Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 11-03-2014, 01:18   #10141
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vudvord
Киев заблокировал казначейские счета Крыма, пенсионеры на грани вымирания, доблестная крымская власть взяла денег у России, чтобы спасти бюджетников и пенсионеров. Они плачут, целуют портреты лидеров.
Брехня. Докладываю:
Заблокированы все счета, кроме социальных. То есть как раз пенсионерам и бюджетникам на выплаты оставили. Остальное же прикрыли, чтобы деньги банально не покрали урки Аксенова.
То есть речь идет об очередном искривлении фактов и откровенной лжи.

я чё та не поняла вы Крымский пенсионер?

0

0
Old 11-03-2014, 01:21   #10142
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik
А чего так сразу с предубеждениями,что выборы будут нечестными?Тем более всем европейским наблюдателям дорога на выборы открыта.

меня улыбнуло,никто их не обижал,ага как сказал боец "надо поехать к майданутым,выкрикнуть слава КПСС,чтоб прибили и потом с того света написать тут опасно"

0

0
Old 11-03-2014, 01:22   #10143
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от kosta-siti
ЗачОтно

ps. Тут кто-то вещал, что хана России, если Крым отколется - де в НАТО сразу примут оставшуюся часть Неньки. А вот вигвам... НАТО не берёт в члены (хе-хе) страны, у которых есть территориальные проблемы. Т.е. чувакам и чувихам в НАТО, надо признать легитимность отделения Крыма, а они уже все в один голос воют, что не признают итоги референдума. "Вот так, малята" ©

-----------------

0

0
Old 11-03-2014, 01:25   #10144
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от Bajun
Ресторан в Цюрихе отказался обслуживать «русских оккупантов»
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/10/89986/

В общем, так... Провел тут маленькое расследование по поводу занятной картинки. Мне на 99% было очевидно, что это фейк, о чем говорит хотя бы то, что листок перед тем как повесить, сложили вчетверо. Также наводило на мысль то, что не показали целиком название заведения.

Те, кто делал этот снимок, также не учли, что в "дружественной" Европе за подобные объявления, заведения их повесившие, могут быть знатно отчпоканы соответствующими органами. А уж не если посмеют быть применены какие–либо реальные меры к адресатам этих писулек — пиши пропало.

Итак. К разочарованию фотографов–провокаторов, получилось так, что я совершенно случайно знаю это место.

Это здание бывших конюшен в Цюрихе по адресу Gessnerallee 8. Сейчас там находится театр–студия, клуб "Stall 6", ресторан "Reithalle" и еще несколько каких–то организаций.

Один из моих знакомых имел некоторое отношение к клубу, но к сожалению, он не смог ни до кого там дозвониться, так как судя по всему, сегодня они не работают. Зато администратор ресторана сделал удивленные глаза и сказал, что если бы ему удалось поймать тех, кто это налепил, они бы получили знатных пиздюлей. Русских всегда рады видеть и политику они предпочитают с пивом не мешать.

Для чистоты эксперемента дождемся ответа от клубной тусовки, но мой знакомый сказал, что там никому и в голову не может прийти подобная ересь.

Такие дела.

Если есть сомнения — любой желающий может позвонить по телефонам заведений и убедиться самостоятельно.
Написал FamilyGuy , вчера в 19.54 · ответить

Вот скриншот гугла с наиболее вероятной дверю, на которой все происходило. Примечательно, что это вход в клуб, а ресторан находится в другом крыле здания
Написал FamilyGuy , вчера в 19.57 · ответить ↑

http://ukraine.d3.ru/comments/534016/

0

0
Old 11-03-2014, 01:29   #10145
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от vudvord
Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

Найдите другие источники, зачем цитировать одно и тоже. Про Макаревича уже все понятно.

0

0
Old 11-03-2014, 01:32   #10146
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от vudvord
Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

Универсальная инструкция.Напиши в скобочках "Империя зла,путинисты и т.п." и эта инструкция уже в действии совсем в других странах.
Кстати,это нам наблюдать доводится значительно чаще.

