Интересно,а какой-нибудь нацик решился бы вот так ....в репу ...пройти с фашисткой свастикой по улицам.....ээээээ...да любого российского города.Думаю зассал бы...
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
В Германии, во время показа ПАРАДА ПОБЕДЫ,на канале n-tv был проведен опрос телезрителей - ПОДДЕРЖИВАЮТ - ЛИ ОНИ ПОЛИТИКУ ПУТИНА? 89 процентов немцев ответили ДА! И это не смотря на антироссийскую пропаганду 24 часа в сутки!http://x-true.info/1601-nemcy-prove...tili-video.html
Интересная информация.
Если честно, то коммунисты у меня не вызывают симпатий : между коммунистами и фашистами у меня всегда стоит знак равенства .( = ) вот такой знак
Хотя старого человека ветерана можно понять ,он воевал за свою Родину, которая в то время была СССР......
извините, воспользовалась вашим же источником ,песня Макаревича мне как то ближе.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от oktava
Если честно, то коммунисты у меня не вызывают симпатий : между коммунистами и фашистами у меня всегда стоит знак равенства .( = ) вот такой знак
Хотя старого человека ветерана можно понять ,он воевал за свою Родину, которая в то время была СССР......
извините, воспользовалась вашим же источником ,песня Макаревича мне как то ближе.
А чем вам коммунисты не угодили, они кое где еще и во власти в Европе или удалить таких как больной зуб?
В Германии, во время показа ПАРАДА ПОБЕДЫ,на канале n-tv был проведен опрос телезрителей - ПОДДЕРЖИВАЮТ - ЛИ ОНИ ПОЛИТИКУ ПУТИНА? 89 процентов немцев ответили ДА! И это не смотря на антироссийскую пропаганду 24 часа в сутки!http://x-true.info/1601-nemcy-prove...tili-video.html
Интересная информация.
Вы в это верите или работа у вас такая? Четоржу (С)
А чем вам коммунисты не угодили, они кое где еще и во власти в Европе или удалить таких как больной зуб?
Я уже ответила на ваш вопрос, читайте внимательнее.
В Европе они не опасные, пусть живут, но к власти их нельзя допускать все испогонят ,как в России.
Пример тому -70лет безумного человеконенавистничества и роста милитаризма
Кста, " Единая Россия "-те же коммуняки , токко перекрасившиеся
В Германии, во время показа ПАРАДА ПОБЕДЫ,на канале н-тв был проведен опрос телезрителей - ПОДДЕРЖИВАЮТ - ЛИ ОНИ ПОЛИТИКУ ПУТИНА? 89 процентов немцев ответили ДА! И это не смотря на антироссийскую пропаганду 24 часа в сутки!http://хттп://х-труе.инфо/1601-немц...тили-видео.хтмл
Интересная информация.
А где вы увидели антироссийскую пропаганду, да еше 24 часа в сутки? Российские СМИ?
Цитата:
Сообщение от oktava
В Европе они не опасные, пусть живут, но к власти их нельзя допускать все испогонят ,как в России.
Пример тому -70лет безумного человеконенавистничества и роста миллитаризма
Какое-то новое заболевание коммунофобия... Даже смешно смотреть на такие посты, однако...
Демократы чистые, значит? Посмотрите на кровавый милитаристский след США... Как-то совсем не агнцы божьи...
Какое-то новое заболевание коммунофобия... Даже смешно смотреть на такие посты, однако...
Демократы чистые, значит? Посмотрите на кровавый милитаристский след США... Как-то совсем не агнцы божьи...
Зачем вы сразу на Омеригу стрелки переводите, я же об есесесере писала?
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Musja
А по твоим сообщениям этого не скажешь...
А вот не надо с больной головы на здоровую...
Это же только совки в радостном экстазе кричат "Крым наш!" ,радуясь тому ,что Россия подленько залезла в Украину, захватив Крым ...
Последнее редактирование от leijona3 : 11-05-2014 в 11:49.
Цитата:
Сообщение от oktava
Зачем вы сразу на Омеригу стрелки переводите, я же об есесесере писала?
