Тони, ну Вы великолепны!
Не оч.хорошее мнение обо мне Доктора и Кота, и еще пары-тройки юзеров, скорее являются наилучшими показателями, нежели наоборот.
Тони...вы поставили не на ту лошадку
а кто про тебя хорошо говорит? позови хоть одного человека, кто имеет положительное мнение о тебе пожалуйста
а кто про тебя хорошо говорит? позови хоть одного человека, кто имеет положительное мнение о тебе пожалуйста
Для каких целей?
Потешить собственное самолюбие? или попытаться убедить в чем-то горячего итальянского парня?
Ни по первому, ни по второму пункту...смысла делать этого, не нахожу...
Тони, начните утро с позитива... улыбнитесь и оставте эти битвы.
Расскажите лучше про русские спутники над Неаполем... это была, действительно, радостней как-то
Для каких целей?
Потешить собственное самолюбие? или попытаться убедить в чем-то горячего итальянского парня?
Ни по первому, ни по второму пункту...смысла делать этого, не нахожу...
Тони, начните утро с позитива... улыбнитесь и оставте эти битвы.
Расскажите лучше про русские спутники над Неаполем... это была, действительно, радостней как-то
для каких целей? чтобы доказать что не всем достал еще!
действительно все говорят, что ты им мешаешь
а я улыбнусь! только (опять как и Кот сказал) просыпаюсь и вижу: ответ от Бэльского - недобрый ответ
а это было тоже с утра! так что, кто просыпается продолжать споры? вы или я?
для каких целей? чтобы доказать что не всем достал еще!
действительно все говорят, что ты им мешаешь
Я не люблю слово "все".
"Я. как и весь советский народ" - это уже звучит подозрительно.
Цитата:
а я улыбнусь! только (опять как и Кот сказал) просыпаюсь и вижу: ответ от Бэльского - недобрый ответ
а это было тоже с утра! так что, кто просыпается продолжать споры? вы или я?
А вот с этм подождите...сейчас Кот проснется..Вам будет о чем поговорить.
Общие темы... бла-бла-бла.
По мне проедитесь, опять таки.
Всеж вам какая-то радость...
А сегодняшний день обещает быть СЛИШКОМ хорошим, чтобы тратить его на лжемакаронников
Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.
Таааак быстро все отвалили от Бельского!
Вы без него со скуки здесь померли бы.
У парня терпения хватает всем отвечать ещё
Бельский, поставьте крест на каждого второго...или через одного...
Ну я временами лублу Бельского и ЧТО?
И кто против этого...или против меня? А?
Люби как душу-тряси как грушу.
Я так и делаю. Временами ругаюсь с Бельским, но это связанно было только
с одной темой Он помнит А так нет претензий.
Последнее редактирование от Black : 08-05-2005 в 14:34.
Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...
Проживание: регулярно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Таааак быстро все отвалили от Бельского!
Вы без него со скуки здесь померли бы.
У парня терпения хватает всем отвечать ещё
Бельский, поставьте крест на кадого второго...или через одного...
Ну я временами лублу Бельского и ЧТО?
И кто против этого...или против меня? А?
Люби как душу-тряси как грушу.
Я так и делаю. Временами ругаюсь с Бельским, но это связанно было только
с одной темой Он помнит А так нет претензий.
охох, ну вобще! мать тереза и индира ганди в одном лице! "всех люблю на свете я, это... моя"
-----------------
бестолковый словарь
Последнее редактирование от D_F : 08-05-2005 в 14:34.
Вообще давайте разоблачать и дальше Палку-капалку.Интересный своеобразный персонаж. У меня встали волосы дыбом после прочтения его постов...Интересно кто создал такого "героя"...
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.
Кот, в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна.
Тем более интересно разоблачить эту гадюку. Кто есть кто.
Ты утверждаешь что это Бельский. Докажи!
А то он может начать утверждать,что это ты. Ну и кто кого?
Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.
Кот, в этом я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна.
Тем более интересно разоблачить эту гадюку. Кто есть кто.
Ты утверждаешь что это Бельский. Докажи!
А то он может начать утверждать,что это ты. Ну и кто кого?
Нет. Тут со мной прокол вышел. Это не Бельский. Но и не кадровый отставной военный точно.
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить
Ну вот еще! За это я могу попросить прощения у Гудбоя. Но Бельского могу успокоить, что б он не боялся и спал спокойно. И вообще.
- Не бойся собаку, которая лает; особенно по паутине и с ником Палка-Копалка, который ни один уважающий себя человек, не возьмет. Офицеров так просто не обосрешь, сами обсиральщики, своим же дерьмом захлебнутся. Это была явная провокация ко дню победы.
Ну вот еще! За это я могу попросить прощения у Гудбоя. Но Бельского могу успокоить, что б он не боялся и спал спокойно. И вообще.
- Не бойся собаку, которая лает; особенно по паутине и с ником Палка-Копалка, который ни один уважающий себя человек, не возьмет. Офицеров так просто не обосрешь, сами обсиральщики, своим же дерьмом захлебнутся. Это была явная провокация ко дню победы.
Котяра ты наш! Слушай, ты что не понял, что прощение надо попросить именно у Бельского? Тебе объяснить почему? Или сам догадываешься?
Котяра ты наш! Слушай, ты что не понял, что прощение надо попросить именно у Бельского? Тебе объяснить почему? Или сам догадываешься?
Прощение штука взаимная. Кто первый начал, тот пусть первый и попросит. А все эти "почему" не надо пожалуйста ок? Там у вас уже на набережной работают такие старые деревянные таверночки с терассами? Сходи выпей кружечку пивка зa здоровье всех присутствующих на форуме.
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....
Блэк,индира ты моя добродушная! Пусть они сами разбираются-зачем кого то вынуждать на прощения-ты тётка классная но скоро сама начнёшь давить всех подрят.....хрудями. Всё,целую и не ругай в привате-я те люблю больше всех-ты это знаешь....
Ромка! Я не тётка! Я девушка симпатишная такая. Такой и останусь...
Хруди не доросли...давить ими
Прощение штука взаимная. Кто первый начал, тот пусть первый и попросит. А все эти "почему" не надо пожалуйста ок? Там у вас уже на набережной работают такие старые деревянные таверночки с терассами? Сходи выпей кружечку пивка зa здоровье всех присутствующих на форуме.
Ну вооот...не заметил...
Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю
Проживание: регулярно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
Ну вооот...не заметил...
Сними, парень, солнцезащитные очки и углубись в изучение моих добрых дел на форуме Да ладно ... и вовсе не обязательно...я скромная такая...не настаиваю
очки она как ты заметила солнцезащитные. я не слепой. было бы во что углубляться. много шума из ничего. те кто что-то делают, делают это молча, мадам.
Проснулся,почитал и....о ужас! Тони ты был таким добрым а тут кроешь матом,ай я яй! Насчёт негативного отношения всех форумчан к Бельскому это ты погарячился-помнится вчера ты сам писал что относишся к нему очень даже хорошо. Или мнение поменялось сразу после нашего позорного разоблачения?-продолжай притворятся добрым неапольским мальчиком,мы привыкли воспринимать тебя именно таким.
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!!
но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер!
буду добрым ребят! отвечаю!
Хорошо! буду добрым неаполитаниым!!
но... ето все будет когда проснюсь завтра! сегодня мы с друзьями пошли на шашлык и я чуть не помер!
буду добрым ребят! отвечаю!