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 11-03-2014, 01:34   #10147
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
В общем, так... Провел тут маленькое расследование по поводу занятной картинки. Мне на 99% было очевидно, что это фейк, о чем говорит хотя бы то, что листок перед тем как повесить, сложили вчетверо. Также наводило на мысль то, что не показали целиком название заведения.

да я сразу написала титушкины слёзы и фотошоп и где хаха, там от одного слова фашист в обмороке

0

0
Old 11-03-2014, 01:35   #10148
Berkut.uk
Гость

Проживание:
как и вся остальная инфа от них, стоит столько же сколько и это объявление!

0

0
Old 11-03-2014, 01:37   #10149
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mafalda
меня улыбнуло,никто их не обижал...

ну то,что их никто не успел обидеть,как раз заслуга тех кто не пропустил нашего Dinozavra

-----------------

0

0
Old 11-03-2014, 01:38   #10150
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
как и вся остальная инфа от них, стоит столько же сколько и это объявление!

ухахаталась "ядерную ракету тайно завезли. На пароме."

0

0
Old 11-03-2014, 01:39   #10151
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Indiana]Вы конечно меня извините за мою неосведомленность , но на кого Россия напала во время олимпиады в Лондоне?

Что же в этом хорошего то?[/QUOTE
а причем тут лондон вообще?

0

0
Old 11-03-2014, 01:42   #10152
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Глава МИД Люксембурга осудил действия украинских оппозиционеров

Люксембург поддержал позицию России и стал первой европейской страной, которая высказала опасения по поводу распространения радикальных настроений на Украине.

На состоявшейся в Москве встрече министра иностранных дел России Сергея Лаврова с его коллегой из Люксембурга Жаном Ассельборном в числе прочего обсуждалась ситуация на Украине. В частности, глава МИД Люксембурга заявил, что сейчас, по всей видимости, на Украине, действительно, орудует банда экстремистов и с этим необходимо бороться.

По словам Жана Ассельборна, Евросоюз не должен поддерживать экстремистов.
russian.rt.com/article/23103

ps. Ждем-с реакции из Брюсселя

-----------------

0

0
Old 11-03-2014, 01:51   #10153
ULYBKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Найдите другие источники, зачем цитировать одно и тоже. Про Макаревича уже все понятно.

Андрей Макаревич-Юрии Шевчук-БГ молодцы.
все так понимали..что идет травля в российских сми на все что не русское..
в таких условиях сейчас в рф находятся все автономии. они все можно сказать оккупированы русскими и грабятся
среди белого дня..а что вывозится ГАЗ и НЕФТЬ..которая находится на землях малых народов севера.
политика силой ни когда не давала хороших результатов..
только боль и горе.

0

0
Old 11-03-2014, 01:54   #10154
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
russian.rt.com/article/23103

Сербия крикнула Москве "no pasaran!"
В Сербии, конечно, сильна память о том, как безжалостно в 1999 году Запад расправился со страной "гуманитарными бомбардировками", в том числе снарядами с обедненным ураном.
http://www.pravda.ru/world/europe/b...97380-serbia-0/

Президент Латвии не поддержал санкции Евросоюза против России
http://rusplt.ru/news/prezident-lat...sii-102133.html

А вот тут ржака

Китай и Индия поддержали Российский запрет на импорт свинины из ЕС
http://www.agroru.com/news/1672688.htm
свиньям из ЕС нефиг делать в РФе

0

0
Old 11-03-2014, 01:58   #10155
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ULYBKA
в таких условиях сейчас в рф находятся все автономии. они все можно сказать оккупированы русскими и грабятся
среди белого дня..а что вывозится ГАЗ и НЕФТЬ..которая находится на землях малых народов севера.
только боль и горе.

ага, только Киев рупор свободы и правды!