А Европа в холопах у них как-то получается, что Америка первой скажет - так Европа как эхо, хоть бы раз сказала как-то иначе или первой... В СССР хоть идея какая-то была а в Европе одна толерантность, вон бородатая мужедевушка тому пример на евровидении... Сначала человек себя калечит духовно, потом физически, а потом пытается стать равным со всеми - бред...
Цитата:
Сообщение от oktava
Песня хорошая, только сдается, что она Вам приглянулась чисто из-за названия, слушать Вы ее не слушали... Ироничная песня но не в Вашем вкусе явно...
Цитата:
Сообщение от oktava
Как-то Вы не задумались над тем, что в РФ есть еще кроме ЕдРа и коммунистическая партия, что-то двоится в глазах стало...
Цитата:
Сообщение от oktava
А про опасные и неопасные поподробнее, что имелось ввиду...
Вы не читаете местные газеты? Пропаганда против российских действий ведется на очень профессиональном уровне, только совсем слепой такого не заметит.
Читаем. Только вот какое дело. Пропага́нда (латин. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от латин. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения. Ну или так: Пропаганда — искусство удаленного администрирования масс путем создания у них виртуальной реальности, в которой лемминги движутся по односторонней дороге в необходимом администратору направлении. Главная задача пропаганды — манипуляция общественным мнением и сознанием. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BD%D0%B4%D0%B0 http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...%BD%D0%B4%D0%B0
А в местныхх газетах (если имеются в виду финские газеты на финском же языке) я как раз вижу поппытки достаточно объективно проанализировать ситуацию а Украине, политику Кремля и ее возможные геополитические последствия.
А пользователь Пауль как считает?
Читаем. Только вот какое дело. Пропага́нда (латин. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от латин. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения. Ну или так: Пропаганда — искусство удаленного администрирования масс путем создания у них виртуальной реальности, в которой лемминги движутся по односторонней дороге в необходимом администратору направлении. Главная задача пропаганды — манипуляция общественным мнением и сознанием. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%BD%D0%B4%D0%B0 http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%...%BD%D0%B4%D0%B0
А в местныхх газетах (если имеются в виду финские газеты на финском же языке) я как раз вижу поппытки достаточно объективно проанализировать ситуацию а Украине, политику Кремля и ее возможные геополитические последствия.
В местных газетах ведётся освещение полученных из разных источников фактов в рамках финских проектов, оплаченных из финского бюджета, и в рамках проектов оплаченных из бюджета компании Bloomberg. Может, там и ещё кто-то что-то оплачивает, но мне об этом не известно.
Потому и новости такие... по синусоиде. То всё тихо-тихо-тихо, то после обязательно ушат помоев на всё русское.
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Только вот картинки с парадов опровергают Ваши выводы. Не заметили кто там к корове с именем Европа сзади пристроился? Вроде бы на Путина не похож? Пошло, но отражает суть. Люди-то не дураки, их не обманешь.
В местных газетах ведётся освещение полученных из разных источников фактов в рамках финских проектов, оплаченных из финского бюджета, и в рамках проектов оплаченных из бюджета компании Bloomberg. Может, там и ещё кто-то что-то оплачивает, но мне об этом не известно.
Потому и новости такие... по синусоиде. То всё тихо-тихо-тихо, то после обязательно ушат помоев на всё русское.
Гыгы - ничего нацианалистического в западных СМИ нет В отличии ОТ
Не путайте Отчество и его превосходительсво.
Я пережила уход уже 6-и руководителей СССР/РФ - все они стали врагами народа развалившими государство Исключение Черненко - не успел да и руководил не приходя в сознание.
До этого были еще 2 - то же те еще вражины.
Причем во власти все были мудры и горячо любимы официально
Догадайтесь с трех раз - в чем будут обвняь и будут думать о нынешнем после его ухода. Хотелось бы при его жизни
Я моложе его = надеюсь увидеть еще и этот спектакль.
Вы не читаете местные газеты? Пропаганда против российских действий ведется на очень профессиональном уровне, только совсем слепой такого не заметит.
Какое отношение слово пропаганда имеет к местным газетам. ?
