-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ладно, давай о другом поболтаем.
Ты в курсе как студенты своё жильё сдают на время летних каникул?
Где они объяву дают?
1. Ну, если по закону, то сообщают в контору, где арендовали жильё , и контора разрешает им сдать на короткий срок другому.
2. В ФБ сообщают друзьям в личку, что сдают жильё. А те уже - следующим и пошло- поехало....
Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Чем бы Хрудь куриную напихать, чтобы она была сочной? Какими овощами?
Я шпигую грудь чесноком-два/три зубчика режу пополам и втыкаю в плоть в разных местах,затем посыпаю её кольцами лука,сверху тёртым сыром и всё это замазываю тонким слоем майонеза.И в духовку.Получается очень сочно.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ладно, давай о другом поболтаем.
Ты в курсе как студенты своё жильё сдают на время летних каникул?
Где они объяву дают?
Нет.
У нас пришла зима.
-----------------
мы такое не едим, или запихиваем масло в масле с маслом....
Силикон какой-то.
-----------------
Природа перепутала: на юге зима, а у нас никакого снега и солнце светит
Ночью много снега выпало. Но он тает. Обычно утром снег, но не так много как сегодня. А днём его уже почти что нет.
-----------------
У нас тут грохот в то время, когда идёт снег. Грохают железяки за окном и балконом. Надо привыкнуть. В других квартирах такого не было. Как будто кто-то кидает снежки в окно. Не знаю как снег так громко сверху падает.
У нас тут грохот в то время, когда идёт снег. Грохают железяки за окном и балконом. Надо привыкнуть. В других квартирах такого не было. Как будто кто-то кидает снежки в окно. Не знаю как снег так громко сверху падает.
У нас вроде как солнце выглянуло, но тучи грозные бродят всё- равно. У меня было запланировано окна помыть сегодня
-----------------
снег мокрый и тяжелый, сейчас везде грохот) лишь бы под такой снежок не попасть, голова бо-бо будет)
У нас вроде как солнце выглянуло, но тучи грозные бродят всё- равно. У меня было запланировано окна помыть сегодня :шуффле:
Это ночью было. Сейчас то уже снега не так много. Да и не идёт сейчас снег.
-----------------
Это она мечется от нас к вам... :Д
У нас сегодня - просто благодать!
Первый раз в этом году оседлала своего коня!
[IMG]хттпс://картинки.вип/уплоадс/постс/2017-10/1507156800_884-заяц-на-велосипеде.гиф[/IMG]
Благодать!!!
У нас слякоть
-----------------
А у нас - тепло и сухо +7.
А вот завтра вроде снег обещают, так что весна снова к вам придёт, а зима к нам.
Никакого соблюдения карантина...
Мечутся туда-сюда...
А вот завтра вроде снег обещают, так что весна снова к вам придёт, а зима к нам.
Мечутся туда-сюда... :лол:
Пыль и пыльцу смывают
-----------------
Мечутся туда-сюда...
Границу же открыли
-----------------
Хочу послушать аудиокнигу. Но не знаю какую. Что мы читали лет в 14-17? Хочется классику. Не хочу ничего о коммунизме. Мне не вспомнить названия книг. Подскажи пожалуйста
Елска
Хочу послушать аудиокнигу. Но не знаю какую. Что мы читали лет в 14-17? Хочется классику. Не хочу ничего о коммунизме. Мне не вспомнить названия книг. Подскажи пожалуйста
Классику не подскажу, да её и найти можно, если гугль спросить.
А вот что самой очень запомнилось, это -"Королек - птичка певчая".
Недавно даже фильм смотрела, так прям влюбилась в этого Кямрана.
Красавчик!
Глаза как у кота мартовского, и всё вроде понимаешь, но завораживает, как кролика...
Каверин " Два капитана" о дружбе, любви и верности .
Фильм есть ещё такой
-----------------
Классику не подскажу, да её и найти можно, если гугль спросить.
А вот что самой очень запомнилось, это -"Королек - птичка певчая".
Недавно даже фильм смотрела, так прям влюбилась в этого Кямрана.
Красавчик!
Глаза как у кота мартовского, и всё вроде понимаешь, но завораживает, как кролика...
А я недавно фильм смотрела с этим актёром. Взгляд у него .... у меня улыбка на лице от его взгляда ))))
-----------------
Мне в том возрасте нравились рассказы Мопассана, романы Агаты Кристи, в 12-14 лет читала много Жюль Верна. Из российских авторов читала много Алексина, Приставкина, чуть попозже запоем читала Веллера - всё что выходило.
А я недавно фильм смотрела с этим актёром.
Взгляд у него .... у меня улыбка на лице от его взгляда ))))
Под "этим" ты подразумеваешь Антона Батырева?
Неее...мне почему-то страшно становится, глядя на него....
Хотя...вот сейчас посмотрела фотки Бурака Озчивита и подумала, что ещё играет значение то, в какой роли уже видела актёра.
Если бы видела Бурака в роли головореза, то может тоже иначе его воспринимала бы.
Под "этим" ты подразумеваешь Антона Батырева?
Неее...мне почему-то страшно становится, глядя на него....
Хотя...вот сейчас посмотрела фотки Бурака Озчивита и подумала, что ещё играет значение то, в какой роли уже видела актёра.
Если бы видела Бурака в роли головореза, то может тоже иначе его воспринимала бы.
Во, глянь! Чёта жутковато.... Хоть и улыбается
-----------------