0

0
Old 11-03-2014, 01:59   #10156
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ULYBKA
только боль и горе.

а ничё,что во время наводнения вся страна Россия помогала малым народам,хуже не бывает добра не помнящих титушек,троллоло

0

0
Old 11-03-2014, 02:00   #10157
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от ULYBKA
только боль и горе.

Попробуйте себя в качестве плакальщицы на кладбище. У Вас очень хорошо получается. Там как раз смысл не важен, главное чтобы звучало позаунывнее .

0

0
Old 11-03-2014, 02:02   #10158
Berkut.uk
Гость

Проживание:
По всем юридическим документам, как оказывается, Крым, законно Российский. Руслан Хасбулатов обнародовал документы.
http://www.russiapost.su/archives/19708

0

0
Old 11-03-2014, 02:06   #10159
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от mafalda
Сербия крикнула Москве "no pasaran!"
В Сербии, конечно, сильна память о том, как безжалостно в 1999 году Запад расправился со страной "гуманитарными бомбардировками", в том числе снарядами с обедненным ураном.
http://www.pravda.ru/world/europe/b...97380-serbia-0/

Президент Латвии не поддержал санкции Евросоюза против России
http://rusplt.ru/news/prezident-lat...sii-102133.html

А вот тут ржака

Китай и Индия поддержали Российский запрет на импорт свинины из ЕС
http://www.agroru.com/news/1672688.htm
свиньям из ЕС нефиг делать в РФе

Бедные европейские фермеры . Куда ж они теперь свинину будут девать? Наверное, как упоминал один продвинутый форумчанин, найдут новый рынок сбыта в Иране.

0

0
Old 11-03-2014, 02:10   #10160
mafalda
Banned

Проживание:
тут постили ролик,украинская армия ползёт на Крым,ну и как,что-то не могу найти,потерялись в бермудском?

0

0
Old 11-03-2014, 02:20   #10161
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

правым майданутым привет от правых французов,что называется по башке своими граблями

Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе»
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен лидер «Нацфронта», которая раннее неоднократно выступала с поддержкой российского президента Владимиру Путина, ситуацию в Украине видит несколько иначе
Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции.
Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/2...nu-v-evrosoyuze

0

0
Old 11-03-2014, 02:27   #10162
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
правым майданутым привет от правых французов,что называется по башке своими граблями

Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе»
Крайне правый французский политик Марин Ле Пен лидер «Нацфронта», которая раннее неоднократно выступала с поддержкой российского президента Владимиру Путина, ситуацию в Украине видит несколько иначе
Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции.
Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношении к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России – это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/2...nu-v-evrosoyuze

0

0
Old 11-03-2014, 02:30   #10163
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total

Те, кто делал этот снимок, также не учли, что в "дружественной" Европе за подобные объявления, заведения их повесившие, могут быть знатно отчпоканы соответствующими органами. А уж не если посмеют быть применены какие–либо реальные меры к адресатам этих писулек — пиши пропало.

Итак. К разочарованию фотографов–провокаторов, получилось так, что я совершенно случайно знаю это место.

Это здание бывших конюшен в Цюрихе по адресу Gessnerallee 8. Сейчас там находится театр–студия, клуб "Stall 6", ресторан "Reithalle" и еще несколько каких–то организаций.

Один из моих знакомых имел некоторое отношение к клубу, но к сожалению, он не смог ни до кого там дозвониться, так как судя по всему, сегодня они не работают. Зато администратор ресторана сделал удивленные глаза и сказал, что если бы ему удалось поймать тех, кто это налепил, они бы получили знатных пиздюлей. Русских всегда рады видеть и политику они предпочитают с пивом не мешать.

Для чистоты эксперемента дождемся ответа от клубной тусовки, но мой знакомый сказал, что там никому и в голову не может прийти подобная ересь.

Такие дела.

Если есть сомнения — любой желающий может позвонить по телефонам заведений и убедиться самостоятельно.
Написал FamilyGuy , вчера в 19.54 · ответить

Вот скриншот гугла с наиболее вероятной дверю, на которой все происходило. Примечательно, что это вход в клуб, а ресторан находится в другом крыле здания
Написал FamilyGuy , вчера в 19.57 · ответить ↑

http://ukraine.d3.ru/comments/534016/

"...то листок перед тем как повесить, сложили вчетверо."
Вы очень солидный эксперт...

0

0
Old 11-03-2014, 02:45   #10164
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Bajun
"...то листок перед тем как повесить, сложили вчетверо."
Вы очень солидный эксперт...

Для альтернативно одаренных поясняю. Это значит что листок принесли в кармане, прилепили на дверь и по-быстрому сфоткали, пока хозяин по шее не навалял .
Дальше Вы явно не читали по причине усталости?

0

0
Old 11-03-2014, 02:51   #10165
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Для альтернативно одаренных поясняю. Это значит что листок принесли в кармане, прилепили на дверь и по-быстрому сфоткали, пока хозяин по шее не навалял .

оборжака да и только

0

0
Old 11-03-2014, 03:00   #10166
Bajun
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

вы определенно добавили солидности эксперту...да и себе тоже

0

0
Old 11-03-2014, 03:04   #10167
mafalda
Banned

Проживание:
только порадовалась за Украину,классный морпех командир,чистенький,форма,красава,г оворит грамотно,ситуацию разложил,оружие не сдали,главное не допустить бойни и провокаций,в ( ! ) всех политиков,присягал народу Украины и буду служить только ему,респект ээээх, а он ёклмн Хабаровский и его команда не западенцы,единственные настоящие бойцы,хитрые лисы русские морпех на морпех отправили ну может в домино выиграют

0

0
Old 11-03-2014, 03:26   #10168
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Bajun
вы определенно добавили солидности эксперту...да и себе тоже

Ну когда Вы уже себе добавите хоть что-нибудь? Нет, не правдивости в оценках, не будем требовать невозможного, а хотя бы способности воспринимать информацию .

0

0
Old 11-03-2014, 03:40   #10169
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от mafalda
только порадовалась за Украину--оружие не сдали,главное не допустить бойни и провокаций
Россия мамку-Украину никогда резать не посмеет..
Сто против одного - делаем ставки, господа, кто даст больше за то, что реальной войны не будет?..

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 11-03-2014, 04:09   #10170
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Jade
Сто против одного - делаем ставки, господа, кто даст больше за то, что реальной войны не будет?..

Изначально речь шла о том, что бы российские войска совместно с украинскими - вместе гоняли галицийских засранцев. И уж точно не для того, что бы воевать по разные стороны баррикад.

0

0
Old 11-03-2014, 04:14   #10171
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я вот не думаю что ВВП поддался эмоциям. Я думаю ВВП хочет большего чем просто рулить большой страной. Он хочет влиять на другие страны. Скучно ему.

А чего тогда хочет обама, меркель и другие "деятели"?

0

0
Old 11-03-2014, 04:15   #10172
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bajun
Андрей Макаревич назвал ситуацию в Крыму "проверкой на вшивость" для россиян
http://хттп://вести.уа/култура/4175...ост-для-россиян
"Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми"(с)

Приколист. Нашёл авторитета.

0

0
Old 11-03-2014, 04:20   #10173
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ломать ручки не будет. Думаю, российский пахан, с помощью говорящей проХфессорской головы, дает назад, поняв что беспредел чинить можно только в РФ безнаказанно. В цивильном мире плата за это большая. Скорее всего будет объявлено заявление об отставке, что даст возможность Кремлю вступить в переговоры с "незаконной" властью....

Почему-же тогда не платят за беспредел америка, мелкобритания, франция? Значит живут они не в цивильном мире?

0

0
Old 11-03-2014, 04:28   #10174
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если Европа и Америка их не остановят в Украине -то они,почувствовав безнаказанность, завтра они будут в Прибалтике,послезавтра -у нас в Финляндии......
А если остановят -то будет 3-я мировая.....вот такая вот диллема

Ты заблудился, враг (агрессор) с противоположной стороны.

0

0
Old 11-03-2014, 04:41   #10175
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Эстония уже давно в ЕС и все эстонцы здесь..Украинцев в соседних странах тоже много...и что??

