою машинку)Подольскую,ручную,кто помнит) и...надо же такому случиться,она развалилась у меня в руках)брала за ручку чехла деревянного).Прошла по ноге касательно.
А если бы....
ужасть.
серьезный звонок для покупки новой швейной машинки.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от yarkons
Это в Берлине? Хотя да, какие в Хельсинки сейчас фонтаны? )))
В Берлине. Но здесь тоже сегодня было довольно холодно, но хулигана грела горячая душа и изрядное количество алкоголя. Сначала их было двое, но одному надоело и он вылез.
серьезный звонок для покупки новой швейной машинки.
Нанаш, если хочешь, я тебе могу свою ножную "Подольск 142" подарить.
В гугле полно картинок и инструкций.
Она у меня только место занимает.
При очередном переезде собираюсь выкинуть по-любому.
Надумаешь - велкам в гости с прицепом.
Цитата:
Сообщение от Elska
Нанаш, если хочешь, я тебе могу свою ножную "Подольск 142" подарить.
В гугле полно картинок и инструкций.
Она у меня только место занимает.
При очередном переезде собираюсь выкинуть по-любому.
Надумаешь - велкам в гости с прицепом.
Ельска,спасибо огроменное.
Но скорее всего не доберусь до тебя.
Может кто ближе живет,заберут.
Я уже по минимуму тоже дома привыкла.
А куда енто ты переезжаешь?
А мне даже очень не хочется переездов,хотя мысли витают такие.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).