Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-03-2018, 23:07   #961
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Уважаемые пользователи. Брейк. Переходы на личности и взаимные наезды переносите в ПС или куда хотите.

Old 18-03-2018, 23:08   #962
ay)
HuuMalassa

Smile

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ого! Я сегодня при исполнении гражданского долга попал в новости Юле.
Кандидатов на стенде рассматриваю в своем милитари-муслимском берете.

Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и).

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:09   #963
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Ну что жы.... блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые.....
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут....

Old 18-03-2018, 23:10   #964
ay)
HuuMalassa

Smile

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут....

Виновата палка. У кого толще - тот и победит.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:12   #965
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 18-03-2018, 23:16   #966
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Wisper
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.

Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 18-03-2018, 23:16   #967
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Виновата палка. У кого толще - тот и победит.

ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки?
Эта палка - она неизбежная часть жизни? или всё же нет?
Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк?

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

Old 18-03-2018, 23:18   #968
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк?

Чтобы избежать старческих болезней.

Old 18-03-2018, 23:19   #969
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Лейкин
ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки?

Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:22   #970
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Вот это кстати толковый подход. пока есть свободные места на кладбище, - надо резервировать....

-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:28   #971
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от ay)
Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару.

"страна начинает называться родиной (Отчизной),когда ей нужна твоя жизнь"(С). Есть народ, а есть население. разница невелика,но очень ощутима.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 18-03-2018, 23:29   #972
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак.

да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто....
Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки.....

-----------------

Old 18-03-2018, 23:30   #973
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от ay)
Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и).

Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь...

0

0
Old 18-03-2018, 23:35   #974
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь...

Знаешь скока сабчак за один корпоратив получает? 50шт.евро, и у нее их минимум новогодних 1,5десятка, и все это налом в "невестиной сумочке", скоко тебе за 750тыщ евро горбатиться?

-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:35   #975
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Лейкин
да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто....
Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки.....

Ну понимаешь, жизнь такая, наверное... раньше жили, да вместе тужили, а потом смотришь: различия появились. Одни - просто население, а другие уже народ. Разница, однако, но с оттенками и привкусами.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:38   #976
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Ты по доходам выбирал?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:39   #977
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Чтобы избежать старческих болезней.

Да, верно. Индейцы ведь прыгали каждый год через расщелину, с разбега. Пока молодой и сильный - перепрыгиваешь. А как старенький стал, так не допрыгнул и кувырк вниз. Или спартанцы так делали, вот не помню.... вот у них пенсионный фонд не испытывал проблем с недофинансированием....

-----------------

Old 18-03-2018, 23:45   #978
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Уважаемые пользователи.

Ладно... ну его к бесу...
Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий!

-----------------

0

0
Old 18-03-2018, 23:50   #979
Княжна
tell me who i am

Talking

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ладно... ну его к бесу...
Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий!

Я? Эээ...
Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка.

Old 18-03-2018, 23:56   #980
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Я? Эээ...
Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка.

Ладно))) Ставлю тут восклицательный знак и иду спать.
Все привет, ребята!

-----------------

0

0
Old 19-03-2018, 11:12   #981
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил:
- ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли...
А Путин кокетливо так:
- Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли...

0

0
Old 19-03-2018, 11:33   #982
Suhov
Реалист

Проживание: да
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил:
- ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли...
А Путин кокетливо так:
- Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли...

ходят в народе шутки про какого то Пересидента Прежнева, не знаю, про него ль.... Любимый наш, кхе-кхе, товарищи, Леонид Ильич Брежнев, к слову, с его застоем, был у власти по времени уже даже меньше вновь "избранного" руководителя страны.

0

0
Old 19-03-2018, 12:37   #983
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Лейкин

ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается?

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

Old 19-03-2018, 12:40   #984
Riku rik
Ингерманландец

ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?

Old 19-03-2018, 12:41   #985
Suhov
Реалист

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Riku rik
ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается?

Про истинные причины распада СССР, с глубоким анализом и разумными умозаключениями, весьма рекомендую к прочтению вот этот бложек: https://mmironov.livejournal.com/39384.html Полностью согласен с автором.

0

0
Old 19-03-2018, 13:21   #986
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Цитата:
Сообщение от Riku rik
ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?

Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома))

Old 19-03-2018, 13:28   #987
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от Iceman
Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома))

Old 19-03-2018, 14:07   #988
Wisper
самый лучший ангел

Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.

-----------------

0

0
Old 19-03-2018, 14:10   #989
Wisper
самый лучший ангел

Да, вот подтверждение про сортиры.
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации
В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации, в 40 процентах – центрального отопления, рассказала газете «Ведомости» глава Счётной Палаты Татьяна Голикова. По её данным, 30 процентов рентгеновских аппаратах в российских клиниках работают уже больше 10 лет и нуждаются в замене. Голикова напомнила, что сегодня это полномочия регионов. Тариф ОМС обеспечивает текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, оборудование не дороже ста тысяч рублей. Всё что больше стоит больше ста тысяч. должно финансироваться из бюджета."
https://echo.msk.ru/news/2101936-echo.html

-----------------

0

0
Old 19-03-2018, 14:15   #990
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.

Новое оружие в российском арсенале — надувное

https://inosmi.ru/military/20161013/238018659.html

Old 19-03-2018, 14:23   #991
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации

Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается.