И что? Для Финляндии это хорошо? Страна катится по наклонной. Бизнесмен.

0

0
Old 11-03-2014, 04:52   #10176
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вау,уже кто-то на правду обиделся??Господа модераторы -потрудитесь перед тем как меня банить почитать статейку -очень меткая.....и правдивая.....и если после этого будет желание меня забанить -на здоровье

Не лопни от ненависти к России и русским.

0

0
Old 11-03-2014, 07:17   #10177
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Talking

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну мое мнение осталось прежним:
России ровным счетом наплевать на весь этот майдан, и кто там кого режет. Как и мне. И весь майдан - это только повод, чтобы "откусить" Крым, и сохранить флот. Понятно, что открыто это не афишируется, потому майдан и выставляется, как главная причина активности России.

Тсс.... Вы разглашаете страшную тайну! Об этом должны только наши!

0

0
Old 11-03-2014, 07:35   #10178
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от bee
политический труп отречется от престола...

Не думаю. Он еще будет востребован до мая, как аргумент в политических играх. Он в безвыходном положении. Он сам автор своей ситуации. Послушаем, что скажет, но я не думаю, что он отречется. Ставки в этой игре слишком высоки.

0

0
Old 11-03-2014, 08:35   #10179
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от leijona3
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychn...atelyei/7129029
Судя по тексту -нужны СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ,имеющие гражданство ЕС.
Да,билеты приобретаются централизованно и будут посланны в эл. виде.Проезд ,проживание и все расходы оплачиваются.
Халява! Налетай...

В связи с этими предложениями прокатиться до Крыма в качестве наблюдателей. Из варяг в греки т.с.
Я тут предлагаю собраться и гордо водрузить над Симфирополем флаг Ахвенанмаа Для полного психоза.
Российские пенсии и зрЯплаты это как то мелко. Уровень жизни Аландских островов и их свободы продемонстрировать. И вот тогда мы посмотрим кто там так горячо русский язык любит, а кому шведский интереснее Глпавное внедрить идею в массы.

А если серьезнее - вся эта наша верхушка ... мягко скажем ....
Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. Если вы считаете что для нас всех это хорошо .... ну-ну. может вы себе уже и пещерку в горах анд присмотрели? Тогда да! Вперед и с песней.
Я еще напомнить хочу - в интернете один отставной военный страшную тайну открыл : юг России и Украина российскими ПВО прикрыта. А вот как раз на север не хватает. И взять неоткуда. Так что вы рОбяты ... подумайте что эти ... делают. Им то место в убежище найдется.

0

0
Old 11-03-2014, 08:37   #10180
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Chak
Почему-же тогда не платят за беспредел америка, мелкобритания, франция? Значит живут они не в цивильном мире?

Так - список стран которые присоединила к себе Америка Англия и Франция после 2-й мировой - В студию!
хватит уже ей- бо за идитов людей считать.

0

0
Old 11-03-2014, 09:18   #10181
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В связи с этими предложениями прокатиться до Крыма в качестве наблюдателей. Из варяг в греки т.с.
Я тут предлагаю собраться и гордо водрузить над Симфирополем флаг Ахвенанмаа Для полного психоза.
Российские пенсии и зрЯплаты это как то мелко. Уровень жизни Аландских островов и их свободы продемонстрировать. И вот тогда мы посмотрим кто там так горячо русский язык любит, а кому шведский интереснее Глпавное внедрить идею в массы.

Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. Если вы считаете что для нас всех это хорошо .... ну-ну. может вы себе уже и пещерку в горах анд присмотрели? Тогда да! Вперед и с песней.
Я еще напомнить хочу - в интернете один отставной военный страшную тайну открыл : юг России и Украина российскими ПВО прикрыта. А вот как раз на север не хватает. И взять неоткуда. Так что вы рОбяты ... подумайте что эти ... делают. Им то место в убежище найдется.