И почему если ЗА российские действия ,то это НЕ пропаганда, а если изложение фактов ,которые свидетельствуют ПРОТИВ этих действий (факты трудно опровeргнутЬ) ,то почему- то пропаганда, обьясните в чем фишка?
Деда говорил про 24 часа в сутки , вот я и вспомнила,что есть такой канал" Россия,24" , поэтому и спросила.
В местные СМИ излагают факты. Опровергните на деле хоть один. Если РФ выгядит в свете происходящего совсем уж мерзопакостно то это не вина местных СМИ
Это не вина местных СМИ, это их схема изложения фактов и изящное владение пером.
В наше время хорош тот журналист и писатель, кто может хладнокровно и спокойно донести один и тот же факт и в положительном, и в отрицательном спектре, при этом не высказав свою собственную точку зрения и не оставив читающим возможности обвинить себя во лжи. В HS.fi в этом плане работают таланты. Хотя, перегибы с переведенными статьями с Bloomberg есть.
Ну, так как я в принципе человек не конфликтный, предлагаю Вам согласиться что наши источники дают несколько разную информацию . Но приведенные тут ссылки на смешной парад и серьезный митинг, а также утверждение Леоны о лояльном отношении немцев к России наводят на мысль, что мой переводчик более профессионален . А дальше жизнь покажет.
Мой знакомый не "переводчик", а немец )))) В качестве настроений в Германии, передайте вашей переводчице для анализа вот такую статью http://www.welt.de/politik/deutschl...ds-zurueck.html
Если она ее осилит, то расскажите потом нам, как немцы любят и поддерживают путина ))))
А я всё думала, а вдруг Украина победит, а вдруг ее протолкнут на победу и этим категорично покажут свое отношение к конфликту, но нет. Свистки свистками, а голоса голосами. Вот она европейская дружба и поддержка. В итоге, Россия с Украиной в обнимку то ли 8 и 9 место, то ли 7 и 8
Да, многие статьи подразумевают, а некоторые, прямо открытым текстом пишут, что, Путин он kaikkien pääsyyllinen, но. В комментариях финнов, под статьей, можно прочитать, не только вариации на тему ryssä on ryssä , но и вполне критичные мысли и насчет пропаганды и насчет Путина.
И вообще, мне что-то подсказывает, что Путин будет бешено популярен в последующие несколько лет. Може еще и премию какую получит в категории: гениальный политик
Это всего лишь твоя точка зрения.Как и тех,кто считает,что местные газеты освещают только факты.Освещают они только то,что им говорят осветить их работодатели.Это касается не только Финляндии.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Это не вина местных СМИ, это их схема изложения фактов и изящное владение пером.
В наше время хорош тот журналист и писатель, кто может хладнокровно и спокойно донести один и тот же факт и в положительном, и в отрицательном спектре, при этом не высказав свою собственную точку зрения и не оставив читающим возможности обвинить себя во лжи. В ХС.фи в этом плане работают таланты. Хотя, перегибы с переведенными статьями с Блоомберг есть.
Это называется угол зрения, но , российские СМИ страдают совсем другим заболеванием:
открытая и наглая ложь, разжигание межнациональных конфликтов и ненависти к соседнему государству, то это тоже очевидно и называется совсем другим словом , а именно ПРОПАГАНДОЙ.
Цитата:
Сообщение от Люся
А я всё думала, а вдруг Украина победит, а вдруг ее протолкнут на победу и этим категорично покажут свое отношение к конфликту, но нет. Свистки свистками, а голоса голосами. Вот она европейская дружба и поддержка. В итоге, Россия с Украиной в обнимку то ли 8 и 9 место, то ли 7 и 8
Ты не путай голосование с реакцией зала.
Ведь наверно сама знаешь как много россиян живут за рубежом,соответственно они имеют влияние на голосование...
И если заметила,украинскую представительницу не освистывали...
Это всего лишь твоя точка зрения.Как и тех,кто считает,что местные газеты освещают только факты.Освещают они только то,что им говорят осветить их работодатели.Это касается не только Финляндии.
А я не претендую на всеобщую точку зрения и никогда не говорю "мы". Это раз. Какие именно финске газеты вы читаете? Это два. И нампомните мне где, когда и при каких обстоятельствах мы пили на брудершафт? Это три.
Да, многие статьи подразумевают, а некоторые, прямо открытым текстом пишут, что, Путин он kaikkien pääsyyllinen, но. В комментариях финнов, под статьей, можно прочитать, не только вариации на тему ryssä on ryssä , но и вполне критичные мысли и насчет пропаганды и насчет Путина.
И вообще, мне что-то подсказывает, что Путин будет бешено популярен в последующие несколько лет. Може еще и премию какую получит в категории: гениальный политик
Конечно получит, через судебное решение в Гааге, а лучше в Нюрнберге. Я очень на это надеюсь. )))
Цитата:
Сообщение от Люся
В своё время Наполеон и Гитлер имели бешенную популярность.
История повторяется...
А это для САн Саныча и Львицы - для ВАс информация от БИЛЬДа авторитетна ? Тогда , прошу , получите : http://news.mail.ru/politics/18143433/?frommail=1 А Вы : " Кто такие эти осетины " ? Просто адекватный ответ .
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Люся
Если БЫ Украину протолкнули в рамках полит. симпатий, то на будущий год конкурс Евровидения был БЫ в "мирной" Украине.
И кто б сомневался в том, что все БЫ радостно туда поехали?
Победа трансвестита (или гомосексуалиста?) из Австрии на Евровидении-2014 - это победа свободной Европы в смысле победы наших западных ценностей.
Так что была очень даже сильная демонстрация протеста против подавления свободы, особенно на фоне бууу-ууу зала против России, о чём уже написала Лейона.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
Для Европы ТОЛЕРАСТИЯ ( Прости меня , Господи ! ) важнее Украины . Плювать они на Украину хотели . Не их дом горит ...
Я тоже так считаю. Поэтому очень наивно и инфантильно Украине было рассчитывать на " нас весь мир подерживает". Угу. Тока денег не дадут, и Путину по рукам не дадут.
Цитата:
Сообщение от Jade
Если БЫ Украину протолкнули в рамках полит. симпатий, то на будущий год конкурс Евровидения был БЫ в "мирной" Украине.
И кто б сомневался в том, что все БЫ радостно туда поехали?
Победа трансвестита (или гомосексуалиста?) из Австрии на Евровидении-2014 - это победа свободной Европы в смысле победы наших западных ценностей. Так что очень даже сильная демонстрация протеста против подавления свободы, особенно на фоне бууу-ууу зала против России, о чём уже написала Лейона.
Почкование - это следующая стадия Западных ценностей?
Это называется угол зрения, но , российские СМИ страдают совсем другим заболеванием:
открытая и наглая ложь, разжигание межнациональных конфликтов и ненависти к соседнему государству, то это тоже очевидно и называется совсем другим словом , а именно ПРОПАГАНДОЙ.
Я не настолько хорошо знакома с российскими СМИ, чтобы оценивать весь спектр их работы. Но знаю, что часть СМИ в России оплачивается из их Финляндии и из Америки в том числе. Разных изданий в России больше, чем в Финляндии. И получается, что в российских СМИ демократических взглядов больше - изданий больше и оплаченные не из российских источников существуют.
В Финляндии же основные источники информации можно счесть по пальцам. И оплачены они только из финских источников и Bloomberg. Если я ошибаюсь по поводу разносторонности финских СМИ и их оплаты, подправьте.
В своё время Наполеон и Гитлер имели бешенную популярность.
История повторяется...
Да, чо там Наполеон ,
Сталина тоже ,боготворили а когда тот коньки откинул,плакали и даже на похоронах затоптали друг дружку от вселенского горя...что ж с того?
Правда, некоторые до сих пор им бредят ....
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от oktava
Какое отношение слово пропаганда имеет к местным газетам. ?
И почему если ЗА российские действия ,то это НЕ пропаганда, а если изложение фактов ,которые свидетельствуют ПРОТИВ этих действий (факты трудно опровeргнутЬ) ,то почему- то пропаганда, обьясните в чем фишка?
Деда говорил про 24 часа в сутки , вот я и вспомнила,что есть такой канал" Россия,24" , поэтому и спросила.