Изменения с 2000 года в России.

Школ: было 68 100 - стало: 41 100
Больниц: было 10 700 - стало 5 400
Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м
Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300
Миллиардеры: было 0 - стало 102

Old 19-03-2018, 14:32   #992
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Suhov
Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается.

Изменения с 2000 года в России.

Школ: было 68 100 - стало: 41 100
Больниц: было 10 700 - стало 5 400
Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м
Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300
Миллиардеры: было 0 - стало 102

Вот это правильно,это по государственному: закрыть на хрен все школы и больницы без туалетов водопровода. И проблема решится сама собой.

-----------------

Old 19-03-2018, 16:16   #993
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Думала где бы спросить. Политику во флуд вроде не хорошо. А тут как раз о политике. Я о российской политике, тв, радио очень мало знаю. В интернете наткнулась на видео где Познер рассказывает американцам, англичанам о СССР, политики России. Интересно как у него в СССР не отобрали гражданства Франции и Америки. В Финляндии в 90-х ещё нельзя было получить финское гражданство не отказавшись от уже имеющегося. Он говорит что с Путиным встречался. Говорит что Путин ему не нравится. Но ведёт в России передачу на государственном тв. Я только несколько видео видела, все на анлийском. По этим видео сложилось впечатление что он за более менее мира в мире, за понимание друг друга. Но это пара видео. Думаю что другие о нём много знают. Какое у вас мнение?

0

0
Old 19-03-2018, 16:19   #994
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Кто-нибудь знает есть ли в интернете первое интервью Познера на тв после того как он в Америку обратно переехал? Мне не найти.

0

0
Old 19-03-2018, 16:36   #995
Iceman
Banned

А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик))

Old 19-03-2018, 16:45   #996
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик))

Когда он из СССР переехал.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 19-03-2018, 17:07   #997
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Когда он из СССР переехал.

А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень
хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима))

Old 19-03-2018, 17:14   #998
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень
хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима))

Насчёт переезда обратно. Он очень хотел уехать обратно в Америку. Появилась возможностиь. Уехал. Но пожил там не долго и вернулся. Почему? Всё не так прекрасно оказалось?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 19-03-2018, 18:09   #999
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин

Для экологического равновесия. Если не будет волков, то козлики так расплодятся, что сожрут всю растительность, и в итоге все равно помрут от голода, но с ними еще куча других видов.

Палка, к сожалению, неизбежная часть жизни. И в самом деле побеждает тот, у кого палка прочнее.

"Сам он предпочитал называть себя философом. Так же его представляли в новостях. Но в платежной ведомости, которую составляют на церковноанглийском, его должность называется однозначно: «crack discourse-monger first grade». To есть на самом деле он такой же точно военный. Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке." (Пелевин SNUFF)

0

0
Old 19-03-2018, 20:08   #1000
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
С доски

"Куплю пчелиную семью

0

0
Old 20-03-2018, 13:18   #1001
Iness1987
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фитюлька
всех с весной!))..

пс
а почему лишь .... "хочется весь мир обнять"... обнимайте весь мир! ....

так и делаю)) В последнее время настроение такое любвиобильное и радостное))

0

0
Old 20-03-2018, 13:30   #1002
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Поздравляю хороших людей с международным днем счастья!
А если у кого-то счастье потерялось, то пусть непременно найдется!

Old 20-03-2018, 15:25   #1003
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Поздравляю хороших людей с международным днем счастья!
А если у кого-то счастье потерялось, то пусть непременно найдется!

День Счастья!....

Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?))) получить оргазм? )))) тпак это же физиологический процесс ...
Ничего не понимаю !))))

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 20-03-2018, 15:31   #1004
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от Pusja
День Счастья!....

Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?))) получить оргазм? )))) тпак это же физиологический процесс ...
Ничего не понимаю !))))

Их "царь" обсчастливил,забились в оргазме))

Old 20-03-2018, 15:32   #1005
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Pusja

Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?)))

его наличее?)) ветка была вроде как сохранить отношения в долгом браке

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 20-03-2018, 15:54   #1006
Iceman
Banned

Talking

В Меримакасиини из аэропорта,потом на Хартвалл))

0

0
Old 20-03-2018, 20:02   #1007
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
От царя до принцесс. Читали новость? В Дубае пропала финка, бывший шпион и местная принцесса. Подозревают что они все вместе.

0

0
Old 21-03-2018, 00:01   #1008
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Никого. Совсем никого.

-----------------

0

0
Old 21-03-2018, 00:06   #1009
Kai Westerlund
пушистый

Всех с Днем весеннего равноденствия!

Old 21-03-2018, 16:55   #1010
Yasmin
Пользователь

Проживание:
на доске...

"Познакомлюсь с парнем 48-55....."

Old 21-03-2018, 16:57   #1011
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Yasmin
на доске...

"Познакомлюсь с парнем 48-55....."