Какой то смешной у вас военный. Север не прикрыт? Вы видно и не догадываетесь , что норги в нато и со времен СССР весь северо запад и север покрыт ситемами ПВО . А вот Юг это реальный вопрос.

0

0
Old 11-03-2014, 09:19   #10182
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Вспомнилось
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

0

0
Old 11-03-2014, 09:27   #10183
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от NB
Какой то смешной у вас военный. Север не прикрыт? Вы видно и не догадываетесь , что норги в нато и со времен СССР весь северо запад и север покрыт ситемами ПВО . А вот Юг это реальный вопрос.

Дык - Я себя за военного не позицианирую. За что оттавник военный продал я и озвчиваю
В всяком случае нынешнее колличество, тоннаж. оснащение и год постройки, ремонта кораблей ЧФ он выдал как с аптечной полки В сравнении озвученными силами только ВМФ Турции выглядело забавно.

А вы точно уверены что там хоь что то еще работает и спирт для осцелографов еще не весь сперли?

Во всяком случае - что там конкрето прикрыто и что не прикрыто уже не важно. Важно что в РФ прикрыто как раз меньше чем у вероятного противника и кому то убежища не достанется!
Хотя мне все же кажется что логичнее было бы зщищать как раз плодородные, обжитые земли а не север.

0

0
Old 11-03-2014, 09:33   #10184
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от NB
Всё просто! Был избранный президент пришли проплаченые уроды с дубинами испоганили Киев назначили себя правителями , кому это беззаконие понравится?
Европе и США, например, не исключая, некоторых форумчан.

0

0
Old 11-03-2014, 09:38   #10185
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Павлины для них - слишком хорошо. Бакланы - самое то.

Форум про политику так расписался, что может и не заметили, а " Сухов"-то умер(07.03.) и " за державу обидно"

0

0
Old 11-03-2014, 09:41   #10186
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Все правильно, кроме абсолютно неверного начала.

Надо так: Россия мамку-Украину никогда резать НЕ СОБИРАЛАСЬ и НЕ СОБИРАЕТСЯ.

0

0
Old 11-03-2014, 09:54   #10187
grandfather
Люблю Россию!

[QUOTE=IrinaKo]
Договор о территориальной целостности Украины гарантировали ядерные державы. Это как бы часть соглашения о нераспространении ядерного оружия. Если этот договор будет нарушен и ничего нарушителю за это не будет означать что ядерные бомбы могут делать все у кого средст хватит и размахимать этими бомбами (как делает сейчас Россия) может любой и каждый. /QUOTE]
Вы, хватили лишнего. Атомную бомбу, даже "грязную", на коленке не изготовишь. Необходимы мозги, технологии и сырье. Все это в магазине не купишь.

0

0
Old 11-03-2014, 10:12   #10188
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
http://yle.fi/uutiset/russkoyazychn...atelyei/7129029
Судя по тексту -нужны СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ,имеющие гражданство ЕС.
Да,билеты приобретаются централизованно и будут посланны в эл. виде.Проезд ,проживание и все расходы оплачиваются.
Халява! Налетай...

Еще раз мозги включаем. Соотечественники - не только люди, имеющие российское гражданство. Викпедию бы читала что-ли.... Ключевое слово в гуугле "соотечественник" - сможешь пальцем набрать? Потом ентер не забудь нажать.

0

0
Old 11-03-2014, 10:13   #10189
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

А никто её и не режет,Россия забирает своё у нерадивого родственника и забирает юридически грамотно,а вам западенцы,если поляки не заберут своё

0

0
Old 11-03-2014, 10:24   #10190
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Так - список стран которые присоединила к себе Америка Англия и Франция после 2-й мировой - В студию!
хватит уже ей- бо за идитов людей считать.

По-моему так это Вы считаете людей за это самое.
Ну во-первых,если я не ошибаюсь,после 2-й мировой войны и Россия ничего к себе ещё не присоединила.
Во-вторых,если вы хоть сколько разбираетесь в финансах,Америка сейчас не захватывает страны.Это невыгодно.Поэтому Америка их просто присоединяет к долларовому пространству или на пару с ЕС к евро.На данный момент даже Россия не может,а может и не хочет,из него выпутаться.
Для Вас поясню ещё раз,что если руководство оказывается не лояльным к этим переменам,его методом революций или компроматов просто скидывают.И вот здесь от Америки уже полный беспредел.

-----------------

0

0
Old 11-03-2014, 10:32   #10191
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
А никто её и не режет,Россия забирает своё у нерадивого родственника и забирает юридически грамотно,а вам западенцы,если поляки не заберут своё

вот и Обама так же считает , а Россия-то пыжится доказать, что Крым САМ присоединиться хочет...
политически некорректно рассуждаете

0

0
Old 11-03-2014, 10:36   #10192
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
вот и Обама так же считает , а Россия-то пыжится доказать, что Крым САМ присоединиться хочет...

Никто и не пыжится.Будет референдум и на нём прояснится.Или присоединяют или присоединяются.

-----------------

0

0
Old 11-03-2014, 10:44   #10193
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Еще раз мозги включаем. Соотечественники - не только люди, имеющие российское гражданство. Викпедию бы читала что-ли.... Ключевое слово в гуугле "соотечественник" - сможешь пальцем набрать? Потом ентер не забудь нажать.

вы не поняли - не с российским гражданством а с гражданством ЕС нужны чтобы показать всему миру что у нас были европейские наблюдатели.

0

0
Old 11-03-2014, 10:45   #10194
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

ну и где вы были?это скажите косовским албанцам и амерам, которые зверски бомбили Сербию, за что получили ненависть ещё и от сербов,а Крым не будет с нацистами никогда и уж тем более Севастополь!

0

0
Old 11-03-2014, 10:45   #10195
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik
По-моему так это Вы считаете людей за это самое.
Ну во-первых,если я не ошибаюсь,после 2-й мировой войны и Россия ничего к себе ещё не присоединила.
Во-вторых,если вы хоть сколько разбираетесь в финансах,Америка сейчас не захватывает страны.Это невыгодно.Поэтому Америка их просто присоединяет к долларовому пространству или на пару с ЕС к евро.На данный момент даже Россия не может,а может и не хочет,из него выпутаться.
Для Вас поясню ещё раз,что если руководство оказывается не лояльным к этим переменам,его методом революций или компроматов просто скидывают.И вот здесь от Америки уже полный беспредел.

как это не присоединяла? а Прибалтика? Молдавия?

0

0
Old 11-03-2014, 10:46   #10196
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Никто и не пыжится.Будет референдум и на нём прояснится.Или присоединяют или присоединяются.

да ... а пока ьтам кидают листовки в ящики. картинку я вчера давала

0

0
Old 11-03-2014, 10:50   #10197
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik

только референдум должен быть всеукраинским , а не местечковым, но результат всеукраинского референдума Россию вряд ли бы обрадовал, а с местечковым все уже ясно

0

0
Old 11-03-2014, 10:51   #10198
Shurchik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
как это не присоединяла? а Прибалтика? Молдавия?

А что с Молдовой?Или тем более с Прибалтикой?Они уже в составе России?

-----------------

0

0
Old 11-03-2014, 10:52   #10199
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Обама может считать всё что угодно,ему бы поучиться,как надо грамотно делать,а то как таптыгины наглые и бездарные лжецы,Крым был Российским и будет,украинцы его профукали!"А кто нас обидит,тот и трёх дней не проживёт".майданутые кинули своих,Беркут унизили,армию в Крыму,военные там рыдают,так и говорят ну почему не оповестили тревогой

0

0
Old 11-03-2014, 10:53   #10200
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну и где вы были?это скажите косовским албанцам и амерам, которые зверски бомбили Сербию, за что получили ненависть ещё и от сербов,а Крым не будет с нацистами никогда и уж тем более Севастополь!

однако в результате Косово не стала ни штатом США, ни частью Албании, а стала отдельной страной
не случилось аннексии

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: