Ну как вы тут живы , двадцать семь пользователей??))
Что я хочу сказать в этот субботний вечер.
На этой неделе произошло несколько событий и некоторые меня удивили.
Позавчера ,например , на меня из-за поворота на гололеде выехала БМВ и убила мою машину.
Вернее я ехала с работы ,темень,лед,дорога узкая извилистая и вижу вдруг посреди дороги на меня прет машина ,а мне и отвернуть некуда- полтораметровые сугробы вдоль,как трасса в бобслее))
Трах,бах, выхожу из машины, из бехи тоже выбегает финка с вопросами нн случилось ли что со мной. Говорит жопу ей занесло)) так занесет,если ты посредь дороги тормозить резко начнешь.
И такая говорит( услышав мой не финский акцент) что надо отьехать с этого опасного места хоть на километр вперед ,там конюшни,там и поговорим,прыгает в машину и уезжает))
Я кое-как развернулась, подьезжаю к конюшне ,там уже через три минуты бегает вокруг ее машины мужик ,говорит что ее машину надо лунаста(под списание)
Потом ко мне такой:покажи права,у тебя права в порядке??
А машина у тебя технически исправна??
-машина новая,ей два года,чего в ней неисправного,говорю…
А он мне -полицию не надо вызывать, обменяйтесь телефонами,так разберетесь.. а то штраф заплатите..
У меня нет правого бока у машины,меня чуть не убили и я стою такая удивленная и даже не нервничаю…
Продолжение))
Я все таки полицию вызвала. Удивило то,что у меня не спросили адрес,куда ехать))
Просто приехали)) пока их ждали еще какой то мужик пр ехал стал фотографировать моей машиночки изодраный бок. Без спроса. И без вопросов ко мне))
Люди интересные, на тебя вылетают ,пугают до колик , а заботятся о том,чтобы им хорошо было.
Приехали парни полицейские
Составили протокол,ей сказали,что она должна платить штраф..
А мне ждать,когда ее страховка со мною свяжется.
По итогу вчера весь день я звонила,ездила на оценку ущерба, две недели буду ездить на драной своей машиночке,залезая в нее через пассажирскую дверь,затем ремонт минимум неделю и дадут. Замену на неделю,но что-то мне самой придется платить за прокат машины. Немного,может сотню.
А штраф виновница аварии заплатит государству))) Хахаха..
Ну как вы тут живы , двадцать семь пользователей??))
Что я хочу сказать в этот субботний вечер.
На этой неделе произошло несколько событий и некоторые меня удивили.
Позавчера ,например , на меня из-за поворота на гололеде выехала БМВ и убила мою машину.
Вернее я ехала с работы ,темень,лед,дорога узкая извилистая и вижу вдруг посреди дороги на меня прет машина ,а мне и отвернуть некуда- полтораметровые сугробы вдоль,как трасса в бобслее))
Трах,бах, выхожу из машины, из бехи тоже выбегает финка с вопросами нн случилось ли что со мной. Говорит жопу ей занесло)) так занесет,если ты посредь дороги тормозить резко начнешь.
И такая говорит( услышав мой не финский акцент) что надо отьехать с этого опасного места хоть на километр вперед ,там конюшни,там и поговорим,прыгает в машину и уезжает))
Я кое-как развернулась, подьезжаю к конюшне ,там уже через три минуты бегает вокруг ее машины мужик ,говорит что ее машину надо лунаста(под списание)
Потом ко мне такой:покажи права,у тебя права в порядке??
А машина у тебя технически исправна??
-машина новая,ей два года,чего в ней неисправного,говорю…
А он мне -полицию не надо вызывать, обменяйтесь телефонами,так разберетесь.. а то штраф заплатите..
У меня нет правого бока у машины,меня чуть не убили и я стою такая удивленная и даже не нервничаю…
Так лучшая зашита -это нападение.
Особенно когда почуют восточный акцент,то начинается самое интерeсное кино.
Это мы уже не раз проходили.
Ну слабы люди,надо уметь прошать таких,надо быть благородней.
Тот и сильней.
Мое сочувствие. На дороге, к сожалению, от тебя зависит лишь 50%, а другие 50% - от того дурака, который летит тебе навстречу, каким бы золотым водителем ты бы не был. Хорошо, что сама не пострадала и жива. Надеюсь, ремонт и все издержки она покроет. Жаль новую машину. У нас такой климат, что 3/4 года вождение - сплошной экстрим.
Так лучшая зашита -это нападение.
Особенно когда почуют восточный акцент,то начинается самое интерeсное кино.
Это мы уже не раз проходили.
Ну слабы люди,надо уметь прошать таких,надо быть благородней.
Тот и сильней.
Меня в этой истории удивило мое спокойствие))
Не обидно,не удивительно, смотрела на все ,как будто я наблюдатель ))
Утром проснулась и тоже думаю,где так слезы из глаз брызгают, да заорешь не сдержишся..
Меня в этой истории удивило мое спокойствие))
Не обидно,не удивительно, смотрела на все ,как будто я наблюдатель ))
Утром проснулась и тоже думаю,где так слезы из глаз брызгают, да заорешь не сдержишся..
Это и есть то состояние ,из которого все разумно и правильно случается.(разруливaется)
Я чуть морковкой не подавилась сейчас ))))
Это ты работаешь сутками напролет, а мы- люди умственного труда )))) Нам отдыхать надо!
Кто тебе сказал, что я работаю "сутками напролет"? Нормально все,
а зайдешь в тему, а тут такое от души выдаешь:
"Я чуть морковкой не подавилась сейчас",
аккуратнее там с морковью.)