Так и мы девчонки до 90 лет

0

0
Old 21-03-2018, 17:31   #1012
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Так и мы девчонки до 90 лет :котеданце:

50 лет девушек я тоже не понимаю)

0

0
Old 21-03-2018, 18:20   #1013
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Никому не интересноВ интернете видео. Женщина говорит что она принцесса. Рассказывает как её сестра пыталась убежать, как её обратно привезли. Как она пыталась убежать, её отец в тюрьму посадил. Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. Она два раза в тюрьме была. Что она надеется что ей на надо будет выкладывать это видео, что всё будет хорошо. Она хочет права как у всех людей и поэтому пытается убежать. Спасти себя и потом спасти сестру. Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит.

***** живущая в Дубае точно пропала. Принцесса ли на видео или нет не известно. Бывший французский агент пропал. Он уже раз из Дубая убегал. Ему предложили перенести свою фирму к ним. А потом обвиняли в том что деньги украл и не работают его лодки которые он изготовляет. Он переоделся в женщину, плыл до какой то лодки, потом до лодки (или ещё чего) друга и они через Индию сбежали. Теперь органицация помогающая людям сообщяет что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки. И что они последний раз были у Индии и там кто то стрелял.

Вот.

0

0
Old 21-03-2018, 23:23   #1014
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
хух. Отличная лыжня сегодня! А погода -то какая! Зимняя сказка! Лыжи прям сами прут.... хоррошо б ещё подольше такая погода продержалась...

0

0
Old 21-03-2018, 23:24   #1015
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Завтар уже в + будет выходить... не очень то...

0

0
Old 21-03-2018, 23:26   #1016
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Никому не интересноВ интернете видео. Женщина говорит что она принцесса. Рассказывает как её сестра пыталась убежать, как её обратно привезли. Как она пыталась убежать, её отец в тюрьму посадил. Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. Она два раза в тюрьме была. Что она надеется что ей на надо будет выкладывать это видео, что всё будет хорошо. Она хочет права как у всех людей и поэтому пытается убежать. Спасти себя и потом спасти сестру. Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит.

***** живущая в Дубае точно пропала. Принцесса ли на видео или нет не известно. Бывший французский агент пропал. Он уже раз из Дубая убегал. Ему предложили перенести свою фирму к ним. А потом обвиняли в том что деньги украл и не работают его лодки которые он изготовляет. Он переоделся в женщину, плыл до какой то лодки, потом до лодки (или ещё чего) друга и они через Индию сбежали. Теперь органицация помогающая людям сообщяет что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки. И что они последний раз были у Индии и там кто то стрелял.

Вот.

Принцессу не видел. Зато видел отличное видео про девочку из Волоколамска. Замечательная девочка!

-----------------

0

0
Old 21-03-2018, 23:48   #1017
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Так и мы девчонки до 90 лет

Хороший возраст. У меня недавно вышла забавная история. Тоже с девушкой. И с лыжами. У меня ведь лыжня под окнами идет, проложена. И вот как-то я смотрю, появилась на лыжне девушка - в розовом комбинезоне. И знай круги наворачивает. День, наворачивает, другой, третий... и т.д.... Ну я смотрю -смотрю - мне нравится. Грация, значит присутствует. Характер - тоже. Техники правда никакой, ноги прямые, руки кривые, но это ведь ерунда, это даже может и к лучшему - всегда можно выпендриться и изобразить мастера и технике поучить.... Думаю - ну чтож.. а может это повод для романа? Лыжная прогулка, романтично , почему нет? Тем более, что вы с Незайкой один черт замужем навечно, Канарейка - вообще не пойми где... Ну куда крестьянину податься? В итоге, выезжаю значит, ей наперерез, типа "как лыжня", да "как скольжение?" Ну она такая : "да всё отлично", оборачивается, я смотрю... - очень хорошая девчушка, привлекательная, правда годков 70-75.... Вообщем, хорошенькая, хорошенькая но я пока не готов к такому оказался.....

-----------------

Old 21-03-2018, 23:59   #1018
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Принцессу не видел. Зато видел отличное видео про девочку из Волоколамска. Замечательная девочка!

***** не видел? Бывшего французского агента не видел?

-----------------

0

0
Old 22-03-2018, 12:08   #1019
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Никому не интересно
В интернете видео....
Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. ...
Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит...

***** живущая в Дубае точно пропала.
Теперь организация помогающая людям сообщает что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки.
Солнце, ты можешь мне объяснить зачем ты это всё смотришь?
Потом ночами не спишь, т.к. понятно что вся эта хрень в голове крутится.
Вот организация, помогающая людям, пусть это всё смотрит и помогает людям.
Тебе-то это зачем?
Ты можешь что-то изменить или помочь этим людям?
Нет.
Побереги свою нервную систему.
"Все болезни - от нервов"(с) и недосыпания.

Old 22-03-2018, 12:10   #1020
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Лейкин
хух. Отличная лыжня сегодня! А погода -то какая! Зимняя сказка! Лыжи прям сами прут.... хоррошо б ещё подольше такая погода продержалась...

Молодец! Я тоже на пасху решила лыжный сезон открыть.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра