Чьорт,на завтра опять жару обещают...волю в кулак и на работу ))
На полдня,вроде,есть работа в помещении..а дальше будем передвигаться быстрыми перебежками ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Мой сосед, общающийся с инопланетянами, говорил правду: наконец-то настоящее лето, именно такое, каким оно и должно быть. После которого и осень в радость!
Мой сосед, общающийся с инопланетянами, говорил правду: наконец-то настоящее лето, именно такое, каким оно и должно быть. После которого и осень в радость!
Давай,теперь,на зиму его пытай )
Если суровая будет,то сбежим с тобой в тёплую Африку/Азию/Америку )
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Княжна
соседу амигось
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Чьорт,на завтра опять жару обещают...волю в кулак и на работу ))
На полдня,вроде,есть работа в помещении..а дальше будем передвигаться быстрыми перебежками ))
нифига ! какое счастие, что БОГ послал нам наконец то за последние 10 лет ЛЕТО!! так что одевай плавки и вперёд на работу ))))))))))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
нифига ! какое счастие, что БОГ послал нам наконец то за последние 10 лет ЛЕТО!! так что одевай плавки и вперёд на работу ))))))))))))
То,что лето шикарное,не вызывает никаких сомнений
Очень рад за тех,кто наслаждается им.
Не был бы привязан к работе,то пару часов проводил бы с удовольствием возле воды
*А вот когда на тебе роба,турваботинки,каска ,то находиться под солнцем почти пытка)*
-----------------
Ужас с этой жарой. Не на улице, а с температурой в кваритре. Что у нас насчёт президентов? Я даже не знаю как долго они тут. Новости не читаю. Скоро уедут?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ужас с этой жарой. Не на улице, а с температурой в кваритре. Что у нас насчёт президентов? Я даже не знаю как долго они тут. Новости не читаю. Скоро уедут?
Да, когда уезжать будут?
Вчера около 9 вечера Kehä в районе аэропорта стояла глухо, во всей зоне видимости. Народ по встречке и тротуарам уходил, как при стихийном бедствии)) и мы сообразили, но в глухом объезде тоже в пробку попали.
Это их привезли, видимо.
Зато я заметила - в пробке чувствуется единение с народом, это довольно приятно))
Вчера около 9 вечера Кехä в районе аэропорта стояла глухо, во всей зоне видимости. Народ по встречке и тротуарам уходил, как при стихийном бедствии)) и мы сообразили, но в глухом объезде тоже в пробку попали.
Это их привезли, видимо.
Зато я заметила - в пробке чувствуется единение с народом, это довольно приятно))
На вскус и цвет Праздник, салют, концерт, вот это приятное. А в машине в пробке. После конечно и пошутить можно, а во время не приятно)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? обратила внимание, что пара пользователей: Flh1954 и morose удалены.
В Новостной ленте ни слова.
Так значит есть функция самоудаления?
Вроде её отменяли?
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? обратила внимание, что пара пользователей: Флх1954 и моросе удалены.
Вроде её отменяли?
Хм. Не знаю.
Я просто поговорить зашла, поэтому и комментирую))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? обратила внимание, что пара пользователей: Flh1954 и morose удалены.
Вроде её отменяли?
нет функции самоудаления)
это легко проверить зайдя в контрольную панель
Не ругайте, но теже русскии которые пытались повлиять на выборы в Америке отравили в Англии бывшего двойного агента, его дочь и двух наркоманов
-----------------
-----------------
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. Ничего не знала я о мире.
-----------------
Ну еще лет 150 и в финляндии будут цвести бугенвилии, будет нормальное море и тут можно будет жить
Ну да. Скорее затопит.
-----------------
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. Ничего не знала я о мире.
Сейчас модно быть против Путина, и потешаться над Трампом. А проблема не в них, а в человечестве в общем. Предлагаю голосовать за мир без человечества!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Это же было приключение по-фински!!)) на празднике слишком близко.
Вот сейчас в центр ехать, как бы опять не слиться в экстазе)) хорошего понемножку!
:гы:
Там на Маннерхейминтие что то опасное случилось. Будь аккуратной, там сейчас народ с ума сходит.
-----------------