Кто тебе сказал, что я работаю "сутками напролет"? Нормально все,
а зайдешь в тему, а тут такое от души выдаешь:
"Я чуть морковкой не подавилась сейчас",
аккуратнее там с морковью.)
Хм, хм... ))) морковку не отдам!))))
У меня вечером- салат из моркови, свеклы и свежей капусты))) Поэтому и выгляжу на 35 )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Какие 55? Ты чо?
Ах, да! Я страшная, толстая, злая и ужасная тетка )))
Да не в этом дело)
Помню пару лет назад, на фоне паники вируса, тут самая "трезвая" в мыслях Pusja и была.
Cмерти не боится, точно, поэтому жить будет долго, ворчит, ругается и помогает в другой ветке пересечении границ людям, молодец.
Да не в этом дело)
Помню пару лет назад, на фоне паники вируса, тут самая "трезвая" в мыслях Pusja и была.
Cмерти не боится, точно, поэтому жить будет долго, ворчит, ругается и помогает в другой ветке пересечении границ людям, молодец.
Что значит " была"?))))
-----------------
Живи и будь здорова.
Не цепляйся к букве.
Да, да, путаю прошедшее время в грамматике, ну ка освежи в памяти ,Imperfekti, Perfekti, Pluskvamperfekti,
это уже ближе. Финский хорошо так не выучил, а русский начинаю забывать.)
Женщины спать, все.
Последнее редактирование от abc : 14-02-2022 в 09:53.
Кто-то из форумчан верит в то,что Россия послезавтра нападёт на Украину?
Бред какой-то.Достали.И ведь,самое главное,что никто не ответит,если этого не произойдёт.
И это теперь такой тренд во всём,-что с ковидом,что со спортом,политикой,-можно нести откровенную ложь,при этом ещё и набивая карманы златом,а затем и спросить не с кого,как с гуся вода.
Кароче,гореть им, всем, в аду!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Бред какой-то.Достали.И ведь,самое главное,что никто не ответит,если этого не произойдёт.
И это теперь такой тренд во всём,-что с ковидом,что со спортом,политикой,-можно нести откровенную ложь,при этом ещё и набивая карманы златом,а затем и спросить не с кого,как с гуся вода.
Кароче,гореть им, всем, в аду!
Украина начнёт наступление на Донецк или просто устроит массовый обстрел, Россия будет вынуждена вмешаться, вот это и назовут нападением. Дней за 5 там всё успокоится только санкции, вероятно крайне жёсткие, вплоть до конфискации резервов, то есть откровенного грабежа, будут введены. Конечно в идеале для них произвести с Россией тоже что они сделали с Ливией, Ираком или Сирией, но возможности пока нет.
Такой пока наиболее вероятный сценарий.
Украина начнёт наступление на Донецк или просто устроит массовый обстрел, Россия будет вынуждена вмешаться, вот это и назовут нападением. Дней за 5 там всё успокоится только санкции, вероятно крайне жёсткие, вплоть до конфискации резервов, то есть откровенного грабежа, будут введены. Конечно в идеале для них произвести с Россией тоже что они сделали с Ливией, Ираком или Сирией, но возможности пока нет.
Такой пока наиболее вероятный сценарий.
То есть,если Украина начнёт массовый обстрел Донецка,то Америка и Европа/Нато просто будут на это смотреть и будут безмолвны?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Живи и будь здорова.
Не цепляйся к букве.
Да, да, путаю прошедшее время в грамматике, ну ка освежи в памяти ,Imperfekti, Perfekti, Pluskvamperfekti,
это уже ближе. Финский хорошо так не выучил, а русский начинаю забывать.)
Женщины спать, все.
В русском языке - 3 времени: прошедшее, настоящее и будущее)))
-----------------
Есть вариант Б, очередной госпереворот вследствии убийства Зеленского. Им нужен хаос, больше хаоса. В убийстве конечно обвинят Россию, назовут это нападением, введут санкции с целью конфискации большей части доходов от продажи энергоносителей. Сегодняшняя схема с выводом средст в резервы морально себя исчерпала. А в Киеве сядет Аваков со своими батальонами, это сильно ускорит некие необходимые процессы, например очищение плодородных земель от мелких владельцев.
У тебя то есть что сказать, чем это нагнетание в СМИ разрешится? Или только неостроумно язвить можешь?
Микка, иди неси бабло назад в банки. Войнушку отменили.
Не спешите с выводами. Россия только что почти признала независимость республик, поэтому теперь сможет официально их защищать, а Украина может их вернуть только через войну.
Госдума проголосовала за проект постановления о признании ДНР и ЛНР https://ria.ru/20220215/priznanie-1772893058.html
Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Не спешите с выводами. Россия только что признала независимость республик, поэтому теперь сможет официально их защищать, а Украина может их вернуть только через войну. Минские соглашения уже не действуют.
да никто еще ничего не признал, просто челобитную подали не согласовывая с МИД-ом
да никто еще ничего не признал, просто челобитную подали не согласовывая с МИД-ом
Да, я исправил, поспешил. Хотя не удивлюсь если президент уже вечером подпишет. Юридически у него всегда должно быть ОК, до утра времени много, согласуют.
Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Да, я исправил, поспешил. Хотя не удивлюсь если президент уже вечером подпишет. Юридически у него всегда должно быть ОК, до утра времени много, согласуют.
ну тогда Микка может в банк не спешить возвращаться, если в кэш ушел