Ну какие факты?! Когда шла вся эта котовасия с Крымом корреспонденты того же майкари с растерянностью говорили, что нет протестов никаких, люди радуются , одна хесари напечатала большкю статью, выискав недовольных нескольких человек, и даже типа байкера проросмийского на табуреточке и сыотографировав проуераинсеи настроенных симпатичных девушек, семью, и пророссийски настроеннвх беззубых каких то мужиков непоеятных, это и называется "подача информации под определенным нужным углом", созданиесимпатмй и антипатий. Я аасумоляю - здесь такая де пропаганда, и очень граммотная
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Ну какие факты?! Когда шла вся эта котовасия с Крымом корреспонденты того же майкари с растерянностью говорили, что нет протестов никаких, люди радуются , одна хесари напечатала большкю статью, выискав недовольных нескольких человек, и даже типа байкера проросмийского на табуреточке и сыотографировав проуераинсеи настроенных симпатичных девушек, семью, и пророссийски настроеннвх беззубых каких то мужиков непоеятных, это и называется "подача информации под определенным нужным углом", созданиесимпатмй и антипатий. Я аасумоляю - здесь такая де пропаганда, и очень граммотная
Вы путаете риторику ,тон , отмену всех передач я бы даже сказала истерику по всем каналам ,выплескивание бешеной ненависти k Ukraine с.... углом зрения или даже анализом событий
Цитата:
Сообщение от oktava
Да, чо там Наполеон ,
Сталина тоже ,боготворили а когда тот коньки откинул,плакали и даже на похоронах затоптали друг дружку от вселенского горя...что ж с того?
Правда, некоторые до сих пор им бредят ....
Сталин, откинь -лин, переверни т вверх тормашками, получаем - США, вот где все порыто-то... Воскрес бес и переродился...
Я не настолько хорошо знакома с российскими СМИ, чтобы оценивать весь спектр их работы. Но знаю, что часть СМИ в России оплачивается из их Финляндии и из Америки в том числе. Разных изданий в России больше, чем в Финляндии. И получается, что в российских СМИ демократических взглядов больше - изданий больше и оплаченные не из российских источников существуют.
В Финляндии же основные источники информации можно счесть по пальцам. И оплачены они только из финских источников и Блоомберг. Если я ошибаюсь по поводу разносторонности финских СМИ и их оплаты, подправьте.
Если вы незнакомы , то и говорить не о чем.Про оплату российских СМИ Финляндией мона поподробнее?
Из Америки- RUSSIA-TODAY вы имеете ввиду, так оттуда честные журналисты и уволились, казус получился..
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вы в это верите или работа у вас такая? Четоржу (С)
По поводу работы. Сравните количество сообщений свое и мое. Далее. Не первый раз читаю о противоречии официальной позиции Германии и мнения народа. Мне все равно как относится Германия или Финляндия к событиям в России. Есть поговорка - на чужой роток, не набросишь платок. У меня появилось новое хобби, 9 мая купил пчел. Все свободное время посвящаю им. Политика - по остаточному принципу.
Цитата:
Сообщение от oktava
Вы путаете риторику ,тон , отмену всех передач я бы даже сказала истерику по всем каналам ,выплескивание бешеной ненависти k Ukraine с.... углом зрения или даже анализом событий
Да ладно! Просто тупо гасили информацию до официальной отмашки как ее преподать! Демократия, блин...
Браво!
Мир "БУ-западных ценностей" становится все более понятен...
-----------------
Победа трансвестита (или гомосексуалиста?) из Австрии на Евровидении-2014 - это победа свободной Европы в смысле победы наших западных ценностей.
Так что была очень даже сильная демонстрация протеста против подавления свободы, особенно на фоне бууу-ууу зала против России, о чём уже написала Лейона.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Люся
Я тоже так считаю. Поэтому очень наивно и инфантильно Украине было рассчитывать на " нас весь мир подерживает". Угу. Тока денег не дадут, и Путину по рукам не дадут.
Я тебя чего -то не пойму :ругаешь и прошлую и нынешнюю украинскуб власть-тут же сетуешь ,что этой власти денег не дают .
Ты уж опрелделись за кого ты-"за большевиков али за коммунистов"...